旅行者【日本沙漠新感官】鸟取砂丘・滑翔伞畅快飞翔体验发表的点评 | 鸟取自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【日本沙漠新感官】鸟取砂丘・滑翔伞畅快飞翔体验

参加者点评

4.60 4.60 / 5

点评数

15
发表点评

人生難忘的經歷

用户: Andrew, 2019/06/24

I really want to thank for the team’s professional attitude towards clients. I am really impressed and appreciated for their team’s hard work. I will definitely give applause to them and will tell all my friends how good their team members are. Their service is good and I will play again if going there again.

供应商的回复

Thank you very much for coming to Tottori.And thank you for having a good time with us.In the beginning, you would feel anxious about flying, but you could solve it soon and you were flying very well.And we were very happy to see you flying.Next time, come to play. Thank you.

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/06/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

鳥取滑翔傘

用户: 哈哈哈, 2019/06/04

十分推薦,絕對是一次難忘的經驗。教練指導清晰,英文也能夠溝通。如有錯誤都會即時矯正,主動幫助我們。不知是否人數大多,當天只飛了3次單人滑翔傘。

供应商的回复

我們很高興你玩得開心。我想你明白滑翔傘並不困難。請來鳥取。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/06/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

來鳥取一定要嘗試的滑翔傘體驗

用户: yoyo, 2019/06/04

我是參加5/31早上的梯次,這次在網路上預約後,店家隨即用line告知當日集合時間及位置,活動前也都有做提醒。
活動當天的教練用簡單英語溝通,但體驗過程依舊順暢,而且教練人都很好,很有趣,也會建議我們要怎麼拍照,總之,當天很開心也很慶幸有決定要體驗這個活動,再次謝謝當天教練!

供应商的回复

我們喜歡看著你飛得很好。而且你非常滿意我們的期望。非常感謝你。請下次再來。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/05/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

パラグライダー初体験!

用户: かめっく, 2019/05/18

9時10分からの体験に参加させていただきました。天候は晴れ時々曇りぐらいで暑すぎず、寒すぎずで過ごしやすかったです。ただこの時期は風の方向が把握しづらず、飛べたのは30秒程度でした。参加者は3名で1人を飛ばすのにスタッフさん3人がかりで手伝ってもらいながら、交代交代でフライト。一人旅の中の一アクティビティでしたが楽しく過ごせました。
6月くらいがベストなシーズンらしいのでこれからがおススメのようです。

供应商的回复

このたびはご参加いただきまして、まことにありがとうございました。南風が強めに吹くときは、実施の判断に最も悩むときなのですが、この日はまだそれでも飛行できる日でしたので、楽しんでいただけたとのことで嬉しく思います。梅雨が明けてから本格的な夏がやってきますので、気候的にはそれまでが過ごしやすいです。ただし風が安定しやすいシーズンは夏になりますので、あとは暑さ対策が同時に必要になります。また季節を変えて、ぜひ遊びにいらしてください。このたびはありがとうございました!

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/05/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

好玩,正

用户: Ginny, 2018/11/26

絕對推薦。
工作人員有禮,使用簡單英語。
場內有提供禦寒衣物,太陽眼鏡,波鞋,儲物櫃等。
過程好玩。
完結後,工作人員更主動載我們到就近公交站。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/11/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

很好玩 教練們很專業 指示也很簡單易明

用户: daniel, 2018/11/09

可以把離地時間再拉長
人越多會減少了一場次可以玩的次數
我3個人只玩了3次單人滑翔和1次雙人滑翔

  • 專業的教練

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/11/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

滑翔傘暢快飛行體驗

用户: JY22, 2018/10/16

因當日大風, 每人只有3次體驗機會, 首兩次自己飛, 有2位教練拉住傘。
最後一次與教練同飛, 由教練操控。略欠刺激

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/10/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

與描述相同,值得推介活動!

用户: Paley, 2018/06/24

本人對該滑翔傘中心職員安排非常滿意,當我確認行程付款後,職員已用whatsapp 通知有關活動需知及詳細交通指示,到達日子前一天再confirm一次,非常貼心。
需然本人不懂日語,對教練講解滑翔傘操控及安全注意都能明白,在體驗過程感覺十分捧,一切順利愉快,職員態度友善及主動協助拍攝,在過程休息之餘都介紹附近境點,需然活動是不包括交通接送,但完畢後主動駕車送我們到附近境點下車。
最後需然境色美麗藍天沙丘,但記得防曬保護,不然變燒豬

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/06/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

玩的當天很大風, 但工作人員也盡量幫助我們

用户: God, 2018/04/15

付錢了一會兒, 鳥取那邊很快就whatapp 我,與我聯絡! 非常有責任心!
玩的當天很大風, 玩的時候除了我和朋友之外還有一對日本人母子。 所有人都很有禮貎!
升空了三次, 過程大約二小時!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/04/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

Half-Day Paragliding Adventure over the Sand Dunes of Tottori

用户: Vicky wong, 2018/04/07

Very good experience, love the feel love the views.

供应商的回复

Thank you for coming this time.It seemed like it was enjoyable and it was nice.Also please come and visit next time!

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/03/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

鳥取必玩活動

用户: Katehatelate, 2017/10/21

只需要一日前預訂,可以估算天氣變化才預訂,非常方便。
雖然第一次玩滑翔傘,但教練非常專業,會以簡單英文講解及指導,是一個非常好的經驗。值得推介!

  • 滑翔傘

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/10/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

空の旅!

用户: 阪急三番街, 2017/07/19

夫婦で参加しました。
簡単に操作の説明を受けてから、皆でパラグライダーの入ったリュックを背負って飛行スポットへ移動でした。幸い曇り空で暑さで辛い思いはしませんでしたが、砂丘を歩くのでやや体力を使います。
…と思いきや、そもそも飛んだ後のパラグライダーは自分で持って戻ってくるので、砂丘登りは付き物でした(笑)

とはいえ、三時間弱で3本、皆で代わる代わる飛んでいると時間もあっという間に過ぎますし、何より飛び立った後のふわふわとした空の旅がとても楽しかったです。砂丘なので安全ですし、風の様子もスタッフの方がきっちり見てくれるので、いいタイミングでいい風に乗せてくれました。
またやりたいなぁと思える、そんな体験でした。

供应商的回复

阪急三番街さま。このたびはご参加いただき、また嬉しいコメントまでいただきまして、まことにありがとうございました。
そうです。飛行スポットへの往復以外に、グライダーの担ぎ上げもワンセットになっているので、ご苦労をおかけしまして申し訳ありませんでした。m(_ _)m

パラグライダー楽しんでいただけたようでよかったです。^^ やっぱり一番人気は、飛び立つ瞬間のふわっとした感覚ですよね!それほど長く飛んでいるわけではないですが、自分で操縦しながら空中を舞う感覚がやみつきになって、地元に帰られてから、近くのパラグライダースクールを探す方もおられるようです。ぜひまた飛びたくなった際には、お気軽にお越しくださいね。このたびはありがとうございました。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/07/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

初パラグライダー♡

用户: みっちぇる, 2017/05/04

GWに15時半の回に参加して、3回ほど飛びました(^^)
初めてだったので最初は不安でしたが、スタッフさんの指示通りに操作したらとても楽しめました♡
体力ないので3回飛んだだけでへろへろになってしまいましたが、気持ち的にはもっと飛びたかったです!
また、終わったあとはちょうど夕日がきれいに見える時間帯だったので、それも含めて大満足です(*´∀`)♪
スタッフのみなさん、ありがとうございました!!

供应商的回复

メッセージありがとうございました!
その節はご参加ありがとうございました&大変お疲れ様でした!
パラ体験楽しんで頂けたようでなによりです、
GWは風が良くなくパラができる日が少なかったので、
絶妙なタイミングだったと思います(^^)/
ぜひまた遊びに来て下さい!
スタッフ一同お待ちしております♪

(スタッフ 城戸)

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/05/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

刺激好玩砂丘滑翔傘

用户: 小資女, 2017/03/29

導師專業有耐心,雖然英文不好仍一步一步指導,過程做得不好時亦會關心問題所在處和參與者的體力。活動只有2小時左右,中等陽光1個多小時後已會覺又累又渴。雖然每次離地也許不到3米,但真的好刺激和興奮,所以累了亦想繼續。

  • 準備被風帶走

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/03/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

初パラグライダー

用户: mai, 2015/09/20

鳥取砂丘を訪れたら絶対にパラグライダーをやってみたい!と思っていて、ようやく念願が叶いました。器材を自力で運んだのも良い経験です。
途中、風がなくなり、そして風向きが変わり、ポイント変更などしていたら、結局3本くらいしか飛べなくて、ちょっと物足りない感じでしたが、自然が相手なので仕方ないですね。
この物足りなさをバネに?、また機会があったら体験したいです。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2015/09/16
此点评对您有帮助吗? [是的]