One-Day Private Taxi Tour Around Six Kirishima Shrines in Kagoshima reviews, Kagoshima tours & activities, fun things to do in Kagoshima | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

One-Day Private Taxi Tour Around Six Kirishima Shrines in Kagoshima

Overall Rating

5.00 5.00 / 5

Reviews

5 reviews
Post a review

十分好!!!

Reviewed by: LIU, 2020/01/30

這次旅行是臨時決定的,因為想跟家人年假出國走走,本來去霧島有想去的景點的,訂車的日子很緊迫,所以客服說不能自訂行程了。
可是去了以後,司機真的真的十分好,他主動問的們有想去那裡,也給圖片我們看,雖然說司機只會說日文,但是用google翻譯0障礙!!!之後我們只去了霧島神社和其他我們想去的景點,整個過程很開心。雖然下雨了,司機又是帶路又是提供雨傘的,很盡責。所以十分推介大家自由行去霧島可以包車啊,真的是很好的體驗^^

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2020/01/25
Was this comment helpful? [Yes]

短時間で回るなら絶対にお勧めです。

Reviewed by: 名無し, 2019/07/17

霧島六社権現はアクセスが悪いです。

レンタカーなら良いですが、それ以外だと2日は必要です。

短時間でスムーズに回れるだけではなく、詳しく説明もして頂けるのでお願いして良かったです。

Rating:
Attended as:Solo Travelers
Activity Date:2019/07/14
Was this comment helpful? [Yes]

個人化旅程安排, 自由度極高

Reviewed by: 史考特, 2019/05/29

因為是搭乘郵輪到岸上觀光,
不想要參加遊輪安排的制式行程所以選擇了包車行程.
在這裡提醒也是遊輪行程下船包車的朋友要計算好時間喔.
若是第一天抵達的話過海關會很花時間,
倘若是9點船到岸, 應該要跟司機約好10點來接人免得讓司機大哥久候了,

司機大哥一路上很親切, 也當導遊帶我們親臨神社,
整體來說除了因為我們的船所停佇的港離目的地很遠導致我們路程花較久時間外其他服務都是很沒話說的.
客服也很親切幫我們解決了很多原本擔心的問題.
下次有搭乘郵輪到日本時還是會找VELTRA幫忙安排包車

  • 霧島東神社鳥居

  • 在狹野神社

  • 司機大哥帶我們前往狹野神社

  • 霧島神宮鳥居

Reply from activity provider

この度は当社のタクシーをご利用いただき誠にありがとうございます。
鹿児島の素敵な思いでのお役に立てたのであれば幸いです。
また日本にそして鹿児島にいらっしゃるときはぜひご利用くださいませ。
これからのご多幸をお祈りしております。

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2019/05/25
Was this comment helpful? [Yes]

真的是很棒的旅程!

Reviewed by: Shine Chang, 2017/07/05

由於我們這次的郵輪旅行有老人也有一歲小孩,擔心到鹿兒島港之後無法順利去想去的地方,選擇了 貴公司協助幫忙,從一開始的輪船抵達時間因為天氣不斷變動,到到達港口後一路貼心的服務,我們還厚著臉皮請司機推薦當地好吃的美食,真的很謝謝VELTRA,下次出遊我們也會優先考慮 貴公司!

Reply from activity provider

この度は当社のタクシーをご利用頂き誠に
ありがとうございました!
素晴らしい旅のお手伝いができましたこと
大変うれしく思います。

また、ご縁がありますことを心から願っております!
ありがとうございました。

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2017/06/29
Was this comment helpful? [Yes]

極力推薦,十分十分好的服務!

Reviewed by: Elaine Cheng, 2017/06/03

我們並非自駕遊,霧島的公共交通班次疏落,一個景點到另一景點十分不方便,幸好有預訂到這服務,一方面可令旅途更舒適,另一方面可令行程更充實。另外,因行程當日天氣欠佳,司機佐土原先生為我們盡力編排令我們可在沒有下雨情況下暢遊戶外景點,下雨時則到室內景點。超級利害,我們十分感謝他!(我們是有自訂行程遊高千穗牧場,霧島神社,溫泉市場,嘉例川駅,丸尾瀑布,鹿兒島神社及陶瓷,玻璃,清酒,醋工場參觀...並非遊6神社)

Reply from activity provider

こんにちは。旭交通です。ご丁寧にご連絡をいただきありがとうございました。
また、この霧島にお越しの際は当社をご利用下さいませ。
素敵なご旅行に参加できましたことお礼申し上げます。ありがとうございました。

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2017/05/12
Was this comment helpful? [Yes]