Private Charter Taxi Tour of Iya Valley and Oboke Valley reviews, Tokushima tours & activities, fun things to do in Tokushima | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

Private Charter Taxi Tour of Iya Valley and Oboke Valley

Overall Rating

4.91 4.91 / 5

Reviews

11 reviews
Post a review

服務很好,很棒的體驗。

Reviewed by: Shih Jung Chou, 2019/07/17

司機很早就到車站了,服務態度很好,會簡單英文,幫我們安排好行程,也有主動幫我們拍合照,並確認火車發車時間,準時送我們回車站。很滿意,下次還會預訂貴公司的包車服務。

  • 大步危峽

  • 大步危峽

  • 蔓橋(祖谷のかずら橋)

  • 小便小僧

  • 祖谷友誼公園

  • ひの字溪谷

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2019/07/10
Was this comment helpful? [Yes]

かずら橋 祖谷渓 大歩危 2時間

Reviewed by: ゆう子, 2019/05/03

運転手さんが電車の到着時間に合わせて、待っていてくださった。景色や地形の説明も詳しくしてくださった。

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2019/05/01
Was this comment helpful? [Yes]

很棒的乘車體驗

Reviewed by: LIN, YU JING, 2019/02/02

司機會提早到,而且彬彬有禮,雖然是日文司機,但英語還算流利,雖然我們兩個小時只能跑兩個景點,但是司機會沿途幫我們簡單做個介紹,開車也很平穩,讓我在車上舒服到快睡著了,壯觀的藤蔓橋絕對不能錯過喔!

Reply from activity provider

ご利用ありがとうございました!またぜひ季節を変えてお越し下さいね(^^)

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2019/01/28
Was this comment helpful? [Yes]

非常好的旅行

Reviewed by: Michael Cheng, 2018/11/04

司機可以依照要求安排行程並告知每隔段落所需時間。中午的午餐也是請他推薦的。路上偶而會聊個天,但不會很打擾。非常有禮貌。

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2018/11/02
Was this comment helpful? [Yes]

关于包车服务

Reviewed by: SONGTAO HU, 2018/08/19

感谢VELTRA的服务,暑假计划去德岛的大步危旅游,考虑到一家六口人,必需的包车,千寻万觅只有在VELTRA上找到了包车服务,价格也合适,兴奋之下匆忙预定付款后,才发现自己是在日本的服务器上订的,而不是淘宝的官网,心里一凉,果然第二天毫无音信,发邮件询问后,峰回路转,官网的客服子妍主动联系到我,不但退了之前失败订单的款,而且由于我需要的产品没有再淘宝官网上显示,子妍在后台帮我预定成功,真是心情大好。最后、最重要的是产品对吧,真的是非常满意,即使我隔天还在更改预定的时间,司机依旧能按更新的时间到达,可见网站的效率够高,日本的美女司机,是这几天碰到英文最好的日本人,司机兼导游,主动帮我们拍照,完全按预定时间走完行程,非常感谢VELTRA,也希望能在淘宝上更多的产品给我们。

Rating:
Attended as:Families with Young Children
Activity Date:2018/08/12
Was this comment helpful? [Yes]

The best choice for 3 hours tour visiting 3 or 4 spots if moving in group of 4 or above.

Reviewed by: HK*2, 2018/06/25

Really convenient and enjoyable. It was a rainy day. The driver was very on time waiting outside of the station. He was very polite and caring, providing and even holding umbrellas for us to ensure that we would not get wet. It ended up with some overtime without charge, hahaha...

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2018/06/19
Was this comment helpful? [Yes]

不错

Reviewed by: ioioI, 2018/02/03

司机大叔很棒,完全按我们要求的行程带我们去景点玩,还给我们讲解每个景点,真是太感谢了,真的很棒很赞,值得一游~

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2018/01/26
Was this comment helpful? [Yes]

服務非常棒

Reviewed by: 梁小姐, 2018/01/27

對於今次的大歩危行程,由開始預約服務到完結,其服務都非常妥善,此外他們也給予有建設性的意見,對行程很有幫助,如需要午膳安排,延長遊覽灠時間等。司機非常準時和服務態度非常隹,能利用遊客的語言講解景點,值得讚賞。總括而言,貴公司的安排非常滿意,收費也合理,值得向朋友推薦。

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2018/01/25
Was this comment helpful? [Yes]

很好的體驗

Reviewed by: O YIN, 2017/06/23

謝謝你們的幫忙, 無論在查詢過程、聯絡司機也能在短時間收到確認
司機的服務非常好, 完成了我們計劃的景點又加以介紹, 舒適又省了很多時間, 拿著行理又無需要再找LOCKER額外寄存, 非常滿意!

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2017/06/16
Was this comment helpful? [Yes]

祖谷蔓橋, 大步危峽

Reviewed by: CarolNg, 2017/02/27

司機準時在我們酒店門口等待, 服務態度很好, 每景點都有充足時間逗留, 下著微雨還借我們雨傘,超時20分鐘也沒有要求多付, 完成旅程送我們到大步危火車站後, 看我是否已上火車, 我們差點上了那班普通慢行列車(不是特急的), 他還在站外大聲地跟我們說那不是特急列車, 要等一班才是.

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2017/02/05
Was this comment helpful? [Yes]

準時, 服務一流

Reviewed by: MonaLok, 2016/10/06

請當地會中文的人找人幫手打電話去租車公司, 要求到指定地點接我們, 司機很準時, 沿路在拍照點停下來讓我們拍照, 在路上看到我們想拍照的美景, 也會讓車子慢駛或停下來讓我們去拍, 去了很多地方, 超過了預訂時間也沒有催趕我們, 也沒有多收任何費用!!! 最喜歡司機用中文APPS向我們介紹所看到的美照, 還有盡力跟我們講解每一個地方的最熱門拍照點, 還主動幫我們拍照, 真的十分滿意!!! 簡直是貼心服務, 一級棒, 讓我再來祖谷, 應該也會繼續考慮租這家公司的車子, 雖然當天下雨, 但也給了我們一個十分美好的回憶!!!

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2016/10/03
Was this comment helpful? [Yes]