旅行者【最美京都风情】嵯峨野观光火车体验+岚山+清水寺+伏见稻荷大社・巴士观光之旅(英文服务+午餐可选+大阪出发)发表的点评 | 大阪自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【最美京都风情】嵯峨野观光火车体验+岚山+清水寺+伏见稻荷大社・巴士观光之旅(英文服务+午餐可选+大阪出发)

参加者点评

4.45 4.45 / 5

点评数

22
发表点评

京都嵐山之旅

用户: Sani, 2019/07/25

因為同家人一齊去旅行所以參加左一日遊,巴士小火車安排很好,也安排了自由時間可以購物參觀,可惜去伏見稻荷時下大雨,但整體然而很不錯
都有識講英文很親切:)

供应商的回复

您好,謝謝您選購這次行程並給予回饋,
也歡迎您下次再次選購我們其他行程,謝謝您

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

完美的 英文導遊行程

用户: David , 2019/05/29

本次活動遊日本導遊娜娜用很清楚的英文講解並且非常仔細的招呼每一個客人, 每次上下車都有點人數, 並且講解清楚集合時間地點, 一點都不用擔心, 午餐又吃得太棒了

供应商的回复

非常感謝您參加我們的行程。能讓您對於添乘員與行程的安排感到滿意,覺得十分榮幸。
我們會繼續努力,期待下次再度參予我們的行程。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/05/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

Avoid going during the golden week holiday. Everywhere was so crowded!

用户: Margaret Low, 2019/05/15

Overall, the itinerary was okay but wrong timing because of the golden week holiday. I did not enjoy the trip due to the crowd. The tour leader was able to communicate in English and she was efficient in managing such a big group. The booking process was easy and they had sent a reminder nearer to the tour departure date. I will consider to join this tour again the next time when l am in Osaka.

供应商的回复

Thank you for booking with us!
We're sorry to hear that you experience an unpleasant trip while using our product.
We are happy to serve you again in the future.
Have a nice day!

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/05/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

良い旅でした♪

用户: きいまま, 2019/05/12

嵯峨野トロッコ列車の時間帯に合わせて先に伏見稲荷大社に行ったりと効率良く観光できて良かったです♪ありがとうございました。

供应商的回复

この度はLIMONをご利用して頂き、ありがとうございます。
皆様からのご意見を今後の商品・企画に反映させ、より良いサービス向上に活かして参ります。またのご乗車を心よりお待ちしております。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/05/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

GWなのにギュッと名所を凝縮したバスツアー

用户: Kaz, 2019/05/06

GW真っ只中、大阪観光と迷いましたが土地勘の無い場所なので、時間内に名所を確実に観光できるこのバスツアーを選びました。ついでに列車の旅も満喫したかったのでまさにこのツアーはうってつけでした。伏見稲荷の千本鳥居は大行列でしたが、圧巻でした。参道のお店も充実してて素晴らしかったです。そして嵐山の竹林は、台風被害の傷跡もちゃんとガイドして下さり、悲しい事も知る良い機会になりました。トロッコ列車は20分が短く感じる程、その車窓からは新緑の山沿いに流れる雄大な川下りも見ることが出来ました。お昼ご飯はバイキングでした、ホテルのバイキングよりも充実しててとても美味しかったです。最後は清水寺です、ここは改修中だったので不安でしたが、その参道に並ぶお土産物みているだけで満足出来てしまう程でした。改修中の清水の舞台も100年に一度のことなので、今思えば滅多に観られない事だったと感慨深く思います。娘がもうすぐ修学旅行で京都に行きますが、改修中の清水寺は行程から外れていたので、とても喜んでくれました。最後に、このツアーがとても満足度の高いものになったのは、搭乗員の素晴らしいガイドのお陰だった事をしっかりとお伝えしておきます。さらに足を怪我していた子供のために、階段を避けるルートを提案して下さり、お客の立場でお仕事をされているのが伝わってきました。また大阪に行くときはまたこのツアーで参加したいと思います。有難うございました。

  • トロッコ列車からの車窓

  • 伏見稲荷神社

  • 千本鳥居

  • 嵐山の竹林

供应商的回复

この度はLIMONをご利用して頂き、ありがとうございます。
皆様からのご意見を今後の商品・企画に反映させ、より良いサービス向上に活かして参ります。またのご乗車を心よりお待ちしております。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/05/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

お薦めです

用户: ゆーとぴあ, 2019/05/03

10連休の中、6歳児連れということもあり、こちらのツアーを利用しました。
添乗員さんが優しく子供も喜んでいました。
バイキングの種類数、質ともまずまずです。
欲を言えば、各箇所であと10分でもあれば余裕があってなお良かったのかなと思います。

供应商的回复

LIMON BUSをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、うれしいコメントを頂きましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております!

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/04/30
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

えって感じ!

用户: えって感じ!, 2019/04/03

中国の方のツアーに私たちが混じったのか?
座席のシート下げてきて戻すようにお願いしましたが無理でした。
窮屈で辛かった。
途中で参加を辞めて電車で帰る事を考えたツアーは初めてでした。

供应商的回复

今度はLIMON BUS をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今度はご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
次回ご利用の際はご満足頂けるよう努めて参ります。

今度は貴重なご意見頂きありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

TEAM LIMON

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/03/30
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

あと1週程度桜が早く開花すれば最高だったかな

用户: たつや, 2019/03/20

未だ桜が満開には開花していなかったが一部早咲きのものが各所で見れた。

海外からのインバンドツアーリストが大半を占めていたが、ガイドの方が中国語でも案内を丁寧にしており時間通りに進行され、時間通りに戻って来れた。

中国人ガイドの方の日本語が非常に上手だった。一方もう一人の日本人ガイドの方の英語は文法の間違いが際立っていた。

  • 伏見稲荷大社

  • 嵐山嵯峨野トロッコ列車

供应商的回复

LIMON BUSにご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
うれしいコメントを頂きまして、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/03/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

連休中の混んでいる中で添乗員が迅速、丁寧に誘導下さり楽しく観光地巡りができて喜んでいます。

用户: Kameko, 2018/11/26

こちらのコースは時期的にも最高のツアーでしたが各先々ゆったり楽しみたい方は平日をお勧めします。
トイレも並ぶため時間に余裕がほしかった。

供应商的回复

この度はLIMONをご利用して頂き、ありがとうございます。
皆様からのご意見を今後の商品・企画に反映させ、より良いサービス向上に活かして参ります。またのご乗車を心よりお待ちしております。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/11/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

女子旅で利用しました。

用户: アカシア, 2018/11/18

今回、女子旅で初めて利用しました。
紅葉はまだまだでしたがとても楽しかったです。外国人の方が多かったですがガイドさんも気配りしていただき良かったです。
ゆっくりと観光する時間はありませんでしたが次に機会があればまた利用したいと思います

供应商的回复

LIMON BUSをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、うれしいコメントを頂きましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/11/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

思い出の旅

用户: ともの, 2018/10/23

個人で、1日で観光するのは中々難しい中、今回は欲張って貴社のツアーに申し込み参加させて頂きました。添乗員さん、運転手さん、とても優しくスピーチもお上手でした。稀に見る天候にも恵まれどの観光地もとっても感動しました。
有難うございました

供应商的回复

この度、LIMONにご参加いただきまして誠にありがとうございます。
天気が良くて良かったです!
今後も、引き続きのご利用をお待ち申し上げます。よろしくお願いいたします。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/10/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

行ってきましたよ

用户: たかぴ, 2018/10/23

たまたま叔母と休暇が同じになり暇だったので、そうだ京都行こう!という事になりネットで見つけて申し込みしました。今のご時世、海外からの観光客の方が多くこのツアーもほぼ海外の方々で、日本人観光客は自分達入れて7人でした。問題ないのですがHPにチラッと[海外の方が多いので~]とか明記しておいて欲しかったですね。ただ今回利用した感じでは、もう楽しかったです!主要観光地は回れるし、お安いので期待していなかったランチバイキングも美味しかったし、コスパは良いと思います!あと、添乗員の人が親切で優しい人で良かったですね、可愛いかったし(^^)

供应商的回复

LIMON BUSにご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、うれしいコメントを頂きまして、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/10/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

このツアー、お薦めです。

用户: ichiro, 2018/10/22

大阪中心の家族旅行4日間を計画しました。その中の1日に今回参加したバスツアーを組み込みました。
このバスツアーの良い点は、①個人では切符の入手が難しい嵐山嵯峨野トロッコ列車に乗れること、②個人では廻りきれない観光地に行けること、③そして、何より添乗員さんが感じが良いこと、です。
個人的には、③が、このツアーをお薦めしたい一番の理由です。

外国人中心の参加者だったため、集合時間等に不安もありましたが、皆さん集合時間厳守でした。ただ、交通渋滞等で18時大阪着の予定が1時間ほど遅れましたが、これはこれで楽しい経験となりました。

家族4人共に大満足!
信頼できるツアー会社で、お薦めです。

添乗員のシューさん、Eiko(間違ってたらごめんなさい)、素敵な時間をありがとうございました。

  • 伏見稲荷大社です。

  • 嵐山の竹林。イオンに癒やされます。

  • 間違いなく乗車できるって、旅行では重要だと思いました。

  • 清水寺は、駐車場の確保、細い道を考えると絶対ツアーがお薦めです。

  • 添乗員さんが撮影してくれました。添乗員さんにほんと感謝です。

供应商的回复

LIMON BUSにご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
うれしいコメントを頂きまして、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/10/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

時間通り!

用户: ともこ, 2018/10/08

日本人は2組だけで、他は全部外国からの参加者でした。
用があって大阪に18時過ぎには戻りたかったのですが、皆さんちゃんと集合時間にはバスに戻って来てすべて時間通りに進行したので助かりました。
個人では廻りきれない要所を押さえた満足する内容で、添乗員さんも感じよくバスも快適でしたし、信頼できるツアー会社だと思いました。オススメです。

  • 伏見稲荷 千本鳥居

  • 嵐山

  • 清水寺

  • トロッコ車窓から

  • トロッコ列車

  • 自由時間に

  • 伏見稲荷

供应商的回复

この度、LIMONにご参加いただきまして誠にありがとうございます。
うれしいコメントを頂きまして、大変うれしく思います。
今後も、引き続きのご利用をお待ち申し上げます。よろしくお願いいたします。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/10/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

Making a dream a reality

用户: Riss , 2018/09/19

Prior to booking this trip I had done some research on the places I wanted to go with only a day in Kyoto. This was the perfect trip! Taka -San was very knowledgeable, patient and friendly. He helped with photos and took us on walks around the sites!

It was good being with a local, as we would have taken so much longer trying to find our own way there, not to mention navigating public transport and walking to and from the sites. It was great being on the bus & being dropped off close to the entrances and being able to store our purchases/souvenirs on the bus instead of carrying them around the sites.

We had a great time and I would recommend this tour to others. It was professional, well paced, interesting and was so great to see these places in real life as opposed to online. What a great adventure!

供应商的回复

Thank you very much for your review! We are glad to have managed to offer you a great experience and hope to have you again on our tours.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/09/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

愉快的跟團旅遊

用户: Tammy, 2018/06/19

導遊態度很好,友善,經驗老到,人群中瞄一眼就知道這團人到齊了沒,車子非常準時。每一個景點停留的時間我覺得還算充裕。

  • 嵐山臥虎藏龍竹林

供应商的回复

非常感謝您參加我們的行程。能讓您對於添乘員與行程的安排感到滿意,覺得十分榮幸。
我們會繼續努力,期待下次再度參予我們的行程。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/06/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

A wonderful experience!

用户: Aileen, 2018/06/11

The time of the tour was well organised. The guide Takai san was well informed and a knowledgeable and extremely friendly tour escort.
To see some of the most beautiful sights of Kyoto in a short space of time, I would recommend this tour.

供应商的回复

Thank you very much for your review! We are glad to have managed to offer you a great experience and hope to have you again on our tours.

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/06/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

素晴らしい一日

用户: ともみ, 2018/05/22

いろんな国の方やご高齢の参加者もいたのですが、ガイドさんの英語力いろんなことへの対応力、気遣いのおかげで全く不平不満を感じませんでした。旅行のコースも最高で思い出に残る最高の一日になりました。
是非また参加させていただきたいです。ありがとうございました!

  • トロッコ列車

供应商的回复

この度、LIMONにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。いい体験がお客様に与えることができて、とてもうれしいことがです。
今後のご利用をおまちしております。よろしくお願いします。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/05/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

開心快樂京都之旅

用户: Carman, 2018/05/17

1. 導遊帶著我們介紹好詳細
2. 導遊同司機都好nice,好有禮,使到整個行程都能開心心情去體驗

供应商的回复

非常感謝您參加我們的行程和給予五顆星的評價。
能讓您開心參與我們的行程,感到很榮幸。我們會繼續努力,希望以後還有機會能為您服務。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/05/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

包餐包門票、車票很方便,但景點安排有點不順

用户: 三個小孩的媽, 2018/04/17

京都重要的點都有觀光到,且包餐包門票車票,很方便,不用大排長龍。不過景點的安排有點不順(可能是為了配合嵐山小火車的時間),先稻荷,接著嵐山,又拉車到清水寺,浪費時間在搭車,有點可惜。
我們是大阪上車,選擇在最後一個景點下車,這對兩天住不同飯店的人很方便,可以從大阪玩到京都。因為我們會暈車,也有請導遊小姐安排前面一點的位置,導遊小姐很親切。

供应商的回复

非常感謝您參加我們的行程和反饋寶貴意見。我們會持續努力~希望日後還能繼續為您服務。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/04/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

Nice trip

用户: LWW, 2018/04/12

導遊貼心 打卡之選
方便 免交通煩惱
一日去4個名勝 沒有趕行程的感覺
媽咪 表示一日遊方便。

供应商的回复

非常感謝您參加我們的行程。能讓您輕鬆愉快地參與我們的行程,感到很榮幸。希望以後還能繼續為您服務。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/04/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

愉快又充實的一天

用户: David Hsu, 2018/04/06

嵐山小火車景色很美,嵐山停留時間不夠長,無法到竹林ㄧ遊,有點可惜,清水寺,伏見稻荷大社,風景優美,遊客眾多,不虛此行。

供应商的回复

非常感謝您參加我們的行程和反饋給我們寶貴意見。
我們會持續努力~希望日後還能繼續為您服務。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/04/04
此点评对您有帮助吗? [是的]