旅行者【屋久岛探险之旅】河上独木舟体验+秘境瀑布探险(酒店接送可选)发表的点评 | 屋久岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【屋久岛探险之旅】河上独木舟体验+秘境瀑布探险(酒店接送可选)

参加者点评

5.00 5.00 / 5

点评数

8
发表点评

沢登り、カヤック最高

用户: ケンケン, 2019/08/14

ガイドさんも優しい、とてもよい人柄です。

ころころ変わる天候の中、ちょっと増水でしたが、カヤックも楽しめました。
すこしだけ体力使う場面もありましたが楽しく過ごせました。

お弁当でお蕎麦をいただきました。

午後のキャニオニングは関東にはない広い川なので、ちょっと泳いだり、ジャンプしたりと楽しくすごせました。

アウトドア苦手すぎるとか、体力がまったく自信ないひとはレベル調整してくれると思います。

写真もたくさんとってくれましたし、お茶、コーヒーも途中途中で出していただきました。

屋久島来たら山登りもいいですが、キャニオニング(沢登り)も楽しいと思います。



供应商的回复

ケンケンさん

台風の隙間を縫っての綱渡りツアーでしたが、お楽しみいただけて良かったです!
アウトドア経験豊富なケンケンさんでしたので、攻めのツアーでしたね。
これからも登山だけでなく、海・山・森・沢・里と屋久島の魅力をご紹介していきたいと思います。
この度はご参加いただき、本当にありがとうございました!

田脇

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/08/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

のんびりリバーカヤック、ドキドキワクワクのキャニオニング

用户: いのしし, 2019/05/25

最高の一日でした。5/18の豪雨の後でしたので催行が心配でしたが、ガイドさんの計らいによりリバーカヤックもキャニオニングも楽しめました。
リバーカヤックでは、のんびりと安房川を溯上しながら屋久島の自然を語ってもらい、中洲でコーヒー&ランチタイム。午後のキャニオニングでは、少し水量の多い渓谷を岩をよじ登りながら、河を泳ぎながら、そして時には河に飛び込みながら滝を目指しました。スリルに満ちた冒険でドキドキ感が最高です。
そして、今回のガイドさんは私たちの体力や運動能力だけでなく、自然での楽しみ方まで配慮してくれて、本当に頼りになりました。特に家内は水泳は下手で、水に入るのがおっかなびっくりの性格でしたが、キャニオニングの後半では「おもしろーい、たのしいー」と言いながら、大きな流れに身を任せていました。

帰りには冷えた体を温めるために温泉に立ち寄り、ちょっと熱めのお湯でのんびり。最後には、屋久島料理を堪能できる食事処まで紹介して貰いました。

トータルで屋久島を楽しめた一日です。

  • カヤックでのんびりと溯上

  • 決死の渡河作戦

  • 最後のひと踏ん張り

供应商的回复

いのしし様

先日はリバーカヤック&秘境の滝ツアーへのご参加、心よりありがとうございました!
全国ニュースで流れたあの豪雨の後…。催行が心配でしたが、お二人の気持ちが屋久島に届きましたね!
屋久島の沢はあっという間に増水しますが、2~3日したらケロッと元に戻っています。
立ち直りが早いんですね(笑)
またこちらにいらした際は、また違った屋久島をご案内致します。
是非ご一緒させてくださいね。
嬉しいご感想も頂き、本当にありがとうございました。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/05/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

Exciting and memorable day in Kagoshima

用户: Mike, 2019/02/01

Dan, the tour guide, has been very helpful and supportive throughout the trip. He has given us useful advice while hiking and kayaking. He also prepared a lot of food and hot drinks as refreshments during the trip. A beautiful photo album was also prepared for us to keep this precious memory. Overall, I would strongly recommend this tour if you would like to try something different with support from a professional person at Yakushima.

供应商的回复

Thank you for participating in the tour this time.And I'm sorry in poor English.I was very helpful to your fluent Japanese.

I was glad that you enjoyed the forest of Yakusima.I would like join you again.Thank you!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/01/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

屋久島を身体全体で体感できました

用户: いのうえ, 2018/09/20

天気もよく、カヤックもできたし、秘境の滝まで行けました。4回目の屋久島でしたが、1日満喫させていただきました。
一人で参加しましたが、皆さん仲良くしていただき、ガイドさんにも色々教えて頂けて良い1日でした。

供应商的回复

先日はツアーへのご参加ありがとうございました。
お天気にも恵まれ、気持ちのいい一日をご一緒できたこと、本当に良かったです。
またいつか、秘境へご一緒させてください。
ありがとうございました。
田脇

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/09/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

導遊專業及親切

用户: CarolNg, 2018/09/14

私人包團, 導遊服務很好, 上午划獨木舟, 中途休息煮咖啡和小吃給我們. 下午因天氣取消了的瀑布探險, 改為去白谷雲水峽, 大雨過後, 山上的瀑布很澎湃.

  • 我們的導遊

  • 森林中的瀑布

  • 二代杉

  • 幽靈公主的森林

  • 吊橋

  • 白谷雲水峽入口

供应商的回复

Thank you for your participation. I'm grad to meet you and your family. I'm sorry for my unclear English.

I hope see you again in the future.Thank you!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/09/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

すごい体験出来ました!

用户: ゆかちん, 2018/09/03

色々なツアーに参加しましたが、沢登り最高!リバーカヤックは、マイペースでのんびり自然を満喫。途中のコーヒーブレイクもグッドタイミング。そして沢登りは、フル装備を貸して下さって滝に打たれたり、岩からジャンプやら様々な工夫があってすごく楽しめました。また参加したいです。

供应商的回复

先日はツアーへのご参加ありがとうございました。
やさしくたくましい息子さんにアクティブなお母さん!素晴らしいコンビでしたよ。
お楽しみを詰め込んだ秘境の滝ツアーをお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。

またいつか屋久島の水辺でご一緒させてください。
この度は本当にありがとうございました。  田脇

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/09/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

秘境の滝は最高でした!

用户: ykc, 2018/05/15

卓越したガイドさんのおかげで、
安全で楽しいカヤックとキャニオニングとなりました^^

屋久島の自然を体全体で感じられる素晴らしい体験でした。
また是非行きたいと思います!

供应商的回复

この度はリバーカヤック&秘境の滝ツアーにご参加いただきまして、本当にありがとうございました。
最高のお天気で、本当に気持ちのいい一日でしたね!
またいつの日か奥深い屋久島を御案内させてください。
またお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/05/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

リバーカヤックで行く秘境の滝ツアー 感動の景色を目指し海から森へ遡ろう[ショアーズ]

用户: tuktuk, 2016/06/23

5月終わり頃参加しました。川でカヤックをした後で車で離れた川へ移動して沢登りをしました。
沢登りは、流れが急な所や危険な場所は教えてくれますし、岩からの飛び込みなども出来、刺激的でとっても楽しかったです。何より、景色が素晴らしく、屋久島って川もいいなあと思わせてくれるツアーでした。

供应商的回复

tuktuk様 嬉しいご感想の投稿、有難うございます。秘境の滝ツアーの景観は屋久島の中でも素晴らしい場所です。
山・海・森・沢、どこへ行っても素晴らしい場所があります。屋久島は奥深い島です。またいつか遊びにいらしてくださいね。
この度はありがとうございました。田脇

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/05/27
此点评对您有帮助吗? [是的]