冲绳本岛庆良间群岛活动参加者的点评一览

综合点评

5.00 5.00 / 5

点评

24 点评

【冲绳绝美海洋】庆良间CHIBISHI无人岛浮潜・海上拖伞or水上摩托车or体验潜水可选(英文服务+那霸出发+4人以上免费租借防水相机)

太棒了,强烈推荐/That's great. It's strongly recommended

用户: MS WANG, 2017/10/24

工作人员和船长非常热情敬业体贴,一船大约十几人,只有我们两个中国游客,其他都是日本游客。虽然工作人员不懂汉语,但是她一直微笑,并努力通过肢体语言让我们明白,而且由中文的书面说明。能感受到她的热情、体贴,当看到我有点晕船,还主动给我糖果来缓解。非常感谢工作人员,非常棒的服务。
拖拽伞的整个船一点水渍也没有,非常干净!非常整洁!
拖拽伞,看起来刺激,实际很安全,到高空后,很平稳,可以安静的俯瞰海面和岛屿。浮潜教练也很棒,服务很好,有中文说明书。我们是第一次玩浮潜,浮潜教练很有耐心的教我们,鼓励我们游玩。看到海龟和美丽珊瑚。
整个体验很棒,非常推荐,服务超棒,游玩时间充足。尊重有礼。这个产品是不登陆任何海岛的,但是很值得推荐!

The staff and the captain are very enthusiastic, dedicated, considerate.there are about ten tourists, only two Chinese tourists, the others are all Japanese tourists. Although the staff didn't understand Chinese, she kept smiling and tried to understand it through body language, and they prepared the written instructions in chinese. I feel her passion and thoughtfulness. When she found me getting seasick, she gave me candy to relieve . Thank staffs very much, , great service.

The boat is very very clean! Very neat!

The drag umbrella, which looks exciting, is actually very safe, and it's very smooth and stable at high altitude, overlooking the sea and the island. Snorkeling coach is also good, the service is very good, there are Chinese instructions. We are snorkeling for the first time, snorkeling coach is very patient to teach us, encourage us to play. we have watched turtles and beautiful corals.

The whole experience is great, highly recommended, excellent service, and plenty of time to play. This product doesn't land on any island, but it's worth recommending!




来自供应商的评论

Hello!
Thank you for your participation at SeaWorld the other day.
And thank you for having fun with parasailing and snorkeling!
I got a nice word from you. Our staff are very happy.
Please remember us. And please come and visit SeaWorld tour again.
I am looking forward to seeing you again someday. At that time we will meet you with a more lovely smile.
Thank you for your really nice words.

SeaWorld from MINAMI

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2017/09/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

【冲绳浮潜圣地】庆良间美丽无人岛・Kuefu岛浮潜半日游(那霸出发)

Kuefu岛浮潜

用户: 高尾更纱, 2016/10/12

第一次听说Kuefu岛,活动当天也还不知道这个岛到底在哪里...
从那霸港出发,坐着很新很好看的快艇,大约20分钟就到了,远远的就能看见这个白色的大珊瑚礁,完全就是大海当中的一个无人岛!这个活动需从船上下水,浮潜游到岛上,海浪比较大,有些地方感觉还是很危险,但工作人员都做了充足的准备,如果不敢游过去、或是有小孩同行,还可以让工作人员用小气艇送过去,很安心。
而海水的透明度实在是惊人的高!珊瑚、热带鱼都能很清楚的看见,而且还能看到远处水平线上的冲绳本岛与那霸的城市建筑,充分感受到了冲绳的美丽!我们玩得很开心!最后在回去的路上还对美丽的大海念念不忘。
<本评价来自日文游客>

评分:
出游形式: 朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]

【冲绳秘境海】庆良间庆伊濑岛体验潜水+浮潜半日游・连续11年荣获专业杂志评价No.1(中文导游+接送服务+那霸出发+超值赠品)

非常好的潜水体验

用户: JIE XU, 2018/06/19

预约的6.11上午去潜水,从预约到完成潜水客服都非常有耐心解答问题!潜水当天早上接驳车准时到达,大概15分钟到达潜水的地方,之后换潜水服,出海去潜水。船开了好久,风浪有点大,船上人差不多都晕船了……一路上工作人员向我们讲解注意事项和潜水方法,有中文翻译,到达后先浮潜一下适应氧气面罩的使用,之后开始体验潜水,水下很多色彩斑斓的鱼还有海星珊瑚,教练一直有帮忙拍照,上来后换衣服,还送了我们明信片,告诉我们去哪儿下载照片(事后请客服帮忙要的链接)。整体体验很好,工作人员很有礼貌,好评!

来自供应商的评论

謝謝您分享珍貴的體驗和參加浮潛之旅,很高興您滿意我們提供的服務,
慶良間有50多個潛點,都受到良好保肓,豐富多樣的生態真的是怎樣潛都不會覺得無聊!
下次跟我們一起潛下去, 再體驗一次"慶良間之藍吧"!

期待再次為您服務!

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/06/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

【冲绳悠然时光】杂志连续11年评价No.1・超人气庆良间体验潜水+浮潜一日游(中文导游+接送服务+午餐+那霸出发+多重好礼)

浮潜

用户: hlawalyy , 2018/08/22

特殊的一次体验,一家人一起玩的,有老有小,玩的很开心,虽然爸妈因为身体原因没有全潜下去,但是浮潜也特别棒,依然感受到了冲绳离岛海水的魅力,都惊叹海水的湛蓝清澈,浮潜也很好玩,看到了各种色彩鲜艳的鱼,教练很好,都是两个人一个教练,很安全放心,讲解有中文,很棒!照片照的还可以,也可以自己租水下相机拍照,很棒!价格特别优惠,非常完美的一次体验,去的潜点都很美,珊瑚礁和鱼群都太美了!午餐也不错,但是晕船的话一定要自备晕船药,船上没有。接送很准时很好!卖家服务态度很好!

来自供应商的评论

感谢您的评论,能为您一家提供一次完美的旅游,是我们的荣幸,感谢您对seasir的信任。
您对教练和船员工作的肯定我们也一定会一一传达,您的赞赏也一定会成为我们前进的动力。由于相关法律规定的原因,我们无法为客人提供晕船药,还望见谅。
庆良间诸岛的海域环境一直有受到良好的保护,海底生物的种类也十分丰富,相信在此次的行程中您和您的家人,无论是参与浮潜还是体验潜水,都一定已经大饱眼福。但冲绳海域的美丽远不止于此,不同的潜点也有着其不同的魅力,希望您能够再一次到冲绳来参加潜水,到时也请一定继续选择seasir。
期待与您的再次相遇。

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2018/08/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

【冲绳悠然时光】杂志连续11年评价No.1・超人气庆良间体验潜水+浮潜一日游(中文导游+接送服务+午餐+那霸出发+多重好礼)

深潛

用户: goenus, 2018/09/07



出发前教练们特别耐心认真讲解潜水要领及注意事项

庆良间的海水干净清澈 景色美得不像话 天气晴朗的时候 水中能见度有20米 就算是浮潜也会有很好的体验 当然还是更推荐深潜啦 毕竟海底真的是另一个世界啊 色彩斑斓的珊瑚 各种各样的鱼游来游去 还有巨型海龟出没 真心潜到不想上岸 教练不仅会保证大家的安全 还一路各种贴心跟拍 这次的体验真的非常棒 以后有机会还会再选择这里
Ps#队员是按国籍分给母语教练的 所以完全不用担心沟通问题

来自供应商的评论

謝謝您分享珍貴的體驗和參加體驗潛水之旅,很高興您滿意我們提供的服務,

沖繩的海總是美麗得不可思議, 每次覺得已經很美時, 天氣好時又變得更美!
下次跟我們一起潛下去, 再體驗一次"慶良間之藍吧"!

期待再次為您服務!

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/08/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

【海洋假期】冲绳庆良间・3处地点随船浮潜欢乐游(英文导游+中文服务+便当+免费照片+那霸出发)

不错

用户: ioioI, 2017/07/02

由于这次是一个人出行,所以有点怕怕的,怕行程安排不好,怕自己交流不好,更怕自己丢了~其实店家都替我安排好了,当天早上车到酒店接我,在浮潜的过程中教练也用英语和我开着玩笑,使我紧张感一点一点的去掉了~选的浮潜点也很好,我还看到了小鲨鱼,我还尾追了它一段,谁知道它不友好,跑的比我快~~~~这次浮潜很愉快,希望下次还来参加

来自供应商的评论

感謝参加這次旅程,慶良間不但水清沙幼而且魚種豊富,希望下次可帶你深潛欣賞真正的海底世界。謝謝。

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2017/06/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

【冲绳绝美海洋】庆良间CHIBISHI无人岛浮潜・海上拖伞or水上摩托车or体验潜水可选(英文服务+那霸出发+4人以上免费租借防水相机)

非常亲切的服务

用户: YU Y, 2018/10/09

三重港里有200日元的投币式储物柜和100日元3分钟的投币式淋浴。
Check-in之后,可以购买浮潜相机,2500日元送SD卡。
第一轮浮潜后,参加其他水上活动的人会来浮潜,如果不是很累的话,可以跟他们一起开始第二轮浮潜。
员工都很亲切,用英语沟通没有问题,安全须知这些都有中文版的。我来这次,签到处的员工会中英日三种语言,非常便利。

来自供应商的评论

Yu Y! 你好!

非常感谢你的评论! 我们希望您在浮潜之旅中享受自己的乐趣! 正是因为像您这样的客户,我们才能在海上为您提供最好的日常生活! 如果您有兴趣,我们也会在1月到3月期间观赏鲸鱼,请尽快再次访问我们!

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/10/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

【冲绳浮潜圣地】庆良间美丽无人岛・Kuefu岛浮潜半日游(那霸出发)

超赞

用户: yun bing , 2017/11/16

我们一家4人于活动前一天在VELTRA飞猪旗舰店搜索到此活动,客服迅速为我们确认了活动空位,如何从酒店到集合地点,浮浅注意事项等等。隔天参加活动虽然当中由於个人原因有点小插曲,不过最终还是体验到了庆良间的美丽海景,的确是一次不错的体验。建议想去体验浮潜的朋友,提前穿好泳衣,节省下来的时间可以充分亲近大海哦!

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2017/11/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

【海洋假期】冲绳庆良间・3处地点随船浮潜欢乐游(英文导游+中文服务+便当+免费照片+那霸出发)

用户: ioioI, 2017/03/16

哎,这个时间到冲绳么啥好玩的,浮潜又有点冷,但么办法直接爱浮潜,最后咬着牙选了一天三个浮潜套餐~当天还担心会冷,谁知道穿上潜水衣一点都不冷,活动商很好,挑的都是最佳潜点,带我们看到了很多美景,水里的鱼也很漂亮,傻傻的一点都不怕人~~~谢谢活动商让我的这次浮潜很完美~

来自供应商的评论

感謝你参加這次浮潜活動,希望很快可以再一齊潜水。謝謝!

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2017/03/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

【海洋假期】冲绳庆良间・3处地点随船浮潜欢乐游(英文导游+中文服务+便当+免费照片+那霸出发)

不错

用户: ioioI, 2017/07/06

今天真是激动的一天,我和我的小伙伴一起去玩了三个潜点的浮潜,教练和帅气,人也很好,告诉我们哪里可以看到海龟,哪里看到漂亮的鱼儿,我们还拍了很多漂亮的照片等回去给别的小伙伴看,让他们羡慕,哈哈~~下次来玩还找这一家,真是太棒太赞咯,爱美丽的大海爱帅气的教练哥哥~~

来自供应商的评论

多謝参加当日行程,希望你在沖縄有個美好回億憶,期待你再次到訪問沖縄!

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2017/07/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

【冲绳庆良间】最美无人岛・纳嘉鲁岛海水浴一日游(那霸出发+午餐可选)

不错

用户: ioioI, 2016/08/29

景色很美,见到很多鱼,珊瑚也美丽,员工热情服务好,一次很棒的体验,天气也给力,从头到尾的浮潜体验过程中没有感到疲倦,反而想一直停留在水下了,哈哈哈

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2016/08/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

【海洋假期】冲绳庆良间・3处地点随船浮潜欢乐游(英文导游+中文服务+便当+免费照片+那霸出发)

太棒了

用户: ioioI, 2016/08/29

景色很美,见到很多鱼,珊瑚也美丽,员工热情服务好,一次很棒的体验,天气也给力,从头到尾的浮潜体验过程中没有感到疲倦,反而想一直停留在水下了,哈哈哈

来自供应商的评论

感謝参加当日行程,期待你再次到訪沖縄。

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2016/08/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

【冲绳浮潜圣地】庆良间美丽无人岛・Kuefu岛浮潜半日游(那霸出发)

太棒了

用户: ioioI, 2016/08/06

看到了透明的海水,一切忧思远虑均已去远,忘忧之旅,无人岛的珊瑚滩有很多美丽的珊瑚,总之让人眷恋,真想永远待在纯净的玻璃水中与鱼儿畅游。。。

来自供应商的评论

 TO ioioI 
 感謝您的參與。(ご参加ありがとうございました。)

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2016/08/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

【冲绳绝美海洋】庆良间CHIBISHI无人岛浮潜・海上拖伞or水上摩托车or体验潜水可选(英文服务+那霸出发+4人以上免费租借防水相机)

不错

用户: ioioI, 2016/09/25

非常好的体验,各种水上项目都玩了,在浮潜的时候就已经很开心,因为看见很多鱼,然后乘坐水上玩乐活动时更是欢笑声一片啊~~~组织很棒,很专业!!!

来自供应商的评论

感謝您的參與。
請來玩你來沖繩也!

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2016/09/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

【徜徉冲绳海】庆良间航海+浮潜欢乐游(那霸出发)

不错

用户: ioioI, 2016/09/25

非常好的体验,各种水上项目都玩了,在浮潜的时候就已经很开心,因为看见很多鱼,然后乘坐水上玩乐活动时更是欢笑声一片啊~~~组织很棒,很专业!!!

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2016/09/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

【冲绳浮潜圣地】庆良间美丽无人岛・Kuefu岛浮潜半日游(那霸出发)

非常好的半日游

用户: ioioI, 2016/08/08

水清沙白,设备好,服务超级棒!浮潜看到了很多鱼,天气不错,所以一切景色都觉得好梦幻啊,珊瑚有点搁脚。提醒大家穿好涉水鞋,做好防护

来自供应商的评论

感謝您的參與。(ご参加ありがとうございました。)

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2016/08/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

【海洋假期】冲绳庆良间・3处地点随船浮潜欢乐游(英文导游+中文服务+便当+免费照片+那霸出发)

不错

用户: ioioI, 2017/08/21

这个真的绝对值得玩的,三次浮潜哎,价格也不贵,还有接送,教练也很帅气贴心,最主要的是中文,中文,中文,重要的事情说三遍~大赞

来自供应商的评论

感謝参加当日行程,我們帶客人到美麗的慶良間遊玩,希望客人在外地遊玩時不会因語言問題而造成不便;再次感謝参加当日行程,希望能再帶到慶良間其他潛点。

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2017/08/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

【海洋假期】冲绳庆良间・3处地点随船浮潜欢乐游(英文导游+中文服务+便当+免费照片+那霸出发)

不错

用户: ioioI, 2017/07/17

谢谢店家,谢谢帅气的教练,谢谢辛苦的船员,有接送真的是太方便了,对了还是谢谢接我们的司机,都是大大的好人,这次玩的很愉快~

来自供应商的评论

感謝参加当日行程,期待你再次到訪沖縄。

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2017/07/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

【海洋假期】冲绳庆良间・3处地点随船浮潜欢乐游(英文导游+中文服务+便当+免费照片+那霸出发)

不错

用户: ioioI, 2017/07/17

谢谢店家的这次安排,行程有点匆忙,都不知道玩什么,幸亏看到了这家店,有接送,浮潜点也选的好,一点都不要自己操心~大赞

来自供应商的评论

多謝讚賞,我們会発堀更多新潜点,期待再次到訪問沖縄。

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2017/07/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

【冲绳浮潜圣地】庆良间美丽无人岛・Kuefu岛浮潜半日游(那霸出发)

用户: ioioI, 2016/11/21

无人岛景色很好,水很清澈,珊瑚很美,水下世界很精彩,公司的船组织下水和上船都很专业,员工很用心,可以一眼看到海底

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2016/10/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

【海洋假期】冲绳庆良间・3处地点随船浮潜欢乐游(英文导游+中文服务+便当+免费照片+那霸出发)

不错

用户: ioioI, 2017/07/17

服务真的太赞了,早上到酒店接我们,教练很幽默很好,看到了海龟,浮潜点也都很好,看到了很多漂亮的鱼儿,太赞了~

来自供应商的评论

你們運氣大好了!看到海亀,感謝参加当日行程、期待你再次到訪沖縄。

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2017/07/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

【冲绳满足半日游】庆良间蓝海洋浮潜+香蕉船or水上摩托等多种水上玩乐活动可选(那霸出发+接送服务+含喂食体验+乘大型船)

不错

用户: ioioI, 2017/08/21

很棒的体验,有接送不需要自己操心,等着接就可以了,有教练带着浮潜,安全也不用担心,还有好玩的水上项目~大赞

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2017/08/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

【海洋假期】冲绳庆良间・3处地点随船浮潜欢乐游(英文导游+中文服务+便当+免费照片+那霸出发)

不错

用户: ioioI, 2016/09/09

当天去了3个潜点,水质清澈,教练英语日语都有,装备适合,大人小孩都开心~~~还不错~~含了午餐的开心浮潜游

来自供应商的评论

感謝参加当日行程,期待再次帶你去其他潛點,謝謝!

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2016/08/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

【冲绳浮潜圣地】庆良间美丽无人岛・Kuefu岛浮潜半日游(那霸出发)

不错

用户: ioioI, 2016/09/25

非常好的体验,各种水上项目都玩了,在浮潜的时候就已经很开心,因为看见很多鱼,~组织很棒,很专业!!!

来自供应商的评论

感谢您的参与。(ご参加ありがとうございました。)

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2016/09/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

畅游冲绳本岛