(All Reviews) Page 3) Airport Transfers and Services, Nice tours & activities, fun things to do in Nice | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for Airport Transfers and Services in Nice

Overall Rating

4.15 4.15 / 5

Reviews

87 reviews

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

感謝

Reviewed by: C&N, 2014/10/09

9月15日~長く続いたエールフランスのスト終了間もない時期の
利用で到着時刻が30分以上も遅れたのに待っていて下さって
あたたかく迎えて下さり有り難うございました。
また、機会があったらお願いしたいと思います。

Comments from activity operators

Thank you very much for providing your detailed opinion about our service.
It will certainly help other customers in future.
We will be very happy to organize your transfers once you return to the French Riviera.
Best regards.

Ritage Riviera Team

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2014/10/01
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

ニース空港〜ニース市内送迎英語ドライバー

Reviewed by: もーも, 2019/11/15

入国手続きに少し時間がかかり 約束の時間より7分ほど遅れましたが
到着ゲートの一番前で出迎えてくださいました。
運転はややスピード派の方でしたが 問題もなくホテルに到着しました。
有難うございました。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2019/11/08
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

ニース市内〜ニース空港送迎英語ドライバー貸し切り

Reviewed by: もーも, 2019/11/15

時間に遅れることなくホテルに迎えに来てくださいました。
乗ってしばらくすると,どのターミナルか(1か2か)と聞かれ確認するのに少しあわてましたが
問題なく空港に到着しました。ありがとうございました。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2019/11/12
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

初めてのニース

Reviewed by: はにわ, 2013/09/29

ニース空港から市内まで最初はタクシーを使う予定でしたが、運転手によっては高い請求をするという噂もあり、このサービスを利用しました。安心してホテルまで直行出来ました。次回も利用したいと思います。

Comments from activity operators

Thank you for your kind comments and look forward to seeing you very soon
Best Regards.

Ritage Riviera Team

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2013/08/13
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

便利

Reviewed by: DaisK, 2013/08/31

ニースのホテルから、空港までの送迎で利用。
タクシーの評判が悪かったので、利用してみました。

特に問題なく、時間通りに送って頂き、期待通りでした。
安心したい方にはおすすめです。

Comments from activity operators

Thank you very much for providing your opinion about our service.
We are very happy you enjoyed our tour that much. We will be glad to provide you with more tours once you return to the French Riviera.
Best regards.

Ritage Riviera Team

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2013/08/09
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

安心料

Reviewed by: ゴマちゃん, 2015/09/24

初めてのニースのため利用しました。
バスで6EUR/Personなので、まあプラーベートタクシーであることを
考えると安いのではないかと、道中も問題なくホテルまで送迎いただきました。

Comments from activity operators

Thank you very much for providing your opinion about our service.
We are very happy you enjoyed our service that much. We will be glad to provide you with more services once you return to the French Riviera.
Best regards.

Ritage Riviera Team

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2015/09/21
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

迎えを頼んで良かったです。

Reviewed by: swallow, 2015/01/11

いつも海外旅行に行くときはVeltraさんの送迎を頼みますが、きちんと空港でネームプレートを持って待っていて下さりほっとします。 ありがとうございます。

Comments from activity operators

Thank you very much for providing your detailed opinion about our service.
It will certainly help other customers in future.
We will be very happy to organize your transfers once you return to the French Riviera.

Ritage Riviera Team

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2015/01/06
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

安心

Reviewed by: しのべえ, 2017/03/31

PM8:00ころに空港に着きました。タクシーの評判が悪いので私たちも空港送迎をお願いしました。外は真っ暗だったのでやはりお願いしてよかったです。

Comments from activity operators

Thank you very much for providing your detailed opinion about our service.
It will certainly help other customers in future.
We will be very happy to organize your transfers once you return to the French Riviera.

Ritage Riviera Team

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2017/03/21
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

満足でした

Reviewed by: sar, 2014/09/07

時間前に来てくれてきっちりと送ってくれました。ホテルまでのドライバーと違って海が見える道でなかったのがちょっとだけ残念でしたが満足です。

Comments from activity operators

Thank you very much for providing your detailed opinion about our service.
It will certainly help other customers in future.
We will be very happy to organize your transfers once you return to the French Riviera.

Ritage Riviera Team

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2014/09/03
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

安心・安全

Reviewed by: Yuki S, 2019/07/21

時間ピッタリにピックアップして下さいました。
安心・安全そして何より便利でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/07/18
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

快適に送迎してもらえました。

Reviewed by: ekoda mama, 2019/08/23

飛行機の到着が40分ほど遅れましたが、待っていてくださり、また、車も大きく余裕があって快適にホテルまで送迎していただけました。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/08/20
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

助かりました

Reviewed by: ジャドールフランス, 2019/04/28

長旅で疲れている上に荷物を持っての慣れない土地。ホテルの正面まで連れて行って貰えるので助かりました。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/04/26
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

ニース空港からホテルへの送迎

Reviewed by: iikka, 2014/04/28

2013年8月に利用しました。
事前に通告していたシャルルドゴールからのエールフランス便は定刻に到着しましたが、ドライバーは到着ロビーに現れず、30分間待たされました。それが減点理由です。到着が遅れたこと以外はドライバーの愛想もよく、問題ありませんでした。空港送迎サービスはしばしば利用し、また色々な業者を頼んでますがドライバーが遅れたことは今まで経験がなく、多少焦りました。

Comments from activity operators

Thank you for your kind comments and look forward to seeing you very soon

Ritage Riviera Team

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2013/08/29
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

良かった

Reviewed by: kkk, 2014/11/16

ニースからの帰りで利用しました。
帰りだから英語ドライバーでいいかな、と思い選びましたが、待ち合わせ場所にいたそれっぽい方に話しかけたら、全然違う方でした。
実際には向こうから話しかけてきてくれたので、不用意に話しかけない方がいいですよ。

サービスは良かったです。
利用する航空会社と便さえ伝えられれば英語できなくても大丈夫かと。
英語はやや訛りがあるようです。

Comments from activity operators

Thank you very much for providing your detailed opinion about our service.
It will certainly help other customers in future.
We will be very happy to organize your transfers once you return to the French Riviera.

Ritage Riviera Team

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2014/10/21
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

安心

Reviewed by: さがりふじ, 2014/08/09

ニースに到着が20時の為もし飛行機が遅れるとバスの時間の心配もあり、
ホテルはニースヴィル駅の近くでしたが送迎をお願いしました。
10分ほど到着が遅れましたが、プラカードを持ったドライバーさんが
迎えてくれますので安心です。
復路はバスを利用しましたがニースヴィル駅~空港間の直行バスは6€と値上がりしてます。

  • 夜9時半過ぎの駅前

Comments from activity operators

Thank you for your kind comments and look forward to seeing you very soon
Best Regards.

Ritage Riviera Team

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2014/07/31
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

一人で気楽でした

Reviewed by: chico, 2019/01/30

到着時にネームプレートを掲げて待機していて下さるので、安心です。
ヨーロッパ各地で、VELTRAさんの空港送迎サービスを利用しています。
前回は、ベルギーでした。
その時は、ミネラルウォーターを無料でいただけましたが、今回はなかったです。
夏だけのサービスかも知れませんね。

  • 安心して素敵なニースが楽しめます

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/01/01
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

安心です

Reviewed by: MIYA, 2020/01/02

いつも海外に行く際には利用しています。時間より早めにふてるに来て下さるので、余裕を持ってチェックインできます。料金もはっきりしていますし、車内は特になにか会話するわけではありませんので一人でも安心です。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/12/30
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

安心です。

Reviewed by: Hiro, 2015/06/21

空港に着いたら迎えに来ていただいていて安心です。でも、今回は20分ほど待たされてしまいました。空港の係りの人に電話してもらって来てもらいました。

Comments from activity operators

Thank you for providing your detailed opinion about our service.

Ritage Riviera Team

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2014/05/04
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

空港送迎

Reviewed by: KANA, 2017/06/28

時間どおりにドライバーはホテルへきて、問題なく空港まで連れて行ってくれました。
貸し切りじゃなくてもよかったかな。

Comments from activity operators

Thank you for this kind comment about your transfer with us. We are so glad that you found a great quality of service . All our team is really motivated and love to welcome people on the french riviera, we are really glad to read that you felt this friendly feeling.

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2017/06/22
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

安心は安心ですが、、、

Reviewed by: koji, 2015/07/25

5時の予約でしたが
ほぼ5時ぴったりの到着
(遅れたわけではないので問題はありません)
朝も早かったせいかドライバーさんは少し不機嫌
(無駄に明るくても困りますし、キチンと目的地まで
 運んでもらえましたのでこれも問題はありません)

現地で普通にTAXI乗り場から乗ったり
ホテルで呼んでもらったTAXIで乗ったドライバーさんの対応と
当然料金が良かったのもあり
辛い評価になりました

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2015/07/24
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

ありがとうございます

Reviewed by: ニシムラ, 2017/07/08

アムステルダム→ニースの飛行機が遅れましたが、1時間ちょっと待っていただいてました。とても機械的でしたが、こちらから質問すると答えていただき、親切でした。

Comments from activity operators

dear thank you for your comment but we are not KLM, we are Ritage Riviera.

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2017/06/17
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

空港とホテル間の往復送迎

Reviewed by: KOARA, 2018/09/27

ニース空港からホテルへの送迎は、時間には迎えが来ていました。でも、ホテルの斜め向かいで止められたため、どこにホテル…?と焦ったけど見つかりました。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/09/19
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

遅刻するとはけしからん

Reviewed by: sugityan, 2014/07/23

朝4時30分にニースのホテルウエストミンスターにピックアップの契約。私たちは4時20分に早めにロビーで待機。しかし全くタクシーは来ない。ホテルの人も大いに心配してくれて電話してタクシーを呼ぶという。飛行機に間にあわないと心配してくれた。結局15分遅れできた。結果オーライではないよ。朝早いので私たちはタクシーは時間通り来ないと心配していた。やっぱり来なかった。契約金返してほしいくらい。これからはホテルでタクシーを頼みます。はかばかしいだけ。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2014/07/11
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

仕方ないのですが...。

Reviewed by: こがっち, 2019/07/18

ニースの空港に着いたら、荷物がロストバゲッジ。ドライバーの方にも事情を伝えましたが、あと10分待っても手続きが終わらないなら帰ると言われ、結局、送迎サービスを利用できませんでした。空港にはタクシーがたくさん待機していましたし、料金も同じくらい。ちなみに前回、違う国で送迎サービスを利用した時は10分以上遅刻されました。もうこのサービスを利用するのはやめようと思います。

Comments from activity operators

【VELRAからのコメント】
ご利用ありがとうございます。
この度はロストバゲージにより、送迎サービスをご利用いただけなかったとのこと、残念に思います。
フライト到着後 ドライバーは 特別に70分間待機をしており、その間 お客様からご連絡を頂戴しなかったため、催行会社よりお客様に状況確認のお電話を差し上げたとのことです。その際、ロストバゲージのためお時間がかかっている旨をドライバーにお伝えいただきましたが、実際に何時頃にミート場所にお出でいただけるか不明で、ドライバーの労働時間の関係もあることから、ドライバーは残りの待機できる時間をお知らせしたとの報告を受けています。
ロストバゲージがわかった段階で催行会社の緊急連絡先にご連絡を入れていただけておりましたら、別のドライバーを手配するなどの他のご対応ができたようですが、あいにく今回はそれが叶わず、弊社としましても大変心苦しく思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
VELRAカスタマーサポートチーム

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2019/07/07
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

深夜なんだから

Reviewed by: ともりん, 2020/03/05

深夜到着便のために母娘で利用しました。
高速道路通行中にスマホのナビで検索するわ、ホテルから離れた場所で「Onewayだからここでおりて」と・・・。
はじめてのニースの街で深夜、なんのための送迎だったのでしょう。
昼間よりも割高なのでちゃんとホテルまで送ってください!

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2020/02/22
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

空港お迎え

Reviewed by: T.K, 2018/06/06

最悪です、ヒースローを朝出発で自宅を朝4時半に出ました。疲れるので車を頼んだら空港についたら迎えはなく、電話したら15分待ってくれ、結局30分遅れできました。空港からタクシーを乗ればよかったとがっかりです。30分立って待ってるのは疲れました。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/06/04
Was this comment helpful? [Yes]

ニース空港⇔ニース市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

焦りました

Reviewed by: KOARA, 2018/09/27

ホテルから空港への迎えについては、5分程遅れていてヒヤヒヤしました。運転もかなり荒くて怖かったです。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/09/24
Was this comment helpful? [Yes]