(All Reviews) Airport Transfers and Services, Asia tours & activities, fun things to do in Asia | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for Airport Transfers and Services in Asia

Overall Rating

4.05 4.05 / 5

Reviews

376 reviews

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

スムーズでよかったです☆

Reviewed by: Siro, 2019/03/10

行きですが、空港のカウンターもすぐわかりましたし、シールを胸にはって待っててねと言われ、次何時にバスがくるかも教えてくれて、簡単な英語で全然大丈夫でした。
帰りの時間も、予定より1時間はやくしたかったので伝えたら、すんなり変えてくださり、帰りのピックアップ時間もちゃんと変更されてお迎えがありました♪

行きはしばらく待ちましたが、大型バスまで感じのいい女性の方が案内してくださり、ちょっと渋滞で遅れてるみたいで と説明もしてくれて、日本のように笑顔のある接客でいい対応でした☆

市内のホテルまでは結構あり、40分くらいは乗ったと思います。
でも、着いたら教えてくれるし、問題なくホテルへ到着しました。



帰りはホテルのベルボーイに予約表とシールを胸にはっているのを見せたら、ホテルの方も慣れていて、「来たら教えるね」という感じでした。
帰りは個人タクシーのような革ばりの車で、スーツを着た男性運転手でした。私一人でしたが、「どうだった?楽しめた?」や、「旧正月だからお店閉まってるでしょ?」など気さくな感じで声をかけてくれて感じのいい方でした。

旧正月だから、車も全然いないよーと言われ、20分足らずであっという間に空港に着きました。

電車でホテルに向かうか迷いましたが、往復ともにスタッフの方の感じがとてもよかったし、ホテルまでの送迎のこちらにしてよかったと強く思いました。
お迎え時間も正確でしたし、また香港に行く際は利用します☆☆

  • 行きのバス車内から撮った町中の写真です。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/02/02
Was this comment helpful? [Yes]

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

最新情報を入手

Reviewed by: カリーナ, 2012/09/23

 どんなに旅慣れた人でも、前回渡航時期よりブランクがあるなどその土地の近況を入手するなら、空港よりの送迎移動時に入手する方法でガイドを付けるのをお勧めしたい。
 今やグーグルマップや各種インタネットで情報満載、しかもWebカメラで現地映像まで見られる時代。旅先でその確認チェックも良いが、ガイドブックにまだまだ掲載されない情報を現地ガイドからヒアリング出来るのも、また旅の楽しさなのでは?
 今回、空港からホテルまでのガイドであったが、そのガイドの勧めで滞在中のOPツアーに参加する事になったが(日本人向けは当日催行されず、外人混載ツアー)、ツアー代をディスカウントしてくれた上、専属日本人通訳も付けてくれたので、とってもお得になりました。
 そのガイドからとってもおいしいレストランまで紹介してもらえ(ツアーとは、関係ない)、とても充実した香港旅行となりました。
 やはり最初にガイドさんから最新情報を入手出来たことで、その後の行動に時間を無駄にせず、有意義に過ごすことが出来ました。
 追伸
 現地ガイドが推奨してくれたOPツアー代金は、JTBと同額でしたが、HISさん参加の方は、少し高くかつ、両替レートもHISさんは、高かった。

Rating:
Attended as: Families
Was this comment helpful? [Yes]

Private Airport Transfers between Narita Airport and Central Tokyo

Impressive Service

Reviewed by: Jeremy, 2019/04/18

From the get-go, planning our transfers with Veltra has been a breeze. Chealsea who arranged all of our 3 bookings was very helpful and a delight to work it. As for the rides themselves, I don’t think I’ve ever experience the warmest welcome in Tokyo as much as I did with Mr. Shuji Endo who met us at the airport. He also drove us to our second hotel a few days later, as well as back to the airport when it was time to leave. He is very pleasant to be with, always smiling, engaging conversationalist, and went above and beyond our expectation. He didn’t leave our side, making sure we check in the hotel smoothly. The rate for the private transfers were also reasonably priced, compared to others. The car was very clean and was always on time. I would definitely recommend to anyone who is interested in booking transfers within tokyo. Of course, next time i will seek their services again. Thank you so much Mr. Shuji Endo!

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/04/04
Was this comment helpful? [Yes]

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

大満足!!!

Reviewed by: ばなな, 2017/08/28

往復利用です。
行きは台風による遅延で5時間程到着が遅れましたが全く問題なく、カウンターで名前を言うだけで大丈夫でした。お互い片言の英語でしたが、帰りのピックアップ場所、時間の確認もでき帰国日の不安も皆無になりました。
往復とも50人乗りくらいの大型バスでしたが、ともに5組10人程しか乗っておらず、ほぼ空席で快適でした。
帰りは到着の際にもらったステッカーを胸元に貼ってホテルロビーで待っていたら、ホテルスタッフとも連携がとれているのか「あと5分くらいで到着予定。ここで待ってて」と声をかけてもらえました。
この価格でこのサービス、大満足です。
送迎なしのツアーのときは必ずまた利用させていただきます!

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2017/08/26
Was this comment helpful? [Yes]

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

早朝に空港へ

Reviewed by: ここつ, 2018/03/20

初めての利用。スケジュールの都合で早朝に空港へ向かうことになり予約をしました。
チェックアウトの際にバウチャーをホテルのフロントに見せると慣れた様子でロビーで待ってて、来たら知らせると言われて、少し不安の中待ってましたが、ほぼ時間通り、ホテルのスタッフと一緒に運転手さんがロビーまで呼びに来てくれました!ホテルの対応も良かったのかもしれませんが、運転手さんはとても感じの良い方で言葉が通じないながらも荷物の受け渡しや小さな子供への声かけなど気を遣っていただけ嬉しかったです。
早朝ですと、タクシーを頼むのも拾うの
も大変だったと思います。今回の場合はバスで大正解!頼んで良かったです。

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2018/03/18
Was this comment helpful? [Yes]

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

荷物が多いときに!空港まで身軽に!

Reviewed by: Yuuri, 2017/05/04

行きの空港からホテルでも利用しましたが、帰りも同じくバスで空港まで。行きに、引き換え券と思しき時間などが記載された紙と丸シールをいただいたのでそれをバッグまたは服に貼りホテル前で待機。少し遅れて、行きより大きいバスが到着し、運転手さんに紙を渡しバスへ。すでに数名のお客さんがいました。1シートと通路を挟んだ2シートの1列3シートのバスでした。大きいバスの割に、お客さんは少ないまま空港へ。夜7時頃でしたが特に渋滞など引っかかることなく到着しました。荷物が重いと電車移動も大変なので、送迎バスはやはり便利です。また利用したいと思います。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2017/05/02
Was this comment helpful? [Yes]

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

完璧な香港の夜!四川料理ディナー&シンフォニー・オブ・ライツ&ジャンボ・キングダム&ビクトリア・ピークの100万ドルの夜景ツアー<日本語ガイド>

Reviewed by: 世界旅行人, 2017/05/31

今回初めての香港旅行でツアーを利用させて頂きました。
5月の下旬と言う事もあって、天候を心配していたのですが、天候に恵まれたツアーでした。
到着したその日に、香港の夜景のツアーに参加したかったので、とっても充実した夜過ごせました。
飛行機の到着の関係で、少し遅れそうだったので、ツアー会社の方に連絡してとても、丁寧な対応をして頂きました。
また、ツアーガイドさんがとっても優しくて安心してツアーを楽しむ事が出来ました。お名前もう一度伺いたいくらい素敵方でした。
ありがとうございました。 また香港に行く機会があれば利用させて頂きます。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2017/05/26
Was this comment helpful? [Yes]

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

到着ゲート出てすぐのカウンターで安心

Reviewed by: でんた, 2017/12/10

初めての香港で、空港→ホテル送迎だけ利用しました。

バウチャーに書いてある通り、税関を抜けたらBの出口へ。到着ロビーへ抜けると、本当に近くにvigorと書いたカウンターがあったので、探し回ることも無く助かりました。

印刷したバウチャーを見せ、行き先のホテルを伝えると服にシールを貼ってくれます。同じバスに乗る人をしばらくベンチで待ってから、合計12名ほどで市内へ。ホテルの送り順があいにく最後でしたが、無事に辿り着くことができました。
荷物を持って初めての町を移動する負担を考えると頼んでよかったなと思います。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2017/12/07
Was this comment helpful? [Yes]

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

使ってよかったです。

Reviewed by: 香港20年ぶりの旅行者, 2016/10/23

往復で利用しました。予定のピックアップ時刻よりも早く着きましたが、予定の時刻よりも30分程度早い便(どうやら15分ごとにあるようです)で送ってもらえました。座席は皮シートの3列シートで、豪華感たっぷりです。ホテルの玄関まで送ってもらえました。帰りも、ホテルの玄関まで迎えに来てもらえましたし、時間的に余裕もありました。帰りは雨だったので、ほとんど濡れることもなく空港に着きました。あらゆるホテルへの送迎があるか分からないので、予め、ホテルへの送迎があるかどうかを確認されておくのがよいでしょう。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2016/10/15
Was this comment helpful? [Yes]

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

予約しておいて本当に良かったです

Reviewed by: ぱんだ, 2019/03/31

早朝の出発だったし、母と一緒だったので、タクシーをホテルに呼ぶより、
出発前にこちらのシャトルバスを手配した方が安心ということで、ついでに空港~ホテル、そしてホテル~空港と往復を予約しました。
結果、これが大正解。
ドライバーが到着時にホテルに電話してくれて、迷うことなくスムーズにバスに乗る事ができました。ドライバーは時間どおりに来てくれましたし、朝早かったせいもあるかもしれませんが、私達の後2組お客さんを拾っただけで、予定よりも早く空港に着いたので、朝食をとることもできました。


Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/03/10
Was this comment helpful? [Yes]

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

楽して 快適です!

Reviewed by: ひろりん, 2018/01/08

2か月前にも香港に行ったんですが、その時は家族旅行の4人だったので
空港からエクスプレスとタクシーを乗り継いでホテルまで行きました。
今回は主人と2人の旅行なのでタクシーよりも安くすむ「空港送迎バス」を申し込みました。入国してすぐの場所に送迎バスのカウンターもあり、係員のかたもとても丁寧にバスまで案内をしてくださいました。
荷物にも降車場所のホテルのステッカーを貼っていただけたので、自分からバスの運転手さんに伝える心配もなく安心して利用することが出来ました。
また次回も利用したいです。

  • わかりやすい「空港送迎バス」の明るいカラーリング

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/01/05
Was this comment helpful? [Yes]

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

これは”おすすめ”です。

Reviewed by: nakanomori33, 2016/05/27

3回目のホンコン旅行にして初めてこのサービスを利用しました。
第一印象は、かなり快適でスムーズ。
いままでの公共交通機関利用は何だったのだろうくらいに思いました。
空港のB1到着口の目の前にブースがあり、そこでバウチャーを見せ手続きをして10分ほど待っていると係りの方が方面ごとに誘導してバス乗り場へ向かい手際よくバックを積んでもらいすぐに出発です。
尖沙咀のホテルまでわずか35分で楽々到着しました。
少々他の手段に比べると高めなのかもしれませんが、それに余りあるサービスだと思います。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2016/05/03
Was this comment helpful? [Yes]

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

荷物が多い&重いとき便利!空港からホテルまで手軽に!

Reviewed by: Yuuri, 2017/05/04

到着ゲートB出口からすぐ向かいのカウンターでバウチャーを見せ、丸シールをもらい出発を待ちます。集合時刻から10分後、制服を着たおじさんに案内されバス乗り場へ。エスカレーターで降ります。シャトルバスではたまたま私たちともう一組だけで、違うホテルでしたがすぐそばだったのでスムーズに到着。初香港だったので使いましたが、手荷物が少ない方は同じくらいの時間なので電車でも良いと思いますが、荷物がかさばる&すぐホテルに向かいたい人にはおすすめです。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2017/04/29
Was this comment helpful? [Yes]

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

タクシーよりお得で荷物も移動楽ちん

Reviewed by: A.G, 2015/02/02

今回で香港旅行10数回目。個人旅行のときはいつもタクシー利用でしたが、今回の旅行は、マイレージでの旅行だつたので奮発して香港島のコンラッド香港にした。距離とトンネル代が重むと判断し初めて利用した。結果は、乗車顧客も少なく快適であった。タクシーと較べれば安いし、綺麗で安全。前に、タクシーで一度高速道路でパンクした経験あり。無線で同僚が来て乗り換え飛行機には間にあったが・・・。香港のタクシーは日本の中古車が多く綺麗とは言えない。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2014/04/19
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

良かったです

Reviewed by: 2/11利用です, 2017/02/12

香港ディズニーのハリウッドホテル利用です。個人手配での海外旅行は初めてだったので、安心のため利用しました。トイレに行ったり両替をしたりで、集合時間より15分ほど遅れてしまいましたが、問題なく通していただけました。私もスタッフさんも英語はあまりできない感じでしたが、身振り手振りと笑顔で対応していただけ、気持ちよく旅のスタートを切れました。私の乗ったバスのお客さんは20人ほどで、ハリウッドホテルは最初に寄っていただけました。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2017/02/11
Was this comment helpful? [Yes]

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

初めての香港

Reviewed by: 匿名希望, 2012/09/17

香港のホテルで息子と待ち合わせをしました。初めての香港でしたので、こちらのシャトルバスを利用させて頂きました。 空港に着き、迷うことなくバスカウンターも見つかり、片言のガイドさんらしき女性の方が親切に、大丈夫?そこで待っていてね。と声をかけて頂いたりして、緊張していたのが一気にほぐれました。バスも5人ぐらいしか乗っておらず、香港島のメトロパークコーズウェイホテルまで1時間で着きました。
1~2人ならば、おすすめです。

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

安心で依頼してよかった!

Reviewed by: kumako, 2018/08/09

帰国日にホテルから空港に送っていただきました! 普段の旅行では自分で空港に行くこと多いのですが、帰りはあれこれ考えることなく安心して空港に行きたかったのでお願いしました。ピックアップ時間もとても早く、少人数ですぐに空港に到着できました! 運転の方も到着するとカートを持ってきてくださったり、とても良い方でした。ホテルの送迎利用もありますが、今回利用させていただいて、次回香港にいくときもぜひお願いしたいと思いました。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/08/05
Was this comment helpful? [Yes]

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

とても良い対応でした

Reviewed by: みーたん, 2018/11/08

香港ディズニーランドホテルに行くために予約しました。本来ならランドホテルは17時が最終送迎だそうですが、上海経由で香港入りするため香港に到着するのは20:30頃でしたが、特別に引き受けていただけました。カウンターの場所はすぐわかりました。到着するとすぐに私たちだけのために車を用意していただき、出発しました。15分ほどで到着したと思います。運転手さんも感じが良く、安全運転でした。香港を訪れる際は、またお願いしたいと思います。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/10/30
Was this comment helpful? [Yes]

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

とても快適便利です

Reviewed by: nakanomori33, 2016/05/27

待ち合わせ場所のホテルのロビーで20分ほど前から待っているとホテルのコンシェルジェが15分前に声をかけて案内してくれました。
駐車スペースが確保しにくいホテルでしたので、早めに待っていて正解でした。
その後、数件のホテルでピックアップして空港へ向かいました。
シートは片側1列、片側2列の大きなシートで楽ちんです。
総時間45分の乗車で空港までスムーズに到着出来ました。
次回も必ず、このサービスを利用したいと思います。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2016/05/05
Was this comment helpful? [Yes]

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

4名で利用

Reviewed by: タカハシ, 2019/04/16

送迎なしのツアーに参加したので、こちらで送迎を頼みました。
受付カウンターは説明書き通り、迷うことはありません。
係の人が、バスまで案内してくれます。
スーツケースは、かなり雑な扱いを受けますが、航空会社も見えないだけでこんなものなんだろうなと。

帰りは席が満席だったとのことで、無料でアップグレードしてくださってミニバンでした。1人他のお客さんがいましたが、ほぼ貸切。他に寄るホテルもないので早かったです。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2019/04/12
Was this comment helpful? [Yes]

Kuala Lumpur International Airport KLIA (KUL KLIA) Private Transfers

Convenient and dependable transfers!

Reviewed by: Mon, 2019/07/10

It was my first time trying out an airport transfer and I was worried about a lot of things and especially navigating a new city. But the service did as it was promised and facilitated our transfer door-to-door. A lovely lady named Farah drove us to the hotel which was an hour of drive away. A kind gentleman named Hanis picked us up at the hotel in the wee hours for our departure. We wouldn't have enjoyed our trip without this service. Thanks also to Liam for looking after us and helping us with the booking modifications. When traveling to KL, definitely book these transfers for your peace of mind!

Comments from activity operators

Dear Monica,
Thank you very much for your feedback about our service. It's always our pleasure to serve you.
Hope you will come back with us in the future.
thank you very much again
Best regards,
Liam

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2019/07/08
Was this comment helpful? [Yes]

Bangkok Suvarnabhumi Airport (BKK) Private Transfers

Private transfer from Bangkok hotel to airport

Reviewed by: ドラちゃん, 2019/04/02

ピックアップ予定の2ー3分前に 来てくださって、笑顔でとっても良い感じのドライバーさんでした。出会いの印象がとっても良かったため、安心して空港迄 送って頂けました。空港に着いて、ドアを開けて下さって、車から降りると、ドライバーさんの姿が無く、何処へ行っちゃったんだろう?と、思っていたら、カートを取りに行ってくださってたんです。とにかく、感じの良い方で、次回も機会があったら絶対にお願いしようと思います。

Comments from activity operators

私達はあなたの旅行についてのコメントにとても感謝しています。あなたが私たちの運転とサービスに満足していると感じることを知るのは素晴らしいことです。私たちはあなたが常に信頼し、次のVeltraウェブサイトにサービスを置くことを望みます。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/04/01
Was this comment helpful? [Yes]

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

すごく楽でした

Reviewed by: 3姉妹, 2018/06/29

あらかじめホテルの方に連絡をしてくれていたようで、ホテルのスタッフさんの方から、ここでお待ちくださいとお声をかけてくれました。そのため安心して車が来るまで待つことができました。
帰りは荷物も多くなり、疲れも出てくるので、ホテルから空港まで送ってもらえるのは価値ありです。17時の飛行機でホテル13:30お迎えで、1ヶ所他のホテルを回ってから、40分ほどで飛行場につき、香港空港をゆっくり散策できました。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/06/26
Was this comment helpful? [Yes]

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

正確、定刻出発でした

Reviewed by: ひろりん, 2018/01/08

ホテルから空港まで行くにあたり、色々と移動手段を考えましたが。
今回宿泊先ホテルの近くに「空港送迎バス」の乗車ピックアップホテルがあることがわかり、荷物を持って移動するより、楽で安くすむ事、日本から予約出来る事等、便利なので利用を決めました。乗車ピックアップホテルのコンシェルジュの方も親切に案内してくださいました。バスも定刻より少し早めに到着して、定刻には発車していました。また次回利用します。

  • 利用する時にもわかりやすいカラー「空港送迎バス」

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/01/07
Was this comment helpful? [Yes]

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

楽ちんでした。

Reviewed by: AT HK,Enjoy HK, 2018/01/05

前回は機場快速香港駅からMTRセントラルまでの長いしかも混雑した道のりをキャリーケースを引いて延々と歩きました。しかもエスカレーターで上下するのも大変、初めての香港で土地勘もないしということで、今回は往復シャトルバスを頼みました。空港からホテルまで楽ちんでした。時間もきちんと守られましたし、精神的にも楽でした。ありがとう。運転手さんにチップを渡すべきだったかと今、ちょっと反省しています。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/01/03
Was this comment helpful? [Yes]

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

時間通りで楽チンでした。

Reviewed by: kaemama, 2016/01/05

ホテル(インターコンチ)から空港まで利用しました。事前にコンシェルジュにシャトル利用の旨を伝えるとドアマンに連絡が行っていたようでした。ほぼ時間とおりに到着。ドアマンから部屋番号を聞かれただけで乗車。運転手さんはバウチャー確認や氏名確認などはありませんでした。途中2軒ほどホテルに寄りピックアップして行きましたが、結構なスピードで走るので思ったよりも早く空港に到着しました。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2016/01/02
Was this comment helpful? [Yes]

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

空港⇆ホテル送迎がとてもスムーズ!

Reviewed by: マルイ, 2017/12/07

到着出口を出たらVigorツアーの受付が目の前にあったので、すぐに受付を済ませて、ホテル行きのバスに乗ることができました。
帰りもホテルのコンシェルジュにVigorツアーのバスで空港まで行くと伝えていたので、帰りもスムーズにバスに乗ることが出来ました。
空港⇆ホテル間の移動は事前に予約しておくことで大変な荷物の移動も簡単に済ませることができるので、オススメだと思います!♫

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2017/12/04
Was this comment helpful? [Yes]

Private Airport Transfers between Narita Airport and Central Tokyo

Great hospitality and driving

Reviewed by: Vicky, 2018/08/25

We ordered a car service through Veltra last year and was impressed with the quality of service that we did so again this year. Once again, we were impressed with the professional and timely pick up. Our driver was extremely polite and courteous and shared with us some facts about the area we were driving through. The vehicle was very clean and comfortable. We also ordered a car seat for my 4 year old daughter and loved the convenience and safety that is available. We would plan to order a car service through Veltra again.

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2018/08/21
Was this comment helpful? [Yes]

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

香港初心者には大助かり!

Reviewed by: ちーりん, 2016/12/05

行きはホテルまでの送りがあったのですが、帰りが問題でした。初香港で、しかも、安いホテルだったので空港リムジンがありません。でも、このバスは、名前がのっていたのでありがたかったです。
大型バスにも関わらず、ホテル前までつけてくれました。運転手さんは、かたことの英語しか喋れないようでしたが、親切にしてくれました。
また、次も利用したいです。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2016/12/02
Was this comment helpful? [Yes]

【空港送迎】香港国際空港⇔香港市内ホテル 送迎シャトルバス

ホテルから空港まで

Reviewed by: まさやん, 2016/03/30

オープントップバス+ヴィクトリアピークのツアーに参加したおかげで、この送迎サービスを無料で利用することができました。ホテルのチェックアウトに手間取り、少々遅れてしまったのですが、ホテル前で待っていてもらえました。個人でタクシーなどを使って空港へ行くよりは、早い時間に着いてしまいますが、ラウンジなどでのんびりできるのであれば、お勧めです。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2016/03/29
Was this comment helpful? [Yes]