Underwater Okinawa Coral Viewing Sightseeing Cruise in Motobu reviews, Okinawa Main Island tours & activities, fun things to do in Okinawa Main Island | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

Underwater Okinawa Coral Viewing Sightseeing Cruise in Motobu

Overall Rating

4.31 4.31 / 5

Reviews

13 reviews
Post a review

コーラルビュークルージング 濡れずに海中を探索

Reviewed by: たまごやき, 2020/02/01

当日比較的波が荒く、見ることはできましたが、移動時間に比べて、観察できた時間はわずかでした。
体験としては良かったのかな。
やはり自然の体験なので、運もありますね。
晴れの天気で、波も穏やかなら最高でした。

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2020/01/29
Was this comment helpful? [Yes]

船内の従業員が残念

Reviewed by: @YO, 2020/01/07

正月だったのでもとぶ元気村ではイベントをしており従業員も愛想が良かったです。
しかし船内の女性従業員は愛想がなくマイクを装着しているのにもかかわらず使わないから話している声がほとんど聞こえません。
子供には優しくしていますが大人には冷たいです。
もうこのツアーには参加したくありません。

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2020/01/02
Was this comment helpful? [Yes]

A great day to the Ocean @ 美麗的本部元氣村

Reviewed by: Irisluca, 2019/12/02

我和家人參加了【沖繩珊瑚花園】水中觀光玻璃船之旅,我們選擇了10:45am的集合時間,在酒店享用完早餐之後,駕車至美麗水族館附近的本部元氣村集合。一到步已被村內的風景吸引,配合風和日麗的天氣!未出發已經好開心興奮!
出海的行程只需30至40分鐘便到達海中目的地,沿途風景明媚!然後工作人員安排我們欲步至船倉內玻璃底船觀光室,觀光船倉慢慢降下至水中,可以清楚看見魚兒游來游去及海底的珊瑚群!真是很美,而且感覺比潛水安全,適合我們一家大細有小bb同行的人士!
回程時候工作人員好友善幫我們合照留念!然後我和小朋友繼續逗留在村內看看飼養的海豚及享用設施玩耍!小朋友好高興感受大自然及陽光氣息!我們有一個難忘開心的一天!

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2019/11/17
Was this comment helpful? [Yes]

海底はキレイな魚たちがいました!

Reviewed by: miya, 2019/11/24

船から海中が見れて驚きです。サンゴ礁やキレイな魚たちが目の前に見えて良かったです。小さい子供も大丈夫です。ウミガメも見えました。沖縄に行ったら是非行って下さい感動します。

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2019/11/03
Was this comment helpful? [Yes]

美麗的海洋花園,推薦給沒有另外安排航海活動的朋友

Reviewed by: Ragtime, 2019/11/05

這次旅行因為時間有限,沒有安排潛水或離島行程,又想要有坐船出海的體驗,最後找到了元氣村的水中觀光玻璃船。我們都很開心做了這個選擇,尤其推薦給行程中沒有另外安排航海活動的朋友。

元氣村的海灣景色宜人,一側是披上植物綠意,聳起於海平面的的礁岩。一側是海天一色,廣闊的海洋。當天有兩團日本中小學生來校外教學,只有我們一組來自台灣的旅客,看一大群小朋友在海灘練習划獨木舟、聽教練講解海豚習性的身影,這種置身外國人日常的感覺特別輕鬆。

我們很幸運的在蔚藍的天空下出海,白色的船身乾淨舒適,光是坐在甲板上看海就已經覺得值回票價。
航行一小段時間後,隨導遊指引下到中間的船艙,原來是將船艙慢慢下潛到水中,就著玻璃窗欣賞珊瑚礁上的美景。
當視野逐漸清晰,看著陽光灑落在珊瑚礁上,魚群優游其中,知道這是大自然呈現的水底世界,不是水族館的造景,還挺感動的。導遊會向旅客介紹窗外的魚群,同船的日本遊客此起彼落的驚呼,只可惜我們聽不懂日文。

就壯觀度來說,當然是不若美麗海水族館的黑潮之海,或是有時間親身潛水體驗,但若是要在旅途中加一個輕鬆的坐船行程,元氣村的水中玻璃船我們都很滿足。

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2019/10/26
Was this comment helpful? [Yes]

元氣本部村-水中觀光玻璃船

Reviewed by: YuTing Chien, 2019/10/23

到沖繩,能夠下水看一下海底的珊瑚與小魚應該是必要的活動,但是同行的除了大人還有八歲的小孩,沒辦法選擇浮潛,所以選擇水中觀光玻璃船.這是一個很棒的體驗,船開到海中,船體的設計會潛下水看到珊瑚和一些小魚,小朋友看得很開心,且這活動等於讓小朋友在沖繩多了一個坐船的感受與樂趣,可以說是一舉兩得!本部村還有很多的體驗,與海豚遨遊,近距離接觸,釣魚,香蕉船等等,家人到場看到也都躍躍欲試,感覺在本部村可以耗上一天沒問題.
從VELTRA訂票是很方便的!尤其是如果遇到有買二活動結束寫評可免費退一的活動,更是超高優惠價格,這是第一次從這裡訂票,本來出發前還害怕到目的地如果沒辦法溝通會很麻煩,但就是簡單的給予VELTRA提供的訂單號碼,一切都很順利..這是不管訂票還是實體活動都很棒的體驗,五顆星唷!

  • 遊覽船上

  • 水中觀魚

  • 水中觀魚

  • 水中觀魚

  • 遊覽船上

Rating:
Attended as:Families with Young Children
Activity Date:2019/10/19
Was this comment helpful? [Yes]

元氣本部村-水中觀光玻璃船

Reviewed by: YuTing Chien, 2019/10/23

到沖繩,能夠下水看一下海底的珊瑚與小魚應該是必要的活動,但是同行的除了大人還有八歲的小孩,沒辦法選擇浮潛,所以選擇水中觀光玻璃船.這是一個很棒的體驗,船開到海中,船體的設計會潛下水看到珊瑚和一些小魚,小朋友看得很開心,且這活動等於讓小朋友在沖繩多了一個坐船的感受與樂趣,可以說是一舉兩得!本部村還有很多的體驗,與海豚遨遊,近距離接觸,釣魚,香蕉船等等,家人到場看到也都躍躍欲試,感覺在本部村可以耗上一天沒問題.
從VELTRA訂票是很方便的!尤其是如果遇到有買二活動結束寫評可免費退一的活動,更是超高優惠價格,這是第一次從這裡訂票,本來出發前還害怕到目的地如果沒辦法溝通會很麻煩,但就是簡單的給予VELTRA提供的訂單號碼,一切都很順利..這是不管訂票還是實體活動都很棒的體驗,五顆星唷!

  • 遊覽船上

  • 水中觀魚

  • 水中觀魚

  • 遊覽船上

  • 水中觀魚

Rating:
Attended as:Families with Young Children
Activity Date:2019/10/19
Was this comment helpful? [Yes]

特別的體驗

Reviewed by: Wenchun, 2019/08/23

旅客先到甲板上欣賞海面風景,航行到海中時,才到船艙下層,船艙會下潛到海裡欣賞水下風光,很特別的體驗,與一般的玻璃船不大一樣,大人小孩都滿意的活動。

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2019/08/20
Was this comment helpful? [Yes]

水中觀光玻璃船行程有點失望

Reviewed by: Hsu, 2019/08/20

千里迢迢奔至預約處,實際沉到海底看到魚的時間大概10分鐘。全程都說日文,沒有介紹所說的簡單英文服務。

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2019/08/16
Was this comment helpful? [Yes]

推薦

Reviewed by: 克勞德, 2019/08/07

訂票簡單而且活動值得,可以在玻璃船中看到美麗的珊瑚還有魚群真開心!
在活動周圍也有許多水上活動,可以在這邊一起把票訂一訂!整體下來的確省了不少!

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2019/07/30
Was this comment helpful? [Yes]

Fantastic experience

Reviewed by: Manson, 2019/07/17

My family is very enjoy this boat trip with great undersea world

Rating:
Attended as:Families with Young Children
Activity Date:2019/07/12
Was this comment helpful? [Yes]

超級推薦給全家的安全體驗海底景觀行程

Reviewed by: Anitatsai, 2019/06/09

超級推薦給對於潛水有恐懼的人, 或是帶著學齡前兒童的家庭來參加這行程,不用弄濕頭髮身體,也可以近距離觀察沖繩美麗的海底珊瑚礁生態。
集合地點是元氣村渡假飯店,渡假村內的淺水池竟然已經可以看到海龜還有多種海中熱帶魚類,搭船的碼頭旁水池還有飼養海豚,可以順便觀賞
海豚與遊客的互動,還沒出海,小孩已經超開心。
上船出海後,先在上層甲板觀賞沖繩海景,吹海風很愜意,到達瀨底島附近時,服務人員會指示旅客進入船倉,玻璃船開始半潛入海底,壯觀美麗的珊瑚礁與色彩繽紛的魚群開始映入眼簾,非常驚奇有趣,彌補我們不能去潛水的缺憾,雖然行程是日文解說服務,但是絲毫不影響活動的樂趣。

  • 集合地點元氣村淺水池有海龜跟熱帶魚類

  • 開始體驗海底風光

  • 壯觀的珊瑚礁跟魚群

  • 好多魚哦!

  • 準備搭乘玻璃船

Rating:
Attended as:Families with Young Children
Activity Date:2019/06/05
Was this comment helpful? [Yes]

超級適合全家的沖繩海底體驗活動

Reviewed by: Anitatsai, 2019/06/09

超級推薦給對於潛水有恐懼的人, 或是帶著學齡前兒童的家庭來參加這行程,不用弄濕頭髮身體,也可以近距離觀察沖繩美麗的海底珊瑚礁生態。
集合地點是元氣村渡假飯店,渡假村內的淺水池竟然已經可以看到海龜還有多種海中熱帶魚類,搭船的碼頭旁水池還有飼養海豚,可以順便觀賞海豚與遊客的互動,還沒出海,小孩已經超開心。
上船出海後,先在上層甲板觀賞沖繩海景,吹海風很愜意,到達瀨底島附近時,服務人員會指示旅客進入船倉,玻璃船開始半潛入海底,壯觀美麗的珊瑚礁與色彩繽紛的魚群開始映入眼簾,非常驚奇有趣,彌補我們不能去潛水的缺憾,雖然行程是日文解說服務,但是絲毫不影響活動的樂趣。

  • 進入船倉準備欣賞海底奇觀

  • 出海後先在甲板上吹海風欣賞海景

  • 看到壯觀的珊瑚礁與五顏六色的魚群

  • 元氣村的淺水池竟然有海龜跟熱帶魚

  • 準備搭乘玻璃船

Rating:
Attended as:Families with Young Children
Activity Date:2019/06/05
Was this comment helpful? [Yes]