Mactan Island Hopping Tour from Cebu City with Lunch reviews, Cebu tours & activities, fun things to do in Cebu | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

Mactan Island Hopping Tour from Cebu City with Lunch

Overall Rating

4.00 4.00 / 5

Reviews

6 reviews
Post a review

水が少ない

Reviewed by: やすべー, 2020/01/05

バンカーボート 水少なくて出港遅れて ナルスアン島でも水少なくシュノーケリングできない バーベキューを船の上で食べたけど美味しく無い

  • ナルスアン島 散歩

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2020/01/02
Was this comment helpful? [Yes]

大満足、心も満足のツアーでした!

Reviewed by: Yappy, 2020/01/04

女子友達と2人で参加しました。私は英語のコミュニケーションに問題ないので、日本語より安いこのツアーにしました!

なんとラッキーなことに、当日は私たち2人だけの貸切状態!!それだけでも嬉しいのに、船担当の3名はじめ、ツアースタッフが本当に優しく、特に当日担当してくれたGinaは最高のホスピタリティを持った素晴らしい人でした!!ツアー中ローカルの話しや海洋保護区域の事も教えてくれ、お母さんのように優しくしてくれました^_^

そして船の上で食べるBBQが最高に美味しく、豚肉、海鮮(えび、カニ、イカ)、フルーツには激甘なパイナップルとマンゴーまで!絶品ですよ!!

注意事項で言うならば、船は木造、トイレは青空トイレで海水で流すタイプです。清潔な環境望んでいる方は、ツアー参加難しいと思います。他の船も同様そうでした!

また、このエリアの海の色はグリーンで、写真とは違います。水中のゴミも多く、魚の種類はそんなに多くありません。(普段スキューバダイビングをしているので、それと比べてしまいます)もし透明度の高い海が見たいならそもそもこのエリアのシュノーケルはおススメしません!フィリピンの中でもコロン島、シアルガル島など他の島に行きましょう。

  • こういう船に乗ります!汚れても良い服でいきましょう!

  • 海はグリーン!!

  • 絶品BBQ!!

  • ランチした場所の海の色

  • 船上で船長が焼いてくれます!

  • どれも美味しかったです!

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2019/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

とてもいい思い出が出来ました◎

Reviewed by: lala, 2018/10/06

セブ市内から参加しました。
女性2人での参加だったのですが、他にも参加者はいるだろうと思っていたら、なんと私たちのみでした!
ガイドさんは英語を話せる方でした。
私は英語の聞き取りをあまりうまくできないのですが、一緒に参加した友人が聞き取ってくれました。
ガイドさんは一生懸命親切に話して下さいました。
島巡りでは、
私は泳げないのですが、舟に一緒にのられていたガイドさんがライフジャケットをもってずっとついてきてくださったので、初めてシュノーケリングすることができました・・・!
今までのツアーでは、たくさんの方が参加されていたので、なかなか怖くてシュノーケリングできませんでしたが、今回初めてたくさんの魚を見ることが出来て感動しました~!!
ご飯も新鮮な魚介類がたくさんで、とてもおいしかったです。お米以外は、日本人好みの味付けです!
シュノーケリングをされてみたい方にはぜひおすすめのツアーです。

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2018/10/03
Was this comment helpful? [Yes]

のんびりたのしむ

Reviewed by: Jasmine , 2018/04/19

7人で参加しましたが、たまたま私たちだけで、ゆっくりマイペースに楽しめました。
ガイドさんがとても慣れていてしっかりしている方で、安心して参加できましたし、たくさん写真も撮ってくださっていい思い出になりました。

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2018/03/31
Was this comment helpful? [Yes]

優しいガイドさん、最高のツアー!

Reviewed by: とうこ, 2018/03/24

島を3つ巡り、それぞれで海に入ってシュノーケリングや散歩などを楽しみました。
大学の卒業旅行で参加したのですが、この値段で船はプライベートシップで2人で貸切、お昼も船の上で食べることができて本当に贅沢でした!!
なかでも追加料金3,200ペソで水上バイクに乗ったのがスリリングで楽しかったです。また、そのとき友人がバイクをぶつけてしまい修理が必要になるというハプニングがあったのですが、ガイドの方が交渉なども担当してくれて本当に助かりました。
綺麗な海と魚の群れ、美味しいバーベキューに優しいガイドさん、参加してよかったです。またセブに行く機会があれば必ず申し込もうと思います!
ドンさん、ありがとうございましたー!

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2018/03/23
Was this comment helpful? [Yes]

ナルスアン島に行きました!

Reviewed by: CEBU, 2017/03/20

友人と卒業旅行でセブ島に行き、このツアーに申し込みました。
本ツアーの詳細ページを見て、複数の島に訪れるプランかと思いきや、結果ナルスアン島しか行くことができなかったのでとても残念でした。。。
次は、行けなかった他の島にもぜひ行きたいです(^_-)-☆
ガイドさんは非常に親切で素敵な方でした!

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2017/03/06
Was this comment helpful? [Yes]