窓側の席でシャンパンフラッシュを堪能

投稿者: tabi, 2019/03/13

アラカルトのコースを予約しました。日の入りから、最後は夜景まで楽しめました。スタッフさんの対応も良く、良い記念になりました。オススメします!


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/02/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

よかったです。

投稿者: tanaka, 2019/03/07

とてもロマンチックで素敵なクルージングでした。エッフェル塔も間近で見ることができ、ごはんも美味しくいい思い出になりました。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/03/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高でした!

投稿者: みみみ, 2019/03/07

パリ女一人旅、こちらのディナークルーズに参加させて頂きました、そう、ひとりで。笑
ピアノとヴァイオリンの生演奏が流れる中、ワインとシャンパン、そして素敵な夜景を見ながら食事を堪能しました。
服装は、そこまで厳密ではなくて大丈夫そうです。(白人の方でGジャンで来られたかたもいました。)きれいめ、程度でしょうか。スーツとかは逆にうきます。
ただ、入り口が通常クルーズと別なので注意が必要です。
夜景クルーズ(ディナーなし)の方達が並んでいる奥のレストランのような入口がディナーコース用でした。最初わからなくて、すこし焦りました。

大変に素敵な時間を過ごさせて頂きました。
また次回、パリに訪れる際は大切な方と笑 参加したいです。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2019/03/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

要領よくパリの名所を見ることができる

投稿者: 旅がらす, 2019/02/25

先頭の席に座らせてもらい、セーヌ川の船上からの風景を満喫できました。
食事は美味しく、エッフェル塔のダイヤモンドフラッシュも目の前で楽しむことができました。
残念だったのは、スタッフの質。特に、乗船後すぐに家内がトイレに行くと、女性用のトイレから男性スタッフが出てきて驚き、さらに使用中のトイレから他の男性スタッフが出てきて更に驚いたとのことです。出港前とはいえ、乗船客を乗せている時間内なので、従業員教育を徹底してほしいものでした。

催行会社からのコメント

Dear customer,
Thank you for the interest provided to our company.
We appreciate that you took your time to leave us a review about the early dinner cruise from February 2nd and we hope the experience on board was a good one. I assure you that we are trying our best to deliver high quality ewperiences to our clients.
We are hoping you'll come back on board during your next trip to Paris to try a new service and a new activity.

Remaining at your disposal for any complementary information.

Best regards,
Cintia
Partnership & Online Network Development

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/02/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

息子の成人祝

投稿者: yumi, 2019/02/23

料理の専門学校の優待生徒として、春からパリのフランス料理店で働く息子に会いに行き、セーヌ川クルーズに参加しました。
エッフェル塔のシャンパンフラッシュは壮観でした。
誕生祝とお願いしましたら、バースデーソング&デザートのケーキに花火みたいな物を立てて下さって大満足の誕生会クルーズとなりました。
1年間のパリ生活を送る息子は 横浜での成人式に出席出来ないので、ちょっとかわいそうだな~と思っていましたが このクルーズのお祝いのおかげで記念に残る20歳祝いが出来ました。
海外は約束しても忘れられてしまう事も有るので、バウチャーにハッピーバースデーの記載お願いをし、当日テーブル担当の方に見せました。きちんと伝わってるのか不安にならず、安心して食事出来ました。
有難う御座いました。 

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for the interest provided to our company.
We are grateful for your 5* review and we hope we can count on your presence on board for the next time you come to Paris. The Bateaux Mouches company has so many new and exciting experiences to provide ! For further information, just follow us through the social media or do a quick check up on our official website. Our sales and booking teams also remain at your disposal for any extra information.

Best regards,
Cintia
Partnership & Online Network Development

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/09/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

凄く良いわけではないが悪くもない

投稿者: shinji, 2019/02/17

景色はきれいだし、料理もそこそこ。
ワインも付いてきます。
ウェイターの態度はイマイチでした。
どうしても欧米人を優先するのは仕方ないのかもしれませんが
相変わらずのがっかり感はありました。


評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2018/11/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とても楽しかったです!

投稿者: kana, 2019/02/16

非日常を味わえました!
景色も綺麗でご飯もおいしくて
パリに行った際には是非利用してほしいです!

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2019/02/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

非常に残念でした。

投稿者: ともゆき, 2019/02/13

とにかく寒い。
食事の質が低い。
(エッフェル塔の58レストランと比較して天地の差があります)
サーモンに大量の骨があったり、肉が固かったり驚きです。
本来くるべきメニューもこず、スタッフも学生のような女性でした。

よかったのは夜景のみ。
わざわざ高いコースにしましたが、勿体なかったです。

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for taking your time to leave us this review. We appreciate it a lot because it will help us improve our services.
I am extremely sorry to hear that the Excellence dinner cruise was deceiving. It's really unexpected because we try our best each and every day ti deliver to our clients high quality experiences and exquisite meals on board of our fleet. It's a tradition within our company since 1949 and we are trying to keep it alive.
I hope that this experience won't be a deciding factor when it comes to coming back on board and you won't hesitate to give us another chance to make you change your mind.

Our teams remain at your disposal for any further assistance.

Best regards,
Cintia
Partnership & Online Network Development

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/02/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セーヌ川ディナークルーズ

投稿者: yps, 2019/01/31

グループで参加しました。お料理には日本語メニューもあり、前菜、メイン、デザート、それぞれ数種類から選ぶことができました。リゾットを選んだ人によると、思ったものと違ったようです。それ以外は美味しくいただきました。デッキへ出でセーヌ川から街並みを楽しむことができ、エッフェル塔のシャンパンフラッシュも見れたので、思い出に残るツアーとなりました。


評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/10/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ゆったりディナーを楽しめます

投稿者: Y.E, 2019/01/24

広々した船内は赤のカーペット一色であり、ちょっと贅沢な気分になります。
日本語のメニューもあり安心です。ウェイターの方も時折気にかけてくれ、いつも笑顔だったのが印象的でした。
序盤に写真を撮られ、15ユーロでカメラマンの方が販売していました。背景にエッフェル塔も写っていてきれいに撮れていたので購入し、家に飾っています。
値段に見合う良いクルーズでした。船酔いも心配しましたが、全く揺れませんので安心です。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/01/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

エッフェル塔の眺めが最高でした。

投稿者: えどゔぁるどぐりーぐ, 2019/01/20

ディナーのお味はソコソコでしたが、船の外から見た景色が最高でした。キラキラ光るエッフェル塔が見られてよかったです。


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/11/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パリの夜を堪能

投稿者: ヤスコ, 2019/01/16

初めてのパリで、ライトアップされた街を見てみたかったのですが、外を歩くのには治安などの不安もあり、ディナークルーズを選びました。
堅苦しさもなく、大人のカップルやファミリーが多く、食事も美味しかったです。とにかく夜景が素晴らしく、主人と二人で日本ではなかなか味わえない時間を過ごすことが出来ました。絶対にお勧めです!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/01/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

2年連続 セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ!!

投稿者: Saba, 2019/01/09

2018年12月に続き2019年12月にも乗船しました。
食事のメニューは日本語版もあります。レセプションでバウチャー提示の際に日本語版をリクエストできます。
停泊時からエッフェル塔のシャンパンフラッシュが見られます。
毎時00分から5分間シャンパンフラッシュを見ることができます。
22:00のシャンパンフラッシュ時にはエッフェル塔近くに停船しますのでデッキに出て見ることができます。
ディナークルーズでオルセー、ルーブル、ノートルダムの夜景。
一度経験してみて欲しいイベントです。


  • アルマ橋にある看板


  • シャンパンフラッシュ

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/12/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パリ最終日に利用しました

投稿者: あーちゃん, 2019/01/08

夜景やライトアップしたエッフェル塔が楽しめました。
食事もアラカルトで選べて自分の好きなものを食べれるし、美味しかったです。
ただ、もう少しゆっくり食事出来たらなと思いました。チェックイン時間に着いた時には既に食事を開始している人がいたので、もう少し早く行けば良かったです。


評価:
利用形態:家族
参加日:2019/01/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

一味違うパリを堪能

投稿者: ふじむすめ, 2019/01/07

クルーズ、夜景、ディナー、一石三鳥⁉︎に引かれて参加して正解!
真っ赤なクロスのテーブルでいただくディナーは、日本語メニューもあり安心。総ガラス張りの船内からは数々の夜景が繰り広げられ、橋の下を通過するのも一興。スタッフの対応も丁寧で、あっという間の1時間でした。




評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/01/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セーヌ川でのディナー

投稿者: ぴかぴか, 2019/01/05

せっかくフランスにきたので素敵なディナーをということで予約しました。
残念ながら素敵な景色をみながらのディナーにはなりませんでしたが(船から外をみることが予想よりできなかったため)よい記念になりました。

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/07/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ありがとうございました

投稿者: しゃけ, 2019/01/03

日本語のメニューもあり、案内もわかりやすい英語でした。
年始で寒かったのでデッキには上がりませんでしたが、川から見える景色は素敵だったので写真を撮りに行きたかったです。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2019/01/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ディナークルーズ最高

投稿者: アトム, 2019/01/03

セーヌ川ディナークルーズは3社経験しましたが、バトームッシュがいちばんのお気に入りのです、他のディナークルーズではエッフェル塔のシャンパンフラッシュが観られなかったり、料理が?だったりしましたが、こちらはバランス良く満足できるものです、お勧めは少し高いですがエクセレントの3人以下であれば窓側でゆったりと景色を楽しみながら食事を楽しめます、


  • デザート


  • メイン

評価:
利用形態:家族
参加日:2019/01/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とても良かった

投稿者: 田中の中田, 2019/01/01

とても良い時間を過ごすことができました。
美味しいフレンチとセーヌ川沿いの建築物をゆっくりと眺めることができて最高の時間を過ごすことができました。
カジュアルスーツで参加できるので楽でした。
生演奏も聞き応えがあってすごく良かったで。



評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/12/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

おススメです。

投稿者: だいまり, 2018/12/31

家族4人で参加しました。
スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで楽しく過ごせました。
観光客もたくさん参加されているので、服装もそれほど気にすることはありません。
ジーンズで参加されている外国人の方もいました。

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/12/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ディナークルーズ

投稿者: サルだよ!, 2018/12/26

最高のロケーションでディナークルーズが出来大満足!
食事の途中でも外に自由に出入りできるため各スポットで写真自由に撮れます!
誕生日の人にはローソクと生演奏がプレゼントされていて
サービスの人も優しい人ばかりで助かりました!

料理はもう少し頑張ってもらいたいですね!笑

けどみなさんにおススメできます。


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/12/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セーヌ川から見たエッフェル塔シャンパンフラッシュが素晴らしい

投稿者: さんちゃん, 2018/12/24

このディナークルーズは、夜のセーヌ川からパリ市内を眺めながら、美味しい料理をリーズナブルな価格で楽しめるツアーでした。
特に、エッフェル塔の下にさしかかった際に丁度シャンパンフラッシュの時間になり、暖かい船内でワインを飲みながらゆっくりと眺める事が出来ました。
オフィスの受付、船内のスタッフとも親切、またフレンドリーで良かったです。
セーヌ川ディナークルーズを開催している他の2社の様子は分かりませんが、バトー・ムッシュには、乗船前の待合室(ラウンジと言っても良いぐらいのゆったりした部屋で、もちろんトイレもあります)があり、乗船までの時間を安心して過ごせました。また日本語メニューがありました。


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/12/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パリの夜景

投稿者: tkym, 2018/12/12

参加した日は天気もよく、エッフェル塔がキラキラしていてとても綺麗な夜景を見ることが出来ました
料理も好きなものを選べて美味しかったです!


評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/12/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

参加して良かったです。

投稿者: まりまり, 2018/12/11

旅行の最終の夜に参加しました。日本語のメニューが用意されており、お食事の量も適度(海外は量が多すぎることが多い)で良かったです。最後のエッフェル塔のシャンパンフラッシュを見る事が出来て満足です。

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/12/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

カップルにはぜひお勧めです

投稿者: 多いお茶, 2018/12/09

8時半からのスタンダードコースに参加しました。
乗客は7割程度で、ほとんどの人がリバーサイドの席でした。
メニューは日本語で分かりやすく、メインとデザートの間のチーズ類はお代わりできます。
カメラマンによる写真撮影のサービスもありました。(1枚15€)
着岸した10時40分頃には皆が下船し始めましたが、我々は船に残り、コーヒーをゆっくり飲んで11時頃下船しました。
生演奏は懐かしいスタンダードナンバーで、何とも素晴らしい時間でした。


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/11/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

日本語は通じません

投稿者: フランスまた行きたい!, 2018/12/09

受付がどこなのかわかりにくく、日本語対応は無いため多少聞き取れたりしないといけないかもしれません。メニューは日本語なので問題ないです。6時のコースは時間も短いので8時からの方にすればよかったかなー


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/12/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

うーん。。

投稿者: skk, 2018/12/08

ラグジュアリーコースでの予約でしたが、前菜からメイン料理が運ばれるまで1時間以上かかり、そこは不満があります。
お料理はおいしく、ノートルダムやエッフェル塔のシャンパンフラッシュもナイスタイミングで見れるようにクルーズの時間配分をしています。


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/11/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高の夜でした!

投稿者: みやな, 2018/12/02

食事もそれなりに美味しいし(サーブは遅いですが、レストランじゃないししょうがないでしょう)いつでもデッキに出て夜景を見にいけるしよかったと思います。
全席窓際ですが、写真を撮るならデッキの方がよいです。また、過去口コミにもあったように、進行方向に向かって左側の席が絶対いいです。

飲み物はウェルカムのシャンパンと水とワイン1本(選べる)でした。

エッフェル塔のシャンパンフラッシュのときに一番近い位置にくるようになってるのはさすがだなと思いました。

誕生日を祝ってる人もいました。

絶対おすすめです。



評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/11/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高の記念になりました

投稿者: eagle, 2018/11/29

結婚25周年を記念してのフランス旅行を機に、セーヌ川ディナークルーズに参加しました。
乗船して案内して頂いた席は、左右が見渡せる最前方の席でした。
食事とパリの夜景(エッフェル塔のシャンパンフラッシュもすぐ近くから見れました☺️)を堪能する事ができ、最高の記念になりました。
少し早い時間帯の設定(18:00~19:15)なので、春から夏にかけては明るくて、夜景にはなっていないかもしれませんが、クルーズ後の時間も有効に使うことができるので、おすすめです☺️

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/11/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ガイドがとても親切で最高でした!

投稿者: ゴン吉, 2018/11/26

まる1日のツアーでしたが、ガイドの方が歴史やフランスの風習などを詳しく解説していただいたので、とても理解が深まりました。参加してよかったと感じてます。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/11/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]
前へ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ 全席窓際席<18:00発or20:30発/3コースディナー/現地集合・解散>の参加体験談 | フランス(パリ)旅行の観光・オプショナルツアー予約 VELTRA

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ 全席窓際席<18:00発or20:30発/3コースディナー/現地集合・解散>の参加体験談 | セーヌ川クルーズの代名詞的な存在の「バトー・ムッシュ(Bateaux Mouches)」。どの席も窓際に位置し、ガラス張りの船内からライトアップされたパリの街並みが堪能できます。20:30発の回は生演奏もお楽しみいただけます。