旅行者【冲绳天空漫步】濑底岛海上拖伞+浮潜or SUP桨板冲浪体验可选(本岛北部)发表的点评 | 冲绳本岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【冲绳天空漫步】濑底岛海上拖伞+浮潜or SUP桨板冲浪体验可选(本岛北部)

参加者点评

4.53 4.53 / 5

点评数

15
发表点评

難忘好玩的空中之旅

用户: Ellen Lee, 2019/08/03

除了在飛機降落前從窗口遠眺,這個相信是另一寫意地鳥瞰沖繩藍天碧海的途徑!感覺很正很特別,只要能夠清楚明白活動指導員的指令,整個過程是很容易和安全的!

供应商的回复

请再来玩。
所有的工作人员都在等你。
谢谢

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/08/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

大満足

用户: hiroshi, 2019/07/16

コンディションは、風が少し強く、波の高い状態でしたが、思ったほど船も揺れず、その分雲が少なかったので、良い眺望でした。

写真通り、記載通りの内容で、とても満喫できました。

  • 当日の天気模様

供应商的回复

こんにちは。
ご参加頂き有難うございました。
また沖縄にいらした際は遊びにいらしてくださいね。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/07/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

很好玩也很漂亮,工作人員熱情和親切

用户: YuTien, 2018/12/22

此次活動個人認為唯一缺少的就是對於安全且正確的玩法沒有明確的說明,或許可以用客人的母語進行簡潔有效的安全說明。
但在整個活動中是比預期的好玩。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/12/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

Overall is great!

用户: Ching, 2018/04/14

每位職員都會照顧參加者。
而且指示很清晰。簡單英文溝通。
可惜當日天氣影響 水底比較混沌。
整體上 我們很滿意呢!

供应商的回复

感谢您使用。
谢谢你的好评。 如果有机会,请到冲绳参观美人鱼。
所有的员工都在等待★

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/04/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しかった!!

用户: のんちゃんママ, 2018/01/05

お天気も良く、係の人もすごく感じがよく、楽しい時間をすごせました。
怖いかな?と、親子で不安でしたが、大丈夫でした。
また、沖縄へ行ったら、必ずしたいです。

供应商的回复

弊社のご利用ありがとうございました。
楽しいお時間だったようで嬉しく思います。思い出になりましたね☆
また、是非、沖縄に遊びにいらして下さいね!!
スタッフ一同お待ちしております。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/01/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

Wasn't long but still amazing

用户: Lawrence, 2017/07/19

I would've given five stars if they had told me the truth, but our air time was much shorter than I expected. Especially since there was just one other couple on the boat, I even thought we would each get to go twice. But it was just once, which is fine, but when I asked how long, they said about ten minutes, "but the time flies fast so it feels shorter." But I used my GoPro for the whole activity, and our air time measure only five minutes!

So if you're afraid of heights and don't want to be up too long, this is perfect. And also, every second was worth it, even though it was short. Honestly I had a great time - I just wish we were up there longer!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/07/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

★素晴らしい空中空間★

用户: kirakiraiku, 2017/04/18

パラセーリング、いつかは体験したいと思っていました。
今回チャンスがあり、申し込みました。家族は「怖いな~」と心配顔でしたが
実際に乗ってみると全員口をそろえて「楽しかった!」「またやりたい」と大満足でした。
水納島、瀬底島の眺めは最高でした。

供应商的回复

こんにちは~
ご利用頂きありがとうございました♡
大満足コメント、ありがとうございます。良い思い出になったみたいですね♡
また、遊びにいらして下さいね。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/04/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高でした!!

用户: soracoco, 2016/08/28

とても晴天に恵まれた日にパラセーリングに参加しました!
天気はとてもよく風もなくボートも揺れることなく綺麗な海に感激(これだけでも結構楽しかった~♪)
ただパラセーリングには風が必要(当たり前ですね・・・)
スタッフのお兄さん・お姉さんがわずかな風を求めてパラセーリングできるポイントを一生懸命探してくれました。
お二人とも海がとっても似合って絵になるので写真を撮ってしまいました。

そしてポイントに着いたら早速開始~。
風にパラシュートが引っ張られ、徐々に体が浮いてきて、そのまま上空へ。
ぐんぐん広がる真っ青な海が目の中に飛び込んできます。
体験前は足もぶらぶらだし、怖くないかなーなんて思ったりもしましたが
安定しているので高所恐怖症の主人でも手を放して写真を撮ることが出来ました\(^o^)/
もっともっと上がればいいのに・・・なんて思いつつ、どうやら限界の高さまで来たようです。
(ちなみに怖かったら×ジェスチャーをすれば降ろしてくれるそうです)
浮遊時間終了後はするするとリードが巻かれ、ゆっくり降りてきます。
スタッフさんの指示で船の上に着地し、安全に終わりました。
浮遊時間の10分はとても短かったです。
とても安定したフライングでした。
やっぱり高さはありますが高所恐怖症の主人でも楽しんでいました。

受付のスタッフの方も含めて皆さん丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
次は水納島へのツアーに参加したいと思いました。

供应商的回复

先日は、本島北部パラセーリングにご参加頂きありがとうございました。
当日アシスタントをさせて頂きましたサユリです(^O^)
楽しんで頂けてこの様なコメントを頂き、船長共々とても嬉しく思っております!
参加された日はとても風が弱く、波もなく、海が湖のようでしたね!
高所恐怖症の旦那様も出発前の少し緊張された顔から帰ってきた後の最高な笑顔を見れて、満足頂けたのが伝わりましたよ!
次は水納島でお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/08/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

とても満足です

用户: かのか, 2016/04/03

近くにトイレがあり、トイレを済ませ、
時間通りに待ち合わせ場所(赤い鳥居前)に到着。
インストラクターさんと合流。
必要書類に目を通し、氏名、住所などを記入。
最後にサインをし、船に乗りました。
この日、10時からは私達1家族だけでした。

インストラクターさんは、女性が1人、男性が2人の計3人で、
女性の方がメインにいろいろと説明してくれました。
器具の装着もスムーズに行われ、あっという間に準備完了。
目的地に到着し、いよいよフライング。
ビル10階相当の高さまでひとっ飛びです。
沖縄の綺麗な海が一望でき、
10分間が短く感じました。
私達が行った時は3月で、運がよければ、クジラが見れると言われましたが、
この日は見れませんでした。

飛び方は体重差がある場合、前後で、あまり体重差がない場合は横並びです。
洋服の中に水着を着ていきましたが、濡れることはありませんでした。
スカートの場合、下から見えてしまう場合があるので、注意して下さい。

子どもたちも、私達も、パラセーリング初体験でしたが、
インストラクターさんの説明や声掛けのおかげで、
安心してパラセーリングができました。
子どもたちが、沖縄で一番楽しかったと言っていました。
子どもたちにとって、いい思い出ができました。
ありがとうございました。

供应商的回复

この度は数あるショップの中から弊社をご利用いただき誠に有難うございました。
パラセーリングにご参加して頂き、評価★5つと大変嬉しいお言葉を頂き感激しております。
当日は天候もよく、パラセーリングを楽しんで頂けてよかったです。
パラセーリングは海に入ることはないのでお洋服を着られたまま楽しめます。
お子様も沖縄での1番の思い出になったようで私たちも嬉しいです。
次回もぜひご家族で遊びにいらしてくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
貴重なご意見のレビュー投稿をありがとうございました。

mermaid スタッフ一同

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2016/03/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

たのしかったです

用户: ひゆう, 2016/03/31

みなとに集合してから、手際よく段取りと説明が行われ、そのままの格好でさっさとテイクオフできます。
一応水着とサンダルで行ったのですが、私服/スニーカーでもよいです。ほぼ、ぬれません。
というか、3月は上は寒いので、むしろスニーカーのほうがいいかもしれません。

ある程度、沖の方まで行き、サクサクとパラシュートが装着され、あっというまに、100mくらいロープが伸びます。
どうやら ビルにして10階程度になるようです。
まわりが海なので、それほど高所な感じはしないですが、なかなかあれだけの高い場所にいくこともないので、いい経験になります。
小学校低学年の娘も体験しましたが、怖さよりも、楽しい楽しいといっていましたし、実際に、怖いことはないので、小さい子供でも問題無いです。

スタッフのかたもとても親切で、子どもたちもまたやりたい、と終わったあともずっと言っていました。
飛んでいる時間は約10分ですが、これはきっとちょうどいいです。
ある程度、飽きてきたなー、というタイミングで降ろされます。
なので、時間的にも10分あれば十分です。

で、4人で20分(2人で10分ずつ)で26,000円なので、これが高いかやすいか、ということになると思うのですが、まあ、船も結構、沖までいきますし、スタッフも4人家族で3人ついてくれているし、なによりもなんかあると死ぬ系の遊びなので、これはこんなもんかなーと思います。

ちなみに、朝10時からの回で、11時前には終わるので、そのまま「きしもと」→「美ら海水族館」→「フルーツパーク」→「名護まがいレストラン」という絵に書いたコースになりますので、予算的に問題ないならやっておいて損はないかな、と思います。

供应商的回复

この度は数あるショップの中から弊社をご利用いただき誠に有難うございました。
パラセーリングにご参加して頂き、評価★5つと大変嬉しいお言葉を頂き感激しております。
当日は天候もよく、パラセーリングを楽しんで頂けてよかったです。
パラセーリングと共に北部を満喫されたようですね^^
次回はぜひ水納島にも遊びにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
貴重なご意見のレビュー投稿をありがとうございました。

mermaid スタッフ一同

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2016/03/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

パラセーリング自体はよかったです

用户: ーーー, 2016/03/07

予約がかぶっていたらしく時間変更をお願いされました。電話して下さっていたのですが、受けることができなかったためメッセージで時間変更依頼を受けたのですが最初のメッセージは正直、雑すぎてびっくりしました。

パラセーリング自体はよかったです。楽しくてあっという間で移動や準備もさくさく終わっていきました。

しかし時間変更の件での謝罪が面と向ってではなく車内で運転席に座って背中を向かれたまま申し訳ございませんでしたねっと軽く言われたことや
本来予約していた時間だったら食べれたホテルの朝食バイキングも、港へ向かうバスの時間がレストラン営業開始時間より早かったため食べれなかったことや
写真を無料ダウンロードできるとだけ説明されていたのですがまさかのブログにのっていてビックリしたことなど
今回はモニターキャンペーンで安かったのでこんなもんなんだなと諦めがつきますが、また利用したいとは思えませんでした。

供应商的回复

この度は数あるショップの中から弊社をご利用いただき有難うございました。
今回ご参加頂いたモニターキャンペーンでは、同時期に既に満席になってしまった後でのご予約だった為リアルタイム確定予約とは言えご対応ができず申し訳ございませんでした。
お電話にてご連絡させて頂いたのですが繋がらず、メールでのご連絡となってしまい大変申し訳ございませんでした。
本来のパラセーリングは楽しんで頂けたようでよかったです。当日の9時の便ではお客様のみでの出航だった為、待ち時間もなくスムーズに行うことが出来ました。
パラセーリングで空中を飛んでいる約10分間、お二人が満面の笑みで楽しんでいる様子が船の上から確認出来て私たちも嬉しかったです。
また時間変更の謝罪の件に関しましては誤解を招くような形になってしまい申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、他書き込みを見てもらえばご理解いただける通り サービス精神旺盛なスタッフが揃っております。
これはお客様によって感じ方も違うかと思いますのでこの件につきましては、臨議にて更なる努力をしていく所存です。
大切な学生生活の春休みにバスでの朝の出発が早くなってしまい、ホテルやレストランでのお食事が取れなかったことなど含め、お時間の変更になってしまい大変申し訳ございませんでした。お時間のご変更にご了承いただき、ご参加いただきまして感謝しております。
最後に、当日のお写真の無料ダウンロードの件ですが、ブログからのダウンロード方法はパラセーリング終了後スタッフからお客様に直接ご説明させていただきご了承の上でのご掲載でしたが、上手く伝わっていなかったようで申し訳ございませんでした。ブログからの無料ダウンロード方法に関しましては、モニターキャンペーンに問わず弊社での全てのツアーにご参加のお客様、過去10年間、年間1万人以上のお客様にご好評いただいている無料サービスでございます。どうぞご理解いただければ幸いです。
以上です。長文となりましたが、どうか今一度お越しいただける事を願っております。
この度はご来店、貴重なご意見のレビュー投稿を誠にありがとうございました。
Mermaid スタッフ一同

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2016/03/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

サイコーです!!

用户: しもむら, 2016/02/07

前日強風の為延期になるかもとの電話をもらい不安になりましたが、当日は風は強かったものの快晴でした。
ニコニコと優しいスタッフの方に出迎えられ、ドキドキしながら船へ。
服も濡れずに飛べると聞き半信半疑でしたが、本当に濡れませんでした‼︎
船の後ろに座るとフワッと空中へ浮かんでいくのです。
ふわっふわっと少しずつ上空へ進んでいくので恐怖心もなく上がるたびにテンションも上がっていきました。
だんだん、船も小さくなり船の上ではスタッフさんが全力で手を振り写真を撮ってくれてます。
空の上は最高に気持ちよく海も島もぜーんぶ眼下に広がり景色を独り占めした気分でした。
キラキラ光る海、緑色の山々、遠くに見える白い砂浜の島。目に飛び込む全ての景色が色鮮やかで、上り始めてから降りてくるまでずっと興奮状態で本当すごーーーく楽しかったです。
降りてくるのが寂しいくらいでした。
空の上は時間があっという間に過ぎてしまい、一瞬に感じるほどでした。
みんなに是非お勧めしたいアクティビティです。
夏であれば水着で参加できるとのことで、水着でのパラセーリングはさらに楽しいのだろうなと思いました。
今度は夏でもチャレンジしたいです。
何度でも楽しめるアクティビティだと思います。

供应商的回复

しもむらさん(*^_^*)
早速のレビュー投稿ありがとうございます!
昨日アシスタントをさせていただいたユリです(^u^)!

パラセーリングにご参加して頂き、評価★5つと大変嬉しいお言葉を頂き感激しております。
この度は数あるショップの中から弊社をご利用いただき誠に有難うございました。

風は強かったものの文句なしの晴天でパラセーリング日和でしたね♪
お二人が空中からもたくさん手を振り返してくれてとっても楽しそうで
私もついつい全力になってしまいました(゜o゜)笑

夏のパラセーリングは冬と違って暑い中で風に当たるのでとっても爽快です。
日差しも強く、海がより一層キラキラして見えるのでとってもお勧めです!!
ぜひまたの参加をスタッフ一同お待ちしております^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
貴重なご意見のレビュー投稿をありがとうございました。

mermaid スタッフ一同

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/02/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しかったーーっ♪

用户: りざん, 2016/01/28

1月28日の午前中に初めてのパラセーリングを体験しました!前日から雨が少し降っていて、当日も出来るかどうか不安でしたが、なんとかパラセーリングをすることができました!その日の参加人数は私たちを含めて3人で、特に待つこともなくパラセーリングを体験できました!およそ7分間のパラセーリングはとても楽しく、ときたま風に揺られながら、景色を楽しむことができました!
晴れていたらもっと気持ち良かったと思いますが、曇りでも十分楽しめました!
また機会があればやりたいです!!
前日の夕方頃に確認の電話があり、天候により中止となる場合は当日に連絡があるようです。
服装は水着と記載がありしたが、私たちはロングTシャツとショートパンツとレギンスで参加しました。飛んでいると上空は少し肌寒いので何かパーカーなどの上着類があるといいと思いました。
一緒に乗りあっていた女性の方はパラセーリングの後にシュノーケリングもするとのことでしたので、そのプランもいいなぁ~と思いました。

供应商的回复

この度は数あるショップの中から弊社をご利用いただき誠に有難うございました。
パラセーリングにご参加して頂き、嬉しいお言葉を頂き感激しております。
当日はあいにくの曇り空でしたが楽しんで頂けてよかったです。
パラセーリングは海には着水せず私服のまま楽しめますが、
この時期は天候によっては肌寒くもなるので上着があるといいですね。
次回はぜひシュノーケリングにもご挑戦ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
貴重なご意見のレビュー投稿をありがとうございました。

mermaid スタッフ一同

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/01/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

パラセーリング

用户: argent, 2016/01/13

三連休を利用しての、一年振りの沖縄。ホエールウオッチングも行きたいけれど、カキコミみてるとすっごく揺れるとのこと。
気持ち悪くなって、旅行に支障がでるのはさけたい。
しかも、あまり揺れに強くないので今回はパラセーリングに挑戦することにしました。
本部港でスタッフの方ところは待ち合わせ。
赤と白の鳥居でわかりやすかったです。
周りで釣りをしている方が沢山いたので、鳥居のすぐ近くまでレンタカーでいって、路駐しました。
路駐している方がたくさんいたので、たぶん大丈夫だと思います。
天気も曇りでどうかなー?と思ったけど、結果すっごく気持ち良かったです!
高いところは大好きなので、もっと高くても良かったくらい!ビルで言うと、10階くらいの高さだそう。10分くらい、上にいたかな?
もっと天気がよければ、もっとキレイで感動したかもしれないけど天気ばかりはしょうがない…
もっと濡れるかな〜?と思ってたけど、着地は船の後ろにするので全く濡れずにすみました。
着替えも用意したけれど、必要ありませんでした。
暖かいとはいえ、冬の沖縄。濡れずに済むアクティビティとしておすすめです!
なにしろ、高いところから風をきって見下ろすのはとっても気分爽快でした。

スタッフの方もフレンドリーで親切で良い思い出になりました。下から、写真も撮ってくれてホームページからダウンロードできるとのこと。
とっても嬉しいサービスでした。
ありがとうございました。
今度は真夏にしてみたいな〜


供应商的回复

この度は数あるショップの中から弊社をご利用いただき誠に有難うございました。
パラセーリングにご参加して頂き、評価★5つと大変嬉しいお言葉を頂き感激しております。
当日はあいにくの曇り空でしたが、楽しんで頂けてよかったです。
パラセールは海に着水せず楽しめるので冬の海に抵抗のある方でも問題なく楽しめますよね。
私たちも気さくにお話しして頂いてとても楽しかったです。
argentさん方のハーフパンツ姿を見習ってスタッフ一同冬も頑張ります!笑
夏は水納島でのパラセールがお勧めです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
貴重なご意見のレビュー投稿をありがとうございました。

mermaid スタッフ一同

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/01/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

気分爽快パラセーリング

用户: mugi, 2016/01/05

年末のお休みに夫婦で沖縄を訪れた際に、パラセーリングしてきました。心配していた天気も当日は晴れ渡り、無事に飛ぶことができました。
装備を着けて飛ぶ直前は怯えてましたが、いざ飛んでみると、怖さよりも爽快さが遥かに凌いで、あっという間の10分間!100mのロープをこちらの様子を見ながら徐々に伸ばしてくれるので、気がついたらボートが豆ツブに見えるくらい高く飛んでて驚きました。私はフリーフォールのような落ちる感覚の乗り物は苦手ですがパラセーリングにはそれがなく、高い所から見る空と海はまた違って新鮮でした。
沖縄はアクティビティが豊富なのと、金額が少々高いので他の選択肢と悩みましたが、なかなか出来ない体験を出来て大満足です。もう少し暖かければ他のマリンアクティビティとセットも楽しいと思います。美ら海水族館から近いのもオススメポイントです。
但し、雨が降ると欠航になるのでそこは運任せです。また、飛ぶポイントまでのボートの往復と、パラセーリング中も風に少し揺られるので、乗り物酔いの気がある方は薬を飲んでおいた方が安心です。

供应商的回复

この度は数あるショップの中から弊社をご利用いただき誠に有難うございました。
パラセーリングにご参加して頂き、評価★5つと大変嬉しいお言葉を頂き感激しております。
当日は天候もよく、パラセーリング日和でしたね!楽しんで頂けてよかったです。
他のマリンアクティビティとのセットプランもたくさんご用意しておりますので、
ぜひ次回は暖かい時期に遊びにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
貴重なご意見のレビュー投稿をありがとうございました。

mermaid スタッフ一同

评分:
出游形式:情侣
参加日:2015/12/29
此点评对您有帮助吗? [是的]