Death Valley Full Day Guided Sightseeing Tour from Las Vegas reviews, Las Vegas tours & activities, fun things to do in Las Vegas | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

Death Valley Full Day Guided Sightseeing Tour from Las Vegas

Overall Rating

4.18 4.18 / 5

Reviews

11 reviews
Post a review

アメリカの大自然、最高!!!

Reviewed by: ryo, 2020/02/08

私が参加した時はカナダ、ブラジルなどから私を合わせて4人の参加者のみでした。そのため、8人乗りのフォードのSUVで、ガイドさん2人とともにアットホームな雰囲気で旅は進んでいきました。朝食にマフィンとチーズ、昼食にはサンドウィッチをいただけました。水やジュースは朝食、昼食時にはもちろん、ガイドさんが水は足りてるかどうかこまめに聞いてくれます。また、トイレ休憩も1時間半〜2時間に1回は必ずありました。1日という短い時間でゴーストタウン、デスバレー国立公園の見所に余すことなく案内してくださり、本当に大満足です。英語があまりできない私でもガイドさんが親切でとても楽しめました。ガイドのKENさん、KANOAさん、ありがとうございました!

Reply from activity provider

Dear customer, thank you so much for your great feedback to us which is very encouraging.
We will do our best keeping this level of customer service, and we look forward to seeing again in the near future on one of our another wonderful tours.
Cheers!
Adventure Photo Tours

Rating:
Attended as:Solo Travelers
Activity Date:2020/02/05
Was this comment helpful? [Yes]

お時間がある人は必見!

Reviewed by: mnmn, 2019/06/08

私は英語が苦手ですが、ガイドさんが優しくサポートしてくれたので、楽しい時間を過ごせました♪
また、badwaterは見る価値ありです!美しいです!

  • badwater

  • 砂漠

Reply from activity provider

Dear Customer,
thank you so kuch for your kind comments and we are glad to hear that you enjoyed the tour.
We look forward to seeing you again with our another tour product in the near future.
All the best wishes.

Rating:
Attended as:Solo Travelers
Activity Date:2019/06/05
Was this comment helpful? [Yes]

様々な顔を見せてくれます

Reviewed by: RTW, 2019/05/10

2019年5月1日に友人と二人で参加。思ったほど暑くはなく、広大なデスバレーの中、いくつもの観光スポットに行きました。砂漠そのもののサンドデューンズ、どうしてこの名がついたのかデビルスゴルフコース、まさに画家のパレットのような岩の多彩さ。変化に富んだ顔を見ることができました。デスバレーに行く途中の空軍基地でドローンが離陸するのが見れました。
残念なのはガイドさん。いろいろなことを教えてくれて良いガイドなのですが、見学時の集合時間を決めません。次にどこでトイレ休憩するか直前にしか言いません。ゆっくり目の英語で話をしてくれて分かりやすかったので、少しだけ残念でした。

  • サンドデューンズ:まるで砂漠です。

  • デビルスゴルフコース:岩ではなく塩です。遠くに雪化粧の山が…

  • バッドウォーター:単なるウォーキング道。でも塩です。

Reply from activity provider

Dear customer, thank you so much for your important feedback.
We will do our best to improve the quality of our driving guide service and try to understand more from customers who does not use English as mother toungue.
thank you again .
Team Adventure Photo Tours Las Vegas

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2019/05/01
Was this comment helpful? [Yes]

これが見たくてアメリカに

Reviewed by: Yukky, 2018/11/17

こんな場所が地球に存在するのかと思うほど想像を絶する素晴らしい場所でした。
とにかくスケールが違う。

11月に参加したので気温は20℃位、日差しが強かったですが帽子で凌げました。
でもこれが夏だと、名の通り死の谷になるのだなと肌で感じる迫力があります。

ガイド&ドライバーのPeterさんが素晴らしく、知識、車の運転、紳士的な対応、気配り全てがパーフェクト。素晴らしい景色をより素晴らしい思い出と導いてくれました。
自分を含め9名のツアーでアジア人は皆無。中学生英語レベルの私が英語ツアーに馴染めるか不安でしたが、Peterさんをはじめ他の参加者の皆さんがフレンドリーに接してくれ、一生残る素晴らしい出会いとなりました。
思い切って参加してよかった!!

Reply from activity provider

Dear customer, thank you so much for your wonderful comment for the tour you took.
We are so glad to hear that and certainly will share this with the driving guide of the day.

Thank you again and look forward to seeing you again on our another tour program in the near furlture.
all the best regards,
Adventure Photo Tours

Rating:
Attended as:Solo Travelers
Activity Date:2018/11/12
Was this comment helpful? [Yes]

ツアー前の確認電話に不安

Reviewed by: ppp, 2017/05/14

前日のピックアップの確認の電話ももちろん英語なんですが、ホテルのどの通り側と尋ねるとわからないと回答されてしまったのが不安でした。
結局、たぶんここだろうという場所で待っていたらピックアップ予定時間よりも遅れてですが合流できました。
肝心のデスバレーはとにかく暑い。体力のない方は車からあまり離れた場所まで歩いていかない方がいいです。子供の観光客はきつそうにしてました。

  • とにかく暑い!

Reply from activity provider

Dear sir/madam,
thank you for your comment. We used to call our customer one more time to reconfirm a pick up time and location for the next day's tour.
Also we do fully appreciate the weather of the Death Valley in July 2016 which is hot in typical summer season on the desert, however our professional driving guide knows the importance of safety of customer at all time.
Hope you come to Las Vegas one more time for your better experience.
Thank you so much for your valuable comment one more time,

Rating:
Attended as:Solo Travelers
Activity Date:2016/07/13
Was this comment helpful? [Yes]

1人参加

Reviewed by: 1人参加, 2016/09/05

合計8名の少人数ツアー、最大12名ということで小型バンだったがかなり快適だった。日本人は1人で、あとはフランスとイタリアからの参加者だった。

デスバレーはとにかく暑い!そんなことは行く前から分かっていたが、本当に暑い。英語ガイドは非常にわかりやすく、そして丁寧に説明してくれたのでよかった。あと、観光スポットや休憩で泊まるたびに冷たいペットボトルの水はいるかどうか聞いてくれたのもよかった。

用意されていたランチも他の会社が催行しているツアーよりも良く、サンドイッチ・スナックなどに加えてカット野菜(ミニサラダ)まであったのもよかった。

海抜がマイナス58mのところに行ったり、砂漠に行ったり、とにかく広いデスバレーを思う存分に楽しめたツアーだった。

Reply from activity provider

Dear Customer, thank you very much for your comment on our tour and glad to hear that you enjoyed it. We will do our best to keep our quality service for you and look forward to seeing you again on our tour in the near future. Thanks again and cheers!

Rating:
Attended as:Solo Travelers
Activity Date:2016/08/24
Was this comment helpful? [Yes]

停車時間が短い

Reviewed by: eve, 2016/05/06

個々の場所で時間が短く、目的地に徒歩でたどり着けない場合がありました。
次の出発時間を告げても、何のアナウンスもなしに車の駐車位置を変えたり、車の方が集合時間に見当たらなかったりするので注意が必要です。

Reply from activity provider

Dear customer, thank you very much for your comment. We appreciate your points and we will share this very important information with all of our driving guides to improve our service. Look forward to seeing you again in the near future. Thank you and with our best regards.

Rating:
Attended as:Solo Travelers
Activity Date:2016/05/02
Was this comment helpful? [Yes]

デスバレー

Reviewed by: ryo-s, 2014/03/29

季節が春ということで、
非常に観光日和でしたけど、
やはりデスバレーに行くなら、
夏かなって思いました。。。
同じ日本人の子も、たまたま一緒で楽しく過ごせました。

Rating:
Attended as:Solo Travelers
Activity Date:2014/03/26
Was this comment helpful? [Yes]

あまり暑くなかったですね

Reviewed by: 一人旅, 2013/10/26

行く前にいろいろ脅されたけど、たまたまかもしれませんが、95°Fと、無難な温度でした。とはいえ乾燥していたので、水を無料でいくつももらえたのは、助かりました。広いところで種々の景観が楽しめて、大変良かったです。

Rating:
Attended as:Solo Travelers
Was this comment helpful? [Yes]

楽しい1日でした

Reviewed by: 匿名希望, 2010/03/05

art museum に連れて行ってもらえた。太陽に照らされた静寂の中、じっとたたずむオブジェが異様な感じ。
もし自分で運転していたら知らなかったので、行ってなかったです。
デスバレーは色々な景色が次々に出てくるので飽きなかった
道路沿いの山もコロコロ色が変わるので非常に楽しめました。

Rating:
Attended as:Friends
2 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

デスバレー以外もアメリカを満喫!

Reviewed by: さるるちゃん, 2010/01/22

デスバレーは今までに見たことがない景色でとても感動しましたが,このツアーはそれ以外も楽しめました。

私の時はFordの8人乗りに2組4人と運転+説明して下さる方5人だったので移動の時間が長い割には疲れませんでした。
マクドナルドで朝ごはんを買い車でごはんを食べたり,観光ツアーではなかなか行かなそうな地元の人が行くコンビニに行ったりしました。

英語のみで私は英語がほとんど出来ないので,解説は聞き取れなかったのですが,一緒に廻った夫婦がカナダの方だった為私以外の英語を一日中聞いていたら,最後はだいだい意味が分かるようになってました。。

とにかくお勧めなツアーです。

Rating:
Attended as:Couples
2 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]