(参加者のレビュー一覧) 海・湖のアクティビティ | 札幌近郊の観光&遊び・体験・レジャー専門予約サイト VELTRA(ベルトラ)

札幌近郊
海・湖のアクティビティのアクティビティ参加者レビュー一覧

参加者の評価

4.55 4.55 / 5

体験談数

64

【北海道初登場】支笏湖透明獨木舟絕讚體驗・日本連續11年水質No.1(英文服務+贈活動照片)

既難忘又美好的日本最清澈之北海道支笏湖獨木舟初體驗

投稿者: Evilyn Chou, 2019/07/19

這是我第一次划獨木舟。
去北海道自助旅遊,原本沒想過要划獨木舟,朋友在網站上看到有獨木舟的活動,我們就搜尋活動時間和費用。在網站上找到這家有優惠活動價,時間安排上也適合我們的接下來要露營的行程,於是我們認真的閱讀了網站上的說明,記下時間、集合地點,大膽地相信日本人有步驟又守規矩的做事態度,便直接刷卡先付款,便等著到北海道後再去集合。網站的說明很仔細,所以我們到北海道以後依照網站上的地圖,順利地找到店家,開始了我獨木舟的初體驗。
我們一行6個人,有兩位教練,解說認真,和藹可親。其實我聽不懂日語也聽不懂英語,但從他們的動作示範可以知道他們要你做什麼,從救生衣的標準穿法,到如何划槳前進,我就跟著看、跟著走,穿好救生衣,拿起槳,走到水邊,坐上獨木舟開始划。
我們先往湖邊划,照著教練的指示划,雖然速度慢,可是不困難。因為我這艘獨木舟兩個女生力氣小,還沒到湖邊另兩艘獨木舟已經因為當天支笏湖風浪太大回頭了。後來我們就在安全的湖邊小河划,朋友聽教練說,支笏湖是連續11年蟬聯日本湖水最清澈的湖,湖水真是清澈到以為很淺。我們在一個看起來很淺的地方,問教練這裡水有多深,我依據觀察游泳池的經驗,目測大概一公尺,教練把整支槳伸進小河還沒到底,估計應該超過兩公尺。最有趣的是,我們的獨木舟底是透明的,可以看見水草和魚,以及沉在河底的船板。小河不時有沉在水底的大樹枯枝露出水面,我們划船時穿梭在河邊垂樤與水面枯枝之間,徜徉在瀲灩波光中,即使是艷陽高照的下午,依然清涼舒適,不會因為太陽大而曬到頭昏,也沒有吹不停的大風讓人頭痛。其中一位教練來過台灣,如果不是語言不通,還真想多聽聽他的故事。
我一直以沒到湖上划船而覺得遺憾,但聽兒子說,湖面風浪真的很大,努力向前划時有乘風破浪的感覺,但船身也隨波搖晃得很厲害。仔細想想,我們兩個第一次划獨木舟的五十幾歲歐巴桑沒划去湖邊也好,可以避免意外也可以避免暈船。
我的北海道之旅,因為這次的獨木舟初體驗而有了特別而且難忘的回憶─資訊清楚、教練親切,活動安全,體驗舒適又風景優美湖水清澈。來北海道,真的至少要體驗一次喔!

  • 照著教練的指示划,雖然速度慢,可是不困難。

  • 湖面風浪大,努力向前划時有乘風破浪的感覺。

  • 划船穿梭在河邊垂樤與水面枯枝之間,徜徉在瀲灩波光中。

  • 三艘船合照。

  • 活動結束跟教練合照。

催行会社からのコメント

Hi Evilyn,
Thank you for joinning our tour and leaving your heartful comments.
I'm glad that you enjoyed with us on such a nice weather day.
Save travels and see you again.
Risa

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2019/07/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【北海道初登場】支笏湖透明獨木舟絕讚體驗・日本連續11年水質No.1(英文服務+贈活動照片)

非常值得一來的活動體驗!!

投稿者: マルコ, 2020/03/14

2月底與朋友相約前來參加的透明獨木舟體驗活動,當時日本正因為剛處於武漢病毒傳染的時期,台灣遊客都紛紛擔心有機會被傳染的情況下,所以友人取消了前來北海道。當下自己瞬間被處於邊緣人的狀態,但即便如此我還是不甘心的搭乘了大約40分鐘的接駁車前來了支笏湖(已付錢的關係),幸好遇見了帥氣的教練captainさん(暫代稱呼)和可愛的由美さん的陪伴之下,支笏湖透明獨木舟體驗對我來說是一個相當有趣且難忘的經驗。(btw在回台灣後日本的旅遊警示升上2級,經過14天的居家自我隔離後已經確認自己是處於健康的狀態)
整個活動的流程大致上先是教練會在屋內讓你上完廁所後給你換上乾式防寒衣(很像gantz的衣服)並講解一些安全的簡單的說明,之後便一同出發前去坐船。划船的時間大約有40分鐘,由於當時我只有一個人,所以captainさん和我同一艘獨木舟而由美さん是另外一艘(負責拍照),這裡建議擔心有語言問題的參加者,只要你會英文應該就可以跟由美さん溝通,即便是你只會簡單的英語或日語對話,我相信他們還是會非常熱心和耐心的跟你溝通。
也許是因為前面提到的病毒,當天的"支笏湖透明獨木舟"只有我一個人預約,也就是一個人包場支笏湖的概念,完全沒有其他觀光客獨木舟,captainさん由美さん也說我非常的幸運,而且當天的天氣非常好,四周遠方的雪山都可以肉眼就看得非常清楚。 當天我們最遠逆風滑著獨木舟到了山線鉄橋下拍照,對面就能看到美不勝收的雪白色的恵庭岳,教練還帶我看看清澈的湖底(其實就是水草而已),教練說如果是春天的話湖下可以看見很多魚,好像還可以潛水下去,之後還跑去拔岸邊上結冰的樹根來玩(意義不明)。
雖然支笏湖沒有像九州的高千穗峽的大瀑布刺激,但是在支笏湖的獨木舟是可以讓你親身體驗遼闊的壯麗景色風景,當下我感覺自己像是遊戲death stranding裡的主角Sam,千辛萬苦的來到了一個意想不到的世外桃源,並且認識了兩位非常有趣的captainさん和由美さん。有機會的話,下次我會選擇不同的季節來參加,看看支笏湖四季不同的美麗風貌。

  • 遠方的惠庭岳

  • エクスペリアームス武器よ去れ!

  • 帥氣的captainさん和可愛的由美さん

  • 穿上乾式防寒衣記得來玩雪天使

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2020/02/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【北海道初登場】支笏湖透明獨木舟絕讚體驗・日本連續11年水質No.1(英文服務+贈活動照片)

很棒的獨木舟體驗

投稿者: Evilyn Chou, 2019/08/09

我會挑選這家進行我的第一次獨木舟活動,主要是因為這家的活動開始時間和活動所需時間,剛好都符合我們需要。
預約前,內容、時間以及集合地點的介紹很詳細,好像理所當然去到那裏就可以找的到,實際也是。預約很容易,在手機上點一點,填上個人資料和信用卡卡號就完成了,預約之後會馬上扣款,也馬上回覆。回覆信是中文的,內容是要跟我們確認人數年齡,讀不懂日文也沒障礙。
我們五月份預約七月的行程,7/7我們到了支笏湖,按圖索驥很快就找到了集合地點,兩位教練很親切,示範和說明也很清楚。穿上救生衣後就馬上出航了。我隱隱擔心小小的獨木舟會不會因為離水很近有點可怕,但是一上船,感覺非常安全,又看得見河底的水草和魚,頓時放心不少。
一邊划一邊欣賞看不膩的水底風光和水上風景,就這樣在湖邊的小河上來回划了一趟,時間也到了,便依依不捨地回到岸上。照片是教練幫忙拍的,教練的相機在防水的套子裡,逆光下可以拍得清楚已經不錯了。
這次划獨木舟,覺得資訊詳細,服務親切,活動安全,風光旖旎。非常推薦!

  • 三艘獨木舟合影

  • 邀請教練跟我們一起合照

  • 在樹蔭下小憩

  • 划向支笏湖

  • 舒適悠閒的水上划舟

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2019/07/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

支笏湖 透明なクリアカヤックで美しい湖を120%体感!水質11年連続日本一の支笏湖カヤック体験 4歳~参加OK<2時間/現地集合/支笏湖>by オーシャンデイズ

大満足のアクティビティでした!

投稿者: なつこ, 2020/08/08

70代の母と参加しました。
体力なくても大丈夫か、ひっくり返ったりしないか、など心配していたことは全く無用でした。カッパ上下とクロックスを無料で貸し出して頂き、私服が濡れることもありませんでした。
風がある日だったので穏やかな千歳川をメインに楽しみました。グリーンに光る水面や、カヤックの船底から見る透き通った川底は本当に美しかったです。
気さくで優しいお兄さんの案内でちょっぴり探検気分を味わえたり、最後に少しだけ支笏湖にも出て湖の雰囲気も体験出来て良かったです。
母も張り切ってグイグイ漕いで、本当に楽しかったと喜んでいました。
参加時は2組だけで、水上は密ではないためマスクを外して美味しい空気をたくさん吸えました。カヤック前後の店内ではもちろんマスク、消毒で感染対策してありました。
丸駒温泉の無料入浴券が、時間が合わず使えなかったので次に支笏湖に来た時のお楽しみにします。風のない時の支笏湖でまたカヤックやダイビングをしてみたいです。

催行会社からのコメント

この度はツアーにご参加いただきありがとうございました!
湖だけじゃない支笏湖の美しさを味わっていただけてよかったです。
是非、またいらしてくださいね!お待ちしております。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2020/07/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【北海道初登場】支笏湖透明獨木舟絕讚體驗・日本連續11年水質No.1(英文服務+贈活動照片)

活潑熱心的教練與愉快的體驗活動

投稿者: tsai shunjou, 2019/09/06

是一次非常好的活動體驗,一開始有點擔心找不到民宿地點,使用google map按照網路上的地址,就可以非常精準的抵達,不過車子要停在旁邊的停車場,再走下去比較順。
帶領我們的教練是位大阪小哥,人很親切,用英文溝通也相當流暢,這次活動帶了家裡的長輩,是連年紀比較大(大約六十歲)的夥伴都可以參加的獨木舟體驗活動,時間不會過長、獨木舟的學習也很容易,大家都玩得相當開心,教練也非常貼心地幫我們攝影、介紹支笏湖,還會把照片用mail發送給我們,不然自己在獨木舟上又要用手機拍照、又要划船,其實有點忙碌,又害怕手機掉下去。整個體驗活動的團隊都是年輕人,讓我們從報到到結束活動,都有相當愉快的氣氛,對於體驗性質的活動,我個人覺得這一點非常重要。
下次如果還有機會可以參加這個民宿團隊所帶領的活動,會讓人想再報名參加一次。

  • 教練跟大家說有魚,大家都很認真在看魚

  • 非常漂亮的綠色湖水

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2019/09/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【北海道初登場】支笏湖透明獨木舟絕讚體驗・日本連續11年水質No.1(英文服務+贈活動照片)

【服務良好的活動】

投稿者: shunhan, 2019/09/10

第一次使用VELTRA覺得服務相當好,訂購後因為行程變動的問題,所以我陸續換了時間段、活動參與人,而每次我都是寫信過去詢問的,立刻可以收到VELTRA的回覆,雖然都會要我等待確認,但是很快就能確認更改項目沒有問題,對於這樣的回覆速度相當滿意。
活動當天因為我們是自駕,時間沒有控制得很好,所以有點小遲到(大約遲到十多分鐘),負責帶領我們獨木舟體驗的教練早就在民宿門口等我們了,寫完基本資料之後、行李寄物後,就前往划獨木舟的地點,大約走路五分鐘就到了,教練是為年紀很輕的小哥,雖然語言溝通上沒有非常順暢,但他仍然非常用心地幫我們介紹支笏湖,整個體驗都非常順利且開心!
真心推薦想體驗獨木舟活動的朋友,可以參加!!

  • 照片是由教練幫我們拍攝的

  • 景是教練幫我們找好的

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2019/09/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【北海道初登場】支笏湖透明獨木舟絕讚體驗・日本連續11年水質No.1(英文服務+贈活動照片)

美好的體驗

投稿者: 林加運, 2019/05/01

4月來到支芴湖,沒有下雪、沒有櫻花,可是一切卻也特別安靜。
和老婆安排了一項特別的行程“獨木舟”,沒划過的我有點緊張,划的出去嗎?划的回來嗎?這一天真的幸運,風並不是太強!我們隨著親切的教練划到了湖的中央,哇!這麼不同的視野,讓我深深吸了一口氣,手也去摸了這清澈的湖水,可以好好感受這一切真的是很棒的事!
教練還帶我們去找魚(春蟄還躲在水草間),介紹周遭的群山(原來是活火山),重點是這邊的空氣真的很好,也很多日本人來這走走散策(不少情侶呢!),不同於都是觀光客,是很能讓人放鬆又深入探索的地方。

建議穿著方便行動的服裝體驗, 活動單位也會附上救生衣跟雨褲,十分貼心, 不用擔心會弄濕。

催行会社からのコメント

Thank you for taking our kayak tour!
We are happy about that you enjoyed it!

We hope to see you again for seeing the other seasons of lake shikotsu.
And maybe find some fishes at that time :)

CHAKI

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/04/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【北海道初登場】支笏湖透明獨木舟絕讚體驗・日本連續11年水質No.1(英文服務+贈活動照片)

完美的體驗

投稿者: 劉致榮, 2019/07/08

雖然言語不通,但兩位年輕的教練熱心親切,引導我們沒有隔闔。湖水溪水一如描述的清澈見底,透過透明的船底可以看到千歲川溪裡的水草。兩人一艘獨木舟,可以合力向前也容許一個人稍做休息,還可以和同行友人來一場短程競速。千歲川人造物不多,放眼所及盡是自然。支笏湖當天風大浪多,划獨木舟有乘風破浪的感覺,可能考量安全,教練幫我們拍照後就帶我們回到千歲川活動,划起來安全多了,更能感受悠閒。教練會用防水相機幫忙拍照,活動結束後立即可分享給我們,不必擔心相機被潑濕。這是一次超乎預期的美好經驗!

催行会社からのコメント

非常感谢!
我很高兴能够高兴。
当你来北海道时,请再次停下来。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2019/07/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

スタンドアップパドル(SUP)体験! 豊平川(札幌近郊)や支笏湖など選べるプランあり<6~10月/現地集合/札幌市>by Blue marble

old ギャルズ&ワンツ 初サップ体験!

投稿者: Norichoco, 2018/09/23

サップって何何⁇。
なんか面白そうやってみたい!年齢制限、体重制限無いわ!やってみたい❣️
体験申し込み2日前の夜でした!
ワンコお留守番可愛そうなので、とりあえず連れて行き時間あったら散歩しながら…と、湖のほとりで、待たせてと思ったら、何と飛びのってしまいました!湖面は、波もなく、ボードも広めなので安定していました…湖面をのんびり移動は、水の上を歩いているようで初めての体験は、あっという間に終わってしまいました。またぜひ四季折々湖面に映った景色楽しみいたです!

  • ワンコ、岸に近ずくと勝手に降りていました、

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2018/09/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

支笏湖 透明なクリアカヤックで美しい湖を120%体感!水質11年連続日本一の支笏湖カヤック体験 4歳~参加OK<2時間/現地集合/支笏湖>by オーシャンデイズ

おすすめです!

投稿者: まさちゃあ, 2017/08/17

本格的なダイビングショップによるツアーで、安心してカヤックを楽しむことができました。家族4人で2つの艇に分かれて乗りました。のんびりと川そして湖を船で進み、途中魚を見たりガイドの人の話を聞いたり、こんなにゆったりとした至福の時間があるんだ、と感動しました。ガイドの方が随所で写真を撮ってくださり、後でair dropで無料でいただけてとても嬉しかったです。小さいお子さんも参加されており、老若問わず楽しむことができるツアーだと思いました。カヤックが大好きになりました。

催行会社からのコメント

この度、当店のアクティビティにご参加頂き、ありがとうございます。
カヤックを楽しんで頂けたようで良かったです。ガイド冥利に尽きます。
また、北海道にお越しの際は是非、遊びに来て下さい。フタッフ一同、再びお会い出来る事を楽しみにしております。

オーシャンデイズ 森

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2017/08/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【北海道初登場】支笏湖透明獨木舟絕讚體驗・日本連續11年水質No.1(英文服務+贈活動照片)

在風雪中划獨木舟

投稿者: Fish, 2020/02/21

預約了中午12:30來划獨木舟,報到以後教練很貼心的叫我們把暖貼貼在腳趾頭,因為等等划的時候腳趾頭會很冷,如果你沒有帽子,手套,夠厚的衣服,這邊都可以借用。一起跟著教練穿好潛水衣後,就一起出發了。獨木舟的底部是透明的,可以清楚看見水底的風景,果然跟傳聞中一樣,水清到不行,划到不同水深時,湖水的顏色也會隨之變化。划到尾聲時剛好開始下起大風雪,雖然很冷但這是很特別的體驗!由於不能帶手機上船,教練會幫我們拍照,在活動結束後會傳給我們。下次在不同季節也要再來划一次!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2020/02/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【北海道初登場】支笏湖透明獨木舟絕讚體驗・日本連續11年水質No.1(英文服務+贈活動照片)

Friendly staffs and fun experience!

投稿者: May W, 2019/04/13

We went in mid of April and it was still cold so the staffs gave us wetsuits to wear. The current was strong and we couldn't get pass the red bridge, so we rowed towards the back instead. So there's a possibility that you may not see the front mountain view if you can't control your kayak! The staffs spoke very little English but you can still understand well. They're very friendly and patient, it's a good experience even though we didn't see any fish nor the mountain view :p You won't be able to bring your phone with you because both your hands will be occupied by the paddle but the staffs will be on another kayak to instruct, guide and take photos for you!

催行会社からのコメント

Hi!

Thanks for coming.

And thanks for understanding my little English!

It was a fun tour!

Please come again.
My English improves when you come next time!

I'm waiting for you!

Jumbo

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/04/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【北海道初登場】支笏湖透明獨木舟絕讚體驗・日本連續11年水質No.1(英文服務+贈活動照片)

10月中至尾到北海道必需要玩的項目

投稿者: RT., 2019/12/05

我是10月中到北海道的. 河兩邊的葉還沒完全黃, 但已經很漂亮. 建議帶GO PRO 去拍照. 教練的英文不錯的, 基本指示清晰.

本人是第1次玩獨木舟, 剛開始的時候, 是有點害怕, 因為你小小的動作,也會令你的船微微的晃動. 但是不用怕, 保持冷靜就好了. 15分鐘後, 我和我的朋友便可以開始控制獨木舟. 好漂亮的地方, 千萬不要錯過!

Tips: 在玩獨木舟之前一定要到附近的餐廳 嚐一下魚套餐 那天我在Reikusaidokicchintonton (レイクサイドキッチン トントン ) 中午飯 (需要像拉面一樣先按票) 點了魚套餐 真的很不錯.

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2019/10/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【北海道初登場】支笏湖透明獨木舟絕讚體驗・日本連續11年水質No.1(英文服務+贈活動照片)

支芴湖獨木舟體驗

投稿者: Yuru, 2019/08/05

在台灣的時候,我們已經划了幾次獨木舟,對於獨木舟活動大概理解。但這是第一次體驗透明獨木舟,透過透明的船底直接看到清徹無暇的湖底景觀,很是特別又美麗。因為船底的透明,可以輕鬆地低頭即可欣賞別緻的湖底景觀。不用擔心,因為左右搖晃可能導致翻船的風險。在安全上,減少翻船的風險。湖水因爲風吹、觀光船經過,而導致波濤洶湧,但因為有穿戴妥適的救生衣,加上事前教練仔細的講解,若是脫隊,也有教練會划到旁邊提醒護衛。總體來說,是很安全的活動。

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2019/08/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

支笏湖 透明なクリアカヤックで美しい湖を120%体感!水質11年連続日本一の支笏湖カヤック体験 4歳~参加OK<2時間/現地集合/支笏湖>by オーシャンデイズ

水がきれい!!最高!!

投稿者: Himawari, 2020/01/19

 インストラクターさんがとても親切で丁寧に説明をしてくださったので,うまくカヤックに乗ることができました。
 台風からの強風で波が高く,支笏湖には行くことができず,千歳川をのぼっていきました。千歳川・・・とても水がきれいでした。魚やスジエビが見れた時にはテンションがあがりました。
 カヤック中はインストラクターさんが何枚も写真を撮ってくれ,写真は体験終了後にair dropを通じてすぐいただけます。
 楽しく充実した体験でした。
 

催行会社からのコメント

クリアカヤックへのご参加ありがとうございました。
風が強いと波が立ち支笏湖には出れませんが、千歳川は支笏湖の水が流れていますのでとても綺麗です。
季節によって見える魚の種類が変わったり、風景も違いますのでまた機会がございましたら遊びに来てください。

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2019/08/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【北海道初登場】支笏湖透明獨木舟絕讚體驗・日本連續11年水質No.1(英文服務+贈活動照片)

獨木舟體驗

投稿者: Yuju, 2019/08/05

我們預約了清晨七點的獨木舟體驗,當天從千歲市出發前往支芴湖,在千歲時,天氣有點飄雨。抵達支芴湖時,天氣好轉,雲層變少,也有陽光,遠處山巒還有山嵐。因為時間有點早,湖邊的遊客不多,一切都更顯得寧靜,還可欣賞湖光水色,湖邊的山巒疊嶂,偶有水鳥和烏鴉飛過。當天有兩位教練,兩位教練都很細心,不時導覽支芴湖的特殊景緻,像是湖底游過的魚群、因颱風吹倒沈落湖底的老樹,以及湖底20米深的落差懸崖。在溝通上,若以英語溝通是沒有問題的。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2019/08/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【北海道初登場】支笏湖透明獨木舟絕讚體驗・日本連續11年水質No.1(英文服務+贈活動照片)

支芴湖獨木舟體驗

投稿者: Liang, 2019/08/05

這是我們第一次體驗獨木舟,我們年紀比較大,在預訂後,即透過email確認我們的體能,讓我們覺得做事很仔細。抵達報到後,教練很仔細的講解,並且為我們挑選適合的救生衣、防水鞋,以及划槳。因為擔心我們體能不足,教練也安排了拉繩,萬一沒有力氣時,可以拖拉方式回程。好在,體能還行。我們自己划完全程,不僅讓我跟內人有特別的體驗,也讓我們一家人有個特別的回憶與體驗。活動結束後,教練還馬上將幫我們拍的照片透過airdrop傳給我們,非常方便。

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2019/08/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

支笏湖 透明なクリアカヤックで美しい湖を120%体感!水質11年連続日本一の支笏湖カヤック体験 4歳~参加OK<2時間/現地集合/支笏湖>by オーシャンデイズ

冬本番も漕いで漕いで暖まる!

投稿者: Eddie, 2019/11/29

水も凍るとても寒い時期に参加しましたが、ドライスーツやニット帽のレンタルもあってアクティビティ中は寒さも気にならずに満喫しました。ガイドさん(元レンジャー!)が湖の自然をガイドしてくれたり写真を撮ってくれたりと終始のんびりと支笏湖&千歳川をクルージング。初心者でも簡単に、そしてそんなに力も要らずにカヤックが漕げました。次は夏休みに是非家族(子どもたち)と参加したいです!スタッフの皆さん、ありがとうございました。

催行会社からのコメント

先日は支笏湖クリアカヤックツアーに参加いただきまして、ありがとうございました。
支笏湖は四季折々、色々と変化をしてカヤックツアーが楽しめる北海道では数少ない湖になります。
冬は静寂感と水の美しさを楽しめる季節になり、Eddie様も楽しんで頂けかと思います。
次回はご家族様もご一緒に支笏湖の自然の美しさを体験していただければ、幸いに存じます。
                               オーシャンデイズ あい

評価:
利用形態: 友達・同僚
この体験談は参考になりましたか? [はい]

支笏湖 透明なクリアカヤックで美しい湖を120%体感!水質11年連続日本一の支笏湖カヤック体験 4歳~参加OK<2時間/現地集合/支笏湖>by オーシャンデイズ

天気も良く最高でした!

投稿者: す~さん, 2018/06/10

当日は北海道らしからぬ暑さでどうなることかと思いましたが、支笏湖と千歳川の水の冷たさが逆に心地よかったです。
何より驚いたのが水の透明度!
陸上から見る景色とはまた違い、新鮮な感覚でした。
千歳川を200~300メートル下り、岸や水中の植物等の説明をしてもらいつつ、のんびりした時間を過ごせました。
その後は支笏湖までパドルを漕ぎ、いい運動にもなりました。
時間があっという間に過ぎてしまい、またやってみたいと思いました。

催行会社からのコメント

す〜さん様

夏のような日でしたね。

こちらは日々天気が変わり涼しい日、肌寒い日、霧の日など様々ですが、
それぞれの表情を湖や川に与えてくれます。

す〜さんのお越しをスタッフ一同心より楽しみにしています。

次回は今回とまた違うポイントを紹介させていただきます!!!

Ishi

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2018/06/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【北海道初登場】支笏湖透明獨木舟絕讚體驗・日本連續11年水質No.1(英文服務+贈活動照片)

賓至如歸的體驗

投稿者: Yu-ching,Lai, 2019/06/11

到支笏湖停車場付完停車費之後很容易就找到Ocean days的店,就在停車場的對面,在開始之前一直很擔心會不會很難,會不會因為語言不通導致划船有什麼困難之類的,沒想到獨木舟很容易上手,對新手來講也是,一放下水馬上可以獨立划船囉,店裡的獨木舟教練和服務人員都非常熱情友善而且幽默外向,我們整團只有我們兩個台灣人,其餘都是日本人,教練也可以讓我們兩人覺得自在而且融入,讓我們第一站的行程就對北海道的美麗和熱情留下美好的回憶

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/06/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【北海道初登場】支笏湖透明獨木舟絕讚體驗・日本連續11年水質No.1(英文服務+贈活動照片)

安全又有趣

投稿者: 台灣來的, 2019/08/31

我們的行程不巧遇到雨天,毫無獨木舟經驗的我們很擔心安全問題,事實證明是多慮了。店家提供的裝備包括全套雨衣、勃肯鞋、救生背心,完全不用擔心淋雨(但褲腳、衣袖還是多多少少會弄濕),領隊考量湖面風浪,沒有離岸太遠,之後大部分時間是在千歲川上。經由透明船底,水中的小魚、水草可以清楚看見,領隊還會帶大家嘗試些難度較高的穿越動作,真的有趣。語言上,用簡單的英文可以溝通,完全沒有問題。我認為是值得推薦的親子活動。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2019/08/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【北海道初登場】支笏湖透明獨木舟絕讚體驗・日本連續11年水質No.1(英文服務+贈活動照片)

獨木舟非常棒

投稿者: Oliver, 2019/11/13

日本教練帥,英文翻譯人員也非常nice ,導覽的很仔細,設備安全、貼心服務!玩的非常開心!!!very good!會想分享給朋友推薦他們一定要來這家店,有機會也想帶帶家人一起參加,支芴湖的水非常的乾淨,透明的獨木舟能看見湖面的底部,可清晰看見魚在水裡游,也可以看見水底漂流木美麗的紋路,在滑行間更可看見美麗的山水,剛好冬季去還沒下雪就能看見遠方的山已被雪覆蓋,真的很壯觀!有到北海道千歲市的支芴湖ㄧ定要去玩獨木舟。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/11/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Scenic Clear Kayak Tour on Lake Shikotsu

Tip-top!

投稿者: kaya-KING, 2019/06/24

It was an amazing kayaking experience guide by our guide, Risa. The weather was a little gloomy but it created a beautiful mountain view shrouded by the mist. We also kayak along the River Chitose that was quiet and calm, allowing us to be close to nature. The highlight was when we spotted 4 huge blue carps in the river swimming under our kayaks. Most importantly, the tour was perfect because of our guide, Risa. Risa was friendly, relaxed, and was adept at striking good, pleasant conversations. Overall, I highly recommend anyone who is dropping by this lake to take this tour.

催行会社からのコメント

Thank you for joining our tour!
I was enjoyed my tour with you as well.
The weather was not good that day, however, we were professional of enjoying the activity in rainy.
Let's go underwater next time for snorkeling.
Save travel and see you again!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/06/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Scenic Clear Kayak Tour on Lake Shikotsu

Tip-top!

投稿者: kaya-KING, 2019/06/21

It was an amazing kayaking experience guide by our guide, Risa. The weather was a little gloomy but it created a beautiful mountain view shrouded by the mist. We also kayak along the River Chitose that was quiet and calm, allowing us to be close to nature. The highlight was when we spotted 4 huge blue carps in the river swimming under our kayaks. Most importantly, the tour was perfect because of our guide, Risa. Risa was friendly, relaxed, and was adept at striking good, pleasant conversations. Overall, I highly recommend anyone who is dropping by this lake to take this tour.

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/06/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

支笏湖 透明なクリアカヤックで美しい湖を120%体感!水質11年連続日本一の支笏湖カヤック体験 4歳~参加OK<2時間/現地集合/支笏湖>by オーシャンデイズ

シコツカムイ

投稿者: keiko, 2019/11/10

クリアカヤック体験、支笏湖の風が強くて断念かと思いましたが、まさかの「できますよー」千歳川で2時間。色々ミッションもあって、ひょっとして湖よりこっちが楽しかったかも?と思いました。ガイドさん達との楽しい会話や記念撮影。下りるのにちょっと失敗して片足ずぶ濡れになったけどそれもいい思い出になりました!カヤックならシコツカムイ!おすすめです♬

催行会社からのコメント

クリアカヤックのご参加とレビューを書いて頂きありがとうございます。
クリアカヤックは支笏湖にでるとクリアな水と山々に囲まれたゆったりとしたツアー、千歳川に進むとアトラクションのような体験ができます。
そして季節によっても水のクリア度や周りの色合いが変わって来ます。
また機会がございましたら支笏湖に遊びに来てください。

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2019/11/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【北海道初登场】日本连续11年水质No.1的清澈支笏湖・透明独木舟绝赞体验

期待已久的划船体验!

投稿者: Chi, 2018/10/30

由于巴士时间跟班机抵达时间刚好错开,就选择从机场租车前往,地理位置很方便,集合地点就在停车场旁,一下车就看到了。
导游亲切又认真,还告诉我们湖里有什么生物,而且运气很好的是当天划船的只有我们,等于包场一样,虽然风很大,但却玩得很开心!
一直很想尝试划船,刚好要去北海道玩,听说支笏湖很美,就想亲自去看看,果然不失所望!下次还想再去!

評価:
利用形態: 友達・同僚
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【北海道初登場】支笏湖透明獨木舟絕讚體驗・日本連續11年水質No.1(英文服務+贈活動照片)

期待很久的划船體驗!

投稿者: Chi, 2018/10/30

由於巴士時間跟班機抵達時間剛好錯開,就選擇從機場租車前往,地理位置很方便,集合地點就在停車場旁,一下車就看到了。
導遊親切又認真,還告訴我們湖裡有什麼生物,而且運氣很好的是當天划船的只有我們,等於包場一樣,雖然風很大,但卻玩得很開心!
一直很想嘗試划船,剛好要去北海道玩,聽說支笏湖很美,就想親自去看看,果然不失所望!下次還想再去!

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2018/10/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

支笏湖 透明なクリアカヤックで美しい湖を120%体感!水質11年連続日本一の支笏湖カヤック体験 4歳~参加OK<2時間/現地集合/支笏湖>by オーシャンデイズ

透明度が高い水の上でのカヤック

投稿者: まさお, 2017/08/20

当日は風が穏やかで揺れずにカヤックに乗ることが出来ました
カヤックの底は透明になっており透明度の高い水を通して川底や湖底を見ることが出来ます
ガイドさんも親切丁寧に教えてもらって最高の体験でした
小雨が降っていたのが残念でしたがまたチャレンジしたいです!

催行会社からのコメント

ご体験ありがとうございました!!
お次は晴天の時に待っております。
これからは、紅葉シーズンに入って来ますね!
支笏湖や千歳川の風景も少しずつ変わってきます。
また違った景色を見に来てくださいね♪

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2017/07/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Scenic Clear Kayak Tour on Lake Shikotsu

A better understanding of the lake

投稿者: H&K, 2019/05/12

Our guide Mr. Jumbo was very friendly and knowledgeable. It was our first time to have kayak in Hokkaido. We learned a lot from Mr. Jumbo. He taught us how to appreciate the beauty of nature, and he even let us have a taste of the green onion leaves near the river side. It’s a wonderful experience that I’ll recommend for people going to 支芴湖!

  • Such a wonderful weather!

催行会社からのコメント

Hi!

I'm glad I could tour together!
It was nice to have a fun tour.

JUMBO was also feeling fun!

Please come again, and let's kayaking!

Jumbo

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/05/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

支笏湖 透明なクリアカヤックで美しい湖を120%体感!水質11年連続日本一の支笏湖カヤック体験 4歳~参加OK<2時間/現地集合/支笏湖>by オーシャンデイズ

最高の透明度!

投稿者: neo, 2018/06/01

スタッフの方々の対応も良く、親切に教えていただき、初めてのカヤックもとても順調に楽しむことができました。
支笏湖の透明度の高さにはびっくり!クリアカヤックなので、水の中もきれいに見えました。天候にも恵まれ、とてもいい体験ができました。

催行会社からのコメント

ありがとうございます。

是非是非またゆっくりいらしてください!!

梅花藻の咲く頃なども是非!!!!

天気次第では次回は今回とまた違うところにお連れしたいですね。

Ishi

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2018/05/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

海・湖のアクティビティ | 札幌近郊の観光&遊び・体験・レジャー専門予約サイト VELTRA(ベルトラ)

スポーツを通じて水と触れ合う海・湖のアクティビティでは、ダイビング・シュノーケル・シーカヤックなど有名なものから、ウェイクボード・SUP(スタンドアップパドルボード)など最新のものまで、さまざまなアクティビティを体験できるツアーをご用意しております。ダイビングツアーには、海の自然を体験しながらダイビングライセンスが取得できるツアーがあります。シーカヤックは海上からの景色を楽しめる他、沖縄ではマングローブの森の中を体験できるツアーがあります。