(All Reviews) Vancouver Sightseeing Tours, Vancouver tours & activities, fun things to do in Vancouver | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for Vancouver Sightseeing Tours in Vancouver

Overall Rating

4.25 4.25 / 5

Reviews

96 reviews

ビクトリア観光&ブッチャート・ガーデンツアー<英語ガイド/バンクーバー発>

美しい花々と多島海をめぐる充実のツアー!

Reviewed by: 点灯夫, 2016/09/08

気楽に旅をしたいと考えていたのでオール日本語のツアーの方と迷いましたが、他の方も書いておられるように各観光地での滞在時間の長さが決め手になりました。フェアモント・エンプレスで食事やお茶をするより、ゆっくり庭園&街歩きを楽しみたいと思われる方にはこちらのツアーをオススメします。

帰りのフェリーが18:00出航と他ツアーより1時間遅いので、夕食が遅くなることを懸念していましたが、フェリーの中にしっかりとした食事ができるカフェテリアがあったので問題ありませんでした。行きと帰りでは海の表情がまるで違いますね。季節にもよるのでしょうが、朝には霧を抱き、夕刻には陽が沈む多島海の景色は忘れがたい思い出です。出航時、ガイドさんには向かって右側に座る方が景色が良いと言われましたが、左側でたくさんのラッコを見ることができました。

私達は2時間たっぷり使ってサンクンガーデンを中心に見て回りましたが、日本庭園を抜かしてもまだ時間が足りないぐらいの気持ちでした。途中、見事なハンギングバスケットの数々、美しく吹き上がる噴水、秘密の花園風のベンチ、サンクンガーデン中央の見晴らし丘等々、見どころがいっぱいです。

ビクトリア市内も事前に観光ガイドなどでイメージしていたより広かったです。ファンタン・アレーを見に行きたい希望者に対しては、一旦、市内中心部で解散した後、そのまま又バスで連れて行ってくれる、というサービスがありました。私はチャイナタウンはパスして、ゆっくりと街を歩いてまわりました。かつて銀行の建物だったという Munro's Books の古めかしい外観に惹かれて立ち寄ったところ、2013年にノーベル文学賞を受賞したアリス・マンローがご主人と一緒に開店した由緒ある本屋さんだったのには驚きました。

ツアー参加者は18人で、アメリカ人、インド人、フィリピン人、オーストラリア人、中国系&アメリカ人のカップル、と多彩。「優しいクマさん」的風貌のガイドさんが、一番英語が下手そうな私たちをさりげなく気にかけてくれてありがたかったです。ツアーの良し悪しはガイドさんによって大きく左右されると思いますが、この方は本当に満点を差し上げたいガイドさんでした。元は学校の先生だったそうで、大学のラグビーコーチとして日本に3年間滞在していたとか。聞き取れなかった解説もあると思いますが、カナダの社会事情から鮭の生態、果ては地元ビクトリアのこぼれ話まで、色々と聞けて楽しかったです(歌もお上手でした!)。

帰りの車内からバンクーバー市の中空にネックレス状に輝く灯りが見えたのですが、あれはグラウス・マウンテンのリフトの灯りで常時ライトアップされているのだと、最後に教えていただいたのが印象に残っています。

  • フェアモント・エンプレスの正面階段に迷い込んできたリス!

  • ビクトリアはハンギング・バスケット発祥の地なのだそう。

  • ブッチャート・ガーデンのユーモラスな小噴水。

  • フェリーは美しい多島海を抜けてゆきます。

  • ノーベル文学賞を受賞したアリス・マンローが、かつてご主人と一緒に開店した有名な書店。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2016/08/29
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

バンクーバーダウンタウン & キャピラノ吊り橋ツアー<英語ガイド>

絶対オススメのキャピラノとグランビルアイラント回れるツアー❤️

Reviewed by: ポーラーベア, 2016/09/14

バンクーバーに来たらグランビルアイラントでのランチとノースバンクーバーのキャピラノ吊り橋でのドキドキ体験は絶対外せないスポットです。初日にお散歩バンクーバーという現地ツアーでグランビルアイラントに行きました。もう一度行きたいと思っても初心者にバスは難しいし、ボンボン船の船着場までも歩くとなれば、帰りの荷物を考えて諦めようと思っていました。そんな時にこのツアーを発見して、申し込みを現地でしました。バウチャーを印刷してくださいとのメッセージが来ていましたが、印刷がバンクーバーではできませんでした。英語ガイドのアンディさんは、バウチャーのメールをみせると、会社で確認するから大丈夫だよと言って参加させてくれました。本当に、優しくて、感謝です。
さて、グランビルアイラントでは、ローストポークのハーブソース付きとマッシュポテトを頼んでも17ドルのお安さに感動。食べたらハーブの香りに臭みも無く、マッシュポテトは温かくてたちまち食べてしまいました。ここでの自由時間は1時間でしたので食事とお土産のお買い物は出来ます。その後、ノースバンクーバーのキャピラノ吊り橋に行くのですが、トイレ休憩を兼ねてスタンレーパークによってくれました。バンクーバーを海から眺められるベストショットが撮れます。ダウンタウンを回るときもガイドの方がわかりやすい英語で話してくれるので満喫できました。私達が日本からきたことを知ると、休憩や観光地での集合場所や集合時間をバスを降りる時に個別に伝えてもくれましたので安心でした。いよいよ、キャピラノ吊り橋につくと、完全な観光スポットになっていて、カフェも二つあり、大きめのお土産店があり、トイレも3箇所にあり、ゆっくりと過ごせます。キャピラノ吊り橋は、思った以上に大人数で渡るので揺れます。それが面白いです。実はキャピラノ吊り橋だけでなく、ツリーハウスをつなぐ橋が空中に何箇所もあり、楽しめます。また、崖の縁を巡るような吊り橋もあって、しかも狭いので、写真を取っている方を待つために崖の上の橋の上で何度も立ち止まり、これもドキドキします。私が参加した時には、ドイツからの赤ちゃんがいる家族も参加されていました。ガイドの方は荷物の移動も、相談にも丁寧に対応されていました。本当に優しくて、運転も上手く、参加して良かったです。

  • 思った以上に大きな鳥です。

  • 原住民の文化を誇りにしてるのを感じます。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2016/09/11
Was this comment helpful? [Yes]

バンクーバーダウンタウン & キャピラノ吊り橋ツアー<英語ガイド>

楽しいお買いものとスリリングな体験が両方できる、オススメTOURです☆

Reviewed by: KIKI, 2016/10/03

バンクーバーのガイドブックを見て「絶対いきたい!!」と思ってたのが、この吊り橋です。「サスペンション・ブリッジ」と呼ばれるながーい、ユラユラの吊り橋で、スリル満点!景色も満点!(見る余裕があれば・・・ですが・笑)大きな川の上を通したこの大吊り橋のほかにも、大きな木々の間をつなぐようにめぐらしたたくさんの吊り橋があり、森の中の大きな木の間を、まるでリスのように(!)渡って行く感覚を味わえます。教育的施設も兼ねているようで、森や自然を守ることの大切さも学べる仕組みになっていました。

カナダに出国前、いろいろ探して、この吊り橋とグランビル・アイランドと呼ばれるいろんなお店がギッシリつまった場所(実際には「島」ではないようですが)に行けるこのツアーを選びました。英語という点だけがちょっと気になりましたが、参加してみればどうにかなるもの。
このツアー、かなり人気のツアーのようで、私が参加した当日もバス2台が満席になってました。ガイドさんの話も面白くて、バスの車内は和気あいあい。私たち夫婦も、ブリッジから戻ったあとは、アメリカ、イギリス、タイ、日本といろんな国からの参加者の方と、カタコトの英語で吊り橋の「怖さ」について語り合うことができました!

もう一つのおすすめ(私が行きたかった)ポイントのグランビル・アイランドには、カナダのお土産物店のみならず、地元生鮮食品(野菜や魚)が大量に並ぶマーケットや地ビールのお店、パン屋、コーヒー店、オリーブオイル専門店などおいしい系のお店もいっぱいです。買い物の時間も十分にとって頂き、大満足でした。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2016/09/20
Was this comment helpful? [Yes]

バンクーバーダウンタウン & キャピラノ吊り橋ツアー<英語ガイド>

初バンクーバーで、効率よく観光できるおススメのツアーでした!!

Reviewed by: hitomin, 2016/10/25

 バンクーバー3泊5日のフリーな旅なので、到着日翌日に参加できる半日か1日の市内観光を探していました。
 VELTRAさんは以前のALAN1の時からパリ、台北、ソウルの旅の折にもお世話になっているので。安心して予約ができました。
 このツアーは、スリル満点のキャピラノ吊り橋と市内の観光ポイントを効率よくまわってくれて、楽しい1日が過ごせました。
 私たちのホテルには、予定通り11時30分に迎えに来てくれました。大きなバスでしたが、そろそろシーズンオフなのか、この日は 老夫婦2組、父娘、女性1人すべてアメリカ人、そして私たち2人の9名。ドライバー兼ガイドのスティーブさんは運転も上手で、陽気で優しい方でした。
 まずはスタンレーパーク。ダウンタウンからすぐにこんなに素敵で整備されたパークがあり、美しい街ですね。
 メインイベントのキャピラノでは、十分に時間をとってくれたので、スリル満点の吊り橋だけでなくツリートップアドベンチャーなども周り、とても楽しめました。
 次のグランビルアイランドでも自由散策ができ、私たちはパブリックマーケット内で、サーモンポットパイやスイーツを食べました。
 その後は、車窓から イエールタウンやチャイナタウン、そしてガスタウン、ホテル送迎でしたが、私たちはガスタウンでおろしてもらい、ゆっくり散策をしました。
 このツアーに参加したおかげで、大体の位置関係もわかったので、残りの2日間はバスにのり
もう一度グランビルアイランドに行ったり、キツラノ、ハーバーやカナダプレイスなどにもいけました。 
 このツアーに参加できてとてもよかったです。


Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2016/10/06
Was this comment helpful? [Yes]

ビクトリア観光&ブッチャート・ガーデンツアー<英語ガイド/バンクーバー発>

ビクトリア&ブッチャート・ガーデンツアー体験記

Reviewed by: KAZU, 2014/08/24

8月11日午前7時ホテルロビー集合で参加してきました。英語ガイドのジャックさんの案内でバスの中へ。参加者はフィリピン・モルジブ等々国際色豊かでした。14時間に及ぶ日帰りツアーの始まりです。バス・フェリー・バスと乗り継いで、まずはブッチャート・ガーデンに到着。広大なガーデン内が幾つかのエリアに分かれており、それぞれが趣向の凝らされた花々が大変美しく、天候にも恵まれ気持ちのいい時間を過ごせました。そこからバスでビクトリアへ。こちらはバンクーバーの都会とは異なり、歴史を感じさせる綺麗な街でした。まるでヨーロッパの街にいる様な気分になりました。街の中心部のフェアモントホテル・州議事堂周辺を散策しましたが、時間が限られておりダウンタウンから少し離れた所に行くのは断念しました。もしまた来る機会があれば2~3泊したいと思わせる程、ゆっくりと過ごしたい街です。そこから逆ルートで夜9時頃にバンクーバーのホテルに戻りましたが、バスもフェリーもゆったりしており、思っていた程疲れは感じませんでした。ラッキーにも帰りのフェリーでは、イルカにも遭遇できました。英語ガイドという事でどうなる事かと思っておりましたが、ジャックさんを始め参加者皆さん親切で、ブッチャート・ガーデンなどは日本語のガイドブックもあり困る事は何もなかったです。団体行動はバスの中だけですから、あまり気を使わず参加できました。参加されていた他の方はビクトリアで宿泊されたようで、個人旅行では少々ハードルの高い場所ですので、ツアー参加の価値は高いと思います。

  • ブッチャート・ガーデン

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2014/08/11
Was this comment helpful? [Yes]

ビクトリア観光&ブッチャート・ガーデンツアー<英語ガイド/バンクーバー発>

ビクトリア&ブッチャート・ガーデン1日ツアー観光に参加して

Reviewed by: MIHO, 2014/08/24

早朝7時ホテルにガイドのジャックさんがお迎えに、その後バスに乗り込みました。バスの中は国際色に溢れる参加者が何組もおられ、ツアーの始まりです。フェリーターミナルへ向う途中、車窓から見える建物や畑の農作物・今が旬な果物ついて、ドライバー兼ガイドのジャックさんが休みなく(笑)説明してくれました。フェリーはバス・車が何台も積める大型船で、ほとんど揺れる事なく快適に過ごせました。船内はコーヒー・軽食からレストランがあり、お土産物屋もあり1時間30分の時間も退屈する事なく楽しめました。下船後は再びバスに乗りブッツチャート・ガーデンに。日本語マップも用意されており、問題なく広大なガーデンを迷う事なく楽しめました。ガーデン内は色鮮やかな花々が美しく、写真を撮りまくりました。その後ビクトリアのダウンタウンに行き、約3時間のフリータイムを楽しむました。お洒落なお店が沢山あり、食事・ショッピングも楽しめました。Inner Harbour周辺を散策するだけでも街の美しさを十分に堪能できますが、ビクトリア州議事堂内の見学ツアーに参加したり水陸両用車での市内観光も楽しめると思います。帰りのフェリーでは夕日が沈む様子を楽しみ、ホテルに戻って来たのは午後9時30分を過ぎていましたが、ビクトリアは行く価値ありだと思います。ただ長時間のツアーですので、翌日は無理のない計画をたてる事をお勧めします。またバスやフェリー内の冷房効いていて寒いので、羽織るものを準備しておくのがいいかと思います。

  • ビクトリア州議事堂

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2014/08/11
Was this comment helpful? [Yes]

グラウスマウンテン & キャピラノ吊り橋 1日ツアー<4~10月/英語ガイド>

大迫力の吊り橋と、森林浴を満喫!

Reviewed by: yummy, 2015/05/16

10時出発で朝ゆっくりできたのが良かったです。とても充実した、内容盛りだくさんのツアーでした。
ツアーのお客さんは、アメリカ、ニュージーランド、オーストラリア、ドイツ、ブラジル人で総勢16名。英語での説明が不安でしたが、ガイドさんがゆっくり解りやすく話してくれたので、不自由はありませんでした。
まずは鮭の人工孵化場へ。ここは北海道標津サーモン科学館と姉妹提携してるそうで、所々日本語の説明もありました。
次にキャピラノつり橋へ。高さ70m、長さ137mの吊り橋は、渡るときは激しく揺れて大迫力!吊り橋を渡った後は、木の上の渡り廊下のようなデッキを歩いたり、崖っぷちに突きだすように設置されたデッキを歩いたり、森の中のアトラクションが満喫できます。
最後はグラウスマウンテンへ。大型ゴンドラで10分弱で頂上に着くと、バンクーバーが一望できる抜群の景色に感動!山頂のレストランでは屋外のテラスで、地元の地ビールを飲むのは至福のひとときでした。
各所で自由時間を十分にとってくれるので、本当に満喫できます。そして吊り橋とゴンドラの料金もツアー料金に含まれているのでお得でした!

  • グラウスマウンテンからの景色

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2015/05/03
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

ビクトリア観光&ブッチャート・ガーデンツアー<英語ガイド/バンクーバー発>

花と緑の楽園!

Reviewed by: fmk, 2016/08/19

時差ぼけと疲れで寝坊してしまい、危うくバスに置いていかれる所でしたが、運転手さんが待っていてくれて、ホッとしました。
20人前後の参加で、日本からは私だけでした。他の方は年配の御夫婦が多かったです。
待ち合わせの場所と集合時間、バスのナンバーさえしっかり確認しておけば、英語が不慣れでも問題なく過ごせました。当日はとても良い天気で、青い空と心地よい風が最高でした。
ブッチャートガーデン、ビクトリア市内での自由時間もちょうど良く、ゆっくり回るのにも十分時間があります。ビクトリアではBCロイヤル博物館へ行きました。マンモスの剥製やブリティッシュコロンビアの自然のジオラマは見応えがあります。先住民族のマスクや伝統的な衣装、カヌーなども見られ、歴史を知ることができてとても勉強になります。写真撮影もほぼOKです。バンクーバーに戻ってからもホテルまで送迎してくれるので、夜遅くなっても安心です。1日観光ではもったいない街ですが、十分楽しめました。

  • ブッチャートガーデン、最高でした

  • イタリアンガーデンは華やか。ジブリ美術館のルーツを感じました。

  • 客船からの夕日がとてもきれいです。日没は20時半頃でした。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2016/08/13
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

ビクトリア観光&ブッチャート・ガーデンツアー<英語ガイド/バンクーバー発>

14時間でこのお値段はコスパ良すぎです

Reviewed by: akema, 2019/07/22

朝8時、時間5分前には迎えに来てくれ、数か所寄って21人で出発でした。日本語ツアーはいくらでもあるため、日本人は私達2人でした。ガイドさんはフェリー乗り場に着くまでに色々とビクトリアの話を解説してくれたり、よくあんなにおしゃべりしながら運転出来ると感心するほど熱心なガイドさんでした。フェリーに乗って1時間半程でビクトリア。まずはブッチャートガーデン、これは素晴らしい。見事なフラワーガーデンです。一つ一つ手抜きせず、よくここまで綺麗に出来ると感心するばかりでした。見事な庭園で、四季全て行きたい位でした。
車窓観光しながらフィッシャーマンズワーフにて自由な散策。食べたり飲んだりしながら時間もすぐに過ぎてフェリーで帰途。帰りはホテルではなく他に寄りたいと言うと快く行ってくれました。
英語のツアーなので英語が分からない方は、解説が分からないかもしれません。普通に英語に問題ない方向けのツアーと思います。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/07/19
Was this comment helpful? [Yes]

ビクトリア観光&ブッチャート・ガーデンツアー<英語ガイド/バンクーバー発>

大満足でした

Reviewed by: ハッチー, 2015/05/06

一人旅だったので1人でビクトリア島まで行くのは大変だと思い参加致しました。英語のガイドだったので最初はとても不安でしたがガイドの方もとても明るく気さくな方が迎えてくださりまた、移動中もガイドさんがバンクーバーやビクトリアの説明を丁寧にしてくれて、大体の内容が理解できてよかったと思います。当日は観光シーズンの始めでブッチャードガーデンもそこまで混雑しておらずゆっくり堪能できました。自由行動もありビクトリアの街中で買い物やランチもできたので非常に満足でした。

ツアーの参加者は自分以外他の国の方だけでしたが、移動中のバスの中で色々とお話しできたことが楽しい思い出となりました。滞在先のホテルまで送り迎えがついていたのも良かったと思います。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2015/04/30
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

ビクトリア観光&ブッチャート・ガーデンツアー<英語ガイド/バンクーバー発>

美しい街でした★

Reviewed by: arinko, 2014/10/16

9時集合のツアーに参加しました。
バスの中は、イギリスやオーストラリア、スペイン等の方々で国際的でした。ガイドのジャックさんの英語は分かり易く、中学英語程度のリスニングが出来れば困ることはないでしょう。
ブッチャートガーデンはとても美しし素晴らしい庭園でした。(但し中国韓国の観光客が沢山でうるさかったですが^^;)
ビクトリアはフェアモントホテル周辺を観光しました。自由時間は1時間半程度であまり遠くまでは行けませんが、希望者はチャイナタウンまで連れていってくれるとのこと。
フェアモントホテル周辺のThe Oyster Barというオイスターバーがめちゃくちゃ美味しかったです!
また、解散時間が遅かったのですが、ホテルまで送ってくれるので安心でした。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2014/10/08
Was this comment helpful? [Yes]

ビクトリア観光&ブッチャート・ガーデンツアー<英語ガイド/バンクーバー発>

とても充実したツアーでした!

Reviewed by: kingston girl, 2015/04/26

ひとりで参加しましたが、ツアーガイドさん、他の参加者の方共に親切で、楽しく参加することができました。ブッチャードガーデン到着時にあまり天気はよくありませんでしたが、それでも鮮やかに咲き乱れる花たちはとても見ごたえがありました!また、ガイドさんが偶然、先住民系の家族出身の方で、彼らの歴史や文化について直接話を聞くことができたのもとても印象的でした。ビクトリアもあまり大きい年ではないので、ツアーの自由時間で十分回れます!

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2015/04/23
Was this comment helpful? [Yes]

乗り降り自由バス ダウンタウン~スタンレーパーク~グランビル網羅!<24時間パス/1人参加OK/日本語オーディオガイド>

バンクーバー網羅

Reviewed by: ぱぽこ, 2016/06/09

5月初旬の気候の良い日に利用したので最高の体験でした。バスに乗ると車掌さんがいてクーポンのチェックなどしてくれるしとてもフレンドリー。バスの本数も多くて助かりました。運行予定時刻も運行会社のホームページからみられます。広いスタンレーパークでは写真撮影、トイレ休憩をいれてくれたので助かりました。グランビルアイランドでもゆったりと過ごしてから別な場所に移動。滞在中は地下鉄の利用しなくて済みました。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2016/05/07
Was this comment helpful? [Yes]

Vancouver Guided City Tour with Vancouver Lookout Admission Ticket

Reviewed by: Nancy, 2013/04/07

It's a little pricey, but very worth doing. We were lucky enough to be the only ones on the tour, so it was a very personalized experience, and Jeff, our guide, was excellent. I loved everything that was included, but would have liked a stop, even if only long enough to take a couple pictures, near the ornamental gate in chinatown and somewhere in gastown. 'Could have made stop in Stanley Park and the one in the Lookout Tower a little shorter, and maybe added another hour to the tour (even if raised price a little) to make time.

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

ビクトリア観光&ブッチャート・ガーデンツアー<英語ガイド/バンクーバー発>

多少の雨模様がこれまた良し!

Reviewed by: chi-san, 2018/05/21

ブッチャートガーデンは一見の価値ある美しい庭園でした。あれほどのお花を常時美しい状態に保つには、相当頻繁な植え替えが必要と推察され、入場料を大きく上回る感動がありました。
ツアーは自由行動時間の確保が最優先され、無駄がありませんでした。
道中のドライバーさんの説明もわかりやすく、感謝です。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/04/29
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

ビクトリア観光&ブッチャート・ガーデンツアー<英語ガイド/バンクーバー発>

船旅と港町

Reviewed by: returner, 2016/08/28

往復のフェリーでの船旅がとても気持ちいい上に,ブッチャーガーデン,ビクトリアの街全てが満足いくツアーでした.個人で行くと,フェリーの乗り降りや,現地での移動などいろいろと面倒のようですが,フェリーの乗り降り含めて全てバスにお任せで良いので,現地を思い切り楽しむことができました.

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2016/08/18
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

Vancouver Hop On Hop Off Bus or Trolley Tour

Reviewed by: Gerry , 2014/10/05

We thoroughly enjoyed the 1 day bus tour to Victoria. The person that made it so special was Megan. Megan is a good driver and a very good tour guide. Megan made sure we all attended the attractions we wanted and made sure she was there to drive us and pick us up with wit and humour. Thank you megan for making our Victoria tour so special.,,, Gerry & Jo from Wpg

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

Vancouver Guided City Tour with Vancouver Lookout Admission Ticket

Reviewed by: Ian, 2011/05/20

Best tour I have ever been on and this was not the tour it was the guide. The tour was very good however the guide made it excellent. Very informative and friendly.

Now a staunch Vancouver fan for the Stanley Cup and best of luck. Please pass this on to the local tour operator as this was the best of around 50 tours I have done.

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

Vancouver Hop On Hop Off Bus or Trolley Tour

Reviewed by: Luann, 2015/05/04

I have ordered tickets before for hop on hop off buses and skip the line tickets and was thrilled with the service. I have just ordered more hop on hop off bus passes for Vancouver for myself and 3 sisters and I know they will love it and it was so easy for me to book. I have recommended you to all of my colleagues and family.

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

ビクトリア観光&ブッチャート・ガーデンツアー<英語ガイド/バンクーバー発>

ビクトリア最高です。

Reviewed by: doichang, 2015/09/24

他のツアーに比べて滞在時間が長そうだったのでこのツアーに参加しました。
ブッチャードガーデンはともかく
ビクトリアの町歩きは少なくとも3時間くらいはいります。その部分だけでもこのツアーはおすすめです!(^_^)

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2015/09/21
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

バンクーバーダウンタウン & キャピラノ吊り橋ツアー<英語ガイド>

さーと観光したなら二重丸

Reviewed by: HIROHATA, 2019/09/09

バンクーバー観光は初めてなので同ツアーに参加。ホテルまでの送迎付きでしたので助かりました。観光スポットを効率よく回り、かつスポットでは自由時間が設定されいましたので、自分ペースで楽しめました。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2019/05/22
Was this comment helpful? [Yes]

Vancouver Guided City Tour with Vancouver Lookout Admission Ticket

Reviewed by: Joe, 2016/03/04

I would definitely recommend city-discovery. The website was user friendly and informative. Booking confirmation was quickly received, and a second email was quickly forthcoming which gave contact and transportation information for the day of the tour.

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

Vancouver Hop On Hop Off Bus or Trolley Tour

Vancouver park and city routes

Reviewed by: Rosita, 2019/09/06

It was great. Drivers were friendly. Buses clean. Short waits for pick ups. Cheap electric boat ride in harbour using hop on hop off ticket. Did both the parks and harbour routes. Interesting information from drivers. Great way to get around

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2019/09/02
Was this comment helpful? [Yes]

乗り降り自由バス ダウンタウン~スタンレーパーク~グランビル網羅!<24時間パス/1人参加OK/日本語オーディオガイド>

新緑の公園が気持ち良い♪

Reviewed by: きゅーぴーちゃん, 2015/05/26

運良く晴れて、オープンの屋根が気持ち良すぎました!
特にスタンレー公園は2周するほど、景色も風も気持ち良かったです。
日本語のイヤホンガイドも良かったです。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2015/05/22
Was this comment helpful? [Yes]

Vancouver Hop On Hop Off Bus or Trolley Tour

Reviewed by: Thierry, 2014/08/25

Excellent tour. excellent driver/guide. Since we only had one day in Vancouver, we started with a complete tour and then stopped at one of the places we wanted to see (library) and walked the rest of the day to our poi's

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

Victoria Day Trip from Vancouver by Seaplane

Reviewed by: C Ronald, 2014/08/26

Trip was exactly as described. Unfortunately there was a weather delay cutting into our free time in Victoria but someone at a higher level than City Discovery must take that blame --If you have a chance, go for it.

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

Vancouver Hop On Hop Off Bus or Trolley Tour

Reviewed by: Keith, 2015/08/27

We haven't arrived in Vancouver yet to experience the hop on hop off service. I would like to have a map of the route if possible, or where I can get one. Thanks for your prompt response. ***

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

Vancouver Hop On Hop Off Bus or Trolley Tour

Reviewed by: Anantha, 2012/05/23

We arrived late in vancouver and got on the last bus for the day. The tour was worth every penny. We did not hop on/off since we are in the last bus.
overall good experience.

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

Vancouver Hop On Hop Off Bus or Trolley Tour

Reviewed by: Teodoro, 2012/04/24

Both activities booked with you were provided punctually and I was satisfied with the services offered; thank you, I will have you in mid for future trips

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]

Victoria City and Butchart Gardens Tour with Ferry from Vancouver

Reviewed by: Lyn E, 2017/06/13

It was a great tour, very well organized and Mike our tour guide was wonderful. He is very knowledgeable about many things and very entertaining.

Rating:
Was this comment helpful? [Yes]