快適。安心が何より。

投稿者: monaco, 2017/05/08

ニースというところは、あの美しい海岸線をついつい歩き、ショッピングで歩き、観光で歩き階段を登り、食事のためにまた歩き、いつの間にか毎日相当な歩数を歩いてしまう街でした。日に日に足が棒のようにになっていきました。ホテルからバス停まで500M程あったので荷物を抱えてスーツケースを押して歩くのが億劫になり、また、現地で過ごして相場がわかってくるうちに2名でこの料金なら全然高くないと思い始め、滞在中に帰りの送迎を予約しました。確約メールがすぐに届いて安心しました。
ドライバーの方が朝からスーツ姿でいい車に乗って、しかも予定より15分ほど早く来て下さったので空港で余裕ができました。朝から快適で安心な送迎を利用させていただき、その後の長時間フライトを乗り切ることができました。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/05/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

安心・快適でした

投稿者: monaco, 2017/05/07

飛行機は定刻の到着でしたが荷物がすぐ出てきたので、予定より5分早く外に出ましたが、ドライバーの方は既にロビーで待っていてくださいました。
スーツ姿で身なりがよく、綺麗な車で車内も快適でした。道中、こちらが疲れない程度に話しかけていただき、建物や通りの説明もして下さいました。
到着したターミナルによるのかもしれませんが、タクシー乗り場やバス乗り場はわかりやすいところにはなさそうで、ツーリストインフォメーションは屋外にある上に列ができて混んでいました。送迎を依頼して正解でした。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/04/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

安心

投稿者: しのべえ, 2017/03/31

PM8:00ころに空港に着きました。タクシーの評判が悪いので私たちも空港送迎をお願いしました。外は真っ暗だったのでやはりお願いしてよかったです。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/03/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

丁寧でした。

投稿者: 初バルセロナ, 2017/03/26

空港からホテルまで利用しました。到着ロビーのところで分かりやすい表示をもって待っていてくれました。丁寧な対応と、分かりやすい英語での解説等、日本人に向いていたドライバーさんでした。ガウディ建築についても予習ができました。お勧めです。


  • 言わずと知れたサグラダファミリア

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/03/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

便利

投稿者: さあちゃん, 2017/01/19

ニース空港から市内まで安心して移動したかったため利用しました。
大きなスーツケースを持っていましたがサービスも良く快適でした。

催行会社からのコメント

Thank you for your kind comments and look forward to seeing you very soon.
It will certainly help other customers in future.
Best Regards.


Ritage Riviera Team

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/01/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

安心でした。

投稿者: Miyoko, 2016/09/25

ニースのタクシーはぼったくりが多いと聞いて申込みました。
ドライバーさんが名前が書かれたプラカードを持っていてくださったので、
すぐにわかりました。英語が話せなくても何の問題もなく、
ホテルまで安心して送り届けてくださいました。
ありがとうございました。

催行会社からのコメント

Thank you very much for providing your opinion about our service.
We are very happy you enjoyed our service that much. We will be glad to provide you with more services once you return to the French Riviera.
Best regards.

Ritage Riviera Team

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2016/09/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

親切なドライバーさんでした。

投稿者: キャッツアイ, 2016/05/22

ニース空港からホテルまでの送迎をお願いしました。
空港で名前の書いてある紙を掲げていてくれたので、スムーズにタクシーまで移動できました。
口数は少なかったですが、親切なドライバーさんでした。
空港からの送迎としては満足でした。

催行会社からのコメント

Thank you very much for providing your opinion about our service.
We are very happy you enjoyed our service that much. We will be glad to provide you with more services once you return to the French Riviera.
Best regards.

Ritage Riviera Team

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2016/05/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

安心安全な空港送迎

投稿者: tyorori, 2016/05/22

ニースの空港では到着時、荷物をターンテーブルからピックアップする場所が
外部の方が入ってこられるオープンなところでした。どこに行けばお迎えの方と会えるのかと
思いましたが、ターンテーブルのところで自分の名前を掲げてくださったのですぐに会えました。本当に安心でした。

催行会社からのコメント

Thank you very much for providing your opinion about our service.
We are very happy you enjoyed our service that much. We will be glad to provide you with more services once you return to the French Riviera.
Best regards.

Ritage Riviera Team

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/05/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

安心・安全なサービス、ドライバーも素晴らしい

投稿者: sho, 2015/11/01

早朝の出発だったので安心・安全を優先して決めました。朝だいぶ早いにもかかわらずドライバーの方は余裕を持ってスタンバイされていたようでした。フランス人の方で英語ドライバーということでしたが、とても親切、丁寧なサービスをしていただきました。車も大きめでゆったり。荷物も多かったのですが全く問題なく積むことができました。良かったです。

催行会社からのコメント

Thank you very much for providing your opinion about our service.
We are very happy you enjoyed our service that much. We will be glad to provide you with more services once you return to the French Riviera.
Best regards.

Ritage Riviera Team

評価:
利用形態:家族
参加日:2015/01/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

夜間移動はこれで安心

投稿者: ジャンセン, 2015/10/24

夜間のタクシーは不当料金を請求することもあると聞いていたので、チョット高いと思ったが送迎を頼んだ。飛行機がチョット早く着いたのでドライバーは来ていなかったので、椅子に座って待っていたら、時間通りに名札を持って現れた。車はベンツのワゴンでスペースに余裕があり、また有名な所を通過する時に、ドライバーが時々説明してくれて良かった。到着ホテルでは、荷物もちゃんと降ろしてくれた。

催行会社からのコメント

Thank you very much for providing your opinion about our service.
We are very happy you enjoyed our service that much. We will be glad to provide you with more services once you return to the French Riviera.
Best regards.

Ritage Riviera Team

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2015/10/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]
前へ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

貸切チャーターで快適!ニース空港⇔ニース市内 空港送迎<英語ドライバー>の参加体験談 | フランス(南フランス)旅行の観光・オプショナルツアー予約 VELTRA

貸切チャーターで快適!ニース空港⇔ニース市内 空港送迎<英語ドライバー>の参加体験談 | 長時間のフライトでお疲れの中、タクシーをつかまえたり、混載送迎で他のお客様を待ったりすることは少し煩わしいもの。空港送迎のプライベートチャーターで快適に旅を始められてはいかがですか?旅疲れた帰り道も安全な移動で旅の締めくくりを。