(All Reviews) Page 2) Kensington Palace & Gardens (London Top Attractions), United Kingdom tours & activities, fun things to do in United Kingdom | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for Kensington Palace & Gardens in United Kingdom

Overall Rating

4.00 4.00 / 5

Reviews

41 reviews

ロンドン市内 バス観光ツアー テムズ川クルーズ付きプランあり <英語ガイド> *前日18時まで予約OK

かなり不満

Reviewed by: Apple, 2012/10/20

私たち家族が不満だった所は、交代式が見れなかったことです。私たちは、交代式をみたかったのですが、バスの出発の時間が交代式とほとんど重なってたから見れなかったのです。もう少し時間を考えてほしいです。それに、ガイドさんは、どこに立てば良いなどと何も言わず、しかもガイドさんが言った兵隊さんの来る場所は全く違いました。

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Was this comment helpful? [Yes]

ロンドン自転車4時間ツアー<英語>

初参加

Reviewed by: ほみぃ, 2012/09/21

20代学生の女です!先週1人で参加しました!英語はほとんど分からなかったですが熱心に説明してくれました。(英語が分かった方が絶対楽しいと思います!)自転車なので一気に観光スポットが見られるのでよかったです!貴重な体験になりました。もしまたロンドンに行くことがあったらまた参加したいですね。

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

ロンドン市内 バス観光ツアー テムズ川クルーズ付きプランあり <英語ガイド> *前日18時まで予約OK

ロンドンは今日も雨

Reviewed by: がんばれニッポン, 2012/08/07

オリンピック期間中ということで日本語ツアーは催行されておらず英語のツアーであったが十分楽しめた。

Rating:
Attended as: Couples
Was this comment helpful? [Yes]

ロンドン自転車4時間ツアー<英語>

転びました。

Reviewed by: 匿名希望, 2012/05/09

乗りやすい自転車がなく、走るのもはやく、デコボコ道も行くので、転びました。参加者、アリゾナ、ガテマラ、オーストリアでとても親切で、写真も撮ってくれました。衛兵交代を眼の前で観ることができ、良かったです。英語がわからなくても問題はありません。

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

ロンドン自転車4時間ツアー<英語>

観光客の注目の的です

Reviewed by: 匿名希望, 2011/01/04

2010/1/2に一人で参加しました。当日は、カップルとファミリー5名、60歳位の老夫婦の参加でした。行く先々で注目の的でした。なにせ徒歩の観光客の間を縫って自転車の集団が観光しているからです。主催者側は観光ポイントで熱心に観光ガイドをしますが、英語がわからないと残念なことになります。老夫婦でも問題ないスピード進みますので、自転車に乗りさえすれば、まわりの観光客の注目を集めながら観光ができる、おすすめのアクティビティです。

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

Royal London Half Day Bike Tour

Reviewed by: Aurore, 2010/05/16

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

ロンドン自転車4時間ツアー<英語>

ひとあじ違ったロンドン観光を

Reviewed by: ブルーマン, 2010/03/15

ロンドンは2回目でしたので、何か変わったツアーを探していたところ、自転車ツアーがあると知り、値段も安いので試しに申し込んでみました。
英語ツアーですので、当然ですが参加者は外国人ばかり。(こちらでは私が外国人でしたが。。)ひとりでの参加でしたが、スタッフをはじめ他の参加者もとてもフレンドリーで、楽しい時間を過ごすことができました。バスやチューブで移動するのとはまた違った角度からロンドンの名所を巡ることができます。地元の人ならでわの興味深いガイド内容にも満足。天候に左右されますが、これはおすすめです。

Rating:
Attended as: Friends
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

ロンドン自転車4時間ツアー<英語>

楽しかったです☆

Reviewed by: , 2010/01/19

私は一人参加でした。
英語ツアーだけあり、日本人だけでなくアジア人は私だけ。
おまけに、英語の出来ない私でしたが、他の参加者が
解らないなりに話しかけてくれたりして
凄くコミュニケーションが取れた訳ではありませんが
楽しく過ごせました。

ロンドンの主要な観光名所には連れて行ってくれるので
十分ですよ。
また、お天気にも恵まれたので自転車でサイクリング気分で気持ち良かったです☆

ぜひ、お勧めですよ~

Rating:
Attended as: Friends
2 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

Royal London Half Day Bike Tour

Reviewed by: Pam, 2009/11/16

really enjoyed it. This was my 2nd fat tire bike ride but it was still really good. Didn't stop at Princess Di memorial which was a bit disappointing but overall a great day.

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

Royal London Half Day Bike Tour

Reviewed by: Monika, 2008/10/28

Best thing I ever did in London! Thank you Liam. Your comments were just great.

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

Royal London Half Day Bike Tour

Reviewed by: Jacqueline, 2008/08/25

The tour was fabulous and I would recommend it to everyone. Our guide was really knowledgeable and made it a lot of fun - even when it started raining.

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

Browse by United Kingdom