Spa at Villa Semana Treatment Package Menu reviews, Bali tours & activities, fun things to do in Bali | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

Spa at Villa Semana Treatment Package Menu

Overall Rating

4.50 4.50 / 5

Reviews

8 reviews
Post a review

ロケーション最高!

Reviewed by: ゆいまりん, 2020/02/05

施設の素晴らしさが際立つ!
ウブドの素晴らしい森の中で施術を受ける、最高の贅沢。
スタッフも施術も素晴らしい!
行く価値あり!

Reply from activity provider

Dear Ms. Yui Hieda,

We glad to hear that you've enjoyed your spa treatment with us.

Hope fully we could welcoming you back to spent your day at Villa Semana.

Best regards,
Villa Semana & team

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2020/02/02
Was this comment helpful? [Yes]

贅沢の極み

Reviewed by: まっこ, 2015/11/29

ほんとに楽園の中にあるスパで、マッサージ・ルルール・フラワーバス、すごく気持ちが良く最高の時間でした。
ピックアップの場所が分からずベルトラにメールで尋ねたところしっかり返信も下さり、困ることなく楽しいひとときとなりました。また利用したい!

Reply from activity provider

Dear Macko,san,

Thank you for your reviews on Veltra. We are delighted to hear that you enjoyed your Spa'' Stardust'' at The Semana Spa by the Ayung River.

We will share your comments to all of our Spa staffs to motivate them to keep the standard treatment even increase it to a better service.

We hope you could recommend our Spa to your friends if they are ever around Ubud area.

Once again thank you and we look forward to welcoming you back to our Spa in the future time.

Best regards,
Ayu Nadri
Manager
Villa Semana & Spa, Ubud

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2015/11/26
Was this comment helpful? [Yes]

ラグジュアリーなスパ体験

Reviewed by: てぃおりん, 2015/08/01

カップルプランを利用しました。
川沿いの素敵な場所に通して頂き、天蓋付きベッドでマッサージをしてもらいました。
マッサージが終わった後、フラワーバスに案内してもらったのですが、
予想以上に素敵なおもてなしに2人で感動してしまいました!
スパークリングワインがつくとメニューにかいてありましたが、ボトルが一本まるまるおいてあり、
バラの花にフルーツと軽食も用意されていました。
スパではなく他の会社に送迎を頼んでいたので、時間が許せばもっとゆっくりしていたかったです。

この価格でこんなラグジュアリーな体験ができるなんて夢のようです。
一流ラグジュアリーホテルの長時間スパにも興味がありましたが、せっかくのバリ旅行をスパのみで終わってしまうのはもったいなかったので、時間的にも価格的にもスパのレベル的にもこのスパをチョイスして本当に良かったです。


ただ、マッサージして下さったスタッフさんがちゃんと教育されている感じはありましたが、声が小さく聞き取りにくかったことが残念でした。

でも、本当に予想以上のサービスを受けられたので大満足でした☆

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2015/07/06
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

サン・キスド

Reviewed by: kenta, 2011/10/11

1人で参加しました。
ウブド中心部から車で約10分、サヤンの少し南シンガクルタに位置していてアユン川下流の川沿いにあるのどかで静かな立地のvillaでした。
周囲は棚田の田園風景が広がり、川向こうはジャングルになってます。
こじんまりしたvillaですがセンスの良さを感じました。
スタッフは素朴系でおとなしい感じです。
10室のみのvillaでゲストのほとんどはオーストラリア、ヨーロッパ、アメリカの方だということでした。
エントランスからどんどん下っていくと川のすぐそばにSpaがあります。オープンエアーで風が吹き抜け気持ちいいです。室内スパのようにエアコンで寒いこともないです。
2人のかわいいお嬢さんが施術してくれましたがとってもお行儀がよく、時間が空いててもぺちゃくちゃしゃべったりしませんでした。
スパイスのきいたボレのボディラッピングで身体がポカポカになり、シャワー後のフラワーバスでジュースとちょっとしたおつまみがうれしかったです。
川のせせらぎと鳥の声だけが聞こえて風が吹き抜け快適でした。
マッサージもちょうどいい感じできつくなく、すっかり眠りについてしまったほどです。
あーもっとしてほしいなあ…というぐらいで終了でした。
もう少し長いパッケージにすればよかったなあ、とちょっと後悔しました。
また利用したいスパのひとつになりましたし、宿泊もしてみたいと思いました。

Rating:
Attended as:Friends
Was this comment helpful? [Yes]

自然の中でゆったりと

Reviewed by: moreci, 2010/09/05

ウブドでの訪問中、最終日はゆったりと過したいと思い主人と二人でサマー・レイン(2時間)、サン・キスト(2時間)をリクエストしました。

ヴィラは中心地から少し離れた場所にありますが、送迎して下さるので心配ありません。運転手さんも日本語はあまり慣れてないように思えましたがとても親切にして下さいました。
施術は素敵な半屋外(本当に素敵でした!)で二人同時にスタート。使用するスクラブやマッサージオイルを選びますが、どれも良い香りで癒されました。

こちらでもフラワーバスも体験したのですが屋外のお風呂ですぐ側ではラフティングでエキサイトしている声が聞こえたり、人工的ではありますが小さな滝が流れていて自然を満喫できる作りになっていましたフラワーバスのお花の量もたっぷり、湯加減も調節できましたし、入浴中に出された飲み物とテンペ(軽食)がすごく美味しかったです。

最後のバリニーズマッサージは東屋のような作りのお部屋で施術して下さるのですがとても良い!
風も、光も自然のままでとても気持ちよかったです
(自然たっぷりでしたが私達が滞在中は蚊や虫などに悩まされることはありませんでした)
バリ島の中でもウブドはスパの有名所が多くありますが、コストパフォーマンス、サービス、ロケーションともに大満足でした。次回もまた訪れたい素敵なスパです。

Rating:
Attended as:Couples
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

自然の中でゆったりと。

Reviewed by: 匿名希望, 2008/04/24

ウブドの自然の中にあり、とっても気持ちよかったです。スパ自体もとても丁寧で行き届いたもので大満足。一人でお願いしたので、ちょっと心配でしたがスタッフの方も終始にこやかでとてもリラックスできました。
自然に癒されたい方や、ウブド滞在の方は一度行く価値ありだと思います。

Rating:
Attended as:Friends
Was this comment helpful? [Yes]

アユン川の音に癒されました

Reviewed by: 匿名希望, 2008/04/22

3時間のコースを受けました。
予約15分前にはホテルに迎えが来てくれたので、時間ちょうどに始めることができました。
アユン川のすぐ隣にあり、写真のまんまだ~!と感動。
フラワーバスは惜しみないたくさんの花!
ヴィラに入った瞬間からいい香りがふわぁ~っと。
眺め良し、音良し、風が気持ちいいヴィラでした。
ただ、気になったのが初めのスクラブマッサージの際。
外に出ているベッドで受けるので、日が直で当たり暑かった。
途中日傘をつけてくれたけど、日に焼けちゃうなぁ~と心配でした。
涼しい時間帯に受けることをオススメします。
(私は真昼間の12時から受けました;)
フラワーバスに入りながらの軽食はとてもおいしかった。
外なのでお花の上に蟻がいたりもしますが・・それだけいい香りさせていたら集まってきてもしょうがないのかなと。
スタッフもみなさん優しくて良かったです。
ヴィラにつくまでの道のりもライステラスが見え、いい景色でした。(写真です)

Rating:
Attended as:Friends
Was this comment helpful? [Yes]

お花に囲まれて優雅なスパでした。

Reviewed by: 匿名希望, 2006/06/27

今回は、母親と一緒にスパを受けました。ほとんど、日本語は通じないけど英語はOK!
川沿いの水の音を聞きながら、優雅なスパでした。
スタッフもいい子ばかりです。
スタッフの子と話をした時に聞きましたが、2年前には、政治家のあべしんぞうが、ご夫婦で
お忍びでいらしたそうです。
かなり感動して帰られたそう!
彼らは、ジンバランのリッツカールトンに泊まっていたそうで、
リッツでもスパは充実しているそうなのに、ジンバランからわざわざこのスパへくるなんて
相当だと思います。
また、日本人客は、50%ほど、それ以外は、フランス人がほとんどだそうですよ。
清潔で、お花がふんだんで、素敵な隠れがスパでした。
このプライスなら、ぜひおすすめです。

Rating:
Attended as:Families with Young Children
Was this comment helpful? [Yes]

Browse by Bali