(All Reviews) Page 3) Full Day, France tours & activities, fun things to do in France | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for Full Day in France

Overall Rating

4.54 4.54 / 5

Reviews

156 reviews

Cannes, Antibes, and Saint-Paul-de-Vence Full Day Tour from Monaco

it was an amazing experience.

Reviewed by: Liliana, 2018/08/12

- our guide ( Suzana) was so great, knowledgeable and made this trip 10 times for fun . She stopped in few places that were not necessary listed as a part of this tour ( local market in Antibes ) was outstanding .
I would highly recommend this tour especially Suzana. I wish we had more time in Saint Paul-de Venue . I would recommend this tour to be at least 6 hrs tour.

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/08/08
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

とても楽しかったです!

Reviewed by: France2018, 2018/08/11

マリアさんというガイドさんが運転もされて、順番はフラゴナール、エズ、モナコ、アンティーブ、カンヌ、最後にサンポールドヴァンスでした。中国人の小学生くらいの女の子とそのお母さんが最初から一緒で、途中からインド人の姉弟さんが合流というメンバーでした。モナコ散策中に昼食をとる時間がありました。非常に効率よく回ることができ、マリアさんの解説も詳しく、大変充実した楽しいツアーでした。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/08/05
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

コート・ダ・ジュールを満喫!

Reviewed by: KOKO, 2018/07/26

 真っ青な空、紺碧の海、そしてセレブ達が集う砂浜。たった1日で、コート・ダ・ジュールのおもな見どころを巡るこのツアーは、日程の限られた旅には最適でした。ドライバーのお兄さんも、とても丁寧、且気さくに対応してくださり、英語での説明もわかりやすかったです。同乗者は、ブラジルからのご家族3人と、ニューヨークからのご夫婦と、私を含めて6人のメンバーでした。同乗のメンバーが、皆とても親しくなれるのも、少人数版のツアーの良いところです。旅が終わってからも、いつまでも心に余韻の残る思い出深い1日となりました。皆さんにも、ぜひ、おすすめです。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/07/24
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

最高のツアー!

Reviewed by: asamin78, 2018/07/21

女性1人で参加しました。

ガイドの方はフランス語、イタリア語、英語が話せる感じの良い50代くらいのフランス人女性でしたが、終始明るく話をしながら案内して楽しませてくださいました。

私の他に、イタリア人の新婚カップルが1組、フィンランドとカナダのご夫妻がそれぞれ1組ずつ参加していましたので、1人でも楽しく旅ができました。

自力で回ったらけっこう時間がかかる観光地を、1日の間に効率よく回ってくださり、
それぞれの観光地のチョイスや滞在時間もちょうどよく、満足感がありました。
費用もこれで90ユーロなので、申し分ない
ツアーだと思いました。

是非また参加させていただきたいと思います。



  • エズのフラゴナールの工場で♪

  • 007ゴールデンアイに出てきた道を通ってモナコへ…

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/07/17
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

前から行きたかった村巡り。

Reviewed by: フランスが大好きな私, 2018/07/17

何度もフランスを訪れていますが、今回はパリだけではなくTGVを予約してストラスブール発のツアーに参加しました。一番最初に行ったお城がとてもよかったです。コルマールは華やかな村を創造していたのですが、思ったほどではなく静かな村でした。

Comments from activity operators

Bonjour,

Thank you for your feedback.

We are glad that you liked the château and enjoyed the Pearls of Alsace tour.

We hope to see you again next time you come to France!

Best regards,

Yaiza
OPHORUS

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2018/07/09
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

素敵なガイドさんと充実の1日でした!

Reviewed by: ゆんちゃんのママ, 2018/07/10

義理の両親と7歳の娘との参加でしたが、娘は香水工場がお気に入りで(英語話せるので工場のガイドの方のクイズや説明がとっても面白かったよう)高齢の両親たちにはコンドまでの送迎とあまり歩かなくてもポイントを押さえて効率よく案内頂けた点でとっても満足のようでした。ガイドの方もとっても感じがよく、一生懸命色々な情報提供をしてくださいました。限られた滞在の貴重な時間を使って参加して本当によかったです。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/07/08
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

本当にお得で,最高の一日でした

Reviewed by: 旅行好き, 2018/07/01

大満足のツアーでした。一日で効率よく、カンヌやモナコ、そしてなによりエズやサン・ポール・ド・ヴァンス、アンティーブまで観光できて充実の一日を過ごすことができました。何よりドライバーさんの英語は聞き取りやすく、とても親切で、他の米国やオーストラリアからの観光客7人と一緒に、とても楽しく観光することができました

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/06/26
Was this comment helpful? [Yes]

Alsace Day Trip from Strasbourg​ with Visits to Colmar and Riquewihr

A lovely day in the Alsace region with the right amount of time at each of the stops.

Reviewed by: Sandra, 2018/06/30

Some history, some beautiful views, some shopping, some wine and a great lunch. What more could you ask for in one day? The tour guide was excellent and went out of his way to ensure we had a lovely day.

Comments from activity operators

Hi Sandra, thanks for sharing your feedback! We are glad you spent a nice day discovering the region of Alsace with Ophorus. I hope we will have you again in one of our tours next time you come to France.
Regards,
Yaiza

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2018/06/25
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

Wonderful experience!

Reviewed by: SEIDAI, 2018/06/30

ワゴンに4組8人のメンバーが同乗してのツアーでした。4組はそれぞれUSA、ドイツ、タイ、日本のカップル。ドライバーは若くて親切な女性でした。インターネットによるツアー紹介のコース順とは逆にオー・クニクスブール城、リクヴィール(昼食)、エギスハイム、コルマールとめぐりました。車窓の景色も観光した町や村も噂に違わずきれいです。

We joined other 3 couples from USA,Germany and Thailand. The driver is young and kind woman. Our sightseeing course is reverse as website explains. The sceneries are beautiful.

  • オー・クニクスブール城へのアプローチ

  • リクヴィールのメインストリート

Comments from activity operators

Bonjour,
Thanks for sharing your feedback.
We are glad you spent a nice day discovering the "Pearls of Alsace" with Ophorus.
Regards,
Yaiza

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/06/21
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

参加して良かったです、素敵な一日になりました

Reviewed by: RAINYBLUE, 2018/06/25

パリからの電車を降りて、集合場所は私達には分かりにくかったけど狭い町なので歩き回り何とか間に合いました。全員で4人参加予定でしたが、アメリカ人の2人は時間になっても現れず私達2人の貸し切り状態でした。ガイド兼ドライバーの若いフランス女性は、片言の英語しか解らない中年夫婦の私達に、iPhoneを駆使して、親切で丁寧に対応してくれました。試飲のアルザス白ワインの美味しかったです。コルマール可愛い街並み。リクヴィルでは屋根の上にはコウノトリの巣。素朴なお城オークニグスプールもゆっくり見学できました。とにかく充実した一日でした。お薦めです。

Comments from activity operators

Bonjour,

Thank you for taking the time to share your feedback.

The meeting point address for our tours is clearly stated on the confirmation voucher, as well as our phone number so travelers can call us if for any reason they cannot see the guide. In any case we are happy that you made it to the meeting point.

We are glad that you enjoyed the tour and we will let our guide know that she was helpful to you.

We hope we will have you again in one of our tours next time you come to France!

Best regards,
Yaiza from OPHORUS

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2017/08/08
Was this comment helpful? [Yes]

Provence Tour from Avignon with Chateauneuf-du-Pape and Arles Visit

Excellent tour ! Our guide was amazing....great personality and very informative.

Reviewed by: Sharon , 2018/06/20

The entire day was fantastic. The Chateauneuf du Pape tasting at the end of the day was delightful but the stops enroute were so much more than we expected. Arles and Orange were both great historical sites, especially the Roman amphiteatre and the Picasso highlights. The best surprise was Carrieres de Lumieres !!! Really a great tour and highly recommend.

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/06/09
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

初めての方に絶対オススメ

Reviewed by: ミキミキ, 2018/06/19

初めてニースに旅しました。
エズ、モナコ、カンヌなどすぐ足を伸ばせる名所がありますが、バスや電車で行くには土地勘がなければ難しく…、でもこのツアーなら一気にハイライトを周ってもらえます。
このツアーで位置や交通の手段、自分がもっと時間をかけて訪れたい場所を確認してはいかがでしょうか?ガイドさんも親切ですよ。

  • 天空の村、エズには女神がいました。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/06/17
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 日帰りツアー モナコ+エズ+カンヌ+アンティーブ+サン・ポール・ド・ヴァンス フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

本当にお得‼

Reviewed by: YUKI, 2018/06/14

ノリの良いドライバーさんと、アメリカからの2人の4人で過ごしました。
これ以上ないくらい、ぎっしりと充実したプランです。
楽しかった~!

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/06/11
Was this comment helpful? [Yes]

モナコ+エズ+ラ・トゥルビー 終日観光ツアー フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

観光

Reviewed by: T.K, 2018/06/06

とても良いガイドさんで集合場所もわかりやすく、効率よく見学ができました。娘がレストランにカーデガンを忘れたのを次の日に取りにいってくれました。しかしもう盗まれた後で、お店に連絡してもありませんでした。お手数をおかけして大変申し訳ありませんでした。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/06/06
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

少人数の旅行で楽しかったです。訪れた街もとても素敵で参加して良かったです。

Reviewed by: たらちゃん, 2018/04/14

アメリカ人の老夫婦とオーストラリアからの中年女性姉妹、私たちの計6名で参加しました。ガイドの男性はフレンドリーで絶えず軽妙なジョークで私たちを愉しませてくれます。英語での会話は最初はなんとかついて行けましたが、だんだん疲れて集中力が落ちてきて、途中からはBGMのように右から左に流れて行く始末です。
でも訪れた街はとても素晴らしく、ワインの試飲もとても楽しかったです。
特にコルマールは気に入ったので半年後のクリスマスに2人だけで再訪しました。
あと最後にオー・クニクスブール城、とても大きな中世の城塞で期待以上でした。

  • ストラスブール このバンに乗りこみます。

  • リクヴィル たくさんのワインを試飲。

  • エギスハイム コウノトリもいました。

  • オー・クニクスブール城1

  • オー・クニクスブール城2

Comments from activity operators

Bonjour,
Thank you for taking the time to post a review, it means a lot to us!
Here in Ophorus we are glad to know you enjoyed this tour, and we hope we will see you again very soon.
Kindest regards,
Yaiza

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2017/05/02
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

Alsace Day Trip from Strasbourg​ with Visits to Colmar and Riquewihr

Perfect experience

Reviewed by: Eduardo Camargo, 2018/04/04

excellent experience and professionalist of Olivier - our guide.
Very attentive to all details and difference in age of group.
Great knowledge of the region and ready to supply all information.

I will certainly recommend you to friends and visitors to Alsace.

Keep up the good work.!!

Comments from activity operators

Thank you for leaving a review.

The team here at Ophorus is thrilled to read such a good feedback. Olivier will be really happy to know that you enjoyed this Pearls of Alsace tour.

We hope to see you again soon!

Best regards,
Yaiza

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/04/02
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 半日観光ツアー カンヌ+アンティーブ+サンポール・ド・ヴァンス<午前・午後/英語/ニース発>

最高です( ◠‿◠ )

Reviewed by: ナオりん, 2018/01/28

サンポールの街がとっても良かったです。
現代美術と街だけあってショップにデスプレイしてある物が素晴らしい!
見所が沢山あります。

カンヌのレッドカーペットは!
想像してたよりも小さい?
自分の目でご確認ください。

アンティーブの街はピカソ展がやってますが。
芸術に興味がない人がみるとー
入場料が無駄です。私達には無駄でした。笑笑

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2017/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

【11/27~12/23限定】アルザス地方 クリスマスマーケット見学 日帰りツアー コルマールとアルザスの村々<英語ドライバーガイド/ストラスブール発>

小グループ

Reviewed by: アヤミン, 2017/12/10

参加者は私とアメリカ人の方合わせて3人だけで、プライベートツアーのようでした。
道中運転もとても丁寧だったので、安心でした。今回はコルマールとリクヴィールを回りましたがいずれも2時間ー2時間半からで十分回ることが出来ます。ガイドさんオススメのワイナリーが閉まっていたのは残念でしたが、全体的に快適なツアーでした。運転中のガイドさんの声は後部座席では殆ど聞こえなかったのが残念でした。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2017/12/08
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

満席の車

Reviewed by: つっち, 2017/11/04

ポルトのツアーがあまりに良かったからかもしれませんが、狭い自動車に満席で満足度は高くありませんでした。女性のドライバーでしたが、サービス精神に欠けていた。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2017/05/07
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

フランスの美しい村

Reviewed by: Kazuko, 2017/10/23

4カップル8人のツアーで、日本人は私たちだけ。フランス人の女性ガイドがすべて英語で説明してくれました。体験談の内容がほとんどといっていいほど、よいものばかりでしたので、本当かな?と思いつつ参加しましたが、期待を裏切らない内容でした。コルマール、エギスハイム、リクヴィルの3つの街を案内してくれました。どれも行きたかった街なのでとても満足でした。どの街もきれいで、もっとのんびり過ごしたかったなと思うくらい素敵な場所でした。ワインテイスティングも1か所あり、ワインを楽しむこともでき、ほんとうによいツアーでした。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2017/10/10
Was this comment helpful? [Yes]

モナコ+エズ+ラ・トゥルビー 終日観光ツアー フラゴナール香水工場見学付き<英語/ニース発>

効率的でした

Reviewed by: Lily, 2017/10/17

9~17時頃までのツアーで、時間通りにホテルまでピックアップに来てくださり、最初にエズ村にて45分程度の自由行動、香水工場の見学は後にに回して、11:55から行われるモナコ王宮での衛兵の交代を見ることができました。王宮にて、ランチタイム含めて2時間15分程の自由時間がありました。また日本庭園やF1のコース、カジノ、歴史等、ガイドの方はたくさん説明してくださりました。その後、モンテカルロの中心部にて、1時間ぐらいの自由時間がありました。モンテカルロからの帰路に、エズ村の横の香水工場にて、見学を行いました。ショップが併設されているので、香水の購入もできます。参加者は、アメリカ人、カナダ人、スェーデン人、日本人の6人でした。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2017/10/14
Was this comment helpful? [Yes]

サン・トロペ+ポート・グリモー 終日ツアー セレブ御用達ビーチでたっぷり2時間の自由行動<英語/ニース発>

優しいドライバーさん♪

Reviewed by: Suu, 2017/10/11

サントロペは自分たちで行けない場所だったのでこちらのツアーを申し込みました。

6ヶ国語も話せるとっても気さくで優しいドライバーさんでした♪
スペイン人の方も乗車していたので、その方にはスペイン語で接していました。
サントロペはニースから2時間ほどかかりますが、ドライバーさんが音楽をかけてくれたり、お話ししてくださったのであっという間に到着しました★
サントロペもとっても素敵な場所ですのでおすすめです!

  • サントロペは街と海が離れていますが、両方案内してくれました★

  • 行きたかったサントロペのディオールカフェ。とっても素敵な場所でした。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2017/10/03
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

コートダジュール 半日観光ツアー カンヌ+アンティーブ+サンポール・ド・ヴァンス<午前・午後/英語/ニース発>

素敵な体験

Reviewed by: sweetie, 2017/10/08

ニース滞在が一日半と限られた中でどうしても近隣の村にも行きたかったため申し込みました。思いきって申し込んで大正解でした。添乗員の方はとてもフレンドリーで、気さくに色々と話しかけてくださり、一人で参加している私をとても気づかってくださいました。名所ごとに説明も細やかでしたが、英語だったため内容の理解がまちまちだったことが唯一の心残りです。次回は英語をもっと勉強して参加したいと思います。効率的に回りたい方には是非オススメです。マリオン、ありがとうございました。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2017/10/01
Was this comment helpful? [Yes]

Monaco Day Tour with Prince's Palace and Monte Carlo Visit from Nice

Reviewed by: Juliet, 2017/09/07

Loved the full day tour to Monaco. Highly recommend it. We had a great commentary from our tour guide, Nicholas. He was very humorous and engaging. The day trip was absolutely breathtaking. The countryside was spectacular. This was my favourite day out of my 5 day vacation.

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

Cannes, Antibes and Saint-Paul-de-Vence Tour from Nice

Reviewed by: Susan, 2017/08/26

Excellent tour, comfortable clean van and most important a fantastic tour guide! We got to lucky in being able to book this tour at last minute, and have Marion as our guide. My friend and I found ourselves with one day left in Nice and wanted to go to both Cannes and Antibes. We had not made any plans and our other friend who didn't mind driving the crazy roads had left the day before so we we're willing to take the train but frankly preferred something less stressful. We are not big fans of group tours but liked the idea of a small tour like this. It was totally last minute that I found this company via a google search since I inquired at 11 am the same day for the afternoon tour! They responded to my request immediately that they would try to fit us in or since they have a 2 person minimum they could possibly put a "group" together for us....and they pulled the rabbit out of the hat! Yes, we ended up with a private tour after dropping off the morning ladies. The booking agent was incredible and so was our tour guide. She was fun and friendly and when she was running a few minutes late to pick us up at the hotel she called which worked out even better for us! Since it was just the two of us we were able to select where we wanted to go, how long to stay and then remained back for dinner in Antibes. Marion shared her native knowledge of the area and could not have been nicer. We spend time in Cannes and then drove around the Cap du'Antibes and then the old city. We unfortunately arrived too late to visit the Picasso museum but that was only our fault. Marion took photos of us by the sea and pointed out the most important sites to see in a half day visit. We chose not to visit St Paul de Vence since we had been there already and that seemed a bit ambitious anyway! She raved about how excellent the company owner is and it showed in her enthusiasm for her work. (I had never heard of the company but turn out when I saw the brochure it was the only company they promote at Chevre d'Or where we stayed in Eze for their yacht and Ferrari experiences. A good sign!) We plan to return with a large group next year and will definitely choose this tour company and Marion!

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

かけあしだったけどちょうどいい

Reviewed by: REK, 2017/08/25

コルマール(ワインテイスティング)⇒エギスハイム(昼食)⇒リックビル⇒オー・クニクスブール城と回りました。
個人的にはもう少しゆっくり見て回りたいと思いましたが、9時半集合できちんと18時着だったのでやはりペース的にも仕方ないんでしょうね。ガイドさんが要所見所は案内してくれますので、ポイントはきちんと押さえられます。
お城はかなり見ごたえありましたよ!名所なだけあって夕方頃でしたが家族連れやツアーの方も多かったです。
英語は全く×なのに英語ツアーに申し込んでしまって大丈夫かと思いましたが、まさかの全員日本人(笑)でもガイドさんもゆっくり喋ってくれるし簡単な受け答えが出来るようなら参加して◎だと思います。クリスマスのイルミネーションもいいですが、アルザスはやっぱりお花いっぱいの夏がいいですね!きれいな街並みとドライブで1日楽しかったです!

  • コルマールのスーパー

  • 4種類のワインをテイスティング

  • ワイン街道を走る!

  • 坂道階段多いです。

  • 寄り道してくれたジャム屋さん

Comments from activity operators

Hello
thank you very much for your rewiew.
Kind regards
Nancy

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2017/08/11
Was this comment helpful? [Yes]

Monaco Day Tour with Prince's Palace and Monte Carlo Visit from Nice

Reviewed by: Wendy, 2017/08/18

Enjoyed the fact that our guide did all the talking about upcoming destinations on the drive and basically allowed us to explore on our own at each stop. Went to an unplanned viewpoint - best photos. Good pace for the day and appreciated the small group rather than a pack of people wasting time waiting around.
Thanks Mago !

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

素晴らしい体験でした。

Reviewed by: イブちゃん, 2017/07/16

当日は晴天、参加者はアメリカ、ロシア、スペインなどからの計8名でした。
コルマールの可愛い街並みと美しい花々に心が浮き立ち、オー・クニクスブール城の壮大さに
歴史の重さを改めて考えさせられた感動の旅でした。 ガイドの女性は明朗快活、全身全霊でお
仕事をされていて素晴らしかったです。 良い方に恵まれ、本当に充実した一日を過ごさせてい
ただきまして心から感謝をしています。  参加者の方々と談笑させていただいたのも心に残る思い出になりました。 本当にありがとうございました。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2017/06/19
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

アルザス満喫!

Reviewed by: Mie, 2017/06/30

ひとりで参加しました。国籍は違えども、アルザスを満喫したい思いの皆さん総勢8名と、とても可愛いガイドさんで、アルザスワインの助けもあってか、とても充実した楽しい1日を過ごせました。それぞれの街の滞在時間は短めでしたが、効率的に廻ることができ、素敵な街の雰囲気を感じられました。Merci!Pauline!

  • コルマールの街

Comments from activity operators

Bonjour,

Thank you for having taken your time to provide us with your valuable feedback relating to our Pearl of Alsace tour. .Your helpful comments are much appreciated,and your feedback will help us to continually improve the standard of facilities and services offered to all our guests.Looking forward to see you again in the near future.

Erika

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2017/06/24
Was this comment helpful? [Yes]

「ワイン街道の真珠」アルザスの美しい村々をめぐる1日ツアー<ストラスブール発>

アルザスファン

Reviewed by: サウンドオフミユージックのフアン, 2017/06/28

楽しい1日を過ごしました。ガイドさんは親切で、フレンドリーで、小グループのツアーなのでアットホームで、リラックスできました。もうすこし時間があれば言うことなしだったのですが。アルザスの村々は本当に素敵です。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2017/06/26
Was this comment helpful? [Yes]

Browse by France