(All Reviews) Page 4) Activities & Sightseeing, Salzburg tours & activities, fun things to do in Salzburg | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for Activities & Sightseeing in Salzburg

Overall Rating

4.33 4.33 / 5

Reviews

158 reviews

Salzburg City Sightseeing Half Day Tour

A Useful Short City Tour

Reviewed by: Nab.M, 2015/10/25

The tour has provided useful information about the city. It is highly recommended for travellers like myself who wants to locate attractions for the next days.

  • A beautiful garden

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2015/10/04
Was this comment helpful? [Yes]

Salzburg Hop-on Hop-off Tour

Excellent choice for first visit

Reviewed by: Vania, 2015/10/15

I bought a voucher from Veltra and there was no problem to receive a ticket from Hop On Hop Off desk at Mirabell plaza. The sightseeing starts from Mirabell plaza, the bus takes you around the city stopping at the important palaces and sight seeing spots in and around the city. You can hop off at any of 12 stops to discover Salzburg's attractions (the gardens and galleries) at your own pace and catching the next bus. The bus keeps circulating every thirty minutes operating till 5 pm.
If you've never been in Salzburg before, this is an excellent way to get a quick view of the city. I made one tour with the bus to find places I want to explore in details and then I used hop on hop off bus to reach the next place for detail sightseeing. The hop on hop off was available all day so I used it as a public transport.
Upon entering the bus for the first time, the driver gives you a new sealed package of earbuds. At each seat you have your own set of controls over the volume, the language (about 8 different ones). You could choose to select the Sound of Music channel which gave lots of info on the locations used in the film. Listening to "sound of music" throughout the tour is - a great experience for music fans.
The drivers were very polite. They announced the number of the stop each time, so you can easily find out where you are at the moment.

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2015/10/11
Was this comment helpful? [Yes]

ヒトラーの山荘 イーグルネスト(鷹の巣)観光ツアー<5~10月/ザルツブルク発>

ケ-ルシュタインハウス

Reviewed by: ナルプス, 2015/09/06

英語Tour参加で当方は初歩の英語しかできず、ガイドさんの説明は理解できないことを承知で申し込み参加しました。
もちろん車内で話していることはわかりませんでしたが、ガイドのおじさんがとても親切で英語が良く理解できないことを承知で2回の自由行動時に集合時間を親切に教えてくれました。
帰りは行程にはなかったベルヒデスガ-デンに寄って1時間の休憩を取ってくれました。私たちは昼食をとりましたが、ケ-ニヒス湖にタクシ-で往復すれば良かったと後悔しています。
ザルツブルグに戻り、バス降車時にバスのステップにチップを入れる籠がありましたが小銭を用意するのを忘れてそのまま降りてしまいましたが、籠の中にはユ-ロコインとセントコインが多数ありました。参加される方はチップを忘れないでください。

  • 山頂付近からみたケ-ルシュタインハウス

  • ベルヒデスガ-デンのケ-ニヒス湖

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2015/07/17
Was this comment helpful? [Yes]

The Sound of Music Movie Locations Tour from Salzburg

Reviewed by: eyla, 2015/08/26

Por lo general, no me gustan los tours porque no ofrecen información detallada y las experiencias siempre nos dejan con ganas de haber visto más o conocido más.
Creo que por primera vez, puedo decir con muchísimo gusto, que hemos encontrado un tour sin desperdicio, divertido, informativo, cómodo y muy organizado.
David, nuestro guía, es extraordinario.
Simpático, oportuno, muy comprometido con todos sus clientes y nos contagió de su entusiasmo.
Me gustó tanto, que si vuelvo, lo repetiré.


Usually I do not like tours because they don´t provide detailed information and experiences always leave us wanting more.
I think for the first time, that I can say with great pleasure that we found a tour without waste, funny, informative, comfortable and very organized.
David, our guide, is extraordinary.
Friendly, prepared, very committed to all its customers and their enthusiasm infected us.
I liked it so much that if I return, I will repeat it.

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

The Sound of Music Movie Locations Tour from Salzburg

Reviewed by: Josephine, 2015/08/25

Our guide and bus driver were marvelous. They were well versed in the history and the movie. Our guide had a beautiful voice and knew all the Sound of Music songs which we all participated in singing. It was a fun time. I definitely would recommend this tour to everyone. We had a wonderful time. Thanks.

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

Salzburg Hop-on Hop-off Tour

Must do at the beginning

Reviewed by: doug, 2015/07/05

I like city hop-on/hop-off tours; it's the first thing I do in a foreign city. After a complete go-around for the overview and a general orientation and to get a sense of what's where, I then do the hop-on/hop-off thing at the high points. What was great about this company was it's 24 hour ticket. We arrived mid-morning after a very early flight. We requested an early check-in which was arranged, took a nap and after lunch did the hop/on-hop/off bus for an overview of the city. The next day we still had the morning and afternoon to do the hop on and off thing, confining ourselves to the main attractions. We had the rest of a week to explore the best l at our leisure. The audio system worked perfectly and the personnel were courteous. There was no problem exchanging the voucher for the tickets.

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2015/06/29
Was this comment helpful? [Yes]

Berchtesgaden Salt Mine Half-Day Tour from Salzburg

Awesome ride in the Salt Mine and great tour

Reviewed by: Paula, 2015/06/15

If you really want to have a blast, with family and friends - then take this tour.... the salt mine ride is awesome and the countryside is magnificent

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2015/06/13
Was this comment helpful? [Yes]

ベルヒテスガーデン&岩塩坑 半日観光ツアー <英語/ザルツブルク発>

良い経験でした。

Reviewed by: さとう, 2015/05/15

時間通りでホテルにピックアップに来てくれました。バスガイドさんの英語は聞きやすく、ほぼ冗談で面白かったです。日本人は1人でしたが、1人参加も全く問題ありません。帰りにババリアンの街にも寄ってくれます。午前のツアーの終わりは13時前後です。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2015/05/04
Was this comment helpful? [Yes]

ベルヒテスガーデン・イーグルネスト・岩塩坑をめぐる 終日観光ツアー<5月~10月/英語/ザルツブルク発>

絶景

Reviewed by: 匿名希望, 2015/05/13

とてもいい景色が見れますが、山頂なので風が強く寒かったです。防寒をしっかりした方がいいです。ツアーはたくさん見られてよかったですが、お願いしていたチャイルドシートがないという不備はありました。

Comments from activity operators

ご利用ありがとうございます。
この度はチャイルドシートのご準備に不手際があり、大変申し訳ございません。
催行会社へ状況を確認いたしましたが、ご参加日から8ヶ月ほど経過しておりますため、あいにく当時の状況調査が難しいとの回答でございました。
今後はこのような不備のないよう、催行会社へも厳重に注意しております。

ご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

VELTRA カスタマーサポートチーム

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Was this comment helpful? [Yes]

ベルヒテスガーデン&岩塩坑 半日観光ツアー <英語/ザルツブルク発>

スリル満点、木製滑り台2か所

Reviewed by: タートル タートル, 2014/11/04

パノラマツアーズのオフィス(小屋)に集合。
予約書を見せて確認。同時発のツアーが有るので、
大型バスです。
予約書と引き換えに色違いのカードを受け取って乗車。
最初に岩塩コースを降ろして、残りの人をアルプスコースへ
運送。(計3コース同乗でした。)

無料のつなぎ服を上から着て待機。(トイレ行けます。)
(色んなツアーを待ちます。今回は3組?)
電動トロッコに乗って移動。後は徒歩で、基本下りです。

無料のヘッドホンガイドを借りて、日本語をリクエスト。
ポイントに着くと、自動再生されます。
(番号を押すと何回も聞けます。)
途中2か所の木製滑り台(声が出ます。)+記念写真(出口で有料で買えます。)
船にも乗ります。
リフトで一気に上昇、トロッコの所に戻って、再度トロッコで出口へ。
19世紀から現在までの採掘方法が説明されます。解りやすいです。
つなぎを返して、写真を見て、お土産を買って、しばし待機。
乗ってきたバスに乗って、アルプスコースの人を拾って、昼食場所へ。
(自腹の昼食、1時間)13時出発、解散は13時45分?
これが、午後の氷の洞窟ツアーのトラブルに。
案内では12時45分解散になっていましたが。

Comments from activity operators

ご利用ありがとうございます。ツアーはお楽しみいただけたとのこと、ご投稿いただきありがとうございます。
弊社アクティビティページのスケジュールに記載のございます通り、解散時間は12:45~13:45を予定しております。
夏季はイーグルネストへ立ち寄り後ザルツブルクへ戻りますため、季節により解散時間が異なりますこと、何卒ご理解いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

VELTRA / カスタマーサポートチーム

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2014/10/19
Was this comment helpful? [Yes]

The Sound of Music Movie Locations Tour from Salzburg

Reviewed by: Kim, 2014/10/24

One cannot go to Salzburg and not do the Sound of Music Tour. Not only was this tour enjoyable, but you actually learn tidbits of information that even after watching the movie many, many times, you still learn something new. You MUST also have the apple strudel that is recommended.

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

ベルヒテスガーデン&岩塩坑 半日観光ツアー <英語/ザルツブルク発>

岩塩坑見学はよかったです。

Reviewed by: ぷぅさん, 2014/10/08

岩塩坑の見学はとても楽しかったです。写真は不可ですが、撮ってくれて販売してるので、記念にいいかも!ただ、解散時間があいまいで、もともと書いてあった解散時間とか全く違いました。そこが残念です。

  • 乗車するトロッコ

Comments from activity operators

ご利用ありがとうございます。この度はご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
催行会社へ確認しましたところ、夏季は当日の天候によりスケジュールを延長してご案内することがあるとの報告でございました。現地にてご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受けまして、弊社ページへも解散時間変更の可能性がありますことを追記いたしました。

お客様よりの貴重なご意見、ご指摘をいただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

VELTRA / カスタマーサポートチーム

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2014/10/05
Was this comment helpful? [Yes]

ベルヒテスガーデン・イーグルネスト・岩塩坑をめぐる 終日観光ツアー<5月~10月/英語/ザルツブルク発>

効率が良く、コースは楽しいけど。。

Reviewed by: meigangtian, 2014/10/06

天気が悪くて鷲巣では霧で景色は少ししか見ることができませんでした。岩塩坑はお天気に左右されず、トロッコあり、滑り台あり船あり、で楽しみながら、岩塩をどのように採掘するのかわかり、満足です。ケーニヒス湖、ベルヒテスガーデンの小さな街も良かったです。
このツアーは半日ツアーの人と混載で出発、乗り込むときに渡された小さなカードの色でコースが分かれます。ガイドのおじさんの指示をしっかり聞き取ることが大切です。行きは大きな観光バス、帰りは一日観光の数人だけなので、バンがお迎えに来ました。私たちは一度、間違えて降りてはいけないところでバスを降りてしまって、ほかのみなさんに迷惑をかけてしまったかも。。その後も集合時間には遅れないようにとしっかり言われました。満足ながら、一点の雲って感じです。要領がわかっていれば、間違えずにすみます。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2014/09/14
Was this comment helpful? [Yes]

The Sound of Music Movie Locations Tour from Salzburg

Reviewed by: Filomena, 2014/09/30

The tour guide was excellent and made the tour very interesting with her humorous personality

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

The Sound of Music Movie Locations Tour from Salzburg

Reviewed by: Marco, 2014/09/24

Quick and easy through the internet. I don't think there's much to improve here. Very good.

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

ベルヒテスガーデン&岩塩坑 半日観光ツアー <英語/ザルツブルク発>

岩塩坑だけのツアーでした。

Reviewed by: タカフミ, 2014/09/22

岩塩坑は価値ありです。楽しかったです。が、ババリアン.アルプスは名前だけです。バスから降りませんでした。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2014/09/19
Was this comment helpful? [Yes]

ベルヒテスガーデン・イーグルネスト・岩塩坑をめぐる 終日観光ツアー<5月~10月/英語/ザルツブルク発>

いろんなコースが混載でわかりずらい

Reviewed by: きもきん, 2014/09/21

1日ツアーに参加しました。ケーニヒ湖、ケーニヒショッセも観光でき、ポイントを効率よく回ってくれます。
だけども半日ツアーなど各種ツアーの混載、かつ、ガイドのおじさんの英語が冗談が多く、聞き取りづらい。観光ポイントの順序(最初鷹の巣だった)も確定してないようで、若干不安感があるのが欠点です。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2014/08/24
Was this comment helpful? [Yes]

ベルヒテスガーデン・イーグルネスト・岩塩坑をめぐる 終日観光ツアー<5月~10月/英語/ザルツブルク発>

実際に参加してみて...

Reviewed by: ちゃまちゃま, 2014/08/26

HP上でこのツアーは、岩塩→ベルヒスガーデン→鷹の巣という流れになっています。しかし、実際に8月に参加したときの流れは、鷹巣→ある町で休憩<1時間>→岩塩→ベルヒスガーデン→ある町で休憩(鷹巣の次に行った場所と同じ!)<1時間>でした。8時15分にホテルを出発し、終了は18時過ぎでした。大変ロスタイムが多い、時間のかかるツアーだなというのが実直な感想です。また他の方が記載しているように、このツアーは、鷹の巣だけの参加者・岩塩だけの参加者との混載になっています。よく話しを聞いていないとわからなくなってしまうので注意が必要です。値段はお手頃でしたが、総合的なことを考えると鷹の巣だけ行くのがロスが少なく、感動的にツアーを終了できたのではないのかなと思いました。実際、多くの方が鷹巣だけの参加でした。なお、ホテルによっては出発時の送迎はありますが、終了はバスが出発する広場で下されてしまいますので、ホテルまでの地図は持って行かれることをお勧めします。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2014/08/18
Was this comment helpful? [Yes]

ベルヒテスガーデン&岩塩坑 半日観光ツアー <英語/ザルツブルク発>

楽しいですね

Reviewed by: TAISEI, 2014/08/25

雨でたいして天気も良くなく、絶好の岩塩坑観光日よりでした。滑り台や地底湖のボートがあったり、結構楽しく時間が過ごせます。1時までにザルツブルクに戻りたかったのですが、2時位になってしまい、それなら最初からそういう計画なんだと教えてもらいたかったです。他にも午後の計画や予定に影響がでるツアー参加者がいたようで、ガイドにクレイムしていましたが対応はありませんでした。岩塩坑見学ツアーに参加体験できればよかったので、別にその周辺の町で昼食のための時間があるとは聞かされていませんでした。そうだったら申込まなかったかもしれません。

Comments from activity operators

ご利用ありがとうございます。この度はご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
催行会社へ確認しましたところ、夏季は当日の天候により鷹の巣を追加してご案内しているとの報告でございました。そのため解散時間に遅れが生じていたかと存じます。事前のご案内が不足しておりましたことを、深くお詫び申し上げます。

お客様よりの貴重なご意見、ご指摘をいただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

VELTRA / カスタマーサポートチーム

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2014/08/21
Was this comment helpful? [Yes]

サウンド・オブ・ミュージック ロケ地半日観光ツアー 新市街オフィス集合 <英語/ザルツブルク発>

満員!楽しかったです

Reviewed by: 匿名希望, 2014/07/09

バスは満席でしたが、みんながサウンドオブミュージック好きなので、楽しかったです。

ガイドさん(男性)も、かなりのベテランぶりで、ハリウッド版作成までの背景や当時の様子をシニカルに、わかりやすい英語で、熱意たっぷりで説明してくれます。当日、お天気があまりよくなく、途中雨も降ってきましたが、「映画の中でも、雨のシーンが何度かありましたね。・・・このシーンは覚えてる?」とビデオを見せたり、ユーモアも織り込みながら、解説してくれます。
観光バスや車でしかいけない場所へ効率的に回ってくれるのでおススメです!!

逆に、
ザルツブルグ中央駅から、自力で徒歩や市内のバスでいけるような場所は、このツアーには含まれていないので、ザルツブルグに宿泊しない場合は、時間を2、3時間空けておいたほうがよいです。

  • I am sixteenのgazebo!

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2014/04/18
Was this comment helpful? [Yes]

ベルヒテスガーデン・イーグルネスト・岩塩坑をめぐる 終日観光ツアー<5月~10月/英語/ザルツブルク発>

おすすめ

Reviewed by: mickey, 2014/07/05

ひとりでは行くことの難しい場所で、かつ、3ロケーションに行くことができました。ただし、バスは複数のツアー参加者が混載し、何人かは降りたり降りなかったりで、自分の参加しているツアーはいつ、どこで降りたり乗ったりがわかりづらかったのが難点です

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2014/05/26
Was this comment helpful? [Yes]

The Sound of Music Movie Locations Tour from Salzburg

Reviewed by: Brian, 2014/06/02

Enjoyed the tour and our guide Natasha was well informed and kept us entertained. Great fun!

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

ベルヒテスガーデン&岩塩坑 半日観光ツアー <英語/ザルツブルク発>

最高のアトラクション

Reviewed by: かなっぺ, 2014/05/19

とても楽しかったです。
塩の洞窟は本当にきれいでした。はじめにトロッコのようなものにまたいで洞窟の奥深くまですすみ、一つ一つこの洞窟の作られた歴史等を学んでいきました。滑り台をすべったり、大きな船に乗って、ライトアップされた塩の洞窟の美しい景色をみました。
おみやげやにある塩も安く美味しかったです。
ガイドさんもやさしく、旧市街を観光して帰りたいというと旧市街の近くで降ろしてくれました。
ぜひおすすめです。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2014/05/08
Was this comment helpful? [Yes]

ベルヒテスガーデン&岩塩坑 半日観光ツアー <英語/ザルツブルク発>

つなぎを着て、坑内めぐり、滑り台付

Reviewed by: Shaq, 2014/02/11

まさかザルツブルグで滑り台で遊ぶとは思いませんでしたが、結構面白かったです。ガイドのNaomiさんのジョークは半分も聞き取れなかったけど。景色は圧巻。

  • 景色は圧巻。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2014/02/05
Was this comment helpful? [Yes]

ベルヒテスガーデン&岩塩坑 半日観光ツアー <英語/ザルツブルク発>

12月下旬午後の部

Reviewed by: くいん, 2014/01/13

トロッコ、すべり台、地底湖、すべり台、トロッコと
飽きることがありませんでした。洞窟の途中途中で
ドイツ語による小芝居が入るのですが、ザルツブルクの歴史かな、
内容があまり分からなかったのが残念です。英語字幕はついています。
すべり台を滑っている時は写真を撮られるサービスもあり
遊園地のアトラクションのようでした。洞窟に入る前に
汚れても良いよう作業着の貸し出しを行っているので
着ている衣服が汚れることもありませんでした。
かなりお勧めのツアーです。

  • 坑道内

  • すべり台

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2013/12/25
Was this comment helpful? [Yes]

ベルヒテスガーデン&岩塩坑 半日観光ツアー <英語/ザルツブルク発>

モヤモヤしました。

Reviewed by: ???, 2014/01/07

10月初旬の申込み当時、ツアー内容に鷹の巣が入っていたのでこのツアーを選びましたが、実際には行きませんでした。
同行者にも話が違うといわれ、旅行中ずっとモヤモヤしていました。
再度このサイトを訪れたところ、他の方の書き込みを拝見し謎が解けました。
出発前に参加間近のお知らせメールが届きましたが、記述に誤りがあったことは知らされないまま当日を迎えました。その分、返金してもらいたいです。

Comments from activity operators

ご利用ありがとうございます。この度は弊社ページの記載内容に誤りがあり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました通り、ご参加いただきましたアクティビティは以前は鷹の巣への訪問が含まれておりましたが、今期よりスケジュールが変更されましたため弊社ページの表記も修正させていただいておりました。
ページを修正しました際に変更事項をお知らせすべきでございましたが、事後のご報告となり、結果としてお客様へ多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今回の件につきましては再度社内にて掲載内容変更の際の手順確認、修正を徹底しますとともに、今後の再発防止に努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Alan1.net

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2014/01/04
Was this comment helpful? [Yes]

ベルヒテスガーデン&岩塩坑 半日観光ツアー <英語/ザルツブルク発>

滑り台最高!!

Reviewed by: raira, 2013/12/22

ピックアップバスがなかなか来なくて緊急連絡先に電話しましたが、きちんと対応してもらえて最終的にはきちんとピックアップしてもらえました。ザルツブルク市内は渋滞するのでピックアップバス遅れることが多いような気がします。

岩塩坑は、つなぎに着替えてまわります。舟に乗ったり、滑り台を滑ったり、体験ゾーンがあったりととても楽しめると思います。

立ち寄ったベルヒテスガーデンは、ちょうどクリスマスマーケットのシーズンだったこともあって、すごく良かったです!!あまり大きくはないですが、イルミネーションも素朴でとっても素敵でした。ベルヒテスガーデンのクリスマスマーケットに行くだけでも、ツアーの価値があるかも!?雪が降るなかでしたが、とっても素敵な1日になりました☆

Rating:
Attended as: Couples
Was this comment helpful? [Yes]

The Sound of Music Movie Locations Tour from Salzburg

Reviewed by: MOHD KHAIRY, 2013/12/08

Great tour. Nice tour Leader. If you love sound of music better take this tour. Make sure you watch the movie first so that you can have the feeling when the journey is start

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

ベルヒテスガーデン&岩塩坑 半日観光ツアー <英語/ザルツブルク発>

置いてかれたw

Reviewed by: tetsuya, 2013/11/17

午後からの参加でホテルにピックアップの予約をしましたが、ピックアップバスが来ませんでした。
予約票には15分遅れたら電話しろと書いてありましたが、「外国だしちょっと遅れることもあるか」と、のんびり待っていましたが、一時間たっても来ないので、つたない英語でツアー会社に電話したところ、「もうとっくに出発してるわ」と言われましたw

もともとザルツブルグに2日滞在し、一日目午後から岩塩鉱、二日目午後から氷の洞窟ツアーに申し込んでいたのですが、電話上で「2日朝から岩塩鉱、午後から氷の洞窟に変更な」と言われたので、しょうがなくOKし、その日はザルツブルグ市街をブラブラ観光。

次の日の朝は時間通りにピックアップバスがホテルに来てくれて、大きなバスに乗り換えて出発。
岩塩鉱には20分ほどで到着し、服の上からツナギを着て、トロッコにのって出発します。
40人くらいのグループでガイドさんにしたがって進んでいくのですが、途中、滑り台で下に降りたり(嫌な方は階段でも降りれます)、地底湖をボートで進んだりとアドベンチャー感は満載です。
坑道内は一時間ほどで、行き帰りのトロッコがスピードが早い上に壁や天井が近いので結構怖いですが、スリル満点で楽しかったです。

なお、ツアーバスは複数のツアー客がまとめて搭乗し、いろんな所でおろしたり拾ったりしていくので、ガイドさんが言ってることを集中して聞いてる必要があります。(英語が苦手な人は特に)

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2013/10/21
Was this comment helpful? [Yes]

The Sound of Music Movie Locations Tour from Salzburg

Reviewed by: Maggie, 2013/11/01

This tour is excellent for Sound of Music fans. Naomi our tour guide was really good.

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

Browse by Salzburg