最高に楽しい!

投稿者: yasudosue, 2017/03/26

家族で参加しました。
初めてジップラインを体験したのですが、とっても楽しく最高の思い出になりました。
写真も沢山撮ってもらえて良かったです。
スタッフの人達もフレンドリーで楽しい方ばかりでした。
また機会があればやってみたいです!

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/03/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽しかった

投稿者: Nina, 2017/03/09

普通に楽しめました。
歩くのが少し大変だった。暑かった。
写真をとってもらえてよかったが、少し高かった。

催行会社からのコメント

Thank You for your review! It was great to have you.

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2014/04/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

海を見ながらジップライン!

投稿者: hisami, 2017/03/04

母と参加しました。
天気も良く、説明も分かりやすく簡単で海を見ながら楽しむことが出来ました!

頭にgoproをつけて動画を撮っている方がいたのでスマホでは無くgoproで撮って見るのもいいかもしれません。


評価:
利用形態:家族
この体験談は参考になりましたか? [はい]

虹が、見れました

投稿者: aqua, 2017/02/21

小雨降る中でしたが、楽しかったです。
靴も貸して頂けました。
手軽に、ちょっと空いた時間に出来て、近場で出来る事も良かったです。
雨のおかげ⁉︎で虹も見れました。晴れてれば、また違う感じで楽しめたと思います

催行会社からのコメント

Thank You for your review! We hope to see you again.

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/02/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽しめました!

投稿者: まゆみん, 2017/02/11

小学生の子ども2人と参加しました。天気も良く見晴らしも最高でした。
移動距離もそこまで長くなく小学生でも十分に楽しめると思います。
計6本30分くらいであっという間に終わってしまったので、あと何本かコースがあるといいかなと思いました。
お友達に教えてもらい、いつもと違ったグアムでのアクティビティを体験できました。
帰りはホテルに戻るのではなかったのですが、イパオビーチまで送って頂きました。

催行会社からのコメント

Thank You for your review! We hope to see you again!

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/01/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

スリリングマウンテン!

投稿者: はるちゃんママ, 2017/01/16

こんにちは。今回は、10歳の娘と2人で参加しました。以前から気になっていたツアーで、どんなところを滑り降りるのかなど興味があり、とても楽しみにしていました。実際体験してみたら、海側だけではなく、山での滑走も体験出来て、爽快な気分でツアーを終えました。グアムは自然が豊か、長ズボンをはくか、虫よけをしてからのツアー参加をオススメします。日本では中々体験できないツアーなので、一度は参加されてみるのも良いですよ!

催行会社からのコメント

Thank you for your review! We hope to see you again!

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/12/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

爽快

投稿者: NAKAJIMA, 2016/12/26

3世代でのグアム旅行。中1の子供のリクエストでジップラインに申し込んでみました。
工事現場で被るようなヘルメットと腰に着けた装備がずっしりと重くて、子供と高年齢には少しキツイかと思われましたが、移動もそこまで長い距離ではなく、スピードもジェットコースターのような激しさもない為爽快でした。
力が弱くてブレーキをかけるのが大変だった母には、スタッフが一緒についてブレーキをかけてくれる優しさも受け、とてもいい経験ができたとみんなで楽しめました。
個人的には、後2本ぐらい増やして最後はビーチの砂浜にタッチダウンするコースがあったらなぁなんて思いました。

催行会社からのコメント

Thank you for stopping by ZipGuam!

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/12/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最後は楽しめました

投稿者: aaa, 2016/11/14

高所恐怖症なので最初は怖いばかりでしたが、最後の方は景色を楽しむことができました。
ピックアップのみと記載されていましたが、終了後私達は次の予定があったので利用しませんでしたが、ホテルまで送って下さるとのことでした。

催行会社からのコメント

Thank You for your review! It was great to have you. We hope to see you again!

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/02/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

雨に降られると悲惨です 濡れた客には写真を売りつけないで早く返してあげましょう

投稿者: whiskyman, 2016/11/08

合計6本を下るコースですが、我々は最初の1本終わったところから激しいスコールに見舞われてしまいました。残り5本を土砂降りの中でライン下りしましたが、8人で形成されたグループの団体行動を取らなければならなかったこともあり、40分くらいの間ずぶ濡れ状態で、楽しいどころか修行のような厳しさでした。
小さなお子さんは寒くて顎がガクガクとなってしまい可哀そうでした。
天気が良い時以外のジップラインはおすすめいたしません。

ジップが終わってから、早々に着替えて帰りたかったのですが、恒例の写真販売があったため、それの順番待ちとやらで、プールで泳いだようなずぶ濡れ状態でありながらも事務所前の廊下で20分くらい待たされました。客を大事にすることよりも商売最優先の姿勢には腹が立ちました。

ロッカーに関してですが、カギをジップラインの社員が管理をするという形態のものでした。我々がジップ終了し、ずぶぬれで帰ってきたところ、ロッカーの鍵と扉が解放状態になっていたので唖然としました。

到着に合わせて開放したのかも知れませんが、こちらはびしょぬれで身動きが取れない状況で、また、写真販売をただ単に廊下で待たされている状態であったので、パスポートや財布の貴重品すべてが入っているロッカーが知らないところで解放状態というのはありえないほどひどい話と思いました。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/11/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

雨が残念

投稿者: yuki, 2016/11/05

AM7:30に迎えに来てもらい、ジップラインに参加。
早朝ならダルそうな態度になったりするところ、全くそんな事もなく、雨大丈夫?と心配してもらったりして、優しい対応に見習わなくてはと感心しました。丁寧かつ、私達が楽しめるように、会話にも気を使ってもらえた。
はじめは気にならない程度の小雨だったが、後半雨が強くなり、目を開けてするには辛い状況だったが、それなりに楽しめるようにしてもらえて、本当に良い初体験&経験になりました。
出来れば晴れの日に、もう一度チャレンジしたいです。スタッフの皆さんの優しさ、丁寧な対応に本当に感謝です。

催行会社からのコメント

Thank You for your review! It was great to have you. We hope to see you again!

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2016/11/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]
前へ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

グアム テーマから探す

グアムの観光地一覧

テーマで選ぶ

グアム ジップライン体験! ヒルトングアムリゾート&スパ内の参加体験談 | グアムの観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

グアム ジップライン体験! ヒルトングアムリゾート&スパ内の参加体験談 | 海を見ながらのジップラインが楽しめる、2013年グアムベストオプショナルツアー賞を受賞した人気アクティビティ。参加希望日をカレンダーで選べば、その場で即予約が確定!予約はこちら!