(All Reviews) Moulin Rouge Cabaret Show (Paris Cabaret Shows), Paris tours & activities, fun things to do in Paris | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for Moulin Rouge Cabaret Show in Paris

Overall Rating

4.48 4.48 / 5

Reviews

371 reviews

ムーランルージュ(Moulin Rouge) フレンチキャバレー&ディナー<現地集合・解散>

予想以上

Reviewed by: 匿名希望, 2014/08/19

ショーは大変に楽しく、ダンスのレベルも高く、とても見ごたえがありました。子連れだったので、トップレスが不安でしたが、問題なく楽しめました。食事がまずいという書き込みが多かったので、食事つきにするか迷いましたが、やはり食事つきのほうが座席が前になるので、よかったです。

シャンパンショーだと後ろの席になり、センターなら全体が見渡せていいと思いますが、サイドの後ろだと、かなり見えづらいと思いました。

私たちは安いほうのメニューでしたが、最前列でしたので、ダンサーの衣装が顔にあたるほどの臨場感でした。

同じく最前列にいた別の日本人がステージにあがって、笑いをとっていました。


前菜のフォアグラのテリーヌもおいしかったですし、サーモンもデザートもおいしかったです。量も十分ですが過剰ではなく、ちょうどよかったです。デザートは私はチョコレートムースを選びましたが、夫のベリー系のケーキのほうがおいしそうでした。メインは、チキンを選ぶと、付け合せのパスタが大量についてきて、それがイマイチのようでした。サーモンのほうがシンプルなバターソースにポテトの付け合せで、口にあいました。パンが「おっぱい型」で笑ってしまいました。前菜とメインの間が、忘れてしまうほど長かったり、給仕の問題はありましたが、あれだけ大勢の食事を出すので、仕方ないと思いました。

シャンパンかワイン、ジュースが選べました。ジュースは瓶で2本分もらえます。飲み物付きの食事とショーで、この値段は決して高くないと思います。

写真撮影は、希望者だけです。食事中にステージ前に出て撮影するので、とても恥ずかしいと思いました。欧米人カップルが次々と前に出てダンスしたり、キスをしながら写真をとってもらっており、とても自分にはできないと思いました。
でも、記念写真は欲しかったなと思いました。あんなに目立つ場所でなければ、とりたかったです。20ユーロくらいしたようですが、ムーランルージュの背景が入って、台紙もつくので、いい思い出になると思います。

売店には、ホームページにはのっていないものが、たくさんあります。私は、Tシャツと巾着袋、麻のキッチンタオルを買いました。Tシャツは何種類もあり、私が買った半袖は20ユーロでした。試着室はありませんが、その場で試着もできます。キッチンタオルはロートレックのポスターのプリントで10ユーロでお買い得でした。有名カフェの同じようなものが18ユーロ、お土産やでは15ユーロしていたので、もっとたくさん買えばよかったと思いました。とても立派すぎる袋に入れてくれるので、お土産にぴったりです。

送迎に関しては、私たちは必要ありませんでした。治安が悪いといっても、会場の目の前が地下鉄の駅でしたので、1回目のショーなら地下鉄で十分でした。ツアーの人は、集合場所や時間が決められていたので、トイレや売店での買い物の時間もなく、ツアーだからといってよい席に通されているわけでもなく、はじっこの席にまとまっていました。ただ、おひとりでの参加や、海外旅行に慣れていない方は、送迎つきのほうが安心かもしれません。

高いほうのメニューを選んだ人は、入場口でもレーンが異なり、優先的に案内されていたようでした。席も優遇されていたかどうかは確認できませんでした。

トイレの内装がとてもかわいらしかったので、ぜひトイレも行くといいと思います。6時半会場なので、なるべく早めに行くほうがいいと思います。6時45分くらいに行ったら、入口が長蛇の列で入場までかなり待たされました。

全体として、とても満足できる内容で、行ってよかったと思います。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2014/08/16
Was this comment helpful? [Yes]

ムーランルージュ(Moulin Rouge) フレンチキャバレー&ディナー<現地集合・解散>

良い思い出になりました

Reviewed by: カタリナ, 2018/10/31

ムーランルージュの日本公式サイトよりベルトラさんのほうが安かったので出発する1か月前にベルエポックメニューで予約しました。当日の服装私は黒のワンピースに大ぶりのネックレス、ピアス。夫はジャケット、ワイシャツ、ネクタイで18時すぎに並びました。先頭から10人目ぐらいでした。(バウチャーは17時頃に隣のチケットショップで交換しました。開場まで時間があったので写真を撮ったり近くを散策しました。)
会場入り口付近にはロートレックの絵がたくさん飾られていて雰囲気を盛り上げてくれます。入場するとスタッフが日本語で書かれたパンフレットの購入を勧めてきます。10€で購入。
会場内は舞台を扇状に囲んだテーブルでぎっしりでした。最前列の長テーブルは各国の団体客のようでした。日本人の団体は一番前のど真ん中の長テーブルに座っていました。その横の斜め右は中国か韓国の人たち、舞台右横最前は南米系の方のようでした。私たちが案内された席はその団体客を取り囲む2列目のテーブルで舞台の中心よりです。私たちはそのテーブルに一番最初に着きました。テーブル内では舞台に一番近い席でした。続いてアイルランドからのシニアカップルが隣に座り、ひとつ席を飛ばして日本人の女性1人がテーブルの端(このテーブルでは一番舞台から遠い席)に座りました。その後にイタリア系のカップルが空いていた席に座りました。一人で来た日本人女性以外は皆ベルエポックメニューでした。日本人女性のメニュー何なのかは不明でした。日本語メニューはないのでベルトラさんで事前に印刷していったものが役立ちました。料理の内容は普通でした。前日にリドに行って同じランクの料理を食べそちらがとてもおいしかったので期待していたのですが、それほどでもなかったです。飲み物は赤ワイン二人で1本にしてもらいました。このワインはとても美味しかったです。

テーブルは舞台から2列目でしたが団体の方の席に比べて後ろ側が通路になっていて余裕がありました。トイレにも気軽に立つことができました。トイレは無料で綺麗でした。

ショーが始まるまで隣の席のアイルランドからシニアカップルとポケトークを使って会話を楽しむことができました(ポケトークは2代目のWです、wifiルーター持参。)ちなみに前日行ったリドではポケトークは繋がりませんでした。

食事付きで予約した人でもだいぶ後ろの席や舞台の端っこに座らせられている人たちがいました。シャンパンだけの人でも最前列の団体方々の空いている席に案内されていた方もいました。
料理の写真を撮ろうとしたら撮影禁止ですぐにスタッフが飛んできて注意をします。記念写真を残すためにショーの前に専属カメラマンに舞台の前で撮ってもらいました。1枚21€。出来上がりを見て購入することができます。ショーが始まってからスタッフが小さな懐中電灯をもって席に回ってきてお金を払うシステムです。
スタッフの方々もテキパキと動いていて人種差別などは感じませんでした。片言の日本語で挨拶などされました。

ショーの内容はとてもすばらしく特に男性2人のパフォーマンスがよかったです。客席との一体感が全体にありとても盛り上がるショーでした。
帰りは目の前にある地下鉄でホテルまで帰りました。危険な感じはしなかったです。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/10/28
Was this comment helpful? [Yes]

ムーランルージュ(Moulin Rouge) フレンチキャバレー&ディナー<現地集合・解散>

ナイトショーを堪能

Reviewed by: ハネムーン, 2015/06/12

ナイトショーは初めて。リニューアルされた「リド」か「ムーランルージュ」でかなり迷いましたが、歴史ある雰囲気や有名なフレンチカンカンに惹かれてムーランルージュにしました。

現地に詳しいベテラン添乗員さん曰く、やはりショーはムーランルージュの方がいいとのこと。料理はリドの方がいいと聞いていたので、期待せずに行きました。

18:35頃に到着しましたが、すでに行列。
入り口でバウチャーを見せると日本人かと聞かれて、日本語で挨拶してくれました。
その後、目視でカバンの中身をチェックされ、チケットを発行済みの列と私たちのように済んでいない列に分かれ、チケット発行後、席につけたのは19時過ぎでした。
一番安いコースでしたが、案内された席は正面向かって左側の最前列でした。
凄く冷房が効いていたので、妻はノースリーブワンピにカーディガンでは寒そうでした。

メニュー表はフランス・英語表記。
前菜〜デザートまでのチョイスを伝え、ドリンクもシャンパンだけでなく、赤・白ワインも選択できるとの事で、私たちは赤ワインをチョイスしました。ボルドーでいいかと確か品種も聞いてくれ、フルボトルが届きました。

料理は期待していなかったですが、雰囲気もよく、好きな赤ワインに変更できて、普通に楽しめました。パンが一番美味しかったような…
ジャズの生演奏を聴きながら食事を終えて、(演奏中、舞台をバックに有料写真撮影を勧められましたが、断りました。)21時にはショーが始まりました。

ダンサーは全て美男美女!笑顔もステキ。トップレスもいやらしさは全くなかったです。
雰囲気が良く、会場内は凄く盛り上がっていました。
ショーはサーカスの要素が強い気がしました。

いい思い出になり、行って良かったです。

行きは日没前で明るかったためメトロで行きましたが、混雑していてスリやひったくりに遭わないかと心配になったので、帰りはタクシーにしました。
正面向いにタクシー乗り場があるので直ぐに拾え、運転手の方も親切で、安心してホテルに帰ることが出来ました。


  • ショー終了後のムーランルージュ

  • 会場内の様子

  • 会場内の様子

  • 前菜 ニース産のナス

  • メイン サーモンポアレ

  • メイン 鶏の胸肉

  • デザート 3種類のチョコレートケーキ

  • フルボトルの赤ワインとチケットの半券

  • ショー開始前のムーランルージュ

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2015/06/02
Was this comment helpful? [Yes]

ムーランルージュ(Moulin Rouge) フレンチキャバレー&ディナー<現地集合・解散>

イメージが変わりました

Reviewed by: アオスケ, 2014/04/29

 想定外の面白さでした。所詮観光客向けという感が拭えずにおりましたが、TV番組で見たのをきっかけに、レストランを選ぶ手間も省けるし、くらいの感覚で、パリは三度目にして初めて訪れました。メニューは小食のためミスタンゲットを選びましたが、良席を期待して身なりに気を配ったところ、7時頃の入場でなんと一番前の席!ステージに対して背を向ける場合もありますが、ショーが始まる頃には食事は終わっていますし、せり出すステージもありますので、大迫力で楽しむことができました。女性ばかりのショーかと思いきや、男性ダンサーもかっこよかったです。汗をかいていても石鹸のようないい香りがしました。食事中はバンドが歌を歌っていましたが、女性シンガーが「涙そうそう」を日本語で歌ってくださり感動でした。
 テーブルは欧米風のカップル、ご夫婦、中国系の女友達といった組み合わせでしたが、みな旅行客ですし、英語が話せなくても気負うことなく過ごせます。食事もまずいというほどのものではありません。なぜか隣のご夫婦の奥様がデザートの小さいチョコレートにすごくうけてましたけど・・
 終演が遅いので、あきたり眠くなったりしたら途中で抜け出せるようにと送迎のないものに申し込みましたが、どうしてどうして最後まで堪能させていただきました。サン・ジェルマン・デ・プレまで地下鉄で帰りましたが、タクシーもたくさん出ていましたよ。
 上着やバッグはクロークに預けなくても持ち込めますが、荷物を置く場所はないほど席が詰まっていますので、コンパクトにされることをおすすめします。また、場内でのカメラ・スマホは絶対ばれますのでお控えください。隣の中国系女子は退場を促されてました。写真は有料でプロが撮ってくれます。ツアーだとガイドさんにトイレでチップを払うよう言われるそうです。私はもちろん知らなかったので素通りしてしまいました。ごめんなさい。

  • 会場入り口手前のホワイエ。ここまでは写真を撮ることができます。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2014/04/16
Was this comment helpful? [Yes]

ムーランルージュ(Moulin Rouge) フレンチキャバレー&ディナー<現地集合・解散>

お勧めです!

Reviewed by: Fujisan, 2017/10/14

夫婦でディナー付きのコースに参加しました。現地集合だったので、余裕を見て開場1時間くらい前に近隣の地下鉄駅に到着しましたが、お店が地下鉄駅の目の前なので迷いもせず、お店の受付でバウチャーを当日券に交換できました。開場までは、お店の真向かいのカフェでビールを飲みながら過ごしました。ドレスコードがあるとのことで、多少お洒落目の格好で行きましたが、入場前の列で他の方の服装を見ると、Tシャツ姿の方もチラホラ居りました。食事の席は、ステージを取り囲む様に6人掛けのテーブルが円形に配置され、2人づつ1テーブルのステージ側に向かい合わせで着席し、ゆったりとした中で食事できました。食事が終わると、ショーだけ見るお客さんが入って来て、各テーブルに4人づつ座る形で、ぎゅうぎゅう詰めな感じになります。当方のテーブルには、50代のアルゼンチン人夫婦と30代のドイツ人夫婦が着席しました。片言の英語でコミュニケーションを取りながら、ショーを楽しみました。ショーが終わると、第二部の準備のため、直ぐに退場を促されます。出入口では、既に第二部の観客が長蛇の列でした。現地解散のため、ホテルまでは地下鉄で帰りますが、23時過ぎでホテルが郊外だったので、地下鉄の治安状況によっては、途中の大きな駅で降りてタクシーに乗ろうと考えておりました。でも、地下鉄には若い女性も含めて沢山の乗車客が居たので、そのまま郊外の駅まで無事に辿り着きました。安くはない料金なので、「次回も行くか?」と言えば、ちょっと考えますが、「1度は見て損は無い」と思います。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2017/09/24
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

ムーランルージュ(Moulin Rouge) フレンチキャバレー&ディナー<現地集合・解散>

クレイジーホースとの比較

Reviewed by: フランス人は親切, 2014/08/16

料理はミスタンゲットにしましたが、量も適量でした。味は皆さんが美味しくないと言われているように、同感でしたがショーのオマケの食事と思えばこんなものかなという印象でした。しかし、食事付きの方がいい席ですし、いい食事にすればするほどいい席で観られるので、席代金とおもえば食事付きの方がいいと思います。
クレイジーホースはライブハウスぐらいのこぢんまりした大きさですが、ムーランルージュはホールで舞台もダンサーの数も3〜4倍はある印象でした。showは40人程度のダンサーが移動しながら団体で踊る時間が長いですが、若干ダンサーのダンスのレベルに差があり、バラツキが気になりました。間にそれぞれ、手品師などが入るのですが、そちらはムーランルージュの方がエンターテイメント性も高くて、手品以外にローラースケートのペアスケートや、ダンサーと蛇が水中で絡み合ったりなどもたくさんのエンターテイメントがあったため楽しかったです。個人的にはクレイジーホースの方がダンスが洗練されてて、格好もオシャレで綺麗な人も多いので好きでしたが、妻はどちらも同じ感じと言っていました。どちらかを選ぶのは難しいですが、ポールダンスなど含めたセクシーダンスを間近で観るのであればクレイジーホースがお勧めです。全体の人数が多い団体ダンスの華やかさや舞台装置の豪華さやダンス以外のエンターテイメントを楽しみたいのであればムーランルージュがお勧めです。あとムーランルージュは表の風車が印象的でした。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2014/08/11
Was this comment helpful? [Yes]

Moulin Rouge Paris Feerie Show Tickets with a Bottle of Champagne

What a great night at the Moulin Rouge!

Reviewed by: Jon Voo, 2015/06/29

As a treat for my mother, I took her and my family to see the Moulin Rouge and we were not disappointed.we were both absolutely blown away and loved every minute. The costumes and stage sets are breathtakingly magnificent and the individual acts of strength, balance and sheer nerve are beyond belief and world class. For those people who found it "tacky" and "boring" I can only say they must be very jaded or have seen one too many Las Vegas shows. The ladies' costumes are sometimes pretty skimpy and if this would offend you, then this show is not for you. I should imagine that most nights the theatre is full to capacity, so once you are seated it would be quite a feat to get to the restrooms etc, but once you're in any theatre, you shouldn't be to-ing and fro-ing anyway. There are however a few tips I can give to ensure a good time.
1.Get there early. If you do not book for dinner (as we didn't) then getting into the queue perhap 60mins before show time, our seat was okay but seating is limited. The couple who came in 10 minutes before the start of the show had to take the 2 remaining seats behind us and I should imagine were not as comfortable as we were. A good seat is vital and it's not possible to reserve either.
2. Included in the ticket price is a half bottle of champagne, so for 4 of us a 2 full bottles. Although neither of us are big drinkers, we sipped on the champagne all night, so didn't have to spend more on drinks, which according to other reviews I have read, are quite expensive. It wouldn't be our drink of choice, but it wasn't bad either.
We loved the show and would highly recommend it to anyone.

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2015/06/27
Was this comment helpful? [Yes]

ムーランルージュ(Moulin Rouge) フレンチキャバレー&ディナー<現地集合・解散>

ムーランルージュはやっぱ凄い!

Reviewed by: えみこルージュ, 2019/06/18

ショーは最高でした。
最後まで飽きずに色々ネタ替え品替えで楽しましてくれました。
送迎付きにしようか、やっぱ高いからやめようかとか色々悩みましたが、体験談を読んで行く決心をし、なんとか自力で安全に行こうとがんばりました。
行き帰りともメトロ利用。
ただし、帰りは遅くなるのでメトロの本数が少なくホームでの待ち時間が長くなるのでちょっと心配でした。
やはり変な人はどこにでもいるもので、雄叫びを上げてうずくまったりとなかなかのパフォーマンスをされていましたがみんな無視していたので私たちもなるべく紳士的な人のそばで知らん顔をしていました。

しかし料理はこんなもんかな?という感じで特においしいとは思いませんでした。味付けがかなり塩辛く(しょっぱい)私の口には合いませんでした。
隣に座ったアメリカ人夫婦も同じような感想でしたよ。
でも、やはり前のほうの良い席にしてもらえたのでベルエポックメニューで良かったです。

もし2回目があるなら後ろの段々席のカップル席なんかで軽くお酒をいただきながらの鑑賞のが全体が見渡せていいのでは?と思いました。
またぜひ行きたいと思うショーでしたよ。
とにかく女性ダンサーがきれいで見とれちゃいます。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2019/06/04
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

ムーランルージュ(Moulin Rouge) フレンチキャバレー&ディナー<現地集合・解散>

ムーランルージュでの鑑賞と食事は想像以上に良かったです。

Reviewed by: ミミナム, 2018/07/20

日本出発前日午前中にネットで申し込み「バウチャー」の受け取りを心配しましたが、その日の夕方にはネットに返信されており印刷して持参しました。
慌てて申し込んだため、「ドレスコード」があることを注意事項で知り、連れの家内に「めんどくさい」と怒られました。ただ体験談に外国人はサンダルや短パンの人も居たようなことも書いてあったので、実際に行ってみると中国人の団体には「Gパン」「Tシャツ」姿の人も居り、入り口で何か言われていましたが入場していました。また白人女性もパンツ姿やサンダル履きの人たちも多かったです。もちろん正装に近い人も居ました。6時半開場となっていましたが入り口で待たされ、席に着けたのは7時過ぎでした。ショーの内容は食事中生演奏と歌のステージから始まり、レビューでは思ったほどに大勢の出演陣とローラースケートやアクロバット的なショーなど、「ラスベガス」のステージに似ていますが、観客とステージが近いので迫力がありました。食事もおいしかったです。ワールドカップフランス優勝翌日で祝賀パレードの日であったため、治安を心配しましたが夜11時前には終了し地下鉄の駅まで歩いて行き問題ありませんでした。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/07/16
Was this comment helpful? [Yes]

Eiffel Tower Dinner, Seine River Cruise and Moulin Rouge Show with Champagne

Reviewed by: Carol, 2008/09/09

This was THE most memorable part of our visit to Paris. City Discovery did exactly as described in the itinery, the coach left precisely on time and met everyone's needs throughout the entire evening.

Our meal at the Altitude 95 restaurant int he Eiffel Tower was delicious and the organisation skills of City Discovery staff ensured that no-one was left without a place. There was also plenty of time to enjoy the meal, no rush at all and even time left over to enjoy the view from the Tower.

What can I say about the river cruise? It was well organised and went beyond our expectations. The Cruise itself was well presented, the multi-lingual courier did an excellent job of describing the sights as we passed each and every one and the whole experience was most romantic - just what we needed on our 30th wedding anniversary treat.

Again, transport to the Moulin Rouge was punctual and the courier once again delivered without hesitation. The show itself was amazing, our seating was well organised and the champange was an added treat.

Ensuring our return to our Hotel in the early hours was not expected as part of the tour and we were very relieved (and extremely grateful) when it was suggested by the courier that we would be delivered back to ba<x>se!

I cannot fault this tour. It was fantastic and extremely good value for money. So much so, that we booked a second one the following day, which was also first class and faultless. Thank you.

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

ムーランルージュ(Moulin Rouge) フレンチキャバレー&ディナー<現地集合・解散>

最高でした♪

Reviewed by: カーニバル, 2018/06/24

初めてのムーラン・ルージュ、ドレスコードを少し心配していましたが、先にリッツパリに行く予定もあり、それなりにお洒落して行きましたところ大変良い席に案内していただけました。
ディナー時の歌のショーも日本語の歌を歌ってステージから私達に挨拶してくれたり、テーブルの担当者もニコニコされて感じが良く、お料理も美味しかったのでディナー付にして良かったです。
平日でしたが欧米の方々で満員、たいへん賑わっていて、ショーの終わりにはお客さん達のディスコタイムで大盛り上がりでした。
そしてフェエリーのショー!本当にステキでした!
今まで色々なショーを世界中で観てきましたが、ムーラン・ルージュ最高!
当初ムーラン・ルージュのホームページから予約するつもりでしたが、以前ナポリでお世話になったVELTRAさんが同じ料金で出されていたので日本語の案内のあるこちらのディナー付のショーを予約しました。直接フランス語や英語で予約するより安心ですし、ムーラン・ルージュ日本のホームページよりもレートも良かったです。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/06/11
Was this comment helpful? [Yes]

ムーランルージュ(Moulin Rouge) フレンチキャバレー&ディナー<現地集合・解散>

めいいっぱいおしゃれしてムーランルージュ!

Reviewed by: hmntr223, 2019/05/24

今回のパリの旅で友人との別行動を選択してでも行きたかったムーランルージュに行ってきました。
チケット引き換え後17時頃に門が開きましたが受け付けは18時頃からでしたので、早めに並んでいましたが、私より前に並んでたのは全員日本人でした。
受付をすませて日本語のパンフレットを買いテーブルに通されるとそこは落ち着いた証明に赤いテーブルランプが幻想的な空間で生バンドと歌を聴きながらコースを頂きました。日本語の曲も演奏されました。なぜか「なだそうそう」でした。
ショーもとてもよく、一生分の美男美女を見た気がしました。
写真NGという情報もありましたが、ショーが始まる前の演奏時までならみなさん写真や動画をとってました。

・服装は普段着の人からスパンコールのドレスを着たゴージャスな女性もいました。どちらでもよさそうでしたが、せっかくなのでおしゃれしていくのがおススメです。
・開場まで時間ありますが、向かいにスターバックスがあるので時間つぶせます。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2019/01/01
Was this comment helpful? [Yes]

ムーランルージュ(Moulin Rouge) フレンチキャバレー&ディナー<現地集合・解散>

もし迷ってるなら見に行きましょう

Reviewed by: うにるー, 2019/04/19

ディナー付コースに家内と娘の3人で行きました。
決して安くない料金で悩みましたが行って良かったです。

席の案内係の方には日本語で「こんばんわ」と挨拶され、また最前列の席に案内されびっくりです。服装はみんなで少しだけオシャレにしていきました。料理は悪くはありません、おいしかったです。

各テーブル同士の間隔は狭いです。ショーが始まる前の明るいうちにトイレに行っておいた方が安心です。トイレはお金かかりません。

ショーは迫力満点であっという間に時間が過ぎました。女性の方々は皆さん美しく衣装も素敵でした。ただ、最前列席だと全体が見えずらいのと常に上の方を見てるので首が痛くなります。あと、衣装の繊維やホコリがたくさん飛んできますので飲みかけのシャンパンとグラスは使えなくなりますね。

私たちの場合は往復メトロ駅を徒歩往復しましたが特に危険は感じませんでした。機会があればまた行きたいです。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/04/10
Was this comment helpful? [Yes]

Moulin Rouge Paris Show with 3-Course Dinner and Hotel Transfers

Reviewed by: Kenneth, 2009/05/06

On the plus side:
The driver was polite and informative - pointing out what he could through the pouring rain. He also held a good conversation,in excellent English, throughout both legs of our journey.
The show was spectacular- even the 'support acts' were top class. The dancing was of the finest quality, choreographed and timed to perfection. The whole experience was beyond our expectations. It cannot be described - words could never do it justice - a definite MUST DO.
Thank goodness a choice of wine/champagne was included in the menu as drinks prices were astronomical.

On the down side;
The food was both uninspiring and cold (we do accept that it was mass produced to a tight timescale)but if it had been even warm - at best it could only be described as tepid - it would have been so much better.
The seats were perhaps a little too close to the action. At times I felt that it was not easy to absorb the spectacle as at times we had to scan across the stage to pick up the action. that is not to infer that we did not enjoy the whole show experience.

Thank you for making it all happen in a seemless and enjoyable manner.

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

ムーランルージュ(Moulin Rouge) フレンチキャバレー&ディナー<現地集合・解散>

時間を忘れるほどのエンターテインメントでした。

Reviewed by: nmiya, 2015/10/25

ムーランルージュはフレンチ・カンカンのイメージくらいしかなく、それでも初めてのパリなので少し贅沢をしようと、ツアーに参加しました。
ゴージャスなステージ、緻密な構成・・・ひと時も観客を飽きさせない、目くるめくひと時でした。
ストーリー性のある歌やダンスのステージも素晴らしかったのですが、手に汗握るアクロバットあり、観客をステージにあげての即興コメディあり、突然ステージが巨大な水槽となりその中で大蛇と女性が格闘する(!)・・・もう驚き・笑い・感動の連続で、時間を忘れるほどした。
トップレスの女優さん達も皆さんすっごくスタイルが良くて、いやらしさが微塵も感じられないカッコよさ。日頃から稽古で鍛えているんだろうなぁ、このスタイルを維持するためにどれくらい努力しているんだろう、と、変な感動もありました。
パリのいい思い出になりました。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2015/10/20
Was this comment helpful? [Yes]

ムーランルージュ(Moulin Rouge) フレンチキャバレー&ディナー<現地集合・解散>

素晴らしいショー

Reviewed by: ひさしぶりの旅人, 2019/04/07

ムーランルージュって古臭い?とおもっていたのですが、知人の勧めもあって、ディナー付きのショーを申し込みました。第一部のディナーと歌のショーはジャズやアメリカンポップスなどいろいろとバラエティに富んだ構成でした。一緒に観ていた母親は懐かしいポップスやジャズを楽しんでいました。第2部は圧巻のショーで、1時間半くらいの内容が全く飽きないように構成されていて本当に楽しめました。女性は胸は出していますが、筋肉質で、むしろアスリートのような体つきで、いやらしい感じもなく、エンターティメントとして一見の価値はあるとおもいます。舞台、ディナー会場はバルコン席があったり、ロートレックの絵そのものの雰囲気があり、インテリアも楽しめました。来ている方もおしゃれをしてきており、その雰囲気も含めてエンターティメントだとおもいました。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/03/27
Was this comment helpful? [Yes]

ムーランルージュ(Moulin Rouge) フレンチキャバレー&ディナー<現地集合・解散>

最高の夜でした!

Reviewed by: アネモネ, 2019/06/07

高齢者の母を連れて参加しました。

他の方の体験談を参考に
二人でオシャレして行きましたが
前から2番目の席のかぶりつき席でした!

ダンサーの羽根がふわりと落ちて
衣装の柔軟剤の香りや
ポニーちゃんの香りまで体験できました。

お隣はポーランドとドイツのお客さんでしたが
とっても楽しい人で交流が楽しかったです!

はじめ、並んでる時に
ジーンズやジャージを履いた
あちらの国の方々が結構居ましたが
前の方の席はドレスアップしている方々ばかりにみえました。

やはり、服装は関係あると思います。

ツアー詳細にも書いてありますもんね。

服装>料理のコースと言ったところでしょうか

お料理の味はまぁまぁ…
S席の料金と言ったところですw

とにかく終始楽しかったです!

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/06/04
Was this comment helpful? [Yes]

Moulin Rouge Paris Feerie Show Tickets with a Bottle of Champagne

The show caught me off guard in a good way!

Reviewed by: Alex S., 2015/09/24

Moulin Rouge's Feerie is an absolute must see! Although parents beware - the show offers nearly full frontal nudity for half of its duration, so even though they advertise juice for kids, parental discretion should be exercised. Additionally, the show is located on the north side of Paris, in the middle of gentlemen's clubs and sex stores, so I would highly encourage visitors to get the late night show (11pm) as the scene will be lit up with night life. Absolutely amazing though - from costumes to staging, lighting and performers, the show was full of amazing surprises with elements of unexpected acrobatics. It was a hybrid of cabaret and cirque de soleil in one, with real singers (who are very good by the way). I highly recommend it and will definitely see it again the next time I'm traveling to Paris.

P.S. I would love to share some photos, but moulin rouge show prohibits photos from being taken inside. Take my word though - it was incredible.

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2015/09/22
Was this comment helpful? [Yes]

Moulin Rouge Paris Feerie Show Tickets with a Bottle of Champagne

Amazing!!!!!

Reviewed by: Manu Sharma, 2015/09/15

I visited Moulin rouge for the first time with my wife and friends. We reached there at 10.30. There was a long que so we waited for 45 minutes but everything was well organised. My wife bought the tickets from veltra and thanks to veltra that we got the second seat from the stage and we were given 2 bottles of champagne. Now about the show all the acts were superb but there were couple of acts, which were out of the world. The skating act where a couple was performing on a small round platform was amazing I had never seen anything like this before . Then there was an act where 3 guys were performing it awesome and so thrilling that we were jumping on our seats . There was an act in the aquarium with the pythons it was also very good. the last act where a single guy was miming was so funny then we kept laughing after the act also . Whenever i visit paris again i will definitely go for this and will recommend this to everyone who is visiting paris .

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2015/09/03
Was this comment helpful? [Yes]

Moulin Rouge Paris Feerie Show Tickets with a Bottle of Champagne

Breathtakingly exhilarating!

Reviewed by: Aseem Sharma, 2015/09/07

We booked the last show for Feerie i.e. the 2300h show. There were four of us and we only booked it a couple of days prior, so were pleasantly surprised to find ourselves sitting just a table away from the stage. Wow...what an experience. Although the dancers were close enough to kick me in the face, luckily none of them did! I was a bit shocked when the whole lot retreated and a huge surprise emerged from the floor...got to be seen to be believed!!
The acts between dancing were amazing, loved them all, especially the skater duo and the acrobatic trio, who kept me on my feet the whole time.
We had two bottles of champagne between four of us, and it was easy to drink and enough for us all.
It was the highlight of our trip to Paris and something we will be talking about for a long time. To conclude, despite this being a semi-nude Burlesque show, it was so beautifully done that it didn't feel erotic even for a moment. It's not-to-be-missed.

  • 2nd table from the stage!

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2015/09/03
Was this comment helpful? [Yes]

Moulin Rouge Paris Feerie Show Tickets with a Bottle of Champagne

Great show!

Reviewed by: Sue, 2015/07/03

I watched the Feerie show two years ago and I was expecting the same performance again this time round however I was so wrong! The show started with the signature song followed by other new dance choreography with impressively beautiful costumes. However what blew me away was the performance by a pair of skaters!! Their performance was absolutely world class and is a must-watch!
The show was about 1.45hour long, started sharply at 9pm. We arrived at the venue about 8.30pm and not long after being in the queue, we were ushered to our seats and champagne was served very promptly. Atmosphere in the theatre was great and we were seated right in the centre, sharing a table with another couple. The place could feel a little crowded and probably overpacked with audience however that didn't bother us at all.
The show is an eye-opening experience and everyone should definitely attend a show at Moulin Rouge once in their lifetime!!!

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2015/06/27
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

ムーランルージュ(Moulin Rouge) フレンチキャバレー&ディナー<現地集合・解散>

やっぱり王道です

Reviewed by: いずみん, 2014/11/08

パリ最後の夜に、パリオフィスの同僚と一緒にムーランルージュへ。王道のキャバレーですが、何度来ても胸が高鳴ります。

金曜の夜ということで、開場30分前から人だかり。観光客の割合が多く、国籍もさまざま。会場は、超満席でした。

パリには美味しいレストランは星の数ほどあるので、特に美味しいと思うこともないのですが、この会場で食事をするのは、何とも特別感があります。ステージのライブ音楽を聴きながらの優雅なディナーでした。

レビューショーは、圧巻!ステージが大きく、ダンサーの数も他のキャバレーに比べてかなり多いので、迫力が違います。伝統のフレンチカンカンは、やっぱりムーランルージュ!本当に華やかなパリ最後の夜になりました。

  • 開場30分前に既に長蛇の列でした

  • 本当に華やかな会場です

  • 最初に出てきたオシャレなスープ

  • 前菜1: フォアグラ

  • 前菜2: オマール海老のサラダ

  • メイン1: ステーキ

  • メイン2: 白身の魚

  • デザート1: ムーランルージュ特製チョコケーキ

  • デザート2: フルーツのムース

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

ムーランルージュ(Moulin Rouge) フレンチキャバレー&ディナー<現地集合・解散>

素敵な空間でした!

Reviewed by: サメ子, 2018/05/21

パリに行ったら必ずムーランルージュを観に行くと決めていたので今回参加ができ感無量でした。
日本へよく旅行するというスマートなおじさまスタッフのおかげで全体が見渡せ、ステージには近いが近過ぎて首を痛めてしまう事もないとても良い席に案内して下さいました。
写真に収められない事が残念ですがとても素敵な内装で雰囲気たっぷりです。
料理はベルエポックを予約しました。料理の評判を見ると微妙なものが多く不安でしたが...
私達はとても美味しく頂け大満足のディナーでした。
ショー自体は抑揚があまりなく、良い意味で古めかしさのある上品な内容でした。
旅疲れで少し眠気が来てしまう時もありましたが、とても素敵な思い出となりました!

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2018/05/11
Was this comment helpful? [Yes]

ムーランルージュ(Moulin Rouge) フレンチキャバレー&ディナー<現地集合・解散>

2階VIP席下、ど真ん中席 最高❗️

Reviewed by: KENJI0208, 2019/05/10

今回で3度目です。これまではツアーで参加し最前列だったり(最前列は迫力が有りますが。)あまり見やすい席では有りませんでした。今回はベルエポックメニューを個人申込みで観劇しました。フランス語で「センター席をお願いします。」と言えるようにして行きましたが無用でした。最高の席に案内されショーも見やすく妻も喜んでおりました。料理や飲み物はメニューから自分で選ぶ必要が有りますが、メニューを持って来てくれた人に「分らないのでお任せします。」でOKでした。個人で行動出来る方は少々高くても「ベルエポック」メニューをお勧めします。料理は特別な物では有りませんが美味しいです。あと早めに入店の列に並んだ方が良いと思います。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/05/05
Was this comment helpful? [Yes]

Eiffel Tower Dinner, Seine River Cruise and Moulin Rouge Show with Champagne

Reviewed by: Renate, 2014/09/19

Dear Team of City Discovery,
It has been a great pleasure to take part in the Combo Tour of September 9 and we were really satisfied with all that has been offered to us. At the end, the best thing was to be taken back to our Hotel, since the late hour of the ending, more then 2:00 o’clock a.m, would be difficult to get any kind of transportation. The dinner was good, the river cruise a well and the seats, consideering the point of vue, at the Moulin Rouge have also been excelent. The show has been of excelent quality. For us, the only point to regret, was that we have forgotten to take our cameras; so, the good remembrances will only stay in our minds.

Congratulations on a very well organized program! Also the two days on the buses Hop On, Hop off have been excelent. We are already home, with beautiful stories to share with our family. Best Regards, Renate and Francisco

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

Moulin Rouge Paris Feerie Show Tickets with a Bottle of Champagne

The best way to wrap up your Paris trip...

Reviewed by: Natallia, 2015/09/24

Moulin Rouge is one of those iconic shows that every visitor absolutely must see, and rightfully so. I chose the 11pm show because it would serve as a lovely closure for the day, and it's the best time to visit the area do to its vibrant night life. The doors opened at 11pm, and the show started around 11:30pm. The ticket included a half bottle of champagne and it went well with the show that lasted an hour and thirty minutes. The Feerie was amazing, and give a modern compilation of the best cabaret has to offer, along with some amazing spectacles consisting of acrobatics, humor and showmanship. I give this 5 stars because performers were amazing, live singing and vocalists were absolute professionals, and the atmosphere was electrifying. Treat yourself to a night out in North Paris, make Moulin Rouge part of the evening, and you will not regret it.

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2015/09/22
Was this comment helpful? [Yes]

Moulin Rouge Paris Feerie Show Tickets with a Bottle of Champagne

Fantastic Night in Paris. Thank you Veltra!

Reviewed by: E Enright, 2015/09/24

What a fantastic night in Paris! The Moulin Rouge show was terrific and the tickets from Veltra worked flawlessly. I was a little nervous since I had never used Veltra before, but we had no problems at all. We ended up getting a great table and a full bottle of Champagne included with the price of the ticket. Technically the ticket said a ½ bottle. I’m not sure if this was a mistake by Moulin Rouge or if this is always the case.
I recommend showing up early. We arrived at about 10:30 PM for the 11:00 PM show and there was a line down an entire City Block. All of the people had tickets, but that was the line to get in. It ended up being a fun experience waiting with the group and built anticipation for the show.
I will definitely feel comfortable and confident using Veltra for our next trips. Thank you Veltra!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2015/09/13
Was this comment helpful? [Yes]

ムーランルージュ(Moulin Rouge) フレンチキャバレー&ディナー<現地集合・解散>

楽しかった〜!!!

Reviewed by: mimimama, 2017/03/23

食事の有無や種類、送迎の有無tなど選択肢が多かったので、こちらのツアーを選びました。
食事付きの人から前の席に座り、食事なしはその後ろと聞いたので、二番目の値段の食事付きにしました。そしたら、なんと、最前列のど真ん中! もうびっくりでした。
ショーの内容も素晴らしく、大学生の娘も大喜びでした。
送迎なしにしましたが、モンパルナスの丘から散策しながら行く街並みもとても良かったし、帰りもお店の周りはとても賑やかで、なんの問題もなく地下鉄で帰ってきました。
ちなみに、ムーランルージュの日本公式サイトでチケット買うよりこちらの方がお値段お得だと思います。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2017/03/13
Was this comment helpful? [Yes]

ムーランルージュ(Moulin Rouge) フレンチキャバレー&ディナー<現地集合・解散>

最高でした!

Reviewed by: たむら, 2019/03/16

当日はバウチャーの紙をチケットブースでチケットに交換してから入場待機列に並びます。一番安いコース料理にしましたが料金での区別があるのかないのか?かなり前列の方に割り当ててくれました。
料理とシャンパンとても美味しかったです。ショーも近くで見る分より迫力がすごく、美しい光景でした。
夫婦で参加しましたが大人のデートにピッタリだったと思います。
ムーランルージュには年齢制限がないようですが、ショーの内容が内容なので小学生以下の子どもがいるテーブルを怪訝な目で見る人もいました。家族連れの際は考慮したうえで参加を決めた方がいいかもしれません。

  • どの料理も美味しかったです。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/08/27
Was this comment helpful? [Yes]

ムーランルージュ(Moulin Rouge) フレンチキャバレー&ディナー<現地集合・解散>

魔法のような時間!

Reviewed by: ぽんぬ, 2017/05/07

3回目のパリ滞在で初ムーランルージュ観戦となりました。
劇場に併設されるボックスオフィスにバウチャーを見せると入場券と交換してくれます。

ディナー中はライブ演奏が約二時間あり(これは特筆すべき内容ではありませんでした)、ディナーが終わった後に本番ショーと続きます。
本番ショーはキラキラ、幻想的で、アクロバティックな動きも多く、終始目が離せず夢のような時間でした。女性は基本的にバストを露出していますが、いやらしさはなく美しいパフォーマンスに心を奪われます。ミュージカルやダンスが好きな方は絶対楽しめると思いますので、是非。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2017/04/28
Was this comment helpful? [Yes]

Paris Categories