(All Reviews) Page 2) Full Day, France tours & activities, fun things to do in France | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for Full Day in France

Overall Rating

4.54 4.54 / 5

Reviews

156 reviews

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

大満足

Reviewed by: 福之介, 2019/07/10

ガイドさんの説明がていねいで気配りも行き届き、とても楽しめました。今回のフランス旅行中最良の思い出の一つです。

Comments from activity operators

Hello,

Thank you for your comment, we are pleased to hear that you enjoyed your tour with us!

We hope to see you again sometime soon.

Best regards,

Ophorus

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/07/08
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

自分では無理でした

Reviewed by: pastelwing767, 2019/07/09

このコースを、この時間で効率よく個人で回るのは困難だと思います。
また、カンヌやアンティーヴはガイドブックによく出てくるので行けたかもしれませんが、サンポールドヴァンスは、訪問地としての候補から外していたかもしれません。今回のツアーの中では、そのサンポールドヴァンスが一番好きでした。
アンティーヴのマルシェも素敵な買い物ができました。
英語のツアーでしたが、日本人でもわかりやすく話してくれるので、全く問題なく過ごせました。
南仏の観光地を効率よく回りたいなら是非オススメです。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/07/07
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

コンパクトに

Reviewed by: M&I, 2019/07/09

数か所の行きたかったアルザス地方のかわいらしい街を一日で
コンパクトに案内してもらい良かったと思います。
エギュスハイムではコウノトリが屋根の上で巣を作っているのを見て
絵本の世界に入ったようでした。
リュクヴィールもかわいらしい街でした。

英語ツアーに参加したのですが、日本語の話せるガイドさんでその点でも
良かったと思います。ワインの試飲はありませんでした。
今回途中の街で行き違いがあり(ガイドさん曰く私たちの待っていた場所が間違いだと・・)ツアーメンバー全員で心配しながら3,40分ガイドさんに待たされる結果となり、時間をロスしたと思います。そのせいではないと思いますが、ガイドさんが早く早くとせかす場面が多々あり、速足でつらそうな方もいました。

Comments from activity operators

Hello,

Thank you for your comment, we are pleased to hear that you enjoyed your tour with us!

We hope to see you again sometime soon.

Best regards,

Ophorus

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2019/06/21
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

4か国語を話す素晴らしいガイドさんでした。

Reviewed by: chanta, 2019/07/09

快適なワゴン車だったし、素晴らしい人柄のガイドさんでした。ポルトガル人と一緒でしたが、同じ内容の英語の説明をしてくれていました。英語もわかりやすいし、内容もパーフェクト。車に戻った時暑くないよう日影で駐車してくれていました。モナコもエズもカンヌもアンディーブもサン・ポール・ド・ヴァンスもそれぞれ個性的で最高の一日でした。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/07/08
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

最高でした。

Reviewed by: ちょび, 2019/07/08

ガイドさんが時おりジョークもはさみつつ詳細に説明してくれました。今までいくつか参加したツアーの中でも、特によかったです。

Comments from activity operators

Hello,

Thank you for your comment. We are pleased to hear that you enjoyed your tour with us!

We hope to see you again sometime soon.

Best regards,

Ophorus

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2019/07/06
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

のんびりアルザス♡

Reviewed by: Mako, 2019/07/05

個人で4ヵ所を廻るのは大変かと思い参加しました。ぎりぎりまで催行が決まらずあきらめかけたのですが、ベルトラさんのご尽力で何とか間に合い、楽しい時間を過ごせました。アルザスの小さい村は都市部と全く違う良さがあり、足を運ぶ価値があるかと思います。観光地でありながら ブドウ畑が広がり、穏やかな時間が流れる中を急がずにまわれるのでお勧めです。またフランス人男性ガイドさんの穏やかな雰囲気もこのツアーに合っていて 参加者皆がのんびり楽しんでいたように思いました!

Comments from activity operators

Hello,

Thank you for your feedback, we are glad to hear that you enjoyed your tour with us!

We hope to see you again sometime soon.

Best regards,

Ophorus

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/06/25
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

お天気に恵まれた良い一日でした。

Reviewed by: Grandma Keiko, 2019/07/03

4カ国からの7名が女性ドライバーの見事な案内で良い時を過ごしました。
教科書で学んだ”最後の授業“の舞台であるアルザスの歴史もご自分の 家族のお話と共に心に響くものでした。
慌しくもなく時間配分もとても良く満足の一日でした。
お天気に恵まれたこともあり木組みの家々と花と青い空は素晴らしかったです。
ツアーの後もまだ明るかったので、次の日の予定の遊覧船も夜7時のに決め1日をとても有効に使えました。

Comments from activity operators

Hello,

Thank you for your review!
We are very pleased to know that you enjoyed this tour with us and we hope to see you again sometime soon!

Best regards,
Sophie for Ophorus

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/06/28
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

天気があまりよくなく残念でしたが、楽しめました

Reviewed by: ひぃちゃん, 2019/06/20

時折太陽が顔を見せる時もありましたが、天気があまりよくなくエズなどはうーん、、という感じでした。モナコ到着は夕方だったので天気はあまり気にならず、モンテカルロのライトアップはとても素敵でした。ガイドさんはフレンドリーでツアーは楽しく、フランスの方でしたが日本語が少し出来て驚きました。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/01/19
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

参加して良かったです

Reviewed by: tama, 2019/05/18

英語ツアーに参加しました。
ガイドのMariaさんはサービス精神が旺盛で案内も丁寧に説明してくれました。
車でモナコやカンヌを一気に見て回ることが出来て、景色もとてもきれいで、参加して本当に良かったです。

  • エズ

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/04/28
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

アルザスを満喫できるツアーです

Reviewed by: ゆつこ, 2019/05/09

カナダ2名・フィリピン3名・マレーシア2名・私の8名にて催行。
スケジュールは、HPの通りの順番でした。
15分ほど遅れての開始(交通渋滞のためとのこと)。
ガイドさんのそれぞれの場所のポイントを押さえての案内、ツアー客の歩く速さに合わせての案内がありがたかったです。
エギスハイム&リクヴィルではコウノトリにお目にかかれました。
自由時間は、リクヴィル(ランチタイムを含む)だけでした。私は、サンドイッチを持って行って、リクヴィル全体が見える高台まで歩き、食べました。
ワイン畑&リクヴィルの町&周りののどかな風景、最高です(写真参照)。
道中のワイン街道は、素晴らしく、ずっと見ていても飽きることなく、どこかで、写真休憩を取ってもらえると良かったです。
オー・クニクスブール城はとても立派で、ガイドさんの詳しい説明とともに進みます。あまり英語ができない自分にマイナス一点です。
自分でバスで回ろうかと思いましたが、効率の良いこのツアーはやはりお勧めです。

  • 高台からリクヴィルの町を見る

Comments from activity operators

Dear ゆつこ,
Thank for sharing your recommandation with us.
It is a pleasure to read that you enjoyed your full-day tour in Alsace along with our local guide.
Indeed, the region offers spectacular landscapes!
We hope to have the pleasure of welcoming you back very soon.
Kind regards,
Carole form Ophorus

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/04/25
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

素晴らしいアルザスの思い出

Reviewed by: ユミコ, 2019/05/08

コースが充実していてアルザスを一日でかなり満喫出来ました。ガイドのSimonさん、人柄が優しくて丁寧で解説も分かりやすく、申し分なかったです。ただ、参加者は私達だけでしたし、滞在ホテルは中心部でしたので、ホテル前で降ろして戴くお気遣いがあれば、より嬉しかったです。(土産物の大荷物を持ってホテルまで歩くのは大儀でしたので)

Comments from activity operators

Hello,
thank you very much for your comments. I am glad you enjoyed the tours.
However, I am sorry to tell you that it is not possible to pick up / drop off people at their hotels.
Kind regards
Nancy

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2019/04/29
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

絶対にお得!エズ、カンヌ、フラゴナール、モナコ

Reviewed by: shimo, 2019/05/07

目一杯、ニース近郊をエンジョイできました。自分達では回れない景勝地を回って下さり、礼儀正しいガイドドライバーさんで大満足でした。

  • 高台からのモナコ

  • モナコのカジノ

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/05/04
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

ガイドさん

Reviewed by: Chiko, 2019/05/03

日本語が少しお話出来る、明るいフランス人の女性のガイドさんでした。心を込めて、一生懸命ガイドをして下さいました。語学の苦手な老夫婦でしたが、説明がよくわかり、お陰でとても楽しい思い出ができました。心配りに感謝です。

Comments from activity operators

Hello,
thank you very much for your review. This is well appreciated and we are glad that you enjoyed your tour in Strasbourg.
Kind regards
Nancy

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/04/28
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 半日観光ツアー カンヌ+アンティーブ+サンポール・ド・ヴァンス<午前・午後/英語/ニース発>

トマ君ありがとう。

Reviewed by: 東京のおばちゃん, 2019/05/03

ガイドさんが日本語ペラペラで超ラッキーでした。日本人の一人で参加されていた女の子も楽しくて、とても良い方で、ツアー終了後、少しだけ飲みに付き合って頂き、本当にありがとうございました。VELTRAのツアーは、過去に何回も利用していますが、一番楽しいツアーでした。ガイドのトマ君本当にありがとう。あなたの事は、一生忘れません。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/05/01
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

最高のツアー

Reviewed by: ⛽️bigman24, 2019/02/02

8時35分にガイドさんが5分遅れをお詫びてこられました。丁寧な方でした。アンティーブでは朝のマルシェに案内してくれました。カンヌのレッドカーペット、エズ、サンポールドバンス、フラゴナール香水工場それぞれ30分くらい見学時間をとってくれました。最後はモンテカルロの華やかさを堪能させて頂きました。英語は得意ではありませんが、十分楽しめると思います。外国のカップルの方々と我々夫婦の4組でした。帰りは時間通りにニース駅まで送って頂きました。おススメです。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/01/26
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

楽しかったです。

Reviewed by: ak2, 2019/01/14

ドライバーの方も非常に親切で良いツアーでした。コウノトリの巣が印象的でした。見渡す限りのワイン畑で、満喫できました。

Comments from activity operators

Hello,

Thank you for your positive review. We are glad to know you had a great time with our tour guide and you enjoyed the beautiful Alsace region.
We hope to see you again soon on one of our tours to discover more of France.

Constance
OPHORUS

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/07/06
Was this comment helpful? [Yes]

Alsace Christmas Markets Small Group Tour from Strasbourg

Awesome!

Reviewed by: Yoko, 2018/12/27

I participated this tour on the top season of Christmas, and the guide took us to two Christmas Market, Riquiwir and Colmar. Both were so crowded but amazing.
The guide was so friendly, recommended the nice restaurants and the qualified wineries.
I was solo traveller, but I really enjoyed this one day trip.

I think I'll come back!

Comments from activity operators

Hello Yoko,

Thank you for positive review. We are glad to know that you enjoyed your Christmas markets in the Alsace Villages tour and that you had a great time with our guide during this special time of the year.

We hope to see you again soon!

Kind regards,
Constance
OPHORUS

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/12/23
Was this comment helpful? [Yes]

【11/27~12/23限定】アルザス地方 クリスマスマーケット見学 日帰りツアー コルマールとアルザスの村々<英語ドライバーガイド/ストラスブール発>

美しい村のクリスマスマーケットめぐり

Reviewed by: バビのママ, 2018/12/25

ガイドして下さった方がマイクを付けて話して下さったので後ろの席でも良く聞こえました。
あいにくの雨でしたが、お話がユーモアがあって終始楽しい気持ちでした。
見学の時間も丁度良く、ドメーヌでのワインやクレマンの試飲もゆっくり楽しめました。
運転も丁寧で楽しい一日を過ごせました。

  • 試飲させて頂きましたアルザスのクレマンです

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/12/23
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

確かにこれは得

Reviewed by: もちもち, 2018/11/29

友達と二人で参加しました。オフシーズンなのかラッキーな事に貸し切り状態。ガイドさんはザラさんでした。

ザラさん日本の事、また日本語も良くご存知で英語ガイドで申し込みましたが、時折日本語も交えながら終始楽しく全行程を終えました。
説明は基本英語ですが、わからなかったら教えてね、と私達の反応がイマイチな時には言い換えなどもしてくれました。

これだけの行程を1日で終わらせるのは難しいし、主要ポイントを効率よく回ってくれています。時間は少し急ぎぎみですが、私達的にはかなり急がないといけない訳でもなかったです。色々な説明も聞くことができたので大満足しました。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2018/11/27
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

ニース、モナコ、エズ

Reviewed by: ドラえもん, 2018/11/18

添乗員さんの親切で気配りのできたガイドに、感激しました。
初めてだとお伝えしたからかもしれませんが、細かく、見所ポイントの説明があり、どこへ行っても印象に残る1日でした。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2018/11/16
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

絵本に入り込んだようでした

Reviewed by: orchids, 2018/10/28

参加者は、アメリカ人女性2名、南仏からの夫婦1組、日本人女性1名、私たち夫婦の7名でした。オー・クニクスブール、リクヴィル、エギスハイム、コルマールの順で回りました。ガイドさんはとても親しみやすい感じの女性で、フランス語と英語で丁寧に説明してくれました。想像以上に可愛らしい村々で、時間が過ぎるのが早く感じられ、もっと滞在時間が長ければ、と思う場所だらけでした。コルマールでの自由時間が30分弱だったので、大急ぎで行きたかったお店に駆け込みました。個人的には、午前中のお城での時間を、大きな街のコルマールにもう少し回してもらいたい気はしました。それでも、盛りだくさんの素晴らしいツアーでした。ありがとうございました。

  • 可愛らしいプレッツェル型の鉄看板

  • オー・クニスブールからの風景

Comments from activity operators

Hello,
Thank you for sharing your feedback. It helps us to always improve our tours. We are happy to know that you enjoyed this Pearls of Alsace tour with your guide.
Kind regards,
Constance

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/10/13
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

お城と可愛らしい村々、バンに乗るだけで楽チン

Reviewed by: kiko, 2018/10/12

各国の方とバンに乗り合わせ私は一人参加でしたが不自由なく楽しめました。お城に是非行きたかったのでこのツアーに、小さな村は直ぐに回れる程の大きさで時間も丁度よかった。英語は完璧でない私ですが、ガイドさんのユーモア交えた解説が何となくわかり、また集合時間はキチンと伝えてくれたので安心でした。翌日ツアーに無いカイゼルベルクヘ自力で行きましたがやはりバスの時間に縛られ複数訪問は無理ですのでツアーには凝縮した良さがありますね。又違う都市でヴェルトラさんの現地ツアーに参加すると思います。オススメ!

Comments from activity operators

Hello,

Thank you for taking the time to share your feedback. It is important to us to know that you enjoyed the tour. We hope to see you again on one of our tours next time you visit France.
Kind regards,

Constance
OPHORUS

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/10/09
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

コートダジュールを効率良く観光でき、内容も充実してました。

Reviewed by: toshi, 2018/10/12

夫婦で初めての南仏で、弾丸ツアーのニース3泊でしたが、カンヌやモナコも行きたく参加しました。
鷲ノ巣村のエズやサンポールでは最高の景色を堪能して、カンヌやモナコでは優雅な気分を味わえのんびりできました。
8人乗りワゴン車に5人でゆったり乗れ、小回りが利くので待ち合わせやルートにロスがなく、1日でコートダジュールを堪能できました。お陰でニースはじっくり楽しみ、電車でイタリアのサンレモにも行って来ました。
ガイドのテリーさんは知識もユーモアも豊富で楽しめました。とてもお勧めです!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/10/06
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

絶対におトク!モナコ+エズ+カンヌ+アンテイーブ+サンポールドヴァンス

Reviewed by: タミー, 2018/10/06

盛沢山過ぎて少し無理がある様におもいました、ツアーガイドのニコラスはとても良かったですがカンヌ滞在時間はたった20分という様な感じです、エズは期待に反して観光地化され過ぎて人が多過ぎてがっかりでした。モナコとサンポールドヴァンスは良かったです、フラゴナール香水工場は余計な感じで私達は全く興味がなくお買い物もしませんでした。アンテイーブは行かなかったですね。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/10/04
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

充実した一日

Reviewed by: サブロウ, 2018/10/04

1人で参加しました。
ホテルまで迎えにきてくれて、一人では一日で回れない箇所を効率よく回ってくれました。
分かりやすい英語での説明であり、自由時間もありお勧めです。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/10/02
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

めちゃめちゃ良かったです!!

Reviewed by: sachipippi, 2018/09/25

一気に色々と見て回れ、例えばカンヌは滞在20分なのですが、本当に何もする事がない場所でそういう風に要所要所することがない場所は短く、いい場所は長くという感じに上手に時間配分してくださっています。
ガイドさんは細かく色んな事を説明してくださいました。
名前は忘れたのですがロシア人で超身長が高い25歳の方です。
年代まで全て覚えていて、歴史の授業を受けているようでした!
この長いツアーで1番大変なのはトイレの場所かと思います。
ご自分で探さず、ガイドさんにトイレはこの辺りにありますか と聞いてください。私はせっかくの自由時間にトイレを探して終わってしまった箇所があります。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/09/20
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 半日観光ツアー カンヌ+アンティーブ+サンポール・ド・ヴァンス<午前・午後/英語/ニース発>

見所はあります

Reviewed by: hanakuma, 2018/09/24

当日は我々だけの参加で、貸切状態でした。カンヌは街の雰囲気、アンテーブの中世ヨーロッパの街並みで、歩いて回るのに丁度いい。ただし、途中でのトイレ探しは大変、街中のパブリックトイレは故障、ようやく使えるのを探しても、中は汚物まみれというありさま。観光地としては最悪。まあ、これはパリも同じことで、フランスのトイレ事情は最低です。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/09/22
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

盛り沢山のツアー

Reviewed by: じゃがまる, 2018/09/23

・絶対にお得と言うだけあって、個人では行けないような所を、短時間で沢山回ってくれました。
・車はバンタイプの車に、米国人のカップルが1組と、米国人のおばさん3人と一緒のツアーで、日本人は私たちだけでした。大型バスではありません。
・ガイドさんも英語ですので、多少は英語が分からないと、面白みが出ないかもしれません。
・ガイドさんはとても気を遣ってくれて、あまり英語が上手でない私たちにも丁寧に説明してくれて助かりました。
・昼食は付いてませんが、途中で1時間程度の時間を取ってくれました。私たちは、その間昼食は取らず、ピカソ美術館に行ってきました。

  • エズ

  • ピカソ美術館(別料金です)

  • モナコ

  • アンティーブ?

  • カンヌ

  • カンヌ、アカデミー賞会場の赤絨毯

  • フラゴナール香水工場

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/09/13
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

Alsace Day Trip from Strasbourg​ with Visits to Colmar and Riquewihr

Perfect tour

Reviewed by: Salam ,Canada, 2018/09/13

The tour was fantastic,Polina our guy did a great job by providing us with thr required information about the villages and sites we visited
the wine route we visited were a piece of art,recomed the tour for every vistor to Strasbourg.
And our thanks for our guide Polina for the perfect trip which was above expectation

Comments from activity operators

Bonjour!

Thank for your feedback!

We are glad that you enjoyed the tour and we will transfer your message to Pauline.

Hope we will see you again in one of our tours next time you come to France!

Regards,
Yaiza

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2018/09/11
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

まあまあ

Reviewed by: サムライ, 2018/09/01

一か所での滞在時間が少し短かった。
ドライバーは、運転だけで、現地でのガイドはほとんどなかった。
フランス語と英語がごちゃまぜで、わかりにくかった。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/08/30
Was this comment helpful? [Yes]

Browse by France