【冲绳冬季限定】美丽海洋赏鲸之旅・1/7~4/7期间安心退费保证(中文导游+那霸出发+接送服务+丰富好礼+幼儿免费同行)

综合点评

5.005.00 / 5

点评

4 点评 (发表点评)

出游形式


抓住观鲸季节的尾巴

用户: LORA, 2018/04/06

第三次来到冲绳,这次选择了体验不一样的游玩项目,之前来的时间都无法观鲸,这次来算是抓住了观鲸季节的尾巴。经过严格的筛选之后选择了这家,刚好有活动非常的划算。
鲸鱼真的是非常可爱的动物啊,这次去非常幸运的看到了四只鲸鱼,而且非常调皮,仿佛在和我们玩耍,总是突然出现在船附近的位置,而且据工作人员说,有一只是熟人Z君哈哈,尾巴上有白色的花纹像字母Z,朋友们都很惊叹,毕竟这么近距离的看鲸鱼,船上的人伴随着鲸鱼的出现是不是发出欢呼!天气也很好,真的是一次非常难得的体验,希望下次可以带家人过来一起来看!爱冲绳,下次还会来的!






供应商的回复

謝謝您分享珍貴的體驗和參加賞鯨之旅,
Z 真的會故意在船邊表演, 還會噴濕船上的客人, 但聽說接受鯨魚的噴氣會變得幸運喔 :D !
期待再次為您服務!
MARINE HOUSE SEASIR Wing Lau

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/03/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

第一次出海

用户: ccccccwu, 2018/04/03

第一次来日本,第一次出海,整个人很兴奋但是又有点担心,因为怕晕船,但是结果一点也不,我还跟导游说这船摇都太舒服来。整个行程真的太值得了!虽然已经是三月底了,鲸鱼活动不那么频繁了,但是船老大很负责的陪我们一起寻找鲸鱼的身影,远近看到了6-7次鲸鱼的背鳍,靠近的时候很是壮观,照片一张没拍,最后找老大给了几张,因为需要目不转睛寻找鲸鱼,出现也只是一瞬间…有一只很调皮偷偷摸摸都游到了船边,然后突然出现吓了大家一跳,连船长都吓到了。哈哈哈哈哈........
真的很可爱,下次还要继续来看鲸鱼,还要找他们家。靠谱!



供应商的回复

感謝您的評價,我們店裡有來至各國的員工,包含日本員工都很願意跟大家做互動,能看到鯨魚母子共遊真的很幸運,小鯨魚超級可愛,緊緊跟在媽媽身邊,害羞又調皮的惹人喜愛。都親身來到現場了,當然主要還是好好用眼睛欣賞,照片部分可以上我們的當日活動相簿下載即可(30天內),期待下次您再來沖繩找我們玩囉(鯨魚式揮手)!! 祝好。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/03/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

出海观鲸之旅

用户: delia-z, 2018/04/03

早上7:40司机就准时来酒店接我们了,穿过冲绳大街小巷,到了集合点,换车,大家一起前往不知名的小港口。
望着淡蓝的天空、深蓝的海,怀揣着期盼踏上寻鲸之旅。海上的风非常大,一群人头发纷飞,好似群魔乱舞。阳光毒辣,我们像铁板上烤着的肉,仿佛滋滋几下就能冒出油。
尽管风吹日晒,在看到四只鲸鱼时,内心只剩惊喜。有三只鲸鱼总是同时出现,我们还在猜想是不是两只雄性在追求雌性,准备生完宝宝后一起回俄罗斯海域。鲸鱼很调皮,一会儿在船的这头出现,一会儿在另一边出现。船长把舵很稳,带着我们向四方追着它。每一次看到鲸鱼探出水面,呼气喷水,摆尾,大家总会不约而同地发出“哇”。
追了好一会儿之后,大家依依不舍的回程了。
海浪打过来,船在摇晃的时候,不禁想到了一首歌:让我们一起摇摆、摇摆.......







供应商的回复

感謝您的評價與生動的回覆,船員及導覽人員都很開心您很享受這次活動,沖繩天氣真的很多變呀,鯨魚算是非常富有好奇心的海洋生物,有時候很喜歡跟人類玩,有時又調皮地躲起來,讓人捉摸不定的心癢癢,希望藉由這次活動能讓人更加了解與愛護海洋生態,期待下次您再來沖繩找鯨魚跟我們玩~就讓我們一起搖擺~搖擺~

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/03/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

很棒的观鲸体验

用户: Lizzy Yue, 2018/04/01

第一次出海观鲸,由于之前听朋友说过很震撼,于是很期待。工作人员会很细致地讲解行程的注意事项以及关于座头鲸的知识。海上风大,一定要穿厚,并且注意防晒和晕船。
大家都望向海面寻找鲸鱼活动的痕迹,看到鲸鱼喷水后都很兴奋。一共看到4头鲸鱼,尾巴花色不同,看到它们喷水、翻身、摆尾甚至“伸手”,大家都兴奋地欢呼。听工作人员说它们富有好奇心并且很调皮,有时潜进海里让人找不到踪迹,然后又从其他地方冒了出来,每次看到它们出现,几艘船顿时开过去,其实不像是人类在围观鲸鱼,而是鲸鱼在逗我们玩儿,想想也挺好笑的~


供应商的回复

感謝您的評價,很開心您很喜歡這次活動,鯨魚真的是很活潑調皮的海洋動物之一,也很喜歡跟人類互動玩耍,希望藉由這樣的活動讓大家更加了解及愛護海洋生態,歡迎您明年再回來沖繩找鯨魚們玩囉(鯨魚式揮手)!! 祝好。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/03/29
此点评对您有帮助吗? [是的]