(All Reviews) Page 7) Cabaret Shows (Romantic Paris), France tours & activities, fun things to do in France | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for Cabaret Shows in France

Overall Rating

4.34 4.34 / 5

Reviews

896 reviews

【9月16日から再開】リド(Lido) フレンチキャバレー ドリンクショー 選べる開始時間 21時または23時<現地集合・解散>

最高のショー

Reviewed by: パリ出張, 2018/03/15

ストーリーが一貫していて楽しめた。
ステージは迫力のあるものでした。
シャンパンのみの予約でしたが、席は最前列のシートに案内して頂き大変満足。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2017/08/30
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

【9月16日から再開】リド(Lido) フレンチキャバレー ドリンクショー 選べる開始時間 21時または23時<現地集合・解散>

最高のショー

Reviewed by: パリ出張, 2018/03/15

ストーリーが一貫していて楽しめた。
ステージは迫力のあるものでした。
シャンパンのみの予約でしたが、席は最前列のシートに案内して頂き大変満足。

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

クレイジーホース(Crazy Horse) キャバレー ショー 世界中のセレブも魅了!バックステージツアープランあり<現地集合・解散>

クレイジー最高!

Reviewed by: Ginji, 2018/03/10

ムーランルージュとはショーの規模も内容も真逆。甲乙付けがたい、と言うか別物。ただし演者はほぼ裸なので、子供には不向きですし女性の中には嫌う方もいるかも。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2018/02/13
Was this comment helpful? [Yes]

クレイジーホース(Crazy Horse) キャバレー ショー 世界中のセレブも魅了!バックステージツアープランあり<現地集合・解散>

これは芸術ですね

Reviewed by: じゅり, 2018/03/05

女性2人での参加です。日本人の思い描くキャバレーとは別ものです。セクシーですが美し過ぎてエロさは感じませんでした。お人形のようなダンサーさんと、ルブタンコラボの映像効果が素晴らしい!シャンパンハーフをいただきながらゆっくり出来ました。お客様もカップルや女性同士も多く心配要りません。終演後、スタッフさんが「オマモリ」と言って、ミズレ(シャンパンの王冠)を外してくださいました。リップマークが付いているので記念?になりました。シャンゼリゼ通りからは少し歩きます。帰りはフォーシーズンズでタクシーを手配してもらいました。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2017/10/12
Was this comment helpful? [Yes]

【9月16日から再開】リド(Lido) フレンチキャバレー ドリンクショー 選べる開始時間 21時または23時<現地集合・解散>

美しい!

Reviewed by: ギアマン, 2018/03/03

席がやや端の方でしたが、中央のステージが上がって来て、結構近くで観賞できました。ダンスがアクロバティックでかつ美しく、また、コメディなところもあり素晴らしかったです。特に女性のボーカルの歌声が素敵でステージを盛り上げていました。単なるダンスショーとは全く違うエンターテイメントです。また行ってみたいです!

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2018/02/09
Was this comment helpful? [Yes]

クレイジーホース(Crazy Horse) キャバレー ショー 世界中のセレブも魅了!バックステージツアープランあり<現地集合・解散>

良かったです

Reviewed by: ドクター, 2018/02/23

かなり早くに申し込んだのに最後列は残念でした。これならば当日席と同じなので、割高感がありました。ショウはとても素敵でした

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2018/02/18
Was this comment helpful? [Yes]

クレイジーホース(Crazy Horse) キャバレー ショー 世界中のセレブも魅了!バックステージツアープランあり<現地集合・解散>

ショーは素敵でした。

Reviewed by: ごきげん姫, 2018/02/13

ショーはとても魅惑的で素敵でしたが
席が真前なので首が痛かったのが難点です。
ソフトドリンクにも変更できます。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2018/02/10
Was this comment helpful? [Yes]

Paradis Latin Cabaret Show in Paris with Champagne and Optional Dinner

Excellent show, a real Entertainment!

Reviewed by: Dario, 2018/02/11

We have seen and experienced a genuine show!
the show gave us exciting night with Paris’s touch which we will never forget!

Comments from activity operators

Dear Sir,
Thank you very much for your comments. We are very delighted that you enjoyed the show. Have a very nice week. Best regards . Cathy

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/02/09
Was this comment helpful? [Yes]

Paris Moulin Rouge Show with Champagne or 3-Course Dinner and Hotel Transfers

Spectacular show, great cost performance

Reviewed by: Chris M, 2018/02/06

I was under pressure to entertain a VIP from my company during their Paris stay. The added service of dinner and hotel transfer was definitely worth it. Everything proceeded smoothly from an operational perspective which was a huge relief with my guest.

The dinner was of good quality and the hotel transfer was carried out with professionalism. I also found that choosing the combo with hotel transfer was noticeably less then when booking each separately elsewhere. Knowing that my choice was of good cost performance was also very comforting.

I would definitely recommend!

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2018/01/09
Was this comment helpful? [Yes]

クレイジーホース(Crazy Horse) キャバレー ショー 世界中のセレブも魅了!バックステージツアープランあり<現地集合・解散>

クレイジーホース 最高

Reviewed by: YAMA, 2018/01/29

このツアーは他でも申し込みができますが、食事付きであったり
シャンパン付きのもの、送迎付きのものもあります。
私が選んだものはショーのみで105ユーロですみました。
他のツアーで選ぶよりも2万円くらい安くいけました。

クレイジーホースの会場はムーランルージュよりも小さかったですが
その分、よく見れました。さらに一番前の席でした。
またパリに行くときはもう一度このショーを見たいと思います。

  • クレイジーホース会場

  • クレイジーホース舞台

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/01/25
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

Paradis Latin Cabaret Show in Paris with Champagne and Optional Dinner

Great show.

Reviewed by: Luis, 2018/01/24

Had a good time. I made my reservation on-line an hour before the show. My name did not appear on the list but they were able to assist me manually. Beautiful women dancers.

Comments from activity operators

Dear Sir,
We thank you very much for your comments. We are very pleased that you enjoyed the show " Paradis à la Folie". Best regards, Cathy

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/01/22
Was this comment helpful? [Yes]

クレイジーホース(Crazy Horse) キャバレー ショー 世界中のセレブも魅了!バックステージツアープランあり<現地集合・解散>

退屈はしません

Reviewed by: ツージー, 2018/01/22

19時の回だったので、地下鉄で行った。駅のすぐ近く。18時半くらいに着くと、ドリンクなしだったが、最前列に案内された。ライトをうまく使った美しいショー。私は楽しめたが、典型的なレビューショーを期待するとがっかりするかも。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2017/12/29
Was this comment helpful? [Yes]

【9月16日から再開】リド(Lido) フレンチキャバレー ディナーショー 選べる食事プラン<シャンパンまたはワイン付/誕生日プランあり/現地集合・解散>

ん〜良かった(^ ^)

Reviewed by: 長竹ママ, 2018/01/17

早めに伺いました。まだ、どなたも並んで居なくて再び伺い並びました。
ガードマンの方がとても親切!安心しました。
店内にGo
めくるめく世界に漂って
記念の時間が過ごせました。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/01/15
Was this comment helpful? [Yes]

クレイジーホース(Crazy Horse) キャバレー ショー 世界中のセレブも魅了!バックステージツアープランあり<現地集合・解散>

クレイジーホースのショー

Reviewed by: マユリン, 2018/01/06

前日の予約だったのに案内された席は1列目のど真ん中!思い切りトップレスで驚いたが洗練されたダンサーたちの踊りはいやらしさはなく
芸術的だった。滅多にないチャンスなので
思い切って1人参加して良かったてす。
シャンパンも美味しく照明が凝っていてダンサーたちの身体に当たって衣装のように見える。
面白い女性トイレが1つあった。そこだけ2つの便器が並んでいるのだ。これはクレイジーホース特有のウィットなのかな?

  • 始まる前の客席

  • シャンパンセット

  • 便器は全部赤い。ほかのトイレは1つの便器。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2017/12/15
Was this comment helpful? [Yes]

【9月16日から再開】リド(Lido) フレンチキャバレー ドリンクショー 選べる開始時間 21時または23時<現地集合・解散>

最高のショー

Reviewed by: あかね, 2018/01/03

一人の参加でしたので、ディナーを終えたご婦人2人組と相席させていただきました。
ショーは想像以上の美しさと迫力、プロジェクションマッピングなどが多用されていて、とても楽しめました。
シャンパンもおいしく、とても素敵な夜になりました。
入場時のセキュリティチェックに時間がかかるので、余裕をもって劇場へ行かれることをお勧めします。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2017/12/27
Was this comment helpful? [Yes]

【9月16日から再開】リド(Lido) フレンチキャバレー ディナーショー 選べる食事プラン<シャンパンまたはワイン付/誕生日プランあり/現地集合・解散>

残念

Reviewed by: BALTAZAR, 2018/01/01

ショーは楽しかったが以前観たショー程物語性を感じなかった!
ショーのプログラム付きのはずが付いていなかった!
席が良くない!
料理も期待していたが美味しくなかった!

Comments from activity operators

【VELTRAからのコメント】
ご利用いただき誠にありがとうございます。この度はご期待に沿えず申し訳ございません。弊社アクティビティページの含まれるものに「ショーのプログラム 」と記載がございましたが、催行会社に確認したところ、BALTAZAR様のお申込みいただいたプランにはプログラムはついていないことが判明しました。催行会社との確認不足のため、弊社アクティビティページへ最新の情報が反映されておりませんでした。弊社ページは早急に修正をしております。帰国後の貴重なお時間を割いての体験談の投稿、誠にありがとうございました。また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2017/12/29
Was this comment helpful? [Yes]

Lido de Paris Show Tickets with 3-Course Dinner and Champagne

Elegant, Joyful, Romantic

Reviewed by: Bob, 2017/12/20

Definitely one of the best shows I've ever seen.
The food was delicious. The wine was good.
The dinner was elegant. Thank you for making
my wife feel so happy!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2017/12/15
Was this comment helpful? [Yes]

Lido de Paris Show Tickets with Champagne

Beautiful!

Reviewed by: Caroline, 2017/12/18

I loved the show. The set are beautifl and sofisticated as well as the costumes. There are different artists on stage: a mime artist, a singer, plenty of female and male dancers, acrobats...
The venue is also very classy and located on the Champs Elysées. Perfect for a stoll on the most famous avenue of the world before or after the show (Champs Elysées are stunning at night!).
We had our own table (it's good that you don't have to share) with two glasses of champagne.

Rating:
Attended as: Couples
Was this comment helpful? [Yes]

【9月16日から再開】リド(Lido) フレンチキャバレー ドリンクショー 選べる開始時間 21時または23時<現地集合・解散>

思い出になりました。

Reviewed by: かぐや姫, 2017/12/09

パリ滞在中に行きました。
思い出になり、とても良かったです。
ショーの内容もレベルが高く、楽しめました。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2017/01/05
Was this comment helpful? [Yes]

【9月16日から再開】リド(Lido) フレンチキャバレー ドリンクショー 選べる開始時間 21時または23時<現地集合・解散>

とても綺麗でした。

Reviewed by: あみあみ, 2017/11/19

夜遅い時間の演劇を観に行きました。一人での参加でしたが、とっても華やかで楽しいショーを見ることができました。とても良かったです。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2017/11/17
Was this comment helpful? [Yes]

クレイジーホース(Crazy Horse) キャバレー ショー 世界中のセレブも魅了!バックステージツアープランあり<現地集合・解散>

行ってよかった!

Reviewed by: うみうみ, 2017/11/18

初めてのcrazy horseこちらからだと公式サイトから安くチケット購入できてよかったです!妹と2人で行ったが、想像以上楽しくてまた行きたいです!

  • 駅から出て見えた!

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2017/10/24
Was this comment helpful? [Yes]

【9月16日から再開】リド(Lido) フレンチキャバレー ディナーショー 選べる食事プラン<シャンパンまたはワイン付/誕生日プランあり/現地集合・解散>

リドのフレンチカンカン

Reviewed by: ごれむ, 2017/11/02

フレンチカンカンがあるとは聞いていたけれど、始まり方が突然で面白かった。
ピンクと黒のコントラストがきれいだった。
写真は一枚20€と高いが写真を撮る時にポーズ指定があったりと中々楽しく、記念に購入した。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2017/10/30
Was this comment helpful? [Yes]

クレイジーホース(Crazy Horse) キャバレー ショー 世界中のセレブも魅了!バックステージツアープランあり<現地集合・解散>

最高!

Reviewed by: trock, 2017/11/01

美しくて、まさにアートでした!!

注意事項に服装の注意書きがありますが、あいにくスカートやヒールを持っていなく心配でした。しかしパンツとブーツでも大丈夫でしたし、またデニムの方(男性女性共に)もいました。

ショーのみのプランにしましたが、会場ではワインは1杯20€~です。シャンパンハーフボトルプランにすればよかったかな。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2017/10/30
Was this comment helpful? [Yes]

クレイジーホース(Crazy Horse) キャバレー ショー 世界中のセレブも魅了!バックステージツアープランあり<現地集合・解散>

人種で 席を割りふっているかも

Reviewed by: トムのママ, 2017/10/28

中国の大型連休と重なり パリはどこも中国人が多かったです。きちんとした服装でという事で したので ジャケット 革靴で 行きましたが 中国の人達は スニーカー ジャンパー で グループ で来ていました。 欧米人は ドレスアップしていて 中央の席 日本人は 我々だけでしたが 中国人と欧米人の 間 の席でした。どこの席でも よく 見えましたが 少々 落ち着かない感じでした。終演後 外へ出ると エッフェル塔のシャンパンフラッシュが 近くに 見えて とても素敵でした。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2017/10/08
Was this comment helpful? [Yes]

クレイジーホース(Crazy Horse) キャバレー ショー 世界中のセレブも魅了!バックステージツアープランあり<現地集合・解散>

やはり美しい。

Reviewed by: まさゆき, 2017/10/22

パリの夜にはまっています。クレイジーホース、ムーランルージュ、リド。どれをとっても素晴らしいエンターテイメントです。クレイジーホースはただただ美しい。ムーランルージュは伝統を感じます。リドは芸術ですね。クレイジーホースは美しいけれども展開が遅いので寝不足や時差ボケで行くと睡魔との戦いになります。体調を整えて万全の態勢でご覧ください。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2017/09/28
Was this comment helpful? [Yes]

【9月16日から再開】リド(Lido) フレンチキャバレー ドリンクショー 選べる開始時間 21時または23時<現地集合・解散>

初めてのリド

Reviewed by: まさゆき, 2017/10/21

最近、何かとフランスに行く機会に恵まれております。クレイジーホースとムーランルージュが有名なので、そちらには何度も行くのですが、リドは行ったことがありませんでした。今回は直前にリドに行った友人の勧めで行きましたが、とても感動しました。構成も良く、細部までこだわった演出は飽きさせることなく最後まで堪能いたしました。アドバイスとしてはフランスに到着した直後よりも何日かして時差ボケごなくなってからの方が良いと思います。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2017/09/28
Was this comment helpful? [Yes]

【9月16日から再開】リド(Lido) フレンチキャバレー ドリンクショー 選べる開始時間 21時または23時<現地集合・解散>

シャンゼリゼで大人の社交場

Reviewed by: ひろっち, 2017/10/15

日本にはない娯楽です。フランス文化理解のための社会科見学の位置付けとしてどうぞ。シャンパン美味しかったです!

  • 酔いました。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2017/07/21
Was this comment helpful? [Yes]

Paris Crazy Horse Cabaret Show Tickets

Reviewed by: NEIL, 2017/09/28

Great show. Tastefully done while being extremely cool and sexy.

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

【9月16日から再開】リド(Lido) フレンチキャバレー ドリンクショー 選べる開始時間 21時または23時<現地集合・解散>

素晴らしい

Reviewed by: ばばみ, 2017/09/25

前回はムーラン・ルージュを観たので、今回はリドへ。
また違った世界観で素敵でした。
場所もわかりやすい所にあり、便利でしたし、クロークも無料で利用できました。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2017/09/23
Was this comment helpful? [Yes]

クレイジーホース(Crazy Horse) キャバレー ショー 世界中のセレブも魅了!バックステージツアープランあり<現地集合・解散>

クレイジーホース(Crazy Horse) フレンチキャバレー ショー

Reviewed by: umi0512, 2017/09/19

ムーランルージュ見たあとだから 余計なのかもしれないですが、特に盛り上がりもなく少しがっかり。。。遅い時間だったのもあるのかもですが 寝てしまいました。
口コミの 子供が楽しんだの意味がわかりませんでした。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2017/09/16
Was this comment helpful? [Yes]

Browse by France