【温暖治愈系】OWL FAMILY大阪店・超萌猫头鹰主题咖啡厅(英文服务+喂食体验可选)

一次独一无二的超萌体验-2

用户: QIU TING, 2018/11/16

儿子最爱猫头鹰,无意中在别人的攻略中看到大阪有家特殊的猫头鹰主题咖啡厅,趁这次大阪亲子之旅,一定要体验。慕名而来,非常值得。预约在11点,没有其他客人,店家安排四只大小不一的猫头鹰,可以近距离接触,店家很贴心,还特地安排一只小小的给小小朋友体验。那只小小的叫Mitsuba, 儿子会来之后还念念不忘。店家两位可爱的MM,其中一位先介绍了整个体验的流程,包括各个猫头鹰的名字和性格,可以触摸哪里,然后便是消毒,过后就是接触,拍照的时间。想象中猫头鹰应该是猛禽很凶的,其实却很温顺,最可爱的那只叫Wuli, 很乖,有那么一点骄傲,但都特别温顺,放在胳臂上,肩膀上,甚至是头顶上,都非常的配合,50分钟的体验似乎不太够,傍边还有很多只是处于休息的状态。大家都知道猫头鹰是夜行动物,白天应该是睡觉觉的啦。可以拍照,但是不能打扰他们休息。每位体验的客人可以获得一杯饮料或者咖啡,结束之后可以在购物区任意选择喜欢的商品,小朋友挑了2张书签,依依不舍的离开。猫头鹰之旅成为我们大阪行最难忘的体验,如果有机会去的话还要再去一次,因为实在太难得。






  • Mitsuba

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/11/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

一次独一无二的超萌体验

用户: QIU TING, 2018/11/14

儿子最爱猫头鹰,无意中在别人的攻略中看到大阪有家特殊的猫头鹰主题咖啡厅,趁这次大阪亲子之旅,一定要体验。慕名而来,非常值得。预约在11点,没有其他客人,店家安排四只大小不一的猫头鹰,可以近距离接触,店家很贴心,还特地安排一只小小的给小小朋友体验。店家两位可爱的MM,其中一位先介绍了整个体验的流程,包括各个猫头鹰的名字和性格,可以触摸哪里,然后便是消毒,过后就是接触,拍照的时间。想象中猫头鹰应该是猛禽很凶的,其实却很温顺,最可爱的那只叫Wuli, 很乖,有那么一点骄傲,但都特别温顺,放在胳臂上,肩膀上,甚至是头顶上,都非常的配合,50分钟的体验似乎不太够,傍边还有很多只是处于休息的状态。大家都知道猫头鹰是夜行动物,白天应该是睡觉觉的啦。可以拍照,但是不能打扰他们休息。每位体验的客人可以获得一杯饮料或者咖啡,结束之后可以在购物区任意选择喜欢的商品,小朋友挑了2张书签,依依不舍的离开。猫头鹰之旅成为我们大阪行最难忘的体验,如果有机会去的话还要再去一次,因为实在太难得。


  • Wuli & Kulo


  • 正在觉觉的小可爱们


  • Hi Wuli



  • 萌萌的大眼睛

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/11/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

开心地和猫头鹰互动,摸一摸举高高

用户: Cecily. More, 2018/11/06

根据预约信息坐地铁到天满宫顺利找到了店铺,周围很热闹有很多小店可以逛吃~~咖啡馆每隔一个小时接待一批客人,和我们一起的大部分是海外游客,每个人可以点一杯饮料,店员很热情先让我们每个人手上擦一下消毒液再摸猫头鹰,用英文讲解了注意事项,很好懂所以不会日文的宝宝也不用担心交流有障碍哦。因为是Halloween的那几天去的,店员打扮的也很有节日气氛。猫头鹰的毛摸起来滑滑的超级舒服,结束以后买了店里的猫头鹰纪念品很特别。总之是非常开心的一次体验,让我们的大阪之旅变得跟别人的不一样了!这里面最喜欢Mitsuba,哈哈,小小的好可爱




评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/10/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

可爱的猫头鹰

用户: 飞飞明, 2018/10/25

猫头鹰们很可爱,店员也非常热情,最喜欢那只小小的猫头鹰,可以站在头上,特别特别可爱!还有细心收集的羽毛可以做纪念品!猫头鹰们有一些在休息,不可以抚摸,但是看着也超级可爱,如果你的头摆向另一边,它的头也会和你一起摆,我最喜欢的是一只超级小的猫头鹰,可以站在指头上,还可以站在头顶上,超级萌~~~而且他们的头可以转动360度,神奇!!!!不过有时候猫头鹰会有些怕生,想要飞回自己原来的位置上,被栓住的样子有点可怜,可是店员们对自己的猫头鹰很温柔很温柔!!!


供应商的回复

感謝您訪問我們的商店感謝您精彩的照片。 我們正在等待另一次訪問☆彡

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/10/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

体验与呆萌猫头鹰的零距离接触

用户: Reagan, 2018/10/15

大阪自由行最后一天定的来撸“猫”果然可爱到爆炸哈哈哈
1.店铺位置很好找,按照导航坐车到附近地铁站步行过去就好
2.进店后会用消毒液洗手消毒,免洗那种很简单。
3.店里小姐姐非常nice,无障碍英文交流沟通,而且还会主动帮你照合影
4.套餐里会包含一杯饮料,到店进行有关猫头鹰接触的培训时候会请你点单
店里可以拍照但是不可以使用闪光灯,同样手机需要静音,也不允许发出很大声影。
5.在笼子里的猫头鹰是不可以触摸的,但是可以拍照,切记哦。如长图右侧那部分就是在笼子里的只可以拍照,人少的时候可以试试看,他会一直盯着你看,很有意思哈。
6.还有触摸猫头鹰一定要用手背去接触他背部的羽毛,不要靠他正面太近,不过我拍照时候都快把他搂在怀里了,其实还OK,具体看现场她的反应吧,工作人员会一直在一旁的,没有危险。务必体验一下猫头鹰站在你的头上拍照,平时可没这个机会(友情提示:猫头鹰会不定时拉粑粑,这个要小心。)




供应商的回复


我們很高興您有很多樂趣。回到日本後,請來我們的商店。我在等你的來訪。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/10/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常棒的一次撸猫头鹰的体验

用户: MICHAEL, 2018/10/13

地方很好找,下了地铁走不了多远就到了,很方便。需要提前预约,我们约得是今天开店的第一场,前十分钟是讲解注意事项,后50分钟是和猫头鹰的互动。很幸运这次没有其他客人,我们包场玩儿的很痛快。工作人员很友善、接待我们的小姐姐笑的很开朗也很热情,帮你拍照、帮你取猫头鹰,帮你和猫头鹰之间建立从陌生到熟悉的关系。最后说说猫头鹰,每一只都非常可爱,也很友善让你摸,拿在手上拍照也很配合。有一只还主动上了我的头,状态很放松,非常好的一次体验!




供应商的回复

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/10/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

很棒的活动

用户: 哼哼皮蛋, 2018/10/11

大阪・超萌猫头鹰主题咖啡馆里面的猫头鹰挺多的,有10来只,都很可爱。可能是因为台风的原因,当晚只有我们一台客人,服务人员都很可爱可亲,教我们怎么去接触和触摸猫头鹰,有一个男生很帅气哦,中文说得很好。可爱的猫头鹰,我家儿子都舍不得走了。刚开始的时候,花了一些时间找咖啡馆,后面才发现,其实从JR站或者地铁站出来,穿过商业街就是。商业街上还有好多餐馆,十分方便,下次到大阪我们还会去,看可爱的猫头鹰们,还有可爱的店员们


供应商的回复

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店(*^-^*)

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/10/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

大阪猫头鹰咖啡店体验~

用户: 虾宝宝, 2018/10/09

非常好玩的一家店 在去之前就很期待了 在veltra上预定了行程
当天到店以后 正好当前时间段只有我们两个预约的
猫头鹰很多哦
而且品种也好多种 有十几只猫头鹰 猫头鹰都很可爱 而且也不会伤害人
在开始和猫头鹰接触之前 都是小姐姐 用英语教我们注意事项的

店铺里没有什么奇怪的味道 猫头鹰都很可爱很干净的
有五只是可以触摸 放在头顶拿在手里的

还有几只是可以拍照但不可以放在肩膀上的
有一只猫头鹰只要放在手上就会左右摇摆超可爱的

很快乐的一次体验






评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/10/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

一段愉快的时光

用户: 干果酱, 2018/09/13

可能是因为关西机场关闭的原因,预约的那天,只有我一个客人,完全是包场的节奏。但是即使只有一位客人,店员也很热情的介绍了猫头鹰的各个方面,如何和猫头鹰互动等等。然后体验了给猫头鹰喂食,抚摸猫头鹰等等。真实非常奇妙的一个小时。下次来大阪还要再来。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/09/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

很满意的互动

用户: elita, 2018/07/05

小朋友最喜欢的动物,特意过来看猫头鹰,服务员很好,帮忙拍照,还教大家怎么和猫头鹰玩,小朋友回国后还是一直念念不忘,很好的体验。

供应商的回复

感谢您的评论。
这是很好的好像自得其乐。
我期待着您的光临。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/07/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

猫头鹰萌萌哒

用户: Lei, 2018/06/18

第一次近距离接触猫头鹰,萌萌哒。店员很亲切,全程指导协助,很愉快的经历,推荐给大家。位置用谷歌导航很准确。

供应商的回复

非常感谢您的光临。
我们很高兴你喜欢有趣的时间与猫头鹰。
如果您再次访问日本,请来我们的商店。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/06/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

体验不错,十分满意

用户: catcat, 2018/04/06

订的七点早到了,店家主动给我调到没订满的六点ヾノ≧∀≦)o,准时进去,会有讲解和中文提示然后就开始拍照,店员很可爱,猫头鹰更萌!!







供应商的回复

感谢您光临商店。
我很高兴我很享受。请也来了。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/04/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

猫头鹰主题咖啡馆

用户: Ms.Cheng, 2018/03/02

猫头鹰种类挺多的,非常可爱很乖巧,工作人员很热情也很耐心,注意事项讲解的也很到位,非常值的一次体验。

供应商的回复

感谢您的评论。
这是很好的好像自得其乐。
我期待着您的光临。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/02/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

可爱的猫头鹰,推荐给大家。

用户: 琢磨小姐, 2018/02/20

真的好开心,和猫头鹰近距离接触,预订很方便,怕迟到所以提前到了,整点进入。我很喜欢动物,尤其是和动物的互动。猫头鹰羽毛好软,摸起来很舒服,大眼睛圆圆的。推荐给大家


供应商的回复

谢谢你的消息。
像能共度美好时光的猫头鹰,它是幸运的。
你又来到店里,我们等待☆

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/02/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

不错

用户: ioioI, 2018/01/22

猫头鹰特可爱,大大的眼睛,一点也不怕人,心都萌化了,跟猫头鹰交流玩耍真是太开心了,工作人员也很热情,非常棒~

供应商的回复

非常感谢您的光临。
我们很高兴你喜欢有趣的时间与猫头鹰。
如果您再次访问日本,请来我们的商店。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/01/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

這個活動很棒很值得參加

用户: 小默默, 2017/08/22

服務人員貼心的講解和引導跟貓頭鷹互動,很值得參加,現場也有會中文的服務人員,讓人更放心,現場也有貓頭鷹系列商品可供挑選,有機會的話會再參加


供应商的回复

谢谢你来我们的商店。我们很高兴你喜欢它。
Owlfamily在博多也有店铺。 回到日本时请回到我们的商店。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/09/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

可爱的猫头鹰

用户: Chiew , 2017/07/01

可以近距离接触猫头鹰,可以把猫头鹰放在你的手腕上、肩膀上和头上拍照。有会说华语的店员沟通没有问题。非常棒的体验,小朋友很开心。




供应商的回复

这是对我好享受。请进来也打。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2017/06/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

超棒的体验

用户: 幻化成风, 2017/06/06

非常棒的一次体验 猫头鹰很萌 工作人员的讲解和服务也非常好 但是如果想把猫头鹰放在头上或肩上的朋友 一定要小心猫头鹰可能会便便哦 喜欢动物的朋友强烈推荐来体验一下







供应商的回复

谢谢你来我们的商店! 并感谢你的经验。
我们很高兴你喜欢与猫头鹰接触。这是一张非常可爱的照片☆
再次回到日本时请来我们的商店!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/06/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

值得一去的店

用户: 不想上班, 2017/04/10

第一次 和猫头鹰接触,十分萌,还能免费穿哈利波特的衣服拍照,还是挺值得的,下次可以去另外一家也试试。

供应商的回复

谢谢您的光临。还请旁边加入我们的抚摸不同的猫头鹰。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/04/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

A nice day

用户: QIAN, 2016/10/09

The staff is so qute and nice,owls are vey funny and clever,I really want to have one afer visiting owl family.






供应商的回复

We appreciate your nice comments. We are, you have to look forward to coming to the store again.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/10/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

大阪貓頭鷹近距離初體驗!

用户: Tina, 2016/06/01

雖然僅有一小時,可是非常的難忘。因為貓頭鷹在台灣是保護類動物,,除了在動物園可以隔著玻璃看,幾乎不可能有近距離的接觸。
貓頭鷹咖啡裡面佈置得很溫馨、舒適,服務人員也超級貼心守候在遊客旁邊,建議下回到大阪大家可以去體驗喔! 記得先預約~比較不用現場排隊

供应商的回复

谢谢你的精彩留言。
我很高興能夠提供滿意。
我们期待着再次您的访问☆

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/05/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

超萌! ! !

用户: Alice小艾, 2016/03/25

从知道有猫头鹰咖啡之后就一直很想去瞧瞧,这次关西之旅终于让我圆梦了!托Veltra的福,让我不用一大早去排队,只要在网路上预约,当天看门口坐了好多人,但因为我已经有Veltra兑换券所以只要时间前到就好XD
真的是很可爱的店,从装潢布置到店员,都让人感到很舒适,这次我是一个人去,亲切的店员也让我很安心,不时招呼我去和猫头鹰互动并且帮我们合照~而且英文也通喔!
最重要的当然是~~猫头鹰们通通太可爱啦! ! ! ! ! ! !一进去就要被融化了(误),大大小小的猫头鹰们都各有各的萌点,当大猫头鹰站在我手上时,虽然我很紧张,但它一直都很乖不乱动(只是拍照不太喜欢看镜头XD),感谢店员帮我留下了很多值得纪念的照片!希望有机会再带朋友一起去!


  • 这孩子在我手上的时候嗯嗯了...幸好是嗯在地上XD


  • 这只叫做Bear~很乖很帅气!


  • 休息区们的猫头鹰也好可爱~

供应商的回复


我收到的訪問,非常感謝你。這是很好似乎已經享受了很多撫摸和你的攝影。請與您的朋友我們也保留一切手段VELTRA下一次光臨惠顧。我們等著你。
I received visit , Thank you very much . It was good seem to have enjoyed a lot of petting and your photography . Please visit us with your friends We also reserved all means at VELTRA next time . We'll be expecting you.

评分:
出游形式:独自旅行
此点评对您有帮助吗? [是的]