旅行者【冲绳海之趣】庆良间庆伊濑岛梦幻浮潜半日游・连续11年荣获专业杂志评价No.1(中文导游+接送服务+那霸出发+超值赠品)发表的点评 | 冲绳本岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【冲绳海之趣】庆良间庆伊濑岛梦幻浮潜半日游・连续11年荣获专业杂志评价No.1(中文导游+接送服务+那霸出发+超值赠品)

参加者点评

4.43 4.43 / 5

点评数

159
发表点评

とても良かった

用户: まもるん, 2020/09/28

半日でしたが充分シュノーケルを楽しめました。
慶良間の海も綺麗(^^♪。
魚やウミヘビも見れて初心者でも楽しめるツアーです。
指定ホテルへの送迎も付いてるので便利です。

  • お魚に餌やり(^_-)-☆

评分:
出游形式:情侣
参加日:2020/09/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

待ち時間が長い

用户: AI I, 2020/09/05

ガイドの方達はとても親切でした。
道具を一式貸していただけてありがたかったです。

たくさんのコースの方と同船するので
往復の時間や待ち時間がとても長く
水に入っている時間が短かったです。
もっと水に入っていたかったな。

供应商的回复

AI I様

こんにちは。マリンクラブベリーの山下と申します。
この度はご参加いただきありがとうございました。
当店の半日ツアーはお客様が飽きてしまうことのないよう、様々な遊具やジェットなどを載せております。
もちろんAI I様のようにスノーケリングだけをゆっくり楽しむことを希望される方には、
休憩などを挟みながら時間を最大限スノーケリングに使っていただけるようにご案内しております。
ご指摘の通り、この日はいろいろな遊びを楽しみたい方が船上に多くいらっしゃったため、
AI I様への配慮が行き届かなかったことが考えられます。
せっかくお選びいただいたきましたのにご期待に沿えず申し訳ありません。

ツアー時間が長くなりますが、当店の1日スノーケリングツアーは慶良間諸島の渡嘉敷や座間味周辺のポイント3か所をガイドと巡るため、
スノーケリング自体を純粋に楽しまれたいということでしたらこちらもお勧めです。
もし次回沖縄にお越しの際はぜひご検討ください。

貴重な体験談をお寄せくださいましてありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

マリンクラブベリー
山下真紀子

评分:
出游形式:朋友
参加日:2020/09/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

【慶良間(チービシ)シュノーケリング】那覇発・半日/専門誌で11年連続1位評価!お魚ガイド大好評!滑り台も遊び放題<写真・バスタオル・ドリンク・送迎無料> / 通常プラン

用户: 山田正子, 2020/08/17

シュノーケリング
バナナボート他
滑り台

前日に素敵なシュノーケリングポイントに行ってしまってたので、今回は
アクィビティを楽しみました。

スタッフの皆さん私の為に参加して頂き感謝です。

供应商的回复

山田正子様

こんにちは。マリンクラブベリー那覇店です。
この度は、当店の半日スノーケリングツアーにご参加いただきましてありがとうございます。

バナナボート、滑り台等、アクティビティも楽しんでいただけて、本当に良かったです♪

またケラマの海に遊びに来てくださいね!
スタッフ一同、お待ちしております。

マリンクラブベリー那覇店 鈴木

评分:
出游形式:朋友
参加日:2020/07/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

スタッフの方も皆さん親切で最高でした。

用户: たかは, 2020/07/31

スタッフの方は皆さん親切で最高でした。
おすすめです。
当日にもかかわらず、色々なアクティビティを経験させていただき感謝の気持ちでいっぱいです!
コロナの影響でお客さんの数が少ないそうなので皆さん、参加して盛り上げて行きましょう。

  • アクティビティも最高

供应商的回复

たかは様

こんにちは。マリンクラブベリー那覇店です。
このたびは、当店の半日スノーケリングツアーにご参加いただきましてありがとうございました。

慶良間の海は透明度も高く、とっても綺麗でたくさんのお魚たちを見れたのではないでしょうか?!
また当日は、色々なアクティビティをご参加いただきありがとうございます!楽しんでもらって良かったです!
新型コロナの影響でお客様も少なめですが、感染予防対策をして、スタッフ一同新型コロナ負けずにツアー開催致しますので是非またご来店お待ちして
おります!
今回はありがとうございました!

マリンクラブベリー那覇 新城

评分:
出游形式:朋友
参加日:2020/07/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

中文導遊與拍照未符實際

用户: Trista, 2019/12/04

1、考慮父母小孩直接跟導遊溝通更好 ,因此選擇這家服務;但帶領我們浮潛的教練是個只能用英文溝通的外國人,與商品描述並不相符。
2、另外是拍照,根本一張照片都沒拍,經反應後有退款,但還是感到遺憾。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/10/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

慶良間浮潛好美

用户: elinor, 2019/11/27

第一次參加浮潛,很好玩,有中文教練說明,帶領浮潛的教練雖然是日本教練,但也會隨時留意浮潛人員的安全很不錯,下次有機會還會再參加

供应商的回复

感謝您在百忙之中給予我們評價
照片拍得很漂亮^-^
很開心您能滿意這次行程,您的滿意是我們工作的最大動力
期待下次與您再次見面
祝好
chen

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/11/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

值得一試

用户: Daisy, 2019/11/24

教練親切又有趣,自己一艘獨木舟但完全不會緊張。
還看到別團有三歲小朋友一起參加,整個流程很悠閒,建議不要旺季去,會感受到很不一樣的風景。

  • 教練在前帶領

供应商的回复

感謝您在百忙之中給予我們評價
很開心您能對這次活動感到滿意,您的滿意是我們工作最大的動力
照片拍得很可愛,哈哈
希望下次還能有機會爲您服務
祝好

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/11/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

飯店接送超方便,時間控制很準時

用户: 賴賢勇, 2019/11/17

值得推薦,尤其是住在那霸市區。可以省去自己前往浮潛地點的安排。服務也不錯,中文可以溝通。價格也合理。

供应商的回复

感謝您在百忙之中給我們評價
那霸店提供指定區域酒店的免費接送,正是希望能讓客人們可以輕鬆地過來玩
很高興您能滿意這次行程,您的滿意是我們工作的動力
期待下次還能再爲您服務

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/10/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

The best part of my trip

用户: Taylor W, 2019/11/10

Snorkeling in Okinawa was the highlight of my entire Japan trip! The instructors were so friendly and helpful, despite the language barrier. You could tell how important it was to them that everyone had a great time. This tour is 100% worth the money. Thanks for the amazing experience!

供应商的回复

Thank you for having taken your time to provide us with your valuable feedback。
your words are the driving force of our work!
Looking forward to seeing you again in the near future.

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/10/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

很有耐心的教練

用户: 小玲子, 2019/11/09

接送車很凖時抵達飯店門口,中文教練龔桑及日文教練都非常有耐心,對小孩更是多了一份愛心,所以減輕小孩原本對浮潛的恐懼及不安的情緒。船上還有超級大支的水槍供小孩玩,小孩玩得非常的開心,一直說下次要參加深潛,所以下一趟還會再參與這家的深潛及其他水上活動。

供应商的回复

感謝您在百忙之中給予評價
很高興您滿意我們的服務,我們會把您的留言轉告教練, 您的一字一句都是我們的工作的動力!
希望下次還有機會爲您服務^-^

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/11/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しかった

用户: ぽん太, 2019/11/09

船に乗る前に雨が降り始め風と波があったものの、雨のあとに虹が見えたり、わざと波があり水しぶきがかかる船の2階で水をかぶったりと、子供は大喜び。シュノーケリングと滑り台も楽しかった。

供应商的回复

ぽん太様

先日は当店の半日シュノーケリングツアーにご参加していただき誠にありがとうございます。
雨の後の虹!!!最高ですね( ;∀;)
お子様にも船の上、シュノーケリング、滑り台と楽しんでいただけて良かったです(*^▽^*)

慶良間の海は透明度も高く透き通っていて魚もカラフルで綺麗ですよネ~☆彡

1日コースはポイントを3か所めぐりそのポイントごとで海の中の景色、見どころも違いおススメです!
是非ともまた慶良間の海に遊びにいらしてください。
ぽん太様のご参加スタッフ一同お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総惠

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/11/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

半日浮潛初體驗~

用户: Msan, 2019/11/07

10月底去的時候,有點飄雨
但開船到島附近的時候 就沒雨了
非常的幸運~
浮潛的地方非常清楚漂亮
看到很多不同的魚及章魚海參等等~
教練還特別把海參抓上來讓大家觸摸看看~

剛好參加的那場梯次
只有我們兩個台灣人
剩下都是滿滿的日本人
店家櫃台都很專業
對方的教練人都非常好
很努力細心解說
也很會關心隊員
也很努力幫大家拍照

浮潛完上船之後
儘管事前有特別去吃暈車藥
但還有暈船想吐
教練們都有特別來關心(感動~

總之是個非常棒的體驗
以後還有機會一定會再去的~







供应商的回复

感謝您爲我們分享了您的活動感受
您能在這次活動中玩得開心真的讓我們覺得我們的工作超級有意義
沖繩的海總是美麗得不可思議, 每次都會帶給我們新發現,
下次跟我們一起再體驗一次"慶良間之藍吧"!

期待再次為您服務!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/10/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

写真の枚数が少ないなど

用户: ぴかずぅ, 2019/10/29

天候に恵まれ、わくわくして参加しました。海はきれいだし、透明度もインストラクターによると、まあまあの状態とのことで、シュノーケルはそれなりに楽しめました。数名のインストラクターごとにグループわけされたのですが、お魚ガイド付きというわりにはあまり説明はなく、全員集まった状態で説明してもらわないと、説明していることもわからなかったりしました。また、インストラクターが写真を撮ってアップロードしてくれるサービスがあったのですが、それもインストラクターによって撮ってくれる写真の枚数はまちまち。私たちの担当者はあまり写真を撮ってくれておらず、自分たちだと認識できた写真はわずか2枚だけでした。同じ料金でまちまちの対応はちょっとがっかりでした。

供应商的回复

ぴかずぅ様

先日は当店の半日シュノーケリングツアーにご参加していただき誠にありがとうございます。
当日は天候に恵まれたとのことでよかったです(*^▽^*)

お魚ガイドの件、写真サービスの件とこの度は貴重なご意見ありがとうございます。
お魚ガイドとしてのサービスに満足いただけるよう、船上、水面ともに魚の紹介の仕方など今後検討させていただきたいと思います。
写真サービスに関してはどのスタッフが担当しても同じサービスを提供できるよう、スタッフ教育に励んでいきたいと思います。

ぴかずぅ様のご指摘を真摯に受け止め、今後より良いサービスができるようにスタッフ一同努めさせていただきます。
是非ともまた慶良間の海に遊びにきていただけたらと思います。
スタッフ一同お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総惠

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/10/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

スノーケリング最高!

用户: ニーナ, 2019/10/23

船でかなり長い時間行きます。チービシには、波の関係で行けませんでした。でも、シュノーケリングで結構長いこと遊べたし、魚は思ったよりいませんでしたが、息子は満足してました。ジェットに乗せてもらったり、船の上で水鉄砲であそんだり、スタッフも優しくて一緒に遊んでくれてました。滑り台で海に落ちるのが気に入ったらしく何回も飛び込んでました。
帰りは疲れ切って帰りましたがとてもいい思い出になりました

供应商的回复

先日は当店の半日シュノーケリングツアーにご参加していただき誠にありがとうございます。

海のコンディションの影響でポイント変更になったことご理解いただきありがとうございます。
その中でも、シュノーケリングだけではなくジェット、水鉄砲、滑り台と思う存分遊んで楽しんでいただけ良かったです(^_-)-☆

私どもも2019年の夏の思い出作りのお手伝いができとても嬉しい限りです☆彡
是非ともまた遊びにいらしてください。
1日コースはケラマのポイントを3か所めぐりそのポイントごとに海の景色も違いおススメです(*^▽^*)
ニーナ様のご参加スタッフ一同お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総惠

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/08/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

是非是非お勧めです!!!

用户: 春の香, 2019/09/22

シュノーケリング初体験の人もいたのですが、インストラクターの加藤さんという方が、とても親切丁寧、しかも楽しく指導してくださって、本当に素晴らしい時間を過ごしました。
お天気も良くて、恵まれましたが、忘れられない体験となりました。
写真を撮ってアップロードしてくれるサービスもあり、本当にいい思い出になりました。
船で行くのですが、それがまたよかった
シュノーケリングでも十分美しい魚たちを楽しめます。
お勧めです!!

  • チームに分かれました。

  • 最高に気持ちよかったです。船酔いはありませんでした。

供应商的回复

春の香様

先日は当店の半日シュノーケリングツアーにご参加していただき誠にありがとうございます。
当日はお天気も海のコンディションもよくてよかったです( ^)o(^ )

「本当に素晴らしい時間を過ごしました。」←こんな嬉しいお言葉ありがとうございます。活力になります(^^)/
半日という短い時間でしたが楽しんでいただけて良かったです☆彡

1日のコースはポイントを3か所めぐり、そのポイントごとで見どころや水中の景色も違うためおススメです!
是非ともまた慶良間の海に遊びにいらしてください。
春の香様のご参加スタッフ一同お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総恵

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/08/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

ひとりで

用户: chiho, 2019/09/14

ひとりで参加しました。送迎対象外のホテル宿泊でしたので、朝の渋滞を見込んでレンタカーでショップまで。近くの港のフリースペースに駐車しました。
道中、海のコンディションも良く船酔いせずにチービシへ到着。もりもりのサンゴに癒されました。半日コースは短いかな?と思っていましたが、十分満喫できました。

供应商的回复

ひとりで様

先日は当店の半日シュノーケリングツアーにご参加していただき誠にありがとうございます。

本当に海の景色、サンゴはみているだけで癒されんすよね~。。。
半日でもリフレッシュできたのではないでしょうか?!
慶良間の海は通称ケラマブルーといわれるほど透明度も高く、透き通っていて魚もカラフルでみていて飽きないですよね( ^)o(^ )

1日コースはポイントを3か所移動するのでそのポイントによっても海の景色が違い、それも楽しみの一つなのでおススメです!
是非ともまた癒されに慶良間の海に遊びにいらしてください。
ひとりで様のご参加スタッフ一同お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総恵

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/09/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

Awesome experience

用户: Maranda , 2019/09/05

We had an amazing time! The staff were very friendly and kind, the boat was obviously well taken care of. For everything that’s included and the location you can’t beat the price!

供应商的回复

Thank you for having taken your time to provide us with your valuable feedback, look forward to seeing you again !

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/09/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

スタッフはみんなとても丁寧で良かったです

用户: ベルーガ, 2019/09/01

スタッフはみんなとても明るく爽やか丁寧な対応。若いのにちゃんと接客が出来る人達で嫌な思いは全くしません!サービス精神も旺盛!ただ台風の為、慶良間に行かず近場のポイントになりシュノーケルをしたポイントは特に感動も無く、ポイントすぐ近くの堤防から釣りをしている人もいて、わざわざ5000円払う必要無かった。次回からは近場になるならキャンセルですね!滑り台は楽しかった!船が波で揺れて船酔い続出でした!

  • 次回は慶良間に行く!

供应商的回复

ベルーガ様

こんにちは。シーサー那覇店です。
このたびは、当店の半日スノーケリングツアーにご参加いただきましてありがとうございます。

今回は台風の影響で近場のポイントになってしまって申し訳ございませんでした。
次回はぜひケラマの海をお見せしたいです!
また遊びに来てくださいね!
スタッフ一同、お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 浪岡知世

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/08/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

這活動是超級可以體驗,值回票價的

用户: 烈焰冰心, 2019/08/31

參加了一早8:00的團,出發前店家很貼心的都先準備好適合我們尺寸的潛水衣。途中都有中文教練,車上、船上,講解很詳細,所以可以很放心的把人交出去下水後,教練也很安撫小孩子的情緒,到後面小孩已經是黏著教練不放了!整體而言是超級可以體驗,值回票價的

供应商的回复

非常感謝您分享您寶貴的經驗,也很高興您滿意我們的服務,我們會把您的留言轉告教練, 您的一字一句都是我們的工作的動力!希望未來有機會再為您服務!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/08/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

浮潛點生物不多,對想看魚的人來說會有點失望!

用户: Jon, 2019/08/29

船隻,人員,設備都不錯,美中不足的是浮潛點幾乎看不到魚,不像藍洞浮潛餵魚時有一堆魚過來。對想藉由浮潛看海中生物的會有點失望!

供应商的回复

感謝您的參與, 以及寶貴的意見,
因為慶良間諸島為國家公園, 受到保育不能餵飼,
雖然魚量或未能像藍洞一樣震撼, 但可以慢慢欣賞自然的生態環境,
謝謝您的意見, 期待再一次為您服務,

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/08/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

專業的教練

用户: Eman, 2019/08/27

參加了半日浮潛,工作人員很細心解釋,英文/國語的解說也有, 也很照顧我們,船上設施很乾淨,漂亮的潛水地點,下次來會再參加。

供应商的回复

謝謝您分享您的浮潛體驗心得給我們,也很高興您滿意我們的服務,希望下次還有機會為您服務!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/08/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

コストパフォーマンス良し。

用户: yosh, 2019/08/22

スタッフさんも皆さん感じも良く、子供達もとても楽しかったみたいで喜んでいました。
料金以上の価値はあると思いました。
また沖縄に行った際には利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

供应商的回复

yosh様

先日は当店の半日シュノーケリングツアーにご参加していただき誠にありがとうございます。
お子様にも楽しんでいただけて良かったです(^^)/

慶良間の海は透明度も高く、魚もカラフルで見ていても楽しいですよね~

沖縄にお越しのお際は是非ともまた遊びにいらしてください。
1日コースは3か所をめぐり、そのポイント、ポイントで海の景色もちがいます( ^)o(^ )
次回は1日コースもおススメです(^_-)-☆

yosh様のまたのご参加スタッフ一同お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総恵

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/08/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

リベンジ沖縄旅行

用户: ミナミちゃん, 2019/08/18

初めて沖縄のシュノーケリングは海も荒れて魚も居ない安全面でも誰も付いてくれない、船の周りの一部でしかシュノーケリングさせて貰えない最低な経験でしたが、今年は最高でした。泳ぎの不安な私も安心してシュノーケリングができ、魚のいる場所に誘導してもらいました。お子さん連れもいらっしゃって凄く楽しんでました。また次回も利用します。友達にも紹介したいです。スタッフの皆様ありがとうございます。

  • 子供も安心してシュノーケリングしてるよ。

供应商的回复

ミナミちゃん様

先日は当店の半日シュノーケリングツアーにご参加していただき誠にありがとうございます。
沖縄旅行リベンジのなか、半日という短い時間ですがシュノーケリングを安心して楽しんで頂くことができてよかったです☆彡

沖縄の魚はカラフルなのも多くて見ていても飽きなく楽しいですよね~
慶良間の海は通称ケラマブルーといわれるほど透明度も高いのでその海の青さも堪能していただけたのではないでしょうか?!

是非ともまた慶良間の海に遊びにいらしてください。
ミナミちゃん様のまたのご参加スタッフ一同お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総恵

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/08/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

海がきれいで、魚もたくさんいました

用户: POP, 2019/08/08

7月の暑い時に参加したが、クラゲがでるかもしれないということで
ウエットスーツを着た。泳ぐには楽だった。最初は6人ぐらいのグループごとに1人担当の人が付くので、初めての人は安心してシュノーケリングできると思う。帰りは、船の中で更衣室とシャワーがあるので着替えることができた。

供应商的回复

POP様
先日は当店の半日シュノーケリングツアーにご参加していただき誠にありがとうございます。
当店では日焼けとクラゲの防止のためにウェットスーツの着用をお勧めさせていただいております。
ご理解、ご協力ありがとうございました。

慶良間の海は透明度も高く、色とりどりの魚もたくさん見れたのではないでしょうか?!
1日コースでは3か所をめぐりポイントによっても海の中が違いそれも楽しみの一つとなります。

是非ともまた遊びにいらしてください。
POP様のまたのご参加スタッフ一同お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総惠

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

Great Experiences

用户: LQP, 2019/08/05

That was my second time Snorkeling~~~
Fantastic and Wonderful experiences.
Also nice and kind staff.
I will definately use this program again.

  • Half day Snorkeling program~~~Fantastic

供应商的回复

Thank you for having taken your time to provide us with your valuable feedback。
We will pass your message to the coach, your words are the driving force of our work!

Looking forward to seeing you again in the near future.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/07/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

シュノーケル

用户: 内地より, 2019/08/02

スタッフイケメンさんが多いからその写真もインスタアップしてって娘たち笑楽しい体験を虻川さんありがとう

  • 初シュノーケル

供应商的回复

内地より様

先日は当店の半日シュノーケルツアーにご参加していただき誠にありがとうございます。
半日という短い時間の中で楽しんでいただけて虻川はじめ私どももうれしいです(*^▽^*)

カラフルな魚もたくさんいてみていて飽きなかったのではないでしょうか?!
1日コースは3か所をめぐって1日中海を満喫することもできます。

是非ともまた皆さんで遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総惠

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

綺麗な海に大興奮&感動の連続でした。

用户: klnnlk, 2019/07/31

シュノーケリングは何度か経験あるものの、ここまできれいなマリンブルーは初めてだったように思います。
親子ともども感動と興奮の連続、波が少し高かったのも気にならないくらい海の中に没頭しました(笑)

はじめは不安でライフジャケットを着ていた息子も、2回目のシュノーケリングの時はウェットスーツだけでの挑戦。
とっても楽しかったみたいです。
そしてインストラクターさんの素敵な笑顔と気さくな対応のおかげで、下の子も笑顔の絶えない素敵な時間を過ごすことができました。

怖がりなうちの子供たちが滑り台にチャレンジできたのも、インストラクターさんの後押しのおかげです!
本当にたくさんの素敵な経験ができた一日でした。
ほんとうにありがとうございました。

次の機会には今回できなかった別の体験にチャレンジできたらいいなとおもいます。

供应商的回复

klnnlk様

先日は当店の半日シュノーケルツアーにご参加していただき誠にありがとうございます。
感動と興奮を味わっていただき私どももうれしいです(*^▽^*)

慶良間の海は透明度も高く、と――――っても綺麗ですよね!!
最初は足のつかないところでのシュノーケリングで緊張もあったかと思いますが半日のうちに恐怖心も和らぎ楽しそうな姿が見れて良かったです!

写真からも楽しんでいるのが伝わってきます( ;∀;)

是非ともまたご家族で遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総惠

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

きれいな海。ウミガメには会えなかった!

用户: りっつ, 2019/07/26

酔い止めを飲んで臨みました。
船はそんなに揺れなかったし、海風も気持ちよかったので、酔い止めなしでも酔わなかったと思います。
ついたポイントは透き通ったキレイな海だったのでそこはオススメです。シュノーケリング初めてのひとに特にオススメです。
私的には今回このツアーを選んだのはウミガメに会いたかったからなので、少し物足りない気持ちもありますがこれは運なので仕方ないですね。

供应商的回复

りっつ様

先日は当店の半日シュノーケルツアーにご参加していただき誠にありがとうございます。

慶良間の海は透明度も高く、魚もカラフルでシュノーケルして癒されたのではないでしょうか?!

でも・・・お目当てのウミガメに出会えず残念((+_+))
1日コースですと3か所めぐるためウミガメに出会える確率もぐんと上がるので是非ともまたウミガメに会いにチャレンジしにいらしてください!

りっつ様のまたのご参加スタッフ一同お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総惠

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

まあまあ良かった

用户: lllll, 2019/07/18

海が綺麗だけど、写真はめっちゃ少ないです。
写真が無料でいただけるから、自分の水中カメラを持って行かなかったのは失敗です。
スタッフは優しかったです。
迎送が含まれて助かりました。

供应商的回复

lllll様

先日は当店の半日シュノーケルツアーにご参加していただき誠にありがとうございます。

写真は安全管理を優先しそのうえで撮影を行っております。
そのため状況によりたくさん撮れない場合あり、極力たくさん撮るように努めていますがこの度はご満足いただける枚数が撮れなく大変申し訳ありませんでした。

慶良間の海は透明度も高く透き通っていて綺麗ですよね(*^▽^*)
通称ケラマブルーといわれ、その海の青さを感じていただけて良かったです☆彡

1日ツアーもあるので是非ともまた遊びにいらしてください。

lllll様のまたのご参加スタッフ一同お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総惠

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/07/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

方便簡單的行程,適合一家大小參加

用户: Hin L., 2019/07/15

包接送,沒駕車亦可。
坐船20-30分鐘,不太遠。
老人家及小童亦合適。
當天中文教練 Jean 很好,照顧到各人。
船有充氣滑梯,大人小孩都喜愛。

供应商的回复

謝謝您分享珍貴的體驗和參加浮潛之旅,很高興您滿意我們提供的服務,
沖繩的海總是美麗得不可思議, 每次覺得已經很美時, 天氣好時又變得更美!
下次跟我們一起潛下去, 再體驗一次"慶良間之藍吧"!

期待再次為您服務!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/14
此点评对您有帮助吗? [是的]