(All Reviews) Bike (London Sightseeing Tours), United Kingdom tours & activities, fun things to do in United Kingdom | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for Bike in United Kingdom

Overall Rating

4.44 4.44 / 5

Reviews

16 reviews

ロンドン自転車4時間ツアー<英語>

充実した4時間です

Reviewed by: Mr. Persimmon, 2018/08/28

ロンドン市内を効率よくお金をかけずにまわれるので、とてもコスパがいいと思います。ツアーガイドさんがとても知識が豊富で、日本人のガイドと比較して、英国人の視点でロンドンを知ることができたのでよかったです。日本人が私1人だったのが意外でした。グループ内には英国人もいて、なぜこのツアーに参加したのか聞いたところ、実はロンドンのことをあまり知らないので参加したと言っていました。そうなんです。自分の国や町のことって知らないものですよね。ロンドンを知るなら英国人ガイドをお薦めします。British Englishに慣れたい方にもいいのではないでしょうか。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/08/22
Was this comment helpful? [Yes]

ロンドン自転車4時間ツアー<英語>

シニア気まま旅

Reviewed by: BB.YUMI, 2017/11/19

とてもとても楽しかったです。英語のツアーだったので観光の説明は全然分かりませんでしたが、ロンドンの街を自転車で巡るのは最高に気持ちよかったです。ただ、私は足が短いので一番小さいサイズの自転車でギリギリ地面に足のつま先がつくくらいで、最初はよろよろしながらでしたが、でもそれはそれで楽しかったです。お薦めです。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2017/10/23
Was this comment helpful? [Yes]

London River Thames Small Group Bike Tour with Beer Tasting

Thames Bike tour

Reviewed by: Cindy m, 2017/10/22

It was a very beautiful day, fortunately for all of us.Tour guide was awesome. He took his time with us, Which was a small group of three. He was very patient. He explained as he went around. He didn’t go too fast. He was nice enough to lead us back to the tube so we wouldn’t get lost.

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2017/10/12
Was this comment helpful? [Yes]

ロンドン自転車4時間ツアー<英語>

Enthusiastic!

Reviewed by: Tammy , 2016/06/18

It was my first in London. This tour is really recommended!!

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2016/06/12
Was this comment helpful? [Yes]

ロンドン自転車4時間ツアー<英語>

ロンドンの街を自転車で周るのはとても気持ちが良いです!

Reviewed by: あいみ, 2014/07/16

今回、初めてロンドンを1人旅で旅行しました。1人ということで、ロンドン市内の案内をしてくれるガイドに、一緒に周る参加者達と交流ができるようなアクティブなツアーとしてこちらを選びました。
集合場所は、駅を背に左側の角の方で、「Fat Tire」のボードを持ったスタッフが立っているので、とてもわかりやすかったです。ファミリーやカップル・夫婦で参加しているようでした。
集合後、歩いて5分程の場所へ自転車を選びに行きました。そして、集合場所の手前にある大きな公園へ行き、そこからスタートしました。
観光スポットとしては、記載の通り、国会議事堂、ビッグ・ベン、バッキンガム宮殿、ウェストミンスター寺院、トラファルガー広場、ケンジントン宮殿、アルバート公記念碑、ケンジントン・ガーデンズ、ハイド・パーク、グリーン・パーク、セント・ジェームズ・パークを自転車で周りました。
各スポットで自転車を停め、10分程の説明をしてくれました。途中の休憩は、カフェでの20分程でトイレ休憩はそのときだけでした。自然の中にある素敵なカフェで、コーヒーやケーキやお酒など軽い食事ができるのでとても良かったです。道はほぼ平坦で、疲れることなくバイクツアーを楽しめました。私がチェックしてない観光スポットもあり、とてもよかったです。他の参加者とも話をしたり、写真を撮り合ったり、とても充実したツアーとなりました。

  • ヘルメット着用は任意でした!

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2014/06/15
Was this comment helpful? [Yes]

ロンドン自転車4時間ツアー<英語>

自転車で爽快!

Reviewed by: みじゅ, 2014/06/12

自転車観光してみたいと思い、一人で参加しました。まずQueensway駅をでました、Fat Tireサインは店の看板だと思っていたので周辺をうろちょろ、集合時間になりまだ見つからず焦って駅に戻ってみるとFat Tire看板を持った赤いTシャツの男性が!!これか(笑)集合はオンタイムで大丈夫、寧ろ時間通りに来たのは私ともう一組のみでした。それからFat Tireの事務所へ。歩いてすぐです。自分の好きなギア付きの自転車を選んで、いざ出発!私の時は2グループの総勢18名でした。案内人のグレッグさん、大多数がフランス人、中東系の方もいらっしゃいましたがアジア人は私だけでした。お一人様、家族、夫婦、カップルと様々。ロンドンは自転車専用レーンが設けられていたり、押して歩かないといけなかったり、青信号の時間がびっくりするほど短かったり、ちょっとしたルールなんかも教えてもらいつつ観光しました。逐一指示してくれるので安全。でもあまり自転車なれしていらっしゃらない方だと車の横を通るとかはやはり怖いかも。走行中に転ぶことはないと思いますが(タイヤも日本より太め)、乗る時に転んだ方がいらっしゃいました。足を高くあげて跨がないといけないタイプなのでそこが少々我々には難かもしれません。出発後Hyde Parkへ、リトルモンスターに気をつけてと言われました。周りが見えない子供たちが大勢いるので(笑)公園の中を自転車で走るのは本当に爽快でした!公園の中には日向ぼっこしてる人たちがたくさんいます、これがロンドンかという感じ。まずKensington Palaceへ。その後公園を抜けWellington Archへ、銅像の秘話を聞いてからアーチを抜けてGreen Park側へ。次はバッキンガム宮殿。自転車だとスイスイ行けるので不思議な気分。The Mallを通ってTrafalgar Square。複雑な横断歩道を渡って戻り、ここから時系列がバラバラかもしれませんがHorse Guardsを見て、St.James's Park、Westminster寺院、ビッグベンを見に行きました。途中でSt.James's Parkの池の側のカフェで休憩。20分休憩なので何か買って飲むも良し、ぶらぶら散歩するも良しです。もう一つのグループは違う場所(BARかな?)でビールで乾杯してるのを見かけました。あっちではアルコールOKなんですよね(笑)最後雨が少し降ってきて帰るかまだもうちょいやるか話し合いましたが早足で観光することに。無事に事務所に戻り解散!Fat TireのTシャツを買ってる人が多かったです。パパッと有名どころを回りたいという人にはおすすめです。このツアーでざっと見てから行きたい場所を選ぶも良いですし。でも少し物足りなかったのはビッグベンを木の間からしか見れなかったこと。回ってじっくりみたかっです。総まとめとしては英語できなくても全く大丈夫です。説明が分かればもっと面白いのはもちろんですが、私は半分も理解できていませんでしたが満足しています。案内人の方たちも凄く気さくで優しく面白く、他の方達が質問すれば熱心に答えていました。なんといっても自転車というのがこのツアーの強みですね、とても楽しかったです。違ったロンドンが味わえると思います。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2014/06/09
Was this comment helpful? [Yes]

Royal London Half Day Bike Tour

Reviewed by: Tamara, 2013/07/17

Definitely go on a Sunday when they close one of the roads. Excellent tour and not strenuous at all!

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

ロンドン自転車4時間ツアー<英語>

初参加

Reviewed by: ほみぃ, 2012/09/21

20代学生の女です!先週1人で参加しました!英語はほとんど分からなかったですが熱心に説明してくれました。(英語が分かった方が絶対楽しいと思います!)自転車なので一気に観光スポットが見られるのでよかったです!貴重な体験になりました。もしまたロンドンに行くことがあったらまた参加したいですね。

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

ロンドン自転車4時間ツアー<英語>

転びました。

Reviewed by: 匿名希望, 2012/05/09

乗りやすい自転車がなく、走るのもはやく、デコボコ道も行くので、転びました。参加者、アリゾナ、ガテマラ、オーストリアでとても親切で、写真も撮ってくれました。衛兵交代を眼の前で観ることができ、良かったです。英語がわからなくても問題はありません。

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

ロンドン自転車4時間ツアー<英語>

観光客の注目の的です

Reviewed by: 匿名希望, 2011/01/04

2010/1/2に一人で参加しました。当日は、カップルとファミリー5名、60歳位の老夫婦の参加でした。行く先々で注目の的でした。なにせ徒歩の観光客の間を縫って自転車の集団が観光しているからです。主催者側は観光ポイントで熱心に観光ガイドをしますが、英語がわからないと残念なことになります。老夫婦でも問題ないスピード進みますので、自転車に乗りさえすれば、まわりの観光客の注目を集めながら観光ができる、おすすめのアクティビティです。

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

Royal London Half Day Bike Tour

Reviewed by: Aurore, 2010/05/16

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

ロンドン自転車4時間ツアー<英語>

ひとあじ違ったロンドン観光を

Reviewed by: ブルーマン, 2010/03/15

ロンドンは2回目でしたので、何か変わったツアーを探していたところ、自転車ツアーがあると知り、値段も安いので試しに申し込んでみました。
英語ツアーですので、当然ですが参加者は外国人ばかり。(こちらでは私が外国人でしたが。。)ひとりでの参加でしたが、スタッフをはじめ他の参加者もとてもフレンドリーで、楽しい時間を過ごすことができました。バスやチューブで移動するのとはまた違った角度からロンドンの名所を巡ることができます。地元の人ならでわの興味深いガイド内容にも満足。天候に左右されますが、これはおすすめです。

Rating:
Attended as: Friends
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

ロンドン自転車4時間ツアー<英語>

楽しかったです☆

Reviewed by: , 2010/01/19

私は一人参加でした。
英語ツアーだけあり、日本人だけでなくアジア人は私だけ。
おまけに、英語の出来ない私でしたが、他の参加者が
解らないなりに話しかけてくれたりして
凄くコミュニケーションが取れた訳ではありませんが
楽しく過ごせました。

ロンドンの主要な観光名所には連れて行ってくれるので
十分ですよ。
また、お天気にも恵まれたので自転車でサイクリング気分で気持ち良かったです☆

ぜひ、お勧めですよ~

Rating:
Attended as: Friends
2 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

Royal London Half Day Bike Tour

Reviewed by: Pam, 2009/11/16

really enjoyed it. This was my 2nd fat tire bike ride but it was still really good. Didn't stop at Princess Di memorial which was a bit disappointing but overall a great day.

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

Royal London Half Day Bike Tour

Reviewed by: Monika, 2008/10/28

Best thing I ever did in London! Thank you Liam. Your comments were just great.

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

Royal London Half Day Bike Tour

Reviewed by: Jacqueline, 2008/08/25

The tour was fabulous and I would recommend it to everyone. Our guide was really knowledgeable and made it a lot of fun - even when it started raining.

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

Browse by United Kingdom