ディナーでステーキ

投稿者: Cyberbob, 2018/11/12

タモンの街並みを一望できるテラス席。
ちょうどいいサイズの美味しいステーキ。
生演奏もあり、楽しく過ごせました。


評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2018/11/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ロブスター美味しかったー!

投稿者: mami, 2018/06/19

ベルトラさんのタイトル通り、タモンの街並みを一望できる席で、美味しいロブスターティルが食べられました。送迎もしてもらえるし、予約も簡単。又、利用されていただきます。

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/06/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ステーキ最高です。

投稿者: masayo, 2018/06/19

ステーキをグアムのレストラン、しかもテラス席で食べると何でこんなに美味しいのでしょう?お値段も手頃でおススメです。

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/06/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽ちんでした!

投稿者: jinichi, 2018/06/19

時間通りにホテルに迎えに来てもらい、お店でバウチャーを渡すだけで食事出来ます。帰りも何も言わなくてもホテルへ送ってくれました。言葉が通じなくても平気だし、会計の不安もしなくて良い。本当に便利で楽ちんでした!

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/06/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

せっかくのディナーが・・・

投稿者: ひろちゃん, 2017/11/21

子供と3人で参加。最後の日のディナーということで、テラス席で生演奏を聞きながらの食事・・・
ホテルの隣のレストランだったのでガイドと歩いてお店へ。2階の店だったがガイドは2階まで上がらずそのまま帰る。予約時に注文していた料理とは別の物が来る。メニューが違うと店員に話したが通じない。結局我慢して出されたものを食べて、怒っている私の顔色を見ながら子供たちは無言で食べていました。今まで参加したオプショナルツアーで一番最悪なツアーでした。
お店の雰囲気はよかったです。

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/11/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

一番グアムで好きなお店になりました

投稿者: まぁぁ, 2017/09/10

生演奏もあり、食事もとてもおいしかったです♪翌日も同じお店にお邪魔させていただきました♪テラス席でしたが屋根もあるので雨も心配ありません。送迎つきはやっぱり安心ですね♪


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/04/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ドライバーさんが親切でした

投稿者: lala, 2017/05/12

料理も美味しく雰囲気も良く、行って良かったです。
ドライバーさんは陽気で親切で、帰りはホテルではなく最寄りのモールに送って欲しい
という希望も快く聞いてくれました。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/05/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

美味しいです雰囲気あります

投稿者: しょさん, 2016/05/09

6時よりライブありテラス席からホテルストリートを見下ろせる雰囲気ある
ダイナーです。
お肉もロブスターも美味しいです。特にココナッツオイル?は絶品。
楽しい雰囲気を味わってください。
飯の場所に困っていたら、楽しくどうぞ

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2016/05/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

おいしかったです。

投稿者: mekako, 2016/03/26

初日のディナーに利用させていただきました。
ボリュームはまあまあかな?
小さなお子様でも食べきれるサイズだと思います。
焼き加減の注文もきちんと聞いていただき、美味しくいただきました。
ロブスターは初めて食べたのですが、思っていた以上に身がぷりぷりしていて
おいしかったです。
次回はTボーンステーキとロブスターを1匹丸ごといただきたいですね。

暑かったので店内席にしましたが、テラス席のほうが盛り上がっていました。
日本語の歌が聞こえてきたので、驚きました。
運転手さんも日本語が堪能な方で、行き帰りにたくさんおしゃべりしていただきました。
ありがとうございます。

別サイトの前菜クーポン(ナチョス)をお見せしたのですが、
出てきたのはシーフードチャウダーでした。変更になったのかな?
きちんと聞けばよかったです。

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/03/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

メニュー変更

投稿者: 初グアム, 2016/03/22

店に行くとメニュー表が来たので、ドリンクを頼む時に子供の注文を変更してもらった。少し損はしたけど、快く対応してもらい送迎もABC ストアで買い物してたらすぐ来てくれて満足。


  • 肉柔らかいテンダーロインステーキ

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/03/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

美味しかったです。

投稿者: NANAE, 2016/01/16

始めて一人で旅行だったんで動くのが不安で送迎あるのでお願いしました。送迎してくださったスタッフも親切で丁寧でした。念願のロブスターもいただけて満足でした。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2015/12/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ワイワイとー。

投稿者: べっぴん, 2015/08/28

慰安旅行でグアムに訪れましたー。
参加者のホテルが異なるのですが、それぞれのホテルにお迎えに来てもらい有り難かったー。

そこで楽しい時間を過ごしましたー。
ただし、音楽の音が大きかったので、しゃべるにはちょっと不向きだったかな。
グアムでお肉とロブスターを食べたかったので、満足です。

帰りも逆バンジーをしようとなり、みんなをDFSまで送ってもらえたので有り難かったー。

楽しい、美味しい時間をありがとうございました。


催行会社からのコメント

Hafa Adai Beppin,

Your photo of Lobster Tail & Steak looks delicious, thank you for sharing.
We will work to get the music lower in the future.
We hope you return to the restaurant on your next visit to Guam.

Regards,
Tumon Bay Lobster & Grill
Management

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2015/08/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ワイワイとー。

投稿者: べっぴん, 2015/08/28

慰安旅行でグアムに訪れましたー。
参加者のホテルが異なるのですが、それぞれのホテルにお迎えに来てもらい有り難かったー。

そこで楽しい時間を過ごしましたー。
ただし、音楽の音が大きかったので、しゃべるにはちょっと不向きだったかな。
グアムでお肉とロブスターを食べたかったので、満足です。

帰りも逆バンジーをしようとなり、みんなをDFSまで送ってもらえたので有り難かったー。

楽しい、美味しい時間をありがとうございました。


  • うまし!

催行会社からのコメント

Hafa Adai Beppin,

Thank you for sharing your dinner experience at Tumon Bay Lobster & Grill.
Your photo of your dinner looks delicious.
We hope you come by the restaurant on your next visit to Guam.

Regards,

Tumon Bay Lobster & Grill
Management

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2015/08/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

美味しかったのですが。。。

投稿者: son, 2015/08/16

19時予約で店内はそれ程混んだ様子では無かったのですが、料理が運ばれて来たら冷め切っていました。。。

ロブスターは小さいながらもプリプリでしたし、ステーキも柔らかく美味しかっただけに非常に残念です。(泣)
これが熱々だったら、きっと更に美味しかったことでしょう。。。



催行会社からのコメント

Hafa Adai Son,

Thank you for sharing your dinner experience at our restaurant. Your photos of food and champagne look delicious.
We will take into concern about the food temperature.
Please let us know what else we can improve.

Regards,

Tumon Bay Lobster & Grill
Manager

評価:
利用形態:家族
参加日:2015/08/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

海は見えませんが雰囲気はなかなかです。

投稿者: 匿名希望, 2015/07/04

テンダーロインステーキにはベイクドポテトがついていました。美味しいのですが少し量が少なく、追加オーダーしたらドリンクの料金も合わせて結構な金額になりました。ビールを2、3杯飲むなら飲み放題オプションを付けておいた方が良いかもしれません。


  • テンダーロインステーキ


  • デザート

催行会社からのコメント

Hafa Adai,

Thank you for sharing your photos of your dish and dessert. We hope you return to the restaurant on your next visit to Guam.

Regards,

Tumon Bay Lobster & Grill

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2015/06/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

送迎付きで美味しかったのですが…

投稿者: 3度目のグアム, 2015/02/28

ロブスターテイルのディナーは
量が少ないようです。
追加するとやはり高額になりました。

観光客相手のお店みたいなので
仕方ないのかも知れませんが…

催行会社からのコメント

Hafa Adai!

Thank you for sharing your experience at our restaurant.
We will look into the portion of the dishes and act immediately.
We hope you enjoyed the rest of your visit on Guam.

Regards,
Tumon Bay Lobster & Grill

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2015/02/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

無料送迎でロブスター

投稿者: ロコモコ, 2014/12/23

大きなロブスターを食べたかったのと、無料送迎だったので利用しました。ニッコーホテルの広いロビーで待っていたのでちょっと不安でしたが、ドライバーの方は直ぐに見つけてくれました。レストランに着くまで「お腹は空いてるかい?すごく空いてるかい?」みたいな感じで気さくに話しかけてくれました。ホテルからレストランまでは結構近かったです。

レストランではテラスか室内かを選べます。テラスは南国の感じが出ていてとても雰囲気があり、弾き語りのステージもあります。雰囲気で言えば絶対にテラスの方が良いと思うのですが、とても蒸し暑かったので私たちは空調の効いている室内の方にしました。殆どの方はテラスの方で食べていたようで室内のレストランの方は人が少なかったです。弾き語りステージの真後ろの席に通されましたが煩いことは無かったです。

料理はロブスターのセットで、ライスかポテトかを選べます。ライスは丸くボール状になっていました。そのままではパッサパサで全く美味しくないので、チャモロ料理によく付いてくるフィナデニソースをかけて食べると美味しかったです。このソースは何につけてもよく合います。ポテトはホイル焼き。こぶし位の大きさでした。
サラダはサラダバーで、日本のファミレスと同じシステム。ドレッシングは4種類くらいありましたが、これも日本のファミレスにあるのと同じような種類だったと思います。

メインのロブスターはそれほど待たされることもなく運ばれてきました。ロブスターは殻と一緒に盛り付けられていますが、殻から剥がされて焼かれているのでとても食べやすかったです。そのままでは少し味が薄いのでこちらもフィナデニソースをかけて美味しく頂きました。料理はとても美味しかったのですが、量は少なめです。

帰りの送迎はニッコーではなく違うホテルまでお願いしましたが、快く了承してくれました。運転している間も「ニッコーでなくて大丈夫?」と気遣いのある会話がありました。
ウエイトレスの方も感じが良かったのでまた利用したいと思います。

催行会社からのコメント

Thank you for your review! We are glad you enjoyed your dinner at Tumon Bay Lobster & Grill! We hope you return to the restaurant on your next visit to Guam.

Sincerely,

Tumon Bay Lobster & Grill
Management & Staff

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2014/12/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

おいしい料理に心地よい空間

投稿者: ahy, 2014/12/09

友達と3人での旅行で利用しました。

グアムの入国審査はかなりの時間待つときいていたのと、海沿いのホテルに宿泊していたので、中心地にいくには少々時間がかかるため、自分達でぶらっと好きなお店にいくのはあきらめて、このツアーを利用しました。そのような理由もあり、迎えの時間は20時希望にしました。

夕方にグアムにつき、案外スムーズに入国審査も終わったため、ホテル近くのスーパーでショッピングしたりしてまったりと20時の送迎を待っていると、予定より10分ほど前に送迎の男性が到着。現地の方のようでしたが、片言の日本語を話してくれるため、あまり英語の得意でない私たちでも安心してお店に向かうことができました。

念願のお店にはいると、現地の方々が楽器を演奏したり、歌を歌ったり、なんとも南国気分になれる空間が広がっていました。(お客さんは日本人が8割ですが)

他のお店に比べ、かなりお手頃価格な印象だったので、あまり味には期待しておらず、まぁロブスターが食べれればいいや〜くらいの気持ちで料理を待っていると、やってきましたロブスター!
味付けは素材の味をいかしたシンプルなものでしたが、このロブスターの身がぷりっぷりで歯ごたえもよく、その味も普段食べているエビなんかともまた違う味わいで、もう最高でした。

おいしい料理に陽気な音楽。素敵なお店でした!またグアムに行くときにも、ぜひ訪れたいと思います。

※20時集合の場合、解散は22時になっていますが、早く帰って休みたい場合は従業員さんに声をかけたら、好きな時間にホテルに送ってくれます。ですがせっかくなので、ぜひ時間の許す限り、音楽を聞きながらゆっくりと大切な方々との会話を楽しんできてください♪


催行会社からのコメント

Hafa Adai from Tumon Bay Lobster & Grill,

Thank you for your review and the photo of your food, it looks delicious. We are delighted you enjoyed your food, the atmosphere, our live band, the restaurant's friendly service and especially your drivers humor. We look forward to your next visit at Tumon Bay Lobster & Grill.

We hope you enjoyed the rest of your stay on Guam.

Regards,

Tumon Bay Lobster & Grill
Management & Staff

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2014/11/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

愉快で美味しかったー

投稿者: みるぽん, 2014/12/07

まず、送迎の方が凄くおしゃべりで大変面白く楽しかったです。ちょっと急な階段を上りレストランがありオープンテラスみたいな喫煙可能な席に案内されオシャレなバーもありテーブル席も沢山ありました。正直な感想として身体が不自由な方が階段を上るには厳しいと感じました。
モニターのロブターテイルを母と二人で食べてきました。ライスかベイクドポテトかフライドポテトを選択できたのでライスとベイクドポテトをオーダーしましたが、なぜかフライドポテト出てきました。でも美味しかったので結果良かったです。
ロブスターは他店で食べた事があり きっとカタイのだろうと思っていたら全然イメージとは違くて焼き方が良く程よくジューシーでプリプリとしてレモンバターをつけて食べ最高なディナーになりました。ライスよりはポテトの方が合い美味しかったです。味付けも本当に日本人好みで良かったです。ただ一つ 付け合せのミニキャロットが茹で方が短いため歯が立たない程でビックリ!そこは改善するべきと感じましたね〜
ボリュームは女性には ちょうど良い。
店員さんが こまめにオーダーなども聞いてくるし対応も良かったので またリピートしたいと思いました。
日本語が通じる店員さんも いるし場所も分かりやすく送迎も対応していただけるから安心で良かったです。


  • ロブスターテイル


  • 店内 雰囲気

催行会社からのコメント

Hafa Adai from Tumon Bay Lobster & Grill,

Thank you for your review and photos of the restaurant. We are happy you enjoyed yourselves and will definitely improve on our food. We look forward to your return at the restaurant. Enjoy the rest of your stay!

Adios!

Tumon Bay Lobster & Grill
Management & Staff

評価:
利用形態:家族
参加日:2014/12/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

生バンドのディナー!

投稿者: KoKo, 2014/12/02

普段は肉食の私も良い機会だからとロブスターテイルのディナーをモニター参加しました。今回は、妻、娘(3歳)、私の3人での利用でした。ホテルまでのピックアップでレストランへGo!大通り沿いの非常にわかりやすい場所で、トラムのアクセスも良好です。

階段を上がった2階がレストランで、通りに面したテラス席へ案内されました。当日は修学旅行?の高校生の団体でレストランは満席でとても賑わいがありました。静かな雰囲気で家族水入らずのディナーも素敵ですが、南国気分の私たちにとっては、その賑わいがより気持ちを引き立ててくれました。

メニューはロブスターテイル。加えて、ドリンクとサラダバーを注文しました。サラダバーをおかわりしつつ待っているとロブスターが運ばれてきました。身はぷりぷりでシッカリしていたけど、これだけだと少ないなあ。。。。。170gってこんなものか、と思いつつも少しがっかり。たまたま隣の日本人の家族連れのお客さんから「肉を頼みすぎたので少し食べてください!」とお裾分けを受けたので結果としてお腹は満たされましたが、それがなければ???が正直な感想です。

料理を離れて、生バンドについて。これは素敵な演奏でした。途中から高校生たちが盛り上がり踊りだして、これに娘もはしゃいで参加。良い旅の記念になりました。

催行会社からのコメント

Hafa Adai from Tumon Bay Lobster & Grill,

Thank you for your review. We are happy your experience with the location of our restaurant, service, and live band was a pleasant one. Although we currently have one size for the Lobster Tail we will definitely make some changes in the future. Thank you for your comment, we really appreciate it.

Hope you enjoyed the rest of your stay on island!

Regards,

Tumon Bay Lobster & Grill
Management & Staff

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2014/11/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

スタッフさんの気遣いが嬉しいお店でした

投稿者: ひめさま, 2014/12/01

日本ならこのくらいの距離は歩いていけそうなくらいなのに ホテルまでお迎えしてくれるのが 嬉しい!ついついグアムでは 楽をしてしまいます。着いてみると 大通りから とっても目立つ ネオン ピッカピッカの2階がお店です。オープンテラスに通されて 見晴最高!グアムのお店は 冷房きつくて 寒い所が多いから 夜風が気持ち好くて 私的には お勧めです。また オープンテラスは喫煙OKでした。お店では生バンドの演奏を聴きながらのお食事です。体が勝手にリズムに合わせて動いてしまいます。モニターなのでメニューは決まってるからと のんびりしてたら ポテトフライかベークドポテトか選べるらしいので ベークドポテトをお願いしたら ホイルにくるまれてました。これがとってもほくほくして美味しい!お隣のテーブルはポテトフライでしたが たっぷりありました。あっちも美味しそう!半身のロブスターは プッリプッリ!です。お店の中には サラダバーもあって これは満足できます。スタッフさんがいつも気にしてくれていて何度かテーブルに来てくれました。そんな気遣いが 嬉しかったです。帰りは「ホテル?買い物?」と聞いてくれました。またまた 嬉しいです。最高なディナーでした。


催行会社からのコメント

Hafa Adai from Tumon Bay Lobster & Grill,

Thank you for your review! We are very happy you enjoyed your dinner, the atmosphere, band, service and transportation here at our restaurant. We also appreciate the nice photo of your Lobster Tail, it looks delicious.

We hope you return to the restaurant on your next visit to Guam. Enjoy the rest of your stay!

Regards,

Staff & Management
Tumon Bay Lobster & Grill

評価:
利用形態:家族
参加日:2014/11/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ごちそうさまでした

投稿者: KANA, 2014/12/01

母と親子二人旅行にて利用させていただきました。
レオパレスリゾートホテル利用でしたので、ウェスティンホテルまでの送迎をお願いして、待ち合わせの時間までウェスティンのプールで遊んでいました(笑)
スタッフのかた皆さん気さくで、度々声をかけて頂けたのが好印象でした。
二人ともロブスターテイルのプレートを予約していましたが、サラダバーが$1.99でつけられるということで追加させていただきました。ロブスターも大きく食べごたえ充分、サラダバーも新鮮でお代わりしてしまいました。
ビールも保冷マグに入っていて最後まで冷たく頂くことができました。
ただ、テラス席はかなり虫が飛んでくるので室内で食べることをお勧めします。
帰りもウェスティンまで送迎して下さると言って頂けたのが有り難かったです。結局足りない分のお土産の買い物をしたかったので辞退させていただいたのですが…
また、次もお邪魔したいと思います!

催行会社からのコメント

Hafa Adai from Tumon Bay Lobster & Grill!

Thank you for your review. It is unfortunate that you experienced the mosquito and fly issue at our restaurant. It is very common that mosquitoes and flies are present around 17:00-17:30. If your reservation was any later, you would unlikely experience this; they normally disappear after 18:00. But we are very glad you enjoyed your food and service.

Looking forward to your next visit at our restaurant.

Thank you,

Tumon Bay Lobster & Grill
Management & Staff

評価:
利用形態:家族
参加日:2014/11/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

チビたちも満足♪

投稿者: うっちー, 2014/11/23

参加は親子三世代。旅行の初日に大人の分だけ予約しました。
ホテルのお迎えは、ほぼ時間通りに来てくれました。
案内されたテーブルは、オープンテラスでした。チビたちがいたので室内禁煙の場所になるかと思いましたが、チビたちが生バンドの演奏に釘付けになって飽きなかったので、良かったです。
メニューは日本語表示もあり、店員さんも日本語が大丈夫で、安心でした。お料理は事前予約していたのですが、他のチョイスもOKということで、ステーキ&ロブスターにしました。ワンプレートで温野菜付き、サイドにライスかベイクドポテトか、フライドポテトが選べました。サラダバーは食べ放題。ステーキはちょうど良いサイズ、ロブスターはレモンバターソースで。美味しくてペロッといけました
チビたちは、2歳と5歳。ステーキやロブスターは無理。お店でお子様メニューのチキンナゲット$6.95を注文し、これもまた完食。ビールはきちんと冷えた大ジョッキで$3.50。かなりお得です。
旅行中の食事は、チビたちが優先になる。そうするとハンバーグやラーメン餃子などになってしまう為、やはり1回くらいはステーキを食べたいと思い予約しましたが、正解でした。
大満足です。ありがとうございました。

催行会社からのコメント

Hafa Adai from Tumon Bay Lobster & Grill,

Thank you for your review! We are glad your experience at the restaurant was a pleasant one with your family, especially your children. We're happy to make your stay on Guam an unforgettable experience. We hope you visit our restaurant the next time you come to Guam.

Enjoy the rest of your trip on Guam!

Regards,

Tumon Bay Lobster & Grill
Staff & Management

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2014/11/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ステーキ食べてきました

投稿者: グアム最高, 2014/11/13

友人と2人で参加しました。ホテルまで送迎にきてくれた店員さんがとっても陽気でグアムらしさを感じながら楽しくお店に到着。ただ、待ち合わせがホテルの1階の入口か2階のフロント前か詳細がなかった為、時間になってもお迎えの方が現れず少し心配になりました。無事に会えたので全く問題ありませんが。
お店の雰囲気は開放的でとてもよかったです。生の演奏を聴きながら、グアムの風を感じながらゆっくりお食事をいただくことができました。メニューは予約済のはずでしたがそこは店員さんに伝わっていなかったようで、普通にメニューをだされました。ただ確認をしてくれて肉かエビをセレクトさせてくれて最後にアイスのサービスまでしてくれて満足です。サラダが食べ放題なのもよかったです。
たぶん禁煙、喫煙は分かれていない席でした。
ドリンクメニューもフードメニューも全て日本語が書いてありとってもわかりやすくて安心できました。
味は満足!せっかくグアムにきたのでステーキが食べれて嬉しかったです。

催行会社からのコメント

Hafa Adai,

Thank you for your review of Tumon Bay Lobster & Grill. We sincerely apologize for the late pick-up this day, our promise is to pick up costumers on-time. However, due to unforeseen circumstances our driver was unable to get you at the exact time. We are also very sorry about the miscommunication of your pre-ordered meal, we will definitely ensure this doesn't happen again.

We are happy you enjoyed the live music and outdoor breeze.
Tumon Bay Lobster & Grill appreciates your visit to the restaurant and hope you come back again.

Regards,

Management
Tumon Bay Lobster & Grill

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2014/11/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

おススメです!

投稿者: ゆうたろう, 2014/11/09

グアム初日に利用させて頂きました。
ホテルからお店まで近かったのですが、迎に来て頂き、リゾートっぽさ満点のお店へ。

クーポンでお料理は決まっていたのですが、クーポンを見せたら定員さんが手書きのメモ?で、お料理を他にもチョイスしていいですよ〜と案内してくださり、嬉しかったです。

ロブスターとステーキに付け合せにフライドポテトににんじんグラッセとブロッコリー、オレンジがワンプレートになってました。

お肉はミディアムレアにしました。ほかのお店のような巨大サイズでもなかったので、(でも小さくはないです)最後まで美味く頂けました。
ロブスターはぷりぷりで身がしっかりしていました。
付け合せのソースより私は意外とテーブルにあるお醤油を垂らした方が好みです。
二階のオープンラス席でライブ演奏もあり、雰囲気も良かったです。

次は隣の人が食べていたフイッシュ&チップスも食べに行きたいです。

帰りは面白いお兄さんに無事ホテルまで送って頂きました。

楽しい初日のディナーを過ごせて良かったです。

催行会社からのコメント

Hafa Adai Yamazaki san,

Thank you for your review of our restaurant. We appreciate your comments and are happy you enjoyed the food, atmosphere and our staff. We look forward to seeing you again!

We hope you enjoy the rest of your stay here on Guam!

Regards,
Tumon Bay Lobster & Grill Management and Staff

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2014/11/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Gooooooooood!!

投稿者: LinkUp, 2013/11/22

オープンデッキで雰囲気ありまくりのビュッフェ
生演奏もありまして、とてもいい感じでした

飲み放題もあって大人数で行くならおすすめ
リブBBQもおいしかったですよ

催行会社からのコメント

Hafa Adai from Tumon Bay Lobster & Grill,

Thank you for your review. We are happy you had a good time here at the restaurant with our live music, atmosphere, staff and our food. We hope you return to the restaurant on your next visit!

Regards,

Tumon Bay Lobster & Grill

Management & Staff

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2013/11/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

グアム テーマから探す

グアムの観光地一覧

テーマで選ぶ

タモン・ベイ・ロブスター&グリル 食事券&事前予約サービス タモンの街並みが一望できる! <無料送迎サービス付き>の参加体験談 | グアムの観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

タモン・ベイ・ロブスター&グリル 食事券&事前予約サービス タモンの街並みが一望できる! <無料送迎サービス付き>の参加体験談 | 室内に150席、オープンテラスからはタモンの街並みとタモン湾が一望できます。ジューシーなステーキやロブスターを炭火で焼き上げるグリル料理が自慢のレストラン。夜は生バンドの演奏をお楽しみいただけます。ご予約はこちら!