旅行者【冲绳经典】古宇利岛+热带梦幻中心+御果子御殿+万座毛+美国村・巴士观光一日之旅(未满2岁幼儿免费+含门票+那霸or北谷出发)发表的点评 | 冲绳本岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【冲绳经典】古宇利岛+热带梦幻中心+御果子御殿+万座毛+美国村・巴士观光一日之旅(未满2岁幼儿免费+含门票+那霸or北谷出发)

参加者点评

4.44 4.44 / 5

点评数

9
发表点评

沖縄北部周遊バスツアーに参加

用户: 旅行大好き様, 2019/05/08

沖縄のバスツアーは、3回目の参加になります。以前も個人で行ったことがある場所ですが古宇利島、万座毛に行きたくて参加しました。レンタカーを借りて高速道路を使って行くことを考えると楽してこの、価格で行けるのは、良いかと思います。熱帯ドリームセンター以外は、時間が短くゆっくりできなかったのが残念です。ガイドさんの話しも楽しくて良かったです。ただ、残念なのは、バスの座席の配置が気になった事です。でも、1日楽しめたのでOKです。又、今度は、やんばるの方面のツアーに参加したいなと思います。ありがとうございました。

供应商的回复

旅行大好き様 様

この度は、弊社バスツアーへご参加いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

どうしても、海洋博公園(熱帯ドリームセンター)がある場所がメインとなっておりますので、こちらの滞在時間を長くしております。
帰りの時間を考えると、他の観光場所は短く設定しておりますのが現状でございます。

またバスの座席は、人数にかかわらず、予約順で前方から組ませていただいております。
今回のお客様の貴重な意見をもとに、再度ツアーの見直しを図り、よりよいツアーにしていきたいと思います。

この度は、弊社バスツアーへご参加いただきまして誠にありがとうございました。

セルリアンブルー スタッフ一同

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/05/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

Nice Visit

用户: IGGY, 2019/04/29

I had made a mistake on the date when ordering on the website and realized when I was waiting for the bus. I called for help. The staff spoke English and within a few minutes he reorganized my trip. THANK YOU !
The visit of the park in Motobu was worth. We were delighted by the visit of the botanical garden and had a short rest on the Emerald beach instead of visiting the aquarium in this park. The visit of the Kouri Island was less spectacular that what we expected and may be because of the cloudy weather. The bus guide did some entertainment with local songs in Japanese. I guess that a visit dedicated to English tourists would have been better. I am happy to recommend this tour

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/04/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

ドライブ

用户: 参加者匿名, 2019/04/10

水族館には行ったことがあるので、他の名所を廻れるツアーです。一人旅で免許もないけど、晴れていたし、ゆっくり沖縄を過ごせました。ありがとうございました。
写真は熱帯ドリームセンターの展望台の階段。ジブリみたいでした。
北谷、初めて通ったけど、アメリカでした。
基地の話なども聞けました。ガイドさんの歌がお上手でした。

供应商的回复

参加者匿名様

この度は、弊社バスツアーにご参加頂き誠にありがとうございます。
また、体験談の投稿もありがとうございます。

お天気が良かったということで何よりです!
存分に沖縄の景色をお楽しみ頂けたかと思います!!
また、機会がございましたらご参加くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました!

セルリアンブルー スタッフ一同

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/04/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

This was the best tour we had on Okinawa

用户: Don Echler, 2019/02/13

We loved the tour guide even tho we don't understand Japanese. Her singing on the bus was outstanding. We really enjoyed the Tropical Dream Center. Took a lot of pictures.

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/02/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

Relaxing trip

用户: Sharon, 2018/12/20

The flowers exhibition is next to the Aquarium. It's a leisurely walk into the park & the flowers are awesome. Cape Manzamo is great, but 20 mins is a bit too short.

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/12/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

熱帯ドリームランドの果実とアメリカンヴィレッジのバーガー店

用户: 槇ストーブ与作, 2018/12/12

熱帯ドリームランドのランの温室は、タイのチェンマイのラン園を凌ぐ規模と迫力に魅了された。同時に南国の果実のコーナーでは、かつて訪問したマレーシア、ホーチミン、台湾で見かけなかった珍しい果実種が鑑賞できたことは収穫でした。

アメリカンヴィレッジでは、ガイトに薦めてもらったA&Wでチキンバーガーセットを食しました。アメリカのハンバーガーと言えば、マクドナルド、バーガーキング、ウィンピー、デアリークィーンで食べましたが、このチェーン店のバーガーは一味違い、アメリカ本土で食べたバーガーを思い出させる味がしました。帰宅してからこのバーガーチェインを調べてみると、約百年前に米本土で始まり、日本では沖縄のみでの展開で50年以上となるとのことです。予想以上に質の良いバーガーでした。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/12/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

快晴

用户: りっちゃん, 2018/11/29

最高な天気で景色が最高でした(^^)v
海の色もエメラルドグリーンで今まで沖縄何度が来てますが一番綺麗な海の色でした(^-^)

1日で沖縄を満喫できました(^o^)
ガイドさんも運転手さんも良い、沖縄の癒やしの人でした(*^^*)

本当に良い旅でした(^_^)/

ありがとうございました(^^)v

供应商的回复

りっちゃん様

この度は、弊社バスツアーへのご参加ありがとうございます。
りっちゃん様が沖縄を満喫できたことは、スタッフ一同大変うれしく思います(^^

天気が良い日の沖縄の海は、とても綺麗で感動ものでございます。
見慣れている現地の人も、感動が心に残るものです♪

ガイドやドライバーへのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
引き続き、お客様の心に残るツアーを提供できるよう努めていきますので、
またの機会がございましたら、ぜひご参加をお待ちしております。

この度は、弊社バスツアーへご参加をいただき、誠にありがとうございました。

セルリアンブルースタッフ一同

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/11/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

超・充・実!!!

用户: miyu, 2018/10/17

内容が盛りだくさんのツアーなので、個別に紹介します!

【熱帯ドリームセンター】
そこそこのんびりできました。ただ、とても広いセンター内で、昼食を取れるところが1カ所しかない?ようだったので、時間には気を付けた方がよさそうです。カフェから見える展望台的な場所は、出て行くことができるので、要checkです!
【古宇利島】
時間は短めですが、橋と真っ青な海をバックに超きれいな写真が撮れました!
【御菓子御殿】
お菓子じゃないものが売っているお土産コーナーの奥は、ガラス張りできれいな海が見れるので、そこも見てみるといいかも。
【万座毛】
あの有名な崖です(笑)
崖を遠くから眺める、って感じです。
【アメリカンビレッジ】
あまり買い物はせずにサンセットビーチへ行き、のんびり過ごしました。
ちょうどサンセットかな、と思ったのですが、ちょっと早かったです('Д')

帰りは、少し早めに着き、助かりました。

ガイドさんが三線を演奏してくれたり、歌を歌ってくれたり、バスの移動時間も楽しかったです!!一日中沖縄をガッツリ満喫できました。

供应商的回复

miyu&misa 様

この度は弊社バスツアーにご参加いただき有難うございます。
また、ツアーの過ごし方の参考になるような体験談のご投稿有難うございます。
ツアーを満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
有難うございました。

(株)セルリアンブルー スタッフ一同

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/08/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

導遊及司機很棒

用户: Wendy, 2018/02/09

導遊小姐很有活力,又是唱歌又是跳舞,雖然不會日文,但仍是讓人覺得親切。離開熱帶夢幻中心時,因離約定集合時間尚有十分鐘左右,故在巴士外先稍休息讓小孩晚點上車,等集合時間快到前上車,赫然發現我們是最後上車的,但在車外等待我們的司機及導遊並未催促我們,雖然沒有耽誤到大家的時間,仍然覺得不太好意思。

供应商的回复

Hi Wendy

感謝您參加本公司行程。
很開心當天的巴士行程有讓您留下美好的回憶。
如有機會再來沖繩遊玩的話,請再次參加本公司行程。

沖繩 蔚藍旅行社 全體工作人員敬上

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/01/11
此点评对您有帮助吗? [是的]