【空港送迎】ブリュッセル空港→ブリュッセル市内ホテル☆プライベートで快適!<専用車>の参加体験談 | ベルギー(ベルギー)旅行の観光・オプショナルツアー予約 VELTRA (ベルトラ)

【空港送迎】ブリュッセル空港→ブリュッセル市内ホテル☆プライベートで快適!<専用車>

参加者の評価

4.46 4.46 / 5

体験談数

28
体験談を投稿する

ブリュッセル空港→ブリュッセル市内ホテル☆プライベートで快適

投稿者: ヴァレ, 2020/01/19

早めのブリュッセル空港での、出迎えをいただきました。
ホテルまでの道のりが、短く感じました。
いつも、同時間のフライトですが、今回は、ホテルに到着できた時間も今までと比べ、かなり早かったです。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2019/12/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

便利!

投稿者: いーぽ, 2019/12/17

到着ロビーを出たら、わかりやすく名札を持って待ってくれてました。丁寧に荷物も持ってくれていたせりつくせりでした。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/12/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

次回も利用したい!

投稿者: Takako, 2019/10/31

女性3人で利用しました。ホテルは中央駅から徒歩数分のところだったので、荷物を持って歩くのが嫌だったのと、夜遅い到着だったので空港からの送迎をお願いしました。お迎えのネームプレートがとてもわかりやすく、かつ運転手さんの方から近寄ってきてくれたので、すぐにわかりました。夜遅くなっても安心してお願いができますので、次回からもお願いしたいと思いました。運転手さんもとてもカッコいい人でした!ミネラルウォーターもとて飲みやすい形のペットボトルでした。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2019/10/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ベンツで快適な移動でした。

投稿者: ひまわり, 2019/07/29

初めてのブリュッセルだったため、空港からホテルの移動に利用しました。ホテルが中央駅からメトロで移動しなければならない場所だったため、利用して良かったです。ベンツで車内が広く、またお水のサービスもあり、快適な移動でした。平日の16時すぎくらいに空港を出発しましたが、あまり渋滞もありませんでした。

催行会社からのコメント

Dear Customer,

Thanks for your review and your kind feed back!
We are pleased to hear that you appreciated our services.

DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/07/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

良かったです!

投稿者: Kiyo, 2019/05/09

紳士的な方で中々のイケメンでした!
ベンツも中々決まってましたね。ベルギーの交通量の多さにかなり驚きました。狭い路地でもスイスイ走る運転テクには感動しました。

催行会社からのコメント

Dear Customer,

Thanks for your review and your kind feed back!
We are pleased to hear that you appreciated our services.

DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:家族
参加日:2019/05/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ブリュセル送迎

投稿者: きんこ, 2018/12/06

ブリュセル空港からヒルトングランパレスまで送迎頂き、ありがとうございました。ブリュセル到着が40分遅れ、待ち合わせ場所に1時間弱遅れていきましたが待っててくれました。ほんとうに助かりました。7人乗りに4人でしたので気持ちよく30分程度につくことができました。英語あまりできないメンバーでしたが、特に問題はありませんでした。ありがとうございました。

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/12/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

安心してお任せ出来ます。

投稿者: プチクロ, 2018/09/15

時間通りに待っていて下さって、タブレットに書かれている名前を見てホッとしました。
行きも帰りもお願いしたのですが、綺麗なベンツの大型車、ドライバーさんはスーツをきちんと着こなして安全運転、ちょっとセレブな気分でした。
また次回もお願いしたいと思います。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/09/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

丁寧な対応でした

投稿者: 匿名希望, 2018/08/01

フライトがディレイして1時間ほどお待たせしてしまったのですが、ずっと待っていただき、ありがとうございました。空港でもスムーズに待ち合わせでき、ホテルまで丁寧な対応で送っていただけました。

催行会社からのコメント

Dear Customer,

Thanks for your review and your kind feed back!
We are pleased to hear that you appreciated our services.

DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2018/07/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

移動が楽でオススメ

投稿者: Kuro, 2018/05/28

初めてのブリュッセルで、雷雨の影響で荷物の返却が1時間以上遅れたのにもかかわらず電話して事情を話したらちゃんと待っていてくれました。車も新しく清潔でした。悪天候だったのでホテルまでの移動がとても楽でした。

催行会社からのコメント

Dear Customer,

Thanks for your review and your kind feed back!
We are pleased to hear that you appreciated our services.

DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/05/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ありがとうございます。

投稿者: 親子旅行, 2018/05/17

飛行機の到着時刻が30分ほど早まりましたが、5分も待たないうちにpick upしてくださいました。
車も非常に綺麗で、運転手さんも非常にプロフェッショナルでサービスもよかったです。

催行会社からのコメント

Dear Customer,

Thanks for your review and your kind feed back!
We are pleased to hear that you appreciated our services.

DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/05/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

女子1人でも安心

投稿者: ベルギー女子旅, 2018/04/01

初めてベルギーを訪れ、1人での移動に不安だったが、担当の運転手の方がとても親切で、ブリュッセルの町についてやその他気になることなど気軽に質問できた。
充電もさせてくれた。
空港では、待ち合わせ場所の前に名前を表示して待っていてくれたためわかりやすかった。
ホテルの近くまで行けなかったが、降りる前にちゃんと道案内もしてくれた。

催行会社からのコメント

Dear Customer,

Thanks for your review and your kind feed back!
We are pleased to hear that you appreciated our services.

DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2018/03/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

よかったです

投稿者: TKZ, 2018/03/21

はじめての欧州だったので不安だったのですが、安心して目的地まで行けました。家族と来るときにはまた使おうと思います

催行会社からのコメント

Dear Customer,

Thanks for your review and your kind feed back!
We are pleased to hear that you appreciated our services.

DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2018/03/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

快適です

投稿者: オレレオ, 2017/04/14

到着時間が夜9時頃と遅めだったので、一人で電車を利用するのに不安があり申し込みました。
到着ロビーに出てすぐ、ボードを持った方が待っていてくださり、すぐに見つけることができます。 人気のない駐車場の方へ向かったので一瞬不安になるかもしれませんが問題ありません。
快適なベンツで中央駅付近のホテルまであっという間です。美しいブリュッセルの町並みを眺めているだけでホテルまで行けるので、払う価値はあると思います。

催行会社からのコメント


Dear Customer, thanks for your review about our services ,We look forward to driving you around again soon!
DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/04/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高に素晴らしいサービスでした。

投稿者: K.A, 2016/12/29

赴任に伴い移動手段として利用いたしました。
到着前に移動手段が確定できるので非常に安心してホテルまで送っていただけました。
さらに当初は「E-Class」の予約だったのが迎えに来てくれたのは「新型:S-Class」!
ローカルスタッフに質問すると「クリスマスプレゼントだ!」との回答。
助手席に乗せてもらいホテルまで送ってもらいました。
さらにprepayedのSIMカードを購入予定だったのが空港のお店が閉まっていたため、
ローカルスタッフに相談すると快くショップも立ち寄ってくれました。
とても助かりました。

THANKS for your excellent escort!
Mr SADIK!!

催行会社からのコメント

Dear Customer, thanks a lot for your review about our services ,We look forward to driving you around again soon! DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2016/12/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ストライキがあるかもと聞いたので

投稿者: たかえもん, 2016/10/29

今回、初めてのヨーロッパ旅行で海外1人旅も初めてでした。
到着日にストライキがあるかも。ということで、今回は空港からホテルまでの送迎をお願いしました。
私も英語は片言しか話せませんでしたが、ドライバーの方は物静かな方で私としてはそれが良かったです。
当日は歩行者天国もあって、通れない道もありました。そのせいもあって、ホテルの目の前までは行けませんでした。しかし、3回ほど目の前まで行けないか、チャレンジしていたので、そういう努力は本当に嬉しかったです。
最後も「(申し訳ないけど)ここから歩いていってほしい」と一言あったので、良かったです。

催行会社からのコメント

Hi, thanks for your review about our services ,We look forward to driving you around again soon! DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2016/10/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ドライバー

投稿者: ファレル, 2016/06/02

凄く優しい方にあたりました!
夜中に空港についたので、不安ばかりでしたが、
私が好きなジャンルの音楽をかけてくれたり、
ホテルまで親切に送ってくれたドライバーでした!

ありがとうございました。

催行会社からのコメント

Hi, thanks for your review about our services ,We look forward to driving you around again soon! DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2016/05/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

親切なドライバーさんに感謝しております

投稿者: W29, 2015/12/27

ブリュッセル空港から、グラン・プラス近くのホテルまで家族4名で利用させて頂きました。空港ではすぐに分かる場所で待っていてくれましたし、ブリュッセル市内に入ると建物や観光スポットの説明をいただき、ホテル到着時には荷物の運搬も助けてくださるなど、非常に親切に対応していただき、心から感謝しております。ありがとうございました。日本出発前に予約できるのも安心のひとつですが、ドライバーさんのご対応がすばらしいと思います。

催行会社からのコメント

Hi, thanks for your review about our services ,We look forward to driving you around again soon! DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:家族
参加日:2015/12/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

快適でした☆

投稿者: momo, 2015/11/02

ブリュッセル空港から市内ホテルの移動のために利用しました。実際の飛行機到着から最大45分お待ちしています。との事でしたが連絡きたピックアップ時間が到着予定時刻と同じでした。飛行機を降りて税関を通り移動して手荷物を受け取り45分で大丈夫なのか ブリュッセル空港は移動距離が長いと聞いていたので初めての空港でとても不安でした。問い合わせましたが通常45分で大丈夫ですができるだけ早く降機してくださいとのことでした。さすがに不安になるのでピックアップ時刻は少しずらして欲しいと思いました。実際は税関も空いていたので充分間に合いましたし出迎えもわかりやすく 車内にはミネラルウォーターを用意していてくださり快適でした☆ドライバーの方も親切で一部通行止めでもしかしたらホテルまで少し歩いてもらわないといけないとゆーような事をおっしゃってましたが迂回してホテル前まで送ってくれました☆また利用したいと思います。

催行会社からのコメント

Hi Momo, We look forward to drinving you around again ! DRIVER4YOU TEAM.

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2015/10/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【空港送迎】ブリュッセル空港→ブリュッセル市内ホテル☆プライベートで快適!<専用車>の参加体験談 | ベルギー(ベルギー)旅行の観光・オプショナルツアー予約 VELTRA (ベルトラ)

【空港送迎】ブリュッセル空港→ブリュッセル市内ホテル☆プライベートで快適!<専用車>の参加体験談 | 大きな荷物片手に慣れない土地での移動はとっても大変。そんなときにあると便利な送迎サービス!お客様だけの専用車で空港からブリュッセル市内へと送迎いたします。高級車メルセデスベンツに丁寧なエスコート。待ち時間もなくスムーズで快適な移動をお約束♪
新型コロナウィルス感染症に対する取り組み 〜安全基準のご案内〜
新型コロナウィルス感染症に対する取り組み
〜安全基準のご案内〜