(参加者のレビュー一覧) 小田原・箱根・湯河原 (アクティビティをエリアで選ぶ) | 神奈川(横浜・箱根)の観光&遊び・体験・レジャー専門予約サイト VELTRA(ベルトラ)

神奈川(横浜・箱根)
小田原・箱根・湯河原のアクティビティ参加者レビュー一覧

参加者の評価

4.57 4.57 / 5

体験談数

60

【当日予約OK】箱根 日帰り温泉「森の湯」特別割引クーポン!<手ぶら利用可/小涌園バス停すぐ>

都心から近い癒しの場所

投稿者: かおる, 2016/01/04

昨年末、友人と二人で利用させて頂きました。二人とも昨年は忙しかったせいもあり、ゆっくりできる場所を探していたところ、ここを見つけました。私は都心から車で箱根湯本に向かい、友人は電車で箱根湯本の駅を目指しました。無事に箱根湯本の駅で合流。そこからあまり時間がかからず、現地に到着しました。駐車場の係員さんがいらっしゃって、すぐに車を停めることができました。

駐車場から受付まで歩いて行く道すがら、イタリアレストランやお土産やさんがあって、ここ一つで十分楽しめるじゃんって話ながら、受付に向かいました。受付は綺麗でかなり広く、受付を待つ人が列をなしていましたが、すんなり受付を済ますことができました。受付の人の対応も良く、気分良く受付を済ませました。

キーをもらって、森の湯に行き、お風呂を堪能させていただきました。いろいろなお風呂があり、十分楽しむことができました。中でも露天風呂は最高でした。青く晴れた空の下、雲を眺めながら、温かいお湯に浸かることができたのは、最高でした。かれこれ二時間くらいは、入ったり、出たりしながら、楽しむことができました。

そして、何よりも感動したのは、お昼寝ができる休憩室があったことです。入浴後、そこで昼寝をして楽しみました。二人とも疲れていたので、最高の施設でした。身体を温めて、気持ちよくなったところで、二人でお昼寝。最高です!足を伸ばして、ぐっすり眠ることができる休憩室がある同様の施設は見たことがありませんでした。ヒーリングミュージックがまた、心地の良い眠りへと誘います。ぐっすり眠りました。

そして、再度、二人でお風呂へ。もう日が暮れていましたが、夜の雰囲気も良かったです。

良い事づくめではありましたが、一つ難点を言えば、ロッカー室が狭い印象を受けました。多くの人を収容したいとの事でしょうが、ロッカーの番号が近い人たちが同じ時に利用するとなると非常に使いづらく感じました。

しかし、概ね友人と私に関しては、最高の癒しの場所となり、年末のゆっくりした気分も手伝って、本当にゆっくりすることができました。ありがとうございました。

家に帰ってきてから、当日仕事であった嫁に話をしたら、ぜひとも行きたいと言うので、今度は嫁と一緒に行ってみたいと思ってます。ここは、友人とでも、家族とでも、カップルでも行ける最高の癒しの場所となることだろうと思います。料金もお得です。

私はまた利用したいと思っています。その時はまたよろしくお願いします。

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2015/12/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【当日予約OK】箱根小涌園ユネッサン 水着で遊べる温泉アミューズメントパーク!<日帰り・手ぶら利用可/小涌園バス停すぐ>

平日は空いててオススメ!

投稿者: 匿名希望, 2015/12/17

月曜日の12時頃に到着しました。
ロマンスカーで小田原まで行き、小田原から箱根湯本まで電車、箱根湯本からバスで20分くらいと、車で無いと少しアクセスが面倒な気がしました。その日はお酒を呑むつもりだったので電車で行きましたが、次からは車かなと。

中には様々なお風呂があって、平日だったこともありどこも混みあう感じでは無く、自由に入る事ができました。
午後の紅茶風呂やワイン風呂は決まった時間になると係りの人が原液(?)をぶっ掛けにきてくれますw 結構楽しいです!
ドクターフィッシュも待ち時間無く入る事が出来ました。別途100円掛かるのは謎ですが。

以前来た時よりも全体的に縮小されていた気がする(以前はワイン風呂などは屋外だった)ので、びっくりしました。
これは私の個人的な意見なのですが、全部の床が濡れていて若干の潔癖な私には辛いものでしたw プールサイドとかが苦手な人はキツイと思います。。サンダルとかあると良いんですけどねー。。。
帰りは建物の前のバス停からバスで小田原まで行き結構楽に帰れました。
飲食も価格・量ともに文句ない内容なので、1日掛けて遊びつくすのもありだと思います!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2015/12/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【GoToキャンペーン】箱根湯本温泉「月の宿 紗ら」1泊2日 夕・朝食付プラン 全室露天風呂付き!<新宿発着ロマンスカーセット>

デザイナーズホテルでゆっくり

投稿者: うんたん, 2018/07/10

「月」をテーマにしたデザイナーズホテルは、ソファやテレビの配置など、ホテルというより別荘や自分の家のような寛いだ雰囲気。
ベランダにはバスタブがあり、川のせせらぎを聞きながらお風呂につかれます。
もちろん天然温泉や露天風呂もあり、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープも数種類のバーから選べます。

部屋の冷蔵庫の缶ビール、水は無料。コーヒーミルで挽く本格コーヒーもあり。湯上がりにアイスキャンデー、夜中に夜鳴きそばサービスなど至れり尽くせりです。

食事にも飲み放題がついていて、
屋上のテラスでは「ほろよい」などの缶入りカクテルが自由に飲めるし、お酒好きな方にはお得ではないでしょうか。

食事の時間設定のみ定員が厳しく、自由が利きませんが、そこは合理的に運営されているのでしょう。

ロマンスカーの時間変更が効くとなお助かります。

あと、オプションのフリーパスは購入しておくべき。現地で買うよりお安いです。

ゆっくりした時間をありがとうございました!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/07/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【GoToキャンペーン】箱根強羅温泉「季の湯 雪月花」1泊夕・朝食付プラン 全室檜の露天風呂付き!<強羅駅より徒歩1分>

大満足箱根一泊

投稿者: ザキヤマ, 2017/12/20

ロマンスカー付きの箱根旅行、大満喫でした。ホテルが強羅だったのでオプションのフリーパスも付けたのが、大正解でした。箱根登山鉄道のほか、ケーブルカー、ロープウェイ、遊覧船、箱根登山バスも乗り放題で箱根〜芦ノ湖を自由に動くことができるパスなので、到着日は大涌谷、翌日は箱根湯本と元箱根を効率的に観光できました。
お宿も、大満足でした!強羅駅目の前のロケーションで移動もらくちん。客室内風呂のほか、大浴場、炭酸風呂、貸切風呂があって滞在中二度三度とお風呂でくつろげました。チェックイン時間前に荷物を預けたらお部屋に運んでくれるところ、旅館に良くあるお茶菓子もチェックイン時にビュッフェ形式で好きなものを選べる、夕食の時間も二部制で選べて食事内容が当日選択可能、一口肉まんや夜鳴きそば、お風呂上がりのヤクルトやアイスキャンデー、ほぼ終日提供されるコーヒー/紅茶サービスなど無料のサービスが充実していました。お部屋が作務衣と色浴衣と両方用意されているのも良かったです。

  • 客室-和洋室

  • 朝食

  • 色浴衣・作務衣コーナー

  • 客室内露天風呂

  • 館内バッグ、便利でした!

  • お宿「雪月花」エントランス

  • お部屋菓子ブュッフェとお部屋の鍵。売店の500円クーポンでお土産も買えました♪

  • お宿「雪月花」外観

  • お宿の中廊下

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2017/12/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

水着で遊べるお風呂のテーマパークユネッサン+森の湯共通パスポート 選べるランチ付!<箱根町>

ユネッサンと森の湯、さらにランチが付いてお得!

投稿者: はなび, 2015/12/31

3泊4日の箱根旅行初日に利用しました。宿泊先の箱根湯本から登山バスで約20分。景色を楽しみながら、あっという間に到着です。ユネッサン館内はとても広くキレイで、平日だったからか混雑もなくゆったりと過ごせました。コーヒー風呂やワイン風呂、季節限定の「午後の紅茶」風呂などユニークなお風呂がたくさんあり、コーヒー風呂ではコーヒー投入パフォーマンスで盛り上がりました!せっかくなので「ドクターフィッシュ」の足湯にも挑戦しましたが、何とも言えない不思議な体験でした...笑
ランチはユネッサン内「フォンターナ」で好きなメニューを選べます。飲み物やサイドメニューは別料金ですが、カレーやラーメン、パスタなどいろいろありました。

ユネッサンで遊び疲れたあとは、「森の湯」へ。このお風呂が本当に最高!中でも陶器風呂や鬼柚子(特大の柚子)風呂などの露天風呂は開放感たっぷりで癒されました...。
ユネッサンと森の湯さらにランチが付いてこの価格はお得だと思います!
箱根旅行の際にはぜひ♪

  • ユネッサンへ向かう途中のバスから

  • 紅葉がまだ残っていました。

  • 箱根登山バスでユネッサンへ

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2015/12/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Special Entry for the Hot Spring Theme Park Yunnesun in Hakone

Quiet weekdays are the best!

投稿者: Anonymous, 2016/01/07

I got there about noon on a Monday.
I thought it was kind of tough to go if you do nott have a car since you have to go to Odawara by Romance Car, then to Hakone Yumoto by train and finally take a bus for 20 minutes from there. This time I went by train since I was planning to drink alcohol, but I will go by car next time.
There are a variety of types of baths. Since I went on a weekday, it was not crowded and I could soak in the baths as I liked. In the afternoon, it was neat seeing the staff add the bath extract (?) at certain times.
I entered Doctor Fish without waiting, but I had to pay an extra 100 Yen.
On the whole, I felt that it was smaller than when I visited in the past (the wine bath was outside before), so I was surprised.
Also, just as a personal note, the whole floor was kind of wet, and I am a bit of a clean-freak, so it was uncomfortable, haha.
If you do not like staying pool side, it might be tough. I wish I had brought sandals.
On returning, I took a bus from the bus depot in front of the building and got off at Odawara.
I did not have a hard time on the way back home.
I have no complaints about the price and volume of food and drink, and it made for a great way to spend the day!

<Translated by Veltra.com>

評価:
利用形態: カップル・夫婦
この体験談は参考になりましたか? [はい]

箱根 星の王子さまミュージアム入館<日帰り/ロマンスカー新宿発>

子供のころの王子さまに会えました

投稿者: Jasmine, 2016/05/17

子供のころから「星の王子さま」の世界は好きで、箱根にキャラミュージアムがあると聞き週末に行ってみる事にしました。箱根は何度か行った事があるのですが、ロマンスカーは初めてだったので新宿からとても快適に行くことができました。つき次第、バスに揺られミュージアムへ。
箱根とは思えない建物が見えてきたなーと思ってたらフランスチックな美術館でした。中に入ればプロバンス風の街並みが!ファンなら必見だと思います。あまりテーマパークみたいに広くはないのですが、「え?これだけ?」と思う方はいったん頭を子供のころにリセットし、純粋に見る事が大事だと思います。ただの帽子を見るか、像を丸のみにした蛇をみれるかは自分次第。違う特別な発見があるかもしれません。
今度行く機会がある際はお花が咲いてる季節に行きたいと思います。パンフレットの薔薇の写真は素晴らしかったです!

評価:
利用形態: 友達・同僚
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【当日予約OK】箱根小涌園ユネッサン 水着で遊べる温泉アミューズメントパーク!<日帰り・手ぶら利用可/小涌園バス停すぐ>

めっちゃ楽しかった!

投稿者: Jasmine, 2016/05/17

箱根散策した後はユネッサンでのほほんゆっくりー…と思ってたのですが、アラサー女子二人の私たちははしゃぎまくってしまいました。いろんなテーマや香りのお風呂は絵になります。インスタでワイン風呂の写真をアップしたら海外のお友達のいいねが半端なかったです!ゆっくりできるところも十分あったので、お風呂入ってのぼせない程度に入って、出て、水分補給して違う風呂に入っての繰り返しでした。3回ぐらい全部のお風呂入ったかな?
数時間おきに入浴剤を入れるショーがあるのでそれも楽しみの一つでした。頭からコーヒーとワインを被ったのははじめて…(多分人生でまたとない経験だったと思います。笑)
私は友人と行きましたが、家族連れやカップルとかにも人気高いと思います。一日遊べるのでゆっくりしながら楽しみたいのでしたらおすすめです!

評価:
利用形態: 友達・同僚
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Special Entry for the Hot Spring Theme Park Yunnesun in Hakone

Only in Japan

投稿者: Jasmine, 2016/03/07

I went to Hakone for a day trip from Tokyo with my friend and thought this was a fun thing to do in the Winter. If you ever dreamed of swimming in your tub, this may be the place for you... but crazier. There's a coffee tub, sake tub, green tea tub, wine tub, and even a ramen tub!

I managed to catch the tub events too! In the coffee tub, they poured fresh (warm) brewed coffee, in the wine tub, they splashed red wine and in the special limited time ramen tub, they added in bath mixes in the shape of noodles. All the tubs are simply bath mixes, so it's actually not harmful to the body.

The facility is also very clean with showers and plenty of lockers. English instructions are also written from place to place, so it's pretty easy to get around! You can also go in with a bathing suit, so those who want to sort-of experience a "hot springish" time with their family, this may be a place for you. Definitely a unique experience!

  • Red wine tub that actually smells like red wine.

  • The whackiest ramen tub only available for a little while.

  • You might drown yourself in sake. Literally.

  • A coffee lover's dream come true. Without the caffeine intake.

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2016/03/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

芦ノ湖遊覧船乗船券 40分周遊コース<箱根園港・元箱根港・箱根関所跡港発着>

幼い日の思い出が蘇ってきました

投稿者: oggie, 2020/09/16

箱根は東京からすぐ。小さい頃、よく親に連れて来てもらいました。今回50年以上ぶりに乗ってみて、遊覧船に乗せてもらい芦ノ湖を回った日のことを思い出しました。子ども連れのファミリーが多く乗っていました。この子どもたちも50年もしたら私と同じことを思うのかなぁと考えながら、心地よい風に吹かれて、キャビンから景色を眺めていました。キャビン内は空いており、窓も適切に空いており、密対策も問題ありませんでした。元箱根港から乗船しましたが、無料の駐車場が少なく、見つけるのにやや手間取りました。確実に無料駐車スペースを見つけたいなら、箱根関所跡港からの乗船がおススメです。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2020/08/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

指定区間内伊豆箱根鉄道グループの乗り物乗り放題!箱根旅助け<伊豆箱根バス>

良かった

投稿者: moppara, 2018/03/04

年2,3回箱根に行きますが、いつも旅助けを利用しています。
小田急グループのフリーパス利用だとバスや海賊船は混んでいるし、運転士等従業員は不親切で無愛想、客層はあまり良くなかった。
しかし西武グループの旅助けは、バスも遊覧船もほぼ時間通りで運転士等の従業員客層も良いし、満足です。
常にバスは運転士が無線等で本部?と連絡を取っているようで、特に、天候不良や事故等で交通事情が悪くなると客にこまめに現在の状況や代替手段を提案してくれるので安心して利用出来ます。
箱根の移動手段としておすすめです。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/02/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

箱根ラリック美術館+ランチ or ティーセット<日帰り/ロマンスカー新宿発>

優雅な雰囲気

投稿者: 匿名希望, 2016/09/04

休日(日曜)に行きましたが観光客は少なく、ゆっくり見られました。優雅な雰囲気が漂っていて、大人の休日感たっぷりでした。6月下旬でも館内はやや肌寒く感じたので、羽織るものがあったほうがよいかもしれません。今回は時間の都合上、美術館のみでしたが、もしまた機会があれば敷地内のカフェでまったり過ごしてみたいです。ミュージアムショップも広かったので、もっと時間があればお土産探しも楽しいと思います。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2016/06/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【沐浴自然箱根】森之湯超大庭園式露天溫泉・頂級享受一日券

超棒的箱根森之湯體驗

投稿者: Sky Ho, 2018/05/08

第一次來箱根,第一次體驗森之湯溫泉的裸湯,本來人生路不熟!多得VELTRA 網頁內的詳細介紹,所以很順利便到達目的地。由於我們早上11點便到達,還不算很多人,所以環境非常寧靜!浸在不同的露天風呂感覺非常放鬆!而場館內的設備非常完善。我們還享用館內的自助午餐,食物很美味,非常棒!雖然在離開森之湯後才發現他們多收了入湯費,感謝VELTRA 客服幫忙辦退回手續!順帶一提,VELTRA 客服辦事非常迅速又有禮貌!值得表揚!

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2018/04/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【GoToキャンペーン】箱根強羅温泉「季の湯 雪月花」1泊夕・朝食付プラン 全室檜の露天風呂付き!<強羅駅より徒歩1分>

アクセス良し!

投稿者: Yuka, 2018/03/04

強羅駅からすぐでアクセス良く、どこに行くにも便利でした。館内は無料ドリンクやアイス、夜鳴きラーメン、肉まんなどとても充実していました。貸切風呂も予約なしで空いていたら入れるシステムで通りかかって空いていたら気軽に入れたのが良かったです。ただ、温度がかなり高くつかれなかったものもありそれだけが残念でした。

オプションのフリーパスは絶対必須で、割引になったりと特典もあったのでお得でした。

  • 貸切風呂

  • 貸切風呂

  • 部屋についている露天風呂

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2018/03/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

サイクリングツアー 箱根の自然をマウンテンバイクで観光 選べる3コース 自転車はレンタル or 持ち込み可<午前/往復送迎/箱根マウンテンリッパー/箱根>

今度は家族全員で

投稿者: モモも, 2020/09/23

家族6人で参加しました。野山をマウンテンバイクで駆け抜け、加藤さんのアジのある解説のもと、箱根の奥深い自然を満喫できました。一番心配していた(実はあまり心配していなかった)小5の末っ子もお兄ちゃんや鈴木さんと競うように先頭切って走って一番楽しんでました。お姉ちゃん達、ママもマイペースで楽しんでました。今度は別のコースを今回参加できなかった次女も一緒に家族全員で走ってみたいです。

催行会社からのコメント

この度は、ご家族でのご参加を頂き誠にありがとうございました。他にもコースをご用意しておりますので、またの機会にどうぞご利用くださいませ。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2020/09/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

指定区間内伊豆箱根鉄道グループの乗り物乗り放題!箱根旅助け<伊豆箱根バス>

箱根では必需品

投稿者: ayakin, 2019/12/18

コスパ抜群のフリーパスです。
バウチャー持参して窓口引き換えですが概ねスムーズに引き換え出来ます。
遊覧船は定期航路と周遊航路両方乗船出来ます。
デメリットはバスの本数が小田急グループより少ないことぐらいでしょうか?
箱根は交通渋滞でダイヤが乱れ気味ですが、気長にのんびりと箱根を満喫するタイプの方にはおすすめです。
ベルトラではクレジット決済になるので毎回利用しています。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/12/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

指定区間内伊豆箱根鉄道グループの乗り物乗り放題!箱根旅助け<伊豆箱根バス>

コスパ抜群の箱根フリーパス

投稿者: SAK, 2018/09/29

ほぼ欠点のない優良パスですが、唯一の改善希望ポイントはパスの引き換えが朝8時過ぎの営業所オープン以降じゃないとできないところですね。早朝から利用できると更に魅力が高まります。あと注意する点として伊豆箱根バス以外のバス会社は利用できないところがありますが、事前にある程度時刻表を確認しておけばカバーできます。祝日は渋滞で遅れることもありますけど。

  • 箱根園ロープウェイから

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2018/09/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

サイクリングツアー 箱根の自然をマウンテンバイクで観光 選べる3コース 自転車はレンタル or 持ち込み可<午前/往復送迎/箱根マウンテンリッパー/箱根>

ハードワークして楽しむツアー

投稿者: ハウオリ, 2020/08/16

歩いて行くには大変な場所に連れていっていただくことができました。
ツアーガイドの鈴木さんだけではなく箱根のビジターセンターの方もついて箱根の自然について解説をしてくださるので学ぶことができます。
ふだんサボっている足にはきつく感じる上り坂もあり、終わったあとはおしりも痛いですが、楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。

催行会社からのコメント

この度は、私たちのマウンテンバイクツアーへご参加を頂き誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2020/08/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

水着で遊べるお風呂のテーマパークユネッサン+森の湯共通パスポート 選べるランチ付!<箱根町>

投稿者: ioioI, 2017/03/16

到了箱根哪能不去泡汤~我们一起到小涌园去泡汤,十点来到小涌园,进入后真的是贵族的世界,红酒汤,咖啡汤,红茶汤~~更种汤映入眼帘,只有你想不到的~最后来了个美美的裸汤结束~~中午吃了美味的午餐,各种餐品让你挑选,美味又可口。。。。。总的来说,到箱根必泡汤,泡汤必到小涌园

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2017/03/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

芦ノ湖遊覧船乗船券 40分周遊コース<箱根園港・元箱根港・箱根関所跡港発着>

九頭竜神社 箱根関所

投稿者: オサムです, 2020/03/08

芦ノ湖遊覧船で、九頭竜神社でお詣り なかなか行く機会が、無く今回は、楽しみにしてました  芦ノ湖には、何度も行ってますが、箱根関所も今回は、お楽しみプランの一つです 船に乗っての移動も なかなか乙なものです

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2020/02/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

箱根NINJABUSツアー 水陸両用車で芦ノ湖を観光 土曜限定の体験型プログラム付きプランあり<午前・午後/箱根>

忍者バス

投稿者: ミニー, 2019/12/17

子連れ(8才.4才)での参加でしたが、ガイドの方が芦ノ湖周辺の道路を説明しながら走ってくれるので名所がわかりやすかったですし、芦ノ湖に入る際もスピードがあり子どもたちが喜んでいました。とても楽しかったです。

催行会社からのコメント

この度はご乗車いただきありがとうございます。
お子様にもお楽しみいただけたようでよかったです。
さらにお楽しみいただけるよう、日々精進してまいりますので
是非またお越しくださいますよう乗務員一同お待ち申し上げております。
ありがたし!

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2019/09/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【箱根超人气】小涌园Yunessun创意温泉主题乐园+森之汤超值泡汤一日券(含午餐)

不错

投稿者: ioioI, 2017/06/14

到了箱根哪能不去泡汤~我们一起到小涌园去泡汤,十点来到小涌园,进入后真的是贵族的世界,红酒汤,咖啡汤,红茶汤~~更种汤映入眼帘,只有你想不到的~最后来了个美美的裸汤结束~~中午吃了美味的午餐,各种餐品.

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2017/06/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

水着で遊べるお風呂のテーマパークユネッサン+森の湯共通パスポート 選べるランチ付!<箱根町>

不错

投稿者: ioioI, 2017/05/21

到了箱根哪能不去泡汤~我们一起到小涌园去泡汤,十点来到小涌园,进入后真的是贵族的世界,红酒汤,咖啡汤,红茶汤~~更种汤映入眼帘,只有你想不到的~最后来了个美美的裸汤结束~~中午吃了美味的午餐,各种餐品.

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2017/04/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

フォレストアドベンチャー 箱根の森を駆け抜ける アドベンチャーコース[フォレストアドベンチャー 箱根/箱根町]

子供は大満足

投稿者: 初めての南半球, 2016/12/26

いろんなアスレチックを経験しましたが、ここが一番迫力ありました。
地上から高いところにあり、一旦登ると戻れません。
ターザンロープ、ジップラインは子供にとって一番楽しかったようです。

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2016/12/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

水着で遊べるお風呂のテーマパークユネッサン+森の湯共通パスポート 選べるランチ付!<箱根町>

大満足!!

投稿者: tomo, 2017/04/23

ランチと森の湯セットのパスポート。子供も大人も楽しめました。ただユネッサンの外移動はとても寒かったです。でも子供は関係なく楽しんでました。
ランチも種類が色々あり美味しかったです!

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2017/03/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Special Entry for the Hot Spring Theme Park Yunnesun in Hakone

Amazing experience

投稿者: Emmers, 2017/09/15

Hosts were warm and welcoming, the entire event was fun as well as informative. The location was beautiful, complete with an indoor fountain. The kimonos we wore were exquisite and the tea was delicious. Would do this again if I'm ever back in Kyoto.

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2017/09/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【箱根超人气】小涌园Yunessun创意温泉主题乐园+森之汤超值泡汤一日券(含午餐)

不错

投稿者: ioioI, 2017/06/29

这里拥有独特的室内温泉以及户外温泉,温泉种类超级丰富!除了温泉池之外,还有很多种不同种类的温泉,非常享受!在这里待一整天,绝对是即玩乐,又享受了放松的温泉乐趣!

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2017/06/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【箱根超人气】小涌园Yunessun创意温泉主题乐园+森之汤超值泡汤一日券(含午餐)

不错

投稿者: ioioI, 2017/10/17

到了箱根来怎么能不泡汤,到了箱根来怎么能不泡汤,到了箱根来怎么能不泡汤.....重要的事情说三遍,这个套餐就解决了所有问题,因为它选择繁多,是到箱根泡汤的首先~超赞

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2017/10/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【箱根超人气】小涌园Yunessun创意温泉主题乐园+森之汤超值泡汤一日券(含午餐)

不错

投稿者: ioioI, 2018/01/22

玩的特开心,特省心,各种各样的泳衣浴,舒心的裸汤,还有美味的午餐,真的是太高兴了,就知道泡泡泡,小涌园主题乐园,到箱根必泡的温泉

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2018/01/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【箱根超人气】小涌园Yunessun创意温泉主题乐园+森之汤超值泡汤一日券(含午餐)

不错

投稿者: ioioI, 2018/01/22

玩的特开心,特省心,各种各样的泳衣浴,舒心的裸汤,还有美味的午餐,真的是太高兴了,就知道泡泡泡,小涌园主题乐园,到箱根必泡的温泉

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2018/01/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

小田原・箱根・湯河原 (アクティビティをエリアで選ぶ) | 神奈川(横浜・箱根)の観光&遊び・体験・レジャー専門予約サイト VELTRA(ベルトラ)

万葉集にも詠まれ、万病に効くと評判の良質な温泉地として知られている湯河原温泉や、高級避暑地として知られている「箱根」、山と海に囲まれている小田原など、優雅に時間を過ごしたい方におすすめのエリアです。湯河原温泉は国木田独歩、与謝野晶子、島崎藤村、谷崎潤一郎らが滞在していたといわれ、文学者たちが愛した場所です。近くにある万葉公園は、木々の色の変化など、いつ行っても景色が違う目で楽しめる風情ある公園ですので、温泉とともにゆったり楽しんでみまんか。