(All Reviews) View All KL Activities, Malaysia tours & activities, fun things to do in Malaysia | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for View All KL Activities in Malaysia

Overall Rating

4.23 4.23 / 5

Reviews

189 reviews

マンダラスパ(シェラトン・インペリアル内)<クアラルンプール>

最高の気分でした!

Reviewed by: K母娘, 2020/03/21

娘と二人でスパサンプラーというメニューを受けました。
全身に加え顔か脚を選べるのですが、歩き疲れていた私たちは脚を選びました。
最初オイルを選ぶときから二人用の個室に案内されてスタートし終わるまで、高級感漂う落ち着いた雰囲気でした。
気持ちよすぎて途中すっかり寝てしまっていましたが…(笑)
その日の便で帰る直前に全身をマッサージしてもらったので帰りの飛行機の中ではとても快適に過ごせました。またしばらくの間、オイルのいい匂いが消えませんでした。それが気持ちもリラックスさせてくれました。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2020/02/28
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラスパ(シェラトン・インペリアル内)<クアラルンプール>

シェラトンであぐら?

Reviewed by: yokoさん, 2020/03/06

事前予約していたが、何も聞かれず、途中の力具合も聞かれず、最後オイル使用後、まったく拭かれず、宿泊ホテルだったのですぐシャワー使えたが、そうでなかっらべたべたのままで帰ることになった。洗面所はあったがメイク直しのグッズ、タオル等何もなかった。1000円代のエステなら仕方ないとも思うが高級をうたってる以上お粗末だった。シェラトンと言うことでだまっていてもお客が来るからサービスが良くないのかと思った。80分で2割り引きで約7200円位だったが技術的にもサービス面も普通。高級感と満足感は無し。2回目利用するかと聞かれれば他に行くと思う。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2020/02/29
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラスパ(シェラトン・インペリアル内)<クアラルンプール>

マンダラスパのマンダラマッサージ50分コース

Reviewed by: Spring, 2020/02/24

予約がギリギリ(数日前)になってしまったが、希望の時間で予約ができました。当日は少し早めに着きましたが、他に予約客はいなかったようで対応してくれました。お茶が出てきて飲みながら、使用するオイルの説明がありました。種類は5種類あり、その中からハーモニーというオイルを選択しました。
すぐに施術室に通され、服を脱ぐように説明がありました。他の口コミでも見ましたが、紙パンツ等はないので気になる方は持参するか、着替えを持って行った方がいいかと思います。(マッサージ中、パンツをずらしたり、体を隠す?布?みたいな物パンツに挟んだりしてたようです。特にオイルでベタベタになるとかはありませんでした)
マッサージは本当に最高でした。4つの手が次々とロールのように動いて、最高に気持ちのいいマッサージでした。はじめの方で圧は大丈夫か、確認がありました。私としては力加減もぴったりでした。全身マッサージしてもらい、とても気持ちいい時間でした。
終わった後、リラックスしてのんびりしてもいいと言われました。が、結構すぐに出ました。受付でおすすめのマッサージのグッズの説明がありましたが、いらないと言うと、それ以上勧められることもありませんでした。
値段以上の最高の体験でした。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2020/02/20
Was this comment helpful? [Yes]

Kuala Lumpur Night Tour with Authentic Malaysian Dinner and Cultural Show

Stunning show and enjoyable night in KL!

Reviewed by: Anthony, 2020/01/29

Once again, the diver also acting as a tour guide is very nice and well prepared. He patiently explained every thing we need to know, very fair and transparent.

The show was great and stunning. It is a mix of all culture available in KL. Very interactive and vivid show ever seen! Definitely will recommend to others who want to visit KL later!

P.S. the buffet dinner is also delicious!

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2020/01/27
Was this comment helpful? [Yes]

Batu Caves and Royal Selangor Visitor Center Half Day Tour from Kuala Lumpur

The driver or tour guide is excellent

Reviewed by: Anthony, 2020/01/28

Very nice, helpful and patient driver. He also acted as very outstanding tour guide with a lot of helpful advices for touring around KL. He is very well prepared with a lot of information about KL, KL’s history,etc. Very well recommended!

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2020/01/25
Was this comment helpful? [Yes]

Kuala Lumpur City Tour with Lunch at KL Tower Atmosphere 360 Restaurant

Admin issue

Reviewed by: Anthony, 2020/01/28

The driver is nice and helpful! The overall trip is acceptable except some inaccurate arrangement of the buffet time. The buffet time was reserved at 1:30pm but information received by the driver is 12:00pm. At the end we realised at the spot that we have to swap the buffet time from 1:30pm to 11:30am one. As a result, we only have around 45 mins for lunch. We are fine with it but sincerely hope that their internal communication could be more effective for future tourists.

Comments from activity operators

Dear Mr. Anthony,

Greetings from Malaysia

Thanks for your feedback and we regret the inconvenience caused to you during the lunch due internal miss communication with the restaurant.

We appreciate your feedback which will help us to improve our service, hope you will consider us to assist you with your future holiday arrangements.

Thanks and best regards

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2020/01/26
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラスパ(シェラトン・インペリアル内)<クアラルンプール>

あまりお勧めできません

Reviewed by: ミンティア, 2020/01/21

友人2人で80分のコースを予約。
指示どおり予約時間の15分前にマンダラスパ に着きましたが、セラピストが来たのは定刻過ぎ。
施術前にマッサージの強さの希望も聞かれることも無く、施術時の紙パンツも用意されておらず…不安なスタートでした。マッサージもイマイチなまましばし放置され、セラピストは居なくなり、戻って来たら『終わりです』と声をかけられました。
マンダラスパ なのにお安いと思い予約しましたが、残念ながら次回利用は無し
ですね。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2020/01/18
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラスパ(シェラトン・インペリアル内)<クアラルンプール>

マンダラスパ【シェラトン内】

Reviewed by: ニチえもん, 2020/01/14

ダブルセラピストによるマッサージ
経験値の差で若干左右の施術に違和感が
ありましたが気持ち良かったです。
しかし、マッサージルームが便所のアンモニア
臭い匂いが漂い、室内も清潔感が感じられずに
ホテルスパの贅沢な気持ちになれませんでした。
同じマンダラスパでもルネッサンス内の方が
清潔感ありました。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2020/01/09
Was this comment helpful? [Yes]

Mandara Spa Massages and Treatments at Sheraton Imperial Kuala Lumpur

Amazing Experience

Reviewed by: Ah Pang, 2019/12/23

Served with welcome drinks.
Cozy Environment for Spa.
Friendly Staffs that provides Massages and Treatments to your heart's content!

  • Spa area

  • Refreshment

  • Extended area

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/12/14
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラスパ(シェラトン・インペリアル内)<クアラルンプール>

ちょっと残念

Reviewed by: くまちゃん, 2019/12/10

マンダラマッサージをうけました。他の人の評価にもあるように、室内が寒すぎて空調を調整して頂きましたが、マッサージ中に脚がつってしまい、最後までリラクゼーションどころではありませんでした。せっかくのフォーハンドでしたが残念です。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2019/09/24
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラスパ(シェラトン・インペリアル内)<クアラルンプール>

至福の時を得られます

Reviewed by: りんぼう, 2019/12/08

ピンクモスクとブルーモスク見学の後、歩き疲れた体に至福の癒しを与えてもらいました。マレーシアに行った際は再度利用したいと思います。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2019/10/05
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラスパ(シェラトン・インペリアル内)<クアラルンプール>

マッサージはよかったのですが、、

Reviewed by: ぽんた, 2019/11/23

綺麗なロビーで、好きなオイルなどを選んでからお部屋へ。スタッフの対応もお部屋もとてもステキでした!!スパもとても心地よかったのですが、とっっても寒かったです、、、夜でもかなり暑い日だったので、お気遣いだと思いますし、寒いと言い出せなかったわたしたちも悪いのですが、本当にさむかったです、、、でも終わってから友達と「寒かったね」って大笑いできたので、今となってはステキな思い出です!笑

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2019/11/02
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラスパ(シェラトン・インペリアル内)<クアラルンプール>

マンダラスパ

Reviewed by: jenny, 2019/11/17

素敵なホテルにあり、receptionから室内までリラックス出来る空間でした。
旅行で歩いて疲れていたので夜最終の時間にして正解でした。

  • 施術前のお茶

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2019/10/21
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラスパ(シェラトン・インペリアル内)<クアラルンプール>

最高でした❣️

Reviewed by: harucchi, 2019/11/11

2人の施術によるフォーハンドのマッサージ

極楽の一言でした‼️

ベルトラさんには予約時にご丁寧な対応いただき

感謝です‼️

  • 施術前のお茶も美味しかった❣️

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/11/09
Was this comment helpful? [Yes]

Kuala Lumpur Half Day City Highlights Tour

Feel like I saw it all!

Reviewed by: Joan, 2019/11/10

I had a very good tour of Kuala Lumpur. I only had a few hours in the city, so this was the perfect way to see it. The driver was very experienced and knowledgeable. He was flexible enough to let me stop in a place that I wanted to that may not have been his way of doing it. I appreciated that a lot.

Comments from activity operators

Dear Guest,

We are delighted to receive your compliments.

We are happy that our colleagues had been able to provide the services that you expected. We will convey your compliments to our staffs concerned.

Thank you
Roza

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/10/19
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラスパ(シェラトン・インペリアル内)<クアラルンプール>

残念な結果に

Reviewed by: nechan, 2019/11/08

女性2名 男性1名で伺いました。
終始大変寒く、シャワーを浴びたいと伝えるも入らなくていいと言われ、翌日お腹が下りました。
男性はバスローブを貰え、SPAに入れたそうです。男性と女性では対応が違うのかしら。
シェラトン内と記載があったので大変楽しみにしていましたが、がっかりです。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/11/06
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラスパ(シェラトン・インペリアル内)<クアラルンプール>

かなりふくよかなごつい感じの女性で施術中怖かった

Reviewed by: okijuh, 2019/10/08

今まで色々とマッサージ等受けたことはありますが、え?この人が施術するの?と疑いたくなるような女性にしていただきました。大変申し上げにくいのですが、女性の指の皮膚が固く厚い感じで、肌を触られると気持ちいいというよりざらざらして不快感が強かったです。ラップ?というより透明なガザガザのゴミ袋のようなもので巻かれるのですが、それが痒くてしょうがなかったです。終始リラックスできませんでした。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/10/27
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラスパ(シェラトン・インペリアル内)<クアラルンプール>

まぁまぁかな

Reviewed by: けヰこ, 2019/09/08

スパのある場所がフィットネスと同じところで、スパだけの落ち着いた空間というか、リラクゼーション空間という雰囲気がないのが残念なところ。あと、スパ開始時間が20分ほど遅れて。結局待合室で50分ほど待ったのが、ちょっとねぇ…。帰国のフライトがあったので、早めに予約いれたけど、結局ギリで空港に行く羽目になりました。スケジュール調整がうまくいっていないのかな?
スパの内容は普通です。スクラブ+オイル漬け+マッサージ+フェイシャル。マッサージがもうちょっとしっかりしてたらベターだったかな。こちらから予約すると、同じ内容のものが他のホテルよりシェラトンホテルの方が安かったです。

  • 待っている間、ジンジャーのお茶を頂きました。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/09/01
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラスパ(シェラトン・インペリアル内)<クアラルンプール>

4ハンド最高!

Reviewed by: ちゃる, 2019/08/25

羽田発深夜便、到着後は1日歩き回ってのチェックインだったので、予め到着日最終時間を予約しました。
好みのオイルを4種類から選び、2人のセラピストの息の合った4ハンドマッサージで極楽極楽~
このホテル宿泊だったのであとは寝るだけzzz
マンダラスパがこの値段で受けられるのは、とってもお得です!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/08/03
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラスパ(シェラトン・インペリアル内)<クアラルンプール>

マンダラスパ(シェラトン・インペリアル内)<クアラルンプール> / ボディ/バリニーズマッサージ

Reviewed by: ビーチリゾート大好き♪, 2019/07/28

コスパ最高です♪
静かでマッサージも心地よく、とてもリラックス出来ました。
エアコンがガンガンなので、寒い方は伝えた方が良いです。
シェラトンに宿泊していたので、不便はありませんでしたが、オイルでベトベトしたまま部屋に戻ったので、シャワーが浴びれたらもっと最高でした。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/07/24
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラスパ(シェラトン・インペリアル内)<クアラルンプール>

思った通りの安定感

Reviewed by: バラ色旅ずきん, 2019/07/15

きっちりした英語と、安心のサービスでした。娘と二人で受けましたが、私の担当はベテランらしく、会話も過不足なく技術も満足いくものでしたが、娘の担当は初々しいけれど、イマイチの技術だったようです。しかしながら、あの金額ではあり得ないでしょう。チップを渡した時も擦れておらず、好印象を受けました。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/07/13
Was this comment helpful? [Yes]

Kuala Lumpur International Airport KLIA (KUL KLIA) Private Transfers

Convenient and dependable transfers!

Reviewed by: Mon, 2019/07/10

It was my first time trying out an airport transfer and I was worried about a lot of things and especially navigating a new city. But the service did as it was promised and facilitated our transfer door-to-door. A lovely lady named Farah drove us to the hotel which was an hour of drive away. A kind gentleman named Hanis picked us up at the hotel in the wee hours for our departure. We wouldn't have enjoyed our trip without this service. Thanks also to Liam for looking after us and helping us with the booking modifications. When traveling to KL, definitely book these transfers for your peace of mind!

Comments from activity operators

Dear Monica,
Thank you very much for your feedback about our service. It's always our pleasure to serve you.
Hope you will come back with us in the future.
thank you very much again
Best regards,
Liam

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2019/07/08
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラスパ(シェラトン・インペリアル内)<クアラルンプール>

旅の疲れを癒す

Reviewed by: カンガルー1号, 2019/07/07

夫婦で参加しました。事前予約しましたので受付もスムーズです。アロマを使うコースでしたが、マッサージの強さ等も丁寧に聞いてくれて旅の疲れを癒すことができました。英語が出来なくても問題ないです。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/05/03
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラスパ(シェラトン・インペリアル内)<クアラルンプール>

ゆっくりできました

Reviewed by: kaoyasu, 2019/07/01

お手頃価格で夫婦でバリニーズマッサージを受けられました。
50分で申し込みましたが、長い方のコースにすれば良かったです。
Dang Wangi駅から歩きましたが、道が悪いので10分ちょいかかりました

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/06/29
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラスパ(シェラトン・インペリアル内)<クアラルンプール>

バリニーズマッサージ

Reviewed by: ゆりちゃん, 2019/06/09

ゆったり贅沢な時間を過ごしました!
担当の方が良く思わず寝そうになりましたねー
次の日も予約したかったのですが現地の予約が高く諦めました。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2019/06/07
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラスパ(シェラトン・インペリアル内)<クアラルンプール>

気持ち良かった

Reviewed by: みしゃん, 2019/05/21

指定された時間についたが、少し待たされた。
湿度が高くスコールに降られてしまって
汗をかいていたので、出来れば先に
シャワーを使わせて欲しかったです。
マッサージは気持ち良かった、長い時間の
方にしても良かったかな。
終わった後は着替えて出て来て下さい、と
言われます。
シャワー使っていいの?と聞いたらokなので、
使っていいなら着替えの時に一言欲しいかな。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/05/19
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラスパ(シェラトン・インペリアル内)<クアラルンプール>

初めてのマンダラスパ

Reviewed by: れごご, 2019/05/14

10時の予約でしたが、なぜかわりと待たされて少し予定が押しましたが、ウェルカムドリンクなど快適で良いところではありました。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/05/10
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラスパ(シェラトン・インペリアル内)<クアラルンプール>

気持ちよかったです

Reviewed by: yuko, 2019/05/07

ふたりの方に同時にマッサージしていただくのははじめてで、ぜいたくな気分になりました。日本よりお得にできてよかったです!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/05/01
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラスパ(シェラトン・インペリアル内)<クアラルンプール>

マンダラスパ

Reviewed by: monaco, 2019/05/02

受付で予約を告げた所、予約が入っていないような感じで少し待たされました。モバイルバウチャーを見せたら、慌てて案内される始末。技術はまあまあ。2人でマッサージして貰えるのですが、時折、私語が気になりました。終わった後もジャグジーが使えるので早朝便で到着した当日のチェックイン迄にされるには良いかと思います。KLセントラルからタクシーチケットで17リンギット程度です。帰りはホテル前からタクシーに乗って10リンギットでした。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/04/27
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラスパ(シェラトン・インペリアル内)<クアラルンプール>

気持ちよかったです!

Reviewed by: あきー, 2019/04/16

滞在していたホテルにあったので直ぐに訪ねることができました。直前までクアラルンプール市内を散策していたのでヘトヘトでした。マッサージがとても気持ちよくて、帰りはマッサージがよく効いて足が痛かったぐらいです。オイルを選ぶのですが、個人的にはどれも似たようなものだと感じました。

  • マンダラスパのあったシェラトンインペリアルホテルです

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/04/10
Was this comment helpful? [Yes]

Browse by Malaysia