(参加者のレビュー一覧) 日帰りツアー (【Go Toトラベル】対象ツアー) | 福岡の観光&遊び・体験・レジャー専門予約サイト VELTRA(ベルトラ)

福岡
日帰りツアーのアクティビティ参加者レビュー一覧

参加者の評価

4.22 4.22 / 5

体験談数

54

【Go Toトラベル】【福岡発日帰りバスツアー】湯布院+九重"夢"大吊橋+黒川温泉 九州の人気温泉街と絶景大吊橋の旅 <自由入浴/送迎付き> by HEARTS

1日で湯布院、黒川温泉、を効率よく、観光、散策、入浴、食事して、日本一の九重夢大吊橋も散策できて最新のバスで優雅なスペシャルな1日でした。

投稿者: ドリュー, 2018/07/31

HEARTSさんの素晴らしい企画とツアー代金のコスパに感謝いたします。
今回はグランハイアット泊だったので、ホテル前の、HEARTSさんの国際空港行の最新のリムジンバス乗り(ツアー参加者は無料)、国際空港では2人のアテントの方がすでに待機してくれておりました。
ツアー用の最新バスに乗り換えて、バスの運転手でもあり、ツアーのエキスパートでもある、酒見さんから、九州の素晴らしいお話も聴けて、新緑や大自然の景色をゆったり、バスの中から、拝見しながら、また、ツアーの見どころや、お食事、立ち寄り温泉などの情報をリアルタイムに教えていただき、地図や資料もいただき、親切、丁寧に御対応していただきました。
自由時間も適宜あり、盛りだくさんの楽しい有意義な1日を過ごすことができました。
楽しい、九州の思い出をありがとうございました。次回はHARTSの博多人形の絵付けや有名なアウトレットモールのツアーに参加したいと思っております。
親切、丁寧な安心できるツアー会社だと実感しております。


催行会社からのコメント

ドリュー様

この度は, 弊社HEARTS TRIPにご参加ならびに口コミを頂き誠にありがとうございます。
今回、お褒めの言葉を頂きまして、関わった担当者をはじめ、弊社スタッフ全員この上なく嬉しい限りでございます。

これからもお客様のご期待にそえるよう日々精進して参ります。
是非、次回九州にお越し頂いた際は博多人形絵付け、アウトレットモールツアーへの参加を心よりお待ち申し上げます。
今後も新しいツアー等更新していきたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/07/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【Go Toトラベル】【福岡発日帰りバスツアー】湯布院+九重"夢"大吊橋+黒川温泉 九州の人気温泉街と絶景大吊橋の旅 <自由入浴/送迎付き> by HEARTS

友達と日帰り旅

投稿者: S&Y, 2020/09/21

せっかくの連休に何処か行きたい!でも自分たちで運転して行くには疲れるし……そこで3箇所も観光名所に行けるこのツアーを見て、こちらに参加させていだたきました。

コロナ対策もされていてツアー参加者は10人ほどで座席も距離を取ってゆっくり座れました。

湯布院ではとり天や金賞コロッケなど食べて大分名物を堪能しました。絶対行きたいと思っていたスヌーピーの茶屋にも行きお土産もバッチリ買いました!トトロのお店も可愛かったです。

大橋はトラブルもあって渡れなかったですが、絶景でした。良い写真が撮れました。
次は渡りたいです。

黒川では行った温泉のタイミングが良かったようで貸切状態でゆっくりでき日頃の疲れをとることができました。お肌もすべすべになりました!
温泉街も風情があって素敵でした。今度は一泊したいです。

ドライバーさんも親切でとても良い思い出になりました!ありがとうございました!

  • どんぐりの森

  • 大吊橋

  • 黒川

  • スヌーピー茶屋

  • 黒川

  • とり天蕎麦定食

催行会社からのコメント

この度、HEARTS トリップご参加を頂き、誠にありがとうございました。

たくさんの写真を有していただき、また大分名物を堪能されたということで、お客様が楽しまれた様子を伺え大変嬉しく拝読いたしました。
これから、もっと良いツアーができるよう努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2020/09/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【Go Toトラベル】【福岡発日帰りバスツアー】湯布院+九重"夢"大吊橋+黒川温泉 九州の人気温泉街と絶景大吊橋の旅 <自由入浴/送迎付き> by HEARTS

母と二人旅

投稿者: アンパンマン, 2020/09/27

母と久々に日帰り旅行へ行きたいと思い、ふと目にしたこちらのプランへ参加させて頂きました。
湯布院では金鱗湖やちょっと離れているけど人気があるもみじへ食事に行きました。ランチはとても美味しく最高でした!
旅行者も随分戻ってきているようです。
2時間の使用を見誤りお店やお土産をゆっくり見廻る事が出来ませんでしたが、これも思い出だなーと思います。
吊り橋では滝の音もすごく迫力満点でした。
少しずつですが木々が紅葉時期に向かって変化しつつあるようです。
黒川温泉では色々な温泉へ入る時間帯が決まっているようです。組合の所で資料をもらうと便利です。
とても心地良い温泉へ入ることが出来、またタイミング良く独占出来、大満足です!
運転手さんもとても優しく、コロナ対策もされてました。
また別のプランへも参加させて頂きたいと思います!

催行会社からのコメント

この度、HEARTS トリップご参加を頂き、誠にありがとうございました。
弊社及び弊社ドライバーのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、重なって御礼を申し上げます。
写真も共有してくれて、お客様が楽しんだ様子を伺え大変嬉しく拝読しました。
弊社が黒川温泉・由布院コース以外も様々なツアーや貸切バスのツアーもご用意しております。
ぜひ、気軽にお問い合わせくださいませ。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2020/09/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【Go Toトラベル】【福岡発日帰りバスツアー】湯布院+九重"夢"大吊橋+黒川温泉 九州の人気温泉街と絶景大吊橋の旅 <自由入浴/送迎付き> by HEARTS

楽しいバス旅でした!

投稿者: ちゃいろいこちゃん, 2020/10/25

8歳の娘とお友達親子3組での参加です。
バスの中でも楽しく過ごせて、トイレ休憩もちゃんと取ってあり湯布院までそんなに遠く感じませんでした。
金鱗湖近くの駐車場で降りて。
金鱗湖をぐるりと周り、湯の街街道を歩き行きたかったお店は閉まってて残念でしたが
とり天と肉巻きおにぎりがとても美味しかったです!あっという間に2時間経ち次は九重大吊橋へ。お天気良く紅葉も始まっていて素敵な景色でした。黒川温泉前にも2ヶ所の絶景ポイントへ連れて行ってもらい素敵な写真も撮れました。
黒川温泉は90分でお湯を浸かるのには十分な時間ですが、温泉を出てからもう少し周りをお散歩する時間が欲しかったかなぁと思いました。
でも本当に楽しく充実した1日でした!
お友達もみんな楽しかったと言ってました。
ありがとうございました。

  • 九重大吊橋から見た滝

催行会社からのコメント

この度、HEARTS TRIPご参加を頂き、誠にありがとうございました。
弊社及び弊社ドライバーのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、重なって御礼を申し上げます。
写真も共有してくれて、お客様が楽しんだ様子を伺え大変嬉しく拝読しました。
弊社が黒川温泉・湯布院コース以外も様々なツアーや貸切バスのツアーもご用意しております。ぜひ、
気軽にお問い合わせくださいませ。

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2020/10/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Karato Market, Tsunoshima and Motonosumi Inari Day Tour from Fukuoka

Our First Time to Fukuoka. An Unforgettable Day Trip to Yamashita from Fukuoka.

投稿者: Nohealani, 2019/12/08

I highly recommend booking this day trip to Yamashita prefecture. We boarded a big tour bus at Fukuoka Town Hall and were greeted by a friendly and hospitable bus driver. He spoke English and Japanese.

The bus was clean and spacious. We made a few stops before the tour began to pick up other guests joining the tour and arrived at Karato Market 70-minutes later, on time.

Karato Market was amazing. It was an authentic Japanese food experience. We bought sushi and fugu sashimi, sat on the boardwalk just outside the market and enjoyed our lunch.

Our tour had approximately 20-guests of all nationalities. The bus was so big that it allowed us all to spread out for maximum comfort. Bring your phone charger, you can plug in at your seat.

The entire tour experience was top notch. We were in awe at each point of interest. The scenery as we drove along the coast was gorgeous, too. The tour lasted all day and was worth every penny.

I highly recommend taking this tour, you won't be disappointed.

催行会社からのコメント

Thank you very much for participating in our company's HEARTS TRIP one day trip.

And for the evaluation of our company's vehicles and drivers, all employees of our company express their heartfelt thanks.

We are also very happy and honored to see the photos you sent us and your feelings.
In the future, we will work hard to provide our guests with a better journey.In addition, our company has many other tours or chartered services besides Tsunoshima Course.
We also look forward to your call.
HP:http://hearts81.com/     TEL: 0570-064-820

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2019/12/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【Go Toトラベル】【福岡発日帰りバスツアー】湯布院+九重"夢"大吊橋+黒川温泉 九州の人気温泉街と絶景大吊橋の旅 <自由入浴/送迎付き> by HEARTS

自由度の高い温泉地巡り♪

投稿者: しおん, 2020/09/29

気の知れた友人三人で参加させていただきました。バスツアーのため、年配の方が多いのかな?と思ってましたが若い方も多かったです。由布院、大吊橋、黒川温泉、全て自由時間なので自分たちのペースで好きなだけ楽しめます!!行程表と観光パンフレットの配布があるのも嬉しいです。湯布院、黒川の二箇所の温泉地に行きますが、どちらとも温泉に入ってもどちらか一方入っても楽しめると思います。私たちは足湯だけにしましたがその分ぶらり食べ歩きしたりして現地の空気を楽しめました。また行きたいです!

催行会社からのコメント

この度、HEARTS トリップご参加を頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、重ねて御礼を申し上げます。
お客様がお楽しみいただけたようで、弊社としても何よりでございます!
九州にはたくさんの観光資源がございますので、いい思い出を作りに、またお越しください!
ぜひともご利用お待ちしております!
これから、もっと良いツアーできるように努めてまいります。よろしくお願いいたします。

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2020/09/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【Go Toトラベル】【福岡発日帰りバスツアー】湯布院+九重"夢"大吊橋+黒川温泉 九州の人気温泉街と絶景大吊橋の旅 <自由入浴/送迎付き> by HEARTS

楽しかったです!!

投稿者: noboroom, 2020/11/02

二人で利用しました、今回が初めてです
9月に申し込んだのですが催行人数が足りなかった為中止になり
10月に再チャレンジ。当初は曇り空でしたが、昼頃には旅行日和の塞翁な天気に恵まれ
湯布院にて温泉、九重夢つり橋、黒川温泉郷でも温泉と日に2回温泉を堪能が出来ました。
道中、運転手兼ガイド?も行って頂いた運転手(奥さん)さんの気遣いにとても
満足しました。もし違うプランで運転手(奥さん)であれば是非利用したいと思いました
参加者の安全にも気を配って頂きありがとうございました。

  • 湯布院

催行会社からのコメント

この度、HEARTSトリップご参加を頂き、誠にありがとうございました。
弊社及び弊社ドライバーのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、重なって御礼を申し上げます。
写真も共有してくれて、お客様が楽しんだ様子を伺え大変嬉しく拝読しました。
弊社が黒川温泉・湯布院コース以外も様々なツアーや貸切バスのツアーもご用意しております。ぜひ、
気軽にお問い合わせくださいませ。

評価:
利用形態: 友達・同僚
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【Go Toトラベル】【福岡発日帰りバスツアー】湯布院+九重"夢"大吊橋+黒川温泉 九州の人気温泉街と絶景大吊橋の旅 <自由入浴/送迎付き> by HEARTS

楽しかったです!

投稿者: mmm, 2020/10/18

今回の参加者は、19名。
バスの中も、ゆったり過ごせました。
土曜日なので、湯布院は観光客で賑わってましたが、温泉は貸切。
一人でゆっくり、とろ〜り湯を満喫出来ました。
天気も良く、紅葉始まりの九重連山も綺麗に見え、運転手さんオススメ絶景ポイントでは、バスをゆっくり走らせてくださり感動。
黒川温泉でも、一人温泉でまったり過ごせました。
なによりも、運転手さんの気遣い、優しさが溢れるバスツアーでした。
楽しい一日をありがとうございました!

催行会社からのコメント

この度、HEARTSトリップご参加を頂き、誠にありがとうございました。
当日の乗務員へのお気遣い頂き重ねて感謝いたします。
写真も共有してくれて、お客様が楽しんだ様子を伺え大変嬉しく拝読しました。
お客様のお言葉をスタッフ一同励みにさせて頂きます!
これから、もっと良いツアーできるように努めてまいります。よろしくお願い致します。

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2020/10/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【九州女子之旅】黑川溫泉+湯布院+絕景IG必遊九重夢大吊橋・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

舒適暢快的一天遊

投稿者: Chaubearbear, 2019/01/29

這次三人到訪。來了一架十人車,全車只有我們,還早已在接送點等候,由於以為是大巴士,所以一直沒為以,直至集合時間到才相認,直奔由布院,下車不遠已是金鱗湖及大街。因只有2小時(吃、買、逛)所以要抓緊時間 再到九重夢大吊橋,當天天氣好好!不停拍照,但40分鐘不足夠來回吊橋,只作為到比一遊,再本黑川温泉了!90分鐘,車泊的並非大街,附近有一家温泉小店,坐着喝咖啡也不錯。。整體而言:滿意了

催行会社からのコメント

感谢您参加本公司HEARTS TRIP的巴士一日游,并给予我们的满意和肯定。关于游览时间不足的问题,以后我公司将会尽量为各位游客准备更充分的旅游信息资料以供您参考。今后我们也将为您提供更加优质的服务而努力。我公司也将真诚期待您的再次咨询和报名。

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2019/01/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Karato Market, Tsunoshima and Motonosumi Inari Day Tour from Fukuoka

素晴らしい場所

投稿者: ティン, 2019/12/05

歴史と豊かな自然だけでなく山口県は食や民芸品なども楽しむことができます。たらこを唐辛子で味付けした辛子明太子は、現在は博多や九州の名産品となっていますが、実は山口県下関市で生まれた食品です。熱した瓦の上に茶そばと具を乗せた瓦そばといった驚く料理もあり、土産菓子として有名な淡雪もあり、茶人好みの器を焼く萩焼あり、山口県には様々な楽しみがあります。

催行会社からのコメント

この度、HEARTS TRIPご参加を頂き、誠にありがとうございました。角島コースでのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、重なってお礼を申し上げます。写真を複数共有して頂き、お客様の旅の良いサポートとなりましたことを嬉しく思います。
他のコースでも福岡の名産物を堪能できますので、またの参加を心よりお待ちしております。

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2019/09/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【Go Toトラベル】【福岡発日帰りバスツアー】湯布院+九重"夢"大吊橋+黒川温泉 九州の人気温泉街と絶景大吊橋の旅 <自由入浴/送迎付き> by HEARTS

gotoなくてもまた是非!

投稿者: あちゃ, 2020/11/07

この度はお世話になりました!
紅葉も温泉も観光もどれも恵まれ充実した1日でした。

朝もゆっくり、帰りも濃い内容の割に早い帰りでどんな年齢層や体力に自信のない方でも参加しやすいです。
自由度が高く、時間さえ守ることができれば盛りだくさんで文句なしです。
また行きたいプランです!
goto適応になったからもう一度その期間に行きたいです。

催行会社からのコメント

この度、HEARTSトリップご参加を頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、重なって御礼を申し上げます。
弊社が黒川温泉・湯布院コース以外も様々なツアーや貸切バスのツアーもご用意しております。
ぜひ、お気軽にお問い合わせくださいませ。

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2020/10/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【九州自然傳說】絕景角島大橋+赤間神社+元乃隅稻成神社千本鳥居+唐戶海鮮市場・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

行程非常充實, 雖然車程比較長 ,但是適合一家大小參加.

投稿者: JoanneLee, 2019/11/24

很幸運當天天氣非常好, 旅遊車也是大型的, 人數大約25人,所以坐得很舒服. 巴士司機有禮貌. 行程非常的好,雖然有點時間緊迫, 但是因為路程都很遙遠, 所以我覺得沒有辦法 . 唯有行多兩步快一些 . 但是總括來說 ,安排是非常的好. 如果自駕遊, 就算有導航, 我想地方也真不太容易找到. 所以非常推介一家大小參加這個行程, 不要選擇自駕遊比較安全.

  • 很幸運這天用大車, 參加人數25人, 所以坐得很舒服.

  • 唐戶市場這天是星期一, 所以檔口開了"不"太多.

  • 赤間神社也很漂亮

  • 角島大橋逗留了20分鐘, 風景非常漂亮.

  • 元乃隅稻成神社千本鳥居景色非常漂亮, 但是如果有小朋友及老人家, 必須要小心有梯級,需要行少少路程. 但是慢慢行, 也是可以接受的.

催行会社からのコメント

非常感谢您参加我公司HEARTS TRIP一日游,并在您百忙之中,发给我们的信息。
也分享给我们这么多真实的照片,真的由衷感谢。
本次行程能给您留下如此美好的回忆,我们也非常高兴和欣慰。
也非常感谢您对我们公司司机的评价,我们将不负众望继续努力。
同时,也感谢您对本次行程内容的大力理解。
确实如您所说,该行程路途遥远,比起自驾游来说,全家参加报团是最合适的。而且司机师傅都是日本人,我想他们的认真负责也会令您和您的家人绝对满意的。
我们公司属于日本旅行公司,如果今后有什么报团参加旅游的想法或者包车的旅游打算等等,都可以随时联系我们。
我们公司中文对应也是可以的。(HP: http://hearts81.com/ TEL:0570-064-820)
我们也真诚期待您的再次来日旅行!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2019/10/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【九州自然傳說】絕景角島大橋+赤間神社+元乃隅稻成神社千本鳥居+唐戶海鮮市場・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

在一天內收集好幾個美麗的景點

投稿者: vicky, 2019/11/06

建議搭車坐在左邊座位,從唐戶市場到角島大橋的1小時20分鐘可以欣賞沿岸的海岸風光,很放鬆,抵達元乃隅神社真的驚嘆!!面對斷崖有123座的鳥居真的很美~
希望可以挪些停留在唐戶市場的時間給角島大橋.
另外希望可以有一條糸島的行程(可以搭配組合一蘭之森.二見浦夫婦岩.天使之翼.盪鞦韆等等一日行程)

催行会社からのコメント

非常感谢您参加本公司的HEARTS TRIP一日游,也谢谢您的宝贵意见。
您分享给我们的照片,让我们也很赏心悦目。
对于您提出的系岛的提案,我们一定进行探讨。
另外您的家人或者您身边的朋友,有包租车的情况下,您也可以随时预约系岛的行程,根据您的时间和人数,我们也会给您最合理的答复。
您也可以通过我们公司的网页进行确认。
(HP: http://hearts81.com/ Tel:0570-064-820)

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2019/11/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【九州自然傳說】絕景角島大橋+赤間神社+元乃隅稻成神社千本鳥居+唐戶海鮮市場・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

非常超值的旅程

投稿者: Ying, 2019/11/13

司機非常的和善,還可以用簡單的英文溝通。
建議要帶一些可以放的食物在身上,因為行程很緊湊,也沒有時間可以停下來吃東西(為了美景,這一點完全無礙)
角島大橋與千本鳥居真的都跟明信片一樣美。至今點開照片都覺得好幸福自己去過了!沿途的風景也很迷人。雖然累 但是絕對值得。

  • 沿途的海岸線

催行会社からのコメント

谢谢您参加本公司的一日游行程并发上传照片给我们。也感谢您对本公司以及本公司司机的评价。本公司的司机都是日本当地人,非常安全也很和善的。
很抱歉,他们不太会说英语。
因为本行程不在福冈省内, 所以整体花费时间些。就如您的建议,路上带些零食也是一个不错的想法。
本公司除了角岛大桥,元乃隅神社的行程外,还有很多的一日游或者包车行程,您可以随时联系我们咨询。
我们也期待您的再次来日旅游!
(HP: http: //hearts81.com/ Tel:0570-064-820)

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2019/11/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【Go Toトラベル】【福岡発日帰りバスツアー】湯布院+九重"夢"大吊橋+黒川温泉 九州の人気温泉街と絶景大吊橋の旅 <自由入浴/送迎付き> by HEARTS

とても良かったです

投稿者: mayumi, 2018/12/13

ドライバーさんもとても親切で、能率よく九州の観光ができました。湯布院の民芸村も面白かったですし、霧で景色は良くなかったですが、吊り橋もよかったです。黒川温泉の温泉も硫黄のにおいがする温泉で、温泉に来たと実感できるものでした。絶対おすすめです。

催行会社からのコメント

Mayumi 様

この度は, 弊社HEARTS TRIPにご参加ならびに口コミを頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、関わった担当者をはじめ、弊社スタッフ全員この上なく嬉しい限りでございます。

今回、あいにくの霧で景色はご期待に添えなかったようではございますが、その他の観光はご期待以上の感想を頂き
ありがとうございました。

是非次回は、晴天の日に「唐戸市場+でもお馴染みの角島&元乃隅稲成神社巡り」等もございますので
ご参加頂ければ、幸いです。

これからもお客様のご期待にそえるよう日々精進して参ります。
今後も新しいツアー等更新していきたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2018/12/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【Go Toトラベル】【福岡発日帰りバスツアー】湯布院+九重"夢"大吊橋+黒川温泉 九州の人気温泉街と絶景大吊橋の旅 <自由入浴/送迎付き> by HEARTS

効率良く観光できました!

投稿者: ASS, 2020/01/21

自分たちでは三ヶ所の観光地に全て行くことは難しかったので、今回このツアーに参加して効率良く観光することができました。天候にも恵まれ、どこの観光地に行っても快晴でした!
事前の問い合わせに対しても迅速に回答頂けたので安心して参加できました。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2020/01/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【Go To トラベル】福岡発日帰りバスツアー 高千穂峡+白川水源+天岩戸神社 高千穂の神話とパワースポット巡り by ジャパンホリデートラベル

期待以上でした

投稿者: koko, 2020/12/27

コロナ禍の中、大手旅行会社のツアーは参加者も多そうでこちらを選びましたが、大正解でした。
参加者は私達の他に3名。ぞろぞろ団体行動は一切無く、またツアーに含まれている昼食も思いの外美味しく、ゆっくりと一日中存分に楽しめました。お勧めです!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2020/12/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【Go To トラベル】【福岡発日帰りバスツアー】風流な柳川の川下り&柳川城下散策 人気の鳥栖アウトレット立ち寄り<送迎付き/日・水催行> by HEARTS

生憎の雨模様でしたがとても満足してます

投稿者: ja-ja, 2019/11/27

ツアー当日生憎の雨模様でした
集合時間分前に連絡もありスムーズにツアーに参加出来ました

雨だったので運転手さんが川下りの業者へ
運行状況の確認をいれてもらったりを
とてもスムーズな対応でした

次回は天気の良い日に参加したいです

  • 生憎の雨模様でした

催行会社からのコメント

この度、HEARTS TRIPご参加を頂き、誠にありがとうございました。
弊社及び弊社ドライバーのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、重なって御礼を申し上げます。
川下りでの写真を共有していただき、当日は雨でございましたがお客様にとって良い旅を提供できましたことを嬉しく思います。
弊社では柳川以外にも様々なツアーをご用意しておりますので、気軽にお問合せくださいませ。

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2019/11/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【Go Toトラベル】【福岡発日帰りバスツアー】湯布院+九重"夢"大吊橋+黒川温泉 九州の人気温泉街と絶景大吊橋の旅 <自由入浴/送迎付き> by HEARTS

髭面のドライバーさんが強面なのにとても親切でした

投稿者: みみみ, 2020/11/02

いつになく雲ひとつない青空だったのでドライバーさんが予定にはなかった2箇所のビューポイントに写真撮影のためよってくださったり、途中トイレ休憩を普段よりも多く入れてくださりいろいろ配慮してくださりありがたかったです。

催行会社からのコメント

この度、HEARTSトリップご参加を頂き、誠にありがとうございました。
弊社及び弊社ドライバーのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、重なって御礼を申し上げます。
弊社が黒川温泉・湯布院コース以外も様々なツアーや貸切バスのツアーもご用意しております。ぜひ、
気軽にお問い合わせくださいませ。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2020/10/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【九州自然傳說】絕景角島大橋+赤間神社+元乃隅稻成神社千本鳥居+唐戶海鮮市場・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

值得推薦

投稿者: 王沁筠, 2019/01/24

此行程很棒,這些景點幾乎都是交通較不方便的地方,很適合搭乘大眾運輸的旅客參加,司機雖然是日本人但很熱情。我覺得唐戶市場停留時間太短,應該至少要1.5~2小時,這樣才有時間去赤間神社

催行会社からのコメント

王小姐

非常感謝您參加這次的HEARTS TRIP旅行,
感謝您的評價。看到了您拍的很美麗的相片,真的很謝謝您。

在這次的旅行中,能得到你這麼高的評價,我們公司的所有員工都感到十分的開心。
在您的期待下,我們會更加努力的。

在您寶貴的時間里,能夠得到您的意見,我們也將會努力改正。
真心期待您的下次預約。

この度は, 弊社HEARTS TRIPにご参加ならびに口コミを頂き誠にありがとうございます。
素敵なお写真の投稿もありがとうございました。

今回、お褒めの言葉を頂きまして、関わった担当者をはじめ、弊社スタッフ全員この上なく嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待にそえるよう日々精進して参ります。

お時間のご意見等もありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。
また来福の機会がございましたら弊社ツアーの参加お待ちしております。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2019/01/21
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【九州自然傳說】絕景角島大橋+赤間神社+元乃隅稻成神社千本鳥居+唐戶海鮮市場・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

愉快出遊

投稿者: May, 2019/09/15

角島大橋和元乃隅稻成神社都是搭JR沒辦法直接到達的知名景點, 參加巴士團實在太方便了。司機先生在抵達景點時都以書面寫好下次上車時間,大家都準時回來,完成行程 。

催行会社からのコメント

谢谢您的来信和分享给我们的照片。
此次行程给您带来美好的旅程,我们也很欣慰。
我们公司的司机都是日本司机,很专业也很认真,请您放心。
我们公司的其他一日游或者短时间的旅游等一系列的提案,也希望您可以通过网页或者电话随时咨询我们。
谢谢您的关注!
(HP: http://hearts81.com/ Tel:0570-064-820)

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2019/05/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【九州自然傳說】絕景角島大橋+赤間神社+元乃隅稻成神社千本鳥居+唐戶海鮮市場・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

超正的美景,超棒的體驗

投稿者: Nana, 2019/11/25

旅遊巴比預訂時間遲咗20分鐘,旅行社派了2名員工來安頓,感覺超窩心。全行程冇道遊,由司機安排時間集合,很讃司機盡心服務 及很有禮貌。車程長但絕對物超所值的體驗

催行会社からのコメント

您好!谢谢您参加我公司的HEARTS TRIP一日游,并在百忙之中给予我们的回复。
因为各个乘车地点参加人数比较多,所以到达时间有些延误,敬请谅解!
非常感谢您对我公司,以及我公司司机的评价。我们也将继续努力。
也真诚的感谢您对本次行程的理解和支持,该行程的各个观光地都在福冈省外,所以整体花费的时间就要长一些,但是真的是物有所值的体验。
另外我们公司也有其他温泉地,有名神社等等行程或者短时间的包车服务等,公司员工也可以进行中文交流。
所以以后如果有什么需要咨询的地方,欢迎您随时来电。

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2019/11/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【Go Toトラベル】【福岡発日帰りバスツアー】湯布院+九重"夢"大吊橋+黒川温泉 九州の人気温泉街と絶景大吊橋の旅 <自由入浴/送迎付き> by HEARTS

日帰りツアー  充実な一日

投稿者: ジュリアン, 2019/12/06

両親と1日日帰りツアーでしたが、
湯布院でゆっくり観光し、食事、おみやげも購入時間もあり、
最後はゆっくり温泉まで浸かる事ができ、充実な一日でした

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/09/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【九州自然傳說】絕景角島大橋+赤間神社+元乃隅稻成神社千本鳥居+唐戶海鮮市場・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

景色優美滿分!司機服務品質滿分!

投稿者: Lily Huang, 2019/06/27

雖然車程遠了點,但是景色宜人,不虛此行,推薦沒去過的朋友要親身造訪一趟!
行程時間安排得很恰到好處,加上天公作美,才有機會欣賞到這令人讚嘆不已的絕景!

  • 美麗的角島大橋

  • 壯麗的關門大橋

  • 元乃隅稻成神社絕景

催行会社からのコメント

shih fen Huang
您好!谢谢您在百忙之中给我们来信!并给予我们公司以及我们公司司机如此高的评价。再次代表我们公司全体员工,向您致谢!
我们公司除了这些行程以外,还有其他由布院,黑川温泉,柳川划船等行程,您也可以随时咨询。
另外如果想要包租商务车或制作行程等,都可以随时联系我们。我们也期待您的再次来日旅游!
(我们公司的网址 http://hearts81.com/  电话 0570-064-820)

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2019/06/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【九州自然傳說】絕景角島大橋+赤間神社+元乃隅稻成神社千本鳥居+唐戶海鮮市場・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

值得再去的旅程

投稿者: Jedi, 2019/12/04

網上預約, 很清晰。集合地點也很易找。
時間控制很好。惟一不符合預期是給錯了英文的旅行手冊, 但也沒損樂趣。
會繼續考慮參加。
謝謝。

催行会社からのコメント

谢谢您参加本公司HEARTS TRIP一日游,并给予我们的肯定和支持。
我们公司全体员工也感谢您的评价。
对于旅游手册的错误,我们表示非常的抱歉。我们今后也会进行高度留意。
也谢谢您对我们公司的惠顾和期待。
我们除了唐户市场的行程外,还有很多其他旅游行程以及短时间的旅游路线等,我们公司也有可以说中国语的员工,也期待您的再次联系。
我公司网站 http://hearts81.com/ TEL:0570-064-820

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2019/09/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【九州自然傳說】絕景角島大橋+赤間神社+元乃隅稻成神社千本鳥居+唐戶海鮮市場・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

不錯的行程

投稿者: yak, 2019/12/28

上一次因為搭乘地點標示錯誤而沒去成,這一次搭乘地點的位置都有改正,也順利成行,價格也比較便宜,推薦給想去角島大橋而沒自駕的朋友

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2019/12/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【九州自然傳說】絕景角島大橋+赤間神社+元乃隅稻成神社千本鳥居+唐戶海鮮市場・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

行程不錯

投稿者: CHIANG , 2020/02/08

不用一早起床是重點!雖然沒有中文的導遊、但是司機都會關照到每個人、午餐晚餐其實邊玩邊吃已經足夠、景點和景點間拉車有點距離、

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2020/01/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【九州女子之旅】黑川溫泉+湯布院+絕景IG必遊九重夢大吊橋・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

服務好、CP值高

投稿者: Fifi, 2019/01/23

省去找景點的麻煩,泡湯也幫我們安排好,找了非常棒的泡湯點,直接車載到就可泡湯!收費便宜,有機會一定還要再參加別的地方的景點

催行会社からのコメント

您好,謝謝您這次選擇HEARTS TRIP。
非常感謝您的留言。讓我們的工作人員都感到很開心。
在您的期待下,我們會更加的努力。
真心期待您的下次預約。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2019/01/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【九州自然傳說】絕景角島大橋+赤間神社+元乃隅稻成神社千本鳥居+唐戶海鮮市場・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

一曰之內,可以去到咁多名勝地方,非常好,又不會辛苦,時間亦非常恰當,每個地方的停留時間,亦安排得很好,又可以買到各處特別的食物和記念品,使旅遊樂趣大大曾加,專業的司機,要再次多謝他的辛勞,我一定會向朋友介紹,及我曰後,希望可以參加到另外的旅遊體驗,未參加去的時候,未知景點的特色,回來才知道,好多朋友好想去,而沒有足夠時間去的,所以非常開心及留下美好回億的旅程,多謝,多謝。

投稿者: 香港伍小姐, 2019/06/08

行程相當充實,每個地方景點也很美,宏偉,天氣也相當好,令到行程時間,一浪接一浪,確實精彩,有假期再來曰本,一定再參加。

  • 美麗的回憶。

催行会社からのコメント

伍小姐,您好!谢谢您在百忙之中给我们回信并给我们分享了您的照片,对于我们公司以及我们司机的认可,我们公司全体员工向您表示衷心的感谢!
在您来日的短期旅行中,我们公司的旅程能给您及您的朋友带来如此美好的回忆,我们真的感到非常荣幸和欣慰。
正如您所说,我们公司有像此次角岛一日游的行程,还有您如果想深度游,或者有您特别想去的景点,观光地等,都可以随时联系我们。我们也可以单独为您安排和设计行程。
我们也再次期待您以及您的朋友来日旅游!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2019/06/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【Go Toトラベル】【福岡発日帰りバスツアー】湯布院+九重"夢"大吊橋+黒川温泉 九州の人気温泉街と絶景大吊橋の旅 <自由入浴/送迎付き> by HEARTS

満喫できました!

投稿者: くらき, 2020/11/07

あいにくの天気でしたが、運転手(井浦さん)の安全運転で楽しいバスツアーでした!
黒川温泉も風情があり、行って良かったです

催行会社からのコメント

この度、HEARTSトリップご参加を頂き、誠にありがとうございました。
弊社及び弊社ドライバーのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、重なって御礼を申し上げます。
これから、もっと良いツアーできるように努めてまいります。よろしくお願いいたします。

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2020/11/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

エリアからツアーを探す

日帰りツアー (【Go Toトラベル】対象ツアー) | 福岡の観光&遊び・体験・レジャー専門予約サイト VELTRA(ベルトラ)

様々な観光スポットを1日で効率よく巡ることのできる日帰りバスツアーをご紹介。福岡県内はもちろん、他県の観光スポットへのツアーもご用意しております!福岡県内では、「太宰府天満宮」などの定番観光スポット巡りから、「博多人形絵付け」、「柳川の川下り」などの体験型アクティビティもご用意。他県へのツアーでは、パワースポット「高千穂峡」、新日本三景「耶馬溪」、熊本や大分の温泉地など、魅力的な行き先を取り揃えております。