(All Reviews) Affordable Spa Experiences (Spa and Relaxation), Bali tours & activities, fun things to do in Bali | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for Affordable Spa Experiences in Bali

Overall Rating

3.68 3.68 / 5

Reviews

257 reviews

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

大満足(*>ω<*)

Reviewed by: しょこ, 2016/11/17

3時間のコースで
タラソフットウオッシュ
リンパマッサージ
シロダラ
クリームバス
フラワーバス
スナック&ドリンクという内容でした。
ついたらまずはロビーでその日のコースの確認をしてくれます。日本人が多いらしくスタッフは日本語が上手です。同じ日に日本人の利用者もいました。あとで出してくれるドリンクがスイカジュースとメロンジュースでどちらにするか聞かれます。人気はスイカジュースらしく、個人的にもスイカジュースが好きでした。ロビーで待ってる間にジンジャーティーを出してくれました。
しばらくするとロビーからヴィラの方に移ります。トリートメントルームは2名1室で外にシャワーとバスタブがあります。絵やお花が飾られてていい感じでした。ただ少し冷房が聞きすぎてて結構寒くてトリートメント中は薄着で耐えられなかったので途中で切ってもらいました。
まずは全身マッサージをオイルなどを使って1時間程やってもらいました。フットマッサージから始まり、ベッドで背中側、そしてお腹側です。その後全身に何かぬって20分程お休み、ハニーを全身にぬって、個室の外にあるシャワーを浴びて、フラワーバスです。バラとプルメリアが入っててとてもいい香りでした。その時にドリンクとクッキーを用意してくれていて、入浴しながらおやつです。お風呂は15分くらいどうぞって言われてたぶんなんだかんだシャワー合わせて20-30分くらい外で過ごしました。
またトリートメントルームにもどり、次はシロラダです。目隠しをされて、ヘッドマッサージをしてからスタートです。たぶん30分程やっていたと思います。終わったらヘッドシャワールーム?に移動して洗髪です。美容室のシャワー台みたいなのが3つあります。真ん中のはイスとシャワー台の高さがあっていなくて、シャワー中すごくつらかったです。意外と長いので頭洗い始める前になんか首に負担がかかってるなーと思ったら言った方がいいと思います。終わったら同じ部屋でドライヤーで乾かしてもらい終了です。
おみやげにマッサージオイルとバスソルトのセットをもらいました。これが意外とちゃんと量もあってクオリティ高いです。
そもそもの値段は結構高かったことを知ってベルトラで予約して本当によかったと思いました!この価格でこの内容は満足です!ぜひバリ島に来たら行ってみてほしいです♪

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2016/11/11
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

初めてのシロラーダでした。

Reviewed by: もちこ, 2019/05/27

初バリ旅行で、最終日空港に帰る前に利用させていただきました。
入口は小さく(しかし、駐車場はいっぱいです。)
受付も中国の団体の方がワイワイしていたので、
少々不安。。。。。
しかし、日本語話せる受付の方がすぐ来てくれて
おいしいお茶頂きました。コースの詳しい説明が
なかったので少々ほんとに申込とおりなのか不安でしたが、
ここからは大満足の内容です。
中は入り口の印象とは違い、個室が沢山!広いんです。
夫婦で申し込んだのでカップル部屋で回りを気にせずにエステができます。
内容の詳しい情報を知っといたほうがいいと思ったので、
報告します。
施術のおねーサン達は片言の日本語わかるので
移動などは心配しなくて大丈夫です。
音楽の聴いた静かな部屋で気持ちよくて
ぜったい寝ちゃいますよ。
では、内容を→
※トイレ先に行っといたほうがいいです。※
部屋に入ったら
タオル一枚になって準備(ドアの外にでてるお姉さんに声がけをする)

06:45-フラワー水で足洗い

背中~足までの指圧

全身オイルマッサージ(足先まで、めちゃ気持ちいいです)

生アロエで全身パック 顔もやります
(日焼けした肌にめちゃききました)

さらに超保湿 はちみつで全身パック 

シャワー&フラワーバスで体を流す
(生ジュース&クッキーのサービス ※ジュース最高です)
お姉さんたちが外で待ってるんでバスローブに着替えたら
声をかけること。10分くらいはいってれば十分かと)
フラワーバスであまりゆっくりしてると
シロラーダの時間短くなっちゃいますよー。

シロラーダ
初めてでした。旦那さんはこれが一番感動したようです。
気が付いたら寝てたと。
私は第三の目??をいじられているようでムズムズしましたが。

別の部屋に移動し、日本の美容室のように
シャンプー&ドライヤー

09:45完了(ぴったり3時間です)

エステというものを初めての旦那も、感動してました。
この価格では安いです。日本でフェイシャルエステ60分
くらいの値段でできますよ!!
是非男性も悩まずにやってみてください。
追加料金も一切ありません。
 送迎も私たちは頼みませんでしたが、日本語ペラペラな
受付の人いるので大丈夫かと。

帰国前のチョーリラックスになりました。
是非悩んでいる方はお試しを!

  • 受付 ジンジャーティーでお出迎え 

  • 中庭(利用はしません)

  • 廊下(個室が沢山あってひろいんです)

  • 最初に足を洗います

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/05/25
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

マッサージ

Reviewed by: Misei, 2016/07/25

今回は3時間のマッサージスパを体験させて頂きました。まずはじめにジンジャーティーのウェルカムドリンクを頂きました。甘いけど、スパイシーな感じでとっても美味しかったです。暑いバリ島にぴったりのドリンクでした。お部屋に移動し、まずはじめにうつ伏せになり背中と上半身からマッサージがスタート。そしてそれから、足に移動。今度は仰向けになり、足、上半身、腕と移動。スタッフさんが可愛いカタコトの日本語で、いつも『痛くない?』と気にかけてくださり、とっても雰囲気の良い感じでした。最初は意識がはっきりしていたのですが、途中から夢の中へ、、。笑
ボディーローションを塗り、20分放置。ローションは草の匂いでナチュラルな感じでした。ひんやりして、火照った身体にとっても馴染みがよい気がしました。お隣のお部屋に移動して、はちみつを身体に塗り、シャワーを浴びました。そして、フラワーバス!お友達と2人で入る感じでした。上半身裸に紙パンツを履いていて変な感じで笑っていました。フラワーバスにつかりながら、スタッフさんが用意してくれた、スイカジュースとクッキーで乾杯。15分間のフラワーバスを楽しみました。これはカップルにオススメかも!2人の距離がグッと縮まりますよ!そして、部屋に戻ると新しいガウンが用意され着替えて今度はヘッドスパ。上からオイルが落ちてくるマシーン?みたいなものがくすぐったくて気持ちよかったです!マッサージ師さんの手加減が私にはとっても居心地がよく、気がついたら夢の中でした。私のお友達も寝ていた様子でした。最後に部屋移動をし、シャンプーとリンスとまたヘッドマッサージ!鏡で見ると自分の顔がすっきりしていてとても気持ちがよかったです。ブローとドライヤーまでしてもらい、髪の毛本来のツヤを取り戻しました!とっても充実した3時間で終わるのもあっという間でした。またバリ島に訪れた時にはこちらのサロンを使わせて頂きたいと思っています!何しろ、他のお客さんとすれ違うこともなく、貸切気分でリッチな雰囲気でした。充実したプランで参加してとってもよかったです!参加する際はすっぴんで行ったほうがいいです!ぜひ皆さんも参加することをオススメします!ホテル間の送迎のお兄さんもとっても優しい感じでよかったです。

  • ロビー

  • お土産に頂きました

  • 廊下

  • 中庭

  • お部屋

  • フラワーバス

Comments from activity operators

Dear Sir & Madam,
Greeting from Bali Orchid Spa !

we feel very happy to hear from you , thank you very much for visiting our Spa , and
we hope to assist you again next time with our better and better service ,

Many thanks for your valuable comment
best Regards,
Bali Orchid Spa ,

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2016/07/25
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

人生初のシロダーラ

Reviewed by: りぼん, 2018/07/17

今回、私達は帰国日のフライトの前に予約をしました。

フライトはエアアジアを利用する為座席が少し窮屈なので、深夜のフライト前に身体をリフレッシュして、しかも最後までバリらしいことを体験したいと思ったからです(^^)

事前に見ていた口コミではいくつか不安な点もあったのですが、口コミで指摘されているマイナスポイントはほぼほぼ、改善されていました!

・対応→Good こちらは流石にその時施術してくれる方の個人差もあるとは思いますが、今回の方は日本語で対応してくれました。
・力加減→Good 度々、痛くないですか?と確認をしてくれましたし、実際痛かったことはなく、ずっと気持ちよかったです。
・エアコン温度→Good アロエのジェル?のようなものを身体に塗る際も、何も言わなくともエアコンを切ってくれていましたし、寒くないですか?寒いですよね、大丈夫ですか?と気遣いもしてもらえました。
・シャワー→Bad? 私が見た口コミでは、シャワーは海水ではないかと書かれていましたが、恐らく、海水のようでした。シロダーラが終わった後シャンプー、トリートメントをしてくれるので、海水で頭を洗うということはありませんでした。ただ、シャワー後にフラワーバスに入ったので、そのフラワーバスで海水を落とす感じでしょうか。。。フラワーバスでは事前に希望を聞かれていたスイカジュースとメロンジュース、そしておまけのクッキーまで出てきて、小腹を満たせてよかったです(^^)

シロダーラは初めての体験で、経験できてよかったです!終わった後のシャンプー、トリートメント、ドライも流し残しなく、しっかりやってもらえました。※流し台は日本の一般的なものと比べると古く、少し体勢が変な事になりますが、首が痛くて耐えられないというようなことはありませんでした。

全体的には大満足です。

因みに、現地でのメニューを見ると、同じ3時間のコースで$130と記載があったので、これで予約して行った方が大分お得?なようです!

  • 施術部屋

  • エントランス

  • フラワーバスwithドリンク・お菓子

  • エントランス

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/07/12
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

30代楽しい女2人旅♪

Reviewed by: Noririn, 2016/06/05

旅行の帰国日にマッサージを受けました。
着いたら出迎えてくれた方が旅行バッグを中まで運んでくれました。
お店に入ると日本語の話せる方がいて私たちの対応をしてくれました。ウェルカムドリンクとクッキーをいただきながら日本語でマッサージ内容の説明を聞くことができました。
説明を聞いたあと、マッサージの部屋へ案内されました。長い廊下に部屋がたくさん並び、お客それぞれ個室になっていてプライベートが確保されていました。私たちは2人1部屋のところでマッサージを受けました。マッサージ台の下に鍵のかけられる貴重品ボックスがついていたので安心でした。体に巻く大きな布と紙パンツが用意されていて着替えました。
まず始めに花を浮かべた湯で足湯しながらブラシを使って足を洗ってもらいました。そのあとに用意されたサンダルに履き替えてベッドへ移動、フルボディーマッサージを受けました。部屋にはゆったりとした音楽が流れていました。
マッサージのあとは日焼けした肌に効果のあるアロエを全身に塗り、そのまましばらく横になって待ちました。次にハチミツを全身に塗りました。
ハチミツのあとマッサージ師さんが部屋の外に出てくれるのでその間にゆったりとバスタイムでした。シャンプー、ボディソープ、ボディタワシ、バスタオル、浴衣みたいな着替えが用意されていました。頭はこのあとシロダラするので洗わなくていいと言われたので体だけ洗いました。お花をたくさん浮かべた湯船があり、ドリンクとクッキーをいただきながら入浴しました。ドリンクは受付の時にスイカか、メロンジュースを選べました。
最後はシロダラでした。仰向けに寝て温めたオイルを額から頭全体に流しました。そのあとは、部屋を移動して洗髪台で頭を洗ってくれました。髪も乾かしてくれました。
全体を通して、部屋やタオルも清潔感がありスタッフの対応もきちんとしていました。マッサージも気持ち良かったです。大満足です。

Comments from activity operators

Dear Sir & Madam,
Greeting From Bali Orchid Spa , we thank you very much for your valuable comment,

Hopefully we can assist you again in your next visit to Bali ,

Have a great day
Best Regards,
Bali Orchid Spa

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2016/06/01
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

結論:行くべきだ。スパを女に独り占めさせるべきではない。

Reviewed by: はなちゃん, 2019/07/29

参加者:
マッサージはいくけれども、
スパは、なんとなくちょっと・・・なワタシ(40過ぎのオッサン)と妻

プラン:
ボディ+シロダーラ+ヘッド+軽食 3時間

スケジュール:
9:30に宿泊ホテルにお迎え(クタでした)

到着後、ジンジャーティーで一息。
普段の糖質制限を忘れて、濃い甘さに浸る。うまい。

2名一室で、紙パンツ?一丁。自分の姿はかなり情けない。

ボディマッサージ:
ラベンダーの香りをチョイスし、フットバス後、バリマッサージ1時間。
マッサージは気持ちよく、朝イチにもかかわらず、爆睡。
もったいなかったかなあ。

その後ナゾのスクラブを体に塗って、数十分、放置。
蜂蜜の匂いもして、うまそう。
スクラブが冷たく、日焼けした肌に染み込むような気がする。
(ただし、妻には冷たすぎたようで、放置中は、寒がってました。)
ルルールっていうのかも。

フラワーバス:
スイカジュースを飲みながらのバスタイム。
スイカジュースもうまいけど、ジンジャーティーおかわり欲しい。
軽食はクッキーで外国特有の甘さ。

スイカジュースの薄い甘さが楽しめなくなるので、クッキーは回避してもいいかも。


シロダーラ:
マッサージはよくいくのですが、初挑戦。
眉間にオイルを垂らすこと1時間。チャクラ・第三の目??う~む。
(後で調べたところによると、ストレス解消・脳みそマッサージらしい。)
正直、足ツボマッサージのほうが好みですが、妻は気に入った模様。
日本で施術してもらうと、すごい費用かかるんだろうね。

最後:
シロダーラで油だらけの頭を洗ってくれます。
コメカミをグリグリグリグリ・・・もっとやってほしい。これ、最高だわ。
頭を洗ってくれるお姉さんの、手が荒れないかちょっと心配。

3時間は長すぎるという気もしていましたが、あっという間でした。

テリマカシ!

  • 花で満たされ、素晴らしい。

  • 花びらを水に浮かべています。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/07/23
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

想い出に残る一日でした

Reviewed by: akitoshi, 2014/03/21

ハネムーンパッケージを利用しました。
当初は、気軽なカップルスパ体験と、せっかくのハネムーンだからという気持ちで申し込みましたが、終了後の感想は『想像以上、大満足!』でした。
まず到着をすると、赤いバラの花束でスタッフの方々がお祝いしてくれました。
そして日本語を話せる方からスパ全体の流れを説明してくれました。
まずはバリの婚礼衣装の着付・バリメイク。インパクトのあるメイクで最初は夫婦共気恥ずかしさで笑ってしまいましたが、思っていた以上に本格メイクで、付いてくれた2人のスタッフの方も優しく、メイクアップルームでの会話も楽しかったです。
衣装は、バリで婚礼時に着る衣装との事で、ささやかな結婚式を挙げたかの様な気持ちになれました。スタジオで撮った後も、背景を変えるため緑が素敵なヴィラに出て撮ってくれました。思っていた以上に何枚も撮ってくれ、帰りの際その日撮った写真すべてのデータをCD-ROMで頂けたのがとても嬉しかったです。
スパメニューに関しては、男性の大きな体でもコリが取れるくらい、しっかりした力加減で2人とも大満足でした。フラワー&フルーツバスに浸かりながら、お茶とクッキーを食べ、とても癒されました。
メニュー終了後、写真のCD-ROMと、大判で印刷してくれた写真、写真立て(バリらしくて結構可愛い)、プレゼントにアロマオイルを頂きました。
施設自体は確かに少し古めかしい、スパメニューは至って普通という印象ではありましたが、スタッフの方皆さんが私達の為に些細な事にも色々気遣いながら対応してくれ、ホスピタリティの高い、素晴らしいスパだと思います。
帰国後も写真立てにいれて写真を飾っています。
価格以上に満足し、想像以上でした。
通常メニューもお手頃な価格なので、またバリへ行く機会があれば是非利用したいと思います。

Comments from activity operators

Dear Sir/ Mdm
Greeting from BaliOrchid Spa !

We thank you very very much for your time visiting our Spa - we hope to meet again next time ^_^ ,
from all of us at BaliOrchid Spa would say a warmest greeting to you & familly - i

Have a wonderfull day ahead
Thanks

Baliorchidspa

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2014/03/13
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

優雅や幸せの時間

Reviewed by: れれれ, 2016/10/03

日焼けケアを兼ねてバリ島旅行最終日に3時間体験しました。
まずは冷たくて甘いジンジャーティーのウェルカムドリンク
そして笑顔のお姉さんが出迎えてくれました。
おしゃれでセレブリティかつバリの南国を感じられる庭園を通り部屋に行きました。
まずはフットマッサージ!お花の入った桶で優しく足の指からふくらはぎまでを洗ってくれて爪の汚れやかかとの角質もとってくれました。
次にベットに移動して全身マッサージをしてくれました。オイルを使ってツボにはしっかりと指圧を…その他の部位には丁寧にマッサージしてくれて気持ち良くていつの間にか寝てしまいました。その後アロエで全身パックしてました。こんがり焼けていたので少しピリピリしましたがアロエ効果をとても感じる事が出来ました。
そのあとは体にハチミツをたっっぷり塗って保湿してから
体を洗ってフラワーバスに入りました。
ここで感動!!フラワーバスに入れただけで優雅な気持ちになれるのにそこにメロンスムージージュースとチョコチップクッキー!フラワーバスに入りながら友達と「今きっと私たちが世界で1番幸せだね」と話したほどです。
そのあとはフェイシャルでシロラダを体験しました。おでこにポタッポタッと流れてきてその後は丁寧に顔のマッサージ頭皮のマッサージをしてくれました。
部屋を移動してシャンプーリンスを美容室のイスのような所でしてもらい髪の毛も丁寧に乾かしてもらいあっという間の3時間が終わりました。
またバリに行くことがあればこのスパに必ず行きたい!と思えるような丁寧でしっかりしたお店でした。送迎の方も時間通りに迎えに来てくれ帰りもエステが終わったらすぐに送ってくれるので安心です。しっかりと日本語で説明してくれたので戸惑うこともなかったです。最高のスパに出会えました。

Comments from activity operators

Dear Sir / Madam ,
thank you very much for your visit to bali orchid spa last time,
it had a very pleasure to assist you while your holiday in bali , we looking forward to welcoming you again very soon in Bali Orchid Spa

My Best Regards,
Bali Orchid Spa

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2016/10/01
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

コスパがよく、満足できる 3 時間でした。

Reviewed by: トマト, 2016/09/03

2016 年 8 月にカップルで参加しました。

アヤナホテルに宿泊していたので、送迎付きのプランを予約して、時間通りに紫のポロシャツを着たドライバーの方が迎えに着てくれました。この人は日本語が喋れたかは覚えてませんが、英語で不自由なく会話できる方でした。

ホテルから 30 分ほどでスパに着くと、受付の方が出迎えてくれて、流暢 (の 2 歩手前くらい) な日本語でスムーズに簡単な流れを紹介してくれました。受付前のソファで座りながら説明を聞いてましたが、受付のフロアは掃除が行き届いて、街スパよりも清潔に感じました。

施術の内容は、他の方のレビューと同様で以下のような流れでした。
・足湯
・オイルマッサージ (背中と前面)
・ジェルを全身に塗り、サロンをして放置 (この時間はちょっと寒い)
・ハチミツを全身に塗る
・外にあるシャワーでハチミツを流し、フラワーバス
・スイカかメロンのジュースを飲む (好み次第だと思うけれど、あまり美味しくない)
・軽めのマッサージ
・シローダラ
・美容院のようにシャンプー台でシャンプー
・ドライヤー
・着替えとアンケート

施術してくれた方はほんのすこしだけ日本語が分かるようで、マッサージの強さ加減やお湯の温度などなど、施術に必要な質問は日本語で話してくれました。英語も普通に通じるレベルでした。

帰りはホテルではなく、近くのショッピングモールまで車で送ってもらい終了しました。

施術が特別うまいとは感じませんでしたが、一生懸命やっていただいたので、値段を考えたらとっても満足です。掃除もしっかりされているようで清潔だと感じましたし、コミュニケーションにも問題なかったため、まったく不満な点はありませんでした。高級マッサージ嗜好の方に不向きかもしれませんが、コスパ重視な方にはおすすめです。

  • 写真だと暗いけど清潔な室内&屋外

  • フラワーバスはここで入ります。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2016/08/31
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

帰国日に利用しました

Reviewed by: Kan, 2019/10/01

帰りのフライトが深夜便なので 、ホテルのチェックアウト後に どう過ごしたら良いかと迷っていたところに こちらのツアーを見つけ、
参加させて頂きました。
14:00にクタにあるホテルをチェックアウト後、直ぐにお迎えに来て頂き、冷たいジンジャーティを頂いて14:45から施術が始まりました。
こちらのスパでは 日本語での説明もありましたし、施術をしてくれるスタッフさんも、痛い?とか 寒くない?とか 片言の日本語で尋ねながら
やって頂き、リラックス出来ました。
主人と一緒に施術を受けたのですが、どちらも
強めが好きなので、ちょうど良かったです。
ボディマッサージも良かったですが、アボカドクリームでの頭のマッサージがまたとても良かったです。しかし、ちょっと残念なところもあって
シロダーラと、アボカドクリームのマッサージの後、2回シャンプーをして下さるのですが、シャンプー台が椅子にタライをくっつけたような簡易的な物で首の収まる位置も悪く、少し辛かったです。ホテルのスパのような高級感はない施設でしたので 仕方ないのでしょうが..
全てのコース終了後にナシゴレンかミーゴレンの軽食が頂けるとの事で、それぞれ1品ずつお願いして頂きました。期待したよりも美味しく
バリの食べ納めになりました。
食べ終わっだ時間が19:00前位、こちらから直接空港へ送りもあったようですが、既にホテルから空港へ送りをお願いしていましたので、終了後はまた宿泊していたホテルへ送って頂きました。施術も良かったですし、フライト迄の時間を有効に使えたので本当に良かったです。

  • 施術の部屋の外の休憩スペース

  • フットマッサージ

  • 施術の部屋

  • フロント脇の入り口

  • 施術の部屋

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/09/24
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

初めてのスパ体験

Reviewed by: Andy, 2011/09/26

モニターツアーで4時間のコース(オーキッド・ビューティーパッケージ)を予約しました。ホテルまで送迎もあり、とても楽でした。入口はバリの民家という感じでしたが、中はとても清潔感があり、パティオなどがあり・・良い意味のアンバランスに最初戸惑いがありました。スパ自体は確かにバリ風でアットホームな感じで、こじんまりしています。私は、妻とカップルで予約をしたので二人一緒の部屋でマッサージ等を受けました。大変気が利いていると思ったのは、「最後にマニキュアかペディキュアがついていますが、男性なので足のマッサージのほうが良いですよね?」と聞いてくれた事です。最後は男性ということもあり、省いてもらおうと思っていましたが・・・そんな事もあり最初からサービスに満足しています。体全体バリ風マッサージ(オイルを使って・・たぶんランのオイルだと思いますが)・・・あまりの気持ち良さに眠ってしまいました。。マッサージの後は、スクラブで体全体をケア!!初めてという事もありくすぐったかったですが、気持ちよかったです。フェイシャル!!人に顔をマッサージしてもらうのは本当に気持ち良いです。。最後の足のマッサージは痛気持ちいいという感覚です。長時間マッサージをしてもらって逆に大丈夫?と聞きたくなるぐらいです。軽食がついていて、アボガドジュースを頼んでみました。全て初めての事ばかりでしたが、快適な時間をここのスパで過ごさせていただきました。とてもおススメです!!

Rating:
Attended as: Couples
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

コストパフォーマンスが非常に高いです。

Reviewed by: 匿名希望, 2011/08/22

オーキッド・ビューティーパッケージ(4時間)を受けてきました。

バリまで乗り継ぎを含めて約12時間以上かけて行き、かなり疲れましたがこちらのスパでその疲れを取ることが出来ました。
手ごろな値段で、対応も非常に丁寧で、清潔感のあるスパでした。
※4時間と記載されていますが、軽食を含む4時間ですのでスパ自体は3時間30分くらいです。

まずは到着後、簡単なカウンセリングを受けました。
そのときにジンジャーティーをいただきました。

その後、
1タラソ・フットウォッシュ
足の角質を取ることが目的のようでした。
2アロマテラピー・マッサージ
これは全身行いました。
3ボディスクラブ
清涼感のあるボディスクラブでした。
塗るとスースーします。
前後各10分程度放置して擦り落とすと肌がスベスベになりました。
4ミルク・モイスチャライザー
シャワーの前に塗る感じでした。
5フラワーバス
15分程度フラワーバスで入浴します。
ジンジャーティーとチョコクッキーがついていました。
6リフレッシング・フェイシャル
一般的なフェイシャルエステです。
7マニキュアまたはペディキュア
これは追加料金なしでヘッドスパなど他のマッサージなどとも変更が出来るようでした。
8軽食&フルーツジュース
軽食はナシゴレン(焼飯)かヌードル(麺)か選べました。
ドリンクもスイカのジュースまたはアボカドのジュースから選択する形でした。

以上でした。
その後はすぐにホテルまで送ってくれました。

Rating:
Attended as: Families
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

バリ最終日にご褒美エステ!

Reviewed by: ゆりり, 2019/06/07

私は毎年リゾート地に旅行にいきます。その旅行友達と、ずっと行ってみたかったバリ島に初めていきました!
その中でオススメのコースが、めいっぱい遊んだあとのエステです!色々ネットで調べてからのバリ旅だったんですか、中でも人気なのが最終日にエステしてそのまま帰国というプランです。それって幸せすぎると思い今回予約しました。
もちろんホテルまでお迎えに来てくれるのですが、当日すごく道が混んでいました。出かけていてピックアップに大幅に遅れた私達に対して笑顔で大丈夫ですよと対応していただきスムーズにエステを受けることができました。30分以上開始が遅れたのにもかかわらず親切な対応で本当に助かりました。スタッフさんは日本語も話せる方もいて安心でした。
今回は全身マッサージやシロダーラなどを含む三時間のコースを選びました。何度も寝そうになるくらい気持ちよくて癒されました。普段の疲れと旅行の疲れを落として日本に帰ろうという私たちの考えで決めたプランは最高のプランになりました!帰りのフライトでもぐっすり寝れたしスッキリ!空港まで送迎のプランもありました。初めての方はとりあえず間違いないと思いますので、是非皆さんもやってみてはいかがかと思います(^ ^)
また来年絶対バリに行きたいので、その時もこのプランにしようかな♩

  • 花びらが浮かぶバスにつかりながら、特製ドリンクで乾杯

  • 店の前にて♩スッキリの後の1枚

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2019/06/05
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

リピーターになりそうです。

Reviewed by: 匿名希望, 2011/08/22

オーキッド・ビューティーパッケージ(4時間)を受けました。

南国バリのイメージ通りの雰囲気と音楽だけでもかなり癒されました。
個室の内装や置物もバリらしくてよかったです。

施術中は完全に爆睡してしまいました。
半分以上寝てたのであっという間の4時間でした。

アロマテラピー→ボディースクラブ→フェイシャルエステで全身がびっくりするくらいつるつるになりました。

実は男性なんですがせっかくバリに来たので勇気を出してスパに挑戦して正解でした。
男性でもいやな顔せずに施術していただいたセラピストさんに感謝です。
セラピストさんは現地の小柄な女性でしたが男性でも十分満足できるくらいの力の強さでした。
マッサージの技術もすばらしかったです。

そして、男性の私にはお手ごろな価格設定が魅力的でした。
男性は美に対して女性よりかけるお金は比較的低いと思います。なので日本でスパを体験したいと思っても高額で手が出せませんでした。

バリでは日本の相場の半額以下で出来るので特に美に多少でも興味がある男性にオススメしたいと思います。
もちろん女性の方にもオススメです。

快適な時間を過ごすことができました。またバリに行ったときも必ず行きたいと思います。

Rating:
Attended as: Families
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

マッサージの技術は抜群!!

Reviewed by: 匿名希望, 2011/09/06

オーキッド・ビューティーパッケージ4時間を受けました。
登録が主人になっているので男性とありますが、トリートメントを受けてきたのは私、女性です。

まず、他のスパでは冷房が効きすぎていることが多く、空調を何度も調節してもらったりと気を遣うことが多いのですが、こちらのスパはオープンエアーなので寒くも暑くもなく、ちょうど良かったです。
個室内は清潔で、どこからともなく滝の流れる音が聞こえてきて、とてもリラックスできました。

そして、一押しはマッサージ。
全身をくまなく、程よい力加減でもみほぐしていただきました。
ツボにもしっかり入るこの全身マッサージは私が今まで経験した中でもNO.1の技術だったと思います!

トリートメント後は中庭でゆっくり軽食をいただきました。

担当していただいた方、その他のスタッフの方も皆さんはとても感じが良かったです。

一つだけ残念だったのが、こちらで同じトリートメントを受けられた他の方の投稿を拝読させていただいて、マニキュアまたはペディキュアをクリームバスに変更可能とは知りませんでした(>_<)
カウンセリングの時に教えていただきたかったです。

また是非違うメニューも受けてみたいです!!

Comments from activity operators

この度はアユタヤスパにご来店いただきありがとうございます。
何かしらの事情で一部メニューの変更が必要な場合は、カウンセリング時にご相談ください。できる範囲でご対応させていただきます。

またの機会に遊びに来てください。
Spa Manager

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

贅沢スパ

Reviewed by: ともみ, 2016/02/14

スパを体験するのはこのツアーが初めてだったのですが、本当に大満足でした。
三時間もスパって、もしかしてやりすぎかな?とも不安に思っていたのですが、全くそんなことはなくって、もっとやって欲しかったのにー!と思いながら帰ったくらいです。
全身マッサージ、シロダラ、ヘアスパ、フラワーバス、と、バリ島にいくならやってみたい、という内容だし、質自体も大満足で、起きているのが大変なくらいリラックスできました。特にフラワーバスは本当に贅沢な気分になれました!ヘアスパの間にはフレッシュジュースも出してもらえたのですが、このフレッシュジュースもとても美味しかったです!たっぷりのアボガドのクリームを使ってマッサージしてもらったおかげで、塩水でぎしぎしになっていた髪がさらさらになりました。
スタッフさんは日本語も話せる方が多く安心でしたし、こちらの不手際があったのにも関わらず親切に対応していただきました。またバリ島にいくならここでやってもらいたいです。
街中にあるスパなのですが、雰囲気も非常によくって、南国スパらしさを手軽に味わえました。本当に大満足の内容でした。

Comments from activity operators

Dear Sir / mdm,
Thank you very much for your reviews, we very happy if you feel satisfy during your last visit ,

very sure we will keep improving our service, and we looking forward for your next visit \^_^/ ,

thank you very much
bali orchid spa

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2016/02/10
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

到着日からスパでスッキリ

Reviewed by: mirai, 2019/03/20

到着日に予定がなかったので、空港お迎えでこちらのスパに行きました。
フライト到着から到着ロビーに辿り着くまで、かなり時間がかかってしまいましたが、名前を書いた紙を持って待っていてくれました。

日焼けケアができるプランでしたが、到着日でまだ日焼けもしていなかったので、カウンセリング時にアロエベラからスクラブに変更してもらいました。
エアコンは切っていてくれましたが、スクラブ時は少し寒く感じました。
ハチミツを塗って、スクラブを落としてからのフラワーバスは、南国感気分を味わえました!! クッキーとスイカジュースを出してくれて、優雅な気分に浸れます。
その後のシロダーラは初めての体験で、不思議な感じもしましたが、温かいオイルが心地良かったです。髪の毛はオイルでベタベタになりますが、ヘアウォッシュでしっかり洗ってくれるので、スッキリしました。

施術中は日本語で強さを確認してくれます。
店内はオーキッドの花がいたるところにありました^^ 3時間はあっという間でしたが、フライトの疲れも癒され、スッキリ出来ました★

  • ジンジャーティ

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Was this comment helpful? [Yes]

タラソ・バリ「Thalasso Bali」 ビーチヨガ+スパトリートメントで体をリセット<往復送迎付/ヌサドゥア地区>

アクティビティ後の食事がすごくおいしいです!

Reviewed by: たけこ, 2018/04/11

内容盛りだくさん、おいしくて身体に良い食事つきで大満足でした。
着いてまずは、屋外でのヨガです。ビーチとホテルのプールが一体になっている感じで、ビーチとプールが行き来できる場所でのヨガはとても開放的です。マットやタオルは貸してもらえます。インストラクターは英語ですが、単語で言ってくれるので大体は分かります。
ヨガの次はタラソスパです。こちらもヨガをしたビーチからすぐの場所。屋根はありますが、外なのでこちらも開放的です。ここでも英語ですが、プールに浸かりながら、動きの指導が入ります。ちょっと手抜きをすると指摘されるので、結構しっかりしていて終わった後は達成感もありました。
そしてお待ちかねのトリートメント(マッサージ)!思ったより長く1時間ほどしっかりマッサージしてもらえました。オイルなどもいい匂いで、きれいな個室ですごくよかったです。最後に食事もついており、ヘルシーですが美味しかったです。ボリュームは腹八分目ですが、身体に良いことをたくさんしたあとなので、ちょうどよかったと思います^^

Comments from activity operators

Thank you for your feed back regarding Yoga program that include Aquamedic Pool and Body Massage. We will taking care more carefully about our clean lines in pool and other area. Meanwhile we are very happy that you can enjoying our treatment and food too. Looking forward to welcoming you and you family for your next holiday in Bali. Hopefully we have the opportunity to serve you better.
Once again thank you and may you have a good day.

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2016/06/14
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

大満足でした♪♪♪

Reviewed by: モンキー, 2016/02/13

夫婦で行った初バリ島♪
ホテル送迎してもらい、到着!
イメージしてたバリエステそのまんまの南国感満載の外観で期待度もたかまり、待合室では甘くて温かい生姜湯のサービスが!身体を温めながらゆったり待って、部屋に移動♪
部屋に行くまでもお花がたくさんで水が流れてて鯉が泳いでて、これぞバリ!!!っ雰囲気に早くも癒されましたー☆
個室にはベットが2台で夫婦同室なのも嬉しいです!
紙パンツに履き替えていよいよバリエステ初体験( ^ω^ )
まずは足湯でマッサージ。
湯の中にはバラの花♪♪♪温かいお湯にバラの香りにマッサージ!
「めっちゃ気持ちえぇー」もう、足湯だけでとろける・・・(´Д` )
そしてベッドに移動♪良い香りのオイルでタップリマッサージ!もう、たまりません。
もったいないけど気持ちよすぎて寝てしまいました(⌒-⌒; )
そしてハチミツパック!お肌スベスベやん♪( ´▽`)
マッサージ後は部屋に備え付けのシャワーでオイルとハチミツを洗い流し、バラのバスタブで南国気分♪♪♪
旦那様も大満足のバリエステでした(*^◯^*)


Comments from activity operators

Dear Sir / mdm,
Thank you very much for your reviews, we are very happy that you enjoy with the last visit in bali orchid spa,

we will keep improving our service for client satisfactory,

once again thank you very much and we looking forward to see you again next time

thank you
bali orchid spa

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2016/02/07
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

時間に追われない贅沢さ

Reviewed by: riang, 2011/10/14

施設はゆったりとしたリゾート風のところです。

4時間のコースが4時間30分位+その後お食事 (ナシゴレン(量は少なめ)とスイカ)をいただきました。
日本では時間ぴったりに終わるので、この余裕と余韻が私にはとても新鮮でした。

ペディキュアの技術は正直申し上げまして今一歩ですが(指から血が出ました)、
担当者がゆったりと対応してくださったので、とてもリラックスした気持ちになりました。

ホテルに戻ると、肌がピチピチして生き返ったようになり、触っていてとても気持ちよかったです。
全身ヨーグルトパックがひんやりとして印象に残っています。

日本人のカップルの他に、中国人のグループがいました。

受付の方は、日本語が通じます。ドライバーの方は英語もしくはインドネシア語で大変紳士的です。
施術してくださった女性は、簡単な英語とインドネシア語でお話してくださいました。

次回も予約させていただきたいと考えています。

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

シロダーラ体験が出来ました!

Reviewed by: mfurufuru, 2018/05/25

せっかくバリに来たので、スパを体験したいと思い申し込みました。
時間通りに迎えに来てくれました。
最初にバリニーズマッサージ60分で、とても気持ち良かったです。
その後はアロエパックとハチミツパックをしてもらいましたが、アロエパックは日焼けした肌の炎症を抑えるためのようで、少し寒かったです。
エアコンの温度を上げてもらいました。
そのあとはフラワーバスに浸かりながら、スイカのジュースをいただきましたが、このジュースがとても美味しかったです。
また飲みたいくらいでした。
そしてその後は待望のシロダーラ。
初体験だったのですが、気持ちよくあっという間でした。
その日の夜はとてもぐっすり眠れました。
本当にやって良かったです!
シャンプーもしてもらえて至れり尽くせりでした。
私たちは夕方に行き、スパの後はホテルに帰ってそのまま眠りました。
大変お勧めの3時間コースでした。

  • 店内も清潔で美しかったです。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/05/17
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

最高のスパ体験!!

Reviewed by: ナシゴレン, 2018/04/23

初めてのバリ島への旅行でした。旅行の目的は「リフレッシュ&リラックス」
事前に日本から予約しました。滞在するホテルから近隣で、送迎のあるオーキッドスパさんに決め、気になっていたシロダーラが入っているプランを選びました。無料送迎付き、4時間で軽食付き、しかも割引価格!
施術内容もクオリティーが高く、なかでもシロダーラは最高でした。途中であまりに気持ちがよくて寝てしまったほどです。髪も綺麗にシャンプーしてくれました。ドライバー、レセプション、エステティシャン、すべてのスタッフさんが親切丁寧でした。その名の通り店内にはランの花が沢山飾られていて、鳥のさえずりをききながら、軽食のナシゴレンとスイカジュースを頂きとても心地よいひとときでした。顔のマッサージもしてくれたので、ノーメイクで行かれるのがよいと思います。眉を書いている方はアイブローペンシルをお忘れなく。

  • welcome to orchid spa

  • 初体験すいかジュース~

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/04/20
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

疲れが吹き飛びました!!

Reviewed by: yutty09, 2017/11/08

最終日の午前中にシロダーラを含む3時間のコースを受けました。
ホテルへの送迎を頼みましたが
時間通りに迎えに来てくれました。
お店も清掃されていて、気持ちがよかったです。
スパの内容は、最初に全身のボディーマッサージ(強めな感じでしたが痛くなく気持ちいい、1時間半ぐらいかな?)
アロエベラパック、ハチミツパックのあと
シャワーを浴びて15分のフラワーバス
そのときに出されるスイカジュースとチョコチップクッキーも美味しかったです!
その後シロダーラ、気持ち良すぎてウトウト。。シャンプーとドライヤーをしてもらって終わり、という感じでした。
この価格でこの内容なら大満足です!!
旅の疲れが吹き飛びました(*´∀`)


バリ・オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<往復送迎付/クタ地区> / オーキッド・サンバーンシロダラパッケージ(3時間)

Comments from activity operators

Dear Valued Customer ,

thank you very much for your time visiting our shop , it was our great pleasure to have a chance to assist you during your holiday in Bali ,

we are looking forward to see you again in the future ,

many thanks and have a great day

Best Regards,
Bali Orchid Spa

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2017/10/28
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

最高の3時間でした

Reviewed by: きんた, 2018/05/05

ウェルカムドリンクのジンジャーティー、甘さが丁度よくて美味しかったです。
手荷物を鍵つきのボックスに入れ、施術の説明も丁寧にしてくれたので、安心していざ、スパコース!
フットウォッシュを済ませ、バリニーズマッサージへ。
適度な強さで揉みごりするような感じがなく、寝られる強さです。ゼリーペーストが染み込んだところでちみつモイスチャー。肌がしっとりしてるのがわかりますっ。フラワーバスにつかりながらのドリンクと軽食(クッキー)つき。
スイカジュースかメロンジュースから選べ、スイカをチョイス。100%のフレッシュジュースで見た目もかわいかったです。
その後、念願のシロダーラ。オイルの温かさを感じてたら、1時間があっという間。
体が軽くなり、肌もしっとり。
オイルを使ってるからべたつくかなーと心配してましたが、べたつき感ないので、おすすめですよー。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/05/05
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

はじめてのバリエステ

Reviewed by: spice, 2017/12/08

会社の社員旅行で、バリに♪
2日間のフリー日の1日をバリエステにしようと会社の女性と参加しました。
お目当ては、日本では高価なシロダーラ。
オーキッドスパでは、リーズナブルに体験出来ます。きっと、体験したら、日頃の疲れも吹き飛ぶはずと、期待値MAXでした。
時間通りにホテルでピックアップされ、オーキッドスパの受付では、少し待ち時間ありましたが、概ね予定通りにすすみました。
フラワーバスもリッチな気分を感じることが出来ましたし、シロダーラもマッサージも最高でした。
最後にシャンプーしてもらい、髪もきれいに乾かしてもらって、とても満足な3時間を過ごすことができました。

スタッフさんも、忠実にエステを施術してくださり、スパの雰囲気も良かったです。
また、バリに行くことがあれば、行きたいと思っています♪

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2017/11/07
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

おもてなしがとてもいいスパ♡

Reviewed by: Naa, 2018/01/02

2回目のバリ島旅行!
目的はもちろんスパ✨

この日は年末ということもあり渋滞を回避する為前日に連絡があり、午後から変更して朝の9時半からお迎えに

日本語が上手なスタッフさんのおかげでスムーズな説明を受け、いざスパへ!
せっかくなのでフェイシャルもこの日に追加でお願いしました♡

笑顔がとても素敵で一つ一つの対応も丁寧でした!バリはクーラーの設定温度が低め!?なのか、何度か調整をしてもらいましたが、気を使って何度も大丈夫か聞いてくれました( ´ ▽ ` )

力加減も丁度よく、たっぷり癒して頂きました!ありがとうございました!

造りも綺麗で思わず写真を撮ったので投稿します(*^◯^*)

  • 緑とお花がいっぱい

Comments from activity operators

Dear Sir / Mdm,
Greeting from Bali Orchid Spa ! we thank you very much for your time visiting our spa ,

im sorry for the temperature of the cooler , it will be our attention to increasing our future service,

many thanks & Best Regards,
Bali Orchid Spa

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2017/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

とても丁寧な対応をしてくれるスパ

Reviewed by: バリ好き, 2017/10/16

ホテルにお迎えに来てくれたマデさんがとても面白くて感じが良かったです。
渋滞だったけど安心してスパまで向かうことができました。

スパの中は古さはあるけど綺麗になっていて、色々なところにお花が沢山飾ってあって可愛かったです。
ちゃんと施術前に時間の確認をしてくれたり、温度を気にして、冷房を消してくれたり、マッサージの強さを確認してくれたりととても丁寧でした。
力加減もちょうど良く、ヘッドマッサージも優しく丁寧にしてくれたのがとても良かったです。
シロダーラはとてもゆったりとした時間を過ごせました。フラワーバスも可愛くて、テンション上がりました。また再訪したいスパです。

  • フラワーバスにお好みのジュース

  • シロダーラ

  • ベッドは清潔です

  • トイレへの入口が可愛かった

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2017/10/13
Was this comment helpful? [Yes]

タラソ・バリ「Thalasso Bali」 ビーチヨガ+スパトリートメントで体をリセット<往復送迎付/ヌサドゥア地区>

素晴らしい体験ができました

Reviewed by: おりこ, 2015/12/28

ビーチヨガがやりたくて申し込んだプランですが、ヨガ以上にスパとアクアメディックが素晴らしくて体験できて本当に良かったです。
ホテルからの送迎ドライバーさん、スパの従業員の方々もホスピタリティに溢れ、気持ちよく過ごすことができました。
水着を持っていかなかったのですが、3ドルでレンタル水着を借りられるのも助かりました。
ヨガも炎天下のもとでやるのかなっと思い日焼け止めを大量に塗りましたが、併設するホテルの芝の上(大きな木の下)でやったので、木陰にバリの風を感じ、本当に気持ちよかったです。1度は体験しても後悔しないプランだと思います。

Comments from activity operators

この度はタラソバリをご利用いただき誠に有難うございます。レビューを大変嬉しく拝見いたしました。是非、またの機会にお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2015/12/26
Was this comment helpful? [Yes]

バリ オーキッド・スパ「Bali Orchid Spa」スパパッケージ シロダーラが人気の本格スパ<送迎/クタ地区/空港送迎あり>

良かったです

Reviewed by: 匿名希望, 2012/09/10

5時間+軽食付きのパッケージを選択しました。
受付の方は日本語OK、
施術スタッフの方も基本的な日本語はわかるようでしたので、
言葉の心配はいらないかと思います。
施術中も、こちらの様子を確認しつつ進めていただけました。

個室は開放的で、水が流れる音が心地よかったです。
ボディマッサージ、パック、フラワーバス、フェイシャル、
最後はクリームバス。どれも気持ちよかったです。
お食事と飲み物も、おいしくいただきました。

これで日本円にして1万円ちょっとなら、
非常にコストパフォーマンスは高いと思います。
お得にリフレッシュできました。

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

Bali Orchid Spa Package Reservations and Treatment in Kuta

Luxurious Spa

Reviewed by: Tomomi, 2017/03/09

This was actually my first time going to a spa and I really loved it!

At first, I thought 3 hours at a spa is too much, but I left thinking I should have stayed longer! A full-body massage, Shirodhara, hair spa, flower bath -- I wanted to try all these. The flower bath truly felt luxurious! When I was getting the hair spa, they also served me a fresh juice drink that was really delicious. They put a lot of avocado cream on my hair so now it's silky smooth!

As for the staff, a lot of them can speak Japanese so I felt relieved. They were very kind to me despite my being awkward. In fact, I think I'll go to this place again the next time I visit Bali. They're located in the city but the atmosphere was pretty good. I'm pretty satisfied!

(Translated by VELTRA.com)

Comments from activity operators

Dear Sir / Mdm,
we thank you very miuch for your visit to Bali Orchid spa ,

we will always improving our service & facility in order to make client satisfy ,

once again , thank you very much for your review , and looking forward to meet you next time ^_^

Best regards | Bali Orchid Spa

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]