(All Reviews) B-Boy Kung Festival (Seoul Shows and Musicals), Seoul tours & activities, fun things to do in Seoul | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for B-Boy Kung Festival in Seoul

Overall Rating

4.68 4.68 / 5

Reviews

92 reviews

B-Boy KUNG FESTIVAL(クン フェスティバル)☆世界屈指のアクロバティック・ダンスパフォーマンスショー<チケット事前予約>

基本はしっかり、内容は圧巻

Reviewed by: まいこ, 2014/06/17

公演が行われるビルは、弘大入口駅から10分ほどですが、「KUNG FESTIVAL」の看板があるものの、割と普通のオフィスビルなので注意しないと素通りしちゃうかもしれません。
ビルの地下へと降りていくと劇場の入口があり、窓口でバウチャーを提示するとすんなり入場することが出来ました。
6/5(金)の公演でしたが、座席は「A1」で最前列中央の特等席(!)で、観客は外国人観光客と韓国人が半々といった様子でした。
場内はステージとステージ下のフロアーがあり、ストーリー部分は主にステージ上で、ダンス部分はステージ下で進めていきます。

基本的にセリフはありませんが、内容的にはベタな学園物なので、各自のキャラクターもすぐに理解できて劇に集中できます。
始めは、進行がゆるやかなこともあってか、たいしたことないかな?と思ってしまったのですが、ストーリーが進むにつれ、ダンスの難度もどんどん上がっていき徐々に引き込まれていきます。
途中、雰囲気がガラッと変わるコメディパートというか客いじりがあったり、各キャラクターの個人技披露があったりと、バラエティに富んだ内容で終盤に向かって進んでいきます。
このあたりの飽きさせない展開は、公演の基本的な部分がしっかりしていると感じました。

そして、クライマックスでは次々繰り出される技の数々に圧倒されっぱなしで、思わず拍手を忘れてしまうほどでした。

終演後、キャストの方々と写真を取るチャンスがあったようですが、言葉のコミュニケーションが不安だったため、そのまま帰ってきてしまいました。
私事ですが、その点だけは心残りになりましたので、行かれる方は思い切って声を掛けてみてはと思います。

  • ステージと、ステージ下のフロアー

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2014/06/05
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG Festival Show Ticket

B-BOY KUNG Festival JANG!

Reviewed by: Jolene, 2015/04/13

There are only 2 levels of seats in the theatre and they are close to the stage. As the dancers would dance on the ground instead of the stage for the bboy stunts, it feels really good to watch them so up close and be amazed by their body control.

The show is regarding a class of students which consists of 3 girls who mostly dances hip-hop or reggae, 2 popping tall guys, a handful of 5 guys who specialise in breakdancing and lastly a male teacher who surprisingly knows how to break dance as well. The show incorporated the dance moves as and when the show progressed and during intermediates of story scenes.

Out of the entire casts, the characters that stood out more were the bully or gangster like buff guy, the nerd who got bullied and the funny rosy cheek bboy which made the audience laughed out loud the most.

In all, the casts acted very naturally and are certainly very entertaining. There were also magic shows by the teacher randomly during intermediates. It was an opportunity for audience interaction as well as the casts would pull audiences as and when up the stage during the show.

There was also an encore of dance battle between the casts. With the casts and audiences being separated into 2 teams, the white and the black team. It was an eye opener for me especially when I was not in such an environment before, however it was really fun and fascinating seeing the casts battling out and I felt really involved.
The show is strongly recommended for couples, friends and family members. We are able to comprehend and follow their story line even though we don’t really know Korean as most of their casts expressed themselves not through words but through their body languages and expressions.

In all, it is a worthy show to watch and the casts had performed really well despite it being a small casts. Strongly recommended for you to spend some time to travel to hongik to check it out! I truly enjoyed it!

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2015/04/10
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG FESTIVAL(クン フェスティバル)☆世界屈指のアクロバティック・ダンスパフォーマンスショー<チケット事前予約>

観なきゃ損!レベルが違う韓国のB-BOY!

Reviewed by: ゴリラクルー, 2012/06/17

いくつかの韓国のショーを観るうちに、ほとんどのショーに出てくるB-BOYのレベルの高さに感動、もっともっとB-BOYが観たい!と思いこの引大エリアで公演のB-BOYショーを観ました。
まず劇場の造りが他のショーとは違い、ステージの下にもう1つステージがあり、同じ目線で客席が3方面を囲んでいます。そうです。目の前でB-BOYがクルクルしてくれるんです。この迫力から始まり、魅力あふれる主人公やB-BOY達の踊りにあっという間に時間が過ぎました。他のダンスとはまた違った、全身の筋肉を鍛え上げた素晴らしいダンスだと思いました。
会場には子供連れの家族から地元の韓国人女子やカップルまでいろんな人が楽しんでいました。
劇場のある引大は芸術の街。かわいい小さなショップもあり、夜になると若者が群がるクラブも沢山あります。明洞のお店よりも、引大のお店でプチプライスの洋服やアクセサリーなど気に入ったものもみつけちゃいました!引大入口駅からは少し歩きますが、アクセスはそんなに複雑ではありませんでした。お買い物がてらにこれぞ韓国!なB-BOYショー、とってもおすすめです。

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG FESTIVAL(クン フェスティバル)☆世界屈指のアクロバティック・ダンスパフォーマンスショー<チケット事前予約>

実際の感想

Reviewed by: 匿名希望, 2013/01/03

今回はかなり安くて見ることができました。また、最前席に座れてよかったと思います。主にパフォーマンスショーを楽しみました。場所は地下鉄2号線弘大入口駅より徒歩で約10分位歩いたところにございます。中国人や台湾人など海外から来たお客様で人気がありました。写真撮影及び動画撮影が可能でした。かなり迫力がありました。尚、今回のショー開始時刻が10分遅れとなりました。くれぐれも食事は開演前に食べたほうが良いだろうと思います。ここのお土産はTシャツ位でした。
ショーが終了すると出演者たちと写真撮影をすることができます。主にサチュームのショーもパフォーマンスをしてくれるので面白いと思います。ソウル市内には様々なショーがあるので見放題です。また、このショーは約1時間30分ほど楽しめるそうです。たくさんの難易度の高い技を決めるのが面白いです。ゆくゆくは新しいフォーメーションが行われるだろうと思います。今後も期待をしております。

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG FESTIVAL(クン フェスティバル)☆世界屈指のアクロバティック・ダンスパフォーマンスショー<チケット事前予約>

B-Boy 公演のみ

Reviewed by: 片山実男, 2014/06/16

若者達のエネルギッシュなパホーマンスは素晴らしくナイスショーでした。世界大会にも参加する程の技量は納得しました。座席も一番前で間近でしたので良かったです。…これからは少し不満を言わせて頂きます…私が公演前もトイレ済ませていたのにもかかわらずお腹の調子悪く我慢出来ずショーの途中差し支え無い場面をみはらかってスタックの中高生ぐらいのみ小太りの女の子に
申し出たところ厳しい態度で一旦出たら入れませんと言われてましたがそれでも我慢出来ず出ました結局ショーの半分しか見させてもらえず帰りました。大変不愉快な思いを感じて二度と行きません。いくら若者集団のスタックとはいえお金を取っている以上は高慢な態度は如何なものかと思います。ただ小太りの女の子だけ会場で高慢なに最初から目立ってましたので今後のために注意して下さい。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2014/06/13
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG FESTIVAL(クン フェスティバル)☆世界屈指のアクロバティック・ダンスパフォーマンスショー<チケット事前予約>

楽しめました!

Reviewed by: クッキー, 2012/12/03

11月末に一人で参加しました。

座席は中央の2番目の席で、とてもいい席でした。

1番目の席にはお客さんがいなかったので、実際最前列でした。

ステージは見下ろすような感じで、ダンサーとの距離がとても近かったです。

ダンスはすごいの一言でした。格好良かったです。

あんなに近い距離でダンスを見ることができて良かったです。

ショーの内容自体は言葉がわからなくても楽しめますが、ショーの後半にハングル語でお客さんと語らうシーンがあり、まったく理解できませんでした。

字幕を入れるなどして理解できたらもっと楽しめたかなと思います。

受付のスタッフは日本語を話せたので、安心しました。

荷物が多かったのですが、受付で預かってくれて助かりました。

また是非参加してみたいと思いました。

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG FESTIVAL(クン フェスティバル)☆世界屈指のアクロバティック・ダンスパフォーマンスショー<チケット事前予約>

楽しかったー!!

Reviewed by: hanmer, 2012/10/27

いつもアラワンさんを利用しています。今回は家族3名で参加しました。今までJUNPやNANTA、MISOなどほとんど見てきたので、新しいものを見たくて申し込みました。劇場は小さいため、逆にダンスのライブ感が伝わり、迫力満点でした。
韓国のショーは、どれもそうですが、セリフのない構成のストーリーなので、誰でも楽しめます。とにかくダンスのすばらしさは、圧巻でした。エンディングのあと、アンコールで観客が参加するダンスタイムがありましたが、娘が選ばれ、一緒にダンスをしました。いい思い出になりました。そのあとスタッフ全員と写真を撮る時間もあり、満足できる内容でした。ただ、座席がベンチタイプ(背もたれがない)だったので、若干疲れますが、その疲れも吹き飛ぶ面白さでした。

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG Festival Show Ticket

Better than Expected

Reviewed by: Bball43816, 2013/10/26

I read a few reviews about this show before going with my wife. It seemed a common theme among others that the show was better than they were expecting. Still I didn't have very high hopes based on some small b boy performances I'd seen before. But we are in Korea for a year, and it seemed that we had to give it at least one shot.

We got to the theater which wasn't too difficult to find, and we were given excellent seats right in the front row. I don't know if they gave us those seats just because we were foreigners but it ended up seeming that way. The show got started and it was much more entertaining than we expected. We both thoroughly enjoyed it. They used my wife to help out during the intermission, and during the dance off finale they pulled me out of my seat to show off some of my b boy moves. We got free tickets to another show and face cream for our trouble.

All in all it was much better than expected. I highly recommend this show.

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2013/10/03
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG FESTIVAL(クン フェスティバル)☆世界屈指のアクロバティック・ダンスパフォーマンスショー<チケット事前予約>

サイコー!

Reviewed by: 匿名希望, 2012/07/07

韓国でダンスのショーを見るのは5回目になります。いつも良い席を用意していただいていますが、今回は一番前の中央。ダンサーと何度もコンタクトを取る機会があり、嬉しかったです。でもやっぱり一番良かったのは、ダンスです!私は自分もダンスを習ってるし、アメリカの某ダンスオーディション番組大好き人間で、結構目が肥えているほうだと思いますが、間近で見るb-boyたちは迫力満点でした。b-boyといっても、いろんなスタイルが混じっていて最後まで飽きませんでした。また、終ったあとに一緒に写真をとらせていただいたり、サービスも満点で、日本では有り得ない内容だったと思います。ダンスが好きなせいもあるかもしれませんが、何回でもリピしたいです!

Rating:
Attended as: Families
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG FESTIVAL(クン フェスティバル)☆世界屈指のアクロバティック・ダンスパフォーマンスショー<チケット事前予約>

最前列中央\(^o^)/!!

Reviewed by: mmm63, 2015/04/21

以前ソウルのホンデで学生が路上ダンスをしていて現地の方がとても盛り上がっていました!!
私もカナリ見入ってしまいました。
そんな事があり、
韓国旅行の2〜3日前に旅行の計画を立てていてクンフェスティバルの存在を知りすぐ予約をしました。

チケットを渡された時、席を見てビックリ!!!
最前列中央。特等席です!!

ショーの途中で舞台に連れて行かれ更にビックリ!!!
緊張しましたが、一生の思い出になりました!

1人で見に行きましたが、
ショーが終わる頃には自然と自分がノリノリで拍手や歓声をあげていました!笑

ショーも素晴らしい上に最前列確約特典となれば、友人に勧めない理由がありません(^o^)/
本当に予約して良かったです!

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2015/04/19
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG FESTIVAL(クン フェスティバル)☆世界屈指のアクロバティック・ダンスパフォーマンスショー<チケット事前予約>

踊りが圧巻です。

Reviewed by: TORAMPOLINE, 2013/08/17

子供と2人で観に行きました。劇場と言うか、会場は長椅子があり舞台も小さくとても身近で観れますのでいつ舞台に来るようにと指名がかかるかヒヤヒヤします。(笑)
踊りが素晴らしくて、台詞もなくあったとしても騒ぐ声だったりでノリが吉本新喜劇のようなわかりやすい笑いのシーンがある舞台でした。

ダンスが圧巻で、舞台終了後は出演者の方々と写真撮影をして貰えるのですが皆さん素晴らしくてモジモジしていたら写真撮影も終りの雰囲気になりましたのでどんどんお願いすべきだと思います。

会場では飲食禁止だったように思います。鑑賞中はクラップをしないといけませんのでそんな暇はないかと思いますが! 又韓国に参りましたら行きたいです!

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2013/08/13
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG FESTIVAL(クン フェスティバル)☆世界屈指のアクロバティック・ダンスパフォーマンスショー<チケット事前予約>

パワフルなダンス!カッコ良かったです!

Reviewed by: ヤマヒロ, 2013/02/22

目の前で繰り広げられるダンスは大迫力で、老若男女どなたでも楽しめると思います。
パワフルなダンスを披露してくれます。あっという間の90分でした。女性3人のダンサーも可愛いくカッコ良かったです。背が高くてプロポーション抜群でした
途中でブラックライトで光るお面をかぶった(顔だけみたい)ダンサーがグワーッと目の前まで寄ってきた時かなり驚きました。
公演後の挨拶は韓国語のみだったのでわからなくて残念でした。
今回は弘大に遊びに行ったついでに観たという感じなのですが、次回はこの公演のために弘大に行きたいくらいですっ!!!何回見に行っても最高です。
主人公と写真撮りました。^^

Rating:
Attended as: Families
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG FESTIVAL(クン フェスティバル)☆世界屈指のアクロバティック・ダンスパフォーマンスショー<チケット事前予約>

最高!

Reviewed by: akko, 2014/06/22

楽しんできました。
韓国の小劇場はハズレがない!
と、思っています。
幾度に何かしら観てきますが、ポイントがあったことを思いだし予約しました。
韓国は割引クーポンが氾濫していて事前予約に魅力を感じないのですが、今回は最前列のど真ん中。キャストが近すぎて、こちらが恥ずかしくなってしまう感じでした。
前から気になっていた劇場だったので、最高でした。
靴下のプレゼントまでいただきました。
気になったのは、かなりガラガラだったこと。毎日、何年もやってるショーだけに平日はこんなこともあるんですね。
もちろんキャストは全力で楽しませてくださいましたよ。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2014/06/19
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG FESTIVAL(クン フェスティバル)☆世界屈指のアクロバティック・ダンスパフォーマンスショー<チケット事前予約>

B−BOYお勧めです!

Reviewed by: ねぷま, 2013/01/06

友人とホテルで待ち合わせをしてB−BOYの劇場にタクシーで向かいました。
まずチケットを交換して最前列だったことにびっくり!!
本当に目の前で目線もばっちり会う距離でのパホーマンスの迫力に感動しました。
一人一人のダンスの特徴や個性もあって、内容も大体わかりました。
最前列だったので、演技途中でハイタッチしたりやチケットをもらったり、バルーンアートももらえて得した気分と一体感が味わえとても楽しかったです♪
それもこちらでチケットを手配していただいたおかげだと思っています。ありがとうございました!

Rating:
Attended as: Families
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG FESTIVAL(クン フェスティバル)☆世界屈指のアクロバティック・ダンスパフォーマンスショー<チケット事前予約>

2回目!最高です☆彡

Reviewed by: RIKA, 2013/04/12

今回2回目ですが、昨年と内容が違って大変楽しめました。
前回は、2列目。今回は1列目センター席という、大変満足な席をご用意して頂き!ありがとうございました☆彡
・・・1列目という事で、娘(中3)と観覧したんですが!
途中でご指名があり(笑)子供が舞台参加となりました!
言葉がわからなくとも、雰囲気でコント?に参加でき、お土産まで頂いて大変良い思い出となりました。
子供も大喜びでした(*^_^*)
最後の出演者の方との撮影会も、毎回楽しみの1つです。
又、機会があれば見に行きたいと思います☆彡

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG FESTIVAL(クン フェスティバル)☆世界屈指のアクロバティック・ダンスパフォーマンスショー<チケット事前予約>

迫力満点!とても楽しかったです!

Reviewed by: みかん, 2015/11/15

観光客向けのショーかと思っていましたが 会場は現地の若者たちでいっぱいでした。席は会場のど真ん中の一番前!手を伸ばせばダンスに触れるくらいの近さで見る世界トップレベルのダンサーさんたちのダンスには目を見張ります!内容もわかりやすい青春ドラマ(笑)終盤にかけてダンスの技どんどん冴えわたっていきクライマックスには最高潮!!!ショーの後はお気に入りのダンサーさんとのツーショット写真も撮らせてもらえます^^ 今回このショーを見るために弘大へ初めて行きましたが街もとても魅力的ですね。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2015/10/24
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG FESTIVAL(クン フェスティバル)☆世界屈指のアクロバティック・ダンスパフォーマンスショー<チケット事前予約>

最前列!

Reviewed by: ヒルガオ, 2015/03/30

途中舞台に上げられたらどうしよ〜?とヒヤヒヤものでした(^^;;
でも公演自体は素晴らしい!のひとこと。
最初は劇場が小さすぎてナメてたんですが、
どんどん引き込まれ、
アンコールのダンスバトルでは
大声を張り上げてしまいました(笑)
10数年前ナンタを見て、これにも感動しましたが、時間が経って感動も薄れ…の今回。韓国人のエンターテイメント性は
韓流に全く興味ない私でも脱帽ものです。
観客の反応をみながら、ちゃんと笑わせて興奮させて、感動させる。
一見の価値、大アリです!

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2015/03/27
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG FESTIVAL(クン フェスティバル)☆世界屈指のアクロバティック・ダンスパフォーマンスショー<チケット事前予約>

驚きました!!♪

Reviewed by: あみアラン, 2015/03/26

VELTRAさん記載の4列目までは嘘偽りありませんでした、「最前列席」に感謝申し上げます。
他のアクティビティと異なり「小劇場的」及び最前列のため目の前でショーを見られワンダフルでした。
更に驚きは「最初から最後までフラッシュ禁止」で写真撮影等可能!!チケット交換カウンターで教えてくれました。
この「B-Boy KUNG FESTIVAL 」は年代を問わず、どなたでも随分「驚きと楽しさ、素晴らしさ」を楽しめることは間違いありません。
現地友人と一緒に行きましたが、友人は大喜びしていましたよ。

  • チケット交換ブース。

  • 他と異なる、パフォーマンス中の撮影です。

  • 目の前でのパフォーマンスに驚きました。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2015/03/20
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG Festival Show Ticket

Super fun show, worth the money

Reviewed by: Joe, 2018/07/30

I was able to get this show on a discounted ticket on this website at $33. I believe though you can pay even less, but it's a first come first serve ticket, but by buying the ticket here, I think it guarantees you the better seats since I was able to get the seat in the front row at seat A1.

The show overall was great. They started with a cool intro of everyone break dancing to show off their moves. Then the play began, which the first dancing segment they had was a bit creepy wearing masks, but very cool overall. The first hour is a play mixed with good break dancing. The last 20-30 minutes is a bboy battle that is great.

If you're of fan of break dancing I recommend this.

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/07/28
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG Festival Show Ticket

Unforgettable for my life!

Reviewed by: hottoku, 2014/07/09

It was very good as we could sit it the front seats and got really impressed. What's more, my 6-old daughter was invited to the stage with the word "Come on!", and she looked like "?" all the time, which brought about our big laughter.
The theatre was far from the station and we got sore legs, though we could see it for a low cost and I am fully satisfied.
I have seen many kinds of performance like NANTA, but this was a very good one considering the cost. We usually see a lot of Chinese audience, but there were many Koreans this time.

<Translated by VELTRA.com>

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG FESTIVAL(クン フェスティバル)☆世界屈指のアクロバティック・ダンスパフォーマンスショー<チケット事前予約>

最高のダンス

Reviewed by: Ryuko, 2012/01/12

娘がダンスをやっているので、B-BOY City in Seoul-KUNGを観に行きました
韓国のダンスは日本と比べてレベルが高いと聞いていましたが、本当に上手い!
席も1列目をとれたので、目の前で迫力あるパフォーマンスを観る事ができて感動。iphoneしか持って行かなかったので撮影出来なかったのがぜんねん!!公演中も撮影もOKということなのでデジカメは絶対持って行った方がいいです
終わってからダンサーたちと記念撮影もできます

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG FESTIVAL(クン フェスティバル)☆世界屈指のアクロバティック・ダンスパフォーマンスショー<チケット事前予約>

KPOPダンス

Reviewed by: Teru Teru, 2013/07/21

このショーは初めてで息子と4人で行きました。私たちの席はなんと1番前の真ん中席でした。最初からすごいダンスの連続で興奮しっぱなしでした。激しいダンスは最後まで続きます。ストーリーも分かりやすく楽しめました。私はダンサーに呼ばれてダンスをし、帽子をいただきました。嬉しかったです。韓国の方はあらゆる面で優れています。アラン1さんに御礼申し上げます。絶対、年内にもう1度行きます。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2013/07/06
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG FESTIVAL(クン フェスティバル)☆世界屈指のアクロバティック・ダンスパフォーマンスショー<チケット事前予約>

一生忘れられません!

Reviewed by: hottoku, 2014/03/31

前列だったので迫力がありとても良かったです。さらに、6歳の娘が「かもん」と言われ
出ていき、ずっと?の状態の娘がおかしくて大笑いでした。
駅から遠くて足が痛くなりましたが、お安く観覧させていただけて大満足です。
今までにナンタなどいろいろ見てきましたが、お値段がお安い割りに内容がよかったと思いました。いつも客席に中国人が多いのですが、今回はほとんどが韓国人のようでした。

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2014/03/27
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG FESTIVAL(クン フェスティバル)☆世界屈指のアクロバティック・ダンスパフォーマンスショー<チケット事前予約>

おすすめです

Reviewed by: kirin, 2014/06/17

初めて観に行きましたが、とっても迫力あり、本当に面白かったです。舞台から席までも近いので迫力満点です。また、ダンスや表情での演技がメインなので、言葉がわからなくてもストーリーは伝わるのでおすすめです。舞台終わりには、役者さんたちが出てきてくれて、お話したり、写真を撮ったりできます。私は韓国語はあまり喋れなかったのですが、気さくに接してくれ、とても良かったです。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2014/06/13
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG FESTIVAL(クン フェスティバル)☆世界屈指のアクロバティック・ダンスパフォーマンスショー<チケット事前予約>

満足です。

Reviewed by: tokumama, 2016/03/24

2日前に申し込みしましたが、一番前の入り口でした。
横から主演の子達が、出入り、アクロバット、ブレイクダンスをするので始め、ビックリしましたが、あの、狭い空間で、飛んだり跳ねたりすごくカッコ良かったです。
あのリズムに、わたしも、体が、乗ってしまいした。
最後にメンバーの方たちと、一緒に写真とってもらいましたよ。
またソウルに来たら見に行きたいですね^ ^

  • 楽しかったです

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2016/03/16
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG Festival Show Ticket

It was really cool

Reviewed by: Eriri, 2014/07/09

I went to see it together with my mother. I had already seen it once before, but experiencing the intense dancing right in front of my eyes had such an impact on me that I wanted to see it again. The performers and dancers were different from last time, and I was also psyched to be able to see the new B-Boy. Even if you don't understand Korean you can pick up most of it by looking at the gestures, so you can follow it without any worries. I want to go and see it next time as well.

<Translated by VELTRA.com>

Rating:
Attended as: Families
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG Festival Show Ticket

Recommended

Reviewed by: kirin, 2014/07/09

It was my first time going to see this show, but the show was very impressive and enjoyable. My seat was close to the stage, so I received the full impact. Also, the dancing and expressive acting is the main thing, therefore even though I couldn't understand the language, the story came across, so I recommend it. After the performance, the actors come out and you can chat and take photos with them. Even though I do not speak much Korean, It was nice of them to willingly meet us.

<Translated by VELTRA.com>

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG FESTIVAL(クン フェスティバル)☆世界屈指のアクロバティック・ダンスパフォーマンスショー<チケット事前予約>

かっこよかったです☆

Reviewed by: えりり, 2014/02/01

母と二人で見に行きました。以前にも一度見に行きましたがすぐ目の前で迫力あるダンスを感じられるのにすごく感動して、また見たいと思い参加しました。以前と出演者のダンサーさんも変わっていてまた新しいB-Boyが見れて感激でした。韓国語がわからなくてもジェスチャーで内容も解るようになっていたので安心して見られます。次回もまた見たいです。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2014/01/09
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG FESTIVAL(クン フェスティバル)☆世界屈指のアクロバティック・ダンスパフォーマンスショー<チケット事前予約>

エネルギッシュ

Reviewed by: TeruTeru, 2014/01/28

1月25日
またまたAlan1さんが凄い席をとってくださり感謝です。
いつもながら迫力あるダンスで最高に楽しめました。
ストーリーも出演者も変わっておらず良かったです。
あまりメンバーが入れ替わると仲が悪いのかなぁ~と考えてしまいますがB-Boyは仲間が実に楽しそうにダンスをしていることです。
ド迫力のブレイクダンス年齢関係なく楽しめます。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2014/01/25
Was this comment helpful? [Yes]

B-Boy KUNG FESTIVAL(クン フェスティバル)☆世界屈指のアクロバティック・ダンスパフォーマンスショー<チケット事前予約>

B-BOY 最高でした☆彡

Reviewed by: rika1621, 2012/07/26

B-BOYを見に行って来ました。
中学生の子供の希望で、こちらでチケット予約したのですが。
なんと2列目の良い席。小さい劇場なのでとっても良くみえました。
出演者もイケメンだし、ダンスも最高で!大満足でした。
最後に、お気に入りの出演者の方と写真撮影会もあって!子供も大喜びでした。
又、是非見に行きたいと思います!超お薦めですよ!

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Was this comment helpful? [Yes]