(All Reviews) Page 6) Evening Seine River Cruises (Romantic Paris), France tours & activities, fun things to do in France | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for Evening Seine River Cruises in France

Overall Rating

4.26 4.26 / 5

Reviews

577 reviews

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>*当日12時まで予約OK

誕生日サプライズ大成功! そして不安だった夜のタクシー手配でしたが、バッチリ‼️

Reviewed by: 紫アポロ, 2019/03/26

母と娘でのディナークルーズ、
母が誕生日でしたので、こちらのベルトラさんに誕生日サービスの問い合わせをし、デザートに花火のサプライズサービスをしていただきました。

船上にて、ライトアップされたエッフェル塔が見える前で、花火の点いたケーキが、
誕生日BGMとともに母の前に登場しますと、母は大感激でした。

わたしは、日曜日の夜にて、
下船後のタクシー手配が一番心配でしたが、船乗り場の前にあるタクシー乗り場には10台以上の車が停車していて、心配ご無用でした。

送迎無しのバトームシューのツアーでしたが、ご安心くださいませ。(ちなみに、オペラ座界隈のホテルまで、10ユーロ弱で帰れました。)

最後に、
ベルトラさんへの質問メールを送信後の、返答の早さ、思いやりのある応対に感謝致します。

みなさんに、ベルトラさんのツアーをおすすめします。



Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/03/24
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>*当日12時まで予約OK

素晴らしいひととき!

Reviewed by: まぐまぐ1019, 2019/03/25

フライトが遅れたため、午後6時出発なのに到着したら6時10分。。。目の前で船が出発し、逃しました。
ダメ元で、逃してしまったため差額を払って次の便に乗船できないか頼んでみたところ、問題なくOKしてもらいました。差額は20ユーロくらいだった記憶ですが、大正解!断然お得と感じました。
生演奏にクルージング、料理もおいしく、ワインも1瓶(私と娘(3歳)で乗船したのですが、娘は無料にもかかわらず、二人扱いとしてワイン一本くれました)本当に夢のようなひと時で、いちばんの思い出になりました。

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2019/03/12
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>*当日12時まで予約OK

窓側の席でシャンパンフラッシュを堪能

Reviewed by: tabi, 2019/03/13

アラカルトのコースを予約しました。日の入りから、最後は夜景まで楽しめました。スタッフさんの対応も良く、良い記念になりました。オススメします!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/02/28
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>*当日12時まで予約OK

よかったです。

Reviewed by: tanaka, 2019/03/07

とてもロマンチックで素敵なクルージングでした。エッフェル塔も間近で見ることができ、ごはんも美味しくいい思い出になりました。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/03/01
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>*当日12時まで予約OK

最高でした!

Reviewed by: みみみ, 2019/03/07

パリ女一人旅、こちらのディナークルーズに参加させて頂きました、そう、ひとりで。笑
ピアノとヴァイオリンの生演奏が流れる中、ワインとシャンパン、そして素敵な夜景を見ながら食事を堪能しました。
服装は、そこまで厳密ではなくて大丈夫そうです。(白人の方でGジャンで来られたかたもいました。)きれいめ、程度でしょうか。スーツとかは逆にうきます。
ただ、入り口が通常クルーズと別なので注意が必要です。
夜景クルーズ(ディナーなし)の方達が並んでいる奥のレストランのような入口がディナーコース用でした。最初わからなくて、すこし焦りました。

大変に素敵な時間を過ごさせて頂きました。
また次回、パリに訪れる際は大切な方と笑 参加したいです。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/03/03
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>*当日12時まで予約OK

要領よくパリの名所を見ることができる

Reviewed by: 旅がらす, 2019/02/25

先頭の席に座らせてもらい、セーヌ川の船上からの風景を満喫できました。
食事は美味しく、エッフェル塔のダイヤモンドフラッシュも目の前で楽しむことができました。
残念だったのは、スタッフの質。特に、乗船後すぐに家内がトイレに行くと、女性用のトイレから男性スタッフが出てきて驚き、さらに使用中のトイレから他の男性スタッフが出てきて更に驚いたとのことです。出港前とはいえ、乗船客を乗せている時間内なので、従業員教育を徹底してほしいものでした。

Comments from activity operators

Dear customer,
Thank you for the interest provided to our company.
We appreciate that you took your time to leave us a review about the early dinner cruise from February 2nd and we hope the experience on board was a good one. I assure you that we are trying our best to deliver high quality ewperiences to our clients.
We are hoping you'll come back on board during your next trip to Paris to try a new service and a new activity.

Remaining at your disposal for any complementary information.

Best regards,
Cintia
Partnership & Online Network Development

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/02/22
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>*当日12時まで予約OK

息子の成人祝

Reviewed by: yumi, 2019/02/23

料理の専門学校の優待生徒として、春からパリのフランス料理店で働く息子に会いに行き、セーヌ川クルーズに参加しました。
エッフェル塔のシャンパンフラッシュは壮観でした。
誕生祝とお願いしましたら、バースデーソング&デザートのケーキに花火みたいな物を立てて下さって大満足の誕生会クルーズとなりました。
1年間のパリ生活を送る息子は 横浜での成人式に出席出来ないので、ちょっとかわいそうだな~と思っていましたが このクルーズのお祝いのおかげで記念に残る20歳祝いが出来ました。
海外は約束しても忘れられてしまう事も有るので、バウチャーにハッピーバースデーの記載お願いをし、当日テーブル担当の方に見せました。きちんと伝わってるのか不安にならず、安心して食事出来ました。
有難う御座いました。 

Comments from activity operators

Dear customer,

Thank you for the interest provided to our company.
We are grateful for your 5* review and we hope we can count on your presence on board for the next time you come to Paris. The Bateaux Mouches company has so many new and exciting experiences to provide ! For further information, just follow us through the social media or do a quick check up on our official website. Our sales and booking teams also remain at your disposal for any extra information.

Best regards,
Cintia
Partnership & Online Network Development

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/09/17
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>*当日12時まで予約OK

凄く良いわけではないが悪くもない

Reviewed by: shinji, 2019/02/17

景色はきれいだし、料理もそこそこ。
ワインも付いてきます。
ウェイターの態度はイマイチでした。
どうしても欧米人を優先するのは仕方ないのかもしれませんが
相変わらずのがっかり感はありました。

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2018/11/01
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>*当日12時まで予約OK

とても楽しかったです!

Reviewed by: kana, 2019/02/16

非日常を味わえました!
景色も綺麗でご飯もおいしくて
パリに行った際には是非利用してほしいです!

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2019/02/13
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトーパリジャン 窓際席プランあり<20:30発/3コースディナー/現地集合・解散>

大満足のディナークルーズ

Reviewed by: すずまま, 2019/02/14

セーヌ川のディナークルーズはバトームッシュと悩みましたが、バトーパリジャンにして大正解でした。窓際で景色も良く見え、川のほとりでのんびりしている沢山のパリジャンが手を振ってくれとてもいい気持でした。お料理も美味しくサービスも良く、とても素敵なパリの思い出になりました。帰りもちょっと歩けばタクシーに乗れ、まったく安全にホテルに戻れました。船はおトイレもきれいでストレスなし。お勧めです。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/05/01
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>*当日12時まで予約OK

非常に残念でした。

Reviewed by: ともゆき, 2019/02/13

とにかく寒い。
食事の質が低い。
(エッフェル塔の58レストランと比較して天地の差があります)
サーモンに大量の骨があったり、肉が固かったり驚きです。
本来くるべきメニューもこず、スタッフも学生のような女性でした。

よかったのは夜景のみ。
わざわざ高いコースにしましたが、勿体なかったです。

Comments from activity operators

Dear customer,

Thank you for taking your time to leave us this review. We appreciate it a lot because it will help us improve our services.
I am extremely sorry to hear that the Excellence dinner cruise was deceiving. It's really unexpected because we try our best each and every day ti deliver to our clients high quality experiences and exquisite meals on board of our fleet. It's a tradition within our company since 1949 and we are trying to keep it alive.
I hope that this experience won't be a deciding factor when it comes to coming back on board and you won't hesitate to give us another chance to make you change your mind.

Our teams remain at your disposal for any further assistance.

Best regards,
Cintia
Partnership & Online Network Development

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/02/09
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>*当日12時まで予約OK

セーヌ川ディナークルーズ

Reviewed by: yps, 2019/01/31

グループで参加しました。お料理には日本語メニューもあり、前菜、メイン、デザート、それぞれ数種類から選ぶことができました。リゾットを選んだ人によると、思ったものと違ったようです。それ以外は美味しくいただきました。デッキへ出でセーヌ川から街並みを楽しむことができ、エッフェル塔のシャンパンフラッシュも見れたので、思い出に残るツアーとなりました。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2018/10/19
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>*当日12時まで予約OK

ゆったりディナーを楽しめます

Reviewed by: Y.E, 2019/01/24

広々した船内は赤のカーペット一色であり、ちょっと贅沢な気分になります。
日本語のメニューもあり安心です。ウェイターの方も時折気にかけてくれ、いつも笑顔だったのが印象的でした。
序盤に写真を撮られ、15ユーロでカメラマンの方が販売していました。背景にエッフェル塔も写っていてきれいに撮れていたので購入し、家に飾っています。
値段に見合う良いクルーズでした。船酔いも心配しましたが、全く揺れませんので安心です。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/01/17
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>*当日12時まで予約OK

エッフェル塔の眺めが最高でした。

Reviewed by: えどゔぁるどぐりーぐ, 2019/01/20

ディナーのお味はソコソコでしたが、船の外から見た景色が最高でした。キラキラ光るエッフェル塔が見られてよかったです。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/11/05
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>*当日12時まで予約OK

パリの夜を堪能

Reviewed by: ヤスコ, 2019/01/16

初めてのパリで、ライトアップされた街を見てみたかったのですが、外を歩くのには治安などの不安もあり、ディナークルーズを選びました。
堅苦しさもなく、大人のカップルやファミリーが多く、食事も美味しかったです。とにかく夜景が素晴らしく、主人と二人で日本ではなかなか味わえない時間を過ごすことが出来ました。絶対にお勧めです!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/01/13
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>*当日12時まで予約OK

2年連続 セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ!!

Reviewed by: Saba, 2019/01/09

2018年12月に続き2019年12月にも乗船しました。
食事のメニューは日本語版もあります。レセプションでバウチャー提示の際に日本語版をリクエストできます。
停泊時からエッフェル塔のシャンパンフラッシュが見られます。
毎時00分から5分間シャンパンフラッシュを見ることができます。
22:00のシャンパンフラッシュ時にはエッフェル塔近くに停船しますのでデッキに出て見ることができます。
ディナークルーズでオルセー、ルーブル、ノートルダムの夜景。
一度経験してみて欲しいイベントです。

  • アルマ橋にある看板

  • シャンパンフラッシュ

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/12/25
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>*当日12時まで予約OK

パリ最終日に利用しました

Reviewed by: あーちゃん, 2019/01/08

夜景やライトアップしたエッフェル塔が楽しめました。
食事もアラカルトで選べて自分の好きなものを食べれるし、美味しかったです。
ただ、もう少しゆっくり食事出来たらなと思いました。チェックイン時間に着いた時には既に食事を開始している人がいたので、もう少し早く行けば良かったです。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/01/04
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>*当日12時まで予約OK

一味違うパリを堪能

Reviewed by: ふじむすめ, 2019/01/07

クルーズ、夜景、ディナー、一石三鳥⁉︎に引かれて参加して正解!
真っ赤なクロスのテーブルでいただくディナーは、日本語メニューもあり安心。総ガラス張りの船内からは数々の夜景が繰り広げられ、橋の下を通過するのも一興。スタッフの対応も丁寧で、あっという間の1時間でした。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/01/04
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>*当日12時まで予約OK

セーヌ川でのディナー

Reviewed by: ぴかぴか, 2019/01/05

せっかくフランスにきたので素敵なディナーをということで予約しました。
残念ながら素敵な景色をみながらのディナーにはなりませんでしたが(船から外をみることが予想よりできなかったため)よい記念になりました。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/07/24
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>*当日12時まで予約OK

ありがとうございました

Reviewed by: しゃけ, 2019/01/03

日本語のメニューもあり、案内もわかりやすい英語でした。
年始で寒かったのでデッキには上がりませんでしたが、川から見える景色は素敵だったので写真を撮りに行きたかったです。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2019/01/01
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>*当日12時まで予約OK

ディナークルーズ最高

Reviewed by: アトム, 2019/01/03

セーヌ川ディナークルーズは3社経験しましたが、バトームッシュがいちばんのお気に入りのです、他のディナークルーズではエッフェル塔のシャンパンフラッシュが観られなかったり、料理が?だったりしましたが、こちらはバランス良く満足できるものです、お勧めは少し高いですがエクセレントの3人以下であれば窓側でゆったりと景色を楽しみながら食事を楽しめます、

  • デザート

  • メイン

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/01/01
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトーパリジャン 窓際席プランあり<20:30発/3コースディナー/現地集合・解散>

家族で幸せ感を味わいました

Reviewed by: めいちゃん, 2019/01/02

パリに着くのが午後3時半。3泊しかしないので、初日の夜を8:30出発のバトーパリジャンのディナークルーズに当てました。飛行機が予定通り到着してくれてホッとしました。カルチェラタンのホテルからバスでエッフェル塔の下まで、そこから歩いてクルーズ乗り場に。一番安い中央席でしたが両岸も見ることができてよかったです。家族4人でワインを飲みながら幸せ感を味わいました。ディナーは、ファミレスに毛が生えたくらいと聞いていましたが、そこそこよかったです。パンはおかわり自由、隣の席が空いてたせいか、そちらのワインも頂きました。帰りは少し歩いて、タクシーを拾い€35でホテルまで運んでもらいました。€20くらいで交渉してもよかったと思ったのは、パリに3日くらいいてからでした。

  • ノートルダム大聖堂

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/12/26
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>*当日12時まで予約OK

とても良かった

Reviewed by: 田中の中田, 2019/01/01

とても良い時間を過ごすことができました。
美味しいフレンチとセーヌ川沿いの建築物をゆっくりと眺めることができて最高の時間を過ごすことができました。
カジュアルスーツで参加できるので楽でした。
生演奏も聞き応えがあってすごく良かったで。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/12/30
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>*当日12時まで予約OK

おススメです。

Reviewed by: だいまり, 2018/12/31

家族4人で参加しました。
スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで楽しく過ごせました。
観光客もたくさん参加されているので、服装もそれほど気にすることはありません。
ジーンズで参加されている外国人の方もいました。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/12/27
Was this comment helpful? [Yes]

【2021年12月24~25日】クリスマス限定 セーヌ川ディナークルーズ バトーパリジャン 3プランから選べる座席 窓側席あり<現地集合・解散>

最高のおもてなし、最高の思い出

Reviewed by: PAUL, 2018/12/30

雰囲気などはもちろん、ワインやシャンパンなど様々な種類のアルコールを提供してくださってとても満足しました。また、コース料理もとても美味しく頂けました。とにかく2人で最高のクリスマスディナーを過ごすことができました。おススメです!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/12/24
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトーパリジャン 窓際席プランあり<20:30発/3コースディナー/現地集合・解散>

ディナークルーズ

Reviewed by: you, 2018/12/30

食事めニューは日本語であります。チョイスもあり充実していて美味しかったです。
ワインもシャンパンも美味しかった。
ゆっくりと食事とワインと景色を楽しめました。
一つだけ難点は帰りのタクシーを拾うのが大変でした。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/12/25
Was this comment helpful? [Yes]

【2021年12月24~25日】クリスマス限定 セーヌ川ディナークルーズ バトーパリジャン 3プランから選べる座席 窓側席あり<現地集合・解散>

窓際席を予約

Reviewed by: Lyon , 2018/12/28

クリスマスに良い思い出が出来ました
スタッフは愛想良く周りをしっかり見て動いているように見えた。
船の揺れもすごく穏やか。
料理の量も丁度よく美味しかった

残念な点は、席と席の間のスペースが狭いこと。後ろの人と椅子がぶつかる距離にあり移動しずらい。余裕のあるスペースが欲しかった。
生演奏についてだが、船の構造的なのか私たち窓際席だと生演奏が見えなかった。歌担当のお姉さんが近くまできて歌っていたが演奏は船の中心部で行われていた

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2018/12/24
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>*当日12時まで予約OK

ディナークルーズ

Reviewed by: サルだよ!, 2018/12/26

最高のロケーションでディナークルーズが出来大満足!
食事の途中でも外に自由に出入りできるため各スポットで写真自由に撮れます!
誕生日の人にはローソクと生演奏がプレゼントされていて
サービスの人も優しい人ばかりで助かりました!

料理はもう少し頑張ってもらいたいですね!笑

けどみなさんにおススメできます。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/12/23
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>*当日12時まで予約OK

セーヌ川から見たエッフェル塔シャンパンフラッシュが素晴らしい

Reviewed by: さんちゃん, 2018/12/24

このディナークルーズは、夜のセーヌ川からパリ市内を眺めながら、美味しい料理をリーズナブルな価格で楽しめるツアーでした。
特に、エッフェル塔の下にさしかかった際に丁度シャンパンフラッシュの時間になり、暖かい船内でワインを飲みながらゆっくりと眺める事が出来ました。
オフィスの受付、船内のスタッフとも親切、またフレンドリーで良かったです。
セーヌ川ディナークルーズを開催している他の2社の様子は分かりませんが、バトー・ムッシュには、乗船前の待合室(ラウンジと言っても良いぐらいのゆったりした部屋で、もちろんトイレもあります)があり、乗船までの時間を安心して過ごせました。また日本語メニューがありました。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/12/13
Was this comment helpful? [Yes]

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>*当日12時まで予約OK

パリの夜景

Reviewed by: tkym, 2018/12/12

参加した日は天気もよく、エッフェル塔がキラキラしていてとても綺麗な夜景を見ることが出来ました
料理も好きなものを選べて美味しかったです!

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2018/12/10
Was this comment helpful? [Yes]

Browse by France