(参加者のレビュー一覧) レストラン事前予約・お食事券 (食文化体験) | 沖縄本島の観光&遊び・体験・レジャー専門予約サイト VELTRA(ベルトラ)

沖縄本島
レストラン事前予約・お食事券のアクティビティ参加者レビュー一覧

参加者の評価

4.33 4.33 / 5

体験談数

130

琉球焼肉NAKAMA 食事券&事前予約サービス 石垣牛やアグー豚など沖縄の恵みを味わう!<指定ホテル送迎可/恩納村>

夏は、日が落ちる前に入店するのがいい!

投稿者: タマック, 2016/08/28

この度は、本当に美味しい沖縄の味を堪能できる特別なお店をご紹介頂き、有難うございました。未だ明るい夕方と言いますか、17時45分頃には到着していました。
お店(NAKAMA焼肉店)の場所ですが、宿泊のペンションクラブヨウコウから歩けるところで、車だと3分程のところ!ちょうど向い側には、ローソンが有り、その並びに、NAKAMAのステーキハウスが有ります。
18時からの予約で、少し早目の15分前。駐車場は未だ空き空き状態で手前に駐車。ベルトラの名前を出すと直ぐにわかってくれ、奥の4人席に通される状況で、待ち時間無し。気分爽快!先ず、飲み物を注文し、おしぼりで手を拭いていると、直ぐに「ジンジャエール」「オリオン生中」が届き乾杯〜!まずまずの滑り出しって感じ!
付きだしは特にない。ど真ん中に綺麗な模様の座布団のような段差の突起があり、テーブルの飾り付けだと勘違いして、これが沖縄なのだ!と一瞬感動したけど、しばらくすると、「炭火焼き卓上コンロ」がその上にセットされた。単に、下敷きだった・・・。
ほぼ同時に、タレ一式が準備され、3種類のタレの説明を受けた。全てオリジナルで、三連のタレ皿には、「マンゴー味の濃い目ダレとあっさり目ダレ」がセットされ、特別な2人共用の小さな壺に入れられた「青パパイヤとゴウヤの塩ダレ」で好みに合わせて使い分けるらしい。通常の塩も、調味料類の場所にセットされてはいるが、特別に出されるこの塩ダレは、特別に美味しかった。
前菜として、「キムチの盛合せ」。「焼き野菜盛合せ」として、玉ねぎの輪切り、ししとう、紅芋、キャベツ、かぼちゃが2つずつ。
一品料理のテピチが嬉しかった。豚肉の軟骨付き煮込で、コラーゲン満載!美味いダシ(スープ)に埋もれたお肉がトロける感じで最高!他、「もずくスープ」に「ご飯」付き。
本命の石垣牛は、想定していたよりも少し多めの量で、それとなく、わさびも添えられていたのは、嬉しい。高級な肉には、わさびが1番!早速、出てきた石垣牛盛りから順番に網に乗せる。見る見るうちにきめ細かに入った霜降りが溶けるのと赤身が黒くなっていくのが待ち切れない!少し赤身のまま、わさびを乗せて一口に! トロけました!
他、部位的には、6種類の味を毎回違うタレで味わう贅沢ぶりで堪能した。
最後は「デザート」! アイスクリームが非常にサッパリとして満足感で一杯!

全て、会計を済ませ、外に出た時にはさすがに辺りは真っ暗!駐車場をみると、もう止める場所が無い状態でした。地元でも非常に人気があるお店なのだと納得しました。

  • 向い側がローソン。

  • オリジナルで、三連のタレ皿には、「マンゴー味の濃い目ダレとあっさり目ダレ」と壺に入った「青パパイヤとゴウヤの塩ダレ」

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2016/08/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

STEAKHOUSE NAKAMA 食事券&事前予約サービス 県産黒毛和牛やアグー豚中心に良質ステーキを堪能!<指定ホテル送迎可/恩納村>

美味しいステーキをいただきました!

投稿者: MARI, 2016/02/16

初めての沖縄!沖縄で是非ステーキを食べたい!とこちらを予約しました。場所は居酒屋の海物語さん、ローソンと同じ敷地内。レンタカーを借りて初めて通る道でも迷うことはありませんでした。目の前には、同じグループの琉球焼肉 NAKAMAさんがあります。
駐車場は3店舗が乗りあっているためか、かなり車でいっぱい。駐車場の中に、はまったらレッカー移動しないといけないくらいの何か所か大きな水たまりがあってかなり緊張しながら止めました。
店舗は見るからにアメリカンなイメージでお肉を焼くいい匂いが漂ってきて、入る前から期待でいっぱい。
ちょうど沢山のお客さまが入ったばかりだったのか、私たちが入ったときはテーブル席はほぼ満席。カウンターに通されてオーダー。ホットパンツの若いお姉さんの笑顔が素敵です。
待っている間に、他のお客様が頼まれていたシャカシャカポテトを元気よく振って「♪シャカシャカシャカシャカ~!」という声が耳に残ります(笑)
それを横目に待つこと20分近く。ようやく来ました!
和牛とアグー豚150gずつ。見た目にまず迫力があります!プレートに乗ってきてるのはにんにくまるごと一個!びっくりしながら早速いただきました。和牛は柔らかいけど、噛めばじんわりと味が口の中に広がります。でもすぐになくなってしまいます!逆にアグー豚はしっかりと歯ごたえがあって、まったく違う美味しさにびっくり!和牛用のソースはこしょうとニンニク、豚のソースは別に出てきましたが、しっかりと味がついているので、ソースなしでも美味しかったです!最初は食べ切れるかなぁ・・・・?と思っていましたが、意外にあっさりと完食!最後のじゃがいもも、にんにくもそれほどしつこくなく(ソースのにんにくの方がにおいも味もきつかった!)全部美味しくいただきました!
あ、最初にいただいたサラダがあっさりしているので、お肉が出てきてからいただくのをおススメします。
ともあれ、美味しいステーキをごちそうさまでした!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2016/02/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

STEAKHOUSE NAKAMA 食事券&事前予約サービス 県産黒毛和牛やアグー豚中心に良質ステーキを堪能!<指定ホテル送迎可/恩納村>

子ども連れにも安心です。

投稿者: SPIDEY, 2016/05/31

「沖縄に行ったら、おいしいステーキ食べたい」という夫の希望もあり、宿泊ホテルからほど近いSTEAK HOUSE NAKAMAさんを予約しました。

乳幼児2人がいるので、普段、ステーキハウスは敷居が高いのですが、こちらは完全禁煙で、子供用のメニューもあり、安心して食事を楽しめました。

お店に入る前から、「いい匂いがするね~」と2歳の長男も期待いっぱい!
サーロインとリブロースが選べるコースで、夫とそれぞれ注文してシェアし、子供にはお子様プレートを注文しました。夫が子供のハンバーグを一口食べて「おいしい!」と絶賛していました。

お肉の焼き方はお店の方のおススメで、ミディアムレアでお願いしました。お肉はどれも柔らかく、おいしかったですが、私は一番サーロインが気に入りました。

コースはドリンク付きですが、アルコール類は200円プラスです。ドライバー&子連れなので、パインジュースとマンゴージュースを注文しました。フレッシュでとてもおいしかったです。お子様プレートにジュースはついていないので、セットにできるか、子供サイズのドリンクもあるといいなと思いました。

お肉のソースは、プレートに一緒に乗っていた濃厚なガーリックソースと、別に2種類あり、色々食べ比べられるのも飽きがこなくてよかったです。お肉はもちろん、付け合せのじゃがいもとにんにく丸ごとも最高でした!ニオイも気にせず、たっぷりソースとともに、がっつり頂きました。

量としては、かなりのボリュームで、男性でも充分満足、女性には少し多いくらいでした。
ご飯を少なめにしてもらえばよかったなと思いました。別にシャカシャカポテトも注文したかったのですが、食べられそうもなかったので、残念でしたが、諦めました。

途中、子供のぐずられたものの、久しぶりのステーキディナーを満喫できました。ごちそうさまでした!

  • マンゴージュース

  • ソース2種類とサラダ

  • お子様プレート680円。飾りの傘に子どもは興味津々。サラダには海ブドウも。

  • リブロースとトッピングのガーリックパンチ。

  • サーロインとトッピングの目玉焼き。

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2016/05/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

琉球焼肉NAKAMA 食事券&事前予約サービス 石垣牛やアグー豚など沖縄の恵みを味わう!<指定ホテル送迎可/恩納村>

お肉だけでなく地元の野菜焼きも絶品でした!

投稿者: ヒヨシ, 2016/05/01

滞在先のホテルの近くで当初は歩いていく予定でしたが、あいにくの豪雨。。
ホテルからタクシーでお店に伺わせていただきました。
豪雨というか暴風雨に近かったので、テンションは最高潮とは言えなかったのですが、到着してすぐお店の外観でテンションが上がりました!予想していた外観よりはるかにオシャレで、もちろん内観もとても綺麗で雰囲気も良かったため、暴風雨も忘れディナーを楽しめました。
食事の感想ですが、まずお肉が最高でした!コースの金額的に部位には期待できないかな?と思っていましたが、まさかの希少部位であるミスジ、サンカクと綺麗で美味しい部位をいただきアグー豚の上質な脂身たっぷりの厚切り肉と、あっさりいただける薄切り肉を堪能させていただきました。
野菜焼きも、ゴーヤや紅芋など地元の食材が並び、それまで焼いて食べたことがなかったので新鮮な味わいに舌鼓をうつことができました。
店員さんの接客も素晴らしく、まさにかゆいところに手が届く接客でしたので、とても気分よく時間を過ごすことができました。
最後に、一番感銘を受けたのが焼き肉のタレのレビューをします。
焼肉のタレは3種類あり、普通のあっさりした焼肉のタレ、マンゴーなどが入ったフルーティなタレ、そしてゴーヤ塩(ちょっと違った名前かも?)という初めて食べるタレがありました。
特筆すべきはゴーヤ塩!ゴーヤの苦味と塩ダレのしょっぱさが最高に美味しく、牛豚問わずどの部位にもマッチし、そのまま舐めても美味しい不思議なタレでした。これがもう本当に美味しい。ぜひ一度ご堪能あれ。

P.S.
結局食事が終わっても雨風は弱まらず、タクシーを呼んでいただいたのですがその際の接客も大変素晴らしかったです。
また沖縄に遊びに来たら、絶対また来店させていただきます!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2016/04/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

琉球焼肉NAKAMA 食事券&事前予約サービス 石垣牛やアグー豚など沖縄の恵みを味わう!<指定ホテル送迎可/恩納村>

石垣牛とアグー豚の焼肉コース

投稿者: やまんちゅ, 2017/01/09

1月の3連休に伺いました。

周りに目印になるものはないですが、大通沿いで場所は分かりやすかったです。
美ら海水族館から那覇市内のホテルに戻る途中に行けました。

店内は随所に沖縄らしさが感じられる、かわいらしい内装でした。

NAKAMAコースは最初に
・骨つきラフテー
・キムチ、カクテキ
・もずくスープ
・野菜盛り(キャベツ、かぼちゃ、ゴーヤ、オクラ、紅芋、たまねぎ)
がでてきました。

ラフテーは骨まで食べられそうなほど柔らかく煮込まれているのにくどくなく、さっぱりと頂けました。
焼き野菜でゴーヤや紅芋など沖縄名物が食べられるのもよかったです。

続いて、
・アグー豚二種
・石垣牛
・えび
・ごはんorソーキそば
が出てきて、デザートはブルーシールアイスでした。
アグー豚は、脂はあっさりで食べやすく、味わい深くもありました。石垣牛は薄切りで、とても柔らかいお肉でした。どれもとても美味しかったです。
タレは、泡盛・黒糖・マンゴーのタレ、ショウガのあっさりタレ、ゴーヤと青パパイヤの塩ダレの3種類が使えました。ゴーヤと青パパイヤの塩ダレは、苦味と爽やかさが程よく感じられました。オススメは泡盛・黒糖・マンゴーのタレです。マンゴーの風味が絶妙で、お肉も更に美味しく感じました。
ソーキそば、ブルーシールアイスまで食べられて、沖縄を満喫できました。
量も丁度良く、店員さんも親切でとても良いディナーになりました。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2017/01/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

琉球焼肉NAKAMA 食事券&事前予約サービス 石垣牛やアグー豚など沖縄の恵みを味わう!<指定ホテル送迎可/恩納村>

484848

投稿者: 484848, 2016/04/16

今日は青の洞窟→琉球村→ビーチ→お土産御殿→20:00にNAKAMAさんに到着しました。
読谷村方面から向かったのですが、右手にNAKAMAさんの姉妹店の ステーキ屋さんが見えたので間違えてそこに駐車してしまいました。(焼肉NAKAMAの向かい側に有)目印はローソンです!
今回借りたレンタカーのカーナビには表示されませんでした。

○外観・・・☆☆☆☆
清潔感があり、入りやすい雰囲気。駐車場が広い。
○量 ・・・☆☆☆☆☆
今回はNAKAMAのコースで。丁度いい量。
色んな部位の肉があり、楽しめた。
○味 ・・・☆☆☆☆
柔らかいお肉と色とりどりの野菜(これは女性はテンションが、上がる)、エビもどれも美味しかった。厚切りの豚肉がちょっと固かったかな。特製の塩ダレにつけて食べるのがお勧め!
○内装・・・☆☆☆☆
店内はもちろん、トイレも綺麗。

店内は広すぎず、狭すぎず、店員さんにも気づいて貰えやすい距離です。お客さんの年齢層は様々で、外国人観光客も何組かいました。隣に座っていた外国人観光客の方は最後にアンケートを書くとき『パーフェクト!!』と言っていました☆小さい家族連れの方はお座敷に案内され(今日の場)ゆったり過ごしているように見受けられました。

また是非行きたいと思います。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2016/04/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

琉球焼肉NAKAMA 食事券&事前予約サービス 石垣牛やアグー豚など沖縄の恵みを味わう!<指定ホテル送迎可/恩納村>

最高に美味しかったです!!!

投稿者: ふーちゃん, 2016/05/16

旦那と石垣牛を堪能しました。写真でとったように、見た目もとっても豪華でテンションがあがりました!お味もジューシーで最高に幸せでした。それぞれの部位を確認しながら、目の前で焼くのはとってもたのしく、贅沢な瞬間でした。店員の方もとても親切で、お肉の説明をして下さったのが好印象でした。牛タンの煮物は食べた瞬間にとろけて消えてしまうほど柔らかく、うまーーーーっとおもわず夫婦で顔を合わせてしまったほどです。あんなにとろける牛タンは初めてでした。やっぱり、石垣牛の素晴らしさに感動しました!!!お肉も美味しかったのですが、お野菜も絶品でした。自分たちで練炭の上で焼くので、香ばしい香りがして、それもまた楽しめました。今後、沖縄に旅行で行く際には絶対絶対、利用したいです!美味しい石垣牛、すてきなサービス、本当にありがとうございました!素晴らしい夫婦の時間が持てました。これは余談ですが、ホテルを少し離れた場所にとってしまったので、旦那はノンアルコールビールを飲んでいました!この場所を知っていれば、ちかくにホテルをとったのになぁと思ってしまいました!つぎは近くのホテルをとってビールと一緒に楽しめれば最高だなぁと思います!!!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2016/05/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

『サムズ』鉄板焼きステーキディナー予約 沖縄で最も歴史あるパフォーマンスも見どころ!<那覇 国際通り他>

リゾート気分満点!

投稿者: 仮面ライター, 2013/10/31

那覇市内にいながら、リゾートに来たぞ!という雰囲気のあるレストラン。サムズマウイ久茂地店を訪れましたが、ポリネシア風の装飾、音楽、また1つ1つのテーブルの目の前で繰り広げられる鉄板焼きパフォーマンスは飽きることなく、旅の気分を大いに盛り上げてくれました。
食事はスープ、サラダ、野菜の鉄板焼き、メイン、デザートと充実の内容。ライスかパンを選べ、パンを選ぶとパイナップルブレッドとワインベリーブレッド(?)の2種類が出てきました。このパンも目の前の鉄板で焼いてくれ、どちらも超おいしかった!ライスよりお勧めです。
ちなみに我が家は3名で「テンダーロインステーキビック(250g) &生伊勢海老(1尾)」、「テンダーロインステーキ(150g) &伊勢海老のうに風味(半尾)」、「白身魚のうに風味・車海老・ホタテ貝柱」と別々の3種類を選びました。生伊勢海老最高です。
飲み物は別料金で、リゾートらしくグアバジュース、パイナップルジュース、マンゴージュースを頼んでみました。これもどれも美味!リゾートっぽい雰囲気のカクテルも種類が豊富です。
子連れでも気兼ねなく楽しめる、カジュアルなレストランでした。

  • 店内は外国っぽい雰囲気です

  • 伊勢海老の鉄板焼き、超オススメ!

  • 目の前の鉄板で調理してくれます

  • ハリセンボン型のライト

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2013/10/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

琉球焼肉NAKAMA 食事券&事前予約サービス 石垣牛やアグー豚など沖縄の恵みを味わう!<指定ホテル送迎可/恩納村>

石垣牛、とても美味しかったです。

投稿者: ryoryo, 2016/03/10

2月末に沖縄へ旅行しました。食事は「せっかくだから石垣牛で!」ということで、宿泊する恩納村で石垣牛のお店を調べました。ネットで調べると、この地区で好評価だったので、迷わずNAKAMAさんへ。石垣牛のコースをいただきました。
島野菜やあぐー豚の角煮、もずくスープなどの沖縄料理もコースに含まれており、沖縄らしさを堪能できました。焼肉屋さんなので、ドリンクについては期待していなかったのですが、とても充実していました。ノンアルコールでも沖縄らしさを味わえました。お酒を飲む人も飲めない人も、満足できるかと思います。
石垣牛はというと、驚くほど美味しかったです!!!大食いの自分は、いつも1.5~2人分食べるのですが、こちらのお肉は1人分でも十分に満足できました。
また、当日店員さんにこっそりとお願いしたサプライズも、早急かつ親切に対応してくださり、喜んでもらえました。本当にありがとうございました。
また沖縄へ、恩納村へ、行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。
お店はおしゃれで、店員さんの対応も素晴らしく、お肉もとても美味しい!!!オススメです。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2016/02/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

琉球焼肉NAKAMA 食事券&事前予約サービス 石垣牛やアグー豚など沖縄の恵みを味わう!<指定ホテル送迎可/恩納村>

ボリューム満点の焼肉ディナー

投稿者: えだまめ, 2016/12/28

沖縄で美味しい肉を食べたいと思い、こちらを利用しました。

お店の向かい側に系列店で同じ名前のステーキ屋さんがあり、
間違えてそちらに入ってしまいまい、ちょっと混乱しました(笑)
18時からの予約でしたが、入店時にはすでに満席に近く、
その後も入れ替わりにお客さんが入ってきていて、人気の高さを感じました。

まず野菜焼き、キムチの盛り合わせ、ソーキの角煮が出てきて、
いよいよお目当てのお肉の盛り合わせが出てきました。
その他にご飯か沖縄そばか選べて、スープも付きます。
お肉はアグー豚と石垣牛がそれぞれ3部位ほどと大きな海老も付いていました。
肉質もよく、ボリュームもあってとても美味しかったです!
つけダレも3種類あり、味を変えて楽しめます。

最後にブルーシールのアイスクリームもあり、これも沖縄っぽくていいですね。
バニラとピスタチオから選べたので2人で1種類ずつ頼みましたが、
個人的にはさっぱりとシャーベット系があればいいなと思いました。

美味しい肉でお腹いっぱいになり楽しいディナーになりました。
ありがとうございました。

  • アグー豚と石垣牛盛り合わせ

  • ソーキの角煮とキムチの盛り合わせ

  • 野菜焼き

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2016/12/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【沖繩在地美味】琉球燒肉NAKAMA・石垣牛+黑色阿古豬(Agu)晚餐饗宴(恩納村接送服務)

【沖繩在地美味】琉球燒肉NAKAMA・石垣牛+黑色阿古豬(Agu)晚餐饗宴(恩納村接送服務)

投稿者: Tony, 2019/05/27

這次享用的是石垣牛、阿古豬套餐,總括來說餐廳的服務算是很不錯,套餐包括免費的接駁車(黑色九人車,車外還寫上店家名字,容易認出),非常適合不是自駕遊的人使用,但中間發生了小插曲,餐廳安排接送的車子沒有準時到來,經過一輪溝通後,最後有驚無險,接駁車於大約二十分鐘後到達酒店(原本還想自己叫車呢)。另外,店員的服務態度很好,燒肉途中因油脂旺盛而令火勢太大,店員立即遞上冰粒撲火,非常貼心。其次,食物方面,份量多又新鮮,前菜是泡菜跟蘿蔔,烤的有蔬菜、三大盤的肉類、熟食有滷好的豬肉(超級肥肉很邪惡,但滷得很入味好吃,拌飯一流!)、白飯以及甜點冰淇淋。套餐還送了一客牛舌及飲料一杯。燒肉的質素很好,是用傳統的炭火烤!石垣牛是必吃!油脂分佈平均,入口即溶!最後,我們還多點了一碗白飯及啤酒!在大吃大喝後也不用擔心怎樣離開,店家會有車送回酒店。在結帳時,店家很貼心主動問我們要不要到對面的Lawson便利店購物,購物後接駁車的司機非常貼心的在Lawson便利店門外等候。這個價格質素真是太佛心了!性價比超好!真心推薦有來沖繩享受這優質的燒肉!

  • 啤酒

  • 甜點冰淇淋

  • 滷好的豬肉

  • 油脂旺盛而令火勢太大

  • 統的炭火烤

  • 油脂分佈平均

  • 統的炭火烤

  • 油脂分佈平均

  • 油脂分佈平均

  • 油脂分佈平均

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/05/20
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

琉球焼肉NAKAMA 食事券&事前予約サービス 石垣牛やアグー豚など沖縄の恵みを味わう!<指定ホテル送迎可/恩納村>

アグー豚も石垣牛も美味しい〜

投稿者: macco, 2016/04/29

58号線を走っていても目立つ、外見がおしゃれな焼き肉屋さん。店内も素敵で、店員さんはフレンドリーで、お料理の説明も丁寧で、居心地が良かったです。
前菜はキムチと、はじめて食べたアグー豚の塩角煮!柔らかくて、うま味があって、キムチと一緒に食べるのもおいしい!

石垣牛の焼き肉は、肩ロース、さぶとん、肩三角の三種類で、量がたっぷりで、食べきれるかなぁと思いましたが、ぺろっと完食!ロースはジューシーで食べ応えがあり、さぶとんは甘くてとろけました。一番好みだったのが肩三角!厚みがあって、柔らかくて、ジューシー。また食べたいなぁ。
そして、アグー豚の焼き肉は、ジューシーだけどクドくなくて、とても美味しかったです〜。
お肉をつけるタレは、泡盛が入った(アルコールはなし)コクのあるタレと、さっぱり味のタレがあり、お肉にあわせて色々楽しめました。
薬味的?!な青パパイヤとゴーヤのソースもあって、お肉をちょっとマイルドにしてくれて、相性も抜群!コリコリした食感も美味しかったです〜。
また沖縄に行ったら、食べに行きます~。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2016/04/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

琉球焼肉NAKAMA 食事券&事前予約サービス 石垣牛やアグー豚など沖縄の恵みを味わう!<指定ホテル送迎可/恩納村>

沖縄のお肉ならここ!

投稿者: ぷーー, 2016/08/22

8月沖縄旅行の際に、男女2名で来店しました。

沖縄に来たからには美味しいお肉を頂きたいと思い、NAKAMAコースを予約しました。

ホテルから車で向かう際、間違って向かいにある姉妹店に行ったため少し遅れてしまいましたが、無事入店することができました。

キムチ盛合せ、もずくスープ、豚の角煮など、お肉以外の料理も全て美味しかったです!

お肉は5種類ありとても贅沢でした!男性の方でもおなかいっぱいになるボリュームだと思います!

タレも何種類かあったので色々な味を楽しめました。

個人的にはわさび醤油がさいこうでした*\(^o^)/*

焼くとお肉から脂が溶け出し、口の中でとろけました(*^^*)♬



ドリンクはパイン酒、シークァーサー酒のソーダ割りを頂きました。とてもフルーティーで美味しかったです。デザートのパインアイスも美味しかったです。沖縄を堪能することができました。

お店の方は、料理の説明を分かりやすくしてくださったり、写真を撮ってくださったりと、いい雰囲気づくりをしてくださいました。

また沖縄に来た際は伺いたいです♬

  • 美味しいお肉でした♪

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2016/07/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【奢華沖繩夜】那霸名店龍宮城URASHIMA・琉球舞蹈晚餐秀(牛排or伊勢龍蝦可選+兒童餐可選)

CP值很高的美好晚餐

投稿者: 台灣親子遊客, 2019/06/28

◢我們點的是「和琉宴席‧珊瑚套餐」,大人12道、兒童8道(有#開頭),豐富好吃很飽;套餐內容包含花生醬拌豬耳朵、涼拌糖醋水雲、#生魚片、#花生豆腐、#特色味噌滷五花肉、海膽醬烤帶頭海蝦、天麩羅、#日式茶碗蒸、#白米飯、#紅味噌湯、#時令醬菜、#時令水果。
◢基本上,店家知道我們是外國人,會提供今天你點的中文菜單,每上一道就會跟你說明是哪道菜,不用擔心。
◢表演部分,店家也會在一開始就給你中文表演說明,因此我們了解19點和20點會各有半小時的傳統琉球表演,兩場內容都不同,所以等於你的一餐會看到兩場表演。
◢第二場表演結束後,店家會邀請顧客與表演者合照留念,這樣的互動,感覺很好~
◢服務很好,我們才走到門口,還沒表示身份,就會先問我們是否為XXX,倍感親切。
◢我們是坐在和式座位,需要脫鞋,店家也會提供拖鞋,方便你去廁所時換穿,還會幫你排好鞋子(也太好)。
◢總之,這餐很值得。

★INDEX:
《味と踊りの竜宮城 うらしま》
•沖縄県那覇市久米2-10-6 新垣ビル2F
•不自駕交通:單軌旭橋駅徒歩7分/單軌県庁前徒歩8分
http://www.urashima.jp/

  • 我們點的是「和琉宴席‧珊瑚套餐」,大人12道、兒童8道(有#開頭),豐富好吃很飽;套餐內容包含花生醬拌豬耳朵、涼拌糖醋水雲、#生魚片、#花生豆腐、#特色味噌滷五花肉、海膽醬烤帶頭海蝦、天麩羅、#日式茶碗蒸、#白米飯、#紅味噌湯、#時令醬菜、#時令水果。

  • ◢基本上,店家知道我們是外國人,會提供今天你點的中文菜單,每上一道就會跟你說明是哪道菜,不用擔心。 ◢表演部分,店家也會在一開始就給你中文表演說明,因此我們了解19點和20點會各有半小時的傳統琉球表演,兩場內容都不同,所以等於你的一餐會看到兩場表演。 ◢第二場表演結束後,店家會邀請顧客與表演者合照留念,這樣的互動,感覺很好~

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2019/06/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

琉球焼肉NAKAMA 食事券&事前予約サービス 石垣牛やアグー豚など沖縄の恵みを味わう!<指定ホテル送迎可/恩納村>

アグー豚にノックアウト(´・(00)・`)

投稿者: まゆっぱ, 2016/05/10

主人と沖縄に旅行に来た際に、美味しいお肉が食べたいと思いこちらのお店を訪問。
今回はNAKAMAコースを注文しました。
注文するとすぐに前菜のキムチ盛合せ、もずくスープ、豚の角煮が運ばれてきました。
角煮がとろとろでとっても美味しい!
そして彩り鮮やかな島野菜とお肉の盛合せ!!
タレは甘口と辛口、ゴーヤとパパイヤの塩ダレがあり、この塩ダレがとてもさっぱりしていて美味しかったです(●´ڡ`●)
お肉もどれも絶品で特にアグー豚は噛めば噛むほど脂の甘みが口に広がり最高でした!!!!
今まで食べた豚肉の中で一番美味しかったです!!
ドリンクはパインビアを頼みましたがビールが飲めない私でも美味しく頂けました♪
こちらのお店は泡盛の種類も多く、味の特徴を表にまとめたものがあり、わかりやすくてよかったです今回主人は車の運転があったのでお酒が飲めなかったのでとても残念がっていました(^^;
デザートのブルーシールアイスも塩ちんすこう味で甘じょっぱくて美味しかったです。
お腹いっぱい大満足のコースでした
ごちそうさまでした!!!!

  • とっても飲みやすいパインビア♪

  • 新鮮な島野菜

  • お肉の盛り合わせ(●´ڡ`●)

  • アグー豚と塩ダレがよく合う!!

  • わかりやすい!!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2016/04/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【沖繩在地美味】琉球燒肉NAKAMA・石垣牛+黑色阿古豬(Agu)晚餐饗宴(恩納村接送服務)

預訂超人氣燒肉餐廳無難度!!

投稿者: Anitatsai, 2019/06/09

在安排沖繩行程時,已經決定要品嘗美味的石垣牛與阿古豬燒肉,但是因為沒有日本手機電話號碼,就算透過白金秘書協助,很多餐廳也不接受外國人事先預訂,剛好發現Veltra網站可以預訂這個知名燒肉餐廳,馬上預訂,而且事先使用Veltra預訂的優惠內容太棒了!1.含恩納村飯店接送(一路負責開車的旅伴終於可以開心的喝酒吃肉)。2.只預訂雙人石垣牛與阿古豬套餐,但是贈送全桌四人含小孩飲料一杯。3.贈送厚切牛舌一盤(真不是蓋的!是我吃過有史以來切最厚的牛舌)。套餐的肉質超優就不用多說,連加點200台幣的兒童餐都很好吃,牛肉漢堡排軟嫩多汁,小孩整份完食,一直說好好吃,另外加點的
冷麵也非常美味,麵條超Q,搭配酸甜的醬汁非常消暑開胃。

晚上8點多吃完離開時,發現門外已經大排長龍,還有很多日本當地人來用餐,google後才發現琉球燒肉在恩納也是評價很好的熱門餐廳,不事先預訂真的要現場排隊很久,此次能品嘗到沖繩高級石垣牛與阿古豬燒肉,真的太滿足!也會推薦給其他友人使用Veltra預訂琉球燒肉,因為預訂餐廳方便,而且附贈的優惠真的很棒!

  • 很有沖繩風格的琉球燒肉門口

  • 用Veltra預訂餐點贈送的厚切牛舌

  • 套餐中附的泡菜跟蔬菜拼盤

  • 石垣牛肉盤

  • 石垣牛肉盤

  • 美味燒烤中

  • 套餐中的酒燉豬腳,超軟嫩!

  • 加點的Q冷麵,配上脆脆海葡萄跟水雲,很開胃!

  • 門口排隊等待用餐的人群

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2019/06/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

味と踊りの竜宮城「うらしま」で食事と琉球舞踊を楽しむ<那覇市>

至福の時間でした。

投稿者: MARI, 2016/02/20

沖縄滞在の最終日にお邪魔いたしました。
せっかくだから琉球舞踊が見たい!と本格的な舞踊の文句に惹かれてこのお店に決めました。
予約したタイミングなのか、最前列のお席をご用意していただき、早速料理も運ばれてきました!
早速いただくと、どれもこれも美味しい!どちらかというと薄味ですが、素材の美味しさが感じられます。もずくの酢の物は実は苦手なものなのですが、こちらのもずくの酢の物はお酢よりも柑橘系のすっぱさも交じっていて、ぺろりと食べてしまいました。
そして待っていました!琉球舞踊。3人の舞手さんによる舞踊でしたが、どれもこれも素敵でした!やはり四つ竹の紅型衣装はとても素敵で、最後に写真を撮っていただけるときにこの衣装で入っていただいてすごく良い思い出になりました。
こういったお店は他にもあると思いますが、席数もそれほど多くないためか、舞台は見やすく、食事もすべてに目が行き届いている印象があります。
とても素敵な至福の時間をありがとうございました!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2016/02/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

STEAKHOUSE NAKAMA 食事券&事前予約サービス 県産黒毛和牛やアグー豚中心に良質ステーキを堪能!<指定ホテル送迎可/恩納村>

ステーキ!ボリュームMAX

投稿者: あさわた, 2016/11/07

日曜に喜瀬ビーチパレスに宿泊した際に夫婦で利用 させていただきました。
ホテルからレンタカーで向かいました。
58号沿いで看板も目立っておりわかりやすい場所にありました。
19時で予約してましたが、店内はお客さんで賑わってました。
注文したのは、サーロインとアグー豚ローストポークステーにサラダ、ライス、ドリンクがついてるセットのものでした。
お肉は合わせて350gとボリュームたっぷりです。焼き加減はミディアムレアがおすすめですよと言われたので、おすすめ通りにしてちょうどよい焼き加減でした。
付け合わせのじゃがいもは丸ごと1個あり、ニンニクも半分ありインパクト大でした。
トッピングでチーズソースを注文しましたが、じゃがいもにとても合いました。
店員さんの接客もよく、観光のおすすめスポットなども教えてくれました。
沖縄に来たらステーキを食べたいと思っていたので、いい思い出になりました。
量が多いのでお腹を減らして行くことをおすすめします。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2016/11/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

STEAKHOUSE NAKAMA 食事券&事前予約サービス 県産黒毛和牛やアグー豚中心に良質ステーキを堪能!<指定ホテル送迎可/恩納村>

県産黒毛和牛とアグー豚のステーキ

投稿者: KMさん, 2016/08/21

 私は、今回NAKAMAというステーキ屋さんでステーキを食べました。国道58号線沿いにある、ステーキ屋さんらしくアメリカンな外観のお店には、土地勘の全くない私でもすぐにわかりました。 実際に店内に入ってみると、少し若い定員さんが何名かで出迎えてくださり、すぐに席まで案内してもらいました。私は、数十種類ある中から、ドリンクにパインジュースと、トッピングにガーリックバターを選びました。オーダーを終えるとすぐにドリンクとセットのサラダが出てきて、サラダを食べ終えた後、すぐにメインのステーキが出ていました。席に運ばれてきたステーキは2枚あり、1つはアグー豚のステーキ、1つは県産和牛のステーキがお皿いっぱいに乗っていました。ステーキにかけるソースも2種類あり、1つはガーリックソース、1つはブラックペッパーソースでした。店員さんの接客、料理の美味しさともに大満足することができました。ありがとうございました。  

  • ステーキ

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2016/08/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

琉球焼肉NAKAMA 食事券&事前予約サービス 石垣牛やアグー豚など沖縄の恵みを味わう!<指定ホテル送迎可/恩納村>

特選石垣牛コース

投稿者: KMさん, 2016/08/21

 私は、琉球焼肉NAKAMAという焼肉屋さんに行きました。 国道58号線沿いにある綺麗な外観のお店には広々とした駐車場があり、車で向かった私にはとてもありがたかったです。 今回、特選石垣牛コースでオーダーがすでに決まっていたので、数十種類の中からドリンクを選ばせていただきました。アルコールもコースに含まれていましたが、私は車の運転もあり、ソフトドリンクを注文しました。 まず初めにドリンクが運ばれてきて、すぐに前菜のキムチの盛り合わせが出てきました。このキムチがおいしかったのですが、辛かったです。(泣) 次に運ばれてきたのが、スープでしたが、沖縄っぽい感じのスープでした。 そして次に運ばれてきたのがメインのお肉で、石垣牛のいろいろな部位を堪能できるようになっていました。写真のお肉は2人前です。 最後にデザートのアイスが出てきてコースは終了しました。 店員さんの接客がとても親切かつ丁寧で、料理も大満足でした。

  • 5種類のお肉

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2016/08/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Ryukyu Dance and Okinawan Dinner Show at Urashima in Naha

Talented Performers and Excellent Food

投稿者: Julianne, 2020/02/09

Finding the restaurant was incredibly easy and the staff were very welcoming and informative. We got excellent seats with a good view of the stage and the theatre (being a Monday night) wasn't very full either, so there was less noise and the staff were able to tend to us much more quickly.

We ordered the Okinawan "Basho" set with the Ise Ebi and it was definitely worth the 7000 yen or so. The food was cooked perfectly and each item was an Okinawan dish. If you want to try a good array of Okinawan food, this is the best place to do it! Each item is listed in English on a paper and also introduced as it's given to you.

The show was split into two thirty minute sections performed by three very talented ladies. The dances were vibrant and fun and even if you don't understand Japanese to listen to the explanations, the restaurant will give you those in English on paper prior to the start of dinner. We were able to take a photo with the performers at the end of the show.

This is a great way to both see traditional Okinawan dance and dress, but also a way to try all the delicious food at the same time.

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2020/02/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

琉球焼肉NAKAMA 食事券&事前予約サービス 石垣牛やアグー豚など沖縄の恵みを味わう!<指定ホテル送迎可/恩納村>

沖縄の焼肉は最高!

投稿者: Akiraちゃん, 2017/01/27

一年に3回程度は沖縄旅行を楽しんでいます。
今回の旅行目的は、観光ではなくホテルリゾートを楽しみたくて計画しましたが、アグー豚と石垣牛の焼肉はどうしても食したいと思い読谷のホテルからは少し遠いのですがレンタカーを走らせました。17時の予約でお店に入り元気の良い店員さんに迎えられ気分良く焼肉のたれの説明を聞き七輪を目の前にしました。この段階でびっくりです。
普通の焼肉屋さんではガスコンロで焼くことが一般的と考えていましたがさにあらず本格的な炭火焼肉が食えると心が躍りました。更に、持ち運ばれた肉の量及び肉の美しさを見て驚きました。脂の乗った絶品の肉を食し妻共々十分に満足したディナーでした。特に、アグー豚・石垣牛と前菜のキムチとカクテキとの相性が抜群に良くご飯も進みます。
今後の沖縄旅行には外せない名店ですね。

  • 野菜との相性もばっちり

  • てんこ盛りの肉肉…

  • キムチ・カクテキ・ラフティスープ

  • オンパレード

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2017/01/24
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Ryukyu Dance and Okinawan Dinner Show at Urashima in Naha

First time in Okinawa

投稿者: Adi, 2017/04/03

Me and a Japanese friend visited the restaurant after a day Exploring Naha city.

The place is pretty close to the nearest monorail station and the shop sign are pretty visible from the street so it was easy to spot.

The staff were really kind and helpful to us and had already set the table when we arrived with English menu and an English note with the explenation of the performances that night but when they realised my friend is Japanese they offered the Japanese ones to her!

Of course the performances were interesting and they covered a variety of dances over two acts giving you time to eat!

The set course was good and covered a vriety of dishes served in Okinawa but I was daring enough to order some extra unusual dishes off their menu such as the sea snake (as I discovered later, not my cup of tea!) and etc.

But over all the service, the performance and the food was good enough to recommend this to anyone visiting Okinawa and specially those who have no or little knowledge of the Okinawan culture!

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2017/04/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

STEAKHOUSE NAKAMA 食事券&事前予約サービス 県産黒毛和牛やアグー豚中心に良質ステーキを堪能!<指定ホテル送迎可/恩納村>

お腹一杯でした!

投稿者: パンダ, 2017/01/21

Aコンボセットをいただきました❗
焼き加減は薦められたミディアムレアで!(いつもミディアムレアでいただきますが笑)
テーブルについてビックリ!肉がデカイ!早速アグー豚ローストをいただくと、ソースの必要はありません。
トッピングでチーズソースをつけましたが付け合わせのローストポテトに付けて食べました!
次にリブロースは焼き加減が絶妙!しかもやわらかい!
肉だけの味で半分食べちゃいましたがブラックペッパーソースも旨かった!
車だったのでアルコールは飲めませんでしたが、一品料理も充実してて、次はビール片手にシャカシャカポテトをたのみたい!
ランチもやってるみたいなので機会があれば是非よってみたいです。
お腹一杯で那覇まで帰れるか心配です。
ご馳走様でした❗

  • ボリューム満点

  • トッピングも様々

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2017/01/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

食事券&事前予約サービス 島しゃぶしゃぶNAKAMA 石垣牛・島豚あぐー・島野菜をこだわり出汁で堪能!島唄ライブも毎日開催♪<那覇市・国際通り>

ジー&マミーで行く沖縄旅行

投稿者: まあさ, 2019/09/24

1ヶ月前から予約してました。来ました!島しゃぶ!!お店の雰囲気もとても良く、食べ始めた頃に三味線&ドゥルルルの生歌ライブが始まり、すっかり沖縄気分!!前菜のもずくがさっぱりと美味しく、アグー豚のメンチカツも熱々でオリオンビールが進みました。さて、メインの島しゃぶ。アグー豚が美味しいのはもちろんですが、なんといっても島野菜!もーほんと最高でした。気づけば鍋の中が緑だらけ!そう!モロヘイヤです。いっくらでも食べれる。バイキング方式でカゴにあるモロヘイヤを2人で2かごは食べたかな。締めの麺は野菜を食べ過ぎてお腹いっぱいで食べれなかったのが残念心残りです。。また沖縄に来た時は絶対に行きたいと思います。あっ、最後のマンゴーシャーベットも最高でした。

  • ステキな歌声でした!!

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2019/09/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

STEAKHOUSE NAKAMA 食事券&事前予約サービス 県産黒毛和牛やアグー豚中心に良質ステーキを堪能!<指定ホテル送迎可/恩納村>

おいしかった!

投稿者: 東北の4人組, 2017/04/16

たしか前日に店の都合で予約時間を遅くしてほしいと電話があったが、それはそれで誠実であると思いますので、減点対処ではありません。話していた時間にはキッチリとホテル玄関にワンボックスで迎えに来てくれていました。
店は、アメリカンスタイルといった感じで、ホットパンツ!姿の女性がサーヴィスしてくれますが、カウンターで肉を焼いている方はむしろナイフによる余計なパフォーマンスもなく落ち着いて食事ができました。ボリュームは書くまでもなくおなか一杯に。
アルコールは多少追加料金がありましたが数百円程度。コースを事前決済すれば何も当日はお金はいらないといっても過言ではありません。
まずは、一回行ってみるべきお店です。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2017/03/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【沖繩在地美味】琉球燒肉NAKAMA・石垣牛+黑色阿古豬(Agu)晚餐饗宴(恩納村接送服務)

推薦來此享用美味的燒肉

投稿者: Hencky, 2019/05/05

這次享用的是石垣牛、阿古豬套餐。店員服務很好,雖然我們聽不懂日文,但依然可以感受到誠心的服務~只訂兩人套餐,店家也贈送了孩子一杯飲料,大心!島菜每樣都很新鮮,紫芋只是單純的烤透,味道就很香甜。豬腳燉到軟嫩,只需筷子輕撥就能骨肉分離,吃進嘴裡慢慢膠原蛋白。石垣牛果然與一般牛的肉質不同,建議烤透點就會入口即化。除了多種沾醬可供選擇,我個人推加店家附上的新鮮哇沙米,與油脂融合後別有一番風味。阿古豬猶如豬界中的運動選手,肉質Q彈,沒有腥味。第一次吃到真是驚為天人,口感是以前吃過的豬肉都比不上的,我個人覺得完勝伊比利豬!另外加訂的兒童餐也不馬虎,這個價格真是太佛心了~真心推薦有來沖繩不要錯過這優質的燒肉~

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2019/05/03
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【沖繩在地美味】琉球燒肉NAKAMA・石垣牛+黑色阿古豬(Agu)晚餐饗宴(恩納村接送服務)

激推

投稿者: Hencky, 2019/05/03

這次享用的是石垣牛、阿古豬套餐。店員服務很好,雖然我們聽不懂日文,但依然可以感受到誠心的服務~只訂兩人套餐,店家也贈送了孩子一杯飲料,大心!島菜每樣都很新鮮,紫芋只是單純的烤透,味道就很香甜。豬腳燉到軟嫩,只需筷子輕撥就能骨肉分離,吃進嘴裡慢慢膠原蛋白。石垣牛果然與一般牛的肉質不同,建議烤透點就會入口即化。除了多種沾醬可供選擇,我個人推加店家附上的新鮮哇沙米,與油脂融合後別有一番風味。阿古豬猶如豬界中的運動選手,肉質Q彈,沒有腥味。第一次吃到真是驚為天人,口感是以前吃過的豬肉都比不上的,我個人覺得完勝伊比利豬!另外加訂的兒童餐也不馬虎,這個價格真是太佛心了~真心推薦有來沖繩不要錯過這優質的燒肉~

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2019/05/03
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【沖繩在地美味】琉球燒肉NAKAMA・石垣牛+黑色阿古豬(Agu)晚餐饗宴(恩納村接送服務)

非常好食的燒肉

投稿者: 再食。Luby, 2019/07/12

非常好食的燒肉,由因立去餐廳車程不是很遠,揸車去很方便亦容易到達餐廳,餐廳環境一流,服務質素很好,我由Sheraton Hotel 揸車去車程只需15分鐘,我book七點,但我比較早去到,餐廳經理好好人幫我安排,安排座位後立即送上前菜,有泡菜淹蘿蔔,很開胃很好食,之後再送上厚切牛脷,肉質亦很鮮味,再有阿古豬,阿古豬比一般豬肉鮮甜,由於是用炭爐燒所以肉質更鮮味有炭爐燒的味道,在你是比較次一等的石垣牛,肉質較為一般,重頭戲是最後一碟的石垣牛,呢碟牛入口即溶,亦很肥美,牛油入口很好味。
兒童餐方面,有漢堡扒很好味,亦都有沖繩出名的海葡萄,最貼心的是有麵包超人布甸,小孩亦吃得很滋味。
下次去沖繩一定會再食。

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2019/07/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【沖繩美食通】島ShabuShabu NAKAMA涮涮鍋・石垣牛肉or阿古豬肉晚餐饗宴+島唄現場表演(那霸國際通)

連我的廚師媽媽都稱讚的新鮮食材!

投稿者: CHUNG, 2019/08/07

帶爸媽第一次旅遊沖繩,預約了6點鐘的晚餐,位置就在國際通大街上,地點非常方便,6點鐘抵達的時候店裡面還沒有很多客人,迅速入座了以後,由於我們4位都不懂日文,服務人員仍然很有耐心地解釋,也都提供了我們中文菜單,需要溝通的時候手機打開翻譯功能,給服務人員看一下就可以了,非常方便^^
我的廚師媽媽平常對食材非常講究,餐廳提供的牛肉、豬肉、蔬菜,連媽媽都說非常新鮮 ! 蔬菜可以無限制的拿取,對於非常重視蔬菜攝取的我們來說,真的非常適合!大概7點30分的時候還有現場演唱表演,餐後還有甜點,讓這次的用餐體驗非常滿意,吃的好滿足,真心感謝!

  • 肉片非常新鮮!

  • 爸爸媽媽很滿意

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2019/08/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

エリアからツアーを探す

沖縄本島 テーマから探す

レストラン事前予約・お食事券 (食文化体験) | 沖縄本島の観光&遊び・体験・レジャー専門予約サイト VELTRA(ベルトラ)

和牛・ふぐなど高級食材を使った料理を提供するレストランのお食事を、レストラン食事券で楽しみましょう。名店で贅沢な料理が食べたいと思えば、レストラン食事券を使うと、お得に美味しくお食事できちゃいます。フルカラーで見やすい店舗案内マップが付いてますので、初めてのお店でも安心して行くことができます。観光ツアーや各種体験ツアーとセットになっているプランも楽しめます。大切な人と極上のひとときをお過ごしください。