旅行者【冲绳海之趣】庆良间庆伊濑岛梦幻浮潜半日游・连续11年荣获专业杂志评价No.1(中文导游+接送服务+那霸出发+超值赠品)发表的点评 | 冲绳本岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【冲绳海之趣】庆良间庆伊濑岛梦幻浮潜半日游・连续11年荣获专业杂志评价No.1(中文导游+接送服务+那霸出发+超值赠品)

参加者点评

4.45 4.45 / 5

点评数

145
发表点评

是非是非お勧めです!!!

用户: 春の香, 2019/09/22

シュノーケリング初体験の人もいたのですが、インストラクターの加藤さんという方が、とても親切丁寧、しかも楽しく指導してくださって、本当に素晴らしい時間を過ごしました。
お天気も良くて、恵まれましたが、忘れられない体験となりました。
写真を撮ってアップロードしてくれるサービスもあり、本当にいい思い出になりました。
船で行くのですが、それがまたよかった
シュノーケリングでも十分美しい魚たちを楽しめます。
お勧めです!!

  • チームに分かれました。

  • 最高に気持ちよかったです。船酔いはありませんでした。

供应商的回复

春の香様

先日は当店の半日シュノーケリングツアーにご参加していただき誠にありがとうございます。
当日はお天気も海のコンディションもよくてよかったです( ^)o(^ )

「本当に素晴らしい時間を過ごしました。」←こんな嬉しいお言葉ありがとうございます。活力になります(^^)/
半日という短い時間でしたが楽しんでいただけて良かったです☆彡

1日のコースはポイントを3か所めぐり、そのポイントごとで見どころや水中の景色も違うためおススメです!
是非ともまた慶良間の海に遊びにいらしてください。
春の香様のご参加スタッフ一同お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総恵

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/08/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

ひとりで

用户: chiho, 2019/09/14

ひとりで参加しました。送迎対象外のホテル宿泊でしたので、朝の渋滞を見込んでレンタカーでショップまで。近くの港のフリースペースに駐車しました。
道中、海のコンディションも良く船酔いせずにチービシへ到着。もりもりのサンゴに癒されました。半日コースは短いかな?と思っていましたが、十分満喫できました。

供应商的回复

ひとりで様

先日は当店の半日シュノーケリングツアーにご参加していただき誠にありがとうございます。

本当に海の景色、サンゴはみているだけで癒されんすよね~。。。
半日でもリフレッシュできたのではないでしょうか?!
慶良間の海は通称ケラマブルーといわれるほど透明度も高く、透き通っていて魚もカラフルでみていて飽きないですよね( ^)o(^ )

1日コースはポイントを3か所移動するのでそのポイントによっても海の景色が違い、それも楽しみの一つなのでおススメです!
是非ともまた癒されに慶良間の海に遊びにいらしてください。
ひとりで様のご参加スタッフ一同お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総恵

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/09/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

Awesome experience

用户: Maranda , 2019/09/05

We had an amazing time! The staff were very friendly and kind, the boat was obviously well taken care of. For everything that’s included and the location you can’t beat the price!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/09/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

スタッフはみんなとても丁寧で良かったです

用户: ベルーガ, 2019/09/01

スタッフはみんなとても明るく爽やか丁寧な対応。若いのにちゃんと接客が出来る人達で嫌な思いは全くしません!サービス精神も旺盛!ただ台風の為、慶良間に行かず近場のポイントになりシュノーケルをしたポイントは特に感動も無く、ポイントすぐ近くの堤防から釣りをしている人もいて、わざわざ5000円払う必要無かった。次回からは近場になるならキャンセルですね!滑り台は楽しかった!船が波で揺れて船酔い続出でした!

  • 次回は慶良間に行く!

供应商的回复

ベルーガ様

こんにちは。シーサー那覇店です。
このたびは、当店の半日スノーケリングツアーにご参加いただきましてありがとうございます。

今回は台風の影響で近場のポイントになってしまって申し訳ございませんでした。
次回はぜひケラマの海をお見せしたいです!
また遊びに来てくださいね!
スタッフ一同、お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 浪岡知世

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/08/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

這活動是超級可以體驗,值回票價的

用户: 烈焰冰心, 2019/08/31

參加了一早8:00的團,出發前店家很貼心的都先準備好適合我們尺寸的潛水衣。途中都有中文教練,車上、船上,講解很詳細,所以可以很放心的把人交出去下水後,教練也很安撫小孩子的情緒,到後面小孩已經是黏著教練不放了!整體而言是超級可以體驗,值回票價的

供应商的回复

非常感謝您分享您寶貴的經驗,也很高興您滿意我們的服務,我們會把您的留言轉告教練, 您的一字一句都是我們的工作的動力!希望未來有機會再為您服務!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/08/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

浮潛點生物不多,對想看魚的人來說會有點失望!

用户: Jon, 2019/08/29

船隻,人員,設備都不錯,美中不足的是浮潛點幾乎看不到魚,不像藍洞浮潛餵魚時有一堆魚過來。對想藉由浮潛看海中生物的會有點失望!

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/08/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

專業的教練

用户: Eman, 2019/08/27

參加了半日浮潛,工作人員很細心解釋,英文/國語的解說也有, 也很照顧我們,船上設施很乾淨,漂亮的潛水地點,下次來會再參加。

供应商的回复

謝謝您分享您的浮潛體驗心得給我們,也很高興您滿意我們的服務,希望下次還有機會為您服務!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/08/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

コストパフォーマンス良し。

用户: yosh, 2019/08/22

スタッフさんも皆さん感じも良く、子供達もとても楽しかったみたいで喜んでいました。
料金以上の価値はあると思いました。
また沖縄に行った際には利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

供应商的回复

yosh様

先日は当店の半日シュノーケリングツアーにご参加していただき誠にありがとうございます。
お子様にも楽しんでいただけて良かったです(^^)/

慶良間の海は透明度も高く、魚もカラフルで見ていても楽しいですよね~

沖縄にお越しのお際は是非ともまた遊びにいらしてください。
1日コースは3か所をめぐり、そのポイント、ポイントで海の景色もちがいます( ^)o(^ )
次回は1日コースもおススメです(^_-)-☆

yosh様のまたのご参加スタッフ一同お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総恵

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/08/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

リベンジ沖縄旅行

用户: ミナミちゃん, 2019/08/18

初めて沖縄のシュノーケリングは海も荒れて魚も居ない安全面でも誰も付いてくれない、船の周りの一部でしかシュノーケリングさせて貰えない最低な経験でしたが、今年は最高でした。泳ぎの不安な私も安心してシュノーケリングができ、魚のいる場所に誘導してもらいました。お子さん連れもいらっしゃって凄く楽しんでました。また次回も利用します。友達にも紹介したいです。スタッフの皆様ありがとうございます。

  • 子供も安心してシュノーケリングしてるよ。

供应商的回复

ミナミちゃん様

先日は当店の半日シュノーケリングツアーにご参加していただき誠にありがとうございます。
沖縄旅行リベンジのなか、半日という短い時間ですがシュノーケリングを安心して楽しんで頂くことができてよかったです☆彡

沖縄の魚はカラフルなのも多くて見ていても飽きなく楽しいですよね~
慶良間の海は通称ケラマブルーといわれるほど透明度も高いのでその海の青さも堪能していただけたのではないでしょうか?!

是非ともまた慶良間の海に遊びにいらしてください。
ミナミちゃん様のまたのご参加スタッフ一同お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総恵

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/08/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

海がきれいで、魚もたくさんいました

用户: POP, 2019/08/08

7月の暑い時に参加したが、クラゲがでるかもしれないということで
ウエットスーツを着た。泳ぐには楽だった。最初は6人ぐらいのグループごとに1人担当の人が付くので、初めての人は安心してシュノーケリングできると思う。帰りは、船の中で更衣室とシャワーがあるので着替えることができた。

供应商的回复

POP様
先日は当店の半日シュノーケリングツアーにご参加していただき誠にありがとうございます。
当店では日焼けとクラゲの防止のためにウェットスーツの着用をお勧めさせていただいております。
ご理解、ご協力ありがとうございました。

慶良間の海は透明度も高く、色とりどりの魚もたくさん見れたのではないでしょうか?!
1日コースでは3か所をめぐりポイントによっても海の中が違いそれも楽しみの一つとなります。

是非ともまた遊びにいらしてください。
POP様のまたのご参加スタッフ一同お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総惠

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

Great Experiences

用户: LQP, 2019/08/05

That was my second time Snorkeling~~~
Fantastic and Wonderful experiences.
Also nice and kind staff.
I will definately use this program again.

  • Half day Snorkeling program~~~Fantastic

供应商的回复

Thank you for having taken your time to provide us with your valuable feedback。
We will pass your message to the coach, your words are the driving force of our work!

Looking forward to seeing you again in the near future.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/07/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

シュノーケル

用户: 内地より, 2019/08/02

スタッフイケメンさんが多いからその写真もインスタアップしてって娘たち笑楽しい体験を虻川さんありがとう

  • 初シュノーケル

供应商的回复

内地より様

先日は当店の半日シュノーケルツアーにご参加していただき誠にありがとうございます。
半日という短い時間の中で楽しんでいただけて虻川はじめ私どももうれしいです(*^▽^*)

カラフルな魚もたくさんいてみていて飽きなかったのではないでしょうか?!
1日コースは3か所をめぐって1日中海を満喫することもできます。

是非ともまた皆さんで遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総惠

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

綺麗な海に大興奮&感動の連続でした。

用户: klnnlk, 2019/07/31

シュノーケリングは何度か経験あるものの、ここまできれいなマリンブルーは初めてだったように思います。
親子ともども感動と興奮の連続、波が少し高かったのも気にならないくらい海の中に没頭しました(笑)

はじめは不安でライフジャケットを着ていた息子も、2回目のシュノーケリングの時はウェットスーツだけでの挑戦。
とっても楽しかったみたいです。
そしてインストラクターさんの素敵な笑顔と気さくな対応のおかげで、下の子も笑顔の絶えない素敵な時間を過ごすことができました。

怖がりなうちの子供たちが滑り台にチャレンジできたのも、インストラクターさんの後押しのおかげです!
本当にたくさんの素敵な経験ができた一日でした。
ほんとうにありがとうございました。

次の機会には今回できなかった別の体験にチャレンジできたらいいなとおもいます。

供应商的回复

klnnlk様

先日は当店の半日シュノーケルツアーにご参加していただき誠にありがとうございます。
感動と興奮を味わっていただき私どももうれしいです(*^▽^*)

慶良間の海は透明度も高く、と――――っても綺麗ですよね!!
最初は足のつかないところでのシュノーケリングで緊張もあったかと思いますが半日のうちに恐怖心も和らぎ楽しそうな姿が見れて良かったです!

写真からも楽しんでいるのが伝わってきます( ;∀;)

是非ともまたご家族で遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総惠

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

きれいな海。ウミガメには会えなかった!

用户: りっつ, 2019/07/26

酔い止めを飲んで臨みました。
船はそんなに揺れなかったし、海風も気持ちよかったので、酔い止めなしでも酔わなかったと思います。
ついたポイントは透き通ったキレイな海だったのでそこはオススメです。シュノーケリング初めてのひとに特にオススメです。
私的には今回このツアーを選んだのはウミガメに会いたかったからなので、少し物足りない気持ちもありますがこれは運なので仕方ないですね。

供应商的回复

りっつ様

先日は当店の半日シュノーケルツアーにご参加していただき誠にありがとうございます。

慶良間の海は透明度も高く、魚もカラフルでシュノーケルして癒されたのではないでしょうか?!

でも・・・お目当てのウミガメに出会えず残念((+_+))
1日コースですと3か所めぐるためウミガメに出会える確率もぐんと上がるので是非ともまたウミガメに会いにチャレンジしにいらしてください!

りっつ様のまたのご参加スタッフ一同お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総惠

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

まあまあ良かった

用户: lllll, 2019/07/18

海が綺麗だけど、写真はめっちゃ少ないです。
写真が無料でいただけるから、自分の水中カメラを持って行かなかったのは失敗です。
スタッフは優しかったです。
迎送が含まれて助かりました。

供应商的回复

lllll様

先日は当店の半日シュノーケルツアーにご参加していただき誠にありがとうございます。

写真は安全管理を優先しそのうえで撮影を行っております。
そのため状況によりたくさん撮れない場合あり、極力たくさん撮るように努めていますがこの度はご満足いただける枚数が撮れなく大変申し訳ありませんでした。

慶良間の海は透明度も高く透き通っていて綺麗ですよね(*^▽^*)
通称ケラマブルーといわれ、その海の青さを感じていただけて良かったです☆彡

1日ツアーもあるので是非ともまた遊びにいらしてください。

lllll様のまたのご参加スタッフ一同お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総惠

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/07/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

方便簡單的行程,適合一家大小參加

用户: Hin L., 2019/07/15

包接送,沒駕車亦可。
坐船20-30分鐘,不太遠。
老人家及小童亦合適。
當天中文教練 Jean 很好,照顧到各人。
船有充氣滑梯,大人小孩都喜愛。

供应商的回复

謝謝您分享珍貴的體驗和參加浮潛之旅,很高興您滿意我們提供的服務,
沖繩的海總是美麗得不可思議, 每次覺得已經很美時, 天氣好時又變得更美!
下次跟我們一起潛下去, 再體驗一次"慶良間之藍吧"!

期待再次為您服務!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

精彩浮潛

用户: FuFang, 2019/07/14

旱鴨子不用害怕的行程,下水前導遊都會詳細解說注意事項,以及設備使用方法,下水後導遊也會照顧每一位成員,若害怕的旱鴨子也可以緊跟在導遊身旁喔!潛水衣有自然的浮力,所以不用擔心會溺水,放鬆心情享受清晰的海域,可以觀看到美麗的魚群,結束後還有其他水上活動可遊玩,整體行程豐富,最棒的是還有接送服務

供应商的回复

謝謝您分享珍貴的體驗和參加浮潛之旅,很高興您滿意我們提供的服務,
SEASIR是最注重客人安全的,我們要開開心心出門玩,也要平平安安回家。
很高興慶良間的蔚藍大海能夠帶給你美好的回憶,也很謝謝你感受到我們的用心服務。
希望下次可以再來參加!!

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/07/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

初めての体験だらけ!

用户: りこにゃん, 2019/07/13

あっという間にポイントへついて
そのまま海にドボン!\(^o^)/
初めての綺麗な珊瑚礁、いろんなお魚
とっても綺麗でびっくりしました…!
海の中は別世界だしたまたま会えたウミガメ
もとっても可愛かったです(。・ω・)ノ゙
オプションのジェットにも初めて乗せて頂いた
んですが楽しすぎて一生乗ってたかった〜!
速すぎてずっと叫んでました(笑)
また必ず参加させていただきます!

供应商的回复

りこにゃん様

先日は当店の半日シュノーケリングツアーにご参加していただき誠にありがとうございます。
コメントからとぉぉぉぉ~っても楽しんでいただけた姿が想像できうれしいです!

慶良間の海は透明度も高く、魚もカラフル!みていて飽きないですよね☆彡

それに・・・

カメまで会えたなんてラッキー!!!

また、ジェットにも参加。叫んで日ごろの疲れも吹っ飛んだのではないでしょうか( ^)o(^ )??!
是非ともまた遊びにいらしてください。

りこにゃん様のまたのご参加スタッフ一同お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総惠

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/07/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

天気は良くなかったけど…

用户: うぴうぴ, 2019/07/08

スタッフの方はどなたも優しく、私たちを楽しませようとしてくださりました。天気は少しの雨と曇り空で残念でしたが、とても楽しいひと時でした。
またお願いします

供应商的回复

うぴうぴ様

先日は当店の半日シュノーケリングツアーにご参加していただき誠にありがとうございます。
半日という短い時間でしたがケラマの海を堪能していただけたでしょうか(*^▽^*)?!

慶良間の海は透明度も高く通称ケラマブルーといわれるほどです。お天気もいい日はその海の青さが数倍にも綺麗に見えます(^_-)-☆
是非とも晴れの日の慶良間も見ていただきたいです!

うぴうぴ様のまたのご参加スタッフ一同お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総惠

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/07/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

很專業的服務品質 很棒的浮淺經驗

用户: YI chun, 2019/06/30

當地商家的服務流程和環境都令人滿意 乾淨 專業! 下次還會想選擇一樣的
項目!
請提供網路下載當天照片的連結給我,謝謝!!

供应商的回复

謝謝您分享珍貴的體驗和參加浮潛之旅,很高興您滿意我們提供的服務,
照片下載的地址已電郵給您了,期待能有機會再次為您服務!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/06/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高でした!

用户: まいまい, 2019/06/23

少人数のグループに1人必ずダイバーさんがつくので、初めてでも安心して楽しめました!
海面に顔をつけた瞬間、きれいなサンゴ礁が広がってて初めての光景に感動しました!

  • 海の透明度がすごかったです!

供应商的回复

まいまい様

こんにちは。シーサー那覇店です。
このたびは、当店の半日スノーケリングツアーにご参加いただきましてありがとうございます。

沖縄の海はすごく透き通っていて、とてもキレイですよね!底が見えるのがプールのようですよね。
キレイなサンゴ礁を見ていただけて本当に良かったです(*^_^*)
楽しんでいただけてスタッフも喜んでおります!

またケラマの海に遊びに来てくださいね。
スタッフ一同、お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 浪岡知世

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/06/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

初沖縄!初シュノーケル!

用户: とみぃ, 2019/06/11

6/4午前半日に参加しました!

初めてのシュノーケリング、一人参加に不安をおぼえつつの参加でした。スタッフの皆さんが気さくで、わかりやすく教えてくれたのですぐに不安はふっとびました。

慶良間の海はとてもきれいで深い碧と青に感動。魚の群れがキラキラ見えてすごくよかった。よくをいえば亀にも会いたかったなぁ。

ホテルピックアップもしてくれてありがたい!
写真も撮ってくれるので記念になります。
ぜひまた参加したいと思います。ありがとうございました!

供应商的回复

とみぃ様

こんにちは。シーサー那覇店です。
このたびは、当店の半日スノーケリングツアーにご参加いただきましてありがとうございます。

初めてのスノーケリングだったんですね!
ケラマの海はとてもキレイですよね(*^_^*)
カメさんはなかなか見ることが出来ないので、次回はぜひお見せしたいと思います!

またケラマの海に遊びに来てくださいね。
スタッフ一同、お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 浪岡知世

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/06/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しかったです(^.^)

用户: あやば, 2019/05/25

2019.05.22水曜日午前中半日ツアーに参加しました(^ ^)シュノーケリングが初めてで不安でしたが楽しめました(^.^)明日が付かないので怖くてインストラクターの浮き具を最後まで外せなくて自力で泳げなかったのが残念でした。次回また沖縄に行った際は自力で泳げるようにリベンジしようと思います!沖縄の綺麗な魚やサンゴ礁を沢山見れて嬉しかったです(^.^)休憩を挟み2回目のシュノーケリングの時に亀がいるスポットに行きましたが日頃の行いが悪いのか見れませんでした。また沖縄に行った時には亀が見れたらいいなと思います!
その日に見ることができたお魚の写真も写真サービスにあればよかったなと思います!船で休憩中に飲み物のサービスがあったのは嬉しかったです!また、ホテルまで往復の送迎もして下さり本当に感謝です!ありがとうございました(^ ^)また利用したいです!

供应商的回复

あやば様

こんにちは。シーサー那覇店です。
このたびは、当店の半日スノーケリングツアーにご参加いただきましてありがとうございます。

沖縄の海は透明度が良いので、深く感じて足が付かないからこわいと感じる方もいらっしゃいますね。
ウエットスーツやライフジャケット、スタッフが持っている浮具などがあれば沈むことはありません。
次回はぜひ力をぬいてスノーケリングしてみてくださいね!自力で泳げるともっと楽しめますよ(*^_^*)

またケラマの海に遊びに来てくださいね!
スタッフ一同、お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 浪岡知世

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/05/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

海が綺麗

用户: レフティ, 2019/05/06

GW中にシュノーケルで参加しました。
流石に連休中だけあって、そこまで大きくない船に30〜40人位かな?乗り込んでのツアーでした。
ですが船のお手洗いもシャワーも綺麗でその点は快適でした。

ただ船は凄く揺れます!今まで乗ってきたボートの中で1番揺れたかもしれません笑
酔い止めは躊躇しないで飲んだ方が吉です。

イントラ1名で7.8人を見る形で海に入りました。
そういえば船上で予め「海に入ってから立ち方(?)の説明をします」と言われていたのですが何もなかったのが少し気になりました。まぁ特に問題は無いのですが。
あと、シュノーケル中に写真を撮って貰えるのが結構楽しみだったのですが、全然映してもらえず…同じグループの若い女の子チームの写真は大量にあったのに我々の写真は船上の2枚だけ…(しかもその内1枚は集合写真)(翌日以降にQRコードからDLできます。全体で500枚以上あったのに…後日じっくり見たら子連れ&女子組の写真ばかりでしたが笑)
シュノーケル中もその女の子達だけにガイドをしたりナマコを見せたり、1本目が終わった後に滑り台を案内したりとちょっと羨ましかったです。
まぁイントラさんは若い男性だったので気持ちはよく分かります笑

不満点もありましたが、値段も高い訳ではないし相応なのかな、と思いました。
国内でマリンアクティビティに参加したことが無かったので求め過ぎていたのかもしれませんね。
スタッフの皆さんの感じはとても良く、機材もしっかりした物を使っていて安心できました。
次があればもっと空いている時期に伺いたいです。

因みに写真はショップの隣の沖縄そば屋さんのソーキそばです。
ショップに戻ってきて、他の人達はあっと言う間に送迎の車に呼ばれていたのですが、人数が多くて溢れたのか?出発までかなり時間が開くとの事だったのでお昼を食べに入りました。
これがとても美味しくて逆にラッキーでした!
お時間がある方は是非。

  • 小サイズを後悔した美味しさ

供应商的回复

レフティ様

こんにちは。シーサー那覇店です。
このたびは、当店の半日スノーケリングツアーにご参加いただきましてありがとうございます。

GW中はお客様が多かったですね!
10連休だったので、みなさん遊びに来ていただいてありがとうございます。
ボートは普段乗り慣れていない方が多いと思いますので、それほど波は無くても揺れが大きく感じることがあると思います。
ですので、酔い止めは飲んでいた方がより楽しめると思います!!

ご案内が漏れてしまったり、お撮りする写真が少なかったとのこと。
至らず、申し訳ありませんでした。改善出来るように指導いたします!

夏場はなかなか空いている時期はありませんが、
GW明けや6月中は比較的お客様が少ないように感じます。
次回はぜひねらってみてくださいね(*^_^*)

スタッフ一同、お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 浪岡知世

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/05/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

半日シュノーケリング

用户: kurotaku, 2019/04/29

午後からのツアーに参加。船で30分程かけシュノーケリングのポイントに向かいました。天気はイマイチでしたがキレイな海に感動。シュノーケリングも最高でしたが、次はダイビングをしたいなと思いました。時間もたっぷりあり、スタッフの皆さんも楽しい人ばかりでおすすめのツアーです。また機会がありましたら宜しくお願いします!

供应商的回复

kurotaku様

こんにちは。シーサー那覇店です。
このたびは、当店のスノーケリングツアーにご参加いただきましてありがとうございます。

天気は曇っていたり雨が降っていても、透明度はだいたい良く透き通っています。
沖縄本島から近い所でもキレイな所があるのが、沖縄の良い所かなーって思います。
スノーケリングは楽しんでいただけて本当に良かったです。
次回はぜひ体験ダイビングで水中の世界を見ていただけたら嬉しいです!

スタッフ一同、お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 浪岡知世

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/04/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

Snorkeling in Okinawa

用户: Sergio, 2019/04/05

The experience was really amazing. The guide was kind and prepared. Everything was very good organized. Unfortunately the weather was very windy and we could not reach Kerama island but we could go to another place with many corals and fish!
Next time I will go to Okinawa I will for sure repeat this experience.

  • 素晴らしい海

供应商的回复

Dear Sergio,

Thank you for attending our tour.
We appreciate that you have a good memory with us.
Wish to serve you in the near future.

All the best!
SEASIR

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/11/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

好滿意。

用户: leeleelee, 2018/11/02

好滿意,看到很多魚兒游來游去!教練好有趣!有接送!但可能天氣問題,只去了一個地點,另外同行的朋友因為天氣有點冷,所以好快上回船了,但她卻在船上暈船浪,建議可以食暈浪丸。依個價錢好抵玩,還會包接送。

供应商的回复

謝謝您分享珍貴的體驗和參加浮潛之旅,很高興您滿意我們提供的服務.
半日行程因為時間關係只會前往一個潛點, 相信僅僅一個多小時的浮潛之旅無法滿足您的願望,
我們誠摯的邀請您報名參與我們的一日的活動,相信您一定能夠在冲繩收穫更加美麗的水底風景。
期待您再次來到冲繩享受潛水的樂趣并選擇seasir作爲您的旅行向導。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/10/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

亀がたくさんいました!

用户: あんさん, 2018/10/30

海が透け透けで、シュノーケルでも満足でした!スタッフさんの対応も良く、沖縄に来て良かったと思いました!
亀と一緒に泳げたり、お魚に餌をやるとたくさん来たり、また行きたいです。
那覇に来た時もすぐ来れるツアーなのでまた友達と行きたいと思います。
10月でも海が暖かく気温が27度ありましたのでこの時期も最高ですよ!
船酔いもせずにいけたので良かったです。
写真もたくさん亀が写ってました。




供应商的回复

あんさん様

こんにちは。シーサー那覇店です。
このたびは、当店の半日スノーケリングツアーにご参加いただきましてありがとうございます。

10月でも天気が良ければ、結構あったかいです!
夏休み時期に比べると、空いてて良いかもしれませんね(*^_^*)
ウミガメにたくさん出会えたとのこと、本当に良かったです!!
全然いない時もあるので、ラッキーでしたね(*^^)v

またケラマの海に遊びに来てくださいね!
スタッフ一同、お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 浪岡知世

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/10/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

初めての慶良間ブルー!

用户: あやか, 2018/10/28

友達と2人で参加しました。
慶良間でシュノーケリングは初めてだったのでこちらのらツアーに参加しました!
船の上からでも海のキレイさがわかるほどで実際に中に潜ってみると魚がたくさんいました!
ただ参加した日は波が少しあり、初心者の方は少し大変そうでした。
参加者も多く、ひとりのスタッフにつき8人ぐらいを見る感じでしたが初心者の方を引き連れて移動するのは難しく船の近場をうろうろする程度だったので少し残念でした。
波があった分、船の揺れもあり酔われている方もいたので参加する際は酔い止めの薬を飲んでいるほうがいいように思います!
船は二階にも上がれ私は景色を見て楽しめました。

供应商的回复

あやか様

先日は当店の半日シュノーケルツアーにご参加していただきありがとうございます。
慶良間の海は通称ケラマブルーといわれるほど透明度も高く水が透き通っていて綺麗なのでそれを感じていただけうれしく思います。
あやか様のおっしゃる通り、波が高い日は酔い止めを飲んできたいただく方が良いですね!
せっかく遊びに来ているのに船酔いしてしまっては楽しさも半減してしまうので・・・

2階からみる海の色も綺麗だったのではないでしょうか?!
是非、次回は1日のコースでもっとケラマの海を堪能していただきたいと思います。
あやか様のまたのご参加スタッフ一同お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総惠

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/10/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

Amazing snorkeling in Kerama

用户: 1st real snorkeling, 2018/10/26

We've snorkeled before, but nothing way out into the ocean where you can see so much stuff! Okinawa was amazing! snorkeling off the Kerama Islands was amazing - there were sooooo many fish, and so many different kinds of fish!

Loved the half day experience because we didn't have too much time, and I worried my son and I would be quite tired on an all day trip.

Positives - the boat ride there was pretty nice. Heading back was a bit fast and I was a bit more sea sick, even after taking Dramamine (first time using the Natural Dramamine though).

Liked the fact that they take photos for us. (using a hero6 black, so nice camera)

We saw lots of lots of fish. I saw all kinds and even saw Nemo. :)

Negatives - There were a number of people on our tour so you have to get ready a bit faster... I felt a bit rushed trying to get my wetsuit on, and having to help my son put on two.. actually, their wetsuits were not the newest and maybe too thin so my son had to put on two.

Having to follow your tour guide snorkeling, he was quite quick so I ended up getting a bit tired fast. If we had a smaller group, or maybe if I wasn't with my son, it'd be a bit easier.

There was another mom with a younger 5 year old, and the guide actually pulled them using a boogie board so that is an option if you are going with younger children.

You have to shower on the boat so it's not really a shower where you can wash yourself with soap, etc.

Would I go again? Of course! It was amazing! But now I know what to expect . Seasir was an efficient company. Our guide spoke English and communication wasn't a problem.

Look forward to trying snorkeling again in other places soon!

供应商的回复

Thank you for having taken your time to provide us with your valuable feedback。

For safety reason, we will provide wetsuit and life jacket to a child, and guest is requested to snorkeling near the tour guide.

Your feedback will help us to continually improve the standard of services.
Looking forward to seeing you again in the near future.

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/10/23
此点评对您有帮助吗? [是的]