(All Reviews) Full Day, France tours & activities, fun things to do in France | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for Full Day in France

Overall Rating

4.55 4.55 / 5

Reviews

151 reviews

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

親切なガイドさんに案内していただいた一日

Reviewed by: Fuji, 2020/03/01

訪れた街はどこもとても素敵なところでしたが、案内してくださったガイドのZaraさん、同乗者がイタリア語の方でしたが、イタリア語、英語、時には日本語を織り交ぜて詳しく楽しく説明してくださいました。
最後ニースに戻らずモナコで途中下車をお願いしていたところ、本来カジノで降ろされてしまうはずでしたがホテルまで送って下さいました。
時間の割に色々な場所に行く為時間的にはだいぶ駆け足でしたが、一応主要な所は見ることができて満足です。

  • エズ 熱帯植物園より

  • カンヌ 俳優女優の手形あり

  • レッドカーペットが敷かれる階段

  • アンティーブ

  • モナコ グレースケリーの眠る協会

  • モナコ

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2020/02/24
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

思っていた通りでした。

Reviewed by: yuki, 2020/02/29

一日で色々な場所を回れたのはよかったです。ガイドさんも良い方でした。ただ、サンポールドヴァンスで昼食兼散策だったのですが、私にとっては昼食込みの時間にしては滞在時間が短く、散策時間がほとんど取れなかったのが残念でした。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2020/02/09
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

効率的に沢山の街を回れました!(一人参加)

Reviewed by: KNK, 2020/02/21

私は英語が全く話せませんでしたが(センター試験で半分も点数がない程)、ガイドの方がゆっくり丁寧に聞き取りやすい英語を喋ってくださるので、凄く楽しい時間を過ごせました。
私の他にはイギリスから来た親子と、アメリカから来たご婦人2人が参加しておりました。
自分では行くのが困難な場所をたくさん巡ることができるので、凄くお得だと思いました。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2020/02/13
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

2020年2月に参加しました

Reviewed by: K.A, 2020/02/11

スペイン人、ロシア人と一緒の車でした。
ドライバーさんは女性でしたが、ずっと気にかけてくれて、色々と話をしてくれました。個人では1日でこんなに回れないので、大変ありがたかったです。もう少しモナコとカンヌに滞在する時間があると良かったかもしれません。

  • カンヌのレッドカーペット

  • サンポールドヴァンス

  • モナコ 聖ニコラス大聖堂

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2020/02/08
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 半日観光ツアー カンヌ+アンティーブ+サンポール・ド・ヴァンス<午前・午後/英語/ニース発>

カンヌ他

Reviewed by: リスボン, 2020/01/28

短時間の観光でしたが、ガイドさんの説明が素晴らしく、大変良いツアーでした。予想したよりも自由時間もあり、有意義なツアーでした。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2020/01/26
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

サン•ポール•ド•ヴァンスがよかった

Reviewed by: Pupupu, 2020/01/18

1日で効率よく回っていただき大満足です!
個人だとなかなかまわれない、サンポールドヴァンスがとてもよかったです。
もっと時間が欲しいくらいでしたが、ツアーなのでこればっかりはしょうがないですね。
すてきなところでした。

香水工場はあまり興味がなかったのですが、日本語が話せる方がいて、いろいろ説明してもらい、興味がわきました。
押し売りなどもないので、とても感じがよかったです。

個人でエズに行った方に聞いたら、バスを1時間待ったりしなくてはいけないので、ツアーの方が効率的とのこと。
1日楽しめました。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2019/12/29
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

コートダジュール入門の決定版

Reviewed by: paodequeijo, 2020/01/08

エズとモナコには最低でも2回は行きたいと思っていたので、前日の半日ツアーに引き続き参加しました。ドライバーは親日的な女性のZARA様でした。
私は前日にもフラゴナール工場に訪問していたため、機転を利かせて頂き、他の参加者の工場見学中はエズ村での自由散策に充ててもらえました。
当日はニース発→エズ→モナコ→サンポール・ド・ヴァンス→カンヌ(写真ストップのみ)→アンティーブ(車窓のみ)→ニース着の行程でした。
朝から晩まで盛り沢山の一日なので、慌しくても限られた時間の中でコートダジュールを楽しみたい方には非常にお勧めです。
そしてこんなに長時間周ってもらえてこの値段は本当に格安だと思います。
ZARA様もとても親切な方で、他2名の参加者と4人で和気藹々とした楽しい旅ができました。本当にありがとうございました!

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2020/01/03
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

行って良かった❗️

Reviewed by: もととも, 2020/01/02

ドライバーの方が英語が分からない私たちにも優しく親切に教えてくださり、安心して楽しむことが出来ました。ニースが初めての人は絶対に参加すべきです!このお値段で、自分ではとても行けない所に連れていってもらい、本当に楽しい1日が過ごせます。とても充実しました。ありがとうございました。

  • アンティーブ

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

女性ガイド兼ドライバーと楽しい時間を過ごせました。

Reviewed by: 流れ星, 2019/12/27

効率よくニース近郊を回れるツアーです。午前中はサンポールドバンスとカンヌ観光で、インド人家族4人と私達夫婦の6人が参加。インド人の夫は英語が流暢な上おしゃべりで、ほとんどの時間、ガイドさんとしゃべりっぱなしでした。午後の残りの観光はインド人家族は参加せず、私達夫婦のみになりましたが、中学生程度の英語にも、ガイドさんはゆっくり丁寧に応じてくれたので、色々おしゃべりができ、観光も楽しかったですが、英会話も楽しめました。ガイドさんは、7歳まで横浜に住んでいたそうで、片言の日本語もしゃべるし、日本食やアニメも好きだと言っていました。話好きな人で、運転中、時々両手はハンドルから離して身振りも交えおしゃべりするので、それだけが少し心配でした。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/12/16
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

満喫

Reviewed by: ya2870, 2019/12/14

季節が閑散期ということもあり、相乗りは午前、午後入れ替わりましたがひと組、ほぼ専用ガイドなような形でご案内いただきました。英語でしたが陽気な方で、出川英語の私でも分かりやすく会話も成り立ち、楽しく南仏の1日を満喫いたしました。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/11/21
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

モナコ、カンヌツアー

Reviewed by: アッシュ, 2019/11/04

天気も何とか保ってくれたので良かったです。車での送迎で非常に楽に色々回る事が出来ました。もう少しモナコに滞在したかったです。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/11/02
Was this comment helpful? [Yes]

Cannes, Antibes, and Saint-Paul-de-Vence Full Day Tour from Monaco

A perfect tour

Reviewed by: Nancy98, 2019/09/20

We took this tour on Thursday, September 5th. The driver was charming, polite and so informative. The market day experience in Antibes was wonderful. As a fan of the movie "To Catch a Thief" I saw many of the scenic views from the movie. St. Paul de Vence is a lovely medieval village. A great way to see these three attrations.

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/09/05
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

サンポールドヴァンスが良かった!時間はないけど、ひと通りは見ておきたい、という方におすすめです。

Reviewed by: YOKO.FUKU♪, 2019/09/17

ニース一日滞在という限られた時間の中で、モナコもカンヌもエズも、一番行きたいサンポールドヴァンスも諦めたくない!と思っていた時に見つけたツアーです。どこもとにかく、ひと目見ておきたい、という場所だったので、全部回れて最高でした。

香水工場だけはどちらでも良かったのですが、意外と興味深く見学でき、素敵な香水やかわいい石鹸は女性のお土産に喜ばれそうです。

モナコに行く途中では、故グレースケリー王妃の事故現場のヘアピンカーブや、レースコースも走ってくれて、中には現地40分という短い見学時間内でカジノに挑戦して、「お小遣い5倍になりました!」という、素敵でユニークな日本人ご夫妻もみえました。(参加者は8人中 日本人5人、米国人3人でした)

エズ村では、熱帯庭園からの景色を楽しみました。これは天気が良ければ6ユーロ払う価値がある絶景です。

嬉しかったのは、今回のツアーの私の主目的、サンポールドヴァンスで1時間10分も時間を取ってくれたこと!ラタトゥイユのガレットで昼食を取り、見たかった絵画ギャラリーを見て回ることができました。

帰りもそのあと空港に行かなければいけない私に配慮してくれて、ガイドのベンもすごく親切でした。いろいろありがとう!
素敵な充実した一日になりました。また参加したいです(^^)。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/09/03
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

英語が苦手でも◎

Reviewed by: あむこ, 2019/09/15

ガイドのエレナさんが本当に明るくて丁寧で親切でした!
日本語ガイドのツアーの予約が取れなく、不安を残しながらも効率よく行きたいところを回るため、このツアーを申し込みました。
もし自分だけで行ってたら行きたいところの1箇所しか行けなかったところ、充実の内容で大満足です。
英語がほぼできない私たちでしたが、英語が通じなくても、ずっと嫌な顔一つせずゆっくりわかりやすく話しかけてくれて、
私たちも最初は不安でいっぱいでしたが、終わる頃にはこのツアーを選んで本当に良かった!という気持ちになりました。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/09/05
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

ギュギュッと一気に回れました。

Reviewed by: merry, 2019/09/01

初めての南仏でニースに行きました。
どうせなら近隣の主要な観光地も訪れたいと思っていたところ、こちらのツアーを発見しました。自分達で列車やバスを利用していたら、どこか1つに絞らなければいけなかったと思います。
エズ(30分)もモナコ(30分)も観光できたのは良いのですが、アンティーブは一瞬車を降りただけだし、カンヌに至っては車に乗ったまま通過しただけでした。

また9時から17時と長い時間のツアーですが、食事の時間も特には確保されていないので、30分後に集合!と言われたどこかでパンなどを買って急いで食べるくらいしかできません。

やっぱり1日でこれだけ沢山のところを回るのは無理があるのかもしれません。苦笑

まぁ色々見れたので満足です。

モナコもエズもとても素敵でした!!

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/08/05
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

よかったです!日本語ツアーなら尚よかった~

Reviewed by: ののの, 2019/08/19

個人ではなかなか行き難い村々へ行くことができて素晴らしい体験でした。
ガイドさんの機転で、昨日の午後混雑していた場所を今日は午前に訪問…といった具合に順番を入れ替えていただき渋滞や人混みにはまることもなくスムーズに回ることができました。

ただ、ユーロで引き落としのクレジットカードで支払ったにもかかわらず、130€x2人=260€かと思いきや、278€の請求額でした。
€見積額→¥→€と為替換算を経たことによって差損が生じたとは思いますが…。
8:50集合でしたが、仏人ドライバー兼ガイドさんが現れたのは9時過ぎ。ここはフランス。時間通りとは行きませんでした。

Comments from activity operators

Dear ののの,
Thank you for this 4-star review!
We are pleased to read that you overall enjoyed your full-day tour in Alsace. Indeed the villages are beautiful, it is a must-see in the Alsace region!
We are sorry to know that our guide was a little bit late, please rest assured that it is unusual.
We sincerely look forward to welcoming you back soon in France!
Kind regards
Carole from Ophorus

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/08/14
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

明るいガイドさんと回るアルザスの美しい村々

Reviewed by: GEN, 2019/08/18

ストラスブールから効率よくアルザスの美しい村々を観光しました。ガイドのサイモンさんが明るく楽しくツアーを盛り上げてくれました。
ときおり陽は射すものの、曇り時々雨の天候でしたが、アルザスの手入れのゆき届いた村々は、天候ごとに美しく映えていました。詳しい説明と、陽気で気配りのきくサイモンさんのガイドもあり、楽しいワンデイトリップとなりました。

Comments from activity operators

Dear GEN,
Thank you for sharing your 5-star review!
It is a pleasure to read that you highly enjoyed your tour of the villages of Alsace, Simon our guide is indeed very enthusiastic and knowledgeable!
We sincerely look forward to welcoming you back in another region very soon.
Kind regards,
Carole from Ophorus

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/08/15
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

効率よく観光地を巡ることができました!

Reviewed by: るねゆき, 2019/08/18

お盆休みに1人で参加しました。
ツアー参加者は6名で、ガイドさんの運転する8名乗りのワゴン車で移動。
少人数で和気あいあいとした雰囲気で、ガイドさんも、親切で頼もしく、とても楽しい1日でした。

移動中にワインのぶどう畑やお城も見ることができ、ガイドさんが風土や歴史を丁寧に説明してくれました。

公共交通機関では1日にこれだけの観光地を巡る事はできなかったので、参加して良かったです。

  • お店の看板が、どこも特徴があって可愛い!

  • 絵本に出てきそうな可愛らしい村。

  • こちらのお城に登りました。

  • 移動中の車窓から。晴れていてとても気持ちのいいドライブでした!

Comments from activity operators

Dear るねゆき,
Thank you for sharing your 5-star review!
We are very pleased to read that your full-day wine tour met your expectations.
It will be a pleasure to welcome you back in another region very soon.
Kind regards,
Carole from Ophorus

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/08/13
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

ツアーにしてよかったです

Reviewed by: くんちゃん, 2019/08/17

各箇所の時間配分が良く、適度なフリータイムもあり楽しめました。
勿論、各所もっと時間が欲しかったですが、一日で回るのはこの時間配分でしか無理があるのでしょう。価格の価値がありました。

Comments from activity operators

Dear くんちゃん,
Thank you for this 5-star review following your "Pearls of Alsace" tour with us!
We sincerely look forward to welcoming you back in France for another visit.
Kind regards,
Carole from Ophorus

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/07/17
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

アルザスワイン街道とリクヴィルの街

Reviewed by: ハーブ, 2019/08/17

娘に申し込んでもらいました。
運良くプライベートツアーになり、
素晴らしかったです☆

アルザスワイン街道は車でないと不便と聞きました。

おかげ様で点在する可愛い村やワイン畑、試飲も含めて楽しかったです♪

リクヴィルでのランチも美味しく、
町も可愛い。
コウノトリも見かけました。

英語ツアーですが、
お天気の中、素晴らしい景色を楽しめて
本当に良かったと思います。

  • 今年のワインになりますね

  • 可愛いリクヴィルの街

Comments from activity operators

Dear ハーブ,
Thank you for this wonderful feedback!
It is a pleasure to read that you really enjoyed your full-day tour in Alsace. Indeed, it is a beautiful region to visit!
We sincerely look forward to welcoming you back soon.
Kind regards
Carole from Ophorus

Rating:
Attended as: Families
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

2度目のニース

Reviewed by: りん丸, 2019/08/16

ニース初体験の主人との旅行。
1日で回るには忙しいほどの充実した内容です。
個人で回るのは大変ですので、効率よく回れて良かったです。
ガイド(運転手)さんもとても親切でしたし。
欲を言えば、サンポールドヴァンスとエズに時間が欲しかったですが。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/08/13
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

日本語ガイド

Reviewed by: オンちゃん, 2019/08/14

8/11に参加しました。
英語ツアーの予定でしたが、私達の他に3人の日本人が参加され、計5名でベンツのワゴン車で回っていただき、しかもガイドさんは日本語が話せるフランス人の方でした。
たくさんのツアコンならでらではの説明を聞くことが出来て、とても良かったです。

Comments from activity operators

Dear オンちゃん,
Thank you for sharing your 5-star review following your tour "The Pearls of Alsace".
It is a pleasure to know that you highly enjoyed your full-day trip along with our guide able to speak Japanese with you.
We look forward to welcoming you back in France very soon!
Kind regards
Carole from Ophorus

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/08/11
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

エズ、モナコ、カンヌ、他の1日観光

Reviewed by: 匿名希望, 2019/08/13

観光ポイントが近くに点在しており、ワンボックスでポイントをこまめに説明してくれた充実の観光だった。
晴天で海外沿いをドライブ出来たし、アブサンバーを見学出来たことはラッキーです。時間が有れば、アブサンを飲んでみたかった。

  • アブサンバーの看板を地下から撮影しました

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/07/27
Was this comment helpful? [Yes]

French Riviera Tour Including Cannes, Antibes, and Monte Carlo from Nice

Great tour guide. Wonderful sceneries

Reviewed by: CrisAndConnie, 2019/08/09

We loved the tour. Plus points for a very accommodating tour guide. He's very promt in pick up and very knowledgeable of the areas visited. His driving skill was excellent. The tour was well planned and timing was very good. And in every area we had a lot of pictures for memories. Tour guide was really amazing. Overall i would recommend it to my friends and family to take this tour and to anybody planning to do this tour. And i wouldn't mind to take to this tour again!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/08/02
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

とてもよかったです。

Reviewed by: りんご, 2019/08/07

可愛い村巡り、とても楽しかったです。
欲を言えば、コルマールで15分でも自由時間があればよかったです。
ブドウ畑の中のドライブ、景色がよくて最高てした!
お城観光も面白かったです。
短時間で色々見たい人にはオススメです。

Comments from activity operators

Dear りんご,
Thank you for sharing your 4-star review.
We are very pleased to read that you highly enjoyed your full-dy trip in Alsace.
Indeed, the region offers beautiful landscapes and good wines!
We look forward to welcoming you back in France very soon
Kind regards
Carole from Ophorus

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/08/05
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

モナコは

Reviewed by: ああこ, 2019/07/29

エズ村は相変わらずキレイでした。モナコの町は得に感動することもなかったです。サンポールドヴァンスは可愛くて良かったです。日本語ツアーが満席で、英語のツアーだったので詳しく説明が聞けず残念でしたが、とても明るいガイドさんでした。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/07/22
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

ガイドさんが親切で安心できました。

Reviewed by: yukari, 2019/07/17

ガイドのマリアンさんがとても素敵な方です。
英語があまり得意ではない方でも安心して参加できると思います。
ツアーの内容もかなり充実しており、各地で自由時間もしっかり取ってくださいます。
車中では次の行き先の解説をしてくださるため、理解が深まりました。
個人であれだけ効率よく周ることは難しいと思います。
オススメです。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/07/16
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

Zaraは、最高に親切

Reviewed by: genkimame, 2019/07/16

とても充実した1日を過ごす事ができました。案内は、親切で気持ちの良い旅の手伝いをして頂きました。また、機会があればお願いしたいと思いました。
価格も内容も全てに満足です。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/07/14
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

大満足

Reviewed by: 福之介, 2019/07/10

ガイドさんの説明がていねいで気配りも行き届き、とても楽しめました。今回のフランス旅行中最良の思い出の一つです。

Comments from activity operators

Hello,

Thank you for your comment, we are pleased to hear that you enjoyed your tour with us!

We hope to see you again sometime soon.

Best regards,

Ophorus

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/07/08
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

自分では無理でした

Reviewed by: pastelwing767, 2019/07/09

このコースを、この時間で効率よく個人で回るのは困難だと思います。
また、カンヌやアンティーヴはガイドブックによく出てくるので行けたかもしれませんが、サンポールドヴァンスは、訪問地としての候補から外していたかもしれません。今回のツアーの中では、そのサンポールドヴァンスが一番好きでした。
アンティーヴのマルシェも素敵な買い物ができました。
英語のツアーでしたが、日本人でもわかりやすく話してくれるので、全く問題なく過ごせました。
南仏の観光地を効率よく回りたいなら是非オススメです。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/07/07
Was this comment helpful? [Yes]

Browse by France