(All Reviews) Evening & Dinner Cruise (Budapest Danube River Cruises), Budapest tours & activities, fun things to do in Budapest | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for Evening & Dinner Cruise in Budapest

Overall Rating

4.44 4.44 / 5

Reviews

9 reviews

ハンガリーの民族舞踊 フォークロア・ショー&ドナウ川ディナークルーズ<ブダペスト発>

伝統民族舞踊を美しいホールで鑑賞、ディナークルーズでは生演奏もあり楽しい

Reviewed by: BLUE-SKY, 2017/05/13

伝統民族舞踊は舞台が近く迫力もあり、大変楽しめました。1度小休憩があります。終わった後船着き場まで案内されます。席はリザーブされています。食事中に美しいライトアップされた見どころが過ぎてしまいますので、仲間とディナーを中断しながらデッキに撮影しにいく必要があります。ディナーはビュッフェ形式でコースではありません。気軽さはあります。味は美味しかったです。生演奏をしていて、食後に席を順に回ってきます。国籍を聞かれ「スキヤキ(上を向いて歩こう)」を演奏してくださいましたので、チップをしました。みなさまもそうしているようです。乗っている間、どんどんいろんな曲を披露してくれます。船着き場に戻り、終了後はフワっと解散(笑)。ホテルが近かったので船着き場から勝手に帰りました。皆が待っている感じもなかったので、案内にあるような、ホール前に戻って解散ではなかったようです。内容は大変満足できました。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2017/04/29
Was this comment helpful? [Yes]

ハンガリーの民族舞踊 フォークロア・ショー&ドナウ川ディナークルーズ<ブダペスト発>

民族舞踊とドナウ川ディナークルーズはどちらも最高でした。

Reviewed by: ino, 2018/09/10

 民族舞踊は当初あまり期待していませんでしたが、とんでもない、感動しました。大学4年の息子は少々ヴァイオリンを奏でますが、楽器ではなく舞踊に憑りつかれたそうです。
 ドナウ川ディナークルーズは大型船でゆっくりとした航行でした。生の三重奏を聴きながら、大学2年の娘は食事が美味しいと喜んでいました。妻はデザートも気に入っていました。演奏家が私たちの席に来たので、私は「タイスの瞑想曲」をリクエストしました。
 ライトアップされた国会議事堂、王宮、マーチャーシュ教会。音楽、食事、眺め、静かな航行。家族は何故ブダペストに連れてこられたのかを理解し私に感謝していました。
 ブダペスト最高!

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/09/05
Was this comment helpful? [Yes]

Hungarian Folklore Performance & Budapest Danube River Dinner Cruise

Magical night in Budapest!

Reviewed by: Elodie Esteves, 2018/03/13

This activity was probably the highlight of my week-end in Budapest.
The theater was very easy to find and nice. I LOVED the show, the dancers and musicians were so incredibly talented... The orchestra even gave me the chills! I didn't get bored for 1 second.
After the show, we just wait in the hall and jump on board for a beautiful river cruise by night. The food was good, there was a little bit of everything. You're free to stay at the table and hear the musicians playing during the whole cruise, or you can walk on the deck to enjoy the amazing view.
Well organized, I recommend it to anyone visiting Budapest!

Rating:
Attended as: Couples
Was this comment helpful? [Yes]

ハンガリーの民族舞踊 フォークロア・ショー&ドナウ川ディナークルーズ<ブダペスト発>

賑やかなショーと絶景の夜景

Reviewed by: shin, 2018/05/23

民族舞踊というだけあり祭りのような賑やかで楽しいショーでした。ディナークルーズもドナウ川をゆっくりと移動する船から見えるライトアップされた国会議事堂など主要な建物がとても美しかったです。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/05/13
Was this comment helpful? [Yes]

Budapest Dinner Cruise at Danube River with Live Folk Show

Reviewed by: sally, 2017/04/03

This was by far one of our best nights out, The food was absolutely beautiful, well worth the money we paid for it. The folk dancing and the band were fantastic. Not to be missed.

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

Budapest Dinner Cruise at Danube River with Live Folk Show

Reviewed by: MARTIN, 2016/12/08

Thanks

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

ハンガリーの民族舞踊 フォークロア・ショー&ドナウ川ディナークルーズ<ブダペスト発>

想像以上におもしろかった...!!

Reviewed by: Mozart, 2018/05/11

ハンガリーの民族舞踊だという“フォークロア”を初めて見たのですが、想像以上に面白かったです!
歌あり踊りありで、もうステージに目が釘付けでした。
あっという間に時間が流れ、今度はドナウ川クルーズへ。ライトアップの始まったブダペストの夜景を間近で見ることができ、感激しました...!
とても素晴らし夜を過ごせたと思います。
ただし、ディナーにはあまり期待しないように。美味しくないです。ブダペスト市内に良いレストランはたくさんあるので、食事はそちらで楽しんでください!

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/05/01
Was this comment helpful? [Yes]

Budapest Dinner Cruise at Danube River with Live Folk Show

Reviewed by: untu, 2017/05/04

A very pleasent moment

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

ハンガリーの民族舞踊 フォークロア・ショー&ドナウ川ディナークルーズ<ブダペスト発>

イベント自体に不満はないけど

Reviewed by: じじじ, 2019/10/01

クルーズにて、ウェルカムドリンク以外に2ドリンクと記載されておりましたが、1ドリンクしか頂けませんでした。英語で記載された今回のツアーの予約票を船内のスタッフに見せたものの、「なぜそうなっているのかわからない、1ドリンクしか応じられない」という回答でした。
その1ドリンクに関しても、こちらからチケットにドリンク代が含まれている旨を言わなければ支払いをしなければならないような様子でした。
大した額ではありませんが、あまりいい気分ではないので少し気をつけるべきかもしれません。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/09/22
Was this comment helpful? [Yes]

Browse by Budapest