Area 51 Extraterrestrial and Aliens Guided Sightseeing Tour from Las Vegas reviews, Las Vegas tours & activities, fun things to do in Las Vegas | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

Area 51 Extraterrestrial and Aliens Guided Sightseeing Tour from Las Vegas

Overall Rating

3.80 3.80 / 5

Reviews

5 reviews
Post a review

エリア51” ミステリー・ツアー

Reviewed by: RYO, 2019/07/16

ドライバー兼ガイドさんは親切でとてもいい人。
他4名の参加者はフレンドリーでとても楽しく過ごせました。
ツアー自体大満足です。行く価値あり。

Reply from activity provider

Dear customer, thank you so much for your kind feedback and glad to hear about your satisfaction.
Thank you again and look forward to seeing you on our another tour programs in the near future.
Cheers~!!

Rating:
Attended as:Solo Travelers
Activity Date:2019/07/13
Was this comment helpful? [Yes]

あこがれのエリア51へ

Reviewed by: koji, 2017/08/20

昔からテレビのUFO特集で必ずと言っていいほど出てくるエリア51、ラスベガスからツアーがあると知り自分、妻、息子、母、姉の5人で参加。自分たちだけの貸切は良かった。
姉はグリーンカード所持なので英語は堪能。ガイドさんの説明を通訳してくれるのでとても楽しめました。ガイドさんはとても明るく親切で、乗り降りの際など常に気を遣ってくれ最高でした。
予想していた以上に色々なところに連れて行ってもらい、写真や見学時間もしっかりとってもらえ大満足。エイリアンバーガーはとても美味しいですが、意外に小さい。
エリア51への入り口はとても緊張感がありました。残念ながらUFOを目撃することはできませんでしたが(笑)とても貴重なカメを2匹も見れたことはとてもラッキーでした。(自分たち以上にガイドさんが大興奮)自分同様ミステリー好きの8歳の息子も大満足。
ツアーから戻った後、夕飯は、ガイドさんが教えてくれたステーキを食べに行きましたが安くておいしかったです。
すべてにおいて大満足でした!!

Reply from activity provider

Dear customer, thank you very much for your excellent comment for us. We will always do our best to make your tour better. Hope we serve you again on our other nice tours soon. Thank you again.

Rating:
Attended as:Families with Young Children
Activity Date:2017/08/07
Was this comment helpful? [Yes]

エリア51には入れません。

Reviewed by: なおと, 2017/06/11

まず最初に申し上げておくと、エリア51の中には入れません。ここから先に入ったらダメよという境界線まで行くツアーです。いわゆる基地のような印象ではなく、自然公園といった外観でミリタリー感覚ゼロです。なのでエリア51よりもそれまでのドライブを楽しむツアーと思っていただきたいです。英語なので説明の理解やほかの参加者とのコミュニケーションには英語力が求められます。私はTOEIC900点以上ですが、難しい意見はなかなか言えずもどかしかったです。アメリカ中西部のまーーーっすぐな道や途中に立ち寄るエイリアンレストランも見どころのひとつです。車やバイクが運転できない方はおすすめですよ。

Reply from activity provider

Dear customer, thank you very much for your comment on our Area51 Tour,
Yes, the tour is not allowed to access inside of the military base, however it will be good chance to enjoy several scenic points on the way to Area51 with our driving guide's narration (in English, sorry no Japanese). Hope we could serve you on other tours in the near future. Thank you and look forward to seeing you soon again. With our best regards.

Rating:
Attended as:Solo Travelers
Activity Date:2017/05/22
Was this comment helpful? [Yes]

まさにミステリー

Reviewed by: 匿名希望, 2010/11/28

今回日本語ツアーの催行がなく、不安を残しつつも英語ツアーに参加したのですが、ドライバー兼ガイドさんのテンションが
高く、他の参加者の方々も親切でとても楽しく過ごせました。
エリア51へ続く道の入口は不思議な緊張感が漂ってました。
途中エイリアン宛の手紙を投函できるというポストに寄った時、他の参加者の方々が手紙を投函しているのを見て、投函できるとは思ってなかったので、ちょっとビックリでした。一体誰がいつピックアップするのでしょう?私達も手紙を用意していけば良かったと少し後悔です。エイリアンバーガーは意外と美味でしたよ!

Rating:
Attended as:Families
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

ノリが違う

Reviewed by: 匿名希望, 2010/01/05

英語のツアーであり、自分以外はすべてアメリカ人だったため、少し肩身が狭かったです。笑のつぼや、ノリが日本人とは少々異なる部分もあったりして、あまり楽しめませんでした。

Reply from activity provider

【Alan1.netからのコメント】
ご利用ありがとうございます。
こちらのツアーは英語催行となっており、世界各国の方にご参加いただいている関係から、日本人向けに催行されるツアーとは異なる雰囲気があるかと存じます。恐縮ではございますが、ご理解の上その点も現地での体験としてお楽しみいただけますと幸いです。またのご利用をお待ちしております。

Rating:
Attended as:Friends
2 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]