(参加者的点评一览) 美丽海水族馆 (本岛人气景点),冲绳本岛的自由行,当地体验以及各种旅游活动。 | VELTRA

冲绳本岛美丽海水族馆活动参加者的点评一览

参加者点评

4.53 4.53 / 5

点评

914 点评

【美ら海水族館 観光バスツアー】那覇発・1日・入場料込・食事券付プランあり/古宇利島・御菓子御殿・万座毛・ 食事券は琉球舞踊・クルージング・ステーキなど選択可

レンタカーなしでも美ら海水族館へ!

用户: ドラママ, 2010/04/18

中部に宿泊しましたが、レンタカーではなかったので、美ら海水族館往復タクシー代だけで20000円以上!ツアーを調べたら、5000円切る料金で水族館の入場券込み、本部半島北部の古宇利島大橋と琉球村に寄るツアーを発見。おなじみの安直な観光施設には寄りたくなかったので、このツアーは魅力的です。那覇出発が基本ですが、中部のリゾートに泊まっていた私たちは石川ICバス停で拾ってもらいました。(石川ICまでは定額タクシーで2400円ほどかかりましたけどね。)バスの中ではかわいいバスガイドさんが『お休みの方もいらっしゃるようですけど~、わたし、行きはマイク離しませんからね~~』とかいいながら、窓外の説明や沖縄の知識をいろいろ話してくれて、楽しませてくれました。決して押し付けがましくなくて、きれいな声で優しく話してくれるので、万が一居眠りしても、それなりに心地よいかも!あいにくの曇り空でしたが古宇利島大橋をわたるとき両側に広がる淡い黄緑の浅い海の景色はとても美しいです。島の農産物販売所では珍しいフルーツや手作りの黒砂糖を売っていて、安くてお勧め。水族館では2時間半の時間をとってくれます。お昼は各自なので、私たちは大水槽が眺められるレストランで軽食を食べました。水族館の外にあるスナックのお店で軽食を買って海を眺めながら食べるのもいいかも!一時からのオキちゃん劇場がちょうど楽しめます。水族館のあとはちょうど3時ころに『お菓子御殿』なる商魂逞しげな沖縄スイーツの『御殿』へ。しかし、紫芋のタルトは思ったよりおいしいです!思わず2箱買っちゃいました(^^;)あと、塩ゴマちんすこうも悔しいけどおいしくてやはり買ってしまいました。奥にはあわもりがずらっと並ぶコーナーもありました。お土産は買わないよ、という人向けにブルーシールのアイスクリームを売っていたり、2階では地場ものを使ったケーキとコーヒーなんかもいただけるようです。その後、琉球村にいきました。こちらもちょうど琉球王朝風のパレードが始まるところで、30分ほど琉球の踊りや歌を見物して、楽しかったです。最後は見物客も参加して一緒にカチャーシーで盛り上がってました。私たちは、こちらで離団させてもらいました。琉球村にはタクシーが待機していたのですぐにホテルに帰ることができました(ただし当然2300円ほどかかりましたが)。総じて、ガイドさんの楽しいお話つ

评分:
出游形式: 家庭旅行
此点评对您有帮助吗? [是的]

【美ら海水族館 観光バスツアー】那覇発・1日・入場料込・食事券付プランあり/古宇利島・御菓子御殿・万座毛・ 食事券は琉球舞踊・クルージング・ステーキなど選択可

国内外ツアーに参加した中で一番最高のツアーでした!

用户: とまとパスタ, 2017/04/08

15年ぶりの沖縄。美ら海等の名所には行きたいけれど一人旅に
わざわざレンタカーを借りたり、バスを乗り継いで北部まで行くのは
費用対効果が合わないなとツアー検索していたところ、こちらのツアーを発見。
入場券込でツアー料金も安価なので心配はありましたが、参加して30分ほどで
別の意味で「この価格で大丈夫?」と思ってしまうほど、最高のツアーでした。

国内外様々なツアーに参加してきましたが根路銘バスガイドさんの笑顔が素敵で
志村けんさん似と紹介されていた金城運転手さんの運転はとても丁寧で乗り心地良くて
最初から最後まで参加者を飽きさせない工夫・おもてなしの心が感じられ
初めて沖縄へ行く方にはお勧めしたくなるツアーでした。

おかげざまでとても楽しい一日になりました!

内地の人間が話題に出すのも慎重になる沖縄基地問題の現状、
うちなーぐち(沖縄弁)講座や風習は社会科見学のようで勉強になりました。
また沖縄の歌に合わせたダンス・ストレッチ。
ガイドさんの早着替えでの紅芋娘の踊り。一人参加でも、すごく楽しかったです。

ただ2つほど、改善要望もあります。

・美ら海水族館での食事について
連休時期のツアー参加だったため、美ら海水族館で自由に昼食をとるのですが
レストランの数が少なく、とてつもなく混雑。注文に20分待ち等でゆっくり
食事ができず、館内もほとんど見る時間が取れなかったので
連休時期のツアー時は別料金加算でも良いのでお勧めステーキレストラン立ち寄り、
もしくは海洋博公園に飲食物持ち込みOKであれば、事前に持参等のアナウンス
対応があれば良かったなと感じました。

・お菓子御殿について
製造工程が見られたのは良かったのですが・・・
国際通りにもあるのでわざわざ行かなくてもいいかなと感じました。
お菓子御殿に行く代わりに琉球村にもう少し早く到着、もしくは古宇利島で
せっかくなら古宇利タワーにも行く時間等が欲しかったなと感じました。

内地に戻ってきて、たまたま「ゆいゆい」を耳にしたとき
バスでのことを思い出し、少し頬が緩みました。

沖縄の名所だけ集中してまわりたい方にはおすすめの良いツアーでした。







评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2017/03/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

【沖繩經典】美麗海水族館3或4小時+萬座毛+古宇利島+美國村・新型豪華巴士一日遊(中文導遊+那霸or北谷or恩納村出發+午餐可選+含門票)

非常適合安排在假期最後一日的行程『放空讓巴士帶著你去旅行』

用户: Xuan, 2018/07/22

現在越來越多人選擇自由行的旅遊模式
自由度很高,不受到團隊的牽制,想去哪就去哪~

不過也因為這樣,自由行的先行功課,必需做的非常足,不然很容易會錯過時間合擔誤其他行程,開車、搭電車、坐公車這些都必需自己來。
所以往往自由行的旅遊到了最後幾日,已經累到只想躺在飯店的床上不想思考了..

這時候真的非常適合來安排一天,由旅行團所規劃的【一日遊行程】

這次我們把一日遊的行程安排在假期的最後一天
由於前一天安排的去外島的淺水活動,身體非常的疲憊,當天早上在飯店吃完早餐,導遊就貼心的傳了訊息告知我們,車已經停在我們的飯店門口了,我們只需要走出飯店大門就馬上可以上車了,超方便的

上車之後導遊戲新的開始介紹今天的行程,導遊也是台灣人,所以中文聽起來非常親切,還準備了中文的美麗海水族館導覽DM給我們
之後我們就開始在巴士上睡覺,玩全不用思考要去哪裡,路要怎麼走,安心的由司機來領路。在路途中導遊會在車上仔細的介紹沖繩當地的故事和由來,累的話可以閉上眼睛,一邊聽著沖繩的故事,非常的優閒~
到景點的時候,導遊會請各位只要在指定的時間回到車上就行了,不過也可以跟著他一起讓他一路介紹景點。非常的自由

中午的時候還貼心的準備了午餐,完全不需要擔心吃的問題,而且漢堡可以帶著吃,剛好中午到美麗海水族館有海豚表演,可以拿著漢堡邊吃邊看表演,完全不會浪費到時間,行程安排的非常恰到好處,且[美麗海水族館]是一座非常大的公園,有"海灘"有"水族館"有"表演"有"花園"有"文化村",安排4小時讓我們有非常足夠的時間,可以享受所有設施,完累了剛好就可以上車,讓司機導遊把你送回飯店~

整趟旅遊真的就是,上車放鬆睡覺充電,下車開心遊玩,像少爺公主被侍奉一樣輕鬆自在,這趟旅程真的是回國前最好的行程規劃了。

  • 在巨大的水族箱旁享受下午茶

  • 古宇利島優美的沙灘

  • 美麗海水族館超大的水族箱讓人嘆為觀止

  • 萬座毛眺望超美麗的珊瑚海岸線

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/07/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

【美ら海水族館観光バスツアー】那覇発→宜野湾&北谷&恩納村経由・1日・入場料込/ナゴパイナップルパーク<1名OK・0~3歳無料>

4月25日参加、運転手と添乗員さんに感激!

用户: 匿名希望, 2010/05/10

初めての沖縄旅行で、お酒の好きな人間ばかりで
レンタカーも面倒だし、タクシーやバスも・・・と
ホント、北部までの移動をどうしようかと
考えていたところ、Webでこのツアーを知りました。
丁度3月満了ツアーしか出ていない頃だったので
この4月からのツアーを探すのは少し大変でした。

また、足が少し不自由なメンバーも居たため
まず、ホテルまで迎えに来てくれること
これがイチバンでした。

そして、バスはただの移動、この時間どうしようか
・・・と思っていたところ
バスガイドさんが、車中ずーっと沖縄の事を教えてくれたり
歌を唄ってくれたりで、寝るよりも先に沖縄のことが
本当に良く勉強できました。
今でも覚えてて、初めての人にも説明できるほどです。

・・・というか、あれだけの内容をスラスラとお話しされる
当日ご担当された東陽バスのガイドさんは
他のツアーでも会ったことがありません。
メンバー一同、本当に感謝しています。

また、当日は例の「県民大会」で大渋滞していましたが
運転手さんとバスガイドさんがまるで自分が主人公のように
親身に気転をきかせていただき、予定外の高速を使って
ホテルには定時着。本当に素晴らしいです。

メインは美ら海だけにしても良いかもしれません。

これからも沖縄ツアーのときは、
美ら海よりも良かった、東陽バスと当日のガイドさんの
ツアーに参加したいと本当に思います。
できれば、ツアーを教えて欲しいです。
本当に満足した一日となりました。

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
此点评对您有帮助吗? [是的]

【美ら海水族館 観光バスツアー】那覇発・1日・入場料込・食事券付プランあり/古宇利島・御菓子御殿・万座毛・ 食事券は琉球舞踊・クルージング・ステーキなど選択可

最高の思い出

用户: ジジ・ババ, 2018/06/13

初めての沖縄旅行で、最高の思い出作りが出来ました。
まず最初に、古宇利島へ行ったのですが、古宇利大橋を渡るときには、カメラタイムということで、前方に有った、ツアー名、運転手さんの紫外線カットのボード等々の撮影に邪魔な物を排除して頂き、最高の撮影環境を提供して頂きました。
次の観光は、メインの「美ら海水族館」は、ジンベエザメ、マンタには、大きさによる迫力で圧倒されました。 巨大水槽のすぐ隣にはカフェがあるのですが、会計をするとすぐに、料理ができ上がってきたのには、びっくりで、食べて、暖かさに、超びっくりでした。また、菓子御殿は、美味しさを頂き、万座毛は、堂が島の洞窟を思い出したり、琉球村は、昔の良き時代にタイムスリップした錯覚になりました。
今回は、和琉会席・琉球舞踊プランを申込んだのですが、和琉会席は、地元の料理であり、期待・想像以上でしたが、しゃぶしゃぶまでは、頑張って食することができたのですが、地ビール、泡盛のお酒でお腹がいっぱいになり、食事は、残念な結果になりました。次回は、料理を完食後にアルコールを飲みたいと思っています。また、文化知るうえでは、琉球舞踊は、素晴らしく、琉球王国の優雅さが感じることができました。
予約時間に間に合わないかもしれない旨を、ガイドさんから、お店「うらしま」にご連絡して頂き、気配りに感謝・感謝です。
また、「うらしま」のスタッフの優しさも感謝しております。有難うございました。

  • 古宇利大橋

  • 美ら海水族館

来自供应商的评论

ジジ・ババ様

この度は、弊社ツアーにご参加いただき誠にありがとうございました。
また、体験談の投稿もありがとうございます。

各観光地楽しんで頂けたようでなによりです!
また、素敵なお写真もありがとうございます!

「うらしま」でのお食事次回またお楽しみ下さいませ!!
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

また、沖縄にいらしてください。
ジジ・ババ様のお越し心よりお待ち申し上げます。

セルリアンブル― スタッフ一同

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/06/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

Churaumi Aquarium, Manza Cape and Ryukyu Village Tour from Naha

Well-planned tour, decent lunch.

用户: Yan, 2016/01/11

The tour was well-arranged and on schedule. The tour group was predominantly Japanese but it also had a small good mix of people from the US, Korea and Hong Kong. Most of us gathered and hopped on the tour bus from the temporary bus stop right below the Asahibashi monorail station. The tour bus left on time and picked up other passengers along Kokusai Dori. The tour guide didn't speak fluent English, but she did an effective job in telling us when to come back to the bus with her time board. We were given multilingual audio devices (Korean, English, Japanese and Mandarin). She also played prerecorded multilingual announcements just before we reached our destination, so we didn't miss out much. Unlike other reviewers had mentioned, our tour guide didn't play instruments or sing any songs. But she was very friendly. A suggestion for the tour organizer is to add Cantonese recordings to the audio device for Hong Kong visitors.

The lunch was good and relaxing. You can catch a glimpse of the beach outside while you eat. Don't forget to visit it after you finish your lunch.

We visited all attractions with no delays. Most of the admission tickets are not included in the tour price, but you can get a group discount if you show your tour voucher.

The only thing that should be a concern is that the drop off / pickup parking lot for the Churaumi Aquarium is a bit of a walk from the main entrance, so if I were you, I would give myself at least 8-10 minutes to walk back to the parking lot. Two hours is a bit short of a stay there. 2.5 - 3 hours is more comfortable.

We went on local roads and came back via the highway. Finally, we have the option to drop off at various points along Kokusai Dori. Overall, this is a good tour.





来自供应商的评论

Hello

Thank you for a message.
this is naha bus yamashiro.
You have enjoy trip to Okinawa
and enjoy naha bus tour.

We naha bus staff expects
your next come to Okinawa.

nahabus yamashiro

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2016/01/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

【美ら海水族館 観光バスツアー】那覇発・1日・入場料込・食事券付プランあり/古宇利島・御菓子御殿・万座毛・ 食事券は琉球舞踊・クルージング・ステーキなど選択可

効率の良いバスツアー

用户: 054, 2019/05/04

さすが定番のバスツアー、安定感あり。
一日で効率よく主要観光ポイントが回れる。
連休中で渋滞していたが、移動中は寝ててもいいし、ガイドさんの説明を聞いていてもいい。途中でアルコールも飲めるし、駐車場で悩むこともない。地元の人しか知らないような情報や見どころも教えてくれる。自分で同じことをやろうとすると(下調べなど含めて)かなり大変だろうから、バスツアーに参加して本当によかったと思う。はじめから目的が絞れている人にとっては、各場所の時間は短く感じるのかもしれないが、幅広く観光したい人には、効率が良いツアーだと思う。
バスツアーの後は、ディナークルーズを選んだがこちらは料理含めて普通だった。クルーズの会社に委託されており、パレット久茂地から那覇埠頭までは各自移動(徒歩20分前後、タクシーなら10分弱)。直接クルーズの会社に申し込んでいる人は、料理も、もっと多くのメニューの中から選ぶことができ、ケーキ・フラワー・ボトルメッセージなどの希望の有無を聞かれるようで、船内にはあらかじめ頼んでいた人が何人かいた。誕生日や記念日で周りで祝ってもらっているのに、同様の立場で何もなければ、予約者が気が利かなかったような感じになることもあるだろう。VELTRA経由でもオプションとして選択できるといいと思う。バスツアーが良かっただけに残念。

  • 美ら海水族館

  • 万座毛

来自供应商的评论

054様

この度は、弊社バスツアーへご参加いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

GW期間中は、たくさんのお客様にご参加をいただきました。
各地大変込み合っており、お客様にはご迷惑おかけした部分もあったかと思いますが
無事ツアーが催行できて良かったです。

ディナークルーズに関しましては、054様のおっしゃるよう
メニューのオプション・バリエーションを増やしてより満足していただけるよう
改善していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

この度は、弊社バスツアーへご参加いただきまして誠にありがとうございました。

セルリアンブルー スタッフ一同

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/05/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

【Hip Hop巴士遊沖繩】 部瀨名海中展望塔+古宇利島+美麗海水族館+美國村大採購可選(中文語音導覽+巴士免費Wi-Fi網路+那霸or北谷出發)

有沙灘有水族館!更加可以看到美國村的日與夜~

用户: Vivien Lai, 2016/07/04

這次是我們第一次到沖繩,亦是第一次參加觀光巴士旅遊。由於我們都不會駕車,上網查過如想到遠一點的地方唯有乘巴士。但沖繩的巴士實在要等太久才有一班,如果走掉一班實在太影響行程!還好最後找到這個觀光巴士參加~省卻不少找路線的時間呢~
我們這次旅行住在縣廳駅附近,觀光巴士也有站在這附近,地方很好找呢。而且上車後也看到有不同旅客在往後不同的地點上車,當然下車也是!實在是太方便了啦~
我們早了點到達上車地點,而我們是第一站,觀光巴士十分準時到達,我們亦可以上車等候其他乘客,不用在烈日底下乾等,夏天的沖繩太陽實在是太猛烈了…
等接好所有旅客,便去第一個景點-古宇利大橋了!雖然只是短短從車上走過橋的數分鐘,但周圍的景色實在是太美了!!藍天白雲清澈的海水!實在從未看過尤如名信片上般漂亮的景色~
下一個景點是沖繩必去的美麗海水族館,不單只有好幾層,配合得到時間的話還可以到外面的海豚表演,非常值得一看!
之後我們來到沖繩生果園,看過不同生果的種植地方後,有免費的菠蘿試食呢~沖繩的菠蘿實在是太好吃了,一點都不酸~~
終於來到我們最後一個景點-美國村,由於我們大既6點左右到8點左右離開,所以可以看到摩天輪日夜不同的景色!實在太好了~
這次的觀光巴士安排實在不錯,既有足夠時間逛景點,車程較長也可在車上小睡,而且不用擔心到哪裡購買門票!值得推薦!!

  • 古宇利大橋的海灘~

  • 海豚表演真的好精彩!!

来自供应商的评论

DEAR  Vivien Lai

非常感謝利用我們的觀光巴士旅遊。
而再次感謝給我們各景點的感想與很漂亮的照片。
好像妳們都感覺到我們所想讓客人看的、享受的,所以我們覺得很高興。
您在美國村能看到日夜不同的景色,是因為正好日長的時期。
我們的觀光巴士旅遊上車站在那霸市內一共有6個,所以方便選擇自己住的酒店附近車站。
在巴士移動中,可以利用多語言自動語音導覽、也可以利用無線上網。
我們巴士坐席與坐席間比較寬闊,所以即使移動時間有點長,也不覺得過得不舒服。
今後也我們想參攷客人的意見來作成新的行程,所以希望再來沖繩的時候再參加我們的觀光巴士旅遊。
最後再次感謝給我們很多的感想。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2016/06/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

【沖繩經典】美麗海水族館3或4小時+萬座毛+古宇利島+美國村・新型豪華巴士一日遊(中文導遊+那霸or北谷or恩納村出發+午餐可選+含門票)

難忘的觀光列車

用户: Alston , 2018/08/09

一趟完美的旅程,就是要跟到對的人。
在出遊的旅程規劃中,原本想承租汽車自駕,
但是又很怕累,最後不小心逛到了本網站,思考了三天,最後決定參加。
原本會以為像是在國內跟團的概念,最討厭遇到不準時的團友、無聊的行程、以及無趣的導遊,結果這趟真的完全沒有這些問題發生,真的真的太感動了
團友們都超級準時,有素養,真的是很重要。
形成上不緊湊,也都還有玩到,更重要的是還送一份免費「牛肉漢堡」真的好吃。
最重要的是,導遊,一樣身為台灣人,是個嫁到日本的媳婦,一路上沒有冷場,仔仔細細的為大家介紹沿途風景以及琉球沖繩的歷史,和藹可親的大姐,為這趟行程充滿了滿滿的知性之旅。真的非常非常希望能再次相遇。
「萬座毛」清澈藍藍的海水,衝擊在岩壁邊,打成了一個像大象的感覺,說服空曠的草原,讓心更寬敞舒適。
「古宇利島」一個網美拍照景點,又有著「戀人聖地」之稱,跨島大橋下珊瑚的起起落落搭上陽光的照映,不同顏色的藍,顯得格外有魅力。
「海洋公園」曾經是舉辦過海洋博覽會的地方,寬敞的腹地,很多不同的展館,除了海洋館還有文化館、熱帶森林,最受矚目的海豚、鯨鯊表演,一定要欣賞。
在最後,我想或許不一定會再遇見超好的導遊,但是有緣分讓我們在這次相遇,第一次探訪沖繩就那麼好,未來還有再來,更推薦不自駕的遊客們最佳的旅遊方式

  • 最完美漂亮的導遊大姊

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/08/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

【沖繩經典】美麗海水族館3或4小時+萬座毛+古宇利島+美國村・新型豪華巴士一日遊(中文導遊+那霸or北谷or恩納村出發+午餐可選+含門票)

物超所值 品質又好中

用户: Choya, 2018/08/16

第二次去沖繩
前一次也是訂了另一間這種一日遊行程
但也許導遊是日本人 所以感觸沒這麼深
這是誤打誤撞 只因比來比去 veltra
有我想去的4大景點還有評價返現的活動,因為它返現超便宜又超值,所以參加了這團。

中文導遊崔月迎新我們 超熱心 且下著雨還是在巴士外等著一一報到的旅客,
接到全部旅客,崔小姐馬上開了微信群組及line給大家,方便聯繫事宜。在行程當中,在我們下車看景點時,一直會貼心傳訊息提醒我們集合時間,遇到了大風大雨,還會發訊息提醒我們要注意安全,真的太感動了!
啟程後,一一介紹沿途的風景及由來,
((這是我上次參加另一家一日遊行程無法感受到的,雖然日本人導遊也有介紹,但應該是語言不通才這樣))
而且崔小姐總是巴士上和我們互動,及送小禮物,答對的就送,但因為小禮物大家太想要了,她又指派了任務讓我們完成,讓大家都有機會拿到小禮物,雖然只是小小的禮物,但覺得意義很喜歡。
這團還有送每人一張明信片,連郵資都包了!veltra也太貼心了吧!!
遊覽車也超新超乾淨 ,司機中村先生也非常nice,總是協助我們打開行李艙 讓我們拿東西,笑容又滿面。

導遊崔月小姐最後還幫我們寄了明信片,還發了寄件認証照給我們,好貼心喔。

原本的誤打誤撞,卻讓我驚喜連連,
下次去沖繩 還是會參加veltra行程,太棒了。


  • 車子超新超乾淨的

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/08/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

【沖繩經典】美麗海水族館3或4小時+萬座毛+古宇利島+美國村・新型豪華巴士一日遊(中文導遊+那霸or北谷or恩納村出發+午餐可選+含門票)

8/26沖繩親子推薦】美麗海水族館4小時+萬座毛+古宇利島+美國村・新型豪華巴士一日遊(中文導遊+贈美味和牛漢堡午餐+兒童鯨鯊遮陽帽)

用户: euntseng, 2018/09/02

沖繩北部相對南部如果不開車是交通比較不便的地方,這個行程最吸引人的地方就是可以搭著巴士遊遍著名景點,還可以在水族館玩半天左右,這天很有緣的一樣是前一天的導遊阿D,因為北部的車程比較長,所以導遊分享了很多沖繩的歷史、觀光景點和必吃美食!
第一站來到萬座毛,這裡最有名的景點就是象鼻岩,相信常看旅遊節目的人一定都不陌生,海的另一邊是日劇著名景點ANA洲際萬座酒店,因為時間早的關係遊客比較少,雖然只停留半小時,仍有足夠的時間拍照在悠閒的上車繼續出發。
第二站是近年很夯的古宇利,買支雪鹽冰淇淋看著七色琉璃海,相當的愜意,因為有了這兩站的短暫停留,讓原本漫長的車程感覺不那麼長了!!
往水族館的路上,導遊先去拿了行程附贈的午餐--和牛漢堡,雖然是贈品但相當講究,是沖繩知名的Steak House 88,可惜不能在車上吃,不然現做的一定更美味!!
到了水族館可以先去看海龜和海牛,等到快一點再帶著漢堡去等海豚秀,然後再去水族館裡面邊逛邊等鯨鯊餵食秀,導遊推薦的玩法果然可以把水族館的重點都看一遍還有時間去買紀念品。
這個行程有一個特點是可以選擇在美國村下車自行回家或從市區下車,可惜同團沒有人要從美國村下車,無緣欣賞這個景點,但整體而言仍然是充實又愉快的一天,同樣推薦給不想自己開車想輕鬆玩的朋友們!!

  • 水族館的海豚秀

  • 萬座毛的象鼻岩

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/08/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

【美ら海水族館 観光バスツアー】那覇発・1日・入場料込・食事券付プランあり/古宇利島・御菓子御殿・万座毛・ 食事券は琉球舞踊・クルージング・ステーキなど選択可

このツアーを選んで正解でした。

用户: UCCHANG, 2014/11/30

旅行に行く時はいつも一人なので、他の人と一緒に周るツアーには慣れていませんでした。最初は少し緊張しましたが、他にも一人で参加されている方が何人かいたので安心しました。ガイドさんと運転手さんはとても人柄が良くて、元々沖縄の人の事が好きでしたが更に好きになりました。道中はガイドさんが適度に色々なお話や沖縄の唄を唄ってくれて、かちゃーしー踊ってくれたりと、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

この日は天気が良くて、古宇利島大橋から見える海がとても綺麗でびっくりしました。その後美ら海水族館へ行きましたが、10日程前に亡くなった人工尾びれのイルカのフジちゃんの事が残念でなりませんでした。フジちゃんに会いに行く事が旅行の目的だったので…。それでもイルカショーでは、スタッフをはじめオキちゃんや他の仲間達が負けずに頑張っていたので、すごく励まされました。近くフジちゃんの写真展も計画があるみたいです。

最後に行った琉球村も含めて、全体的に各所での自由時間を十分取ってくれましたので、とても良かったと思います。今回周った所はすべて初めてだったので、ガイドさんの説明が解りやすくて本当にいい思い出になりました。お世話になり本当に有難うございました。

  • 古宇利島大橋

  • 美ら海水族館1

  • 美ら海水族館2

  • 美ら海水族館3

  • 美ら海水族館4

  • 美ら海水族館5

  • 琉球村1

  • 琉球村2

  • 琉球村3

  • 琉球村4

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2014/11/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

【美ら海水族館観光バスツアー】那覇発→宜野湾&北谷&恩納村経由・1日・入場料込/ナゴパイナップルパーク<1名OK・0~3歳無料>

お気遣いに感動!

用户: Ina, 2015/11/05

美ら海水族館に一番長く滞在するバスツアーに参加したかったので、こちらのツアーに申し込みました。
時間もバッチリ!大満喫した水族館でした!
パイナップルパーク、ガラス館でそれぞれお土産をいただき、とーっても得した気分でした。


ツアー自体、もちろん五つ星の満足度だったのですが、
最後の帰り道、添乗員さんのお気遣いに感動しました!

予約時に、沖縄最終日のためツアー終了後空港に向かいたいので、どこかゆいレール沿いの駅で降ろしていただきたいというわがままをお願いしていました。
帰路に着くのバスの中で、こちらから聞いていないのにご丁寧に「飛行機の時間は何時でしょうか?」「この調子だと、何時頃に着くはずなので大丈夫だと思いますよ」と安心させていただきました。
加えてバスが走るごとに「今どのへんなので、あと何分くらいです」とわざわざ席まで伝えに来てくださるなど、
土地勘のない私たちを安心させようと、たくさん情報をくださいました。

おかげさまで飛行機にはもちろん間に合い、
帰り道ハラハラ感も全くなく、
楽しい楽しいツアーとなりました。

あの時の添乗員さんには、本当に感謝しています。
本当にオススメのツアーです!

  • かわいいバス!複数台で行く場合はこのデザインでない場合もあるみたい…

评分:
出游形式: 朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]

【美ら海水族館観光バスツアー】那覇発→宜野湾&北谷&恩納村経由・1日・入場料込/ナゴパイナップルパーク<1名OK・0~3歳無料>

美ら海水族館だけじゃない!お買い得ツアー♪

用户: 仮面ライター, 2013/11/14

美ら海水族館でジンベエザメを見たい!という気持ちで参加したツアーですが、それ以外に立ち寄る場所も結構楽しめます。

琉宮城蝶々園では昼食後に蝶々園見学。昼食の沖縄そばの味はまずまずですが、この値段でランチも付いており、コストパフォーマンスが高く感じました。蝶は赤いものを身に着けていると集まってくるようなので、苦手な方はお気を付けあれ。

次は、待ちに待った美ら海水族館!水族館のある海洋博公園にはマナティ館、ウミガメ館、イルカのオキちゃん劇場、子供の遊び場などがあり、園内はとても広く、子連れの自分たちには3時間では足りないくらい。中でもイルカのショーは個人的には鴨川シーワールドよりも見応えがあると感じられるくらい、存分に楽しめました。水族館内ではデカイ水槽にジンベエザメ3匹とマンタのコラボレーション!ダイバー憧れの魚たちが潜らなくても簡単に見られる!感動ものです。

その後はパイナップルパークでパイナップル試食し放題。また森のガラス館では琉球ガラス工房の見学もでき、期待以上に楽しめました。

レンタカーなどで自分自身で移動するよりも効率よく安価に見どころを巡ることができ、大満足の1日でした。

  • ド迫力のジンベエザメ!

  • マナティ

  • イルカのオキちゃん劇場、オススメです

  • 蝶々園

  • 蝶々園でのランチ、沖縄そばです

  • ジンベエザメとマンタのコラボレーション!

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2013/10/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

【美ら海水族館観光バスツアー】那覇発→宜野湾&北谷&恩納村経由・1日・入場料込/ナゴパイナップルパーク<1名OK・0~3歳無料>

お得です☆

用户: 匿名希望, 2008/06/24

美ら海水族館の入場券が付いて4800円という安さにつられて参加しました。
ツアーバスの宿命ですが、最初と最後の各1時間はホテル回りになります。
竜宮蝶々園は、外観は一昔前の中華料理店のような雰囲気を醸し出してますが、中の蝶々は人懐っこく(?)て、意外と楽しめます。
その後、メインの美ら海水族館です。
駐車場から水族館までに距離があり、滞在時間2時間40分となっていますが、実際に水族館にいられる時間は2時間強といったところ。
12時半頃到着するので、1時からのオキちゃん劇場(イルカショー)には十分間に合うのですが、水族館内の黒潮の海(世界一の大水槽)でゆっくりしたかったので割愛。
パイナップルパークは、パイナップル畑よりもパイナップル土産屋さんの印象が強いですが、パイナップルサンデー(確かそんな名前だったはず)350円が美味くお勧めです♪
森のガラス館では、工房をちらっと見学し、琉球ガラス製品のお土産を購入。
ベトナム製もありますが、折角なのでMADE IN OKINAWAにしました。
帰りのバスで、琉球ガラスのコースターが一人1枚配られる等、コストパフォーマンスはとっても良いツアーだと思います。

评分:
出游形式: 家庭旅行
此点评对您有帮助吗? [是的]

【沖繩經典】美麗海水族館3或4小時+萬座毛+古宇利島+美國村・新型豪華巴士一日遊(中文導遊+那霸or北谷or恩納村出發+午餐可選+含門票)

很棒的沖繩經典一日遊,推薦

用户: tsang an yeh, 2018/07/06

這次的沖繩經典一日遊首站到萬座毛,從上往下望出的海象美景真是難以形容,只見大家相機不斷地拍,快門不斷地按,景色可想而知。
再來到古宇利島,這次是由下往上看古宇利島大橋的壯觀,及橋與海與藍天相連的美景,景、海、天相連有一種對稱的美,真是好看。
而遊覽車從橋上來回穿梭時,由車上可下望橋下清澈的海水,也很美麗,聽說運氣好還可以看到海龜優游而過。
賞析完古宇利島就到今天的重要景點:美麗海水族館,這是世界最大的水族館之一,裡面珍藏非常多特殊的魚種,有些魚長得很漂亮,有些魚長得很奇怪,我都是第一次見到。
而且在館內有巨大的鯨鯊能近距離接觸,只隔層玻璃,貼得很近讓我很驚奇,因為...好...大...的...魚...。
而在魚槽旁有一家餐廳可以安排在群魚的旁邊用餐,彷彿也置身在海底世界中,真是特別,但聽說要預約,這不知道是人看魚吃飯,還是魚看人吃飯,哈...!!!
看完美麗海水族館,就到今天的最後一站美國村,這裡的建築物我建議要鑽到巷裡去看,你會看到外觀驚奇的各種商店...。
這次我覺得導遊崔小姐非常棒,車上的途中會跟我們敘述沖繩的文化及歷史,這幫我們更了解沖繩,真的是物超所值,而且講得很好。

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2018/06/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

【美ら海水族館 観光バスツアー】那覇発・1日・入場料込・食事券付プランあり/古宇利島・御菓子御殿・万座毛・ 食事券は琉球舞踊・クルージング・ステーキなど選択可

家族で大満足

用户: ピカピ, 2013/08/15

5歳の子を連れて行きましたが、ホテルにプールがあり朝9時から夜10時まで泳げるので、観光の合間にプール、海で遊んだ後にプール、チェックアウト直前にもプールとプール三昧でした。特に、天候が悪くなってしまったときも室内プールがあるので助かりました。さらにプールで冷えた体も温泉やサウナですぐに温められるので本当にすばらしいホテルです。また、ホテル内にはコンビニやお土産屋、観光の申し込みも行えて、至れり尽くせりです。また、コイン式の洗濯機と乾燥機の他に、無料の水着専用脱水機があったので助かりました。ただ、料理がちょっとお高めでしたが海外でチップ払って食事するのを考えると許せる範囲でしたし、味や食材も満足でした。特に朝食のバイキングで沖縄料理が好きなだけ味わえたのが良かったです。正直なところ、沖縄料理は味が合う物と合わない物があるのでバイキングのような形でいろいろ味わえるのは今後のためにも助かりました。さらに空港までタクシーで約10分(1400円位でした)だったので離陸の1時間前までホテルで遊んでました。次沖縄に行くときもぜひまた利用したいと思っています。

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2013/08/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

【美ら海水族館 観光バスツアー】那覇発・1日・入場料込・食事券付プランあり/古宇利島・御菓子御殿・万座毛・ 食事券は琉球舞踊・クルージング・ステーキなど選択可

沖縄本島の観光のハイライトを堪能しました

用户: プリウス4, 2018/04/29

1.古宇利島で、一番おいしくて、お奨めの果物はどれかと地元の店の人に聞いたところ、アテモヤとのこと。初めて食べてみた。世界三大美果(ドリアン・マンゴスチン・チェリモヤ)のチェリモヤとバンレイシ(シャカトウ)とをかけ合わせて作られたバンレイシ科の逸品。森のアイスクリームとも呼ばれていて、大変においしかった。
2.美ら海水族館では、黒潮の海の大水槽の目の前の席で軽食を食べながら、マンタやジンベイザメを見ることができました。
3.琉球村では、エイサーを見たり、バスの中で習ったカチャーシーを踊ったり、楽しい時間を過ごしました。なんと言っても、ガイドさんが楽しい方で、バスの中で歌ったり、衣装を着換えて踊ったりしてくれます。「いちゃりば ちょーでー(出会った人とは兄弟のように仲良く付き合うようにしよう)」という言葉を大切にしているそうです。
4.夕食は、オプションの和琉会席で、琉球舞踊を楽しみました。初めて見る琉球舞踊は、華やかで、良い舞台でした。
◎天気も良く、海の透明度も高く、暑すぎることもなく、絶好の日和に恵まれて、沖縄本島の観光のハイライトを堪能しました。

  • 万座毛です:天気も良く、海の透明度も高かったです

  • 夕食時のオプションの琉球舞踊です

  • 琉球村でのエイサーです

来自供应商的评论

プリウス4様

この度は、弊社バスツアーにご参加頂き誠にありがとうございました。
また、体験談の投稿ありがとうございます。

各観光地やバス車内で楽しんで頂け幸いでございます。
アテモヤは私も食べた事が無く、是非一度食べてみたいと思います!!

今回のツアーで心に残る思い出になれれば幸いでございます。
またぜひ沖縄へいらっしゃってください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

セルリアンブル― スタッフ一同

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2018/04/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

【冲绳经典一日游】美丽海水族馆3 or 4小时+万座毛+古宇利岛+美国村・新型豪华巴士畅游之旅(中文导游+午餐可选+含水族馆门票+参加有礼)

日游

用户: WUDA, 2018/08/21

第一次来冲绳,虽小但是城市的风格很不日本。在淘宝找了好久找到的这家店,客服态度超好,很耐心,各种问题解答的很细致。我们带娃报了北部一日游的VIP团,行程安排的非常不错,各个景点的时间安排都很充分,万座毛风景秀丽景色迷人,沿途风景让人心旷神怡,古宇利大桥下各种玩沙子,捡贝壳,玩的不亦乐乎的孩子和大人,海洋博公园安排了四个小时的游玩时间,十分充足。宝贝们第一次和各种大小不一,五彩缤纷的海龟,鱼类接触,还用手摸了海星,海参,兴奋的不得了。海豚表演是海洋博之游的重头戏,不管大孩子还是小朋友都兴奋的飞起,虽然赶上台风过境,但是孩玩的我们都玩的很好,导游阿D全程介绍的很全面,当地的风土人情各种景点历史都介绍的很好,中午配餐是汉堡,导游都是一个人冒着雨帮我去取然后发给我们的,下车还帮大家打伞,服务太好了。在研究了冲绳的各种出行方式后,我们对这家的一日游真是太满意了,关键价格性价比非常高,值得推荐!晚饭导游推荐给我们了美国村的烧肉王烤肉,自助餐真的好好吃,牛肉很赞,我们一行人都很满足很开心,感谢这个一日游让我们的行程变得更加充实,可以说是超完美一天。

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/08/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

【沖繩經典】美麗海水族館3或4小時+萬座毛+古宇利島+美國村・新型豪華巴士一日遊(中文導遊+那霸or北谷or恩納村出發+午餐可選+含門票)

非常推薦大家參加了美麗海水族館 +萬座毛+古宇利島及美國村的新型豪華巴士一日遊!

用户: Louisa, 2018/08/23

我在7月27日參加了美麗海水族館 +萬座毛+古宇利島及美國村的新型豪華巴士一日遊。 行程早上8點30分在縣廳前集合,導遊非常準時 , 由於參加人數眾多所以我們分開三架豪華巴士出發! 導遊是一個從中國嫁去沖繩的女士,雖然我的普通話不太好,但也聽得清楚和明白她的意思,沿途一路也有介紹沿途風景 ,以及當地人的生活。對於我是一個人來旅遊,車程上也不會覺得悶! 首站是萬座毛,當天天氣非常好, 風景也很美, 只是太陽比較猛烈一點! 早上去萬座毛是十分好的時間,因為影相不會背光呢!下一站去古宇利島,在那處逗留了約三十分鐘。 之後就去了美麗海水族館! 去之前,導遊提議我們先去 看海豚表演,然後再 入水族館慢慢參觀!三個小時的逗留剛剛好,我想看的都可看到, 時間也相當充分,完全不趕時間! 離開水族館後我們去了美國村逛了約一個小時!整體來說我覺得對於一個人自由行來到沖繩 ,參加這一日團,實在是非常好的選擇! 不用 擔心搭巴士不知在那兒落車,也不用在炎熱天氣之下等巴士,完全可以輕輕鬆鬆遊覽各景點! 行程安排也正如 網頁上面見到的一樣 , 非常推薦大家參加這一日團,尤其是不打算自駕遊的朋友啊!

  • 萬座毛

  • 美麗海水族館

  • 美麗海水族館

  • 美國村

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2018/07/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

【冲绳经典一日游】美丽海水族馆3 or 4小时+万座毛+古宇利岛+美国村・新型豪华巴士畅游之旅(中文导游+午餐可选+含水族馆门票+参加有礼)

日游

用户: YIDI, 2018/08/21

这个一日游真的是超出预期的赞耶。首先,导游小姐姐超级好,讲话台湾腔还超级温柔,不仅有给我们准备湿纸巾,在水族馆迷路了还来接我们。全程都有给我们介绍冲绳当地文化风俗历史故事,晚饭还推荐给我们了美国村的烧肉王烤肉,虽然排了一个小时的队,但自助餐真的好好吃,牛肉很赞,还用了导游给的优惠券,嘻嘻。说回行程,早上八点半出发,到达万座毛大概十点吧,景点本身的话拍拍照还可以,我们去的那天紫外线有毒级别,所以暴露在室外的时候真的是度秒如年,所以觉得20分钟也是够够了。古利宇大桥风景真的是很好,可以看到五个颜色的海水,凹照型的绝佳风景地。特别要说这个水族馆,讲真,我们两个大朋友刚开始觉得应该会很无聊不打算去的,结果真的是超出预期,特别推荐。第一次看到海牛,喜欢这种蠢萌胖墩的动物,记忆最深的还是那个观鲨玻璃,有被shock到哦。室内水族馆是可以多次进出的,在出口找工作人员在手上盖一个透明的章就可以,总的来说三个半小时的时间还觉得不够玩呢。最后回程的时候,导游还有送5円的幸福币和明信片,晚上还去看了花火大会,旅行中的小确幸真的让人倍感幸福,可以说是超完美一天。

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/08/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

【美ら海水族館 観光バスツアー】那覇発・1日・入場料込・食事券付プランあり/古宇利島・御菓子御殿・万座毛・ 食事券は琉球舞踊・クルージング・ステーキなど選択可

満足でした♪

用户: のりぞう, 2012/03/12

夫婦二人で参加しました。
美ら海水族館に行きたかったのですが、レンタカーは使わない旅行だったので、ツアー参加を決めていました。
他にも美ら海水族館をまわるツアーはありましたが、口コミの良さでこちらに参加。古宇利大橋は正直あまり期待していませんでしたが、実際に行ってみると、海もきれいで、橋の眺めも思っていたより良かったです。
美ら海水族館も2時間30分の時間で十分楽しめました。ランチは各自で済ませることになっており、10分ほど待ちましたが、念願の水槽が眺められるカフェ『オーシャンブルー』で食べることもできました♪ゆっくり泳ぐ魚たちはずーっと見ていてもホント飽きません。その後オキちゃん劇場でのイルカショーも見て、大満足でした♪
ガイドさんは沖縄の歴史や、時事問題、ご自分の沖縄生活の中での楽しい出来事まで本当に話題豊富で、クイズを出して楽しませたり、沖縄の歌を歌って下さったり(かなりお上手です♪)、バスの中でもとても楽しく過ごさせて頂きました。
このお値段だったら、とてもお値打ちだと思います。おすすめです♪

评分:
出游形式: 家庭旅行
此点评对您有帮助吗? [是的]

【美ら海水族館 観光バスツアー】那覇発・1日・入場料込・食事券付プランあり/古宇利島・御菓子御殿・万座毛・ 食事券は琉球舞踊・クルージング・ステーキなど選択可

色々行けて大満足なバスツアー

用户: おみみえもん, 2016/04/09

時間配分もちょうどよく、色々まわれて、金額的にも大満足なバスツアーでした!
古宇利島は20分でしたが、4月なので足を付けて浜で遊ぶ程度には楽しかったです。美ら海水族館も自由にゆっくり回れました!お昼ごはんも、あまり時間がないのかと思ってましたが、水族館で魚を見ながらおいしいタコライスを食べることができました!その後の御菓子御殿は、たくさんのお菓子があり、30分なので試食も楽しめました。個人的には最後の琉球村が、とても楽しかったです!昔の色んな種類の民家を見ることが出来たり、牛やヤギがいて、一緒に写真を撮れたり、緑や花や蝶もたくさんでとにかく盛りだくさんでした。シーサーに色を塗ったり、機織りものをしたり、三線を体験できるコーナーなどもあり、すごく楽しかったしおすすめです!
今回のバスツアーのガイドの比嘉さんも可愛らしく、民謡や、踊りを教えてくれたり、紙芝居をしてくださったり、盛りだくさんなので、移動時間もまったく飽きることがなかったです!
また参加したいです。ありがとうございました!

  • 美ら海水族館

来自供应商的评论

おみみえもん様

この度は、弊社のバスツアーにご参加頂きまして誠にありがとうございます。
おみみえもん様が、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
沖縄で人気の観光スポットを、効率よく観光できるよう
スケジュールを調整しておりますので大変好評いただいております。
また、歌って踊れるバスガイドのパフォーマンスも同様に好評いただいております。
沖縄での体験が、いい思い出になってくれると弊社としましても
大変うれしく思います。
おみみえもん様のまたのご参加を、心よりお待ちしております。

セルリアンブルー スタッフ一同

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2016/04/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

【美ら海水族館 観光バスツアー】那覇発・1日・入場料込・食事券付プランあり/古宇利島・御菓子御殿・万座毛・ 食事券は琉球舞踊・クルージング・ステーキなど選択可

観光効率とコスパは最高!

用户: inazuma400, 2019/05/20

沖縄中部の主な観光地がパッケージされていて最初から最後まで盛りだくさん、十二分に楽しめました。

古宇利島では、超有名なハートロックまで見れたら良かったかなと思います、バスで通るだけでもいいので。
美ら海水族館は、ジンベイザメの大水槽ももちろんですが、大水槽を眺めながらのカフェが優雅なひと時でした笑
その後イルカのショーは見ないでエメラルドビーチを散歩しましたが、思った以上に素敵で気持ちよい場所でした。
御菓子御殿が組み込まれているのは、商業戦略かタイアップ?と思ってしまいましたが、乗せられて(笑)しっかりお土産を買いました。
琉球村の踊りも雰囲気も良かったです、名物スタッフ・ウメトおばぁにも会えましたし笑

あと、皆さんも体験談でよく書かれてますが、ガイドさんはとても素晴らしかったです。
沖縄話だけでなく唄なども交え、バスの中も含めツアー1日を堪能できました。

と、とにかく充実した一日を過ごす事ができました。
この辺りを巡ることを予定されている方には超オススメです!

  • ジンベイザメの大水槽

  • 大水槽を眺めながらカフェ

  • エメラルドビーチ

  • 琉球村の獅子舞

  • ウメトおばぁに会えた!

来自供应商的评论

inazuma400 様

この度は、弊社バスツアーへご参加いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご意見にございます、古宇利島のハートロックにつきましては、今後の改善点として
検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

お菓子御殿は、沖縄のお土産品店といえばとてもメジャーな場所となっておりますので
組み込んでおります。他に深い意味はございませんのでよろしくお願いします(笑)

他にも、多数プランを取り揃えておりますので、ぜひ沖縄にお越しの際は
ご利用お待ちしております。

この度は、弊社バスツアーへご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

セルリアンブルー スタッフ一同

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2019/05/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

【沖繩經典】美麗海水族館3或4小時+萬座毛+古宇利島+美國村・新型豪華巴士一日遊(中文導遊+那霸or北谷or恩納村出發+午餐可選+含門票)

不租車不用煩惱公車路線~也能暢遊沖繩的一日巴士

用户: 麥麥麥, 2018/07/25

大力推薦給不租車,也不用查公車路線跑來跑去的朋友, ㄧ定要參加這巴士遊之旅也能玩片沖繩,2018/7/22和朋友2個人搭車的點非常好找又很多站,開心坐上舒服寬敞的巴士,導遊非常親切,而且會說中文不怕語言不通加微信怕大家迷路,而且非常給力還推薦大家一定要吃要買有便宜東西,第一站像大象的萬座毛~雖然只停留短短的30分鐘,但我們可是拍了很多美美的照片喔!時間非常足夠,而且大家都很準時完全不拖時間準時出發,第二站來到了古宇利島,海水簡直美翻了⋯超級乾淨的沙灘,讓人忍不住脫下鞋子走在美麗的沙灘上並且拍照,怎麼拍照都好看
第三站到了我很期待的海水族館,而且此趟費用真的很划算還包含門票立馬衝去看可愛的海豚表演⋯在這裡還可以看到花園鰻好特別,最後一站我們到了美國村,在這有許多美國所建造的房子與特色小物,另外還有免稅店可以購物,簡直方便極了,最後下站時還可以直接選擇下DFS,新都心 簡直方便多,讓我們一次就愛上了沖繩、下次還是會參加這種巴士之旅

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/07/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

【美ら海水族館 観光バスツアー】那覇発・1日・入場料込・食事券付プランあり/古宇利島・御菓子御殿・万座毛・ 食事券は琉球舞踊・クルージング・ステーキなど選択可

素敵なバスの旅でした。

用户: NORIKO, 2015/08/15

初めての沖縄旅行、私の両親と子供の3世代4人で利用させていただきました。
絶対はずしたくなかった「美ら海水族館」「古宇利島」の観光、ちょっと時間が短いなと思いましたが、高齢の年寄と一緒の旅にはちょうど良かったです。お土産も買える立ち寄り所もあり、大満足でした。ガイドさんや運転手さんの笑顔もとても自然で、沖縄の方々はこんな人柄なんだと気持ちよくなりました。
とうまさんという女性バスガイドさんでしたが、話も分かりやすく、とても素敵なガイドさんでした。フォトポイントでは「もう少しです」とカメラの準備を教えてくれたり、邪魔にならないように前方に隠れていたりと気配りがよかったです。また、本土からの観光客にとっては、聞きたいけれども聞けない基地の話もちょっと盛り込んでくれていたりと、高速道路での着席ガイドも大変興味深く聞くことができました。
天気が良かったのもあると思いますが、とても思い出に残る沖縄バスの旅でした。

来自供应商的评论

NORIKO様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は弊社バスツアーにご乗車頂き、誠にありがとうございます。

また、車内でのパフォーマンス等特に好評いただいているのですが、
そちらをお楽しみいただけたようでなによりです。
嬉しいお言葉有難うございます。
スタッフ一同で共有させていただき、今後の励みさせていただきます。

NORIKO様のまたのご来沖をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

セルリアンブルー スタッフ一同

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2015/08/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

【美ら海水族館 観光バスツアー】那覇発・1日・入場料込・食事券付プランあり/古宇利島・御菓子御殿・万座毛・ 食事券は琉球舞踊・クルージング・ステーキなど選択可

バスガイドさんのお・も・て・な・しに感動!!

用户: 台風23GO, 2013/10/07

会社の同僚と2人で、台風が近づく中、天候の心配をしながら参加しました。台風が接近している、しかも平日という事もあったのか、参加者は私達を含めて5人。ほぼ貸切ツアーみたいな感じでした。天候もなんとかもってくれて、ツアー内容は申し分がなかったです。そしてまた、このツアーに参加して良かったと思えたのは、なんといってもバスガイドさんのおもてなしでした。参加者が5人しかいないのにもかかわらず、親切丁寧にガイドしてくれました。そして感動したのは、バスに滞在先のホテルから借りた傘2本を忘れた事に気づき連絡したところ、なんとそのバスガイドさんがホテルまで届けてくれたのです。地理的に不安もあり、取りに行くのは大変だなと思ってましたので、本当に助かりました。ありがとうございました。良い旅になるかどうかは、現地のスタッフさん達にかかっていると思います。このツアーをご検討中の皆さん!このツアー間違いないないと思いますよ!!

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2013/10/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

【美ら海水族館 観光バスツアー】那覇発・1日・入場料込・食事券付プランあり/古宇利島・御菓子御殿・万座毛・ 食事券は琉球舞踊・クルージング・ステーキなど選択可

楽しかった~

用户: かえママ , 2014/08/16

娘とふたりで参加させていただきました。大人気のツアーのようでバス内は満席。申し込めてよかった(^-^)
ツアーはバスガイドさんがいろんな意味で可愛くて、沖縄ならではのおもてなしをして下さいました。三線を引いてくれたり自前の衣装で踊ってくれたり、沖縄民謡を唄ってくれたり。沖縄のいろいろなコトも教えてくれて、本土にいると感じるコトのできない沖縄をみさせて下さいました。終戦記念日に沖縄にいたことにもきっと意味があるんではないかと、考えさせられ、そして対岸の火事のように見てはいけない現実にも気付きました。
とにかくとても楽しい1日を過ごし、美ら海水族館の美しさに圧倒され、海の綺麗さにも圧倒され、素敵な沖縄を体験しました(^-^)
途中土砂降りになったけれど、運転手さんも自分は濡れながらも私達には傘を差し出して乗降をサポートして下さったり、沖縄の方々の優しさを心身ともに頂きました(^-^)
本当にありがとうございました!!

  • 雄大なジンベイザメの姿は圧巻

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2014/08/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

【美ら海水族館 観光バスツアー】那覇発・1日・入場料込・食事券付プランあり/古宇利島・御菓子御殿・万座毛・ 食事券は琉球舞踊・クルージング・ステーキなど選択可

那覇市から行きにくい名所を快適・効率的にまわれます

用户: pi-i, 2015/06/24

参加翌日、宿泊していた北谷から琉球村までローカルバスで行きましたが、北谷からでさえ若干めんどうくさい(座れるか不安だったし、大荷物だし、料金の支払い方がよくわからず間違えました)と感じたので、席がちゃんと用意されていて、バスガイドさんの丁寧なガイド付きで移動できるありがたさを余計に実感しました。
ちゅらうみ水族館での滞在時間がやや短いなと感じましたが、ジンベエザメの水槽でぼんやりできて、イルカショーも見られたので、ポイントはおさえられたと思います。
・あいにくの土砂降り!で傘も持っていなかったのですが、ビニール傘を貸していただけました。ありがとうございます!
・最終的に北谷に行きたかったので、琉球村で離団させていただきました。運転手さんがバスの時間も調べてくれた。ありがとうございます!
・バスガイドのお姉さんが可愛かった。途中、お着替えして歌って踊ってくれました。かわいい…。

  • イルカのハイジャンプ!!!!!!

来自供应商的评论

pi-i様

この度は弊社バスツアーにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、弊社スタッフ一同とても嬉しく思います。

バスガイドの車内でのパフォーマンスを
お楽しみ頂けたようで何よりです。

美ら海水族館での滞在時間に関しては
一度社内で協議させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来沖をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

この度はご参加頂き誠にありがとうございます。

セルリアンブルー スタッフ一同

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2015/06/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

【沖繩歡樂巡遊】美麗海水族館+古宇利島+御菓子御殿+萬座毛+美國村・巴士觀光一日遊(晚餐方案可選+那霸出發+含門票+幼兒免費)

第一次體驗巴士一日遊~感覺物超所值~讓你輕鬆前往著名景點~ 安全又有品質~超讚!

用户: Michelle & Bryant, 2018/07/17

巴士一日遊,輕鬆前往免開車勞累,這絕對是最重點!!!
1.司機先生開車很穩坐得很舒服,有安全感沒吃暈車藥也不會暈
2.導遊小姐大部分說日語,些許英文,能文能武很是有趣,還會變裝帶舞蹈彈琴喔!很可愛!
3.我們家族總共6大2小1Baby,在車上都可以一起同樂,原本要開車的司機也能一起同樂免開車,多棒啊!所以一日巴士!讚!
4.主要景點海洋博公園,停留了2.5小時,我們也看了一場海豚表演,時間上雖有不足,但已是一天行程中不錯的安排了。其他次要景點也都有停留20分鐘左右,對於一天往訪的行程來說,也是不錯的了!
5.根據您的需求,挑選適合的行程,VELTRA的服務品質是很OK的,這是我第一次沖繩家族自助旅遊,事先透過VELTRA訂購潛水行程,整個訂購過程覺得蠻安心的,後因為颱風攪局,行程大大變動,出發前一日緊急訂購VELTRA巴士一日遊行程,好在VELTRA提供比別的網站還早的訂購日,讓我能訂到最即時的需求,感謝VELTRA~
也祝福您的旅程順利平安~

  • 海洋博鯨鯊

  • 古宇利沙灘

  • 車上欣賞古宇利海

  • 哈囉~萬座毛

  • 萬座毛其他景觀1

  • 萬座毛其他景觀2

来自供应商的评论

Hi Michelle & Bryant

感謝您參加本公司的巴士行程。
謝謝您滿滿行程感想以及高分評價,很開心本公司活動帶給您美好的回憶。
有機會的話請再來沖繩遊玩。

沖繩蔚藍旅行社 全體員工敬上

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2018/07/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

畅游冲绳本岛