(All Reviews) Page 6) Cabaret Shows (Romantic Paris), Paris tours & activities, fun things to do in Paris | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for Cabaret Shows in Paris

Overall Rating

4.34 4.34 / 5

Reviews

896 reviews

クレイジーホース(Crazy Horse) キャバレー ショー 世界中のセレブも魅了!バックステージツアープランあり<現地集合・解散>

おしゃれして特別な夜を!

Reviewed by: Momo, 2018/06/23

美しい女性の妖艶でコミカルな最高のショーでした。私たちは女性2人でそれぞれシャンパン付きのコースで参加しました。シャンパンは1人につきハーフボトル1本と書いてましたが、2人でフルボトル1本が用意されてました。量的には同じなので満足しています。
トップレスと聞いていたので女2人で行くのはドキドキでしたがセクシーすぎず、楽しい構成になっていて女性の美しい体に見とれてしまいました。体にに写すプロジェクションマッピングには驚きました。ショー中は撮影禁止でしたが開演前と、外で写真を撮ることができました。おしゃれでアートの要素が強いショーでした。パリに行った際は必見です!

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2018/06/11
Was this comment helpful? [Yes]

Lido de Paris Show Tickets with 3-Course Dinner and Champagne

Definitely a MUST experience, at least once in a life!

Reviewed by: jotaro, 2018/06/21

It is not cheap, but definitely a must visit at least once if you are in Paris.

This time I visited Lido and I had a great time. Before the show, champagne was served during the dinner, but if you drink too much then, you may get sleepy during the show, so be careful please!

Some seats got good view while others are not, so to get a good seat, you probably should go for the more expensive dinner course, I think.

Some people dressed up nicely and others were more dressed down. As long as you are not in jeans or T-shirts, it should be okay, I believe.
<Translated by VELTRA.com>

Rating:
Attended as: Couples
Was this comment helpful? [Yes]

Lido de Paris Show Tickets with 3-Course Dinner and Champagne

Lido - It was FANTASTIC!

Reviewed by: OTO, 2018/06/21

It was just absolutely amazing! I had watched only parts of it in the movie before, but the real thing was way beyond my expectation!

The 3-course dinner was quite filling, and the champagne and a half bottle of wine was more than I could drink.

To get a good seat, you should arrive earlier than the meeting time. First comes, first served. I think giving tip (10€) and asking for a best table may work as well.

It was 4 hours long for dinner and show, but the time passed so quickly. There is a taxi stand near the theater, so we were able to get one with no problem.

If I have another chance, I would love to go again. During the dinner , songs were sung and many people were taking photos. During the show, photos were prohibited. Many guests were in casual attire.
<Translated by VELTRA.com>

Rating:
Attended as: Couples
Was this comment helpful? [Yes]

Lido de Paris Show Tickets with 3-Course Dinner and Champagne

A Great Night in Paris !

Reviewed by: ....., 2018/06/20

I went to the Lido de Paris with a friend. It was our first Parisian cabaret experience and we were very well received at the Lido. The new show was very dynamic and entertaining. A real Parisian night I recommend.

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

Eiffel Tower Dinner, Seine River Cruise and Moulin Rouge Show with Champagne

Best Date Night Ever!

Reviewed by: SwanQueen, 2018/06/19

We booked this package on-line about a month before our trip to Paris. It was pricey, but well worth it! Every part of the event went smoothly, including the transportation and escort to each venue. We were able to jump every line and get good seats in the restaurant, on the boat, and in the theater. The show let out at 1:15am and we got a ride back to our hotel, even though we opted out of the transportation pick-up. Everyone was super nice. I highly recommend this memorable experience!!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/06/10
Was this comment helpful? [Yes]

クレイジーホース(Crazy Horse) キャバレー ショー 世界中のセレブも魅了!バックステージツアープランあり<現地集合・解散>

1人でもオススメ

Reviewed by: グリーン, 2018/06/19

ショー鑑賞目的でパリにきました。
席が前例席のど真ん中で感動しました。
雰囲気から、ステージから最高でした!

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/06/15
Was this comment helpful? [Yes]

【9月16日から再開】リド(Lido) フレンチキャバレー ドリンクショー 選べる開始時間 21時または23時<現地集合・解散>

1人でもオススメ

Reviewed by: グリーン, 2018/06/19

ショーを鑑賞目的でパリにきました。
席も良い席でした。
とっても堪能させてもらいました。
オススメです。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/06/16
Was this comment helpful? [Yes]

【9月16日から再開】リド(Lido) フレンチキャバレー ドリンクショー 選べる開始時間 21時または23時<現地集合・解散>

女性も楽しめる!

Reviewed by: あゆけん, 2018/06/18

日本では、キャバレーと聞くと女性はなかなか観に行かない場所だけど、リドは全然違いました!最新の光の映像や演出、水を使ったパフォーマンスがすごくて、その中でトップレスでキラキラと輝くオーラの女性がキレのあるダンスをしているのが、日本では見れない良いショーでした!
服装も、そこまで気にしなくていいと思います。スニーカーでも、一応入れました。
観る価値のあるキャバレーです!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/06/15
Was this comment helpful? [Yes]

クレイジーホース(Crazy Horse) キャバレー ショー 世界中のセレブも魅了!バックステージツアープランあり<現地集合・解散>

美しいショーでした。

Reviewed by: チーナ, 2018/06/03

最前列の席でした。女性の体を惜しみなく出されていますが、いやらしさはなく、芸術性が高く美しいパフォーマンスでした。大満足です。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/06/01
Was this comment helpful? [Yes]

Paris Crazy Horse Cabaret Show Tickets

Fine Art

Reviewed by: Yumi, 2018/05/31

We were a party of 2 women. It was not the cabaret show that I think most people imagine. Yes, it was sexy, but the women were so beautiful there was no erotic air. The doll like dancers and the special affects made for a spectacular visual experience! We enjoyed our half champagne bottle at our own pace. Many of the other customers were also couples or girlfriends, so we did not stand out. After the show, a staff member handed us a cork with a lipstick mark as a lucky charm. We took a taxi back to the Four Seasons Hotel.
<Translated by Veltra.com>

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

Paris Crazy Horse Cabaret Show Tickets

Safe Access

Reviewed by: Yumi, 2018/05/31

I wanted to see a Paris night show but was concerned about being alone. The metro access for the Crazy Horse 19:00 show was convenient and felt safe. I was seated in the front row in the center. A priceless experience!

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Was this comment helpful? [Yes]

クレイジーホース(Crazy Horse) キャバレー ショー 世界中のセレブも魅了!バックステージツアープランあり<現地集合・解散>

クレイジーホース(Crazy Horse) フレンチキャバレー ショー<現地集合・解散> / ショー&シャンパン

Reviewed by: veik, 2018/05/27

The show was fantastic. As everyone mentioned before, it seems Asian customers are invited to sit near the stage. ショーは大変素晴らしかったです。過去のレビューにあったように、アジア人は前の方に集められている印象でした。

  • 入口です。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/05/24
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

クレイジーホース(Crazy Horse) キャバレー ショー 世界中のセレブも魅了!バックステージツアープランあり<現地集合・解散>

初めての体験♥

Reviewed by: ゆきまろ, 2018/05/26

初めてトップレスのショーを体験しました!
最高の思い出になりました!

お酒も安く100ユーロくらいでシャンパン入れられます…私は、3本空けました(笑)

ショーの内容もエロかっこいい!
ぷるぷる動く胸に目を奪われました。

あと、やはり前の席に案内されてしまうので店員さんに交渉しましょう。

後ろの席にしてくれます!
ちなみにVIP席は、真ん中の見やすいところ!

帰りは、タクシーをおすすめします。
メトロで絡まれました(笑)

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/05/23
Was this comment helpful? [Yes]

Eiffel Tower Dinner, Seine River Cruise and Moulin Rouge Show with Champagne

Extraordinary experience. . . this was the only company that was able to offer us this beautiful tour, we are very happy thank you VELTRA.

Reviewed by: Mr. Vargas , 2018/05/21

... couldn't be happier, Looking forward to do more tours with VELTRA, this was the only company that was able to offer us this beautiful tour, beautiful experience dining at the Eiffel Tower,

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/04/28
Was this comment helpful? [Yes]

パラディ・ラタン(Paradis Latin) フレンチキャバレー<現地集合・解散>

こじんまりとした良さ

Reviewed by: 旅好き, 2018/05/15

メトロ駅からはちょっと歩いて、大通りに面していなかったので少し探しました。30分前には中に入って待っている間に、ショーメイクをしたボーイがお客さん一人一人にその人の母国語で挨拶をして話しかけいて、ショー開始までの待ってる時間も盛り上げようとする心配りを感じました。

会場がこじんまりとしているため、ぎゅうぎゅうにお客さんを詰めているが舞台が近く、ショーを間近で見ることができました。
会話は基本フランス語なので何を話しているかわかりませんが、たまに英語を盛り込んだトークをするので何となく雰囲気を楽しむことは出来ます。

帰りはボーイが一人づつお見送り。

周りには写真を撮っているお客さんも結構いましたが、スタッフも特に声をかけることはしてませんでした。

かしこまったか感じがないので、初めて行くかたはとても行きやすいと思います。

Comments from activity operators

We thank you very much for your comments. The nearest Metro stations are line 10 Cardinal Lemoine or line 7 Jussieu then it is only 5 mn on foot from each station to the Paradis Latin.
We are delighted that you enjoyed the show " Paradis à la Folie". We will be pleased to welcome you back during your next stay in Paris.
Have a very nice day.
Regards,
Cathy

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/05/13
Was this comment helpful? [Yes]

クレイジーホース(Crazy Horse) キャバレー ショー 世界中のセレブも魅了!バックステージツアープランあり<現地集合・解散>

うーん。。。

Reviewed by: はっさく, 2018/05/15

正直、期待ハズレでした。。アジア人だけまとまって端っこの席にされるし、疎外感を感じました。
ショー自体は面白いけど、この値段の価値があるかどうかは微妙です。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/05/05
Was this comment helpful? [Yes]

Eiffel Tower Dinner, Seine River Cruise and Moulin Rouge Show with Champagne

An Awesome Experience.

Reviewed by: Patrick Carl, 2018/05/14

Would recommend it anyone on holiday in Paris. Will certainly do it again if I have the opportunity. A bit pricey, because of our exchange rate(ZAR), but worth every cent.

Comfortable transport to all stops. The guides ensured that we were taken care off. If I would recommend any changes to the tour program, it will be to start the evening a bit earlier, as to allow us a bit more time on the Eiffel Tower.

But overall, a must do!!!

  • First Level on Eiffel Tower. Supper at 58 Tour Eiffel.

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/04/22
Was this comment helpful? [Yes]

クレイジーホース(Crazy Horse) キャバレー ショー 世界中のセレブも魅了!バックステージツアープランあり<現地集合・解散>

最前列に案内

Reviewed by: BBB, 2018/05/11

最前列に案内されました。場所的には首も痛くならず最高でした。一人参加であったこともあり、最前列はも単身で乗り込んだ方が多かったです。気になったのは最前列が、すべてアジア系でしたので(2,3列目以降は欧米系が多い)・・・何等か深読みするのはやめましょう。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/05/04
Was this comment helpful? [Yes]

【9月16日から再開】リド(Lido) フレンチキャバレー ディナーショー 選べる食事プラン<シャンパンまたはワイン付/誕生日プランあり/現地集合・解散>

フランスに来たのならぜひ♪

Reviewed by: ゆき娘, 2018/05/04

フランスにきたのでフレンチキャバレーというものを見たいと思い予約しました。キャバレーに到着したのは集合時間の15分前なのですが、ボチボチ列ができておりました。キャバレーの周りはお店が多く、もう少し早く行って観光してもよかったかなと思いました。
席は、BOX席でしたので私たちはいい気分でしたが、相席の方々もいました。
どうやって案内されているのかはわかりません。
ただ、前に並んでいたグループはステージ周りから案内されているような印象をもちました。なので、ボチボチ列に並んでいた私たちは真ん中に近い場所でした。
最初にお酒を聞かれるのですが、私はお酒が飲めないので「ペリエ」というと、ペリエが2本来ました。料金も追加等はありませんでした。
デザートの後のコーヒーは別料金ですので、別料金が嫌な方はご注意下さい。
ステージは好みの問題かと思いますが、個人的には良かったです。映像とステージの方々のスタイルはもちろん、表現も素晴らしくフランスに来たのなら一度は見てもいいのでは?と思います。
帰りのタクシーは、LIDOの目の前にとまっている車に乗りました。一番はじめのステージ後は心配するほどの交通量ではないのですぐに乗れると思います。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/05/01
Was this comment helpful? [Yes]

【9月16日から再開】リド(Lido) フレンチキャバレー ドリンクショー 選べる開始時間 21時または23時<現地集合・解散>

夜のパリ

Reviewed by: カーポート, 2018/05/04

シャンゼリゼ通りにあり、交通の便がよい場所でしたが、行きかえり共タクシーを利用しました、行きはホテルで呼んでもらいましたが、帰りはタクシー乗り場で待っていましたが、なかなかタクシーが来なくて、ちょっと心配になりました。地元の人はタクシーをブッキングしているのが普通のようでした。リドのショーは素晴らしく、おしゃれしていったら、良い席に案内してくれましたので、良く観れました。夜のパリを堪能できました。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2018/04/26
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

【9月16日から再開】リド(Lido) フレンチキャバレー ドリンクショー 選べる開始時間 21時または23時<現地集合・解散>

美しい芸術的な世界観

Reviewed by: リヨン, 2018/04/24

4人で参加。シャンパンは2本もらえました。美しい踊りや背景に感動。ここまで、体のラインを見せつつ、美しさを際立たせるセンスの良さにうっとり見入りました。また、行きたいです。セットの意外さも、水の使い方にも驚きました。舞台を小さなスケートリンクに変えた場面もすごいと思いました。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2017/05/04
Was this comment helpful? [Yes]

クレイジーホース(Crazy Horse) キャバレー ショー 世界中のセレブも魅了!バックステージツアープランあり<現地集合・解散>

クレイジーホースショー堪能

Reviewed by: MASA, 2018/04/21

有名なクレイジーホースショーを見ましたが、迫力がすごく、一度は見る事をお勧めします。女性の客も結構来ており楽しんでいました。パリでの良い思いでになると思います。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/04/19
Was this comment helpful? [Yes]

クレイジーホース(Crazy Horse) キャバレー ショー 世界中のセレブも魅了!バックステージツアープランあり<現地集合・解散>

美しすぎて、言うことありません!

Reviewed by: take, 2018/04/15

言わずと知れたパリの3大キャバレーのひとつ。
今回で2回目の観賞です。
ダンスやライティングもさることながら、ダンサーのみなさんの笑顔がとても素敵です。
官能的で美しいショーは、老若男女を問わず、満足させてくれることでしょう。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/04/13
Was this comment helpful? [Yes]

クレイジーホース(Crazy Horse) キャバレー ショー 世界中のセレブも魅了!バックステージツアープランあり<現地集合・解散>

アクセス安心

Reviewed by: YUMI, 2018/04/13

パリのナイトショーを見たかったのですがこちらのクレイジーホースがジョルジュサンクにあり、9月の19時の回ならメトロでのアクセスも安心でした。
お席は最前列のセンターを用意していただきとても貴重な体験でした!

  • いただいたオリジナルボトルのシャンパーニュ

Comments from activity operators

Thank you very much for your sincere comments. We're so glad that you've enjoyed the show.
Hope to welcome you again at Crazy Horse with a great pleasure :)

クレイジーホース をご利用頂き、ありがとうございました。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2017/09/15
Was this comment helpful? [Yes]

クレイジーホース(Crazy Horse) キャバレー ショー 世界中のセレブも魅了!バックステージツアープランあり<現地集合・解散>

楽しいショーでした

Reviewed by: ももちゃん, 2018/04/09

パリの夜に出かけるのは、女性グループの場合ハードルが高いので心配しましたが、
クレージーホースは客層も良く、
セキュリティも万全で安心して楽しめました。
とても良い席に案内されましたし、
素晴らしい時間を過ごせました。
ショーはリドの方が完成度は高いのですが、
時間も長く眠くなる方も多いようです。
クレージーホースは時間も短めで
場所も安全なところにあるので、
夜出かけない派の方にも是非オススメします。
ショーが終わると玄関にはタクシーが並ぶので
帰りも心配ご無用です。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/03/17
Was this comment helpful? [Yes]

パラディ・ラタン(Paradis Latin) フレンチキャバレー<現地集合・解散>

ブラボー!巴里のエンターテイメント

Reviewed by: 遣隋使, 2018/04/07

夜9:00少し前に到着 開演は夜9:30からです。
メトロ駅から2分くらいでしょうか〜行き帰り共にメトロで移動しました。
中に入るとクロークがあり強制的に預けます(笑一人あたり2€)
私達の席は舞台に近く とてもよい席をご用意下さいました。
目の前でシャンパンを開けてくださり
私は飲めない事を告げるとオレンジジュースを用意してくださいました。
(ピッチャーで出てきました。そんなに飲めない!笑)
司会とサブの司会の方たちが、雰囲気を盛り上げ場内、一体感
きらびやかなドレスの女性たちの歌とダンス
なぜか、柔道着を着た男性のダンサー
一輪車の可憐なパフォーマンス、ダイナミックな空中ブランコ
ソロシンガーのシャンソン
バラ色の人生や巴里の空の下、私たちのお馴染みの曲
あっと言う間の1時間半でした。
劇場の扉の前では先ほどの司会とサブの司会の方が笑顔で送ってくれて
写真も撮ってくれました。
またぜひ行きたい!ブラボー巴里 ブラボーパラディラタン
素敵なひと時でした。

  • 乾杯

  • ホール内

  • 入り口 ネオンですぐわかりました

  • iPad の画面をお見せするとチケットをくださいます

  • お酒が飲めない私はオレンジジュース

  • 入り口入ったところに、ダンサーの写真が飾ってあります

Comments from activity operators

Dear 遣隋使

We thank you very much for your nice comments. We are very pleased that you enjoyed the Paradis Latin Show " Paradis à la Folie".
We will be very pleased to welcome you back during your next stay in Paris.
Have an excellent day.
Sincerely yours,
Cathy

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/03/31
Was this comment helpful? [Yes]

パラディ・ラタン(Paradis Latin) フレンチキャバレー<現地集合・解散>

パラディラタンへ是非!!!

Reviewed by: ゆりえ, 2018/04/01

スタッフはとても親切で、急な人数の追加も快く承諾していただき気持ちよく過ごせました。今回はシャンパンだけのコースを予約しましたが、パラディラタンにはちゃんとキッチンがあり次回は食事つきを試してみたいと思います。ショーは、確かにトップレスのダンサーもいましたが、上品で、いやらしさがなく楽しいものでした。また、空中ブランコなどのアクティブなパフォーマンスもありとても楽しめました。
また、パラディラタンは駅から近いので迷う事なく行けました。パリの旅行では欠かせないイベントの一つだと思います。

  • 開演前のちょっとしたパフォーマンス

  • 開演前 食事中

Comments from activity operators

Good morning,
We thank you very much for your positive comments.
We are very delighted that you enjoyed the show "Paradis à la Folie".
We hope next time you will enjoy the hand made dinner of the Paradis Latin.
Sincerely yours,
Cathy

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/03/29
Was this comment helpful? [Yes]

クレイジーホース(Crazy Horse) キャバレー ショー 世界中のセレブも魅了!バックステージツアープランあり<現地集合・解散>

最前列は観にくいです…

Reviewed by: かんた, 2018/04/01

ここの口コミでも見ましたが、私も最前列に通されました。
こういうショーのときは、最前列はあまりいい席ではないのですが、VELTAで予約したから?日本人だから?やはり最前列に通される確率が高いようです。
(私の隣のお二人も日本人でした。)
もしかしたら希望すれば後ろの席に行けるのかもですが…

演出的に、照明や装置がとっても可愛くてそれを観たかったのですが、とっても観にくかったのが本当に残念でした…

でもショー自体は女性陣みなさん可愛くて、まったくいやらしくないのにセクシーで素敵でした。
そしてやはりドレスアップしていくことをおススメします。
(荷物になりますが…)

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/03/28
Was this comment helpful? [Yes]

パラディ・ラタン(Paradis Latin) フレンチキャバレー<現地集合・解散>

高いクオリティ

Reviewed by: ごるばちょふ, 2018/03/27

ディナー無しでショーのみで参加させていただきました。
女の子たちはみんなきれいで、ちょっと過激な格好をしています。スタッフも親切な人たちばかりで、入場や案内もスムーズでした。
天井の装置から女の子が登場したり、客の頭上での空中ブランコのショーがあったりと、クオリティの高さを感じました。
周辺の治安はあまり良い方ではないらしいので、帰りはタクシーを使うといいと思います。
次はぜひディナー付きのプランで参加させていただきたいと思います。

  • 入り口、受付付近です。とても綺麗で高級感がありました。我々はかなり早めに着いてしまったのですが、暖かい館内に案内されて、開場の時間まで待たせていただきました。

Comments from activity operators

Dear Madam, dear Sir,

Thank you very much for your comments. We are very delighted that you enjoyed the show "Paradis à la Folie".
Yours sincerely,
Cathy

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/03/21
Was this comment helpful? [Yes]

Lido de Paris Show Tickets with Champagne

our experience at Lido de Paris in March 2018

Reviewed by: Fay Bitnner, 2018/03/25

This is an outstanding show I speak French but it is aimed at everyone without a need to understand French The cabaret is so diverse and includes - mime, humour, singer, can-can, dancing on ice, contortionist , gymnastics - it has absolutely everything packed into a full 2 hours- worth every centime! We had champagne and a seat in the middle with an excellent view of the stage.The whole experience is organized so that from the moment you arrive (bags checked, coats taken off you and returned quickly at the end of the show)you are able to enjoy a feeling of being looked after in a fantastic theatre with a greta ambience.We have travelled around the world and seen many shows -this is one of the best we have ever seen!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/03/22
Was this comment helpful? [Yes]

Browse by Paris