旅行者【浪漫水都】大阪道顿堀・爵士乐游船音乐会飨宴(下午或晚上出发)发表的点评 | 大阪自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【浪漫水都】大阪道顿堀・爵士乐游船音乐会飨宴(下午或晚上出发)

参加者点评

4.77 4.77 / 5

点评数

13
发表点评

Don't Let the Rain Dampen Your Spirits!

用户: Peter, 2019/09/19

The boat left the dock promptly at the listed departure time (there was a family that got there one minute after and they were stuck watching us from the dock). The jazz was great, it was a very talented group of musicians. However, about ten minutes after we took off it started to rain! The musicians were very prepared and handed out umbrellas for us, and even played through the rain until it got too bad and we had to turn back to the dock. However, the fifteen minutes or so that I experienced were great! Great and unique views of Dotonbori with jazz musicians that are truly dedicated to their craft and to their guests' experience. I would highly recommend!

供应商的回复

Thank you for boarding.
We are glad you enjoyed it.
We are happy to read the detailed report.

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/08/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

Jazz遊大阪

用户: Charles, 2019/09/12

一旦來到日本大阪,一定都會來一趟坐河遊船的體驗之旅,而這一次比較不一様的是,這一次選擇了有jazz樂團的遊船。每位樂手都非常的賣力在演出,感覺非常的敬業,再加上每個人手上的鈴鼓,和乘客的互動感覺非常的棒!再加上河岸兩旁的景色,實在是一次非常棒的體驗,比單純坐船要有趣的多!所以推薦大家若要在大阪選擇遊船,這個方案是一個比較優的選擇,而且岸上的人也會和船上的人打招呼喔!要特別注意的是,一定要早點去排隊登船,以免只能分開坐,就有點掃興了喔!

供应商的回复

謝謝你登機。
我很高興你喜歡它。
感謝您提供易於理解的報告。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/09/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

ハプニングの中でも楽しめました!

用户: ちゃー, 2019/09/01

海外から遊びに来た友人連れての初めての参加、出発後途中で突然の大雨でしたが、傘を配るなどの気遣いもあり(大雨過ぎて小さな傘では間に合いませんでしたが・・・)びしょぬれになりながらも楽しめました。都会の狭い川ではありますが、素敵なjazzも聴けて大河のクルーズとは違う思いで深いツアーとなりました。但し、雨があまりにもひどかったのでスピードアップでの帰港だったので、ちょっと損したような・・・乗船者がほとんど海外の方なので、役に立つかどうかですが、次回サービス券、記念ポストカードなどなんらかあってもよかったような。

  • 近すぎる素敵な看板

供应商的回复

ちゃー様
この度はご乗船ありがとうございました!突然の雨にもかかわらず楽しめたとのお言葉、大変うれしいです!また、貴重なご意見もありがとうございます。ぜひ検討させていただきます。
また機会がございましたらぜひご乗船下さいませ。
ありがとうございました!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/08/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

Excellent river view and the music

用户: Brandon Chia, 2019/08/13

Great river view with great band and the music. Strongly recommend to join this with your friends or family. To visit the most famous city river sides and interact with the people on sides.

  • Don’t drink and drive

供应商的回复

Dear Brandon Chia
Thank you for boarding! We are very happy that you enjoyed it. We look forward to your next boarding!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/08/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

特別的愉快體驗

用户: ms.JH, 2019/08/09

雖然夏天戶外天氣熱,但晚上搭船特別涼快,聽著音樂吹著風,就差沒有配杯啤酒了。
大人小孩都很滿意,每個人都發一個鈴鼓,一起沉醉在歡樂的氣氛中。樂手們也都很專業,熱情地與我們互動。船上遊客雖說都不是日本人,聽不懂樂手們的日文,但樂手們還是跟我們講了很多話、還唱了很多歌,畫面很溫馨、很美。
也很貼心,會在固利果的看板附近稍做停靠,讓船上遊客們盡情拍照,音樂也是不間斷的繼續演奏。
這次到大阪第一天就體驗遊船,對大阪的第一印象也在第一天就因此而美好。

  • 會將船暫時停靠讓遊客拍照。

供应商的回复

Dear ms.JH
謝謝你登機! 我們很高興您喜歡它。 我們期待您的下一次登機。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/07/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

ジャズ最高!!

用户: しょうこ, 2019/07/29

当日は台風が来ていましたが、無事決行されました。
ジャズ演奏でノリノリで楽しめました!
普段通らない橋の下を通ったり、グリコの看板も
間近で見れて、感動しました!外国のお客さんも多かったですが、みなさん、ノリノリで言葉はつうじなくても、音楽は国境を越えて、楽しめるものだと
改めて感じました。
曲もよく知ってるいる曲で、タンバリンを貸し出ししてもらえたので、積極的に参加できました。
とても、楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました。最高!

供应商的回复

しょうこ様 
このたびは、「とんぼりリバージャズボート」にご乗船いただき、誠にありがとうございます。
臨場感のある体験レポートを楽しく読ませていただきました。重ねて御礼申し上げます。
満喫していただけて何よりです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/07/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

在爵士樂聲中悠閒地享受道頓堀河岸景色

用户: 黃紹緯, 2019/07/24

地點明顯好找(在湊町河畔),不論是從地鐵出來,或是從跑跑人過來都很好發現,上船時每個人還會發一個小樂器,好跟著音樂一起打節拍,更有參與感。 搭船時會介紹各個道頓堀河畔的各項景點,而且還會特別在景點處停下來,讓大家拍照,享受沒有人群遮擋的道頓堀跑跑人照片。

在船上享受著舒服的涼風還有音樂的圍繞,讓人覺得很悠閒自在,比起其他觀光船,真的有趣不少,值得推薦大家搭這個爵士遊輪船!

最後建議票卷上能註明拿VELTRA兌換卷後還要到售票處換『乘船卷』,我排前幾個,結果上船時他叫我還要去換乘船卷,就變成最後一個上船的了,白費先到排隊的時間。

  • 會在道頓堀這邊停下來讓大家盡情拍照

  • 黃色的就是遊輪船

供应商的回复

謝謝你登機! 我們很高興您喜歡它。 謝謝你的精彩照片!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/07/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

大喜びでした

用户: のしょ, 2018/10/22

ライブ好きの両親と子供たちと乗り、演奏と手を振ってくれる人たちに大喜びでした!
もっと長時間でも良かったです

供应商的回复

のしょ様
お世話になります。この度は「とんぼりリバージャズボート」にご乗船いただき、誠にありがとうございました。
ご家族の方々に喜んでいただけて、ジャズマンを含め従業員一同、とてもうれしく思います。
もっと長時間とのご希望も、ありがとうございます。今後の運航の参考とさせていただきます。
のしょ様のまたのご乗船を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/10/20
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しめた

用户: ちくわ, 2017/11/04

昼間に参加したが、道頓堀のグリコ看板を下から眺められるのは面白い

ジャズも知っている曲が多く、ノリよく楽しめた。また参加してみたい

供应商的回复

ちくわ様、このたびはご乗船いただき、誠にありがとうございました。
お楽しみいただけたとのこと、とてもよかったです。
またのご乗船を心からお待ち申し上げております。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/11/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

夜の道頓堀川

用户: sup94, 2017/08/26

当日は天気も良くボートにて川から眺める夜の道頓堀のネオンはジャズの生演奏がより雰囲気を高めあっと言う間のひと時で大変有意義な時間を過ごせました。
ビールを片手にジャズを聴きながら遊覧する大阪観光を是非お勧め致します。

供应商的回复

sup94様
この度はご乗船誠にありがとうございます!また高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
道頓堀とジャズをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしいです!
ジャズは生演奏で日ごとに出演者も異なりますので、また機会がございましたらぜひご乗船くださいませ。
ありがとうございました!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/08/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

お世話様でした

用户: 府中谷礼子, 2017/08/14

楽しかったです
ありがとうございました
自分の都合で仕方ないですが(東京に帰る時間があったので)
暑い時期なのでもう1本遅い時間のほうが
夕涼みになって良かったかなと思います

供应商的回复

このたびは、ご乗船ありがとうございました。
お楽しみいただけてよかったです。
そうですね、確かに暑さだけで申し上げますと夏は夜のほうが涼しいですね。
また、ネオンが灯る頃は、人気が高いです。
またの機会がいただけるようでしたら、ぜひお試しになってくださいませ。
心からお待ち申し上げております。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2017/08/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

家族で楽しかった

用户: りんりん, 2015/06/07

息子がギターを習い始めたので、なんかいいイベントないかな〜と
さらっと探してみたら、近所の大阪でありました!
海外ばかりと思ってたら意外と日帰りで楽しむものも。
道頓堀川をクルーズするなんて、関西に暮らしてたらわざわざ「行こう」と思わないので
いい機会だったと思います。
ただ肝心の「好きな楽器で演奏できる」といってもギターを神戸から持って行くほど
、、と息子が躊躇したので手ぶら参加。当日船で備え付けの楽器から選びましたが、
マラカスをふりふりしただけ。
もうちょっと大掛かりな楽器もあったらな、、。

供应商的回复

この度は「とんぼりリバージャズボート」にご乗船いただき誠にありがとうございます。また、うれしいご感想もいただき本当にありがとうございます!船上ということもありなかなか大掛かりな楽器のご用意が難しいのが現状ですが、楽器の充実も課題ですね。ご指摘ありがとうございます。
もし機会がございましたら、次回はぜひギターを持ってご乗船下さいませ(´▽`)

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2014/10/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

水の都大阪ミナミ観光に絶対に外せない体験ツアー

用户: reonpapa, 2014/10/02

陽気で賑やか楽しい大好きなディキシーランドJAZZの生演奏を聞きながらのロマンチックで凄く優越感を感じさせられる最高のクルーズ体験でした。海外から観光に訪れる皆さんはもちろんのこと、日本各地から大阪ミナミ観光に訪れた方、とりわけ地元大阪のカップルの皆さん!単純に水の都大阪のミナミ観光ツアーと言うよりは熱いカップル取って置きの秘密の楽しいデートコースとしても絶対に外せないツアーですよっ!今までAlan1(VELTRA)さんにはイタリア、フランス、ニューカレドニア、ハワイ、ラスベガス、フロリダ、台湾、香港、シンガポールと数々のシーンで楽しい思い出作りにお世話に成って来ましたが何と地元大阪で、それも永年慣れ親しんだ道頓堀界隈でのクルーズがまさかカプリ島の青の洞窟、ベニスのゴンドラクルーズに負けず劣らない思い出クルーズに成るとは♬。思ってもいなかった橋の下のトンネル内の照明の美しさにビックリ感動。道頓堀川両岸に続く遊歩道や趣向が変わった各架橋の上に鈴なりに成って微笑みながら手を振ってくれる見るからに海外からの観光客と思われる多くの老若男女や両岸に連なる各飲食店からのほろ酔い客や若いカップルからの羨ましさの感情を感じる熱い視線を身体一杯に受け止めながらの優越感溢れる賑やかJAZZボートでの最高のクルーズ体験。世界的に有名なグリコの大看板を普通では体験出来ない真下から見上げる風景も格別。(ただし、当日はあいにく看板架け替え工事中で照明無しの綾瀬はるかさんの代役グリコポスター看板でした。でもこれも歴史に残るシーンの生き証人と成りました)まさに、貴方も貴女も王様、女王様、はたまた映画スター気分にさせてくれる周りからの好奇なまなざしに包まれる優越感抜群、楽しさ満点が味わえる思い出一杯の楽しい旅行体験に成ることを保証しますよっ♫

  • 残念ながら今はグリコの看板掛けかえ工事中で照明無しでした。

供应商的回复

このたびは、「とんぼりリバージャズボート」にご乗船いただき、誠にありがとうございます。魅力あふれる詳しい体験談、重ねて御礼申し上げます。わたくしどものPR部門をおまかせしたいぐらいです。世界中を旅してこられたとのこと、そのご経験を通じて「とんぼりリバージャズボート」をお褒めくださり、スタッフ一同、とてもうれしい限りです。クルーズも観光もジャズ(音楽)も本当に楽しいもので、このクルーズはそれらのおいしいところどりのとても素敵な商品だと思っています。これからもたくさんの皆様にお楽しみいただけますよう励んでまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2014/09/27
此点评对您有帮助吗? [是的]