(All Reviews) Cruises, Kanagawa(Hakone) tours & activities, fun things to do in Kanagawa(Hakone) | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for Cruises in Kanagawa(Hakone)

Overall Rating

4.46 4.46 / 5

Reviews

24 reviews

ナイトクルージング 横浜みなとみらい 360度のパノラマ夜景に包まれる<みなとみらい>

スタッフさんが親切!!

Reviewed by: Lameshi, 2017/01/06

彼氏と12月に乗船しました。クリスマスも近かったので船にサンタさんが乗っていたりイルミネーションで飾られていたりと、とても可愛い船でテンションが上がりました。
船は、1階が室内のバーのようなところになっていて、2階は室外でテーブルとベンチが置いてありテラスのようになっていました。12月のテラスは寒いので、膝掛けがしっかり用意されていました。ただ、テラスは場所によっては座るとエンジン音が響くところがあり、そこに座ると会話が大変でした。
横浜の海を周遊してくれるのですが、1番の綺麗なところに着くと写真を取りやすいようにしばらく船を停止してくれました。私はテラスにいたのですが、スタッフさんがわざわざテラスまで来て写真を撮ってくれました。(わざわざiPhoneのライトまで当ててくださったので、すごく写り良く撮って頂きました。笑) 大切な思い出の1枚になりました。
さすがに寒くなって来たので、1階に降りてみると、暖房が効いていてとても暖かかったです。照明も程よく暗くいい雰囲気でした。しかし、景色はテラスのほうが綺麗でした。私たちは乗船前飲み物を既に飲んでしまってワンドリンクいらなかったので、飲み物を頼まず座ったのですが、カウンターにいたスタッフさんがわざわざ気にかけて飲み物大丈夫ですか?と聞いてくださいました。
夜景の綺麗さとスタッフさんの神対応には本当に大満足です。でも、本当に寒かったので夏だったらもっとテラスで楽しめたかなぁ。。。と思います。でも夏だったらもっと人多くなるのかな?(私の時は、他に何名いたのかは忘れてしまいましたが、みなさん1階にいたのでラッキーなことにテラスはガラガラでした。)

  • 綺麗でした!

Comments from activity operators

写真喜んで頂けたようで嬉しいです!
ドリンク伺いに行ったの覚えてますよ!
暖かくなればまた違った楽しみ方が出来ると思います。
是非その時はお待ちしています!
ご乗船ありがとうございました。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2016/12/17
Was this comment helpful? [Yes]

ナイトクルージング 横浜みなとみらい 360度のパノラマ夜景に包まれる<みなとみらい>

横浜の夜景を堪能できました^ ^

Reviewed by: あいこ, 2016/12/25

今回初めてクルージングを利用しました。
横浜のランドマークタワーや赤れんが倉庫、レインボーブリッジなど横浜の名所を海側から見ることができ、みなとみらいの観覧車のイルミネーションもとても綺麗でした。

とくにクリスマスということでクルーザーもクリスマス仕様になっており、可愛かったです。
クルーザーのデッキの先頭にサンタクロースが飾ってあったのですが、
ずっと可愛く踊っていて、
友だちとほっこりした気持ちで見ていました。

添乗員さんも気さくな方で、私達は知らずに乗船したのですが、ドラマ『世界一難しい恋』のロケで使われた船らしく、
嵐の大野さんが座っていた場所を教えて頂き、同行の友人と写真を撮りました。嵐ファンの方がいらっしゃったらお手軽価格ですし、ぜひ利用していただきたいです。


外は12月でしたので寒かったですが、ブランケットも利用できたので船の外から横浜の夜景を十分堪能できました。
また、クルーザーの中でもじっくり夜景を見ることはできます。寒がりの方はクルーザーの中で過ごすこともできるので、安心だと思います。船の中は暖かいです。
私達は写真を撮ったり、夜景を眺めながら過ごし、あっと言う間に1時間がすぎました。
ぷかりさん橋は周りに中華街、赤レンガ倉庫など観光スポットも多いので横浜を遊びつくして夜のクルージングという大満足な1日でした。

この値段で、お酒も一杯飲めますし、
お得だと思います^ ^
素敵な夜を過ごせました。ありがとうございました!

Comments from activity operators

あいこ様
ご乗船ありがとうございました!喜んで頂けたようで嬉しいです。
ご乗船中にドラマの話で盛り上がったのを覚えています!
私たちもこのレビューを励みにして更なるサービスの向上に努めます!
またお時間ございましたら是非お越しくださいませ。


Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2016/12/11
Was this comment helpful? [Yes]

ナイトクルージング 横浜みなとみらい 360度のパノラマ夜景に包まれる<みなとみらい>

セカムズクルージング

Reviewed by: mai, 2016/05/22

お友達と世界一難しい恋のロケで使われたという、このクルージングに参加しました。セカムズでは夜景シーンだったので、私達もナイトクルージングにしました。
船の中では、セカムズのクルージングシーンがテレビで流されていました。
内装もセカムズのドラマで使われた物と同じで大興奮でした。スタッフさんにお話を聞いたりしているうちに出港。
ドリンクが一杯付いていたので、大野くんと同じ赤ワインをオーダーしました。

デッキに出ると、横浜の夜景がとても近くに見えて、本当に綺麗でした。私達以外にも嵐ファンのグループが居ましたが、カップルも多かったです。デッキに有るベンチとテーブルはドラマとは配置が違っていましたが大野くんが座っていた所ら辺に有るベンチに腰かけて夜景を堪能しました。

本当に素敵なクルージングでしたが、唯一残念ポイントが。
大きな音で音楽が流れているのですが、セカムズロケ地目的で来た私達はともかく、デートで来ているカップルの雰囲気も壊してしまう残念すぎる選曲。20年前の安めのグラブミュージック。爆音で流れていました。だったら、音楽無いくらいのほうが良かった。出来たらしっとりジャズとかにされたほうが良いのに。
せっかくの夜景が台無しでした。
カップルが可愛そう。是非あの音楽はやめていただきたいです。

そのほかは大満足でした。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2016/05/21
Was this comment helpful? [Yes]

ナイトクルージング 横浜みなとみらい 360度のパノラマ夜景に包まれる<みなとみらい>

絶対乗るべき!

Reviewed by: チヅル, 2017/08/01

同僚3人で利用させて頂いてました!
ピカピカ光る船に乗る前からテンション上がりました~(^-^)v
おしゃれおつまみプレート付き飲み放題にしましたが、おつまみも本格的でとても美味しくてお酒がすすんじゃいました☆
3人に色違いのインスタ映えする(笑)綺麗なカクテルも作って下さったり、スタッフの方の対応も良く本当に居心地が良かったです。
また、景色の美しいポイントではデッキに一緒に出てライトまで当てて、綺麗な写真を沢山撮って頂いたり、景色について説明して下さったり終始楽しく過ごせました。
海から見る夜景はとっても美しく感動しました~!
本当にあっという間の一時間で良い体験させて頂きました。
これでこの値段は安いと思いました。
また、問い合わせメール等させて頂いていたのですが、迅速で丁寧に返信対応して下さり好印象でした。
早速翌日から周りの人に乗った方がイイ!とオススメしまくっております(*^^*)
また機会があれば利用させて頂きます。
楽しい時間をありがとうございました!

Comments from activity operators

この度はご乗船いただきまして、ありがとうございました。皆様で楽しい時間を過ごしていただきスタッフも喜んでおります。弊社は通常のナイトクルージングを初め、夏には「花火観覧クルーズ」も就航しております。来年は是非とも花火を観にいらしてください。頭上に上がる花火は感動ですよ!
またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マリンツーリスト

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2017/07/26
Was this comment helpful? [Yes]

ナイトクルージング 横浜みなとみらい 360度のパノラマ夜景に包まれる<みなとみらい>

夜景最高でした☆★

Reviewed by: あzzang, 2017/01/05

私は横浜生まれ横浜育ちで桜木町も詳しいのですが今までクルージングを体験したことはありませんでした。今回韓国から彼が遊びに来たのでいつもと違う体験がしたくて参加してみました☆ナイトクルージングなので寒かったですが毛布も用意してあり快適でした。船から見る夜景はとてもキレイで感動しました。景色が一番キレイに見える場所でスタッフの方が写真を撮ってくださりとても良い思い出になりました。彼もすごく感動していました。船からしか見ることのできない素敵な夜景を見ることができて本当に良かったです。また違う季節にも参加してみたいです。当日に電車が遅れていて直前に参加時間を変えてもらおうと駄目元でコールセンターに電話をしたのですが快く応じてくださり本当に助かりました。デートじゃなくても友達同士でも楽しめると思います。私は見ていなかったのでわかりませんが大野くんのドラマで使われたらしく大野くんファンの女の子がたくさんいました☆

  • 夜景最高‼︎

Comments from activity operators

先日は寒い中ご乗船頂きありがとうございます。
韓国からきた彼氏さんも喜んで頂けたようで嬉しいです。
是非また違う季節にも彼氏さんとご乗船お待ちしています!
バッチリいいお写真撮らさせて頂きますよ!!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2016/12/29
Was this comment helpful? [Yes]

ナイトクルージング 横浜みなとみらい 360度のパノラマ夜景に包まれる<みなとみらい>

素敵な心くばり♪

Reviewed by: sachi, 2017/04/19

2名で参加させて頂きました。
予約した時間に団体の予約が入ってきて込み合っていますと連絡を頂き、次の時間のクルーズの方がすいているので変更も可能です!との事。
おかげ様で、ゆっくりクルージングを楽しむ事ができました。

二人でバーで飲んでいる時も、スタッフの方が「ごゆっくりどうぞ。少しはずますから」と声をかけてくれたり。
写真と撮ってくれたり。

会社の対応も、スタッフの方々の対応もうれしい限りのもので
思い出に残るおしゃれなクルージングとなりました。

ありがとうございました!

Comments from activity operators

この度はご乗船いただきまして、ありがとうございました。思い出に残る、非日常をお楽しみいただけ、スタッフ共々うれしく思っております。また、横浜へお越しの際には是非ご乗船ください。花火観覧クルーズも最高です!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 マリンツーリスト

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2017/04/13
Was this comment helpful? [Yes]

ナイトクルージング 横浜みなとみらい 360度のパノラマ夜景に包まれる<みなとみらい>

友人と楽しく参加

Reviewed by: わたなべ, 2016/06/11

約10名ほどの人数で乗りこんだのですが、船内に入るとドラマ『世界一難しい恋』のVTRが流れていました。参加してからわかったことですが、このナイトクルージングの船はドラマ『世界一難しい恋』の撮影に使用された船であることがわかりました。私も友人もドラマを楽しみに見ていたため、この体験は、大変嬉しいサプライズになりました。クルージングスタッフもとても親切で楽しい方でした。横浜を湾内から見渡す贅沢なひと時をありがとうございました。

  • ぷかりと浮かんだ「ぷかりさん橋」を通って船に乗りこみました。

Comments from activity operators

この度はご乗船いただきまして、ありがとうございました。船内のスタッフは撮影時に乗船しておりましたので、撮影の裏話などもお伝え出来たかと思います。クルージングは非日常をお楽しみいただけ、沖に出て初めてみなとみらいの全貌を眺めることが出来ます。是非、またお越しください。ありがとうございました。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2016/05/18
Was this comment helpful? [Yes]

【浪漫橫濱夜】橫濱港未來觀光遊艇巡航・360度絕讚夜景(附飲品1杯)

令人難忘的橫濱夜景

Reviewed by: Alice小艾, 2016/05/06

第一次在橫濱搭乘觀光船,很有趣的體驗,晚上風很大有點涼,不過船艙內很溫暖,船上也很貼心的有提供毛毯,當然~要到甲板上最好穿上外套和戴圍巾比較好。還有這家船公司好像是最近大野智主演的日劇《談戀愛世界難》中出現的遊艇的公司,所以船艙中的電視都在播這部日劇的廣告XD 在海上邊喝紅酒邊看夜景,真是非常不一樣的體驗!^^

  • 摩天輪很美~可惜我手很抖...

  • 海上的橫濱夜景♪

  • 觀光船很帥氣可愛

Comments from activity operators

我们感谢您的登机牌。请你来看到通过各种手段横滨烟花。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2016/04/29
Was this comment helpful? [Yes]

【浪漫横滨夜】360度绝赞夜景・横滨港未来观光游艇巡航(附饮品1杯)

令人难忘的横滨夜景

Reviewed by: Alice小艾, 2016/05/06

第一次在横滨搭乘观光船,很有趣的体验,横滨晚上风很大有点凉,但船上很贴心的有提供毛毯,船舱内也很温暖,不过要到甲板上最好穿外套和戴围巾比较好~还有这家船公司好像是最近大野智主演的日剧《世界第一难的恋爱》中出现的游艇的公司,所以船舱中的电视都在播这部日剧的广告XD 在海上看夜景真是非常不一样的体验! ^^

  • 摩天轮很美~可惜我手很抖...

  • 观光船很帅气可爱

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

Yokohama Minatomirai Night Cruise with One Drink Included

Awesome time!

Reviewed by: Dot, 2018/04/24

Had a great time! Very relaxing and the bartender was great. The staff called me and informed me of how my reservation was looking because at first they didn't have the time slot I wanted. They were very accommodating and kept me up to date throughout the whole process. In the end I got the time slot I wanted and I Had a great night with a wonderful view. They also had blankets on the boat which was nice and came very useful.

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/04/22
Was this comment helpful? [Yes]

ナイトクルージング 横浜みなとみらい 360度のパノラマ夜景に包まれる<みなとみらい>

ナイトクルージング 横浜みなとみらい 360度のパノラマ夜景に包まれる<みなとみらい> / ワンドリンク付プラン

Reviewed by: あっこ, 2017/11/02

初めて参加致しました。人数が足りなくて予約完了まで欠航だったらどうしようかと不安でしたが、当日まで募集かけて下さり、参加出来たことに感謝です。シチュエーションは期待通りで、夜景はとってもキレイでした。ワイングラスも思ったより大きくて、美味しくて満足でした。最高の想い出になりました。

Comments from activity operators

この度はご乗船いただきまして、ありがとうございました。思い出に残るクルージングをお楽しみいただけて、弊社も嬉しく思っております。これからの季節は、クリスマスクルージング、カウントダウンクルージングを就航いたします。また是非、ご乗船ください。ありがとうございました。マリンツーリスト

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2017/10/08
Was this comment helpful? [Yes]

ナイトクルージング 横浜みなとみらい 360度のパノラマ夜景に包まれる<みなとみらい>

横浜での旅の思い出に

Reviewed by: 初横浜, 2017/02/22

おつまみ付きのプランでした。
おつまみにあまり期待をしていませんでしたが、味も量も見た目も、とても良かったです。
船の二階デッキに上がれ、素晴らしい夜景を見れました。ブランケットや写真撮影などスタッフの気遣いにも感動しました。

  • 素敵なおつまみ

Comments from activity operators

先日はご乗船いただきまして、ありがとうございました。おつまみを喜んでいただけて、励みになります!これからの季節はだんだんと暖かくなってきますので、またお時間がございましたらご乗船下さい。お待ち申し上げております!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2017/02/19
Was this comment helpful? [Yes]

ナイトクルージング 横浜みなとみらい 360度のパノラマ夜景に包まれる<みなとみらい>

超綺麗!

Reviewed by: ばばち, 2016/10/26

1人で参加でしたが 夜景大好き港大好きの私には 超満足のツアーでした。ワンドリンクもついてて ゆっくり夜景を楽しむことが出来ました。また横浜行ったときは 絶対いきますー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆オススメです〜

  • 他のお客様も 超満足のようでしたよ*\(^o^)/*

Comments from activity operators

この度はご乗船いただきまして、ありがとうございました。ナイトクルージングをお楽しみいただけ弊社も嬉しく思っております。また横浜へいらした際にはお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。マリンツーリスト

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2016/10/09
Was this comment helpful? [Yes]

ナイトクルージング 横浜みなとみらい 360度のパノラマ夜景に包まれる<みなとみらい>

良かったです!

Reviewed by: マイコ, 2017/05/07

地元から遊びに来た友人と利用しました。寒かったけどブランケットも用意されていて良かったです。
友人も喜んでくれていたので満足です。寒かったので暖かい飲み物用意がなかった事だけ残念でした。

Comments from activity operators

この度はご乗船いただきまして、ありがとうございました。お友達もご満足いただけて、嬉しく思っております。6月、7月の花火観覧クルーズも是非ご乗船ください。洋上のベストポジションから花火をご観覧いただけます。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2017/05/04
Was this comment helpful? [Yes]

【浪漫橫濱夜】橫濱港未來觀光遊艇巡航・360度絕讚夜景(附飲品1杯)

感受超浪漫的橫濱之夜

Reviewed by: 阿一一, 2017/02/12

氣氛非常的棒,遊艇上頭設有開放空間,可以直接欣賞美麗的橫濱摩天輪、紅磚倉庫、冰川丸,冬天來也貼心準備禦寒的毯子,工作人員還會幫忙合照,服務相當不錯!

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2017/02/08
Was this comment helpful? [Yes]

ナイトクルージング 横浜みなとみらい 360度のパノラマ夜景に包まれる<みなとみらい>

光の波で彩られた海面がサイコー

Reviewed by: ららこ, 2017/11/17

陸からの景色とは別物です‼️
リーズナブルなのに豪華さ半端なかったです! 陸からには味わえない優越感の夜景を堪能できました

Comments from activity operators

この度はご乗船いただきまして、ありがとうございました。みなとみらいの建物は海側が正面です。赤レンガ倉庫の正面玄関も海側ですね。私たちは普段、建物の裏側を陸から見ている事になります。沖に出て、初めてその全貌を観る事ができますので、船からの眺めは圧巻です。お楽しみいただきまして、スタッフ一同、嬉しく思っております。またのご乗船をお待ちしております。これからの季節は、クリスマスクルーズ、カウントダウンクルーズが開催されます。今後ともよろしくお願いいたします。
マリンツーリスト

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2017/11/15
Was this comment helpful? [Yes]

Yokohama Minatomirai Night Cruise with One Drink Included

Well recommended

Reviewed by: Sasha, 2016/02/27

This is the best 1 hour cruise ever in Yokohama. The bartender super friendly with good English spoken. You can see the best view of Yokohama at night.

Comments from activity operators

Thank you for your compliment. I also spent wonderful time. We are looking forward to seeing you again.

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2016/02/25
Was this comment helpful? [Yes]

ナイトクルージング 横浜みなとみらい 360度のパノラマ夜景に包まれる<みなとみらい>

夜景がきれいでした!

Reviewed by: ニャッシャー, 2016/12/31

パシフィコ横浜近くのぷかりさん橋から1時間弱のクルーズでした。夜景が見られる範囲としては臨港パークから山下公園あたりです。海から見える景色は、地上からみるものとはまた違っていて色とりどりの光に目を奪われました。ライトアップされた海上保安庁の船や、赤レンガ倉庫、マリンタワーなどなど・・・。船はみなとみらいが一望できる場所でいかりをおろし、甲板の夜景がよく見える場所では、スタッフの方が写真を撮ってくださいます。アルコール飲料も含めたワンドリンクついてくるので、なんとなく得した気持ちになりますが、船の大きさ自体はロイヤルウイングなどと比べると小さなもので(乗り合い釣り船レベル?)、船室はお客さん20人弱くらいでいっぱいという感じです。そのせいで通路は人が一人通るのがやっとなので、クルーズの割に優雅な感じはそれほどしないかな。正直2,000円でしたら、もう少しお金を出してロイヤルウイングに乗るかもしれません。ドラマのシーンのように、貸し切りならまた印象が違うと思います。

  • みなとみらいの夜景

  • 乗船した船

Comments from activity operators

この度はご乗船いただきまして誠にありがとうございます。横浜パラダイスの航路は、みなとみらい「ぷかりさん橋」~赤レンガ倉庫~大さん橋~山下公園前~氷川丸~ベイブリッジを眺めながら沖に出て周遊して参ります。小型船ならではの観光スポットを巡ります。陸上から手を振る人のお顔が見えるほどの近さですので、海上からお楽しみいただけます。大さん橋に大型客船が停泊している時には、客船からも手を振っていただけ、間近に見る客船は何度見てもステキです。また横浜へいらしたときにはご乗船くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2016/12/30
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

ナイトクルージング 横浜みなとみらい 360度のパノラマ夜景に包まれる<みなとみらい>

従業員の方の対応が良かったです!

Reviewed by: れむこ, 2018/05/07

とても感じの良い従業員の対応でした。
GWだったので少し寒かったですが、膝掛けのサービスもあり楽しく海と街を眺められました。夏場だったら涼しくて更に快適だったと思います。音楽も流れていて、2階からの眺めも良かったです。ありがとうございました!

Comments from activity operators

れむこ様
マリンツーリストと申します。
この度はご乗船いただきまして、ありがとうございました。
みなとみらいは海の沖に出て、初めてその全貌を見る事ができます。お楽しみいただきスタッフも喜んでおります。
また横浜へいらした際にはご乗船ください。これからの季節は花火観覧クルーズもございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
マリンツーリスト

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/05/05
Was this comment helpful? [Yes]

ナイトクルージング 横浜みなとみらい 360度のパノラマ夜景に包まれる<みなとみらい>

夕日も綺麗でした

Reviewed by: しおこ, 2017/05/07

夕日が見れて
そして夜景も見れて、

遠くに富士山まで見れました。

1階はエンジン音がうるさいですが
2階は見晴らし良く、音も気になりません。

  • 夕焼けも見れました

Comments from activity operators

この度はご乗船いただきまして、ありがとうございました。この時期の18時便は、夕日のお時間に出航し、下船のお時間にはみなとみらいのイルミネーションをお楽しみいただけるトワイライトタイムです。お天気も良くご満足いただけ、嬉しく思っております。6月、7月の花火大会観覧クルーズも是非ご乗船ください。洋上のベストポジションから花火をご観覧いただけます。またのご乗船をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2017/05/05
Was this comment helpful? [Yes]

Yokohama Minatomirai Night Cruise with One Drink Included

Fun Time

Reviewed by: EKPIV, 2017/02/28

Great experience, staff was friendly. A little cold when I went, but nothing anyone could help.

Comments from activity operators

Thank you for your compliment.
We are happy to hear that.
Thank you for boading.
We're looking forward to seeing you again.

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2017/02/25
Was this comment helpful? [Yes]

ナイトクルージング 横浜みなとみらい 360度のパノラマ夜景に包まれる<みなとみらい>

海は美しい。

Reviewed by: sansyuinsen, 2017/02/27

美味しいワインを頂いたのは良かった。風も少なく比較的に温かい夜だったからクルージングは良かった。料金が安いからか?船が安物みたいで、油が燃えるおかしな臭いが強くて室内では我慢できないほどだったからデッキに上がった。団体客の大騒ぎには呆れた。

Comments from activity operators

ご乗船ありがとうございます。
臭いに関しましては船の排気ガスが風ではいってきてしまっていた可能性があります。
早急に改善致します。
ご指摘ありがとうございます。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2017/02/25
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

ナイトクルージング 横浜みなとみらい 360度のパノラマ夜景に包まれる<みなとみらい>

安っぽ〜い

Reviewed by: みーみ, 2017/09/22

全体的に安っぽかった
室内は音がうるさいし船も想像したのより小さかった 雰囲気のいい音楽とかかけて欲しい

  • さむい

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2017/09/20
Was this comment helpful? [Yes]

ナイトクルージング 横浜みなとみらい 360度のパノラマ夜景に包まれる<みなとみらい>

二度と利用しません。

Reviewed by: ぼんさん, 2018/09/02

誕生日のお祝いで利用しようと思い予約しました。

当日仕事の都合で3分遅れてしまい目の前にいましたが連絡すると電話口女性は非常に高圧的にルールはルール、1分でも遅れたら乗れませんの一点張り。こちらも謝っており、乗れない旨もルール都合上理解しましたが、なぜそこまで高圧的に断られなきゃいけないのか今でも理解に苦しみます。もっと丁重にお話しできないのか、電話しながら呆れて言葉もでませんでした。

電話対応、断り方、乗れないにしても配慮なく高圧的、あんな応対の仕方初めてで最低でした。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2018/08/31
Was this comment helpful? [Yes]