(All Reviews) Eiffel Tower (Paris Top Attractions), France tours & activities, fun things to do in France | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for Eiffel Tower in France

Overall Rating

4.42 4.42 / 5

Reviews

321 reviews

初心者大歓迎!セグウェイでめぐるパリ市内観光<英語ガイド>

アクティブなパリ

Reviewed by: ミカエル, 2020/10/03

セグウェイで2時間。観光名所は早口の英語で解説。まだ暑く、明るい8月の19時。参加は我々日本人親子と、他国のカップルが2組。
待合から、乗り方の練習のところから、和やかに、チームワークよくたのしく過ごせました。
一列縦隊でパリの街を疾走するのは、気持ちがよかったです。案外スピードも出る。終わった時には少々腰が痛く、その運動量までは想定外でしたが、大変爽快でした。オススメです!

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2017/08/01
Was this comment helpful? [Yes]

エッフェル塔 優先入場見学ツアー<第3展望台入場プランあり/英語ガイド>by Fat Tire Tours

エッフェル塔入場見学ツアー

Reviewed by: みぃたんママ, 2020/01/07

エッフェル塔まではガイドの方と歩いて行きました。
第2展望台までのプランだったのですが、ガイドの方も一緒に第2展望台まで登ってくださったので迷うことなくスムーズでした。
優先入場プランだったのですが、20分程は長蛇の列に並んだように思います。
英語ガイドだったので、日本語ガイドもあればもっとコミニケーションがとれて楽しかったのかなと思います。
第2展望台からの景色は格別でした!ここでガイドの方とはお別れだったのですが、気さくに写真撮影にも応じて下さり感じの良い方でした!

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2019/12/28
Was this comment helpful? [Yes]

初心者大歓迎!セグウェイでめぐるパリ市内観光<英語ガイド>

楽しかったー!!

Reviewed by: ER1, 2019/09/30

パリの市街地をセグウェイで走ります。
ちょうど交通量の少ない日で、安心して楽しめました。
欲を言えばルーブル美術館のピラミッド前や、凱旋門まで行けたら
嬉しかったです。もっと時間が長くてもよかった!
エッフェル塔の見える広場で青空のもと写真を撮る時間があって、最高に気持ちいいひと時でした。
次にパリに行くときにも絶対参加したいです。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2019/09/21
Was this comment helpful? [Yes]

初心者大歓迎!セグウェイでめぐるパリ市内観光<英語ガイド>

セグウェイ最高

Reviewed by: みかん, 2019/08/30

セグウェイで街を観光できる贅沢なツアーでした。日本では体験できない& 午前中の気持ちのいい気候の中様々なところを見てまわれて満足でした。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/08/27
Was this comment helpful? [Yes]

馬車に乗ってロマンチックにパリ散策ツアー

もっと時間とってもよかったなと思える快適な旅!

Reviewed by: うーろん, 2019/08/24

 私はスケジューリングの関係でひとりでこのオプショナルに参加しましたが感慨深い得難い体験をしました。

*参加される方向けの最初の難関
 最初の合流点がHPの写真でみていた画像では判別しづらく、2019年8月現在エッフェル塔の近辺にガラスの透明のフェンスがかかっていたため迂回を余儀なくされ集合地を少し探し回って遅刻するという事態がおきてしましました。
ポケットwi-fiなどをお持ちになって照合するかオフラインでも利用可能なマップアプリで壁の迂回を行っていく必要があります。
 該当エリアに着けば馬車はとても目立つので迂回して歩いて探す勇気は必要です!

*ジョッキーさんはとても優しい人
 ヴァルチャー不要というプランでしたが、遅刻してしまったためヴァルチャーの照合が必要になったりとバタバタする私を助けてくれました。無口気味な方ですが英語で主要な箇所を説明してくれたり、英語での会話や質問に応じてくれたりします。

*1時間はあっという間
 1時間ですと、アレキサンダー橋のあたりまでいき、シャンデリゼ通りを経て周回してきます。1時間でもエッフェル塔付近の主要な観光地を外から観て回れスリなどの心配もなくとても安心感がありました。距離の体感はあっという間ですが、石畳を蹴る馬の蹄の音が歴史感あふれる風靡さがありとてもワクワクします。なおいうなら1時間コースには石畳のエリアが少なく、もっと先まで紹介してくれる1.5、2時間コースだったらまた違う音色が楽しめたのではないかと次回に夢を見る次第です。2人以上ですとより会話も弾むと思いますので、思い切って1.5時間や2時間を試してみてもいいかもしれません。ぜひ御一考を!

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/08/04
Was this comment helpful? [Yes]

馬車に乗ってロマンチックにパリ散策ツアー

素敵❣️

Reviewed by: YKO, 2019/08/11

1時間ゆっくりとした時間を過ごせました。
延長したいくらいでした。
別料金でシャンパンボトルをお願いできて至福のひとときでした。
またお願いしたい!と思いました。

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2019/08/11
Was this comment helpful? [Yes]

初心者大歓迎!セグウェイでめぐるパリ市内観光<英語ガイド>

再度UPします!

Reviewed by: ジャイアン, 2019/07/25

再度、体験談表示されてました改めてUPします!
集合場所で保険の為にクレジットカード登録させられます。
その後、15分間くらい裏で試し乗りの練習有りました!
その後コースに出るのですが途中自転車道通ります。
ルーブル美術館近くやエッフェル塔に立ち寄り英語ですけど
簡単な解説有ります。
時間が有れば又、参加したいと思います。

  • コンコルド広場

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2014/04/27
Was this comment helpful? [Yes]

初心者大歓迎!セグウェイでめぐるパリ市内観光<英語ガイド>

楽しかったです!

Reviewed by: yerin, 2019/07/24

全部で6名のツアーでした。ツアーのガイドさんも親切で楽しい方でしたし、セグウェイも初めてでしたがすぐに慣れました。
街中をスイスイと走るのは気持ちよかったです。
また参加したいなと思いました。
このツアーはおススメです!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/07/22
Was this comment helpful? [Yes]

Romantic Paris City Tour by Open-Top Classic Car

what exceptional moment

Reviewed by: ....., 2019/06/18

The driver Vivian came to pick us up at our address. He asked us if we had any sites we wanted to visit in particular and then with a certain facility he drove the 2CV while giving us details about the architecture of the districts, the famous Parisian but also the secrets of the districts where we had passed. We were also able to make a few stops to take pictures. Doing this visit with a 2CV was very comfortable, we went through small streets and the sunroof allowed us to see the top of the buildings and realize the beauty of this city.

  • Montmartre

  • Montmartre

  • Saint Sulpice

Rating:
Attended as: Families
Was this comment helpful? [Yes]

初心者大歓迎!セグウェイでめぐるパリ市内観光<英語ガイド>

楽しい経験でした。

Reviewed by: veik, 2019/05/26

集合場所をgoogle mapでfat tire toursで検索すると一見何もないところ(実はセグウェイ保管場所)にみえますが、建物に沿って歩くと受付場所があります。
受付は保証のため、クレジットカードの登録が必要です。
ヘルメットのサイズを選び、セグウェイ保管場所の前の広場で10分ほど乗り方の練習をして街に出ます。
おそらくセグウェイで走りやすい場所優先のルートなので近場の観光スポットを回る感じですが、天気が良いと楽しめると思います。

  • セグウェイ保管場所

  • 通行は一列で。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/05/24
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

エッフェル塔 優先入場見学ツアー<第3展望台入場プランあり/英語ガイド>by Fat Tire Tours

エッフェル塔の上からの眺めは最高。

Reviewed by: kani, 2019/05/06

4/8にプリントアウトした集合場所が間違っていました。3時間前に場所の確認と思って集合場所に行ったら、別の会社が入っていて、そこでツアー会社の場所を教えてもらって無事参加できました。5年前に場所は変わっていたらしいです。4/8に再度携帯で集合場所を確認したら、新しい集合場所に変わっていました。予約の場所を変更したら予約者に必ず連絡が欲しいです。エッフェル塔の上からの眺めは最高でした。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/05/01
Was this comment helpful? [Yes]

エッフェル塔 優先入場見学ツアー<第3展望台入場プランあり/英語ガイド>by Fat Tire Tours

集合場所が分かりにくかった

Reviewed by: hide, 2019/04/26

時間には間に合ったのに 集合場所が分かりにくくて 間に合いませんでした 。こんなんだったら自分で入場券を買って登った方が良かったかもしれません。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/04/17
Was this comment helpful? [Yes]

Horse Drawn Carriage Ride in Paris

Always Nice with a Horse/Carriage...

Reviewed by: Cat, 2019/03/30

we were not thrilled with the guide; he did not explain the sights and then stopped to speak with a friend that we passed on the street - he was not great - but I always enjoy a ride in a beautiful horse and carriage, so not all was lost...

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2019/03/28
Was this comment helpful? [Yes]

馬車に乗ってロマンチックにパリ散策ツアー

お姫様気分

Reviewed by: リビエラ, 2019/03/03

10分前に待ち合わせの場所に行きました。
馬車の影も見えなかったので、どこから来るのかと思いましたが、
定刻にパッカパッカと御者とともにほろ付き馬車が北から現れました。
ほろを開けるかどうか聞かれたので、半分だけ残しておくように頼み、
私たち夫婦はほろ側に、娘たちは、ほろを開けて乗りました。
馬車での観光は珍しいのか、周囲からかなり注目を浴びたほか、
写真をいっぱいとられて、気恥ずかしかったですが、開き直って皇室気分で手を振ったりして楽しみました。1時間でエッフェル塔から、シャンゼリゼ通りなど有名どころを回ってくれました。
御者の方は、親切な方で、有名な建物を教えてくれたり、ダイアナ妃の話をしてくれたり、写真を撮ってくれました。
今回のパリ旅行一番の体験です。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/02/27
Was this comment helpful? [Yes]

エッフェル塔 優先入場見学ツアー<第3展望台入場プランあり/英語ガイド>by Fat Tire Tours

エッフェル塔 優先入場見学ツアー<第3展望台入場プランあり/英語ガイド>by Fat Tire Tours / エッフェル塔ツアー + 頂上展望台までの入場

Reviewed by: rknr, 2019/02/09

エッフェル塔へは優先的に登れるチケットが付いたツアーだったのに、優先レーンにも長蛇の列ができていて、かなり長い時間並びました。それなのに、いちばん上の展望台での滞在時間は短く、がっかりでした。オフィスからエッフェル塔まで歩いて行く距離も思った以上に長かったです。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/07/13
Was this comment helpful? [Yes]

初心者大歓迎!セグウェイでめぐるパリ市内観光<英語ガイド>

かなり広範囲を楽しめます

Reviewed by: Kinoko, 2019/01/07

英語のみとありましたが、ガイドの方が日本語も出来て非常に良かったです。
また、観光の広さを歩いては無理なので、セグウェイに乗ってる楽しさと、観光もかねて本当に楽しいツアーでした。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/01/03
Was this comment helpful? [Yes]

Best of Paris City Tour with Skip the Line Eiffel Tower Ticket and Seine Cruise

Very Good Experience in 4-5 hours

Reviewed by: Amit, 2018/12/20

Very Good Experience in 4-5 hours
Guys the guide was very friendly and with good attitude. I will thanks to driver who helped me a lot as i left my item in bus he came back and returned to me at Eiffel tower

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2016/11/27
Was this comment helpful? [Yes]

自転車で巡る パリのイルミネーションツアー<英語ガイド/3月~11月>*前日予約OK

初めての人にもリピーターにもおススメです!

Reviewed by: あーさん, 2018/10/25

10月にフランスへ一人旅。夜のパリの町は一人で歩くより団体行動にする方が安心と思い、このツアーに参加しました。英語ツアーで聞き取れない部分もありましたが、ガイドの女性がノリノリで、自転車専用レーンではフルスピードで走り抜けたり、すごく楽しめました。
後半はセーヌ川を下る船からライトアップされたパリの夜景を堪能しました。昼間見るよりずっと綺麗!4度目のパリでしたが、最高の体験でした。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/10/06
Was this comment helpful? [Yes]

Best of Paris City Tour with Skip the Line Eiffel Tower Ticket and Seine Cruise

Awesome Architecture

Reviewed by: Atul, 2018/10/25

The view from Eiffel Tower was superb!! With City Discovery voucher, it was very easy and convenient to visit this marvel. The Seine River cruise as beautiful.

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2014/07/08
Was this comment helpful? [Yes]

自転車で巡る パリのイルミネーションツアー<英語ガイド/3月~11月>*前日予約OK

貴重な体験でした。

Reviewed by: くま子, 2018/10/03

夜のパリの街を自転車でかけぬけるという大変貴重な体験ができました。サイクリングとナイトクルーズを両方満喫できるとても有意義なツアーです。英語は分かるほうでしたが、ガイドさんはネィティブ向けに説明するので理解するのに苦労しました。まわりが家族・友人のグル―プの上、アジア人は私1人だったので浮いた存在で肩身がせまかったのですが、イギリス人のご夫妻にとても親切にしていただきました。ガイドさんからの配慮はなく、相手にされていないような感じだったので、その点が残念でした。

  • ファッションウィーク仕様に特別なライトアップをされたエッフェル塔

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/10/01
Was this comment helpful? [Yes]

自転車で巡る パリのイルミネーションツアー<英語ガイド/3月~11月>*前日予約OK

楽しいパリを満喫できました

Reviewed by: えこまる, 2018/10/03

集合場所は地下鉄駅の目の前にある薬局ということでしたが、すぐにわかりました。集合時間になると旗を持った係の方が来て出席チェックです。
そこから自転車を借りる事務所まで移動して、ベストを借りて、説明を受けて、一緒に回る方たちと事項紹介などをして出発します。

パリの車が走る道なども走ることができたり、ものすごく美しい公園の中を走ったり、エッフェル塔やいろいろな建築物の夜の様子も素敵でした。特に素晴らしかったのはルーブル美術館でした。裏門から入って真っ暗な中を通っていくと正面のピラミッドのところに出るのですが、もうその夜の厳かな怖いぐらいの雰囲気に感動しました。

ちょっと寒かったのですがアイスクリーム、美味しかったです。

ガイドさんがとても明るい方でいろんな説明も楽しく聞くことができました。もちろんすべて英語ですが、わかりやすい英語です。

後半は自転車を置き、セーヌ川のクルージング。中で赤ワインが紙コップに2杯飲めました。

一緒に動いている人たちともなんだか一体感で仲良くなって、本当に普段は絶対に走ることなどできないだろうな~というようなパリの町並み・・・ものすごく良い体験ができました。
結構自転車での移動は寒かったので、気温が低い時は厚手の服や手袋などを持参したほうがいいです。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/09/23
Was this comment helpful? [Yes]

Horse Drawn Carriage Ride in Paris

Unique but poor hospitality

Reviewed by: Sanchit Arora, 2018/09/25

Booked this as a surprise for my parents on their 25th Wedding Anniversary. The person-in-charge was rude and did not guide anything about the place. He even refused to click them pictures.
Though its a unique experience, but hospitality is needed.

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/09/23
Was this comment helpful? [Yes]

初心者大歓迎!セグウェイでめぐるパリ市内観光<英語ガイド>

パリをセグウェイでくるくる廻る楽チン観光

Reviewed by: きよちゃん, 2018/09/20

なかなかセグウェイ体験はないと思います。それを観光ついでに出来たら楽しさが倍になります。英語のみのツアーですが、今回はジョニーさんという日本で英語教師をされていたガイドさんであったため、わからない単語は日本語で言ってくれたため名所案内に不便はありませんでした。二時間の間に有名名所を廻れるし丁寧な説明、質問にもこたえてくれます。他スタッフも親切でした。何度目かのパリ訪問のかたや一人旅に特にオススメします。違った視点、観光を味わえますよ。10才くらいの子も参加できてました。家族でカップルで一人で楽しめます。
数時間前予約に関わらず問題なく参加できました。VELTRAさんはどこの国でも丁寧完璧な手配をいつもしてくれるので安心です。

  • コミュニケーションもとれて楽しめます

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/09/17
Was this comment helpful? [Yes]

Horse Drawn Carriage Ride in Paris

Horse Carriage ride around Paris

Reviewed by: Jim K, 2018/09/03

Had a wonderful time. Saw a lot of Paris at a very nice pace. Drive was exceptional. Had a bit of a hard time finding him due to construction around the Eiffel Tower, but he texted us and we had little problem finding him and Otis, our horse for this trip. Stopped along to route to point out specific highlights and monuments as well as some interesting facts about neighborhoods that you do not normally see.
Would certainly recommend this as a relaxing way to tour around Paris

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/08/29
Was this comment helpful? [Yes]

自転車で巡る パリのイルミネーションツアー<英語ガイド/3月~11月>*前日予約OK

夕暮れに染まる街を楽しめます。

Reviewed by: ももくり, 2018/08/16

陽が傾いた7時くらいに出発し、パリの街中を自転車で走りました。途中、セーヌ河畔も走ったり、ルーブル美術館の中庭(?)を走ったり、とても爽快です。電動自転車ではありませんが、あまり疲れるような坂道はありません。
とっても素敵なところを走るのですが、途中写真を撮りたくても走行中は撮れないのが残念です。数か所のポイントで止まって、説明をしてくれる時に写真撮影ができます。
途中休憩で時間ができたので、かねてからの念願のベルティヨンのアイスクリームを買うことができました。
最後はセーヌ河のボートクルーズです。少し乗るだけかと思っていたら、1時間近く楽しむことができ、びっくりしました。ボートに乗るまでが混雑していて戸惑っていたら、他の参加者の方が「こっちよ!」と、はぐれないように声をかけてくれました。終わるのが夜の11時過ぎになり、ちょっと帰りが心配でしたが、地下鉄で帰ることができました。帰りが心配な方は、スタッフに相談もできます。
日本語ツアーが無かったので英語ツアーにしましたが、多少わからなくてもあまり気にしないで楽しめました。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/08/05
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

自転車で行く!パリの人気観光スポットめぐり<英語ガイド>*前日予約OK

楽しかった

Reviewed by: ハカセ, 2018/07/25

パリの町を身近に感じられました。ガイドさんがユーモア溢れる話をしてくれたことと、色んな国からの参加者と一緒に各所を回れたことが良かったです。
!バウチャーに記載されていた集合場所の住所が違っていました。通りの数字が合っていませんでしたが、たまたま他の参加者と道中で会っていたのでことなきを得ました。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/07/22
Was this comment helpful? [Yes]

Paris Night Tour with Skip the Line Eiffel Tower and Seine River Cruise

Great Eiffel Tower viewing

Reviewed by: Zoe, 2018/07/24

The tour gave fantastic views of the Eiffel Tower in the daylight and after dark. The river cruise was lovely, the bus tour was very informative. Going up the Eiffel Tower with the skip the line pass was very easy and our guide gave us tips on where to go.
The only negative is that our tour guide was not keen on letting us stay an extra 5 minutes to watch the light show at 11pm. We felt rushed and didn't get to watch the whole lights show before having to get back on the bus.
The rest of the tour was terrific though, I would definitely recommend.

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/07/22
Was this comment helpful? [Yes]

自転車で巡る パリのイルミネーションツアー<英語ガイド/3月~11月>*前日予約OK

パリの街を自転車初体験

Reviewed by: jun, 2018/07/19

女一人で参加しました。集合場所は薬局前ですが、駅周辺に薬局が二つあります。駅を降りたすぐのとこが集合場所です。私は、早く行ったばかりに違う薬局で待ってしまい、誰も来ないのでそこに行き、やっと合流出来ました。蛍光ベストを着ると、自転車の高さを調整してもらい練習走行。初めにルールの説明があり、15人一組で出発です。ボートの上でワインを飲みながら(ガイドさんが自転車のバックにボトルを4、5本持ってきてくれますよ。子供はオレンジジュース、大人はワインを)カナダからのご夫婦やアメリカからの親子連れの方々と楽しくお話しし、ボードからエッフェル塔を背景に写真を撮って貰い、いい思い出になりました。ボートの上からシャンパンフラッシュが見れて感激!日の入り時刻を調べ、夜景が楽しめる時刻がお薦めです。終了時刻は23時でしたが、まだメトロがあったのでホテルまでメトロで帰宅。安全を考えるとタクシーも選択肢の一つです。日本人は一人でしたが、自分次第で楽しめるので、是非体験してみては如何でしょうか?

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/07/16
Was this comment helpful? [Yes]

初心者大歓迎!セグウェイでめぐるパリ市内観光<英語ガイド>

初めてのセグウェイ

Reviewed by: よっちー, 2018/07/19

初めてのセグウェイ体験で不安でしたが、上手にコツを教えて頂けすぐに乗れるようになりました。歩いて観光するには広いコースをスイスイと回れるのがとても気持ちよかったです。2時間はあっと言う間でした。次回もぜひ参加したいです。観光コースが何パターンかあるともっと嬉しいです!とにかく最高のツアーでした。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2018/07/16
Was this comment helpful? [Yes]

Paris Night Tour with Skip the Line Eiffel Tower and Seine River Cruise

Average tour

Reviewed by: Remy, 2018/07/13

City tour had poor quality audio even after I asked for another set of earphones. Only a very limited area is part of the city tour, mainly due to heavy traffic at that time.
Tour guide does not come up on Eiffel tower therefor no explanations before , during or after the tower, just explore on you own. River cruise is just mass transport no personal touch, no guide, its just up and down the river, don't need a tour company for this part. Transport back to the agency office was quick at that late time of the night but trying to then get a taxi back to the hotel was another very time consuming challenge.

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/07/11
Was this comment helpful? [Yes]

Browse by France