(All Reviews) Dining & Restaurant (Food, Wine & Gastronomy), United Kingdom tours & activities, fun things to do in United Kingdom | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for Dining & Restaurant in United Kingdom

Overall Rating

4.45 4.45 / 5

Reviews

11 reviews

テムズ川 ディナークルーズ+ジャズ演奏 <3コースディナー/現地集合・解散>byシティクルーズ

ロンドンの夜にジャズ演奏を聞きながらテムズ川をクルージング!

Reviewed by: ひろあづ, 2018/07/21

ウェストミンスターピア発着のテムズ川のナイトクルーズに参加しました。料理もとても美味しく、ジャズ演奏もとってもかっこよく、船からの眺めも最高で、素敵な時間を過ごせました。乗船後に1時間ほど雨が降ってしまいましたが、後半は晴れたのでデッキにも出れました。

カジュアルな服装でも問題ありませんが、ドレスアップされている方も多かったので、少しおしゃれな感じで参加したほうがより、雰囲気を楽しめると思います。


注意点として、最初私達はスタッフにバウチャーを提示したのですが、並ぶように指示された列は別のクルージングでした。乗船時に念のため「ジャズクルーズか」を確認したため間違いに気づき、ジャズクルーズを楽しめましたが、同時刻に同じピアから出るクルーズがいくつかあるので、スタッフの指示だけでなく、乗船時にも再確認することをおすすめします(名前のチェックしてるので間違っていることは船側でも気がつくとは思いますが、乗るべき船が先に出航してしまうとも限りませんので・・・)。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/07/13
Was this comment helpful? [Yes]

テムズ川 ディナークルーズ+ジャズ演奏 <3コースディナー/現地集合・解散>byシティクルーズ

夜景がスーパー素敵

Reviewed by: モーリー, 2016/09/04

家族で参加しました。夜景が素晴らしく、カップルが多い中、私の両親も雰囲気に流されロマンティックモードへ。私達子供達も写真撮りまくりではしゃぎ回りました。ウェルカムドリンクもあったり、ジャズ演奏も楽しくお洒落な雰囲気となりよかったですが、お料理はまずまずでした。あと、ベジタリアンか選ぶところがなかったので、ベジタリアンになっていなかったのですが、メインコースは問題なく変えてくれました。でも夜景クルージングしたいなら、非常に割安で来ているお客さんもひんがありとてもいいムードだし、オススメです。3時間のクルージングで11時まででしたので、いつも9時に消灯してる両親は眠たそうでしたが、結果大満足なロンドン夜景クルージングでした。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2016/09/02
Was this comment helpful? [Yes]

テムズ川 ディナークルーズ+ジャズ演奏 <3コースディナー/現地集合・解散>byシティクルーズ

ステキな時間

Reviewed by: グラサン必須, 2019/12/05

窓際の席ではなかったので、ほとんど景色を見ることはありませんでした。母と娘と3人で参加したので、ダンスのないプランが良かったのでこのクルーズにしました。ジャズをBGMに…とはいかず、かなり大音量でしたが、そこはプロの演奏だったので楽しめました。どの料理も大変美味しく量も十分過ぎるほどで、食べ切れず残すのが申し訳なかったです。
スタッフも笑顔で対応してくれて親切でした。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/09/27
Was this comment helpful? [Yes]

テムズ川 ディナークルーズ+ジャズ演奏 <3コースディナー/現地集合・解散>byシティクルーズ

まるで映画のシーンの中に、いるようでした。

Reviewed by: hiroko shirouzsu, 2016/10/05

とても感動しました。何か夢を、みているようでした。お料理も、フルコースで、でてきますし、周りは。外国人ばかりで、ジャズ演奏も、すてきでした。回りの景色にも、うっとりしました。現地に、いましたら 月1位 着飾って行ってもいいぐらいでした。
素敵な景色と、ジャズを、聴きながらのテムズ川ナイトクルーズは、絶対お勧めのツアーです。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2016/09/23
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

Jack the Ripper and Haunted London Evening Walking Tour with Fish & Chips

Great tour guide.

Reviewed by: Rosemary, 2018/06/17

I enjoyed the Jack the Ripper tour we got. The guide took us to most of the places he killed the girls. I learned some things I didn't know before. My favorite part, though, was the fish and chips. Best fish and chips I got while we were in London.

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/06/10
Was this comment helpful? [Yes]

London River Thames Dinner Cruise with Live Jazz

Perfect choice

Reviewed by: Sara Poderos , 2017/10/29

It was very worth it. Perfect for couples who like jazz and a good dinner in a boat.

Comments from activity operators

THANK YOU! CITY CRUISES

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2017/10/27
Was this comment helpful? [Yes]

London Hard Rock Cafe Lunch or Dinner Reservation with Rock Vault Museum Visit

Reviewed by: Barry, 2015/08/07

Your system worked perfectly, absolutely no problems. Will use you again.

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

テムズ川 ディナークルーズ+ジャズ演奏 <3コースディナー/現地集合・解散>byシティクルーズ

食事は「悪くない」(笑)

Reviewed by: みたらしだんご, 2019/09/02

あまりにもクチコミの数が少なくて大変不安でしたが、まずまずの内容でした。
静かに食事、という感じではなく、ジャズも結構な音量、ゲストもワイワイしていて、賑やかな印象です。ウェルカムシャンパンを受け取って席に案内されました。運よく窓際席でした。ジャズ演奏の皆さんの横のスペースで酔った外人さんカップルが老いも若きもチークダンスされてました。船上はオープンデッキで自由に出られます。風が冷たかったのでデッキでたくさん写真を撮りたい方は上着を。食事内容は3コースですが、まあまあでした。前菜は苦手なものが多くてかなり残しましたが、メインとデザートは食べられます。夜景もキレイでしたし、ディナークルーズならば金額的にアリだと思います。

  • タワーブリッジ

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/08/30
Was this comment helpful? [Yes]

テムズ川 ディナークルーズ+ジャズ演奏 <3コースディナー/現地集合・解散>byシティクルーズ

夜景が綺麗!!

Reviewed by: kiri, 2019/11/28

11/22の夜に親子で参加しました。ジャズの演奏を聞きながら夕食を楽しめました。夕食の味は普通でした。地元の人達が多く満席にちかい状態で日本人は私達だけでした。ジャズ演奏に合わせてみんなが踊り出したりと、とても楽しい雰囲気でした。自由に船上に上がることもできるので、タワーブリッジの夜景の写真が間近でとれたのでとても感動しました。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/11/22
Was this comment helpful? [Yes]

テムズ川 ディナークルーズ+ジャズ演奏 <3コースディナー/現地集合・解散>byシティクルーズ

良かった〜(^^)

Reviewed by: マッサ, 2018/07/29

時折、雷雨に見舞われるなどロンドン初日は何だかんだバタバタしていました。そんな私達を迎えてくれたクルーの方々の温かい笑顔で心のユトリを取り戻せました。(感謝)食事も演奏も大満足。何よりも、夜のタワーブリッジは最高でした。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/07/27
Was this comment helpful? [Yes]

テムズ川 ディナークルーズ+ジャズ演奏 <3コースディナー/現地集合・解散>byシティクルーズ

思ってたのとちょっと違いました

Reviewed by: ちょび, 2017/12/04

ドレスコ-ドがスマートカジュアルでしたが、Gパンの人もいました(着飾っている人もいましたよ)。わざわざそのために洋服や靴を用意しましたが必要なかったです。
演奏もJAZZを聞くという感じではなく、BGMが流れているって程度の感じでした。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2017/11/24
Was this comment helpful? [Yes]