6-hour Sightseeing Taxi Tour of Abashiri, Akan or Shiretoko reviews, Shiretoko/ Abashiri tours & activities, fun things to do in Shiretoko/ Abashiri (With pictures only) | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

6-hour Sightseeing Taxi Tour of Abashiri, Akan or Shiretoko

Overall Rating

4.70 4.70 / 5

Reviews

10 reviews
Post a review

テンポよい知床観光

Reviewed by: 権兵衛, 2020/10/30

女満別空港から知床までの移動に合わせて、9時から8時間の観光をお願いしました。
 知床のホテルまでの間、阿寒湖、摩周湖、硫黄山、屈斜路湖、天に続く道、オシンコシンの滝と名所を要領よく巡っていただきました。
 阿寒湖では遊覧船にのって、船上から見る紅葉がよかったです。摩周湖や天に続く道では絶景ポイントでの撮影と時間を有効に使えました。

  • 阿寒湖_1 アイヌコタン

  • 阿寒湖_2

  • 阿寒湖_3

  • 摩周湖_第一展望台

  • 硫黄山

  • 天に続く道

Reply from activity provider

ご利用頂き大変ありがとうごいました。
思いでの1つに成りましたか、どうぞお元気でご自愛下さい。
ありがとうございました。

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2020/10/13
Was this comment helpful? [Yes]

波乱の幕開けと爽やかな夏の道東巡り

Reviewed by: K.K., 2020/07/27

当初は朝一の飛行機で女満別入りし、道東の観光スポットを訪ねながら知床のウトロ温泉まで送っていただくプランをお願いしていました。

ところが新型コロナウイルスの影響により欠航となってしまい、キャンセルも検討しましたが、タクシー会社さんが柔軟に対応してくださり、最終的に旭川市に前泊してJR北見駅から出発。

当日は天気に恵まれ、美幌峠、砂湯(屈斜路湖)、川湯温泉駅、硫黄山、摩周湖、神の子池、オシンコシンの滝等々、時間の許す限り予定していなかった場所も案内していただき、非常に効率良く道東の観光名所を訪ねることができました。

また道東を旅行する際は是非利用したいです!
本当にありがとうございました!

  • 美幌峠

  • 砂湯

  • 硫黄山

  • 摩周湖

  • 神の子池

  • 天に続く道

Reply from activity provider

この度はご依頼頂きありがとうございます。
天候に恵まれて良い写真、良い思い出の1ページになったでしょうか
春夏秋冬また違った表情見れるので是非お越しください。
どうぞお元気にお過ごし下さいありがとうございまた。

Rating:
Attended as:Solo Travelers
Activity Date:2020/07/17
Was this comment helpful? [Yes]

一日お世話になりました。

Reviewed by: マーシャル, 2020/02/17

2日前の急遽の予約にご対応いただきました。
知床旅行の最終日、ウトロのホテルから女満別空港までの帰路を案内いただきました。
私たちの希望を聞いた上でオシンコシンの滝、天に続く道、斜里市街でのお土産・昼食、硫黄山、摩周湖、屈斜路湖、美幌峠と案内いただきました。
ドライバーさんもとても親切で道東の興味深い様々なことを教えてくださいました。
またいつの日にか、次回は春か秋にぜひまた訪れてみたいと思います。
本当にありがとうございました。

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2020/02/16
Was this comment helpful? [Yes]

運転手さんが優しかったです

Reviewed by: しぃちゃん, 2019/05/18

旅行会社のツアーに参加し、女満別空港で解散になったのですが、丁度良い時間の飛行機が取れず、待ち時間が6時間位あったため利用させていただきました。運転手さんに漠然と美幌峠に行きたいと言ったら、近場でいろいろな所に行ってくださり、説明もしていただきました。北海道の雄大な景色が見れて本当に満足でした。
一人旅だったので、女満別空港での待ち時間が心配だったのですが利用して良かったです。

  • 美幌峠より

Reply from activity provider

ベルトラご依頼頂きタクシー観光のご利用頂きありがとうございました、ご満足頂けたでしょか又高い評価頂き大変ありがとうございます。
また北海道旅行来る機会がございましたらご依頼下されば幸いです、どうぞご自愛下さい、ありがとうございました。

Rating:
Attended as:Solo Travelers
Activity Date:2019/05/16
Was this comment helpful? [Yes]

無法自駕時的好選擇

Reviewed by: BRHUANG, 2019/03/25

與羽先生雖然有些害羞,但會在我們需要拍團體照時適時的出現,而且拍照的技術不錯,中午推薦我們吃的蕎麥麵也非常美味,屈斜路湖時還提供爆米花讓我們餵天鵝,讓我們留下非常開心愉快的經驗。

  • 能取岬

Reply from activity provider

ベルトラよりご利用ありがとうございます、楽しい北海道旅行楽しく過ごせたでしょうか
まだまだ北海道は良い所沢山有りますまた来て下さいありがとうございました

Rating:
Attended as:Friends
Was this comment helpful? [Yes]

6个小时非常棒的旅途啊!!!

Reviewed by: Moey, 2019/01/06

司机师傅超级Nice的,真的非常感谢遇到那么好的司机叔叔!!!他会非常贴心帮我们拍照,还会耐心用iPad给我们翻译,一路上遇到我们想拍的景点都很耐心的开得慢点,超级棒的行程!!!会推荐更多人用这个网站预订的!!!

Reply from activity provider

遅くなりました
その節はご利用頂きありがとうございます、高い評価頂き大変恐縮です。
楽しい思い出の1つに成ったでしょうか、又機会があればご利用下さいば幸いですお元気で。

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2019/01/04
Was this comment helpful? [Yes]

思った以上に‼️

Reviewed by: Kei, 2018/12/02

初の北海道、情報も無いままノープランでの参加でしたが ベテランのドライバーさんのお陰で安全に楽しく回ることが出来ました‼️

Reply from activity provider

その節はご予約ご利用頂き大変ありがとうございました、天候にも恵まれ順調に廻れたかと又高い評価頂きありがとうございます。
違う季節に北海道に訪れる機会がございましたら是非ご利用頂けたら幸いです。
お元気でご自愛ください、ありがとうございました。

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2018/12/02
Was this comment helpful? [Yes]