Half and Full Day Boat Fishing Tours from Ishigaki Island reviews, Ishigaki/Yaeyama tours & activities, fun things to do in Ishigaki/Yaeyama | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

Half and Full Day Boat Fishing Tours from Ishigaki Island

Overall Rating

3.86 3.86 / 5

Reviews

21 reviews
Post a review

大人も子供も

Reviewed by: なおむし, 2020/03/23

子供が釣りをしたいというのて申し込みましたが、大人もとても楽しめました。10分ほどでポイントに到着し、2時間ほどゆっくりとつりをしました。釣れたのもうれしかったですが、晩御飯に食べられるように手配してくださり、残りは送っていただくこともできました。とってもおいしかったです。

Reply from activity provider

ありがとうございました。
5月には、新艇のクルーザーが導入されます。石垣島にご来島の際は又ご利用ください。
お待ちしております!上地観光

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2020/03/22
Was this comment helpful? [Yes]

值得推薦

Reviewed by: Amy, 2019/08/31

服務人員細心教我釣魚,我第一次釣到魚呢...由于我們不懂日文,安排了人員用英語講解給我們聽,很好...

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2019/08/29
Was this comment helpful? [Yes]

体験トローリング

Reviewed by: 釣りキチ, 2019/08/24

他の方の投稿にもありますが、前日の夜10時頃に時間変更の連絡がありました。
せっかくの旅行でしたので我慢して承諾しました。
当日に現地に行くと、操縦士とガイドの2名で対応するという話だったのに、都合が悪く操縦士1名(主催者)だけの対応になったといわれました。
しかし、あくまで私の私見ですが、この主催者は漁師ではなく観光客目当てのほぼ素人のため、船の操縦で精一杯で釣りの指導などは全くできない状態でした。
船もトローリング船が手配できなかったので、普通の漁船でやりますと言われて、ほとんどトローリングにはなっていませんでした。
船には魚探も付いておらず、もちろん釣果も坊主でした。
もつれた道糸もまともに解けず、散々時間をかけた挙句に結局道糸を切って、逆ギレみたいになっていました。
船釣りには時々行くのですが、船頭さんであれば、わけなく解けるほどのもつれです。
多分私より下手だと思います
この点からもほぼ素人の方だと想像が付きます。
値段は、他のトローリング体験より随分安いのですか、絶対に選ぶべきではないと思います。
他のツアーにすることをお勧めします。
良い口コミがあるとすれば、きっとさくらではないかと思います。

Rating:
Attended as:Families with Young Children
Activity Date:2019/08/21
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

こどもも楽しめます!

Reviewed by: 森のくまさん, 2019/08/18

船頭さんが、釣れるポイントに連れて行っていただけるのが、うれしいです。
こどもでも、釣れました。
あと、酔い止めは、のんでいきましょうw

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2019/08/16
Was this comment helpful? [Yes]

石垣島釣魚樂很好玩

Reviewed by: Hong Kong, 2019/07/27

員工都很nice, 很幫忙,有外藉員工,用英文溝通沒有問題,我們愉快地渡過了一個早上。釣到的魚不大,但很漂亮,是石垣島當地的魚,來石垣島旅行是一個值得推薦的活動。

Rating:
Attended as:Families with Young Children
Activity Date:2019/07/25
Was this comment helpful? [Yes]

活動四小時但實際垂釣時間不足兩小時

Reviewed by: Eric, 2019/07/24

完全不理解為何開船後要差不多一小時才到第一個釣點, 而在第一個釣點留了1.5小時不過釣到的只有四至五款小魚, 之後轉到第二個釣點只垂釣了不到半小時原來活動已經要回程完結.

更不能接受的是回程時間船已預算一個小時(中午十二時已開船回程), 但船來得比去程時快限多, 令我們七位在船尾的釣客全身盡濕, 只感覺到船長有心還是無意的加快回程速度, 但我們是完全不理解因由的.

是次活動不佳感受多少令我和朋友心裡對日本人的專業信心打了點折扣.

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2019/07/17
Was this comment helpful? [Yes]

在石垣釣魚是很好的體驗

Reviewed by: Bonbon, 2019/07/18

可能我們一行9人,包了一條船,可惜魚桿只有7-8套,有時魚桿斷了線及鉤都沒立刻補回,還請我們跟小孩共用一支。我上一次旅程有跟過其他魚船,態度較好及熱心幫小朋友的。如只是小組小於6人,我還是會推薦的,船長都去了3個點給我們釣,都釣了不錯的魚獲

Rating:
Attended as:Families with Young Children
Activity Date:2019/07/16
Was this comment helpful? [Yes]

很好體驗活動

Reviewed by: Ling, 2019/06/26

四人便可以包一條船出海釣魚,這裏的魚很易上釣,我們沒有釣魚經驗也可以釣到很多魚, 還釣了一條東星班。 船主會準備好所有工具及魚餌, 釣完魚後,他會帶你到居酒屋摡魚鑊給大廚 ,並預約時間享用晚餐。 如不到居酒屋,也可把漁獲拿走。

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2019/06/24
Was this comment helpful? [Yes]

有豐富經驗的大叔

Reviewed by: Cheong, 2019/05/01

海釣大叔有30年經驗,釣到很多魚。英文很好,很細心,間中還會為你拍照,會暈船的人要吃了藥才去。釣後還可以拿佢他朋友的餐廳弄成美食。很好玩。

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2019/04/30
Was this comment helpful? [Yes]

船主有詳細解釋 而且控船技術得好,沒有太大海浪

Reviewed by: Maria, 2019/03/24

老人家玩得好開心!很享受出海釣魚感覺!
魚獲也很豐富!
船主英文不錯,可以容易地溝通!
會再次參加!

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2019/03/21
Was this comment helpful? [Yes]

もっとしたかった〜

Reviewed by: 福の子, 2019/03/17

心配していた天候も何とか乗り越え、子供の楽しみにしていた念願の海釣りが出来ました。
集合時間は遅れていましたが、シケが原因との事でした。ただ遅れると一報、先に頂きたかったです。
何はともあれ、無事出航!
釣りをした時間は2時間程度のものでしたが、沢山の魚。大人の私は十分な時間でしたが、子供達はもっとしたかったと残念がっていました。
きっと大物が取りたかったのでしょう。
夕食に自分達の取ったお魚を調理して頂けるお店へ案内してもらいました。沢山の美味しい料理で大満足です!

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2019/03/15
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

Excellent Service

Reviewed by: Bwu, 2018/12/24

Outstanding customer service and provide unforgettable experience to my family

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2018/12/21
Was this comment helpful? [Yes]

不錯,但有改善空間

Reviewed by: 金比大雄, 2018/09/11

船長很好人很耐心教導我哋如何釣魚
好有禮貌, 友善, 英文也不差,可以溝通到

我們在上晝至中午時分 釣到好多大魚 好開心
食到中午午餐時候選長青我們去一個我從未見過嘅路上麵食午餐 環境好靚 食飽後船長 開船 離開碼頭約100米 浮潛, 滿懷驚喜 諗住會有好多 珊瑚礁 魚仔可以睇到 但係 一落水之後, 船長 此帶我哋 行一個圈 之後就上返船,之後就回程。
浮潛呢一part 感覺上 有啲 中伏嘅感覺!
16000 yen 個人看得唔值, 因為 收錢呢一part只係玩咗十分鐘
如果我知道只有十分鐘我一定唔會join 浮潛加釣魚
我情願畀貴少少分開玩 因為可以玩足兩部分 建議大家好好考慮


Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2018/09/04
Was this comment helpful? [Yes]

參與後感想

Reviewed by: mandyf, 2018/06/08

- 船長經驗豐富,英文很好
- 出海時坐上上層,風景一望無際
- 船上設有洗手間
- 介紹處理魚獲餐廳只在晚上營業

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2018/06/06
Was this comment helpful? [Yes]

船的設備較殘舊,船長不懂英語。

Reviewed by: Tong, 2018/06/05

那天是陰天,感覺上浪比較大,但漁船感覺上不太安全,浪大的時候都很怕會掉進海中,因為船的設備較殘舊和欄杆很矮,船長不懂英語,也不太細心照顧我們。中途下了毛毛雨,下雨也導致船需要開到安全的水域,耽誤了釣魚的時間,令到漁獲有影響。幸好我們一行六人也釣了差不多20條魚,但船長沒有提供建議給我們,我們問他漁獲可以怎樣處理他也好像聽不明白,最後唯有將魚到進海中。最令人失望的是,船上居然沒有後備魚竿,6支魚竿有其中2支都有少許問題,令到不容易釣魚,跟船長說,他只說不好意思沒辦法,感覺上不太專業,沒有準備好用具便叫人釣魚。

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2018/06/01
Was this comment helpful? [Yes]

船長經驗豐富

Reviewed by: Henry, 2018/05/24

使用釣魚竿釣到了不少小魚,孩子很開心。可惜釣不到大一點點的魚,下雨也導致船需要開到安全的水域,耽誤了釣魚的時間。

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2018/05/21
Was this comment helpful? [Yes]

色々いい思い出になりました。

Reviewed by: コロン, 2018/01/27

子供が釣りをしたいとの希望で石垣島に行きましたが、天気予報が微妙で、天候の不安がありましたが、船長さんと連絡をとりあい親切に対応していただきました。おかげで、天候にも恵まれ、いっぱい釣れて、その後の釣った魚を料理していただけるお店も紹介していただき、最高の思い出になりました。また、行く機会があればお願いしたいです。

  • 名前忘れましたw

Reply from activity provider

ご利用ありがとうございました。 写真の魚の名前は「ヤシャべラ」です。 ほかのつれた魚と違いあまり食べない魚です(^^;
また、お待ちしております!キャプテン

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2018/01/17
Was this comment helpful? [Yes]

超級愉快釣魚之旅

Reviewed by: Gedeon, 2017/11/12

那天氣風和日麗,我們一家提前在8:30到達集合點。因集合地點不太清晰,我們要在碼頭問了幾次不同工作中的日本人才誤打誤撞找到。

因那天只有我們一家四人參與的原故,幸運地,船長ken又是一位十分友善又懂流利英語的人,他主動提意提早開船開始釣魚之旅。在過程中,他把我們帶到釣魚熱點,又教我們怎樣正確地釣魚。意想不到的,魚餌一放到海底2秒內便有魚上釣。(我們一共釣了约30條中小形魚)。這是我們第一次釣魚,卻是一個令人興奮愉快之旅,我們一家十分享受。註:ken船長並没有因提早出發而提早回程。

船隻大小新舊也是我們一家考慮的因素,幸好的船不是太細,大小约30尺長。但船新舊度约7成新(外面較新內裡較舊)但也感安全。

  • 一釣即中,船長應記一功

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2017/11/10
Was this comment helpful? [Yes]

一個行程,兩個活動

Reviewed by: Venus, 2017/10/08

很多謝Veltra耐心的回答和安排是次活動,經Veltra的安排下,我們參加了包船出海釣魚和浮潛的活動。船家和同行人員服務不錯,Veltra替我們安排了一位懂英語的教練,整體行程不錯,只是浮潛時間和地點太短和沒有什麼珊瑚和魚。

Rating:
Attended as:Families
Was this comment helpful? [Yes]

体験トローリング(半日コース)

Reviewed by: パパさん, 2017/08/18

小学生の息子が、一度トローリングをしてみたいとのことで2017年8月のある日に参加。釣り糸を垂らして30分ほどで見事に1m超のヨコシマサワラをGET!!
釣果はそれだけでしたが、十分すぎるくらい満足です。
リーズナブルだと思いますし、釣った魚を石垣港近くの料理屋さんでいろいろと調理してもらいました(有料、別途)。子供は大興奮で最高の思い出になりました。

Reply from activity provider

ありがとうございます。
大きくなったら、もっと大きな魚を果げようね!

Rating:
Attended as:Families with Young Children
Activity Date:2017/08/14
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

不错

Reviewed by: ioioI, 2017/07/06

石垣岛的风景真的很漂亮,早就听说了,这次和一群朋友一起过来,由于人数太多,所以我们包了船,美美的出海玩去了,上午我们先去浮潜的,要先玩嘛,嘿嘿,下午我们都开始大显身手开始钓鱼咯,不知道是鱼儿太笨还是对我们太好客,总之我们钓了很多很多~终于玩累了,看厨师给我们做美味的BBQ,哈,吃着自己的劳动成果真是太开心了~谢谢船长,谢谢厨师,总之这次玩的很高兴,下次有机会还来

Reply from activity provider

いつもお世話になっております。
ベルトラのイエンでございます。
先程お電話にてご確認をさせていただきまして、誠にありがとうございました。
下記ご予約されたお客様より頂いている情報となります。
ご確認のほどお願い申し上げます。

お客様よりメッセージ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
大人5名と子供5名になります。
足サイズ25cm,24cm,23.5cm,23.5cm,23.5cm,
    16cm, 16cm, 15cm, 14.5cm, 14cm。
BBQ全員分必要です。 女性5名分1,500円/お一人様、子供5名分2,000円/お一人様
消耗品(仕掛け、餌、ランチ、シュノーケリング三点セット、保険料込み)5名分でご用意をお願いします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
宿泊先が分かり次第にご連絡させていただいても宜しいでしょうか。
以上お忙しい中恐れ入ります

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2017/07/04
Was this comment helpful? [Yes]