海を1日ゆっくり堪能できました。

投稿者: deko, 2017/08/27

人が少なく、広々と広がる海を、自分たちのためだけにあるような気分で楽しめました。ずっとお世話をしてくださった現地の方がとても親切で、パラソルや椅子、敷物も用意してくださいました。昼食のBBQが予想外(ごめんなさい)においしくて、びっくりしました。醤油と味醂、酒を使った味付けのような気がします。来年もまた行こうと決めました。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/08/24
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ほとんど貸し切り!プライベートビーチ

投稿者: チーナ, 2017/07/26

平日だったからか、3組くらいしかおらず、ほとんど海辺を貸し切り状態でした。晴れ渡る空と穏やかな青い海はとてもきれいでした。施設は古かったですが、スタッフの方がとても親切、フレンドリーでした。パラソルを準備してくれたので、そこで1日のんびりしました。アクティビティはあまりありませんが、のんびりしたい人にはおススメです!


  • トンガンリゾートのプライベートビーチ

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/07/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

プライベートリゾートで優雅なひと時

投稿者: ナチ公爵, 2017/07/24

ホテルから送迎車に揺られて30分ほど、
静かなビーチでパラソルを開き浜辺でゆっくりできました。
参加者も少なく特に気疲れすることもありません。
食事は有料ですが、まぁ良心的。
食後はすることもないので、プールサイドでスマホで音楽を聴きながら過ごしました。









評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/07/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

家族でのんびり

投稿者: こここ, 2017/07/19

こじんまりした所でしたが、最高でした!!!!
私たち以外にほとんど人もいなく、まさにプライベートビーチ状態!小さな子供がいる家族連れにはホントおすすめです。
しかも送迎してくれたおじさんがホントいい人でした!グアムに行くことがあったら絶対またリピします!


評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2017/07/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とても静かでのんびり過ごせました。

投稿者: かなん, 2017/06/12

前月某国でバケーションを満喫しようとしたところ、大陸の方の大騒ぎでゆっくり出来ず。。(泣)
今回グアムでのんびりしようと、トンガンリゾートを申し込んで行きました。

結果は大正解!
アクティビティを求める方には物足りないかもしれませんが、静かにのんびり過ごすなら最高の場所です。
平日で、お客さんも一日を通して5組ほどだったので、貸切状態でした。
ランチも美味しく、ドリンクも良心的な価格です。
海をぼーっと眺めたり、読書をしたり、お昼寝をして過ごしました。
ここはリピートしたいと思います!!!

施設の古さは口コミどおりでしたが、とても綺麗に掃除されているので、気にならないと思います。

スタッフの方もフレンドリーで、オーナーさん?が帰りの車に乗ったときずっと手を振ってくださいました。
ありがとうございます、また遊びに行きます!



評価:
利用形態:家族
参加日:2017/05/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

レオパレスグアムよりの送迎ツアー

投稿者: S N 1954, 2017/06/01

送迎は助かります。ビーチ きれいです。トイレ ロッカー 更衣室 は?
のんびりできます。食事も?(バーベキュー) 道路は整備されていて 穴ぼこはありませんでした。 ココパームはひどかった。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/05/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽しかったです

投稿者: kuro, 2017/05/23

ずっと気になっていたトンガンリゾートに初訪問しました。
人は少なかったものの天候にも恵まれ、可愛い魚達も見れて大満足でした!
海の色も綺麗なブルーグリーンでまた行きたくなりました。
ランチはミックスベジタブルとライスはかなり薄味でしたがお肉はおいしかったです。
海外リゾートなので仕方ないかもしれませんが更衣室、シャワー、トイレいずれもあまり衛生的ではなかったのでもう少し改善されたらなと思います。
とても楽しかったのでまたお世話になりたいです!


  • ブルー×グリーン!


  • お肉が美味♪


  • プール利用者はいませんでしたー

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/05/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

いいですね

投稿者: Yugiri, 2017/05/20

2回目の利用です。
前回は1組別にいたのですが今回は本当に貸切でした。
ややプールが汚れていたように感じましたが、やはり広い緑の茂るガーデンとプライベートビーチは最高ですね。
スタッフさんが前回の利用を覚えていてくれたのも嬉しかったです。
この値段でこのビーチなら来るたびに利用したいと思います。
ただ、もし混んでいて騒々しいとガッカリだと思うので、最高何人くらいくるのかが気になるところですね。


  • ビーチです。少し曇ってます。


  • 庭です。これが雰囲気いいです。


  • プールです。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/04/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

2回目

投稿者: hiro1121, 2017/05/07

前回参加した時は私たち二人で貸し切り状態でしたが今回は20人ぐらい居てびっくりしました。
その為か送迎は黄色のバスでこれにもびっくりしました。サイドは窓ガラスがないのでグアムの風を感じて気持ちよかったです。到着して簡単な説明が終わればあとは自由行動なのでのんびりと時間を過ごせました。値段も安く食事も美味しかったので大変満足しました。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/05/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

風と波の世界

投稿者: いっこ, 2017/03/12

本当にノンビリできます。
海も透明で綺麗です。
金額も安く、滞在時間も長いので大満足でした。
静かにゆっくりしたい人にはオススメです。


  • この海が独り占めできます。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/12/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

二度と行きません

投稿者: yoppi, 2017/03/09

6回目のグアムで二度めのトンガンビーチです。
数年前のトンガンリゾートは最高だったので
親子孫三代で今回も期待してました。

私以外は初参加
往路のバスは時間通りにピックアップしてくれワクワクしながら出発!

が。。。次のホテルでは待てど暮らせど参加者が来なくて
運転手さんからは何の説明もなく待つこと40分
このあたりから少し苛立ち
運転手さんに問い詰めるとエージェントの集合時間ミスとの事

結局トンガンには2時間もかかってしまい
グッタリでした。

まぁ
ビーチを見れば喜んでもらえると思いきや


このビーチ

せ、狭い!

誰かの家のプライベートビーチ?

家族全員がっかり

聞けば以前のトンガンリゾートから
こちらに場所が変わったとの事

こんなビーチで一日時間をつぶすなんて出来ないと
家族全員の意見が一致し
海に入ることなく
このまま帰りたい旨を伝えたところ
エージェントと話してくれと電話を掛けてくれ
担当者に理由を話して直ぐに送迎をお願いしました。

一時間ほど待つと迎えに来てくれましたが
半日も貴重な時間を無駄にして
参加費も捨てたようなものでした。

こちらの意見を聞いてくれて
即、迎えの手配をしてくれた事は好評価なので☆付けました。

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2017/03/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

静かでのんびり出来る

投稿者: タビマニ, 2017/03/05

 私達が行った時には 他にカップルが1組だけで ホテルのプールの様に騒がしく無く、風と波の音がするだけで のんびりと出来ました。食事も安く スペアリブはおいしかったです。
 ただ プールは水が循環していない様で 入る気にはなりませんでした。
 目の前の海は 綺麗で魚も見れましたが 当日は風が強く 満潮時にはリーフを越えて波が
来るし 潮が引いて来ると 浅くて余りスノーケルを楽しめませんでした。


  • 施設


  • リゾート前の海

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2016/05/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

のんびりには。。。

投稿者: gucci, 2017/02/05

レオパレスリゾートから直接送迎だったので行ってみました。海はタモン湾程、遠浅でなく、とても綺麗でした。
シーカヤックなどは別料金で、15時までの滞在だと少し間を持て余しましたが、水洗トイレやシャワールームは綺麗でした。
ランチはあっさりしたレッドライスは美味しかったですが、お肉があんまり食べる所のない部位でした。飲み物は別料金でしたが、そんなに高くなく良心的でした。


  • プールも綺麗でした

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/02/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

プライベート感を味わうなら♪

投稿者: ナカタツ, 2016/12/20

人もスタッフを少なく、プライベート感を味わう方にはお勧めです。
料金も安いので、何もせずにゆっくりビーチとプールでゆっくり過ごす方にはいいと思います。
初めて行かれる方は、スタッフの方の説明が足りないを感じるかもしれないので、積極的に質問したがいいと思います。
食事は、1種類しかありませんが、現地の料理を堪能できます。




評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2016/12/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

異国のグアム

投稿者: e397, 2016/12/17

今回の旅行は毎年恒例グアム旅行4回目。
いつもタモンのホテルエリアとゴルフ場往復の旅行ですが
チョット、違う事をしようとこのツアーを見つけました。
結果は大正解。
行きの観光のガイドさんは日本語が堪能で、適度にオススメポイントを教えてくれ、写真もきちんと撮ってくれました。
さぁハイライトのトンガンリゾート‼︎‼︎
観光の時からパラパラ降っていた雨がまさかの本降り…
そして…ん⁉︎
プールに水が無い。
しかも、トンガンリゾートにスタッフは皆んな現地の方で日本語NG。
そして見せられた案内に
「本日はプール清掃の為ご利用いただけません。そのかわり全てコンプリメンタリティーでご利用いただけます」
え…全てコンプリメンタリティー⁉︎
そう。全て無料でした。
ひとまずビールで乾杯。
しかし雨は強まり、寒くなってきた。
でも現地のスタッフは気にせずプール清掃。
こうなったらヤケでした。
水着も着てたし、外にくりだす‼︎
みるみる青空が近ずいてきて、結果晴天‼︎
誰もいない海に私達だけ。
タモンのビーチより透明度は高く、お魚もいっぱいいました。
1時間ほど海で遊び、お食事。
これは最高に美味しい‼︎
レッドライスと2種類のBBQのお肉。ミックスベジタブル。
単純ですがこの滞在でベスト3に入るお肉の美味しさでした。
ビールもも無料でしたし笑

午後はカヤックを借りて遊びました。
通常は有料みたい。

帰りの運転手の方は日本人の人で色々グアムの事を教えてくれました。
今日のトンガンリゾートの海の透明度は凄いと写真を撮ってました。

お昼の時間は別のツアーの参加者も一緒にご飯を食べましたが
それいがいは私達だけ。
現地スタッフは気さくな方ばかり。
リゾート内は無料wifiもありました。
誰もいない透明な海に私達だけで正に異国の地グアムでした。

来年も絶対行きます‼︎


  • 綺麗な青空と海


  • 私達だけ


  • 借りたカヤック

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2016/01/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

のんびりできました。

投稿者: hiro1121, 2016/12/08

朝からパラパラ雨がちらつくあいにくの天気でしたが到着してからは雨も降らずのんびり過ごせました。幾つかのプライベートビーチをベルトラさんで体験しましたがここはカメラで撮影して販売したりする事もなく自由行動でプールやビーチで泳いで満喫できました。今回は私達二人だけで本当プライベートビーチって感じでした。シュノーケリングセットは無料ではないですが5ドルでレンタルできるみたいです。私達は持参しましたが。のんびりと人の少ない所でグアムを満喫したい方には最高だと思います。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/12/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

初プライベートビーチ

投稿者: 南の島最高!, 2016/11/05

街中の喧噪を離れゆったりとした時間を過ごしたい方にはぴったりです。
私達家族含めて3組の利用でした。
スタッフの方も親切で子ども達にライフジャケットを着せて下さいました。
プールは深い方は大人でも爪先立ちがやっとなので浮き輪は必須です。
海は遠浅ですが岩場が多いので、泳ぐと言うよりは、近くまでやってくる魚達を見て楽しむと思った方がいいと思います。
(なまこがいっぱいいました)
ランチの食べ放題はあまり種類がありませんでした。かといって他に行くところがないので仕方ありません。



評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2016/10/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

また行きます

投稿者: gao, 2016/10/23

ゆったり、のんびり、静かに過ごせる場所です。
料金も安く、こんなに良いビーチがあるとは知りませんでした。
BBQも満足。本当においしかった。次回もこのビーチで決まりです!

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/09/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

トンガンリゾート

投稿者: a travel fan of Guam, 2016/08/01

水がとても豊かできれいな場所でした。この場所に来れば、間違えなくGuamが満喫できます。
ガイドの方たちもとても親切でフレンドリーな現地の方でした。バーベキューも最高でしたよ。

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/07/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

家族でのんびり

投稿者: のぶゆき, 2016/07/19

噂通りプライベートビーチでのんびり過ごせました。天気にも恵まれ、到着時には私たち家族ともう1家族のみ。誰もいないビーチでシュノーケルを思う存分楽しみ、またプールでは子供達の泳ぐ練習をし、
芝生の庭ではフリスビーをして
1日満喫しました。
また、名物のBBQはほんとーに美味しく
子供達もたくさん食べてました。
是非ともまた来年もお世話になりたいと思います。


評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2016/07/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

のんびりです 7月11日

投稿者: koron, 2016/07/18

グアムへは数回1人で行って居ますが、今回は主人と2人でトンガンビーチをガイドブックで見つけ予約しました。
お世話になりました。
有難う御座いました。
口コミには色々な書き込みが有りましたが、本当にのんびり過ごしたい人には良いと思います。たまたま、社員旅行の方々がご一緒させて頂きましたが、それはそれで楽しませてくれました。海は自然の事なので次はどうなってるか分かりませんが、わたしが参加した日は海もプールも最高に綺麗かったです。
ただ、魚はガンビーチに比べれば少ないとは思いましたが、ホテルの下も同じだったと思います。
次回は5月に行く予定なので次回も宜しくお願いします。




評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/07/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最低限のものしかない

投稿者: ねずねず, 2016/06/15

狭いビーチと小さなプールがあるだけで、何もない。ランチも選択肢なしの不味いバーベキューだけ!少しは考えれば?

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/06/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とーってもきれい

投稿者: ぴーこ, 2016/02/25

すごく綺麗でした!
風が強く、波も高かったので、あまり海には入れませんでしたが、プールは最高です。お昼ご飯のBBQも美味しく、何より人が少ないのがよかったです。



評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2016/02/23
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

次は行きません

投稿者: リピーター, 2016/02/25

2度目の利用です。前回は値段なり・・・と思いましたが今回は最悪でした。
ビーチに大量のクラゲが発生していて海に入れる状態ではありませんでした。現地の高校生がキャンプをしていましたが皆、プールでした。先生が日本語が堪能で私にもクラゲがいるので入らない方が良い・・・と言われました。刺されると一週間熱が引かないと教えてくれました。
種類にもよるのでしょうが海に入る気になれませんでした。
予約前に但し書きをするか駆除すべきだと思いました。

せっかくなので恐る恐るクラゲに注意して海に入りましたが今回は殆ど熱帯魚もいませんでした。
クラゲには刺されませんでしたが海藻のようなものが足に絡まり赤く腫れました。半日で腫れは引きましたがクラゲの他にも多少の毒を持ったものがいたのでは?
熱帯の海なので色々いると思いますが、もっとビーチの管理をしっかりすべきだと思いました。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2016/02/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

なんと言ったら良いやら

投稿者: kkkkk, 2016/01/15

食事が美味しかったので星1つつけました。
夫婦2人で参加しました。ピックアップの時間も定刻通りで運転手さんは感じの良い人でした。
トンガンビーチに着くまでに2カ所ほど観光へ。
そのプランの方が食事付きで価格的に安かったのでそのプランにしたのですが観光が終わると大きなバスに私達だけ乗り換えてトンガンへ。到着すると着いたよ、と先程までとは別のバスの運転手さんに言われるまま降りる。しかし誰もいなくて、あっちかな?と思う方向へ歩いてみるとスタッフらしき3名が椅子に座り煙草を吸っていてニコリともしてくれません。え?どうしたらいいの?と戸惑いました。ビーチシューズは?ジャケットは?もう何から何まで???で
ここは英語の話せる人でないと厳しいと思いました。ビーチシューズやジャケットを借りたいと伝えると、あっちにあるよ、程度のジェスチャーのみで自分達で探しました。けれどビーチシューズは明らかにキッズサイズのものしか見当たらずサイズがないよと伝えると
こっちこっちと別の場所へ行きました。そこにも5足程しか置いておらず、これだけしかないよと言われてしまったので、結局旦那はきついサイズを無理矢理履くしかありませんでした。
ビーチチェアも無料のはずなのにプールサイドにしか置いておらず、砂浜は海藻があがってきたまま掃除もされていなくてとても綺麗とは言えない状況でした。それでも海は満喫できるだろうと海に入ってみると魚は一匹もおらず、代わりに大量のナマコだらけでした。
気持ちが悪くなるほどの大量のなまこで歩くスペースを探さないと踏んでしまう。もう無理だね、プールで泳ぐだけにしよう。そしてプールへ行きました。プールの底はヌルヌルで掃除されてないのが水を見ただけでもわかります。コケが浮きまくって水が緑に近いです。とても汚いです。消毒のにおいも全くしませんでした。一体何日間はってある水なんだろう。恐怖で私はプールもすぐに出ました。旦那はゴーグルをつけて泳いでいましたが帰りには目が充血して真っ赤になっていました。
ロッカーはプランに含まれていて鍵はもらいましたが、鍵をかけても半開きの状態でロッカーを使う意味があるのかと思いました。
こんな言い方をしては何ですが2度と行きません。ファイファイやアルパンビーチ、ココパームなどと比べてはいけない、手入れもされずに放置されたとんだプライベートビーチでした。値段相応とほかの口コミにありましたが食事は美味しかったので食事代だと思ったとしても、あの品揃えでこの値段は高いし少ないグアム旅行の日数の大切な時間を無駄に過ごしてしまったと思うくらい正直不愉快でした。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/01/09
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

トンガンビーチ本当に静かで波の音を聴きながらプールサイドで

投稿者: haruurara5656, 2016/01/11

1月10日ツアーに参加。ココス島の桟橋まで他のツアーコースの方と同じバスで観光。
そこから他のバスでトンガンへ。着いた時は自分たちだけだけで、貸し切り状態。浜まで下り散策後プールで昼まで泳ぎ、昼食。食事も美味しくスペアーリブとビールでお腹一杯。書き込みを見ると食事の評価が分かれますが価値観の問題かな?食事をしていると朝ココスまで一緒のツアーグループが到着。私達が食事をしているのを見てビックリしてました。ツアーの客は食事のみで出発。また静寂の時間が。その後に子供ずれの家族が一組と、若い女性二人。
4時前までその状態。波の音を聴きながらビールを飲み、昼寝。こんなに贅沢な時間を過ごせるなんて。グアム最高。
グアムは2回目ですが、本当にのんびりとリフレッシュするならトンガンビーチはおすすめです。余り有名になって人が多くなるのは嫌やですが。マリンスポーツやアトラクションは有りませんが、それ以上の価値があると思います。
現地のスタッフの方々も親切で、次にグアムに行く時も利用したいと思います。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/01/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

トンガン最高❗

投稿者: あゆみ, 2015/12/25

以前から気になっていたトンガンリゾートにグアム5回目にして初めて行って来ました。もう最高の穴場リゾートです。 人も少なく静かで景色が素晴らしく海はキレイ✨魚も見れプールも独り占めできます。昼食は口コミ通りめちゃくちゃ美味しくておかわりしました。施設も綺麗だし設備も充分で大満足のリゾートでした。あっとゆう間にお迎えの時間になりもっと長く滞在したいくらいでした。スタッフも笑顔で気にかけて下さったりハンモックを用意して頂いて最高の気分でお昼寝が出来ました。タモンよりココパームより断然トンガンが良いです!また行きたい❗







評価:
利用形態:家族
この体験談は参考になりましたか? [はい]

プライベート感には満足

投稿者: グアム大好き, 2015/12/24

私が行った日は私を含め2組で3人。
貸切状態でした。
ピックアップは時間通り 海も綺麗 スッタフもフレンドリーなのですが
トイレは前の人の汚物が流れてない(流れない?)・・・ゴミ箱はいっぱい シャワーは仕切りがないので 浴びたら辺りがビショビショ
施設はお世辞にも清潔とは言えない状態でした。
値段なり・・・と思いました。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2015/12/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

グアムでのんびりできるビーチです。

投稿者: tonganbeach, 2015/12/07

他の方の口コミもチェックして行きました。とても静かな所でゆっくり時間が流れてます。スタッフも親切でランチのBBQはとても美味しかったです。貸切状態だったので申し訳ない感じでした。グアムにもこんな感じのところがあって良かったです。プールが早く綺麗になるといいですね。Thank you!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2015/11/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

トンガンビーチに家族8人で行きました。

投稿者: 吉村文子, 2015/09/24

大型バスに乗りジョニーさんの案内で南部観光、その後私達家族だけ、別の大きなバスに乗り換えトンガンビーチに行きました。到着してすぐにBBQ、チャモロBBQがすでに焼いてありました。チャモロご飯とミックスベジタブルの3品のみです。飲み物は別に2ドルor3ドルでした。私達だけでしたので結構沢山食べてしましましたね。美味しかったですよ!!
プールに一家族先客がいらっしゃいました。二家族のみ!途中からは私達家族だけ、4歳と7歳の孫が思う存分プールで遊びました。海もとてもきれい!静か!娘がゆったりと寝そべってましたね。ビーチできれいな貝殻を見つけたら、中に小さな可愛いカニがいました。感激!    夕方近くに一家族いらっしゃったようです。私たちは夕方4時に(車も貸し切り)ホテルまで送っていただきました。途中忘れ物の連絡が入り、私が携帯を忘れていたことが発覚!10分くらい走っていましたが、また戻っていただきました。ご迷惑をおかけいたしました。ありがとうございました。
家族でのんびりするならトンガンがおすすめですね。


催行会社からのコメント

お褒めのお言葉をいただきスタッフ全員を代表してお礼を申し上げます。お客様ご家族がおいでになる日は天候が気にかかっておりましたが、ご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後もトンガンリゾートをよろしくお願いいたします。 トンガンリゾート 支配人

評価:
利用形態:家族
参加日:2015/09/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]
前へ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

グアム テーマから探す

グアムの観光地一覧

テーマで選ぶ

トンガンリゾート プールもビーチも両方楽しめる!静かなプライベートビーチ送迎の参加体験談 | グアムの観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

トンガンリゾート プールもビーチも両方楽しめる!静かなプライベートビーチ送迎の参加体験談 | 冷房完備のレストランやプールなど充実した設備を備えるグアム東部のプライベートビーチ。グアムの本当の魅力に触れられる大自然と共に、充実した1日をお楽しみいただけます。リーズナブルな価格も人気の秘密です。